電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.I様
★★★★★
叉紗先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうごさいます。 彼の事、すごく当たっていました。今の距離感が丁度いいと思っているんですね。納得です。 先生が縁結びをしていただいた効果がもう現れています。 すごく嬉しい!! 早速神社にも行ってきました。晴れ晴れとした1日でした。先生のおかげです。 こうした穏やかな気持ちが幸せな未来に繋がる事信じています。 ちょっと欲張りかもしれませんが、またお電話した時は縁結びお願いしますね! ありがとうごさいました。。。

2019-01-13

A.K様

★★★★★

昨日は遅い時間の鑑定なのに丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました✨内職、神社へのお参り行って前向きに頑張りたいと思います😊先生と話したのは初めてなのに初めての感じが全くなく、不安が解消されて自分でもビックリしています😳心の霧が晴れたような感覚で、心が軽くなりました😌先生に良い報告が出来るように頑張りますので、何かありましたらまた相談させてください✨ありがとうございました😊 A.Kより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

H.H様

★★★★★

先日は縁結びをしていただいてありがとうございました。彼とは前世からの御縁があり、めずらしいことにお互いその事を覚えているそうなので、結ばれる可能性が高いそうですね。明日、先生が仰ってくれたように、神社へお参りに行こうと思います。これから、笑顔で明るい気持ちで日々を過ごしていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

E.S様

★★★★★

いつもありがとうございます^ ^昨日彼に連絡したんですが、あけおめメール!いつもはラインさほど返さないか電話なんですけど、時間差ありつ夜8時8分にラインして、それから11時半くらいまでしたのが奇跡のような‥内容は大したことないけど、いつもならめんどくさいから返さないのにもービックリです‼私の心境は大変です( ;∀;)しかも、彼が久々に帰ってくるかもしれません。会えるかはわからないけど会えたら嬉しいなぁー^ ^年明けからだねと先生に言われていた彼とのこと、母のことよい方向に進んでいるのか先生にまた聞きたいのでまた繋がれるといいです☆お忙しい先生、お身体に気を付けてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

C.S様

★★★★★

叉紗先生、久しぶりにも関わらず私のことを、覚えて頂いて本当に嬉しかったです。今日も縁結びやたくさんの術を施して下さり、本当にありがとうございました。心から、感謝しております。思い出に変わってしまってる、彼の気持ちに変化や動きがありますよう、神社に行ったり教えて頂いた内職など、自分の出来ることをしっかりやっていきます。彼への気持ちはありましたが、変わらない状況にもう半ば諦めなくてはいけないのかもと思ってましたが、今回が先生に頂いた最後のチャンスだと思って、もう一度このご縁を絶対に成就させたいです。そのために、今後とも是非、叉紗先生のお力を最大限にお貸し頂きたいです。よろしくお願い致します。寒いので、風邪やインフルエンザにかからなぬよう、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-08

Y.Y様

★★★★★

先ほどの時間が過ぎても視て頂きありがとうございました。Y.Yです。彼が結婚してしまうと思うとショックで苦しいです。それでも私には毎日の神々様の祈りと内職、神社への参拝をする事しか出来ません。いつか必ず復縁できる事を願い待ってます。また苦しくなったら連絡しますので先生これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

S.Y様

★★★★★

叉紗先生、いつも鑑定ありがとうございます🙇 叉紗先生のお話は、興味深く楽しいです😊 また、叉紗先生に両肩の痛みをとっていただき、ありがとうございました🙇 楽になりました。愛犬との悲しい別れがありましたが、いつも叉紗先生に愛犬の気持ちを伝えてもらい、泣き笑い状態になります。沢山、叉紗先生に助けていただきました。感謝しても足りないくらいです🙇まだまだ目標達成までありますが、叉紗先生は、愛犬とともに私の人生になくてはならない方ですので、お力添えお願いします🙇 神社のお参りと楽しむことで執着しないように愛犬を思いながら頑張ってみようと思います。叉紗先生、よろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

