電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 叉紗(サシャ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
Y.Y様
★★★★★
こんにちは。31日に復縁をご相談しましたY.Yです。 先生に元彼との事の祈願をして頂きました。 2日後に元彼から戻ろうと言われ、また出会い系の女性とも別れたと。 あまりの急な展開に自分でもびっくりしております。 でも、不安があるので自分ではゆっくり少しずつ時間をかけて、付き合いたい事も伝えてました。 先生に祈願して頂いてから先生と決めた日のお参りもまだですし、2週間の彼との連絡のやり取りの事で気になる事があるので、先生と近いうちに繋がる事を願っております。

2018-11-17

M.N様

★★★★★

サシャ先生はすごく見えてると思いますし前世でのこと、彼の気持ちや関係性についても、当たっていると思いました。縁結びや結界をはって下さって、効果があるといいなと願っています。これから様子をみてまたご報告したいです。神社にも行きます!元気を貰えたし、つらい関係でも繋がっているんだと思うだけで、幸せな気持ちになりました。先生はなかなか電話が繋がらなかったですが、先生とお話できて本当に良かったです。ぜひまたお話したいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-16

K.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。独身の彼を独占したいという私のわがままだとはわかってはいるのですが、それでもずっと側にいたいと思う相手なので、縁結びを得意とされる先生にぜひ視ていただきたいと思い鑑定をお願いしました。彼との立場が同じではなくなったので、困らせてはいけない、わがままを言ってはいけない、冷静でいないといけない、そういう私の考えや態度が逆にいけなかったんですね…彼が戻ってきてくれるよう、先生から頂いたアドバイスや宿題を実践し待ちたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-14

M.I様

★★★★★

叉紗先生ありがとうございました!人気のある先生でいつも繋がらなかったのですが、今回ようやく繋がって嬉しかったです。初めての鑑定で緊張しましたが、彼とは前世でも繋がっていたということで、とても嬉しかったです。縁結びをはじめ、彼と私に様々なお力添えをして頂けたこと、参拝するとよい神社や参拝の仕方まで具体的に教えて頂き、非常に心強いです!叉紗先生にたくさんのパワーを頂くことができたので、まずは2週間前向きに過ごしていきたいと思います!私に先生のようなお力はありませんが(笑)、先生のこれからのご活躍を心からお祈りしております!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

M.I様

★★★★★

前回、願いを叶えていただいたお礼と、進展のお願いをしたく、やっと電話が繋がりました。不安もありましたが、良い方に向かっていること、また良くなるように してくださったり、私にも出来ることを教えてくださり、生きる望みをまたいただきました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

M.Y様

★★★★★

先生のお声には凄い力がありますね。癒しとか安心感とか頂けます。色んな神社仏閣等で相談者の皆さんの事をお願いして下さっている事、本当に有り難く、感謝しております(分霊がお世話になりました)。今度自分が神社に参拝する時は叉紗先生のご多幸も是非お祈りさせて頂こうと思ってます^^いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

R.M様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも鑑定中で繋がる事が難しい先生ですが、本当に助けてほしい時は繋がりますね、ご縁をいただけて嬉しかったです。Tさんの事は会社や家族を巻き込んでの問題になっていたので、ご相談できてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

Y.Y様

★★★★★

先生 先ほどはありがとうございました。繋がった時、泣きながらになり、すみませんでした。先生とお話して少し楽になりました。これからも自分の出来る事をし彼を信じ待ちます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

T.T様

★★★★★

叉紗先生、昨日は片思いの彼との魂の結婚式をありがとうこざいました♡そして「きっと12月には彼とのビッグイベントが有ると思いますよ」と言って頂き、ワクワクしながらこの変化の無い毎日も楽しく過ごせそうです🎵良い事が有りましたら、また報告されて頂きますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-08

