電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
A様
★★★★★
初めて依頼させて頂きましたが、ありがとうございました。 とてもとても深くて濃い鑑定で…自分が今まで疑問に思っていた事が目に見えない部分と繋がっていた事に驚愕致しました…!! とても素敵な格の高い方に守って頂いているようで自分が良くも悪くも目立ってしまうのはそこだったと先生はお話下さいました。 縁結びや縁切りもありがとうございました。 教えて下さった神社に早速行ってみたいと思います。(ブログも拝見致しました!)

2018-07-07

S.T様

★★★★★

叉紗先生♡初めての鑑定ありがとうございます!いつもお電話が繋がらないので、お話できて嬉しかったです。神様のお話をたくさんしてくださいました。また、話をする中でいろいろと尊重した姿勢でアドバイスをくれます。本当にありがとうございました✨⛩

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

H.I様

★★★★★

叉紗先生、やっとお電話繋がりました!今日もお話はすごく楽しくて、彼に会いに行ってもいいのかな、と不安だった気持ちがスーッと軽くなりました。ありがとうございました。また変化があったらお電話させていただきますね。このタイミングで先生に繋がれたことも奇跡的だなぁとしみじみ思っています。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-23

S様

★★★★★

6月初めに犬の事で相談させて頂きました。病院では症状と原因・病気が合わない、不思議でおかしい、血液も綺麗すぎて病気の血液出はない等言われて、もしかしたら、私のせいで(人間関係)変な影響を受けてるのかも考え先生に相談させて頂きました。今までは恋愛の相談をさせて頂きましたが、今回はそれらの欲を全て手放してでも犬の幸せを一番にと思い相談させて頂き、もし、亡くなるとしても苦しまず幸せに送ってあげたいし出来れば寿命を全うしてほしいと思っておりました。案の定、私の代わりに影響を受けてしまいこうなっていたのだとわかり、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。しかし、先生に相談した翌日動物病院へ連絡したところ瀕死から回復し退院でき、一週間後には考えられる病名がつき、完治はしませんが治療方法の方向性が出来てきました‼先生の言われた日を過ぎて生きてくれたので残りの日を大切にして参ります‼ご報告として感想に送らせて頂きます。また、ご連絡致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-15

Y.I様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。色々なことが立て続けに起こりましたが一つ一つ私の心の修行のように感じています。大事に至らなかったことで毎日をこれまでより感謝の気持ちをもって過ごすこと、大切なんだと思えるようになりました。先生とお話させていただくと元気になれます。精一杯頑張りたいと思えるようにもなります。先生の術のお陰で速攻自信が持てました‥(๑´ლ`๑)顔つきが変わりました。私が幸せで頑張れることが先生への恩返しだと思っております。いつもありがとうごさまいます。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-14

S.N様

★★★★★

おはようございます昨日は、ありがとうございました。祝詞もありがとうございました。くらおかみのかみ様が綺麗にして頂いて瀬織津姫様がお入りになられた神社、ご挨拶してきました。この神社も面持ちのあるきちんとした感じの神社でした。空気もすがすがしくひふみ祝詞を唱えてきました。神社の名前が熊野皇神社と言う名前でした。今日も頑張って下さい叉紗先生ありがとうございました。(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-13

S.N様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。神社のお話、瀬織津姫さまの話ミギハヤヒノ命様の話とても心に響くお話ありがとうございました。こんなにも瀬織津姫様とのご縁があり神社での溢れる涙の意味がわかりました。瀬織津姫様の魂の欠片が私の魂の中に在り瀬織津姫様の想いと私の想いが重なっている涙と言われ深く納得しました。叉紗先生から教えて頂いた祝詞、瀬織津姫様に唱えますね頑張ります。ありがとうございました。又、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

