電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分370円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
今日は2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。1度目の鑑定で彼の近くにいる女性との縁切りをお願いしたところ、その4日後にはその女性との縁が切れており本当に本当に驚きました。また、今日の鑑定で先生が彼に似ている芸能人を仰っていて、聞いたときはその方の顔が分からなかったのですが、鑑定後に検索してみたら私が先生にお伝えした他の芸能人(良く言い過ぎてました…)よりも彼に似ていて、今日も驚かされました。見えているんですね。。先生に教えていただいたことを行いながら、また鑑定に入らせていただければと思います☆

2021-02-19
#不倫

N.S様

★★★★★

叉紗先生先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。本当に皆さんの口コミ通り 待機しても中々鑑定に入ることが難しく 今日ようやく入れました。緊張しましたが私の話しを 優しく聞いて下さり安心しました。彼と 前世では恋人だったとは驚きました。彼との結婚をみてもらいましたが 時間がかかりそうですけど 私は諦めれないので 先生に教わったラッキーナンバや、自宅でのお参りを頑張って 少しでも早くいい方向になるように 頑張ります。また 不安な際は鑑定に入るので その際は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生にやっと繋がりました。音信不通になった彼の事を相談して納得!。面倒くさい、そうだったんですね。何も伝えないのに良く視えてて、ビックリしました。やはり、彼を諦める事出来ずです。彼から連絡くるまで、ネットの仕事頑張ります。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#復縁

Y.C様

★★★★★

またラインするねと言われて数日後ラインやSNSのブロック、着信拒否までされ連絡手段がなくなってしまいどうしていいかわからずここに辿り着きました。別れてはいないのにどうしていいかわからず先生に相談出来て良かったです。気持ちが楽になりました。今は信じて待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!10月末からサシャ先生にお願いして3ヶ月。自宅参拝が終わり、例のお寺に行って参りました。彼は気にしてくれているとのことで、うれしかったです。未だLINEはブロックされたままですが、気持ちはあるそうなので、彼からのアプローチを待ってみようと思います。あと、気になることが出てきたのでまたお電話します笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#恋愛

Y.M様

★★★★★

叉紗先生🥰今日もありがとうございました🥰恋の悩みがあると思ってお電話しましたが、自分自身がとても充実している話を聞いてもらっちゃったような、、🤣恋愛の悩みが皆無な訳ではないけど、それを成就させるために今私が楽しんでいる日常が必要なこと、すっっっっごい納得。 魂の貪欲の話も「あぁ!! 貪欲!!」と納得。なるほど。。自分の心を自由に開放して楽しんで過ごしてみますね🍀こういったパターンの宿題あるといいなぁ(笑)自分が充実している実感が確実にあるから宿題はないことは理解していますが、何か宿題作ってほしいです😜私、宿題やりたがりです🌈いつも鳥肌立ちまくりでしたが、今日は汗吹き出しました。汗が冷えて寒くなったので、またお風呂入ってきます🛀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04

A.K様

★★★★★

叉紗先生、昨晩はありがとうございました!いつもお見守りいただき感謝いたします。1年前の自分の状態を知ることができ、先生の慈悲深さにも改めて気付くことができて、感謝をお伝えすることができてよかったです。仕事の上昇の縁結びもありがとうございました!またいろいろ頑張っていきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-03
#恋愛
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

今回もありがとうございます!主に仕事と恋愛のことで相談をしたのですが、仕事に関しては私が頭を悩ませていた問題が1週間程でスピード解決してびっくりしたのとお礼を伝えたかったのと、上司自身が自分の身を心配して私に嫌がらせをしてくるらしくことごとく有能な部下を潰していく最低な上司で、その対応策を教えてもらい、今月に入り上長が代わって私はどう評価されているのかをみてもらったりしました!上長からの評価は出世候補として見ていると言われて嬉しい限りです!スピード出世にも縁を結んで頂き、やる気が更に湧いてきました!(笑)頑張るぞ〜!恋愛に関しては、いい感じだそうですが遠距離がちょっとネックです…😢(笑)彼から告白してくれるのを気長に待って、いい結果を報告出来ればな〜って思ってます!今回は、頭を悩ませてた問題が先生に相談して早く解決した事に感謝の気持ちを伝えたくて、お電話しましたが、やっぱり先生とお話してるとあれよあれよと相談したい事が出てきて長くなっちゃいました😅(笑)ご多忙かと存じますが、お身体にはお気をつけてください。🥺🥺🥺いつも、色々とありがとうございます!先生のおかげで、職場の悩んでた人達に笑顔が戻って仕事が楽しく取り組める環境になったことが救いです。めちゃくちゃ悩んで悩んで、早く解決したいのに役職じゃないから出来る行動の範囲が狭まれていて、それでまた悩むという負のループから抜け出せて本当に良かったです!本当にありがとうございます!これでまた、皆が楽しく仕事出来ます!感謝してもしてもしきれません(笑)本当にありがとうございます😭😭😭また、何かあれば相談します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#恋愛

