電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分370円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
先生?!!LINEブロック解除されましたぁ。ホントに、ホントに、嬉しいです!!
先生の教え頂いたように、神様にラッキーナンバーの日にお参りに行き、毎日、お水で清め、先生に お願いして、ラッキーナンバーのユカリのある日に、意を決して、彼に会いに行き、そっと手紙を置いて帰ってきたら、LINEが入ってるー!!
先生だけです!!連絡くるよって言ってくださったの。。。本当に、ありがとうございました(*´ ˘ `*)

2022-07-05
#恋愛
#人間関係

K様

★★★★★

久しぶりに鑑定というかお話させていただき、
ありがとうございました。
ちょっと抹殺の件でグサッときてて、決められなそうになってる自分が居ます…笑。
どちらも抹殺してしまうなら自分が一人で居た方が良いのかなと、現在は思ってしまっています。
辛いですから、誰かを傷つけるのは…
それくらいの心はあるんですよ(^◇^;)
今度はたぶんその件でお電話してしまうと思います…
よろしくお願いしますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-04
#恋愛
#復縁

K様

★★★★★

先生、先日も鑑定ありがとうございました!
ラッキーナンバーでもある日曜日に埴輪参りに行ってきました!めちゃくちゃ雨降ってましたが(笑)
雨に気を取られてちゃんとお参りできたか不安ですが…ミラクルが起きればいいなぁと思います。
また近況をお電話させていただきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03
#恋愛
#不倫
#人間関係

A.T様

★★★★★

サシャ先生、初めての鑑定をありがとうございました。
色々な話を聞かせて頂き感謝します。最初は泣いていましたが、終わる頃には笑いの絶えない感じになってスッキリしました。
彼との事は、信じたい。でも、感情がまだ定まっていないみたいです。自分で全て確かめられたらそこからがスタートですね。環境の変化や、感情の乱れなど色々あり正直いっぱいいっぱいですが、今は逢えることを目標に頑張って過ごしたいと思います。想いが伝わりますように。
先生から教えて頂いたことを明日から実践していきたいと思います!どうか、良い結果になりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30

Y.M様

★★★★★

サシャ先生
電話で名前を言っただけなのに、数か月も前に一度だけ鑑定していただいただけなのに、覚えていてくださっていてありがとうございました。私の感情で起こってしまうこれまで愛いっぱいに満たしていてくれた人が、ある日反転してしまって、今私がその人に対してはトラウマのような恐怖心しか抱けないこと、それをどう解き放てばいいのか、を先生に緊急事態で見ていただきました。なんどもリロードしてやっとつながってラッキーでした!教えていただいた日に、指定の場所へもお参りにいきました!とてもすがすがしい気持ちになれました。先生も祈願して下さっているとのことなので、相手との関係が良い方向に改善できそうです!また、先生につながるように頑張ります!
ありがとうございました!


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#恋愛
#復縁
#不倫

R.U様

★★★★★

叉紗先生、昨日お話ししたくて、必死に待っていました!笑
電話が繋がり、先生とお話し出来た事、
本当に感謝しかないです。
前回の件から数週間経ちますが、
その間に色んな事があり、その事も含めて、
前回から聞きたかった事も一緒に視ていただきました。

彼とはツインレイで、前世の彼と私は
上下関係(師匠と弟子)との事。
公に出来なくて、切なつ...
彼が私の事をずっと見てくれてた事。
その状況は現世でも全く一緒ですね。辛
今も何故、彼が私の事を見てるのか???
それは無意識で見てたり、私の事を忘れないように
思い出せるように、目に焼き付けてるみたいで...
その想いは、前世も一緒みたいで
聞いてて凄く胸が締め付ける感じで痛くて
とっても切ない気持ちでいっぱいでした。

ラッキーナンバーの日でも見てわかるくらい
くっついたり、離れたり...
またくっついたりといった感じで
実際もそんな感じだったので
先生と一緒に笑ってしまいました!笑