A.K様

★★★★★

叉紗先生、先程はありがとうございました!先生に繋がったことで、やっぱり大丈夫なんだと思えるので、少しホッとしています。彼の中で、今は私のことは思い出の中の人としていて、一生好きとは言えないけどって思っていると言われて泣きそうです。今は、と先生は強調してくださったので、またその時がくれば、と思うけれど、なんだか果てしない感じに思えてしまう瞬間もあったりします。ひとまずは、次の休みにお参りに行って、内職も間違えずにやっていきます。内職の手を間違えてしまっていたけど、今日からやり直しで大丈夫とのことで、よかったです。マイナスの言霊を払っていただいたことですし、落ち込んでも仕方ないことなので、頑張っていきます!叉紗先生、いつも応援してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-03

M.W様

★★★★★

昨日 二度もお世話になりましたwです。夕方 必死でご相談していた時に突然電話が切れて・・又 夜遅くに 何とか先生に繋がったのも 奇跡でした!今朝 彼からの電話が また色々と言われるんだろうな〜?と思いきや 怒って無くてビックリ‼でした。そして 昨夜の飲み会は 少し遅かったけど 五人で会社のお話しが盛り上がり、一次会が 遅くなったと話してました。例の女の子が居る店には行ってないとの事で、先生も 今日は行かないと思うって仰って下さいましたので 信じてみようと思い、胸をなでおろした所です。先生の術!凄すぎます〜そして、昨日は彼以外の事でも 色々な術を・・本当にありがとうございます(´∀`)これからは、私も先生に教えて頂いた事を他力本願では無く、自分でも 日々努力をしながら 自分なりの幸せをつかみたいと思っておりますので、また 今後共宜しくお願いします。次回も先生に繋がりますように❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-03

K.T様

★★★★★

叉紗先生、いつもお世話になります。私と彼のご縁は先生に繋いで頂いたと言っても過言でないと思っております。お付き合い当初から視て頂いてて2年くらいになると思いますが…本当、先生の施術でどれだけ救われたか。。。今回は非常に厳しい状況ですが、悔いの残らぬよう頑張るつもりです。先生の私の分析…当たっていると思います。あれから、思い返し、やはり叉紗先生には私の全てがお見通しなんだな…と思いました。不安と悲しみで不安定な時もありますが、彼への気持ちだけはブレずに信念を貫こうと思います。幾度となくブレて、彼を振り回してきた自分に悔いています。また、ご報告に伺いますね…お身体お大事にして下さい。。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-02

K.T様

★★★★★

先程は、すみませんでした…最寄りの諏訪神社見つけました!5日に参拝致します。また、お電話しますね❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-24

K.T様

★★★★★

叉紗先生~♪白バンビちゃんの内職したら~早速効果ありました~彼が素直な気持ちを真面目モードで話してくれたんです❣なんか、心が暖かくなりました♡そして、手の症状も大分落ち着いてきて、改めて先生のパワーは強力だわ‼って感動してます。毎回、毎回助けて頂きありがとうございます♡また、お電話しますね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-24

A.K様

★★★★★

叉紗先生、昨日もありがとうございました!彼の態度や言葉が、嫉妬からのものだとわかり、少し安心しました。12月に、良いことが起こる!と信じて、内職しながらできるだけ穏やかに過ごしていきたいと思います。気を引き締めて、との事なので、私も勝手に嫉妬して態度が悪くなったり、落ち込んだりしないように気を付けます。いつも応援してくださり、ありがとうございます。がんばります!!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-20

R.H様

★★★★★

今日、諏訪神社へ行って来ました!先生と話してる事がどんどんと具現化していく毎日に本当にビックリです!前に先生と話してた「美女と野獣」彼のお母さんの形見のオルゴールの曲が「美女と野獣」だったり。魂の結婚式を先生がしてくれた後、彼とのLINEのやり取りで全く同じ結婚式を2人でしました。10月にいい事があるよ。って、この事だったんですね!これから先、未来に続く私達を見守ってて下さい。そして、タケミナカタ様のお力や、沢山のお力添えを本当に感謝してます。先生、本当にすごい!いつも、応援してくれて、ありがとうございます。また、何かあったら電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-18