S.Y様

★★★★★

さしゃ先生、いつもありがとうございますm(_ _)m 毎回判明する事実に驚きがありすぎて、言葉少なくなります。過去世から現代までの状況が好転できるように、お力をお貸しください。過去世は、さしゃ先生に好転していただき、幸せになりました。ありがとうございました。現代は、さしゃ先生のお力をお借りしながら、自分で出来ることをして負の力に負けないように、お力をお貸しくださるすべての方々を味方に勝利できるように頑張りたいです。でも、気持ちが滅入ってしまいがちなので、(さしゃ先生は人気で中々鑑定中ではいれないの ですが)電話したいと思います。大きな幸せを掴むまでよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-29

S.W様

★★★★★

叉紗先生、先日は鑑定ありがとうございました。また苦しくなって先生を頼ってしまいました…(>_<)先生はいつも優しく話しを聞いてくださり、望む未来に向けて応援してくださり、お力を貸してくださるので、苦しくなるとつい頼りたくなってしまいます(*^_^*)今こんなに苦しいのは、今後大きく跳躍する為にかがんだ状態になることが必要で、今はそのかがんだ状態のときだから…なのですね。でも、その苦しいのもあと少し!ですよね?あともう少し。頑張ろうと思います。毎回、術の強化もしていただきありがとうございます。先生のおかげで、少しずつ状況はよくなって来ているような気がします。主人の言葉も、素直に受け止めようと思います(^-^)来月、状況がどう変わるのか楽しみです。次に先生にお電話する時は、いい報告が出来るといいなぁと思っています。またお電話させていただきますね。その時はまたよろしくお願いします^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-24

M様

★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました!!やっと繋がって嬉しくて嬉しくてマシンガントークになってる私を優しく包み込む様に聞いてくれて話しかけてくれて、、、私の中の闇を取り除いてくれて今スッキリ!!です。私に寄り添ってくれてる白蛇さんが天女さんで龍神様だったと言う事、私のフェイクが誰だったのかを知りびっくりしましたが先生とお話すると不思議なくらい自然に何もかもが繋がります。私は彼のフェイクに負けず頑張って彼との良縁を手繰り寄せたいと思います!今度繋がる時はよい報告ができる様に周りを見て周りの人を大切にしながら毎日ゆったりした気分でいきます!また迷った時お力をお貸しください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-22

M.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとぅございます。夜12時に、彼に連絡できなかったので、今日のお昼12時にラインしたら…なんと…相手からラインがきたぁぁぁっっっ‼ビックリなんですけどっ‼既読スルーされて2週間、電話にも出てもらえなかったのに… 先生に縁結びお願いして、連絡したら‼ただ、今日から2週間は、私からは連絡しちゃダメなんですよねぇ〜💦どぉしたらいぃのか、先生にまたお話しを聞きたぁい💦いつも鑑定中で、なかなか繋がれないんですが、また必ず電話しますっ‼‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-21

A様

★★★★★

初めて依頼させて頂きましたが、ありがとうございました。とてもとても深くて濃い鑑定で…自分が今まで疑問に思っていた事が目に見えない部分と繋がっていた事に驚愕致しました…!!とても素敵な格の高い方に守って頂いているようで自分が良くも悪くも目立ってしまうのはそこだったと先生はお話下さいました。縁結びや縁切りもありがとうございました。教えて下さった神社に早速行ってみたいと思います。(ブログも拝見致しました!)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-16

Y.T様

★★★★★

叉紗先生♡昨日は時間が過ぎていたのに、丁寧な鑑定と縁結びをありがとうございました😊ずっとお話してみたいと思いつつも、いつも大人気で繋がらず…昨日やっと繋がって嬉しかったです✨前世での彼との出会いや繋がり、男女逆転していたのには笑えました😆彼のこと、しっかり捕まえて離さないようにします♡先生の鑑定は、本当に愛に溢れ温かいです!!これからも妹と共にお世話になります!よろしくお願いします🎶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-06

