電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.O様
★★★★★
やっと…やっと…繋がりました!視て頂いて、もうとにかく「凄い!」としか言い様の無い先生です。復縁したい彼とのことをご相談させて頂いたのですが、こちらから説明していない彼のことがとにかく当たっていて…「そう!そうなんです!」と何度も驚いてしまいました。ハッキリとした物言いながらも、とても優しく、こちらを思いやり気遣いながら親身になって話を聞き、アドバイスもくださりました。会話をしながらさりげなく悪いものを祓ってくれたり、縁結びをしてくれたりと、あまりにもサラッと様々なことをしてくださるので「え!?今やったんですか!?」と更に驚きの声をあげてしまいました(笑)本当に心強い先生です。今回繋がれた奇跡に心より感謝し、先生とのお約束事を守っていきたいと思います。ありがとうございました!また相談にのって頂きたいです!

2020-02-16

I.M様

★★★★★

長らくお世話になっています。恋愛問題から、仕事の相談、果ては宇宙人への対策や付き合い方まで対応できる万能の先生です。広く浅くというわけではなく、どれも一級の鑑定と適切なアドバイスをしてくれます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

今回もありがとうございます!好きな人の事と仕事関係で相談させて頂きました!バレンタインだったので、渡そうとしたんですが、相手の得意な未読スルーで渡す事が出来ず、もう、チャンスが無いのかなって思って先生に相談しました😅すると、先生からの「邪魔が入りやすいけど、上手くいくよ〜」って言葉を聞けて安心しました!(笑)来週中に何かアクションが起こせたらいいな〜😅って思ってます(笑)内職頑張ります!仕事に関しては、人間関係ですが徐々に良い方向に向かっていけばいいな〜と思ってます!本当にありがとうございます!また、何かあれば相談させてください!(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14

A.S様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。叉紗先生が色々術を施して下さったのに、彼が転勤で居なくなり何の確認もする事が出来なくなってしまって残念です。もしかしたら居なくなってしまうかも…という思いはあったのですが、早過ぎです(泣)闇淵が憎いですね…瀬織津姫様に天津甕星様が見ていて下さってるので、いつか再会出来る日を夢に見て日々頑張ります。今晩は号泣して気持ち切り替えてまた頑張ります!お参りもまた行ってきます。ブログ見ました☆根源神との繋がりを大事にしていきたいと思います。気持ちがどうしようもなくなった時また電話してしまうかと思いますがよろしくお願いします。いつも沢山お話を聞いて下さり丁寧に鑑定してくだ下さり、本当にありがとうございます☆これからもお身体気を付けて頑張ってください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

先生ありがとうございました!早くて2月末って仰ってましたが、なんと1週間?2週間たらずぐらい?で連絡きました。ビックリです。もちろん3ヶ月やるべきことは続けます。油断ならないので^^;けどありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11
#復縁

K.T様

★★★★★

復縁についての相談をしました。とても穏やかな口調の先生で安心して相談出来ました。逆結界で彼の現在の彼女を離してもらい、私と彼を結界でつないでもらいましたが、パパッと施してもらい、「こんな感じでできちゃうの?」と驚いてしまいました。また前世での縁など納得できる部分も多かったのですが、一番びっくりしたのが先生が八咫烏のつがいで私と彼を結ぶ話をしてくれた時です。実は私は今、手術を控えている身ですが、病気が分かったきっかけが、夢で八咫烏に患部をギューとつかまれて、あまりにもその夢が鮮烈で注意していたところ、早期の発見に繋がったという経緯がありました。なので先生の口から八咫烏の話が出た時は本当にびっくりしましたし、なにか縁があると思ってしまいました。まずは身体を治して、お参りなど自分に出来る事をして、時を待ちたいと思います。まだ相談したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#復縁
#仕事

H.S様

★★★★★

昨日の夜の一番初めに鑑定していただいた常連の者です。先生いつもありがとうございます💓最近、仕事の事で悩んでいましたが、色々として下さったおかげで良い方向に向かっています✨恋愛も悩むことが多くて大変ですが、先生と出会えてから彼とも良い方向に向かっています。最近は1ヶ月という短期間での内職を毎日しており、神社は2回参拝を終えました。1回目の参拝後にどこかほっとする気持ちになり、それを先生にお伝えすると、瀬織津姫様に守られていますよと先生におっしゃっていただき、すごく嬉しかったです😊また祝詞をよろしくお願いします🙏3月は彼とのラッキーナンバーの月だから頑張ろうねと言ってくださったので、3月になったら後悔のないよう頑張ります笑また色々とよろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#恋愛
#復縁
#仕事

A.K様

★★★★★

今回も相談に乗って頂いてありがとうございます!昇進試験も頑張りますが、好きな人との事も頑張ります😵❤バレンタインに何も考えてなかったし、好きな人に渡すとかすごく恥ずかしくて苦手ですが、まずは行動してみます‪😅どうなるか心配ですが、何事も頑張って取り組んでみます(笑)何かあれば、また相談させてください!今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-08
#恋愛
#結婚
#復縁

M.T様

★★★★★

叉紗先生。今日はありがとうございました。サラッと話しながらいろいろしてくださって、話しているときに気のせいかゾワゾワしました。内職もお参りも頑張ります。またご相談させていただくかもしれませんが、誰にも相談できなかったので、ちょっと心強かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07
#恋愛

A.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。叉紗さんからこれまで教えと術など含め、沢山の勇気やパワーを頂きました。これからは自分自身が勇気を出して現実面で行動する番だ。と思います!無事に彼と再会できる様に頑張ります。次回お電話する時は嬉しい報告ができたらいいです…*+.

