電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円

叉紗(サシャ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
叉紗先生、先日はありがとうございました。 何度挑戦しても繋がらず…もう諦めようと思ってました。 先生と繋がれたらきっと、彼ともまた繋がれる!そう願ってボタンを押したら鑑定と言う文字が出て…。手が震えました。 緊張してる私に深呼吸してお水でも…と優しくおっしゃってくださいました。 占いをいくつかしてきましたが、いつもしっくり来なくて…。 最後に叉紗先生!と決めてみていただきました。私の名前と彼の名前。それだけでこれ程みえるのかと思いました。 彼の性格、考え方、子供の事、今までの態度の訳、全ての事がスッと入ってくる感じで、とても的確な言葉が返ってきました。 先生お話を聞いて私も反省しなければ、と思いました。 先生に教えていただいた事を守りやり遂げたいと思います。 私の気持ちの強さが試されるのだと思います。 また挫けそうになった時、進む道には迷った時は相談させてください。叉紗先生、私頑張ります。

2019-08-16
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

S.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。職場でのパワハラに心身共に限界を感じ、心から助けてと泣きながら寝た次の日の夜、奇跡的に先生と繋がることができました。主犯格との縁切り、パワハラ自体との縁切りをしてくださった次の日から、違和感を感じるほどの変化にビビっています。(笑)数日たった今、ずっと見て見ぬ振りをしていた上司が、少し気にかけてくれてるみたいです。大好きな仕事だから辞めたくなかった。これからは安心して仕事に集中出来ます。これからの運気も良いみたいなので、少しづつ心の傷を癒して笑顔を増やしていきます。先生は命の恩人です。感謝教えてくださった神社に近々行ってきます。お願いごとの言い方も教えてくださった通り家て唱えたら、早速願いが叶いました!間接的にですが、臨時収入が入りました!美味しいものを食べて身体も心も元気いっぱいにします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16

E.S様

★★★★★

遅くなりました!昨日はまたありがとうございました^ ^まさか彼とこんな展開なるなんて思ってもいなかったのと、態度と口はあってないけど、口は気持ちない発言でモヤモヤしたので先生に連絡してしまい気持ち見てもらってスッキリしました☆笑っちゃうくらいバカですけど(*´-`)まぁそれでも許してしまいます笑笑 これを機にどんどん変わっていくことを願っています^ ^どうかルンルンの彼のままでいてくれたらと思います笑笑その他色々ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#恋愛
#健康

M.O様

★★★★★

サシャ先生いつもありがとうございます。サシャ先生のおかげで、日々前向きに自信を持って過ごせています。もう本当に感謝しかありません。進展がある度ご報告してしまうのですが、その都度今の私に合ったお話をしてくださいます。先生のお力は素晴らしいのは勿論ですが慈愛に満ちていらっしゃり寄り添いそして先生からのお気持ちが会話の中から伝わってきます。本当にいつもありがとうございます。またご報告させて下さい♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛
#不倫
#人生

R.M様

★★★★★

叉紗先生、先日はありがとうございました。もう何ヶ月も前からお話ししたいと思いながら繋がらなくて、でもブログや他の方の感想から、見ていただくなら叉紗先生しかいないと思い、諦めずにいて本当に良かったです。先生の印象は、想像通りとても優しくて話しやすく、明るくて気さくな感じ、そして何より元気なパワーをいただきました。話の内容は全て仰ることが腑に落ちる感じ、感動と興奮の連続でした。心の底から笑いが出て、涙が出て、感情が慌ただしかったです笑。聞きたいことの核心がすぐに伝わる不思議な感覚、私の奥の感情が引き出された感覚、本当に凄いです。素敵な使命を持ってらっしゃるんでしょうね。これからも沢山の人を救ってあげて下さい。あっという間に時間が過ぎて、お話が途中になってしまいました^^;必ずまた繋がると信じてお電話します!また聞いてやって下さい。楽しみにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛

A.T様

★★★★★

叉紗先生、この度は本当にありがとうございます。何度もチャレンジしましたが、なかなか繋がらず、、、ただ今日はお話できるような気がしていたので、携帯とにらめっこしてました。彼との縁が、過去世からのものだという事を叉紗先生に仰って頂いて、なかなか覚悟のいる縁だとしても腑に落ち、覚悟を決められました。神社のお参りも、驚きの家の近所(笑)内職も頑張ります。少しでも、彼との縁が又近づくように。本当に叉紗先生の穏やかな語り口に暖かい気持ちになりホッとしました。又、ご縁がつながった際にはご報告させて頂きます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

