電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

月景(つきか)先生[ 5665件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 未来 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
126〜150件 / 188件
  • ★★★★★

    T.E様 2016/08/01

    月景先生、いつもありがとうございます(^^)
    いつも心細くなるとつい先生にかけてしまいますが、私と同じ気持ちになって、みていただけるので心強いです( ´ ꒳ ` )そうしているうちに、彼と一緒に過ごした時間より、待ってる時間の方が長くなってしまいました。ここまで待っていられたのも、先生のお陰です( ・ᴗ・̥̥̥ )あともう少しがんばりますo(^_^)o

  • ★★★★★

    S.M様 2016/07/29

    月景先生先日はありがとうございました。
    元彼の現状と今会ったりしてる人の気持ち
    そして先祖さんにいつ頃結婚出来るかとか注意点を教えて下さってありがとうございました。

  • ★★★★★

    J.M様 2016/07/23

    先生いつもありがとうございます。仕事の事など視て頂いていますが、こちらが説明してないことを言われた時は、凄い‼といつも思います。また絶対お電話します!ありがとうございました(^-^)

  • ★★★★★

    M.K様 2016/07/21

    先ほどはありがとうございました。
    結果的に長くなってしまいましたが、
    不安に思って電話をかけたはずなのに、
    お話ししているうちに笑いっぱなしで
    ずっと前からの友人のような錯覚を持つくらい
    楽しい時間になってしまいました(笑)。

    先生のスピリチュアル度が高いので、
    どうしてそうなっているのか、の原因を
    「ただ静かに感じればいい」ことだったと、
    やっと納得できたように思います。
    無意識にうっすらとわかっていたことも、
    ここしばらく不安の気持ちに押し潰されそうになって、
    自分の感覚を信じることの大切さを
    忘れていたように思います。
    先生とお話しして、
    自分の直感を信じること、
    自分の選択した道の先には必ず光があることが
    心で納得できました。

    ふと気がつくと2時間でも3時間でも
    そのまま話し込んでしまいそうなくらい
    明るくて楽しいお話をしてくださいました。
    先生もお体大切になさってくださいね。

    また、いつか経過報告?したいと思います。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    J.M様 2016/07/20

    今回も納得いく鑑定でした!初めて鑑定して頂いた時から思います。曖昧な事を言わないので電話を切ってからもモヤモヤしません!まだまだ子供な彼ですが少し長い目でみようと思います。ありがとうございました(^-^)

  • ★★★★★

    匿名希望様 2016/07/13

    月景先生、今日もありがとうございました(^^)
    会えそうになってから、さらに3カ月、もう夏…でも、もうすぐですよね!先生が言われるとおり、彼の方からの連絡をちゃーんと待ってみます♡ʾʾ早く会えた報告がしたいです(^^)

  • ★★★★★

    T.E様 2016/07/13

    月景先生、今日もありがとうございました(^^)
    会えそうになってから、さらに3カ月、もう夏…でも、もうすぐですよね!先生が言われるとおり、彼の方からの連絡をちゃーんと待ってみます♡ʾʾ早く会えた報告がしたいです(^^)

  • ★★★★★

    H様 2016/07/13

    先程は鑑定ありがとうございました。先生すっごい話しやすくて すっごい楽しくて 会って何時間でもお話ししたいと思いましたー。彼の事 狩人で 彼女も狩人で狩人が狩人に狩られたってのが本当に笑えましたー。彼の私に対する気持ち聞けて安心しました。腹を全てみせないよーにします(笑)金額の関係で 急ぐ感じで終わらせてしまい失礼しました。また色々聞きたいのでお電話させて頂きます。今日は楽しく親身に的確にみてアドバイス下さり ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.T様 2016/07/10

    月景先生、いつもありがとうございます。先生の持っている気っ風のいいスピード感と艶のある声を聞いているだけでもだいぶ元気になります。
    迷いがなく、間がとてもいいので説得力抜群です!悩みも吹っ飛びますね。頼りになる先生です。

  • ★★★★★

    S.Y様 2016/07/09

    月景先生、本日は初鑑定ありがとうございました!こんな先生を待っていました!と思った程、早くて鋭くて、説明も分かりやすく知的な先生でした。かなりモヤモヤしていましたが、先生の素早い鑑定で一気にスッキリしました。是非ともまたお願いしたい先生です。

  • ★★★★★

    T.E様 2016/07/07

    月景先生、今日もありがとうございました(^^)
    今日は初めてのご相談をさせていただきましたが、今までの内容と合わせても、やっぱり私の課題は、「見守る」なんですね。せっかちな私の課題…待つということの難しさが本当に身にしみます(´Д` )これまで待って来た事が成就するように、何事にも心を落ち着けて過ごせるように過ごしていきますね。
    1番大切な時にこそ、心をしずめられるように、見守っていきます(^o^)

  • ★★★★★

    T.E様 2016/07/05

    月景先生、今日もありがとうございました(^ ^)
    今日の出来事で、一緒に働いていた頃の彼とのことを思い出してしまいました…楽しい思い出だったから、逢いたくなってしまった…(>_<)でも、待てるから大丈夫です。せっかくここまで先生に相談させてもらってきたから、あともう少し待ちます¨♡まずは、先生が言われた日までは、絶対に待ちますよ!(* ¨*)/♡