S.T様

★★★★★

遅くにありがとうございました!彼の未読無視が本当に悲しくて、そんな時に叉紗先生に出会いました!ですが中々繋がらず…諦めかけた時にまさかの繋がって奇跡だと思いました☆凄く優しくて話しやすく、話していて元気になりました!彼の事好きなので、先生に教えてもらった参拝しっかりとしますね!!電話を切った後にラッキーナンバーを考えていたら、今日31日でした♡なので早速お家で参拝します!3月を楽しみに2月頑張ります!!連絡きますよね!信じます!☆引き寄せや縁切りや惚れ薬、本当にありがとうございました!また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-27
#復縁

Y.K様

★★★★★

彼から急に音信不通にされて1ヶ月。毎日焦りや不安に押し潰されそうで、どうしたらいいのか分からずネットで「音信不通」と検索をかけたり他の占いサイトで彼の気持ちを聞いたりしていて「このままだと自然消滅」「彼から連絡は期待しない方がいい」など、もうダメなのかな。と思うような事を言われていたのですが、偶然先生のクチコミを見つけ、藁にもすがる思いでサイトに登録し、これまた偶然奇跡的に先生が待機中で鑑定をしていただけました。これでもかって程、私達の出会いから今の状態に至るまでを長々と話したのに「うんうん」と聞いてくれ、彼に言われた言葉も「それは彼ひどいね」と同調してくれたのも嬉しかったです。そして彼の気持ち、前世の繋がり等も見て頂き、前世で恋人だった事、彼にもまだ気持ちがあるけど今は彼の頑固な部分が勝ってる事を教えて頂きました。その頑固な部分を取り除いてもらい、最後に好きな感情だけが残るからね。と仰って頂きました。更に現状の音信不通の縁?を切って頂き、更に縁結びや惚れ薬を彼の飲み物とスマホに入れて頂き、何か飲む度スマホを見る度に私を思い出すようになりますよと。更に名前は忘れてしまったのですが、2人を最高の状況に導いてくれる道標をつけて頂きました。3月にチャンスが高くなりそうだという事なので、ラッキーナンバーと裏ラッキーナンバー意識しながら自宅参拝を月3回を3ヶ月!頑張ります!沢山ありがとうございます。上手く彼と元に戻れるよう私自身も頑張るので、応援して下さい。またお話したいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

A.S様

★★★★★

初めての電話占いでした。とても優しくて、話していて安心します。片思いのことでご相談しましたが、、あの時は怒りと悲しみで感情が不安定であり彼のお気持ちの部分が聞き取れませんでした😱また、同じこと聞いてしまったらすいません。ただ、自宅参拝など大事なところはしっかりとメモさせて頂き、頑張っています☺️あんなに怒りに満ちてたのに怒りとの縁切りをしてもらった瞬間から悲しみは残っているけど腹立たしいとかそういう気持ちがなくなり今も怒りは感じることが無くなりました!もう少し頑張った後にまたご相談させてください😆お身体に気をつけて。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

Y様

★★★★★

今日は2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。1度目の鑑定で彼の近くにいる女性との縁切りをお願いしたところ、その4日後にはその女性との縁が切れており本当に本当に驚きました。また、今日の鑑定で先生が彼に似ている芸能人を仰っていて、聞いたときはその方の顔が分からなかったのですが、鑑定後に検索してみたら私が先生にお伝えした他の芸能人(良く言い過ぎてました…)よりも彼に似ていて、今日も驚かされました。見えているんですね。。先生に教えていただいたことを行いながら、また鑑定に入らせていただければと思います☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

