電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
やっと先生に結婚の報告ができました!人気の先生なのでなかなか繋がらなかったですが今日繋がり直接報告ができました。すごく喜んで頂き、とても嬉しかったです。先生と出会い約一年間、恋愛をはじめ、たくさんの悩みを相談してきました。その度に親身に聞いてくださり縁結びもして頂き、今は幸せいっぱいです。本当に先生のお陰です。これからも相談させて頂きますのでどうか繋がりますように…☆いつもありがとうございます!感謝感謝です(^-^)

2019-03-09

K.Y様

★★★★★

漸く漸く今日繋がりました。根性と執念ですねwとても優しい先生で明るくてこっちまで明るくなれました。大丈夫、に励まされましたよー!内職、参拝、頑張ります。第一次決戦は四月。それまでに神様とのご縁も太く致します。ゆらゆら自分がない彼にこちらから勝負!私はラオウという気持ちで頑張ります笑。また掛けますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-07

T.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。先生に教えて頂きました祝詞で神社を参拝させて頂いたお陰で彼の態度がガラッと変わりました。ものすごく温かい目で私を見てくれます。今月は様子を見たいので月末か来月初めに鑑定よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-07

M.S様

★★★★★

サシャ先生、昨日は深夜の鑑定ありがとうございました。私と彼の間に起こった小さな事件の原因を取り除いて下さって…内職は毎日、両親の介護が落ち着いたら赤間神宮にも行ってきます。赤間神宮、ネットで見ましたが素敵ですねぇ。いつも温かな心のサシャ先生が大好きです。💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

S.A様

★★★★★

先生、自分のことばかりでお礼もせずに大変失礼しました。先生に前回スイッチをつけてもらい、今まで1つのことにとらわれたら、そのことばかり考えてしまっていたのですが、彼のことだけ考えているわけではないのがとても楽です。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

E.M様

★★★★★

いつも時間ギリギリの鑑定ありがとうございます。何度も彼のことで相談にのってもらい沢山の施術をしてくださりました💖前世の書き換え、結婚式、イルカさんや、内職。。。そして、彼と何かがあるかも‼️とゆー日にちまであと数日です。今日も彼と仕事場で会い、いつの日か座る定位置が変わり私の隣になるようになっていました。仕事中なのでプライベートな会話はしませんがLINEが珍しくきて、ちょっとだけ歩みよろーとする内容でしたが、まぁ。。。複雑な彼のため、直ぐに内容を反らされてしまいましたが、喧嘩後、初めてだったので、ビックリ👀‼️先生ーーーーぇ!!!と電話したかったのですがお忙しいのと、例の日付まで、もー少し彼の事をみてみよーとここに感想を書きました❗️先生のお力ってすごい!!!そして、今回は、今まで我慢していた彼からの大事な言葉を聞きたい‼️とゆー願い。どーしても頑張りたいので、先生のお力をお借りしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-27

S.A様

★★★★★

とても元気の出る鑑定でした!彼のラッキーナンバーから2月は隠れラッキー月と教えてもらいましたので、明日の午前中、お参りに行って来ますので、先生、うまく行くように祈っていて下さい☺頑張ります⭐⭐⭐⭐⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-27

M様

★★★★★

叉紗先生。昨日の0時からの待機の時に最初に連絡したMです。夜分遅くまで鑑定有難うございました。彼や奥さん、そして私の主人のことで先生がおっしゃられることは本当に当たっていました。他の方々がおっしゃるように先生は本当に視えていらっしゃるんだなと実感しました。とはいえ先生も頭を抱え「可能性はフィフティーフィフティーだね」とおっしゃる私達の複雑な関係。少しでも可能性を広げたく先生に教えて頂いた内職と、神社への参拝をしっかり行いたいと思います。当事者として反省しながらも、どうしても彼が忘れられず今の状況が苦しくて打破したくて、藁にすがる気持ちで先生を頼ってしまいました。思うだけでなく先生のおっしゃられることを守り、行動して、少しでも現状を打破できるように頑張っていきたいと思います。予約不可で大変人気なので、なかなか繋がるのは難しいですけど、そちらも諦めず先生とまた繋がれるよう頑張ります!有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-27

