電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.T様
★★★★★
昨年の2月から年末にお別れした彼との復縁について視ていただきました。結果、4月に復縁になり、8月に引っ越しを済ませ、入籍します! 不安になるたびに、叉紗先生に前世からの繋がりをきいて彼との縁に自信をもち、神様と繋がるために神社への参拝を指南いただき、行動することで力をもらいました。時には、私と一緒に彼の悪口を面白おかしく言っていただき、かな〜りすっきりしました❗とっても話しやすく、気どらない、力のある先生が大好きです(^-^) 復縁をあきらめかけたときもありましたが、他の皆さんもそんなときはぜひ叉紗先生にパワーをもらってほしいです!

2018-09-08

M.S様

★★★★★

叉紗先生!今朝から神社へ無事お参りに行って参りました。お願い事でいっぱいだったはずの欲張りなワタシが…手を合わせた瞬間、溢れる感謝しかありませんでした。このご縁に感謝、今日生きていられることに感謝…当たり前な事なんて、一つもないこと。カリスに関わる皆様が、もっと言うならこの世界みんながステキな人生を歩めますように…そんな拡がる愛を感じた朝です。今日も頑張っていってきまーす!またご連絡させて頂きます。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-07

M.S様

★★★★★

本当に人生観変わるほど深い鑑定に感動致しました。先生に鑑定して頂いた直後から視えるものが変わりました。自身の波動が上がった事を、素人の私ですら感じたほどです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-07

T.T様

★★★★★

年齢差、職業、家庭、、、等々、どの先生からも反対しかされず、頭ではその通りだと理解出来るものの、それでも惹かれる理由を探して、やっとサシャ先生に巡り会い理由が分かりました!縁結びもして頂き、彼がいつか私だけに夢中になってくれる日を楽しみに過ごそうと思います(*^^*)本日は運命的な鑑定をありがとうございました。また経過を報告させて頂きますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-06

Y.Y様

★★★★★

こんにちは。31日に復縁をご相談しましたY.Yです。先生に元彼との事の祈願をして頂きました。2日後に元彼から戻ろうと言われ、また出会い系の女性とも別れたと。あまりの急な展開に自分でもびっくりしております。でも、不安があるので自分ではゆっくり少しずつ時間をかけて、付き合いたい事も伝えてました。先生に祈願して頂いてから先生と決めた日のお参りもまだですし、2週間の彼との連絡のやり取りの事で気になる事があるので、先生と近いうちに繋がる事を願っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-05

Y.M様

★★★★★

叉紗先生、先日は、お世話になりました。彼のこと、友人のこと、話を聞いていただいて、そして教えていただきましてありがとうございました。今、神社にお参りしました。小さい頃からたくさんの思い出がある神社です。なんだかとても嬉しくて・・大好きな彼と、うまくいくことを信じたいと思います。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-01

J.K様

★★★★★

叉紗先生、先程はありがとうございました!待機時間過ぎてもお話聞いていただきありがとうございました。でも、今日お電話してよかったです!おかげさまで、少しずついいこともあって、誰にも言えないけど、1人で思い出すたびにニヤニヤしています。9月に進展あるね!とおっしゃっていただき、すごく嬉しいです!お参りの時の言葉も、行く前に教えていただくことができてよかったです。ありがとうございました!またお電話いたします。よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。元彼との事、沢山の事をお願いし祈願して頂きありがとうございました。先生に言われたように頑張ってみます。また教えて頂いた神社にもお参りに行きます。不安になりましたたら、また連絡しますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-28

Y様

★★★★★

サシャ先生😊 前回、途中で切れてしまい大変失礼を…申し訳ありません。鑑定後、涙が止まらなくて、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。彼と出逢って3年、幸せよりも苦しみ 絶望を感じる日々でした。沢山泣きました。でも今は、ただ彼と出逢えたことに幸せを感じます。先生のお陰です。この先も沢山の試練があると思います。きっともがき苦しみ、私自身どんな選択をするのか、わかりません。でも、愛する心だけは大事に持っていようと思います。先生、またお電話させて下さいね!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-28

