電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.M様
★★★★★
叉紗先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました!粘って粘ってやっっっと繋がることができました!まずそれだけで感動です!運が回ってきた気がします😊そしてお話長くなってしまい、待機時間大幅にオーバーしてましたよね。すみませんでした💦想像していた以上に話しやすくて楽しくて、ついついたくさん聞きたいこと聞いてしまいましたが、どれもこれも散々占いジプシーしたこの数ヶ月で初めて言われたことで驚きましたし、新鮮でした。そして前向きになれました。最後の砦だと思っていた叉紗先生に、まだ可能性はあると言っていただけたので、諦めずに頑張りたいので、今後もよろしくお願いします!!内職とお詣りちゃんと頑張ります✨

2020-04-05
#復縁
#仕事

Y.T様

★★★★★

電話が繋がって嬉しかったです!お話しできる時は助けてもらえる時って思ってしまいます。前回視ていただいた転職先の報告が出来て良かったです。周りも安定してきて良くなってきてることも嬉しいお言葉でした。連絡してみましたが今のところ反応無し…ずっと1年近く連絡するのを我慢していたので、ちょっとスッキリしました。これでダメなら仕方ない!次ですね。今出来ることは頑張ってみつつ、で明るくお仕事努めます。また良いご報告出来るよう頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-03
#復縁

R.E様

★★★★★

叉紗先生、今日も鑑定して頂き有難うございました😊どうしても今日先生に鑑定して頂きたくて繋がるまで頑張ろうと思ってスマホを見ていたら、奇跡的にわずか数分で繋がる事が出来ました✨二回目のお電話でしたが覚えていて下さり有難うございます☺️現在彼に好意を寄せる女性が居ないか視てもらいましたが「あ〜この彼は全然モテないから大丈夫!」と言って頂き、私も思わず「よし!モテなくて良かった!」と😅おかしな会話に思わず笑ってしまいました😂彼と私は前世で恋人同士だったけれど身分違いで結ばれなかったという事でしたが、今回は叉紗先生に前世の書き換えをして頂き、トラウマを打ち消してもらいました☺️叉紗先生はとても優しくて、お話ししているといつも元気で明るい気持ちになれます😊✨5月には彼と繋がる事が出来るよう、内職と自宅参拝頑張ります。またご相談させて頂きます。有難うございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-03
#恋愛
#結婚
#お金

A.O様

★★★★★

先日は久しぶりにお話が出来て本当に嬉しかったです!いつもありがとうございます!まさか、12月に復縁のご相談をさせて頂いてからこんなにも早く復縁(2月)→妊娠(3月)と運命が回り出すなんて、思ってもみなかったです!こんなご報告を出来るとは夢にも思いませんでした。叉紗先生に自分の事の様に喜んで頂けたこともとても嬉しかったです。相談をする度に先生はいつも必ず明るい声で「大丈夫!」と言ってくださいました。私にとって、それはまるで魔法の様な言葉です。彼の子を宿したことで、今、新たな試練が始まりましたが、勇気をもって乗り越えられるようにまた叉紗先生のお力をお貸しください。どうか宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-01
#恋愛
#復縁

H.M様

★★★★★

叉紗先生昨日は夜遅くにお話を聞いていただきありがとうございました。彼とすれ違い続けている私を応援してくださりとても嬉しかったです。ずっーと、前から彼と会えずにようやく現世で会えたまだツインどうかはわからないけど絡まってるけど縁はあると言っていただけたので叉紗先生と私を助けてくださる方々のお力をお借りしてまた彼と向き合えるように頑張ってみます本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29
#恋愛
#不倫