K.T様

★★★★★

叉紗先生には彼とお付き合い間もない頃から視て頂いています。事あるごとに励まし、術を施して下さり、願いを叶えて頂きました。今回ばかりは、私と彼の時間軸で考えると時が経ち過ぎていてもうダメなのかも…と私自身諦めた時期もありました。そんな時でも先生がいて下さったから困難と思える状況でも頑張れたのです。念願の復縁‼せっかく繋げて頂いたご縁、今度は絶対切れぬよう大切に育んでいきたいです。先生❣サンドイッチ祝詞なんですが…な、なんと花粉症からの頭痛で本日は実行できませんでした。来月7日から二日間かけて行って参ります。いつも、本当にありがとうございます。常に相談者のことを考え願望成就まで導いて下さる素晴らしい先生だと思います。叉紗先生との出会いに心から感謝致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-25

C.O様

★★★★★

今日は私の守護霊様の願いを聞いてくださってありがとうございました。少しずつ変化はしてるとのことですが、現実にはなにも変化がない中、たまに気持ちが耐えられなくなります。その時サシャ先生の教えていただいた内職をしたり神社にお参りに行ったりと気を紛ぎらわせております。毎回毎回同じ悩みで電話しててひどい時には4日連続かけてしまったことがありましたが、いつも優しく対応していただいて嬉しく思います。大変な彼とのことですがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-24

H.J様

★★★★★

サシャ先生、本日は初鑑定ありがとうございました!やっと繋がれて、本当に嬉しかったです!彼との復縁もしくは、新しい恋へ気持ちを切り替えていくか、とても複雑な心境を察して頂き、沢山のアドバイスを頂けた事、とても有難かったです。波動修正や、ご祈願もして頂き、とても元気なれました!まずは、教えて頂いた神社に行ってきます!3月は運気が良いとの事でしたので、キラキラのオーラで出会いの場所にも出向きますね!今後ともよろしくお願いします(^。^) 想像していた通りの、とても優しさと、安心感を与え下さる先生でした!そして能力が凄すぎて、感動しっぱなしでした!!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-19

M.H様

★★★★★

魂のサイバー攻撃を受け、悲しくなっていたところを叉紗先生に助けて頂きました。ありがとうございました。みんながいい人だいい人だと言うその人がどうして私にだけ冷たくあたり、キツイことを言われるのか、私は自分が悪いからだといつも思うようにしていましたし、その人が苦手なことを誰にも言えませんでした。先生に理由をずばり言われ、やっと腑に落ちたというか納得しました。先生が言われる思い当たることが全てあったからです。叉紗先生流石‼と思いました。あまり関わらず気にしないでいきます。叉紗先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-16

E.S様

★★★★★

先ほどはありがとうございました^ ^いつも長く話してしまい、また色々興味深い話まで聞けて大満足です。彼ともとても順調と言っていただき、3月から彼が行動してくるとおっしゃっていたので、まだ動いてないかと思いきやすでに動きある感じとのことで、なんだか不思議な感じです笑笑これも先生のお力あってこそ‼大感謝しています^ ^母のことも、シロイルカさんたちをたくさん送っていただきありがたいです。これからまた様子みていきたいと思います。また何かあればお願いしますね!ありがとうございました!お身体に気をつけてください。先生が誰よりもイチバンです☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-15

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。妹の事、彼の事いつもありがとうございます。かわいい不動明王様わかりました!18日お参り行って来ます。色んな意味で頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

J.K様

★★★★★

叉紗先生、先程はありがとうございました!いろいろ不安なことがあり、たくさん聴いていただいてありがとうございました!お参りや祝詞のことは問題なくむしろいい感じだということで安心しました。チョコのことは、なんとか頑張ってみます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-12

T.T様

★★★★★

サシャ先生!いつもありがとうございます^_^彼からお誕生日おめでとうメールが来た事を報告したくて、鑑定時間始まりと同時に繋がりとても嬉しかったです。先生に10日に連絡来るよ!と仰って頂いていた正にその日に来たのでもうびっくりでしたし、嬉しくて、本当に先生のお陰です。ありがとうございます。日付の縁結びをしている途中、雑音が入りそのまま切れてしまってとても残念です…(涙)24日、諏訪神社に行ってきます。また、ご報告のお電話をさせていただきます。この数ヶ月間、本当に辛くて、先生の鑑定を受けてからは少しずつ良い方向に向かっていき、まだまだ油断はできませんが、先生との出会いで心が本当に救われ、軽くなりました。今後も私自身も努力してまいります。そして、先生!これからもよろしくお願い致します^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