S.A様

★★★★★

いつも有難うございます職場での人間関係の事、先生の仰った通り新年早々、動き出しそうです!彼の節穴の目が開きかけたみたいで、Sさんに対する不満がようやく耳に入り出しこれから何かが起こりそうな予感…。縁切り効いたみたいです♪この勢いで二人の事も一気に動き出してくれれば良いのですが、まだ1月始まったばかりなので教えてもらった魂のお仕事続けて様子をみてみたいと思います。先生の術は見えない世界と現実で起こることのタイムラグはあるかと思いますが、効くときはホントに効果ありますし、彼は感受性がすごいのか速効性があるときもあります☆元旦の鑑定では彼にはメッチャ効いたみたいで、当日の夜帰って来た時はプレゼント付きで、おまけにちゃんと仲良くできました♪次回、先生とつながれた時は二人の良い報告ができたらいいな♡あと、これからのお仕事についても今は出来ることからブレないようにやって行こうと思ってます。また色々相談乗って下さいね〜(^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-01

J.K様

★★★★★

叉紗先生、新年一発目で鑑定していただきありがとうございました!良い状況ではあるとの事で、安心しました。粘土の縁切りと縁結びもありがとうございました!またよろしくお願い致します。先生の2019年がステキな1年になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-31

M.S様

★★★★★

サシャ先生、先日はありがとうございました。先生の鑑定で、私の知らなかった彼の意外な性格が判明!それが今後の2人に良い方にはたらいてくれたらなあと思います。本日、神社での参拝もし、なにか清々しい気持ちになりました。まだ不安もありますが、春までに先生が示してくださったような流れになればいいなと心から願います。私も頑張ります。また、宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-31

M.I様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。11時47分彼から帰ります。とラインありました。やりました!今は安堵の気持ちでいっぱいです。良い年を迎えられそうです。先生もお身体をお大事に良い年をお迎えください。ありがとうございます。 合掌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

E.S様

★★★★★

29日の夜中長いことお話しさせてもらいありがとうございます^ ^遅くなりました。母のことも彼のことも先生を頼りにしています。実はようやく完全に彼氏と別れました。無事に終えたことよかったと思います。彼は特別と思い別れに踏み切りましたが、先生に聞いてまさかの彼がツインレイとは衝撃でした‼拒否する気持ちはそのせいなんだとわかりまだ動揺していますが‥笑特別なツインレイとの関係を年明けに期待しながらまた先生とお話し出来る事を楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-28

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。いつも先生とお話し彼の気持ちを聞いて安心します。今の私には先生を通して彼の事を聞いたり私の気持ちを話す事が救いになってます。ありがとうございます。これからも内職、神々様に祈りひとつひとつ彼と共にお互いの想いが叶うよう頑張って行きます。先生、これからも宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-24

M.H様

★★★★★

初めて鑑定受けました。2週間連絡とらないで、という縁結びを21日18時に行って頂きました!6がナンバーだと、諏訪神社を教えて下さり、24日に教えられた方法で参拝してきました!イブの今日、彼は他の女性と会ってるよう…不安で不安で辛いです…この女性との縁を切って下さい!そして、私を選んでくれるように先生の縁結びに期待して、私も彼との距離感を考えながら、2週間待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-20

M.I様

★★★★★

いつも私目線で、心温まる鑑定感謝しています。先生に繋がるまで、不安でどうにかなりそうでした。もう大丈夫ですね!前世の出来事が今の私と彼を苦しめているなんて、考えもつきませんでした。先生のお力はホントにすごいです。しばらくは様子を見てみます。私の心は落ち着きました。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-20

K.T様

★★★★★

先生、本日神社に行ってきました。先生に教えて頂いた参拝でやりましたが、言葉を覚えられず文章を見ながらだったのですが、大丈夫だったのかな…あとは彼に1本LINEを入れるだけです。良い方向に行くと信じます。また、電話します!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-20

Y.N様

★★★★★

元彼が昨夜、LINEブロック解除してくれたみたいです。時期も先生の仰ったとおりです。これから、良いLINEが来るのか、悪いLINEが来るのか、LINE自体来ないのかわかりませんが、まずはブロック解除してくださった先生に感謝です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-19

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。彼との事をいつも視て頂きありがとうございます。彼の事がほんと心配で仕方ありませんでした。先生とお話して彼の今の状態が分かり少し安心しました。私達二人の事も分かり安心しました。毎日の祈りと内職、日記。神社参拝を自分なりに行って良かったと思いしました。まだまだ不安で崩れる時もありますが彼と復縁できるまで、できた後の為にも少しずつ色んな意味を含めて頑張ります。 また娘の就職の祈願もありがとうございました。先生 いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-19