K.T様

★★★★★

今回も繋がってくださってありがとうございました。先生に繋げてくださったコンシェルジュの方にも心から感謝しています。ご縁結び、内職、前世の書き換えを一度にやってくださって、ありがとうございました。先生は、神様とお話をしながら私に術をおこなってくださっていて、神様の「やってあげればいいんじゃない」というお言葉を伝え聞くこともでき、神様の優しさも感じることもできて、とてもすごいことが行われているのに楽しい時間をいただきました。また、前世の書き換えの時、先生の語る物語を聞きながら、なぜか心が喜んでいるような感覚がありました。不思議な体験でした。先生の牧師さん姿も想像し、かわいい牧師さん姿に笑顔になりました。😊先生が術をかけてくださった後、心が安定し、喜びすら感じられています。今までの私と変わったように感じています。現実に彼と職場で会ったとき、彼から笑顔で話しかけてきて、彼の表情の変化にも驚いています✨嬉しいです!先生のお力のすごさを体感しています。私の場合8月に変化するということなので、それまで心を切らさずに先生を信じて自宅参拝と内職を頑張ります!1つ気になっていますのが、先生がシロイルカの術を行ってくださったとき、あー、初めて見た!とおっしゃっていたので、今度お電話した時に聞きたいなぁと思っています!😊ラッキーナンバーの大切さも教えていただき意識して生活してみたいと思います。色んな難しい状況がある彼との恋愛ですが。彼とずっと一緒にいられますように、ひたすら頑張ります!これから、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29
#復縁

A.M様

★★★★★

叉紗先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました!粘って粘ってやっっっと繋がることができました!まずそれだけで感動です!運が回ってきた気がします😊そしてお話長くなってしまい、待機時間大幅にオーバーしてましたよね。すみませんでした💦想像していた以上に話しやすくて楽しくて、ついついたくさん聞きたいこと聞いてしまいましたが、どれもこれも散々占いジプシーしたこの数ヶ月で初めて言われたことで驚きましたし、新鮮でした。そして前向きになれました。最後の砦だと思っていた叉紗先生に、まだ可能性はあると言っていただけたので、諦めずに頑張りたいので、今後もよろしくお願いします!!内職とお詣りちゃんと頑張ります✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28
#復縁

N.Y様

★★★★★

さしゃ先生縁結びありがとうございました!毎日やりますね!先生に出会えて本当に良かった!!先生と話せる事が何より嬉しかったです。2回目の鑑定でしたが繋がった瞬間の興奮がたまりません笑笑先生、私は毎日何ごとにも笑顔でいきますね!だから辛い事があっても苦笑いになっても笑っていたいなと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#恋愛
#不倫

K.T様

★★★★★

先生に鑑定していただいて3日、彼と久しぶりに職場で会って、仕事のことではありましたがたくさん話をすることが出来ました。これはきっと先生のお力だと思います!ありがとうございます!始まったばかりなので、先生を信じ、やるべきことをやります!先生にお聞きしたいことがあるので、またお電話が繋がりますように、頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26

S.H様

★★★★★

サシャ先生昨日は感動の鑑定をありがとうございます。最初の感動は全く空きがなかったので昨日やっと繋がって名前を伝えると4年前に鑑定していたいたこと、相手の名前と状況をわたしより明確に先におしゃってくださり、図星でしたので感動でした。そして今の彼とのことを視えていたと仰せ下さり間もなく一緒になれると。。祝詞のような言葉は、偶然にも自分のことのように願っていることとシンクロして、これからずっと教えていただいた日に唱えます。きっとわたしも北極くま君たちこれからどんどん幸せな未来になっていくと信頼できます!もうひとつのイメージワークは質問がでてきましたのでまたお電話繋がりますように。青い鳥君も嬉しく、最近朝のワンコ散歩で桜をついばんでる緑色のインコたちがいたこともシンクロしているのかもと思います。また近いうちに先生に繋がれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#恋愛

C.M様

★★★★★

先日はペットの気持ちを鑑定いただきましてありがとうございました。先生のおかげでペットとの仲がより深まりました!ゴロンと寝転がってお腹まで見せてくれるようになりましたU^ェ^U先生すごいです!!定期的な恋愛の鑑定もいつもありがとうございます。また相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#復縁

J.I様

★★★★★

先生とお話させてもらって、昨日が一番の吉日だったので、思いきって彼に連絡をしました。先生とお話した後、自分なりに今表現できる言葉でメッセージを伝えることができました。そうしたら、彼から無事に返事がきたんです。先生、すごくうれしいです。それまでは、冷却期間とか、かけひきとか、そんな考えも頭をよぎったりして、せつなくて先生に何度もアドバイスいただきました。まだ簡単な会話ですが、彼と、一ランク上の関係が築けたらいいなぁという希望があります。先生とお話させてもらうといろんなことがわかります。連絡のなかった3ヵ月を関係を深める期間だったと思えるように、今後もがんばります。また、お電話させてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#復縁