C.S様

★★★★★

やっと先生に結婚の報告ができました!人気の先生なのでなかなか繋がらなかったですが今日繋がり直接報告ができました。すごく喜んで頂き、とても嬉しかったです。先生と出会い約一年間、恋愛をはじめ、たくさんの悩みを相談してきました。その度に親身に聞いてくださり縁結びもして頂き、今は幸せいっぱいです。本当に先生のお陰です。これからも相談させて頂きますのでどうか繋がりますように…☆いつもありがとうございます!感謝感謝です(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

M.H様

★★★★★

叉紗先生とお話しするのは久しぶりでしたのに、私のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです。また詳しくいろいろ教えて頂き、凄く濃い鑑定でした。本当にいろいろよく視えて私が誰にも話したことがないことや話せない話もできて、納得でした。浄化もありがとうございました。お礼が遅くなりました。また先生とお話ししたいです。ありがとうございました。😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

H様

★★★★★

叉紗先生!有り難うございました‼12月後半から1月中と1ヶ月半の間、体調も最悪で仕事も辞め彼からも連絡無しでしたがさっき突然「今日逢える?」とLINEが来ました‼先生とお話ししてから3日目なのに‼いつもこんな奇跡を起こしてしまう叉紗先生は本当に不思議なメ〇モちゃんです(笑)(*´∀`)♪…イヤイヤ失礼しました!身体や仕事の事もずっと悩んでた名前や縁切りたい人の事もささっと解決して勇気を下さり心から安心しました(*^^*)わたし絶対に頑張りますネっ!色々と有り難うございましたm(__)m大好きデス♪!H デシタ❗🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

N様

★★★★★

叉紗さま♡いつもお世話になっております。片思いの彼と連絡が取れなくなり…。嫌な予感がして、居ても立っても居られなくなって、先生にお電話しました。「あっ、邪魔入ってるね!危なかったねぇ。ちょっと話つけてくる…(神さまとお話し&交渉)はいっ、もう大丈夫だよ早ければ今日、明日には連絡あるよ」って(*^ω^*)叉紗さんのおっしゃる通り!翌日に彼から連絡ありました。それも、ずっと待ってた、デートの約束(涙)即効性ありすぎで、ドキドキが止まりません!やっぱ凄すぎる(感動)叉紗さん無しでは、前に進めない人生です!また、ピンチの時はよろしくお願いします。この恋叶えるために!仕事も恋も頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-06

Y.N様

★★★★★

今日もありがとうございました。悩み事があり電話するんですが、結局いつも楽しくお話させていただいております。頑張ります!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-06

Y.T様

★★★★★

先日も温かい鑑定ありがとうございました😊✨新しい内職、日々怠らずに頑張ります👏🏻叉紗先生とお話ししていると笑いが絶えなくて時間もあっという間に過ぎてしまいます😆いつもパワーを頂いています✨自分を含め皆さんが想っている人と幸せに過ごせますように…💓またお電話しますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-05

J.K様

★★★★★

叉紗先生、昼間はありがとうございました!新しい内職を教えていただきありがとうございます。バレンタインに、彼にお守りもあげることになり、喜んでもらえるといいなと思います。先生はとてもお忙しいと思いますが、新しい祝詞をお待ちしております。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-05

T.K様

★★★★★

叉紗先生、凄いこと起こりました。先生の教えて頂いた粘土のイメージを続けていたら彼と長いメールのやり取りが出来るようになりましたし、今日は新月で日がいいと思い諏訪神社で教えて頂いた通りにお参りして帰って来ましたらまたメールが来ました。ホントにビックリです。今回のメールのやり取りでお互いの気持ちが近づいた感も気のせいではないです。また鑑定よろしくお願いしますお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

M.F様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。1年ぶりの鑑定でしたが覚えていてくださり、とても嬉しかったです。彼との縁結びありがとうございました。今年は二人にとってとてもいい年になるとの事でとても嬉しいです。相性もいいとの事で安心しました。術の効果が出ることを心待ちにしながら日々を過ごして行きます。先生とお話しているとやはり元気をもらえますね。またお電話します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

F.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂いた者です。非協力的だった母が先生にお聞きした神社に一緒に行ってお参りしてくれました。イルカさんのおかげかな?意欲的に仕事を頑張れそうな気がしてきました!ありがとうございました😌またお電話した時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>