R.M様

★★★★★

27日に、どら焼き好きのツインソウルのこと、お仕事のことなどを見て頂いた者です。初めて見て頂き、鑑定の内容がとても当たっていると感じました。ですが!それ以上に神様やガイド様達(人数が多い笑)との繋がりがすごいことに驚きました!お力がスゴい〜。開運へのお力添えを頂けたと思っていますので、今後の自分が楽しみです笑 さすが大人気で繫がらない訳ですね。先生、まずは、地元の諏訪神社を参拝して参りました。進化のお手伝いのお力を授けて頂けていますように!9月からは神社巡り頑張ります。先生の明るく情の深いお人柄もあり、お話していてとても楽しかったです。またお話しできるときを楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-26

Y様

★★★★★

苦しい彼との繋がりを、紐解いて下さいました。後で振り返ると、点と点が線になり、思わず涙が溢れました。先生の温かさに感謝です。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-20

S.N様

★★★★★

叉紗先生今日も鑑定ありがとうございました。今日も色んなお話が出来て良かったです。彼の気持ちと想いも視て頂いてありがとうございました。いつも鑑定中に叉紗先生先生がむせてしまうのも、彼の奥さんが邪魔していると先生が気付かれて、私も神社で祝詞を唱えている時に喉が詰まった感じがたまにあるのも、奥さんの念が原因している事に気付かされました。私と奥さんの魂の性質は真反対で光の世界と闇の世界の様に真逆だと言われました。でも、上の方々や弥勒菩薩様が応援してくださっているので、ツインレイの試練も乗り越えて頑張ります。叉紗先生、又お力添えお願いします。ありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-15

C.T様

★★★★★

昨年の2月から年末にお別れした彼との復縁について視ていただきました。結果、4月に復縁になり、8月に引っ越しを済ませ、入籍します!不安になるたびに、叉紗先生に前世からの繋がりをきいて彼との縁に自信をもち、神様と繋がるために神社への参拝を指南いただき、行動することで力をもらいました。時には、私と一緒に彼の悪口を面白おかしく言っていただき、かな〜りすっきりしました❗とっても話しやすく、気どらない、力のある先生が大好きです(^-^)復縁をあきらめかけたときもありましたが、他の皆さんもそんなときはぜひ叉紗先生にパワーをもらってほしいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-13

S.Y様

★★★★★

叉紗先生、いつも暖かい鑑定ありがとうございます🙇毎回、鑑定はいろんなことを考えて勉強になります。自分の人生、まだまだやらなくてはならない課題がありますが、一つずつ叉紗先生のお力をお借りして片付けて行きたいと思います。目標のゴール目指して、勝利を確信できるよう頑張ろうと思います😊叉紗先生、まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-08

M.K様

★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました。今は事情があって全く彼と連絡が取れないので、日々気持ちがネガティブな方向へ向かってしまいそうになります。でも、先生の言葉を聞いて少し笑顔になれました。私が彼を思うのと同じくらい、彼も私を思ってくれているてって言ってもらえ、この状況もいつかきっと好転する日が来るって信じられそうです。またくじけそうになったら電話をさせて下さい。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-08

J.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日はありがとうございました!あちらの世界の方たちが、皆様応援してくださっているということ、彼を好きでいていいし、頑張って!とおっしゃっているということを教えていただきました。すごく心強いし、大丈夫なんだと安心しました。これから、自分自身のことも、どう変わっていくのか楽しみです。あと1、2ヵ月くらいで彼と連絡が取り合えるようになるなんて、それだけで頑張れます。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

Y.K様

★★★★★

サシャ先生先日は復縁の鑑定ありがとうございました。いつも鑑定中で、御縁が無いのかなと思っていましたが、たまたま受付中になって、思わず即電話してしまいました。結果、本当に繋がれて良かったです。心が軽くなりました。先生にアドバイス頂いた通り、指定された神社にも、その日のうちに行ってしまいました笑他にも色々術をかけてくださり、彼からまだ返事は来ませんが、それぞれの効果が出てくるのが本当に楽しみです。また絶対お電話しますので、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-31

Y.Y様

★★★★★

叉紗先生、本当にいつも有り難うございます。お忙しく瞬間的に繋がる時が何度かある時に私自身にある物をパアッと解き放していつも気持ちを楽にして下さるので、頼ってしまいます。どうか叉紗先生、永く在籍して下さい。お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-30