Y様

★★★★★

深い鑑定をありがとうございました。なかなか本音が、見えないので、サシャ先生に視て頂きスッキリしました。ほんと分かりにくい性格どうにかして欲しいと常々思っていたので、本音が聞けこれからも歩んでいいのだなと思いました。サシャ先生のお陰です。これからも応援していて下さい。そしてまた相談させて下さい。私もサシャ先生が大好きです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。先生とお話して今の彼の事、気持ちが分かり、お互いの想いがいつかまた廻り会うと思いました。今はお互い頑張り時の我慢時と思います。お互いの想いの願いが叶うようにと思います。先生、またご相談しますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

W様

★★★★★

今日 お昼過ぎにお世話になりました wです。携帯で上杉信玄様の画像に 感謝をした後で、先生から教えて貰った時間に、彼にLINEしたら 20分くらいしてから、電話があり 何で今頃 連絡くれた!と色々と大変でしたが…自分の思いを伝えた所、明日の朝 電話するからと言われ 又愛してる!って言われ!…戸惑いましたが先生のえん結び 即効せいがありすぎです〜でも、教えて頂いた事を守り 益々良き関係にして行きたいと思っております。正直 もっと早く先生とご縁があれば良かったと思いますました!やるべき事をやって 彼らとの出逢いを大切にしたいと思います。見えない方々に助けて頂いている事も忘れずに…先生も 早く風邪を治してお身体をご自愛下さいませ。又 二週間後にお電話いたしますので、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-12

R.K様

★★★★★

サシャ先生この度はありがとうございました。約一年セフレのような関係で悩んでました。縁結び中、2週間彼と連絡を放ったら、彼から遊ぼうって言われて、言われた日に会えました♡即効性ありました!サシャ先生ありがとうごさいます!正式な彼女になれるように、勇気出して頑張ります!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

H.U様

★★★★★

叉紗先生☆7月末に別れて彼との復縁について相談したH・Uです( ´ ▽ ` )ノ10月初め彼と会う予定でしたが台風で中止になりました(T ^ T)(荷物を取りにくるのが理由でしたが)先生からすすめられた諏訪神社への参拝は今日行ってきました!そこでおみくじを引いたら『大吉』でした〜☆☆彼との復縁可能性はある!とのことでしたので待ってみます!また10月下旬電話します!繋がる奇跡信じてます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-08

Y.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。Y.Yです。今夜、彼との事に行動する前に先生とお話が出来良かったです。タケミナカタのみこと様や色んな神様に守られる事が不安を減らして頂きました。まだ、怖さと不安がありますが頑張って行きます。どうぞこれからもお守り下さい。また先生にご連絡致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-07

S.M様

★★★★★

S・M先程は鑑定ありがとうございました😊なぜか途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした色々なお話、そして善光寺のお話聞かせて頂きありがとうございました又娘の事でご相談させて頂きたいと思います。宜しく御願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-04

S.Y様

★★★★★

叉紗先生、鑑定ありがとうございました🙇 叉紗先生のお陰で、頑固者の実父の態度が柔らかくなり、素直になりました🎵 叉紗先生、即効性があってすごいです😊感謝しきれないくらいです🎵ありがとうございました🙇 大好きで大切なワンちゃんも少し元気に見えますが、もっと元気になるように叉紗先生に教えていただいたこと、実践頑張ります🙆 本題については、更に良くなるよう叉紗先生に教えていただいた気持ちを前向きに、自信を持って強く優しく元気よく頑張ります😊叉紗先生、お力をお貸しください🙏よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-30

A.F様

★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございます。彼との事、きちんと見て頂いて、縁結びした方がいいからと色々教えていただきました。彼との事が、もっと進むように、お力添えお願いします。なかなか、繋がらない中、お話しできて嬉しかったです。縁結びも、どうかよろしくお願いします。私も先生に言われた事を胸に日々過ごしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-30

T.T様

★★★★★

サシャ先生、先日は私と彼の前世を教えて下さりありがとうございました😊とても興味深い話で有ると共に、なぜか納得しました。そして、ご報告です!!例の「天の川で月のカケラを掬って、柔らかい布で磨いて、相手のみぞおち辺りの泉に落とし込む」イメージの作業!なんと5日目に電話がかかって来ました\(^o^)/効果アリです♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>