電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
昨晩はありがとうございました。久しぶりに先生と繋がり、先ずは良い報告が出来たことを嬉しく思います。あれから状況がガラリと変わり、新しい恋について視て頂きました。前世でのこと、彼の性格、私の気をつけることなどとても詳しく教えていただきました。彼の思いも教えていただき、その上で沢山の術をかけてくださいました。このまま彼とどんどん関係を深めていけるだろうと自信が湧いてきました!ようやく身の回りがスッキリできたので、しっかり幸せを掴んでいきたいと思います。昨日はご縁を頂きありがとうございました。またよろしくお願いしますね!

2020-09-20
#恋愛

H様

★★★★★

ずっと気になっていた先生なのですが、いつみても鑑定中で半ばあきらめてました。しかし、ふと更新ボタン押したら受付中になり速攻電話掛けてしまいました!中々繋がらないと思い、聞きたかったこと全部聞けてよかったです。私から連絡しなければ、誘わなければあちらからは来ないのでやっぱりだめなんだろうなと思ってましたが、鑑定結果を聞いて涙が出そうになりました。ラッキーナンバーと仰ってたこと、しっかり守っていこうと思います。引き寄せもありがとうございました。遅くに長々とありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17

M.K様

★★★★★

叉紗先生、今日もありがとうございました。音信不通の彼に、今の私ができる唯一の行動を起こした事で、彼の気持ちがどう変化したのか知りたくてお電話しました。前回、好きは好きだけど、会いたいとはちょっと違うとお聞きし、少し落ち込んだりもしました。でも、このまま諦めたくない!状況を少しでも動かす助力になれば!と思っていましたが、タイミングも手書きで送った事もバッチリだったようで、安心しました。そして今日は彼も先生の問い掛けに、沢山答えてくれましたね。先生から語られる彼の想いが嬉しくて嬉しくて、泣きそーでした。本当は来月まで先生にお電話するのを待つつもりだったのに、何故か今日は朝から先生にお電話しなければいけない?と思っていました。サイトを開いた瞬間、相談受付中が目に飛び込んできて、前回同様やっぱり今日は神様が先生を通して、私に何か伝えたいタイミングだったんですね。先生とご縁を頂いてから1年以上になりますが、やっと聞きたかった言葉を先生から頂けました。長かったー。先生とのお話しで色々な事を学び、挫けそうになる度に支えられ、強い私になりました。後は自分磨きに専念するだけですね✨先生!ありがとうございました(*'▽'*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#恋愛

A.F様

★★★★★

初めまして先程はありがとうございました先が見えずどうして良いか分からない時に見てもらい少し希望が持てましたまずはお話ししてくださった通り実践してみます話し方も丁寧でゆっくりで親身になって話を聞いてくださりまた是非お願いしたいなと思いました又よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#恋愛

M.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😊2度目ということで少し改善があった事を報告させてもらいましたが、私の不安を悟ってくださり、更に進展するように術をかけていただきましてありがとうございました。なぜ彼に惹かれてしまうかも前世で会っていたようで引き寄せられたと聞き、なんとなく納得しました。10月に動きがあるということなので今はまだ不安な気持ちがありますが何事も楽しんでいけたらと思います。また相談お願いします💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

M.T様

★★★★★

いつも大変お世話になっている先生です。先生に話を聞いていただいて、あとは優しく、例えば聴きたくない話とかはされない先生なのでとても安心して相談できます。毎回悩み事ばかりですが、いつかよいご報告できるようがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15
#恋愛

A.K様

★★★★★

今回もありがとうございます😆💓初めてLINEが未読になったので気になって相談しました😅(笑)ゆっくりでも進展出来たらいいな〜。真面目なお付き合いが出来る様に自分磨き頑張ります!遠距離なので、すぐに会えないのが残念ですけど、その分、次に彼と会った時に今の自分より少しでも成長出来ていてお付き合いに前進出来たら嬉しいです(笑)今日は待機時間を過ぎてしまい申し訳ありません😵😵また、何かあれば相談させてください💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#恋愛

Y.C様

★★★★★

3週間ぶりの鑑定ありがとうございました!まずは、ブロック解除の報告ができて、一緒に喜んでくださってありがとうございました!感動で泣きそうになりました。笑まだスタートラインですが、先生の教えてくださった日にちに連絡してみようと思います!また、自宅参拝もしっかりやります。本当に先生のお力はすごいです。今年中には好きな人と良い関係になれるように頑張ります!本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

昨夜はありがとうございました!コロナ禍で会えていないAさんから想定外のお誘いがあり先生に報告したかったのでお話出来て嬉しかったです。先生には何年もお世話になっていて、振り返ると状況が好転していて!長年の先生のアドバイスと施術のおかげです!ありがとうございます♪また良い報告が出来たらいいな♪本当に先生に出会って不思議な力の存在を目の当たりにしています!これからも私やたくさんの人を助けてください!よろしくお願いします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#恋愛
#お金
#仕事