彼の性格も当たり過ぎて大笑いしちゃいました!
ほんっっっとにそうなんですよー!(*´`)w
当たり過ぎてむっちゃ笑っちゃいましたが
そんな嫌なところもありますが
彼と一緒に居たいんですね。笑

そんな彼の性格も直す為にも、彼との接し方、
改善するべきところやNGワード、
詳しい日にちなども教えていただきました!
ありがとうございますm(*_ _)m

先生は話しの中でも大丈夫よー!と言ってくださり
埴輪参りを行った日に、
その日の午前に白山神社へお参りをしてて
被ってた事もあり心配していましたが問題はなく、
埴輪参りもちゃんと成功してるとの事で
聞いて安心しました!
先生は、だから、大丈夫と言ったじゃなーい!笑
本当に大丈夫だから!扉は開いたから!
と言ってくださり
先生が『 大丈夫 !』と言ってくれると
本当に大丈夫なんだと安心出来ますし
なによりも救いの言葉です。
大丈夫と聞いて安心したせいか、涙が出ました。

後はお参りの事でずっと気になっていた事があり
月1で良いから、行ける時に行ってね。とお話しを聞き
行ける時に全部行くべきなのかな???
と思っていましたが、違うみたいです。
多くても2回までで良いとの事で
理由も聞いて納得しました。
先生のブログを読んでいた事もあり、読んでて良かったです。

お参りの回数や理由の事、前世の事、
色んな事を教えていただき
私の話しもいつも親身に聞いていただき
いつも本当にありがとうございます。

先生にまたしても聞きたかった事聞けなかったので
また今度お話しする時に聞きますね。笑
その時はまたお力を貸していただけると幸いです。
暑くなってきましたので、体調にはお気を付けて。

白山神社も水垢離も、彼との事も引き続き頑張ります。
叉紗先生や神様が応援してくれてると思うと
本当に頑張れます。

それは先生や神様だけでなく
誰かが自分の事を応援してくれてると思うと
凄くエネルギーをもらえます!
誰かが私の感謝文を読んで、
参考になってくれたら幸いです。
少しでも良いから気持ちが軽くなったり
元気になってくれると本当に嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#不倫

N.S様

★★★★★

叉紗先生

昨日は久しぶりに見て頂きありがとうございました。
2人とも思いあってるとおっしゃってたので 安心しました。
神社参り 早速行きますね。毎回 気持ちに寄り添った鑑定ありがとうございます。
又 何かあれば相談させていただきます。宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27

Y.N様

★★★★★

大人気のさしゃ先生ですが、昨日は2回目の鑑定に繋がれてラッキーで、そして色々なお話ができて嬉しかったです。今後の明るい未来のために、早く嫌なこともただの過去で気にならなくなるくらいに自分の幸せ掴みます!ラッキーナンバーの日にお参りいってきますね☻またご報告させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#結婚
#復縁
#不倫

M.H様

★★★★★

叉紗先生

4月1日と5月1日に鑑定いただいた者です。
先生、、信じられないのですがブロック解除されました……!!
気づいたのが深夜だったし、最初は夢かと思いました。だから翌朝も確認したんですが、やっぱり解除されていました。
2月から音信不通で、3月にLINEブロック、電話も着信拒否されてしまい、藁にもすがる思いでした。先生はものすごく人気があるので必至の覚悟で、何度も挑戦してやっと繋がったのが4月。自分自身の行動、言動が原因ですからもちろん厳しいお言葉をいただき、泣きながらお話し、それで先生はおっしゃいました。それでも神様は2人を見離していない、試練を与えてる、ブロックされた日はラッキーナンバーが含まれているから2人の進展を表してる、彼は私と同じかそれ以上に私のことが好き、彼はブロック解除する、5月は難しい、8月の方が可能性高い、今はとにかく彼を信じて待つこと、水ごりや神社参拝するように、と教えてくださり、彼と先生を信じて、日々周りに感謝し行動したら、昨日の深夜に気づいたら解除されていました…(深夜だったから、もしかしたら土曜日に解除されたのかもしれないです)
正直なところ、、自分の人生の中で占いを頼ることなどないと思っていたのですが、占いってすごい、叉紗先生すごい、と実感しました。
絶望的な状況だった私が、、ほんとに信じられないです!
また彼としっかり繋がるために、これで安心せずに彼からの連絡を待って、私から連絡する場合もラッキーナンバーが含まれる時間に連絡するようにします。