E.S様

★★★★★

先生、夜遅くに見ていただきありがとうございました^ ^2回目でしたが、覚えて頂いていて嬉しかったです!先生とお話をするとあんなに落ちていた自分が元気になり、今は凄く前向きになれることができました。宿題と縁切りや術など、先生には出来ないことはないんじゃないかってくらい色々していただきました。お人柄ともに最高の先生です!彼氏のことももうすぐ終わると思うし、彼と歩いていく未来を考えながら前を向いていこうと思います。縁結びのおかげで私より彼の方が温度上がっていたのにはビックリと嬉しさでいっぱいでした^ ^また先生の声を聞きに行くと思うのでその時はよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-19

C.H様

★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。28日あたりに連絡来たら嬉しいです(;ω;。魂さん達のお船はどうでしたか??私は12月22日の冬至の日に大社と善光寺に行ってくることにします★彼の気持ちもまだあると聞きビックリしたのと嬉しかったです。今回はなんでこんなに離れることができないのかよくわかりません。。モテるのも嫌だよー。。彼のこと好きな女性の縁切りしていただきありがとうございます!!安心して過ごします。。内職も頑張ってやってます★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

K.A様

★★★★★

叉紗先生のお力は本物です!!術をかけて頂いた日からLINEはくる電話はなるで新しい彼女はそっちのけになっちゃいました!15日に話好転するよ!って言われて本当に15日やっぱりお前が好きお前のところに帰りたいって。今日は神社にお参りに行ってきました。神社に着いた時間がラッキーナンバー2と5の25分!ビックリです!よりが戻って悪縁が早く切れるように内職頑張ります!落ち着いたらまた連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

C.I様

★★★★★

叉紗先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうごさいます。彼の事、すごく当たっていました。今の距離感が丁度いいと思っているんですね。納得です。先生が縁結びをしていただいた効果がもう現れています。すごく嬉しい!!早速神社にも行ってきました。晴れ晴れとした1日でした。先生のおかげです。こうした穏やかな気持ちが幸せな未来に繋がる事信じています。ちょっと欲張りかもしれませんが、またお電話した時は縁結びお願いしますね!ありがとうごさいました。。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-04

A.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日はありがとうございました!いろいろなところから応援していただいていて、とても心強く思っています。いよいよ進展していくことになりそうで、楽しみのような、緊張するような。でも、いつも通り、先生のようにいつでも穏やかに過ごしていくようにします。いつもありがとうございます。またお電話いたします。よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-01

A.W様

★★★★★

人気の高い先生なので待機時間前にドキドキしながらスタンバイする事を何度かしましたがチャンスに恵まれず 今回は何故かなんとなくいける気がして待機時間スタートと同時に鑑定するボタンを押すと、、、 何と!繋がりました☆ 先生のアドバイスに従い彼の方へ私から連絡しました。すると 彼からの質問メッセージが続きその質問に私は返答をするというラリーが続いてしまい… 私からの質問は一切投げかけず 、最後に彼から連絡ありがとね。というメッセージを最後にメッセージのやり取りは終わらせました。これで良かったのかちょっと不安ですが ラッキーナンバーの日に先生から教えて頂いた神社へ⛩行きます! ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

E.S様

★★★★★

夕方に初めてお話させて貰ったE.Sです!先生先ほどはありがとうございました。彼とずっと通じるものがある気がしていましたので、前世を聞いた時は納得としか言いようがありませんでした。私たちは、一緒になるために今出会っているんだということも確信しました。ずっとなんとなく他の人と違う感覚を抱いていて不思議に思っていたので、先生に言われた通り一緒になれるように頑張っていきたいと思います^ ^来週の休みに先生が言っていたお参りに必ず行こうと思います。明日連絡もして縁結び成功することを願って今日は最後にしますね^ ^また連絡させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-27

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。いつも先生には彼との事支えて頂いてありがとうございます。彼の想いや私の想いを伝えて頂いて、いつも胸がいっぱいになります。彼の想いや気持ちに対して嬉しい気持ちと、それでも別の女性とこれから暮らし過ごして行く事に複雑な気持ちがある自分がいます。彼の想いと約束を信じ彼を待っています。身体を治して彼と過ごせる時を待ちます。私にはこれしかできません。先生...いつも泣いてばかりになって、ごめんなさい。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>