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07
#不倫

M様

★★★★★

初めての鑑定でドキドキしましたが先生の優しくて柔らかいお声にすぐ安心しました。本当につらくて最初は泣きながら話してましたが、気付いたら前向きになれて涙も止まってました。つらいところ取っていただき、信じられないくらい気持ちが楽になりました。惚れ薬効果も早速ですが、先生と電話を切ったらLINEが来てました。ラッキーナンバーの時間に返すようにしてますが今までよりしつこくLINEが来てて驚いてます笑本当に楽しくて前向きになれる鑑定ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07

Y様

★★★★★

先ほどは、鑑定いただき大変ありがとうございました。時間がないことをお伝えすると、手短に、しかし必要なことは、しっかり教えてくださいました。先生は、いつも鑑定中で繋がらず、でもどうしても鑑定いただきたい先生でした。本当に切羽詰まった今日、先生と繋がれるのは、奇跡的で、本当に困ったとき手をさしのべてくださるお力のある先生なんだと感激しました。お寺お参りしてきます。本当に本当に今日は、ありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06
#復縁

A.T様

★★★★★

叉紗先生、先日はありがとうございました。本当に彼と戻りたく私の内職とお参りがあっているのか心配になりもう一度聞きたいと思いお電話しました。丁寧に教えて頂きまた新たな事も教えて頂きより頑張れる気持ちにさせてもらい感謝しています。彼がもぉ私の事を忘れて毎日過ごしてるのかな?と思い不安になりましたが、先生の忘れてないですよ!の言葉嬉し過ぎました。待つって本当に辛いものですね😢この2月は徐々に引き寄せられているとのこと、先生のお力を信じ毎日頑張りたいと思います。彼と同じ車を今まで全然見なかったのに今では毎日みかけます。それも叉紗先生のお力かな😃ありがとうございました✨これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05

A.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日はありがとうございました!彼と私は愛し合ってるね〜!とのことでしてが、あまり実感はないのですけど…好き避けとの縁切りをしていただいたので、これからもっと実感できるといいなと思います!2月は動きがあるとのことなので、楽しみにしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05
#復縁

A.O様

★★★★★

先程は本当に珍しくスムーズに繋がり驚きました。なんとなく見てみたタイミングで鑑定して頂けるなんて…まるで吸いせられたような感じです(笑)。彼からの直接的な言葉はなくとも、態度や行動から彼との復縁の兆しが見えてきて本当に嬉しく思います。何もかも叉紗先生がおっしゃっていた通りですね。彼の態度から「そばにいてほしい」という気持ちがハッキリとわかります。落ち込んでいる時期だから特にそうなのかもしれませんが、私を必要としてくれていることが幸せだと思います。ラッキーナンバーを意識して、これからも内職とお参りを続けたいと思います。叉紗先生、私の幸せを願い、一緒に喜んでくださってありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05

E.N様

★★★★★

先生!今回もありがとうございます!何度もチャレンジして繋がらなかったのが嘘みたいに、ラッキーナンバーを意識して開いたらすぐに繋がりました!!待機時間過ぎてまでの鑑定感謝します。貴重な時間だからと思いたくさん聞いちゃいました。。先生との話で驚くことがたくさんあって、とっても楽しかったです!!一つ前の方が私のグループメイトで名前も似ている。先生とは前世でお会いしている。。鳥肌立ちました!彼の態度の変化も私の思い込みではなく、術のお陰だと知れて嬉しかったです!!彼とのことに関連付けて、健康面も見て頂きました。こんなに術をかけて頂いて良いのか!?と思うほどにたくさんの術をありがとうございます!おかげで自信がつきました。次回は魂の結婚式をして頂けるとのことで、LINEの結果の報告も含め次を楽しみに過ごしたいと思います。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-04
#復縁

R.E様

★★★★★

先程はどうも有難うございました。初めて鑑定して頂きましたが叉紗先生に繋がれた事に感謝致します✨彼と私は前世で恋人同士だったけれど一緒にはなれなかったと聞き、驚きましたが私が彼を忘れられない理由が分かったような気がします。「彼は頑固で性格も悪い…本当に彼でいいの?」と(^_^;)本当によく視えていて凄いと思いました。大事な事を時間をかけずに分かりやすく説明して下さり、あっという間の鑑定でしたが、重苦しかった気持ちがいつの間にかスッキリしていました。お詣り行ってきます。内職も毎日行います。とても人気の先生なのでお忙しいとは思いますがお身体御自愛下さい。またご相談させて頂きます。有難うございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02
#恋愛