M.I様

★★★★★

サシャ先生、長時間にありがとうございました!これからは、今は来るべき時が来るまでゆったりとした気持ちで生活をしていきますね。先生の助言は具体的で、お聞きしたことを毎日実践し、明日は神社へ早速行って来たいと思います!今日は先生と繋がり、中々電話が繋がらないのですが、お導きがあり嬉しかったです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

Y様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆彼とは復縁できる!という事なので、2人の未来を想像しながら頑張ります!!彼も運命の人と気付いてると御言葉を頂けて本当に嬉しかったです😭また今後もよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#復縁
#不倫

T.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日は連日奇跡的に繋がれたことに感謝の気持ちでいっぱいです!繋がった瞬間はドキドキ手が震えてしまいます!彼との縁切りそして解除と、私の心が不安定で本当に申し訳ございません。縁切りをお願いした日は本当に苦しく苦しくて、これでいいんだと自分に言い聞かせていたのに...。次の日、やっぱり解除をお願いし、先生が前世の書換を提案してくださり、終わった瞬間、私の胸の中心がスーっと癒されていく感じがありました!本当に不思議です!今まで苦しみの中でもがいてばかりいましたが、今はこれから先、苦しみを受け入れつつも、自分の正直な気持ちと向き合っていこうと思考の転換ができた気がします!先生のお陰です!お参りもさせていただき、頑張ってみますね!本当にスゴいお力です!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13

M.S様

★★★★★

日頃あまり夢をみない私が立て続けにサシャ先生の夢をみたので、不思議に思いお電話してみました。「先生、何かのお告げですか?」と訊いたところ、あーと言われて新しい縁結びをして頂きました💕 ありがとうございます。世間は盆休みのため、彼に会えないのをしょうがないなと思ってましたが、彼の方がどうしてるかなぁと思ってるよ!って言って頂いて本当に嬉しかった💓 サシャ先生、気持ちをいつもポジティブには引き上げてくれてありがとうございます😊内職、休みの日のお料理の練習、頑張ります✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#復縁

Y.S様

★★★★★

YSです!本日は初めての鑑定ありがとうございました!時間が無い中お電話してしまいすみませんでした(>_<)ですが、私の復縁したいと言う思いを汲み取っていただき今の状態や彼の気持ちなどを知る事が出来た事、そして私の性格故に彼に知らず知らずのうちにプレッシャーや自信を無くさせていた事よく分かりました!でもこれは誰でも起こりうる事だということも説明して頂き理解出来ました^_^なので自分ばかりを責めずに復縁出来たらお互いが高めあえるように心がけて、彼にも尊敬しているところをきちんと言葉で伝えていきます!先生に言われたお参りや内職を欠かさずにしていきたいと思います^_^また不安になったらお世話になると思いますのでその際は宜しくお願いします^_^先生に出会えて心が軽くなりました!未来に希望も持てたので頑張りたいと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13

K.K様

★★★★★

先生✨いつもありがとーございます😊🌺おとついの晩に先生に視てもらって、今度彼からメール来ても、18日まで返信しない方がいいね〜と言って頂いて、その時に私が、もし明日か明後日にメールが来たら❔と聞いたら、じゃあ14日まで待ってからメールした方がいいかな〜と教えてもらってたんですが、先生とお話した次の日のお昼の2時過ぎにメールが来て┅┅私は嬉しくて、でも我慢してたんですが、どうしても気になって、気になって💦💦😆┅晩の8時に、メールの返信してしまいました😅😅(笑)じゃあ、ビックリする位直ぐに返信が来て💖待ってたみたいで、嬉しかったです〜😍私も、先生と繋がってお話して、惚れ薬の術もして頂いた後だし、きっと次の日にメール来るんじゃないかな?と思ってたのが当たりました💮⤴️⤴️やっぱり‼️😊直ぐに先生に報告しようと思って、待機になった時に頑張りましたが、繋がりませんでした💦残念だけど、又電話します〜✨繋がります様に😁💕💕💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#復縁

