電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
J.I様
★★★★★
先生は、私の長年の望みを叶えてくださった、最高の占い師さんです。先生は、彼と私の関係を 一番いい形に導いてくださったように思います。先日、彼と笑って話したひとときは最高な時間でした。今も、幸せの余韻が残っています。長い間、純粋に思い続けてきた人です。25年ぶりの再会、幸せな日々、それからの突然の音信不通。苦しい日々を過ごしていた時に、復縁のサイトから、先生のお名前をみつけて、お電話をさせていただきました。泣いたり、諦めようとしたり、そんな私に先生はいつも、彼の言葉を伝えてくださいました。先生に出会わなければ、私は彼のことを諦めていました。おのろけですが、先生、彼が男らしい人でよかった。誠実な人でよかった。今の私に変えてくださった先生!心からのお礼の気持ちをお伝えします。先生にはお電話がなかなか繋がらないので、そんな時は、先生はいろんな方を助けていらっしゃるんだと感じていました。そんな先生とのご縁を私はとても感謝しています。私たち2人がまた、新しい関係を築けるよう、お力をかしてくださいね。先生、いつもありがとうございます。

2020-07-10
#復縁

Y.S様

★★★★★

サシャ先生 今日は奇跡的に繋がる事ができました! 内職のやり方が間違えていた事に気付けて良かったです😊 後 彼が私への必要性がはっきりしてきてるってことばも❢もう一度 リセットして内職をします。どうにも動いてくれない彼が動いてくれますよう引き寄せよろしくお願いします。2回目の鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-09
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

R様

★★★★★

叉紗先生♪いつもお世話になっています。先程は待機時間過ぎていたことに気付かず申し訳ありませんでした...先生とお話しできて、今日も気持ちがぱっと晴れました!仕事のこと、恋愛のこと、これからの夢のこと、アドバイスしてくださってありがとうございます。今日の課題の報告と、夢の途中経過、またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-09

M.N様

★★★★★

本当に辛くて、どうしようもないときに叉紗先生に鑑定していただきました。繋がったときには本当に奇跡のようでした。初めてで緊張している私に、先生はやさしく1番に繋がりましたね。と言ってくださいました。LINEも連絡先の削除されてしまい、途方に暮れていました。でも、先生とつながったことで希望が持てました。来月まで先生の言葉を信じて待とうと思います。ありがとうございました。これからもどうかよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-07
#恋愛

S.M様

★★★★★

お久しぶりです!時間少しオーバーしてしまいましたが、丁寧に鑑定して頂いてありがとうございます!新たに気になり始めた彼のことと、相性も見てもらって、引き寄せをやって頂いてありがとうございます。また、元彼の方も彼女と別れた時期が当たっていてびっくりしました。その彼との縁もそれなりに強いようで、ちょっと迷っている所ではあるのですが、自宅参拝を引き続き続けて気持ちを定めていきます!また何かあったら相談させて下さい!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#復縁

M.Y様

★★★★★

先生、初めてご相談させていただき、前世から今までの彼とのつながりや現状を教えてくださりありがとうございました。途中から泣いてしまい、大変失礼しました。参拝のしかた、それにより希望ができたこと、感謝いたします。このご縁を大切に、叶う未来に繋げていきます。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

叉紗先生!7月に入って30分後の鑑定、繋がれた事に感謝致します!^ ^いつも、私の名前を言うだけで彼の名前も覚えてて頂けて嬉しいですし、ビックリします!!話の内容もきちんとわかって下さってて、口下手な私が説明しなくても理解されてることにも驚きです!本当に凄い先生です!先生の人柄も凄く素敵です(*^^*)3ヶ月間教えていただいた事頑張ってやります!!私はすぐ凹みやすいので日々先生のありがたいお言葉を胸に抱いて頑張ります☆また、3ヶ月後にご報告致しますので聞いてくださいね!叉紗先生(^。^)ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日はありがとうございました。彼に言われたこ、自分の前のめりさ、2人の時間経過のズレ。もう頑張れないかも、、って思ってました。先生の意見を聞いてみたいと思い鑑定を依頼しました。話してるうちに頑張りたいッ!って気持ちになりました。不思議なチカラが働いたかのような感覚。進展した経過また聞いてください。昨日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#恋愛

A.I様

★★★★★

サシャ先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。ブロックされてしまった彼との事を親身に聞いて下さり、いくつか術をかけて頂きました。これから3ヶ月言われた事をしっかりやって良い報告ができればと思います。まだまだ不安な気持ちでいっぱいですが、サシャ先生が言って下さった事を信じて頑張りたいと思います。またお話できる日を楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-29
#仕事
#人間関係