R様

★★★★★

叉紗先生☆いつもありがとうございます♪今日は6-7月頭に立てた3つの目標のうち、2つめ達成をご報告させて頂きました。先月のアセンション後に1つ、今月1つ達成できました!3つめは1番最初からの課題ですが、1番の難関です。達成に向けての参拝について、神社のご紹介ありがとうございます♪久しぶりに神社に出向いての参拝となるのもあって緊張しますが、しっかりと神様にご挨拶できるように準備したいと思います。いつかは叉紗先生のように、素敵な方、頑張っている方、心が折れそうになっている方に良いエネルギーを与えられる人になりたいです!これからもよろしくお願いします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#恋愛
#復縁
#仕事
#人生

M.T様

★★★★★

先生ありがとうございました!3回目の鑑定で毎回大変お世話になっております。先生がやっぱり1番わたしにとってはベストな先生です!彼の詳細が聞けて本当に心からよかったです。1番納得できました。ラッキーナンバーも参拝もいろいろ頭から抜けないように気をつけます!また何かあったらお電話します。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#恋愛

Y.M様

★★★★★

繋がったーーー😭ぴえー😭叉紗先生ありがとうございました😭待ち焦がれて随分経つ彼のことをみていただきました。色褪せてきちゃって、こないだより良くないかな、、どうする?私、、、とザワザワしていました。叉紗先生の相変わらずの早送りみたいな鑑定😆私の不安とは真逆の結果で大興奮😍目の下にも汗が吹き出ました🤣気持ちだけじゃなくて、行動することのお話を伺って、ふかーーく、しみじみ納得😑来月からしばらくラッキーが続くこと、お散歩に行こうとした場所はぁまりよろしくない場所だったこと。今日もしっかりと、進む道を整えていただけました😀視界が開けたようです😊ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#恋愛

A.K様

★★★★★

いつも沢山の気づきをありがとうございます。感謝しております。言葉の表現が苦手な私ですが、叉紗さんの分かりやすい説明で成長の糧となっております!本日思った事は、折角与えられた魂なのだから、自分を信じて前向きに人生進んでいきたいと思います(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛
#復縁

C様

★★★★★

サシャ先生へ本当は願いが叶ってからお礼を書こうと思っていましたが、辛くなった時に先生のお言葉を思い出して支えられている自分がいるので、この気持ちを伝えたくて書きます。ほんっとうに私は心が弱く 笑 頻繁にお電話してしまいましたが、それでも先生は向き合ってくださいました。夜の遅いお時間でもお話ししてくださり、めちゃくちゃ滅入っていた私は救われています。不安はまだまだあればあるのですが、不安との縁切りもしていただき、ずいぶんましになりました。また私が心が折れた時はお話しくださるとうれしいです。先生もどうぞ、体調などお気をつけてお過ごしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛
#不倫

S様

★★★★★

この前は、見ていただきありがとうございました!彼も私は切っても切れない関係と言われ正直その時はうそだーって思ってしまってましたごめんなさい💦でも、最後だと思っていたのにまた次も会えるようになり、LINEのブロックは解除されてて凄くびっくりしました。相談したときは絶対最後だと思ってたので。LINEは相変わらず既読無視ですが、ラッキーナンバーが7と8だと言って下さってたのでその日に送ると普通に返事が返ってきて次会える約束ができました。もう、色々びっくりなのと嬉しいので凄い穏やかな気持ちで過ごせています。本当にありがとうございました。自宅参拝もしっかりします。また、なにか不安になったりしたときは宜しくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛
#仕事

A.K様

★★★★★

今回もありがとうございます!2月からずっと昇進試験で頑張ってて見事昇進が決まりました!試験期間から結果が出るまで、不安なこと等色々と相談にのって頂き本当にありがとうございました!御恩をどう返したらいいのか…😵😵感謝の気持ちでいっぱいです!試験期間中、合計4回試験があって最初はギリギリの合格ラインだったけど試験勉強はもちろん、自宅参拝も頑張った結果、91人中11位の結果を頂けたことに嬉しすぎて嬉しすぎて涙が止まりませんでした(笑)しかも、ラッキーナンバー絡みのゾロ目!昇進の合格ラインが20位までだろうと聞いてて不安でしたが、今はホッとしてます(笑)好きな彼とは年内には付き合う可能性が高いみたいなのでこれからわくわくしています!今まで恋愛でなかなか上手くいかなくて自宅参拝等色々頑張った結果、私にとってとても素敵なご褒美を頂けるなんて!頑張ったら頑張った分だけ良いことがあるって事を学びました!先生に昇進試験の結果を伝えた時にとっても喜んでくださったのがとても嬉しかったです💓💓また、何かあれば相談させてください!いつもありがとうございます😭💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#恋愛