T.K様

★★★★★

サシャ先生本物です。見えてる感半端ないです。先生に言われた通りに神社に行きましたら、3ヶ月後に彼から手を握られました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-07

S.T様

★★★★★

叉紗先生♡初めての鑑定ありがとうございます!いつもお電話が繋がらないので、お話できて嬉しかったです。神様のお話をたくさんしてくださいました。また、話をする中でいろいろと尊重した姿勢でアドバイスをくれます。本当にありがとうございました✨⛩

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

H.I様

★★★★★

叉紗先生、やっとお電話繋がりました!今日もお話はすごく楽しくて、彼に会いに行ってもいいのかな、と不安だった気持ちがスーッと軽くなりました。ありがとうございました。また変化があったらお電話させていただきますね。このタイミングで先生に繋がれたことも奇跡的だなぁとしみじみ思っています。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-23

S様

★★★★★

6月初めに犬の事で相談させて頂きました。病院では症状と原因・病気が合わない、不思議でおかしい、血液も綺麗すぎて病気の血液出はない等言われて、もしかしたら、私のせいで(人間関係)変な影響を受けてるのかも考え先生に相談させて頂きました。今までは恋愛の相談をさせて頂きましたが、今回はそれらの欲を全て手放してでも犬の幸せを一番にと思い相談させて頂き、もし、亡くなるとしても苦しまず幸せに送ってあげたいし出来れば寿命を全うしてほしいと思っておりました。案の定、私の代わりに影響を受けてしまいこうなっていたのだとわかり、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。しかし、先生に相談した翌日動物病院へ連絡したところ瀕死から回復し退院でき、一週間後には考えられる病名がつき、完治はしませんが治療方法の方向性が出来てきました‼先生の言われた日を過ぎて生きてくれたので残りの日を大切にして参ります‼ご報告として感想に送らせて頂きます。また、ご連絡致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-15

Y.I様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。色々なことが立て続けに起こりましたが一つ一つ私の心の修行のように感じています。大事に至らなかったことで毎日をこれまでより感謝の気持ちをもって過ごすこと、大切なんだと思えるようになりました。先生とお話させていただくと元気になれます。精一杯頑張りたいと思えるようにもなります。先生の術のお陰で速攻自信が持てました‥(๑´ლ`๑)顔つきが変わりました。私が幸せで頑張れることが先生への恩返しだと思っております。いつもありがとうごさまいます。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-14

S.N様

★★★★★

おはようございます昨日は、ありがとうございました。祝詞もありがとうございました。くらおかみのかみ様が綺麗にして頂いて瀬織津姫様がお入りになられた神社、ご挨拶してきました。この神社も面持ちのあるきちんとした感じの神社でした。空気もすがすがしくひふみ祝詞を唱えてきました。神社の名前が熊野皇神社と言う名前でした。今日も頑張って下さい叉紗先生ありがとうございました。(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-13

S.N様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。神社のお話、瀬織津姫さまの話ミギハヤヒノ命様の話とても心に響くお話ありがとうございました。こんなにも瀬織津姫様とのご縁があり神社での溢れる涙の意味がわかりました。瀬織津姫様の魂の欠片が私の魂の中に在り瀬織津姫様の想いと私の想いが重なっている涙と言われ深く納得しました。叉紗先生から教えて頂いた祝詞、瀬織津姫様に唱えますね頑張ります。ありがとうございました。又、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

S.Y様

★★★★★

さしゃ先生、いつもありがとうございますm(_ _)m 毎回判明する事実に驚きがありすぎて、言葉少なくなります。過去世から現代までの状況が好転できるように、お力をお貸しください。過去世は、さしゃ先生に好転していただき、幸せになりました。ありがとうございました。現代は、さしゃ先生のお力をお借りしながら、自分で出来ることをして負の力に負けないように、お力をお貸しくださるすべての方々を味方に勝利できるように頑張りたいです。でも、気持ちが滅入ってしまいがちなので、(さしゃ先生は人気で中々鑑定中ではいれないの ですが)電話したいと思います。大きな幸せを掴むまでよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>