R.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。今回の案件は今まで経験した中で1番大変なプロジェクトでしたが、無事に完遂出来た事が報告出来て良かったです。サシャさんと初めてお話しした頃の自分は、自分の足りない部分ばかりを粗探しして落ち込んでいました。でも今回の案件を通して、お互いにカバーしたり、して貰いあっていく内に私自身も「出来ない部分も含めて、今ある自分で最善を尽くそう」と思えるようになれてきたんじゃないかなと思います。先日頂いた薔薇の画像もホーム画面にしています。ふとした時に薔薇の画面を眺めて、サシャさんに励まされたことや沢山の人にお世話になったことを思い出します。鑑定をして貰った次の日、サシャさんに言われた通り、今の案件で私の上の方がいなくなるので、繰り上げで私にその人の仕事もして欲しいとの依頼がきました。どんなことをするか詳細にはまだ聞いていませんが、自分に出来ることを精いっぱいやっていきたいです。まだまだ寒暖差が激しいですが、お身体には気をつけて明るくお過ごし下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-29
#復縁

A.T様

★★★★★

先生、先日は有り難うございました。ラッキーナンバーの6月終わっちゃいます😭良かれと思って続けてしまってた内職💦4月までやってねって言われてたのを自分の判断で続けてしまってた事が神様に終わったよのお知らせが行ってないからだったなんて😱なにやってんだか私。先生におかしぃな何で?って思わせちゃいますよね。そりゃ😥すぐ辞めてねって言われた日から辞めました。これで、復活できたらいいな🙏先生の様子みよぉの言葉信じて待ってみます😣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛

Y様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。大変人気な先生なので、毎回繋がらないと諦めていたのですが、、今日の夜中の彼からの連絡で、いてもたってもいられず先生にお話聞いてもらいたい!と思いました。奇跡的に繋がりました、、(;_;)先生には、ラッキーナンバーと、参拝方法など教えてもらい、縁結びもしていただいて、本当にありがたく思います。前を向いて頑張れそうです。早速彼に返信したところ、今返事が来ました。病み期だそうです。今日は連絡していい日と教えていただいたので、もう少し彼の話も聞いてみようかなと思います。また相談させて下さい!繋がりますように、、、!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛
#仕事

K.A様

★★★★★

今日もありがとうございます!やっぱり、辛くて相談しちゃいました😅(笑)今は、仕事と昇進試験に集中しなきゃいけないのに、夜になると好きな人を思い出しちゃって辛くて😢自分の欲を出してしまったから辛い状況になってて、これを乗り越えたら人間的にもっと成長出来るのかななんて思ったりするけど、先生に頼ってしまう自分がいて…😵😵今日は未練との縁切りや日付の縁結び等ありがとうございます。不思議と相談後には辛いって気持ちが無くなってた様な…もし、また辛くなったり何かあった時は、相談させてください!彼に連絡を取りたいって気持ちは抑えて、試験勉強に集中します(笑)いつも、色々とありがとうございます!先生、大好きです💓(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#復縁
#不倫

T.S様

★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございました。昨日は先生と繋がらず、今日ずっと待ってやっと先生と繋がりました。すごくほっとしました。先生に言われた通りに、参拝をしました。合ってるか不安ですが、しっかり続けたいと思います。彼から連絡がきたら、また先生にお知らせします。どうか先生、ご祈願お願い致します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#恋愛

C.O様

★★★★★

本日も何とか先生とタイミング良く繋がり、参拝方法を聞くことができて良かったです。先生のおかげで躊躇していましたが、彼に連絡する勇気を頂けて、翌日無事、楽しく話す事が出来ました。次の先生の不思議で素敵な術が楽しみです。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#復縁

J.I様

★★★★★

先生は、私の長年の望みを叶えてくださった、最高の占い師さんです。先生は、彼と私の関係を 一番いい形に導いてくださったように思います。先日、彼と笑って話したひとときは最高な時間でした。今も、幸せの余韻が残っています。長い間、純粋に思い続けてきた人です。25年ぶりの再会、幸せな日々、それからの突然の音信不通。苦しい日々を過ごしていた時に、復縁のサイトから、先生のお名前をみつけて、お電話をさせていただきました。泣いたり、諦めようとしたり、そんな私に先生はいつも、彼の言葉を伝えてくださいました。先生に出会わなければ、私は彼のことを諦めていました。おのろけですが、先生、彼が男らしい人でよかった。誠実な人でよかった。今の私に変えてくださった先生!心からのお礼の気持ちをお伝えします。先生にはお電話がなかなか繋がらないので、そんな時は、先生はいろんな方を助けていらっしゃるんだと感じていました。そんな先生とのご縁を私はとても感謝しています。私たち2人がまた、新しい関係を築けるよう、お力をかしてくださいね。先生、いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25
#恋愛