先生に、私も彼とはツインレイだということと、ラッキーナンバーを初めて教えていただいたあとに、私と彼のソウルナンバーが同じであること(しかも2桁のゾロ目で貴重だということ)、私と彼の車のナンバーのソウルナンバーが同じであること、さらに私が彼と出会った時の年齢が、私のソウルナンバーであることを知り、鳥肌が立ちました…
先生、本当にすごいです。
先生のお力のおかげです。本当にありがとうございます!!
引き続き、水ごりに神社参拝、続けます。
また進展あったらご報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

R様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
泣いてたりしてマイナスの方に引っ張られてましたが、悪い方向に行ってない事や例の件の意思も変わってないこと、私と一緒になりたいことも変わってなくて安心しました。
今日新しいお詣りのしてきたので、状況が変わればいいなって思います。
ちょっと心配な事があったのと昨日ききそびれてしまったのがあったので又お話しさせてください。
女性の事とかちょっと不安がありますが新しいので奇跡が起こる事を信じたいと思います。
又何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

A.Y様

★★★★★

遠距離片思いの彼と唯一会えるタイミングで会えず、泣きながら叉紗先生に電話していたところ、たまたま仕事中の彼が通りかかって少しだけ話すことができました!!!まさか、こんなタイミングで会えるなんて思ってもいなかったので、本当に奇跡です…!!神様、叉紗先生いつもありがとうございます。水ごり、ラッキーナンバーの日のお参り、はにわ参りなど…ちゃんとやってきてよかったです(´;ω;`) しっかりお礼参りもしてきます。(これからの進展が楽しみです!笑)

いつも泣いてばかりだけど、これからは叉紗先生にも嬉しい報告がたくさんできますように(*´ー`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛
#結婚
#復縁
#仕事

K.R様

★★★★★

サシャ先生今日もありがとうございました。やっと先生に復縁の報告ができでとてもとても嬉しかったです。彼と別れてからもう既に3年が経った。カリスを利用し始めるのが彼と別れた2ヶ月後、先生と相談し始めたのがまたその1ヶ月後だった。ここまでいろんなサイトでいろんな先生に転がって相談し、泣きたり怒ったりして歩いできたが、サシャ先生だけは最初から反対も賛成もなく淡々と話を聞いて改善策を提案して下さった先生です。この三年間は、(半年目)初めて彼から返事・連絡来た、(一年目)彼と会うことができてお互いの気持ち再確認したが、親の反対が変わらないなら復縁を断念、(二年目)偶に一緒にご飯に行く曖昧な関係で、不安な感情でいつもイライラしてた、(今月)先生のアドバイスを聞いて3ヶ月ぶりに彼に連絡しご飯に行って、お互い隠した思いを吐き出し復縁した。今までみんな様の口コミを見て来てなぜ自分だけ復縁できないのとずっと思ってたが、今思えばこのペースがわたしにも彼にも一番最適かもしれない。正直先生とのご相談時間がなかったら既にこの恋を諦めたと思う。しかも、恋だけじゃなく、人生観・健康等も変わってよりいい人になってる気がする。この場を借りてみんな様にシェアし、また誰かの力になれば嬉しいです。着地点までまた時間かかりそうだが、彼との関係はこれからどうなってもわたしが幸せです。また相談致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛

R様

★★★★★

いつも、ありがとうございます😊やっと私の番が来て話すことができて嬉しかったです!前回からそんなに時間は経ってないけど、いろいろビックリすることが起こりました。先生とお話しして落ち着いたからか、お話中あんなに取り乱してたけど(笑)私は答えが出ましたよ(たぶん)🤭私たちの場合はトリプルレイだって聞いて、ぶっ飛びましたけど🤣どこかにいる他のツインレイたちのためにも、私は後悔しない選択をして、幸せになります。先生のお話は本当に深くて、いつも勉強させていただいてます。次は年末かなー。それまで頑張ってきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#仕事
#人生
#健康

T.K様

★★★★★

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。カリスに登録して2年近く経ちますが、色々な鑑定師さんに鑑定して頂きましたが、どなたも良い方ばかりですが、サシャ先生の事はとても気になっていたのですが人気が有るので中々繋がらず、昨日は諦めかけていた所、やっと繋がる事が出来ました😀

事情があって離婚をしてしまい息子2人を幼い頃、手放してしまいそれから今まで会う事が出来なくなってしまいその息子達の事を見て頂きました。

今まで何十年も、対面の鑑定師さんや電話やメールの鑑定師さんに見て頂きましたが、当たると思った方は年齢と共に引退されてしまい、やっと私が探していた鑑定師さんに出会う事が出来ました、サシャ先生はとても穏やかで、本当に見えているんだなと感じました。

試す訳では有りませんが、息子の住んでいる県も当てて頂き本物だと改めて感じました☺️

それと色々な悪い縁を縁切りして頂き、良い縁の縁結びもして頂きました。
教えて頂いたラッキーNoの日が本日だったので、.
白山神社⛩にも早速行って来ました。
昨日は気が付かなかったのですが、何と私が働いていた会社の近くで、神社⛩の近くでランチしていた事があったのに一度も行った事が有りませでした。
先生に教えて頂き初めて行きました。

今の季節紫陽花がとても綺麗でとても清々しい気分になれました。
御朱印も頂いて来ました😀

こんな気分になれたのもサシャ先生のお陰です。
なんかまとまりの無い感想になってしまいましたが、又時々ご相談させて頂こうと思います。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

今年の夏は暑い日が続きますがお身体を大切にご自愛下さいませ♪

本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛
#復縁

K様

★★★★★

昨日初めて鑑定していただきありがとうございます!
先生ー!今月中にブロック解除されるかもって言っていただいたんですけど、なんと!今日ブロック解除されてました!!今日もどうせ既読つかないと思ってメッセージ送ったら普通に返信きてなんでブロック解除したの気づいたんだって(笑)先生のおかげです!本当にありがとうございます!今度の日曜に教えていただいた神社にも行ってきますのでこのまま彼と仲良くできたら嬉しいです!
またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-22
#恋愛
#復縁

M.N様

★★★★★

昨日は又々ありがとうございました!
最近たまたま開くと青く受付中!と表示されてるのでつい押してしまいます😂💦サシャ先生が受付中にたまたま開いてるのも凄く運が良いですよね♡笑前は今日どーしても話したい!と執着?を先生に念をおくってしまうと繋がらなくて笑
しかも先生と電話し始めた時間やしてる時間どっちもゾロ目だったよ!って先生に教えて貰って流れが来てる〜?とウキウキしました♪
せっかく久々に連絡取れたのに私の今の状況に嫉妬?し何故かキレられて今度はLINEだけでは無く電話番号までブロックされました🤣
何故〜?そんなに怒る〜!?
どうかブロック解除されるように先生お願いします〜🤣🤣🤣
そして今回3回目の鑑定で初めて彼とは前世夫婦だったね!と言われました。ほんまでっか?!
取りあえず連絡取りたいですわ〜🤣♥️
今回も色々ありがとうございます♥️
素敵な先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#恋愛
#復縁
#不倫