H.T様

★★★★★

先日はありがとうございます😊 3か月 お参り頑張ります。どうか 彼が戻って来ますように… お力をお貸しください。なかなか 人気な先生なので 繋がることが奇跡ですが…必ず 先生とも繋がれる事を信じて連絡しますので 縁結びお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#復縁

M.O様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました!皆さまもおっしゃっていますが、いつも繋がれず…でも今日は絶対繋がれる!という謎の確信があったのでワクワクしながら待ってました(*´ω`*)急にLINEブロックされた彼の件を相談しましたが、理由が嫌われたとかじゃなくて安心しました。横恋慕の女性にも感謝ですね♡前世からの繋がりというのも、自分たちには無縁だと思ってたのでとても嬉しかったです。そしてなんと言ってもラッキーナンバーの2つの数字が私たちにとって特別な数字だったので驚きを通り越して笑ってしまいました(笑)さらに私はシフト休の仕事なのに、先生におすすめされたお参りの日が今月も来月もたまたまお休みだったので…もう再来月も休みとってゆっくりお参りしてきます。関係が形になると言われたのがだいぶ先でしたが、絶対幸せになるんだろうなと思えてるのですんなり受け入れられました。内職頑張ります!本当にありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

Y.I様

★★★★★

新しい仕事探して、早速応募してみました!私は前に進んで行こうと思います( ´∀`)まだ彼からは連絡来ませんが、少しずつ良い方向に向かってると思うので、今は耐えます。いつもありがとうございします!!仕事の事も含めて、また相談させて下さい!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

S様

★★★★★

叉紗先生先日はありがとうごさいました。今月頭に新しい縁結びをしていただいてから4日後に元彼の車に遭遇して、その夜突然家電が壊れてしまい、その時の彼の心境と故障が関係しているのを知れて、壊れた悲しみよりも効果を実感できてる感じがして凄く嬉しくなりました。今月はラッキーナンバーですし、動くって言われてる巡ってくる、動きなさいねってことだと思うって言っていただけて返信の縁結びもしていただきありがとうごさいました。鑑定後出掛けたら同じナンバーをやたらと見かけたので検索すると、天使からのメッセージで信じる気持ちを強く持ってください。ーとのことでした。叉紗先生からのお言葉も天使からのメッセージも、しっかり受け止めて弱気にならないように心強く持っていきたいと思います。いつもありがとうございます。また近いうちお話しさせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

E.S様

★★★★★

昨日もありがとうございました^ ^疲れすぎると先生を求めてしまう私笑笑でも成長期と聞いて私もちょっとでも先生に近づけるようになりたいと思います!やはり、私はひとのためにというのが頭にあるので、開業と2つを同時に考えていきたいと改めて思いました。本を教えていただいて嬉しかったです(o^^o)その本を元にまた少しずつ成長していきたいと思います。先生のようにシロイルカさんでみなさんを癒してるようにいつか私も出来るようになるのが夢です☆ありがとうございました^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08

A.K様

★★★★★

叉紗先生、いつもいつもありがとうございます!お電話したばかりなのにまたお電話してしまいましたが、その理由も、分かりやすく教えていただいて、モヤモヤが落ち着いた気がします。このモヤモヤに飲み込まれないよう、しっかりしていきます。運気が良くなる前段階との事なので、楽しみに待ちたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07

Y.I様

★★★★★

叉紗先生に初めてお電話をさせて頂いてから早くお礼をお伝えしたかったのですが、上手く言葉にすることができず時間が経ってしまいました。もっと早く先生に出会いたかったです!先生に彼とのことは大丈夫と仰って頂き縁結びや他の女性との縁切りもして頂きました。それでも彼の気持ちや関係が不安で不安で...今月に入って3回もお電話してしまいました。でも、昨日のお電話で自分の在り方、本当に反省しました。先生に前世の書き換えや結界を張って頂いたりしたからでしょうか...今は何だか心穏やかで、彼とこの先一緒にいることや、彼が想っていてくれていることを信じられます。すごいなぁ〜、本当に温かい方だなぁと感じます。仕事中もただただ愛おしいなぁと想いながら彼の姿を見ることができます。仕事中は敢えて関わることを控えるようにしていますが、彼も機会を見つけては私の所に来てくれることが素直に嬉しいです。神社へのお参り、内職心を込めて続けていきます。次回の結婚式を楽しみにしています!それに見合う女性にならなければ!!!頑張ります^ - ^本当にありがとうございます。自分がこういう気持ちになれるなんて思わなかったので...先生に出会えて感謝しています。またご連絡させて頂きます。暑いのでお身体に気を付けて下さい!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#不倫
#人生