S.S様

★★★★★

今朝方鑑定していただいたものです!細かいところまで分かりやすく噛み砕いて説明下さりありがとうございます!教えていただいたことを一つ一つ確実に行動していきます!またなにかあればすぐにご相談させていただきますのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02
#復縁

A.O様

★★★★★

先生…LINE来ました。手紙の返事のお礼のLINEが来ました。ブロックされてたのに、解除してお礼の言葉をくれました。手紙の時と違って、他人行儀ではなく、敬語ではない言葉で「手紙をどうもありがとう。また頑張れる。ありがとうね」と…。良かったです。本当に良かったです!まだ復縁までには至らないけれど、先生がおっしゃっていた通りに彼の心の扉を開くことが出来ました。今はこれでも十分です。私の“気持ち”よりも彼の“心”が大事だと思えるので。本当にありがとうございます!少しずつ前進出来るように、引き続き頑張ります!また相談させてください!叉紗先生は私の恩人です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-02

Y.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました! 教えて頂いた所に無事 行って来ました✨ と〜ってもいい所で、なんとも言えないリラックス出来て、何度も行きたくなります(笑) 言葉も上手く言えたかわかりませんが言いました💦 また色々とお聞きしたいのでお電話しますね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-31

N.S様

★★★★★

叉紗先生、いつも本当にありがとう存じます。とても、お優しくご丁寧にアドバイスをして戴けるので、電話を切る時に思わず『叉紗先生大好きです!!!』と言ってしまいました。叉紗先生のアドバイスを実行して、彼にブロック解除してもらい、この恋を成就したいです。叉紗先生が『前世でも恋人同士だった。出会ってしまったからには結ばれないとダメ』の一言が私をどれだけ上げて戴けたか・・・ブロック解除の悪縁たちも、彼との縁結びもサラッとして戴き本当に感謝しかありません。ありがとう存じます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#恋愛
#結婚

M.A様

★★★★★

サシャ先生、いつもお世話になっております!不安になる度に鑑定をお願いしてしまいます。いつも本当にありがとうございます🎵先生は毎回とても親身に鑑定してくださり、良い方向に行くように色々な術をしてくださいました。その先生のお力のおかげで彼と進展する事ができました!!その進展した日がラッキーナンバーの日で、ラッキーナンバーの凄さを実感しました。これからも内職、お参りも頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#恋愛
#復縁

Y.W様

★★★★★

たまたま見たら繋がれたのでびっくりしました!言われた通りお参りしたいと思います。縁切りや縁結びをしてくれてありがとうございます(;_;)♡モヤモヤが消えて勇気が出ました。少しでも進展あったらまた電話させて頂きたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27

E.N様

★★★★★

先生に教えて頂いた場所へのお参りに昨日行ってきました!上手くお参りできたか不安ですがやれることは全てやりたいと思います!もちろん、内職も毎日続けています。そして先生の鑑定後、彼の態度が明らかに変わりました!それは決して優しくなったとか気にかけてくれるようになったというわけではなく、むしろそっけないんです。でもそれは、私と話すのに緊張して動揺しているようなそんな感じなんです。少し前の自分だったら、そっけない態度に不安になっていたかと思うのですが、こうして自信が持てるのは先生のたくさんの術のお陰です。根拠のない自信ですが、でも大丈夫!そう思えるんです(*´ω`*)不安になったらまたお電話してしまうかと思いますが、先生のお陰で暫くは大丈夫そうです。。!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#不倫
#仕事

匿名希望様

★★★★★

サシャ先生、先日は有り難うございました。初めてみていただきました。彼と二つ前の前世で関係があったから今、気になってるんですね。私のラッキーナンバーでのお参りは来月になってしまいますが、3ヶ月続けますね。今後どんな風になっていくか楽しみです。ありがとうございました^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#復縁

A.T様

★★★★★

叉紗先生、今日は先生のお力がただただ凄いって感じた事があったので感想送らせて頂きました。先日、初めて鑑定して頂きお参りの場所を教えてもらい電話を切った後、地図で場所を調べたら写真がちょうど載っていてそこは凄く小さい場所で普通のお家の庭のようで中に入れないようにロープがしてありどうしたらいいのかわからず、再び叉紗先生にお尋ねしようと電話をしました。でも、人気の先生の為、中々繋がらずで😓でもどうしても次の日が彼とのラッキーナンバーの日だった為行きたいと思いずっと挑戦しました。でも、繋がらず当日になってしまい再度挑戦して18時30までの鑑定スケジュールだったのでお昼からずっと挑戦してあきらめていた時やっと繋がったのが18時ジャスト‼️その6という数字は彼とのラッキーナンバー😲鑑定履歴見ていて気づきました‼️凄いです。先生。それと私と彼が出会ったのも4月。もうひとつのラッキーナンバーなんです‼️先生のお力の凄さと何だか希望とで頑張れそぉです。お参りは外からでも良いですよ。って教えて頂いたので申し訳ないですが外からしっかりお参りしてきました。何だか仕事帰りでも家を通り過ぎてそこに行きたくなっちゃうんですよねぇ。🤔また、色々聞きたい事もあるのでまたお電話させてください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>