R様

★★★★★

先日と昨日の鑑定ありがとうございました。
例の件がもうちょっとであり、女性の事とかで不安になったり神経質になったりしていますが、対策もしてくださったので、彼から離れてくれるように信じたいと思います。
彼の中で大事な人になれてて上位にいることや私と生きていくという決意がいったりきたりではありますが、ちゃんとあることが分かったので嬉しかったです。
新しいお詣りのも再度確認して教えて頂いたので、頑張ります。
前向きにあまり不安にならないようにして他の女の人達の事は心配とかありますが、彼が好きなのは私で一緒になりたいのも私なので他の女性達に負けないようにしたいと思います。
又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#恋愛
#仕事
#人間関係

C.Y様

★★★★★

今日は1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました
先生の声を聞いたとき色んな感情が一気に溢れて泣いちゃいました。
職場が閉鎖になり新しい就職先も不安でしたが先生に会社と人間関係の縁結びをしていただいてスタート。
そのお陰で初日にここなら大丈夫‼とビビッと感じることができて毎日楽しく通えていて自分でもびっくりするぐらい雰囲気が良いです。
仕事中も私には先生が居る1人じゃない応援してくれてると更にモチベーションもあげていました。
大好きな彼とも同じ部署になり奇跡もおきました‼
白山神社のお参り水垢離マリリンなどなどのお力だと思います。先生本当にありがとうございます。
そして両思いになってるととっても嬉しい言葉を聞くことができました。やったー
お付き合いもできるよーと言われて更にテンション上がっちゃいました。世間体を気にする彼がやっとやっとここまで変わってくれてあともう少しです。
私自分磨きに専念します笑
はにわ参りもラッキーナンバーの日に行ってきます。
どんな奇跡が起こるのか待ち遠しくて楽しみしかありません。
全てが良い方向に向かっていて感謝です。
先生大好きです。いつも支えてくれて寄り添ってくれてありがとうございます。
自分でも精一杯努力してまたよい報告ができるように頑張ります‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#恋愛

N.I様

★★★★★

叉紗先生
昨日は一ヶ月ぶりの相談ありがとうございました。
先生とお話ししてると元気がもらえます!
相手の人の気持ちをあらためて見てもらったところ、一旦リセットしていて、積み上げてるところだと。
以前のような気持ちに戻ってるのとは、違うようなニュアンスで受けとりました。合ってますか?笑
私も相手の人も、一ヶ月前よりは改善されていると見えるよーと言ってもらえて、嬉しかったです。先生もおっしゃっていましたが、自信がついたんだねと。
ここ一週間くらい、なぜか根拠のない自信があり、このままうまくいくんじゃないか?とか思ってしまう自分に、そんなわけないじゃん、と言ってみたり笑
そしてさらに、ミラクルを起こすために、埴輪詣りをするといいよと教えていただき、早速今日18日、行ってきました!善は急げです!
知らない土地の神社を訪ねることは新鮮で、ひっそりと立つ神社に背筋を伸ばしお願いしてきました。
どんなミラクルなんでしょう!とても楽しみにしています。初めて見てもらった時は、このままだと厳しいねーと言われていたところから、昨日は大丈夫よ、大丈夫と言ってもらえたので本当に嬉しいです。
これまでどおりオツトメを続けて、成就という結果になりますように!先生、応援してくださいね。
よい報告で先生とお話ししたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#人間関係

K.O様

★★★★★

先日は久々の鑑定ありがとうございました!
叉紗さんに繋がったのも奇跡的goodタイミングだったと思います!
そして良き日、良いタイミングでハニワ参りしてきました。
目の前を走る車のナンバーは、36に繋がる番号ばかりでしたし、叉紗さんからうかがった奇跡はわりとよくあるんだよと言う神様のお話を思い出しながらお参りしてこれました。
あとは焦らず精進したいと思います。
いつもありがとうございます!
K.Oより。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17
#恋愛
#復縁