C.H様

★★★★★

先生こないだは電話繋がって声だけでいつも分かって頂けて本当に嬉しかったです!!!今回もたくさんの事頼んでしまってすみません(T ^ T)お兄さんの彼女が離れたみたいだよって先生が言ってなんだか安心したし、先生の力はすごいなって思いました!!結界のバージョンアップや、モテようとすることの縁切りや、女性の縁切りや東京の縁切り家族の波動修正などいろいろ術をやっていただきありがとうございました!!先生の術はいつも効くのでつい頼ってしまいます。どう変わって行くか本当に楽しみです☆神社はしばらく行かなくて良かったんですよね??神様にも気に入っていただいてるようでとても安心しました☆樽からでた、本当の彼もどうなるか楽しみにしてます☆いつも本当にありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-30

J.Y様

★★★★★

先日もありがとうございました。サシャ先生は、とても温かくて優しい先生です。じっくり話をきいてくださり、問題の解決のためにいつも手を貸して下さいます。初めて見ていただいた時から日々術のレベルが進化されていて本当に凄いです。今回は、彼との前世からのご縁の部分をみていただきました。彼と私は1つの魂だった事を教えていただき、色々な出来事が腑に落ちました。今回、彼とひと山超えることができ、更に絆が深まったように感じます。不安な出来事もありましたが、過去生の書き換えをしていただいた後、スッキリした気持ちです。しばらく、自分の力で頑張ってみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-28

N.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。不倫相手について色々あって落ち込んでいたのですが先生に電話してすっごく元気になりました。5月彼とデートなので楽しんできます。また電話しますね。先生が大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!他の先生に断片的に聞いてた内容が叉紗先生のお話を聞いて全て繋がりました!!私が見てたものが過去世のものだった事や出会った意味、場所、、、再会するであろう場所の意味。。。フェイク。。。みんな、、繋がってたんだなぁって思ったのと同時に私は幸せなんだなぁって。。。まだまだ先は長いですがまた道に迷った時お力をお貸しください。ありがとうございました(^^)今日も8がたくさんありました(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-13

K.E様

★★★★★

いつもありがとうございます!今日は朝一番で繋がってラッキーでした!縁結びと縁切りをしていただき3回お参りに通いました。縁切りは好きな人とその彼女で、気持ちがないまま惰性で続く関係を円満に終わらせるという内容でした。なんと3回目を待たずしてお別れしたようです!ビックリです!3回目のお参りでは神様に縁切り成就のお礼を申し上げました。いつも魂の格を褒めてくださったり神様が彼との縁を応援してくださってると嬉しいことを言ってくださるので、ちょっとお世辞も入ってるかと思ってました(ごめんなさい汗)。でも今回お友達のことも少し相談しましたが、とてもシビアなお話を聞かされ、奥を正確に視るのは最前提(全てドンピシャでした!)、その上で願望成就への道を作ってくださる先生の凄さを実感しています。引き続き彼とのこと、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-13

J.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日はありがとうございました!話がうまくまとまらず、何が言いたいのかわかりづらかったと思いますが、聞いてくださりありがとうございました。魂が生まれた時に作ったプログラムの書き換えも結局していただいて、ありがとうございます。これから彼が、また彼とのことがどんなふうになっていくのか楽しみです。先生のゆったりとした安心できる声を聞いているうちに、鑑定後には、大丈夫なんだなって思えるようになります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-10

S.N様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。先生に教えて頂いた神社にお参り出来た報告にとお電話しました。ツインレイの彼との流れもこれからいい方向に向かいそうと言って頂き今日も色んな術を施して頂きました。2人の一番最初に出会った時までさかのぼって頂き、ギリシャ神話の時代に着きました。先生が説明される内容はとても納得でき自分の中でも以前から興味のある時代でしたので違和感なく心に入ってきました、本当に不思議な気持ちでした。その時代でもすれ違って一緒にいられなかったようなので叉紗先生に、一緒にいられるように手を尽くして頂きその時代の2人は夫婦として幸せになりました。叉紗先生も「あぁースッキリした」と言われこれで良くなっていきますよと言って頂き安心しました。頼りになる叉紗先生ありがとうございました、嬉しかったです。私の心も晴れ晴れしました。頑張ります。(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-10