J.I様

★★★★★

先生、今日という、とっておきの日にお電話が繋がって、とてもうれしかったです。また、前のように彼と話せるために、一歩ずつ進んでいるのを感じます。今日は大事な一日にしたいです。先生とお話をさせてもらうと、心がわくわくします。それも、先生のお力なのですね。彼とご縁があったことも、先生とご縁があったことも、とっても幸せです。生きている中で、いろんな法則もあったりするようですが、私は、そんな中から学びも受け取らせてもらっている感じがします。なので、先生からは、恋愛の真髄を教えてもらってるように思うのです。この感覚を大事にしていきたいです。いつも、素晴らしい鑑定をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-24

M.T様

★★★★★

本日は初めて鑑定有り難うございました。中々繋がらず、頑張ってチャレンジしたら、繋がりました。ラッキーナンバーも教えて頂き有り難うございました。今は辛いですが、頑張って生きて行きます。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-24
#恋愛
#不倫

K.T様

★★★★★

叉紗先生、今日は繋がりたいと願いながら携帯を見つめていたところ、運良く初めて先生にご縁が繋がることができて本当に感謝しています。たくさんの方に占っていただき、答えが見つからず迷い続けて、コンシェルジュに頼ったこと。そうしたら、先生を教えていただいたことは、きっと何かのご縁だと思いました。これからは先生のことだけを信じて、頑張ります!先ほどは、お電話が繋がった時に娘が近くに来たため、小声になってしまい大変失礼いたしました。それでも先生は優しく聞いてくださってたくさんの術をかけてくださってありがとうございました。彼が変わってくること。とても楽しみです。秋には彼と改めて始められると聞いて、本当に嬉しいです。苦しかった2年間も今につながる大切な時間だったのかもしれないと思います。前世に恋人だったこと、一緒になれなかったと聞き、なぜか納得できます。これから、先生にお聞きしたことを3ヶ月しっかりとやります!そして、先生にいい報告をしたいと思います。叉紗せんせい、これからどうかよろしくお願いします!彼と共に生きていきたいです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22

A.T様

★★★★★

叉紗先生本日はありがとうございました😊前世の書き換えも凄く素敵な話でありがとうございます🎵私はだから今、洋服が大好きなのかなって思うし彼も銃を使うサバゲーが好きなのかなって😃幸せになりたいという思いでただただ頑張ってきたものの変化していってる?と不安半分、期待半分の気持ちで3ヶ月過ぎた今の状況が知りたくて叉紗先生にお電話しました。中々繋がる事ができずやっと繋がったのが今日だったのです。彼の気持ちは私へ近づいてると教えて下さったこと本当に嬉しかったです。叉紗先生の1つ1つの言葉で何だかパァー✨と先を明るくしてもらった感じでまたよしっ💪がんばろっと言う気持ちになり薄暗くわかりづらい道だったのが鮮明で明るい道になりました。また進んでいきたいと思います☺️力強い断定してくださる言葉に救われてます。近未来に期待して頑張りますので今後も宜しくお願いします😊今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

お伝えしたかったことがあったので送らせていただきました!昨晩の鑑定で「多分今日中に返事は来ると思うよ〜?」と言っていただいて、普段なら日付こすかこさないかぐらいのときにしか来なかったお返事が昨日は20時ごろに来ました。内容もいつもよりはあたりが優しく、たまたまだったのかもしれませんが、本当に来た!と感動してしまいました。以前仰っていた「3月21日以降と4月以降から本格的に彼が変わってくる 」の、今日は 21日なので、先生がかけてくださった様々な術がじわじわ効いていることを祈りながら今日も内職頑張ろうと思います。明日いよいよ会う日ですが、この前私の魂の位置を0地点に戻してくださったおかげか、怖い気持ちはありますがなぜか落ち着いています、ありがとうございます。あと今朝夢の中で先生からご連絡をいただきました、不思議です(笑)明日会ったらまたお電話すると思います、もしまたお電話が繋がりましたらよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20