K.I様

★★★★★

初めてお電話させていただきました。明るく朗らかで優しいお声にとても前向きになれました!曖昧な関係が長く、辛くて断ち切ろうと他の人と付き合っても忘れることができず悩む日々を過ごしてきましたが、前世の恋人で運命の相手と言って頂き衝撃を受けました!諦めたら一生後悔する、人生を棒に振ってでも彼に向かっていくべきと背中を押して頂いたので、運命を信じて前に進んで行こうと思います。引き寄せなどいろんな術もかけて頂き、アドバイスなどもしっかり頂けたのでまずは3か月できることを頑張っていきたいと思います。近いうちにまたお電話させて頂きます。お話ができて本当に良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#復縁

K.O様

★★★★★

本当に救われました。ありがとうございました。先生に言われた通り過ごしてみます。がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#復縁

N.K様

★★★★★

今日はどうしても先生に見て頂きたく二回もみてもらった者です。ブロックされ、君とはもう合わないと言われて絶望感に襲われていましたが、先生がブロック解除、お薬してくださった数時間後、まさかの今日、ブロック解除したと連絡がきました。信じられません涙本当に本当にありがとうございます。ツインレイという事で彼に感謝しながら先生から教えていただいたことを丁寧に行っていきたいと思います。こんなことが起こるなんて先生のおかげです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

M.K様

★★★★★

サシャ先生今日も元気を貰えました。先生と出会えてから、内職や術をかけてもらい効果が本当にあるので驚くばかりです。マリリンの術をかけてもらった時は、急に何人もの人に食事に誘われたり、急に話したくなったとLINEが来たり、マリリン効果を感じずにはいられませんでした。彼もどんどん気持ちが上がってて、あなただと決めているから楽しんで様子を見てたらいいよとのお言葉。その通り、落ち込まず素直に頑張っていきます。あの強固で鈍いあの人の心をも動かすサシャ先生の術は本当にすごいです。これからも助けてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛
#復縁
#仕事

A.K様

★★★★★

今日もありがとうございました!もう、辛くて辛くて最初から泣いてました(笑)一旦別れて、また、付き合えることが出来れば嬉しいなって思います。今は目の前の昇進試験や仕事に専念して頑張ろうと思います!神様は凄いなって実感した1日でした。参拝に行った日に彼の悪い所が出てきて精算が出来るなんて。1つの事に集中出来る環境を創って頂けたのは本当にありがたいです。1つの決断で色んな未来があるってなんか不思議だな〜って思いました。今日は相談事を聞いてくださりありがとうございます!また、不安になったりしたら相談させてください(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛

A.I様

★★★★★

昨日は鑑定して頂き、ありがとうございます!やっと先生に見て頂けたので諦めなくてよかったです!たくさん引き寄せをして頂き、安心?しました。早く連絡来るように願うばかりです。またお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.M様

★★★★★

叉紗先生😀ありがとうございました😀半年ぶりでした😀半年ぶりなのに覚えていたくれたという嬉しさ(笑) 叉紗先生とお話されたことがある方は分かってくださる気持ちだと思います😀春から本当に色々なことがあって、それを乗り越えてひと段落したので今後の私のこと、、もちろん恋愛も含めてみていただきました。なかなか繋がらなかったけど、やっぱり繋がるときがあるんですね。 改めて実感😶早送り並みの素早い鑑定も久々に味わえました😆引越しを決めて実行したこと、最近よく見かける蝶々のこと、自分のことを考えるようになったこと。  そのお話をしたら、なんと!!!!ラッキーナンバーがいっこ増えたーッ😆ビックリ!!!!それから私、これから新しくなるんですって😆ワクワクです♪♪何をみて、どう感じて、どうして行くのか、未来の自分が楽しみです😆さ。次回の鑑定代、稼がなきゃ😶仕事頑張ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16

K.T様

★★★★★

今日も先生、ありがとうございます!先生とお話しするだけで、彼の言葉の意味がわかって、モヤモヤが吹き飛びました!大変な道かもしれませんが、優しく聞いてくださってありがとうございます!きっと復縁できると信じて、忍耐の月、頑張って過ごします!ラッキーナンバーの月まで、もうひと踏ん張り!そしてサラっとものすごい術をかけてくださっていて、お電話を切ったあとに、先生のお力のすごさに感動しています。緊張すると口下手な私ですがいつも感謝しています!次は、先生に良い報告でお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16

S.T様

★★★★★

サシャ先生、昨日今日とありがとうございました。やっとサシャ先生に繋がれましたぁ〜♪彼との関係での疑問符が、前世を視て頂いて納得しました。今日は彼との前世の書き換え、術も掛けて頂けたので、この先が楽しみです♪本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#復縁

Y.S様

★★★★★

サシャ先生と今日繋がる事ができありがとうございます! 彼とは前世〜の繋がりがある事も教えて頂きました。何となくですが術をかけてもらってる時体に温かい感覚がしました。6月 7月 先生のアドバイスに従って前向きに。 また、8月お約束した通り連絡します。どうしてもちゃんと会って話合いたい、その想い彼に通じて欲しいです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>