S.Y様

★★★★★

叉紗先生、この間はありがとうございました。繋がる気がして待っていたら、繋がることができてこれも奇跡で運命だと感じています。話下手な私の話を優しく聴いてくださり、縁切りや縁結びなど、様々な術をかけてくださいました。さっきも彼とすれ違いましたが、無視されてしまいました。先生の言葉は本当に心強くて、ラッキーナンバーの月までは彼の連絡を待ってみることにしました。いろんな方のお悩みでお忙しくされていらっしゃることと存じますが、連絡が来るようにお祈りいただけると幸いです。先生の引き寄せ通りに、彼が私を想ってくれますように。しっかりと、自宅参拝を行なっていきます。また、辛くなったときはお話聴いてください。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛
#復縁

S様

★★★★

人気の先生、運良く待機中に出会い嬉しく思います。明るくて聞き取りやすいお声で、話しやすかったです。作業的ではなく、親身になってみてくださり、色々教えて頂けました。今回はお小遣いの関係で途中で終わってしまいすみませんでした。10月、良い報告ができる事を信じて頑張ります!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛

M.I様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!!好きな方に急にブロックされて辛くどうしたらいいかわからなくなってしまい、お電話させて頂きました。前世、彼とはおしどり夫婦だったときいてとても嬉しかったです😣あと、彼が私を好きでいてくれているということも嬉しかったです😳男心は複雑だなと思いましたが、いずれブロックも解除されるとのことだったので、自宅参拝をしながら待ってみます😢たくさん術もかけていただけましたので、どうか良い結果をご報告出来ますように🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛

A.T様

★★★★★

先日は時間過ぎての鑑定すみません。有り難うございました。ずっと復縁で先生にはお世話になっており本当にダメダメ君にもかかわらず私の復縁したいって思いを尊重してくださり色々な術でお力を貸して頂いて感謝してます。そんな中で新たに心優しい方に出会い次に進もうと思えたのでその報告と新たな人の事もみていただいて☺️ラッキーナンバーも教えて頂いたし相性も良いと言って頂いたので頑張りたいと思います。今度は幸せになれるように。仕事が忙しい人だし、ちょっと距離もあるけどゆっくり進めていけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

遅くなりましたが先日は初の鑑定ありがとうございました!皆様の言う通りなかなか繋がらず、仕事の合間に電話したところやっと繋がって嬉しかったです!!復縁について占っていただきましたが、前世から繋がりあるので忘れられないと言っていただき、そうなのかも。。と納得でした!それでも復縁できるかは五分五分とのことでしたが、少しでも彼女に自分の事を思い出してもらえるよう、惚れ薬?の術を施していただきました!あとはいつ連絡きてもいいように自分磨きを続けていくことと、ラッキーナンバーの日に自宅参拝を3ヶ月頑張ってみようと思います!また何かあったときは相談したいと思います。今回は本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#復縁

N.S様

★★★★★

先生いつもありがとうございます!4月から4度目の鑑定で「しつこすぎるかな?」とも思ったのですが優しくお話を聞いていただきまた新しい術をかけてくださいました。先生のパワーが彼に届きますように(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#復縁

I様

★★★★★

サシャ先生先程はありがとうございました☺約1年ぶり?くらいにお電話させていただいたのに本当に久しぶりだね〜と覚えていてくださってて、とても嬉しかったです!!彼と縁は繋がってるからと言っていただき、今回も前回とは違う縁結びをたくさんしていただきました!たくさんたくさんありがとうございます!❤いい報告ができるように、お家でリモート祈祷頑張ります☺笑優しい声にとっても癒されました〜!また何かあればお電話させていただきたいです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#恋愛

T様

★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。ほとんど情報をお伝えしていないのに、先生から、辻褄が合うことばかり、自然にゆっくりとおっしゃるので、ビックリしました。そう、先生の鑑定は、なんとも穏やかなんですが、かなり鋭いことを仰っています。今日も救われました。落ち着いて、前に進みます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#恋愛

M.M様

★★★★★

サシャ先生やっと先生に繋がることができました。他の鑑定師の先生方からも評判の良くない複雑怪奇な精神の音信不通の彼について視て頂きました(笑) 他の先生同様サシャ先生からも、やめちゃえばいいのにーと言われながらも、私が彼のことをまだ全然好きなので、私の気持ちを尊重して色々な術をかけて頂きました。本当にありがとうございます。単なる執着ではなく、前世からの縁があること、彼としては‘復縁’という感じじゃなくて、今も別れたつもりではないことをお聞かせ頂き、それ自体は自分としては嬉しかったです。ホントに1日も早く元に戻りたいです。ボロボロな私が昨日運良く先生に繋がれて、少しは気持ちが上がっております。先生のお人柄にも大変助けて頂きました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-28

H.K様

★★★★★

何度も何度もプロフィール画面の鑑定中ばかり見ていましたが、やっと待機中を見てすぐ電話しました。気になる女性との事聞きました。相手も私と同じくらいの気持ちがあるとの事で嬉しかった。口コミを見て電話したことを伝えると、引き寄せ、縁結び等々色々施してくれました。年内付き合えるように頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>