M.K様

★★★★★

叉紗先生、今日はどうしても先生と話したくてお電話しました。突然音信不通になった彼の気持ちがずっと、会ってはいけない・・・だったのに、今日先生は彼の気持ちが上がってきている。私に会いたいと思っていると仰られた時、涙がこぼれそうになりました。何度も諦めそうになり、その度に先生に沢山の術を施して頂き励まされ、苦しくて苦しくてという時期を乗り越えてきました。そしてやっと彼の気持ちが動いてきましたね。先生が見えた未来の映像も、彼が頑張る。自分が引っ張っていく!と思ってくれるとの事で、かなり年下で自信の無かった彼が、大人の男性に成長している姿が想像できるものでした。聞いていて恥ずかしくなるような彼の気持ちを、いっぱい先生は話してくれました。ありがとうございます💕ずっとずーっと先生に相談してきて、本当に良かったです。先生!彼と会えたよーと言える日まで、もう少しお付き合いをお願いします(*'▽'*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!叉紗先生にお話を聞いていただけると、かける前はあんなにザワザワしてて不安だったのに電話を切った後とても心が落ち着いています😌前にお電話した時に彼にかけてくださった様々な術もきっと今も効果をじわじわ発揮しているんだろうなと思うと叉紗先生は魔法使いみたいだな!と思います!彼に会う日までの自宅参拝はもう済ませたのであとは毎日の内職と当日彼に会うのみですが…やっぱり今からとても怖いです。少しでもかわいい姿で会えるように、特別な力が使えない分自分ができることをコツコツ努力しよう!と思えたのはきっと叉紗先生とお話ししてエネルギーをもらえたからです!悩みも解決に導いてくれて、これからを明るく進むためのエネルギーもくださるステキな先生だと思います。いつも鑑定中になっていて大変そうなので、是非お体ご自愛くださいね。またお電話すると思います。その時はよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#仕事

R.T様

★★★★★

先日は長時間に渡っての鑑定、ありがとうございました。3か月も前のことなのに、名前を言った瞬間に気付いてくれたこと、とても嬉しかったです。上司と離れ、新しいプロジェクトチームに外れてしまったのは残念ですが、それにより自分の至らなさや、他の人の仕事の仕方を見るいい機会にもなりました。叉紗先生にも、「今は残念に思うかもしれないけど、後でその方が良かったって思えるようになるよ」と言って頂けたので、その言葉を励みに、今のチームでも自分の出来ることを努力し続けたいと思います。先日、3ヶ月のお参りも無事終わりました。先生とお約束した3ヶ月は終わりましたが、仕事で辛かったこと、苦しかったこと。そんな中でも助けてくれた人、励ましてくれた人がいたこと。自分でも頑張ったと思えたこと。沢山のことを、忘れずに努力し続けるためにも、もう3ヶ月自主的に続けてみたいと思います。電話終わりに「またね」と先生に言われた通り、また今度はいいご報告が出来ますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13
#恋愛

N様

★★★★★

叉紗さま♡いつもありがとうございます。もう本当に凄すぎて震えがとまりません。全ての術が凄すぎる!叉紗さんにできないことはないと思います。生きる希望も何もかも無くしていた私が今、笑顔で暮らしているのは叉紗さんのお力があったからです。こんなに穏やかな心になれる日がくるなんて。。「今までしなくていい苦労をしてきたんだから、これからはいっぱい幸せになってね」って、言ってくださった言葉が、本当に嬉しくて。。まだ時間はかかると思いますが、少しずつ進んでいけたらと思います。これからも沢山の方々を救ってあげてください!ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10
#恋愛
#復縁