M.I様

★★★★★

いつもお世話になります!なかなか進展しませんが、祈願し待つと言うことをしていこうと思います。早く先生に良い報告ができるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25
#恋愛

Y様

★★★★★

サシャ先生、今日も繋がれて嬉しかった〜🥺!今日は前世のお話を、、楽しすぎましたー!🤣🐬💕やっぱり前世のお話は不思議で興味深くて!彼と私はいるかだったり、海の精霊だったり、お話から長く一緒にいるんだなあって、だから波長が合うというか落ち着くのかなあって思いました😎💓私イルカだったのかあ〜🤣先生とたくさん笑ってすごくハッピーな気持ちになりました🥺💓彼の中で私はまだ好きかも?だけど、これからしっかりスポットライトが当たりますように😊明後日の27日少しでも仲が深まります様に。。先生に教えていただいた絵馬もしっかりやります🥺‼かれこれ1年半くらい好きでいた彼をすっとばして新しい気持ちが生まれてなんだかそわそわしちゃうんだけど、来月がいい月だから自分の気持ちに正直に頑張ります😊先生、いつもありがとう〜😍💓💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛

Y様

★★★★★

サシャ先生、この前はすごく短い時間で申し訳なかったですが、ありがとうございました🥺!ササッと、職場の年下彼の事を視ていただきラッキーナンバーと前世の恋人だと言うことを教えていただきました😎🌟お付き合いの入口にいることも教えて頂いて感謝です😍!!そして、27日に少し顔を合わせられそうな事、2月7日に久しぶりに出勤が被りそうな事を伝えたくて!!ラッキーナンバーだよー先生🤣‼‼ビックリしすぎて思わずメッセージを…笑前世の事や、顔を合わせる前に色々聞いてアドバイスもらいたいので、またすぐお電話しますね🥺💓繋がりますように♥先生いつもありがとう😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21

E.S様

★★★★★

今日は先生と繋がれる気がしていたので、繋がれてよかったです(^^)彼のことは雪で絵馬は先延ばしですが、それまで水ごりを頑張っていきたいと思います。またたくさんの根源についてなど聞けて、スッキリいたしました☆やっぱり先生だなと感じます。たくさんの経験を重ねて、また先生と繋がれますよう頑張りたいと思います。本当は、職場を退職する話を聞こうと考えていたのを忘れていました(。-_-。)次は報告になるかと思います笑笑 なかなか辞めれそうにないですが、挑みます!!また春によろしくお願いします^ ^ありがとうございました☆お身体大事にしてください♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19

M.S様

★★★★★

奇跡的に繋がってそれだけでもめちゃくちゃテンション上がりました。モンロー様の女性らしさが私にもって考えたらドキドキワクワクです、更に惚れ薬パワーで石のように動かない彼が動いてくれます様に。教えて戴いたこと(メモがなかったので脳をフル稼働で覚えました)実践します。また先生と繋がります様に。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#復縁

M.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。今日やっと繋がって良かったです。彼とは前世からの繋がりがあるって言われた時は何か凄く嬉しかったです。今後の展開も彼はブロック解除するって事縁切り縁結びもやって頂きラッキーナンバーも教えて頂き今日早速先生の言われた通りやりました。色々クチコミで次の日にラインブロック解除されました!とか書いてあるので先生の力は凄いんだなって思い毎回繋がるのを待ってやっと繋がって本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

今年に入って初めての鑑定ありがとうございました😊お昼休憩でたまたま鑑定受付中になったので急いで電話させてもらったので外がうるさくて申し訳なかったですが仲直りの報告もしたかったので繋がって良かったです❤2月は彼の誕生日もあるし、今週絵馬を返しに行くのが楽しみになりました(笑)仲直り出来たのも先生のおかげだと思っています!本当にありがとうございます🙏❤3月末には水垢離も終える予定で水垢離を終えたらまた状況も変わっているかもしれないので鑑定お願いいたします🙇先生と繋がれただけで気分が良くなりルンルン気分です🥰本当に感謝しております🙏いつもありがとうございます🥰また先生とお話出来るのを楽しみにしております🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-18
#復縁

M.O様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました☺初めてだったのですが、とても話しやすくて安心しました✨彼の今の気持ちや、前世で夫婦だった事聞けて嬉しかったです♪サシャ先生に色々な術を施してもらい、自宅参拝のやり方も教わりました✨復縁を夢見つつ参拝忘れずやって行きます😊ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛
#復縁