M.N様

★★★★★

先生〜!!凄いです!!
今日埴輪詣りに行ってラッキナンバーの時間にメール送ったらなんと!!返ってきました!!
何故か敬語でありがとうございます!って距離はとられてる感じですけど、
電話番号はやっぱりブロックされて無かったんですかね?
嬉しくて泣いちゃいました〜😭😭😭
LINEは多分まだブロックされてますけど、電話番号だけは縁切りたくないから消さないからって言ってたの本当だった〜。
早く先生にまた聞いて貰いたいけど人気なので繋がるまで白山神社にお参りと水やってがんばります♡元々神社が落ち着くというかお散歩がてら行くの好きなので行き過ぎかもしれませんがまた行きます笑
ありがとうございました♡取りあえず昨日のお電話の報告です♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17
#恋愛

C様

★★★★★

サシャ先生にはずっとお世話なっております。前の彼から、、、
ずっと寄り添い励ましてくださいます。
前の彼はダメでしたが今はそれでよくて、私の今好きな彼とゴールインできるよう、またお力添えよろしくお願い申し上げます。先生には感謝しかないです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-16
#恋愛
#結婚

M.N様

★★★★★

サシャ先生、本日も丁寧な鑑定ありがとうございました!
2021年の3月に初めて鑑定をして頂いてから、ずっとサシャ先生一筋で10回以上鑑定して頂いています。私は今まで1度も占いというものに触れてきた事が無かった為、最初は不安や羞恥心がありましたが、どんな話も優しく丁寧に聞いて下さり、毎回安心して鑑定を受けることができています。
先生のおっしゃることは本当に当たっているので毎回驚きの連続です。そして、「八方塞がりの状況でも必ず突破口はある!」と言って頂けた事で、片想い中の彼と連絡が取れなくなってしまった時も先生が教えて下さった参拝等しっかり続けた事できちんと効果が現れました。先生と出会えた事で、自分自身の過去の恋愛の傾向や失敗を振り返り、かなり成長できたと思います。
先生に初めて鑑定して頂いた時からずっと連絡をとり、デートを重ねてきた片想い中の彼ともようやく結ばれ明るい未来が見えてきてとても嬉しいです!その反面、遠距離でありなおかつ仕事上休みが合わずになかなか会えないことからまだまだ心配が絶えません、引き続きこれからもよろしくお願いします。今後は関係を安定させ、結婚できるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#恋愛

A.M様

★★★★★

いつもありがとうございます
サシャ先生と話すと心が軽くなります
彼とうまく行くように今後も頑張っていきたいとおもいます(・ω・`)
神社巡りもこの前できたので、よかったです💗
またお願いします(´・ω・`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#復縁
#不倫

H.I様

★★★★★

6/10夜に叉紗先生に視ていただきました。彼女に振られたつもりで、しかもLINEブロックの状態でした。
先生に、縁結び縁切り八咫烏ラッキーナンバー等と、色々な祈願をしていただきました。すると、驚いたことに、翌朝には、LINEブロックが解除されていました。僕は、彼女へは冷却期間のつもりでLINEしませんでしたが、なんとその日の夕方に彼女からLINEがきました。
本当に先生の実力には驚愕しました。
その三日後に再度先生へ連絡し、その時には、埴輪参りを教えていただきました。埴輪参りの1〜2ヶ月後には、またミラクルが起きると、先生がおっしゃったので、凄く楽しみで仕方ありません!
また、連絡させていただきます。
叉紗先生!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#復縁
#人間関係

K様

★★★★★

昨日はありがとうございました^ ^
お参りして、夜に主人から電話きました。
まだ気持ちは変わらないと。
どうしても離れたいみたいです。
辛い気持ちも出てきています。
なんか色々上手くいかない時期なのかな…

またお話させてください!
よろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)