A.K様

★★★★★

3ヶ月、本当にありがとうございました!12月から頑張ってようやく今月復縁出来ました♡12月の初めに好きな彼とようやく付き合う事が出来たのに、好き過ぎてLINEや電話をいっぱいしちゃってブロックされ、連絡を取る手段が無い私は途方に暮れてました。そんな時にサシャ先生がすごいよ!ってネットの記事を見つけてすがる思いで先生に相談しました。確か泣きながら相談したのを覚えています(笑)先生からは「12月末にはブロック解除されるよ」と言われていたのに2週間も経たないうちにブロック解除をしてもらい連絡を取る事が出来、何か不安な事がある度に先生に電話をして色んな縁を結んでもらったり不安要素がある女の子への縁は切ってもらったりと、とにかく色々して頂きました!先生が仰るこの日までにはこうなるんじゃないかな?っていう展開が想像以上に早い事に何回か驚きましたし、先生もびっくりされてたような。(笑)それは、彼と復縁したい想いが強く内職や参拝を頑張ったご褒美だと思っています!12月から頑張って今月復縁出来た事に感謝でいっぱいです!しかも、ラッキーナンバーの日!(笑)嬉しい事がある日は必ずラッキーナンバーの日でご縁があるんだなとすごく思ったのと、一生懸命頑張ったら嬉しい事が起きるんだなって改めて学んだ気がします!今度は魂の結婚式をして頂きたいので、仕事が落ち着いたらまた電話させてください(笑)先生に繋がるお時間を頂けてありがたいなって気持ちと皆様も幸せな未来へ向かっていくのを応援しています♡ハレルヤ〜♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#恋愛
#復縁
#仕事

A.K様

★★★★★

先日はありがとうございました!驚いたんですが、7日に再び付き合う事になりました(笑)そして、LINEのやり取りが終わったかなってほっといたら彼からLINEが来る様になったり12月のあの状況からは想像出来ません…。先生のおかげです😭😭また、先生とお話したいので繋がるといいな〜🥺🥺と思ってます!本当にありがとうございます😭❤昇進試験も頑張ります😵😵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

藁にもすがる思いで先生に電話したのは去年の5月。失意のどん底にいた私に復縁、成就までを運んでくれたのは叉紗先生でした。縁が繋がるまでの3ヶ月は神社への参拝と家で出来る事を。会えるようになったらなったで、イマイチ素直じゃない彼の心を溶かしてくれたり、私には魔法の言葉を授けて頂いたり。今回の相談は4回目になります。そして、この3月4月はこれまでの集大成が形となって現れ始めるという嬉しいお言葉を頂きました。これから私がやろう!と思った事にも背中を押してくださり、本当に先生とお話していると前へ前へ進もうという気持ちが芽生えてくるから不思議です。先生と出会えたこと繋がれたことは、彼と1度別れたからだと、彼にも違う意味で感謝です笑今回は先生にお礼だけ…と思っていたのですがまた長々と話してしまいました。叉紗先生、今度お話出来る時はもっと良い報告にしたいです。こう思えるようになれたのも先生のおかげです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

久しぶりに見ていただき、また覚えていて下さり、ありがとうございました!また色々とウイルスが騒がれていますが、私の地域など案じて下さり、感激しています。ただでさえ、たくさんの術でお世話になっているのに、本当にありがたかったです。ありがとうございました!なかなか繋がらない中、ご縁をいただけてありがたかったです!昨年末までの不調が、年が変わると同時に急に好転し始め、突然のことにどうしたのか戸惑っていましたが、先生に教えていただいたお参りや内職、様々な術の効果が出始め、相手との気持ちや行動のタイミングが合い始めていること、良いことが起きた日はラッキーナンバーに関していることなど、色々と繋がっていることに驚きました…もっとタイミングが合うという頃は、相手の誕生日の月なので…これからどんなことが起こるか楽しみです!また何か不安になったり、動きがあった時など、何かあったら連絡してね、と優しくおっしゃって下さり、本当にありがたかったです!彼との縁結び、彼と仲のいい同期との縁切り、それぞれに結界を張って下さったり、ありがとうございました!同期も前世から邪魔していたんですね…今回の術で、今は私の方が思いは大きいようですが、そのうち彼の思いが追いつき、追い越すようなので、楽しみに毎日を過ごしたいと思います!優しくあたたかい時間をありがとうございました!これからまた頑張ります!なかなか繋がりませんが、よいご報告を兼ねてまたお話ししたいです!先生もお身体ご自愛下さいね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05

M.I様

★★★★★

鑑定中に色々な術をたくさんかけていただきました。心強いです。どうか彼から連絡がきますように。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>