Y.T様

★★★★★

叉紗先生🙋♀時間があいていたのに覚えていてくださり嬉しかったです😊彼から距離を置きたいと言われ、復縁を願って先生を頼る事8ヶ月…また1から付き合いたいと言われた時は本当に嬉しかったはずなのに、でも素直に「はい」と返事ができなくて。その後のデートも楽しいと感じる事ができず、自分の心境の変化に困惑しつつもその彼とは疎遠に…💦結果的にこれは自然に終わったのだと納得し、先生への報告も兼ねて半年以上振りに鑑定して頂きました。確かに復縁はできました。でも私の場合、彼に復縁しようという気持ちにさせるのがこの恋愛のゴールだったと言われた時にすごく納得できたんです。別れもあれば出会いもあるものですね…恋愛を休憩して仕事や他の事に目を向けて忙しくしていたところにポンと現れた彼✨なんだか波長が合うのです。この彼に出会うための別れだったと考えれば、今までの事ぜーんぶ前向きに捉える事が出来ます😊出された宿題を始めた翌日、早速彼の方からLINEが来ました😁✨このご縁を大切にしていきますね!!いつもありがとうございます😆✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛

M.N様

★★★★★

サシャ先生、いつもありがとうございます😢💓彼のことを思い出すたびに涙がでてきて悲しくて寂しくて辛いですが、いつもサシャ先生のお声を聴くととても落ち着きます。なかなか状況が変わらず、同じ質問ばかりしてしまいますが、先生はそのたびに丁寧に答えてくださいます。3月に状況が好転することを信じて、水垢離と自宅参拝も続けます😢寒い日が続きますので、風邪など召されませんようご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#不倫

M.K様

★★★★★

1年ぶりに鑑定していただきました!覚えていてくれて嬉しかったです!彼との事ですが、引き寄せや縁結び等沢山していただきありがとうございます!ラッキーNo.気にしながらこれからLINE送ってみようと思います!でも今は彼からの連絡を待っていようと思います!自宅参拝もしていきます!あんなに不安定だった気持ちも前向きになり、彼からの連絡も楽しく待つ事ができそうです!本当にありがとうございました!また近日鑑定よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

R.S様

★★★★★

サシャ先生。お疲れ様です。そして、昨日も鑑定をありがとうございました。鑑定中に子供の件でサシャ先生を待たせてしまって大変申し訳ありませんでした。鑑定ではサシャ先生からインナーチャイルドの話をお聞きし、お預かり頂く時、体から電流が流れる感覚がし涙があふれ我慢しようとしたのですが止まらず失礼しました。サシャ先生のお力を再度!実感しました。本当にすごい先生です。今回もすごく!サシャ先生に助けられ、希望を頂きありがとうございました。いつもサシャ先生のお力に頼ってばかりで申し訳ありません。心から感謝しております。又、お電話いたします。のでその時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。夜中に目覚め先生のページを開いたらなんと奇跡的に繋がる事が出来ました。直前まで寝むりこけていたので、電話の充電が全然無くて、お話中、充電が切れそうなです!と言う事をポイントが切れそう!と言い間違えていた事にを、お電話を切ってから気がつきました。少し寝ぼけてしまいすみません。そんなまぬけな私ですが先生からお聞きしたラッキーナンバーと自宅参拝の方法はしっかり書き留めました。先生が、別れた彼に惚れ薬を入れて下さったので、自宅参拝と合わせて効果が出る事を楽しみに頑張ります!彼が私をまた思い出してくれたら幸せです。また相談させて下さい。優しい声に癒されました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#恋愛

A様

★★★★★

2回自宅参拝したらまた鑑定をお願いしようと思っていました。そしたら、いつも繋がるのが難しいのにすぐお願いできました。みなさんが、必要な時に繋がると仰る意味がなんとなくわかりました。実は、突然の出来事からずっと涙も出ない位放心状態で生活してたんですが、今日1週間お仕事を何とか終えて帰宅したら急に苦しくなって涙がボロボロ止まらなかったです。自分にとって意味がある事しか起きないと常々思って大変なことを乗り越えてきましたが、年始早々大きい苦しみで結構きついです。心から連絡来て欲しいと願ってますので、お力を貸してください。引き続き自宅参拝と新しく教えていただいた事やってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>