S.I様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。やっと先生と繋がることができ、とても嬉しかったです!主人とも彼とも前世からのご縁だったとは、本当に驚きました!今世では主人とのお務めは終わったと、私自身感じてしまいました。今の彼と私の守護霊様は2人を応援して下さっているとお聞きし、ちょとうれしくなりました!神社の場所わかりました!内職も頑張ります。3ヶ月様子を見てみます。皆さんが先生に視ていただきたい理由が本当によく分かりました!変化があったら、またご連絡させて下さい!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#復縁
#不倫

T.K様

★★★★★

なかなか繋がることができず、諦めかけてた矢先にまさかの叉紗先生と繋がることができて、本当に嬉しかったです!初鑑定でドキドキしてうまくしゃべることができず、ごめんなさい。別れた彼のことが忘れられず、苦しい日々を過ごしていました。彼もまだ私を思っていてくれて、でもそれを封印する為のLINEブロックだということがわかり心が軽くなりました!先生が話している最中にブロック解除のご祈祷をしていただき、正直えっ、今もう完了したの?!っていう感じでしたが、もう大丈夫来月には耐えきれなくなってブロックは解除してくれるとのことで、安心しました!先生のお力を信じます!今後は、先生に今縁結びをしたら、折角諦めようとここまできた彼がかわいそうだと言われ、確かにそうだよなぁと納得もできました!まずは、彼の気持ちが高まってより良い形で再会できるよう、先生に教えていただいたお寺に3のつく日にお参りに行って参りますね!先生とお話してて、本当に心が軽くなりました!今日は先生とのご縁をいただけたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです!また、進展あったときはお話聞いて下さいね!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05
#恋愛
#人間関係

K.O様

★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。今後がどうなるかはわかりませんが、やれるだけのことはやってみたいと思います。何もせずに後悔するのは嫌なので。。。先生からはとても力をいただきました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05
#不倫

Y.M様

★★★★★

いつもお世話になってます。今日は、(先生にもお話しましたが)お電話しないといけない日だったんだと思います。先生とは言葉では何とも言い表せないご縁を感じています!何度も「気持ち悪い!」って言ってすみません💦笑ただ先生と出会ってから本当に気持ち悪いくらい目には見えないけどなんとなく何かに引き寄せられてるような…(言葉で表しにくいですが)出来事が続いていて、先生のお力を信じざるを得ない状況です。彼との事も、前世で深い縁があったと言われ、それだけでも嬉しく思いました。また呼ばれた時にお電話させて頂きます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#復縁

M.N様

★★★★★

叉紗先生、鑑定と縁結びありがとうございました。本当になかなか繋がらなくて、でもあの日は何故か繋がる気がして、ご相談出来て本当に良かったです。彼、ラインブロックしてると思ってましたが叉紗先生が、これで大丈夫。とおっしゃって下さって確認してみたら、ブロックされてませんでした。(ノ_<)良かったです。彼と復縁出来る様に頑張ります。両足の裏に出て来た☆マークも誰に相談して良いのか分からず、恐怖しか無かったのですが、良いもの。だとおっしゃって下さって安心しました。星の宮神社と関係があったのですかね。。まだ復縁には時間がかかるので又、相談したいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02

J.K様

★★★★★

叉紗先生、先程はありがとうございました!いつもいつもありがとうございます。そして、新しい縁結びもありがとうございました!すごく強力とのことで、どんな効果があるのか楽しみです。本当に暑いので、くれぐれもお身体おいといください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02
#恋愛
#復縁
#人生

E.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今日元彼と一緒に働きましたが、とても優しく幸せでした。近々一緒に飲み、渡したかったものを渡すことも叶いそうです。ありがとうございます。この先どうなるかは神の御心のままにですが、先生と知り合えて人知を越える神の存在を信じることができるようになりましたことは私の宝物です。ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>