J.K様

★★★★★

叉紗先生、先程はありがとうございました!いろいろあり、またモヤモヤしてしまいましたが、先生とお話すると、そのいろいろが解明されたり、納得できたりします。ツインレイのことを聞いて、彼が早く地底の魂から解放されることを祈りつつ、彼を待とう、という覚悟が出来ました、とはまだ言えない気もするけど、出来そうです。しばらくがんばれます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-09

S.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。4月に入ってから、急に主人との関係が悪くなってしまったように思い、不安になり慌てて先生にお電話してしまいました。でも、先生に「大丈夫」と言っていただき、今回もいろいろな術をしていただいたので、とても心強く思っています。そして、とても辛かったこの状況も、ようやく解決の時が近づいてきているとのことで、本当に嬉しく思っています。まだ解決したわけではありませんが、ゴールが見えてきたんだと思ったら、とても気持ちも楽になり、頑張ろうと前向きな気持ちになれています。先生のおかげです!本当にありがとうございます(^-^)あと、封印の方法も教えていただきありがとうございます。お参りしてから、きっちり封印しようと思います。またお電話させていただきます!その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-07

R.H様

★★★★★

昨日はありがとうございます。初めて電話したのは1月でした。それから、何かあれば先生に電話してましたが、こんなに心落ち着く日が来るとは思ってなかったです。苦しくて、辛くて、彼との関係の意味をずっと探してた私に、答えてくれたのは先生でした。最初に電話してから、色んな術で、彼との関係が好転していく事にビックリしてます!私の心の底を、そっとすくい上げてくれ、今の私たちがあるんだと思います。ヤタガラスちゃんのメッセージや、前世のタイミング。色んな絡みあった縁を紐解いてくれて、本当に凄い先生です!もし、私と同じ様に、恋愛は恋愛でも、目に見えない何かに迷った時、先生は凄い力になってくれます。感覚?魂?心?目に見えない、自分と彼との意味。そんな繋がりを答えてくれる先生です。人との縁って、凄いですね。目に見える事を信じる事はできても、見えない事を信じるのはなかなか難しいと思います。だけど、ずっと何か繋がりを感じていた彼との意味の答えを見せてくれたのは先生でした。好きとか、愛情とか。大切な気持ちのもっと奥深くにある、繋がりを素直に感じる事ができます!そうなってから、本当に心が自由で、楽しくて、辛い事もあるけれど、先生が最初からずっと言ってくれてた、縁の強さに今は安心して2人で過ごす事ができています。やっと、幸せな報告ができて良かったです!先生、ありがとう!また、電話しまぁーす。ちゃんと、近況報告しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-06

J.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日はありがとうございました!とうとうこの日がきてしまう、と思いますが、次に彼に会ったら、笑顔でおめでとうを言えるようにがんばります。先生にいろいろ術をしていただいてとても感謝です。自分でもがんばらないとですね!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-03

H.I様

★★★★★

昨日サシャ先生にご相談したものです。相談する前は本当に辛くて、悲しい、苦しいばっかりの気持ちで、藁にもすがる思いでした。サシャ先生のご祈祷、お話がすっと心に染みていき、元気を取り戻せることが出来ました。アドバイスを守って前向きな気持ちで様子を見てみようと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-26

M様

★★★★★

鑑定と術をありがとうございました。すぐに何か起こらない停滞してると離れてきれたように思うけど、気にせず今を前向きに過ごしたいなと思います。それが簡単に出来れば、悩まないんだけど。悩まず良いようになると思いたい。神様のお話も楽しく、ありがとうございました。どうしても忘れられなかったから。先生のお力をどうぞ貸してくださいね。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>