  • ★★★★★

    T.E様 2016/07/04

    月景先生、今日もありがとうございました(^ ^)
    今日の出来事で、一緒に働いていた頃の彼とのことを思い出してしまいました…楽しい思い出だったから、逢いたくなってしまった…(>_<)でも、待てるから大丈夫です。せっかくここまで先生に相談させてもらってきたから、あともう少し待ちます(* ¨̮*)/♡まずは、先生が言われた日までは、絶対に待ちますよ!(* ¨̮*)/♡

  • ★★★★★

    E.T様 2016/06/30

    月景先生、1ヶ月ぶりにありがとうございました(^ ^)
    落ち着いて待つというのは、こんな感じなんだ、って初めてわかったような気がしますf^_^;
    やっぱり好き過ぎると、落ち着けない…大好きだけど、待っていられる状態の方がずっと気持ちが楽です(*^^*)先生は、ずっとこの事を言われていたのですね(ღ′◡‵)でも、今までは、できない自分がいました。きっとこの期間がないと私はわからなかったかもしれません…(^_^*)
    後は先生が言われるように、彼が落ち着いた状態になるまで、ちゃんと待ちます!手がかかる私ですが、またよろしくお願いします*(^o^)/*

  • ★★★★★

    M.N様 2016/06/22

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    娘の習い事の教室移籍で相談しました。
    前の教室の先生と和解して移籍したかったのですが、今は会わない方がよいとアドバイスをもらいました。
    娘を含め3人の方を霊視してもらいましたが、すごく当たっててビックリしました。
    娘の今の状況、気持ちもその通りだと思います。
    私はサポートする側なので押し付けずに色々な道があることを娘に伝えていきたいです。
    月景先生は、とても親身に相談を聞いてくれて、納得のいく鑑定、的確なアドバイス、すごく頼りになります。
    また何かありましたら連絡したいと思います。

  • ★★★★★

    Y.S様 2016/06/20

    先日は遅い時間に長々とありがとうございました!振られてしまった彼と復縁したくて初めて鑑定をお願いしました。先生は私が話して居ない部分まで当てられてしまい、自分がいけなかったなと痛感しました。今は自由にさせておけばそのうち寂しくなって復縁出来ると思うわよ!とおっしゃってくださったのでそれを信じて待ちたいと思います。連絡も早ければ今月中にでもくるんじゃない?との事なので、どんな事を連絡してくるのかも気になりますが今は自分の為に時間を使いたいと思います!!また、不安になったら電話します!

  • ★★★★★

    T.K様 2016/06/16

    いつもお仕事の事で、ご相談させて頂いております。
    直ぐに観て頂き、お答えも素早く正確なので、いつも短いお時間で観て頂き、大変申し訳なく思っております。

    接客業ですが、いらっしゃるお客様がどんな方かまでおわかりになられるので、すごく助かります。

    お仕事の流れがわかると、落ちついて過ごせます。
    いつも本当にありがとうございます。

    またご相談させて頂きますね。

  • ★★★★★

    J.M様 2016/06/15

    先生鑑定ありがとうございます(^-^)不思議な感覚が何故なのかを説明頂いて勉強になりましたし、これからもそこへ行きたくなったら行くようにします。先生にお電話してから、やはり行こうと思い行ってきました(^-^)また不思議にボロボロ涙が出るという事がおきましたが(*_*)
    なにか意味があるとおもいます。
    今回もありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    M.T様 2016/06/12

    先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    先生の的確でスピーディーな鑑定はとても信頼できます。
    恋愛はもちろんのこと、仕事の相談をしたい方にもおススメです。
    頼りになる安心感を与えてくれる先生です^^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    T.E様 2016/06/03

    月景先生!今日は大白状しましたが、私の決意が固いこともバレバレでしたね;^_^Aいつもハラハラさせてごめんなさい(^_-)うまく事が運ぶようにちゃんとやります(^^)月景先生お導きのようにやってみます。だから、またよろしくお願いします(o^^o)

  • ★★★★★

    T.E様 2016/05/28

    月景先生、昨日はありがとうございました(^ ^)
    今日はまだ連絡待ち状態ですが、もう少し待ってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)私はせっかちだから、待つ事が課題なのでしょうかね…でも、彼と繋がっていることが幸せです¨♡また報告します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    J.M様 2016/05/17

    昨日はありがとうございました。先生に鑑定して頂いて良かったです。言われた事が、スッと心に入りました。本当に納得いく内容でした。私が話してない事を言い当てられ驚きました。先生の言われた時期まで待ちたいと思いました。
    今回もありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.E様 2016/05/15

    月景先生、ありがとうございました(^ ^)
    苦しくて自分をコントロールできなくなりそうな時もあったけど、少しずつ少しずつ変化して、やっとここまで来る事ができました✩⡱
    先生にたくさん聞いてもらって、自分を保っていられました♡今ようやく、離れていても気持ちを感じて安心していられるようになりました。ホントに幸せです。ありがとうございました(^ ^)

  • ★★★★★

    T.E様 2016/05/09

    月景先生、昨日は3回もありがとうございました!
    いつの間にか素直な気持ちを伝える事を遠慮するようになってしまって…それで自分を苦しめていたし、彼の反応も違っていたなんて…
    逢える日がまた延びちゃったけど、こんどは声が聞けることを願って¨♡でも、昨日のうちに再度連絡できるように、時間も内容もアドバイスもらえて、本当によかったです。私が距離を作っていたのと、彼の状況が重なって逢えなかったのかもしれませんね。もっと素直になれるように、本当の自分を伝えるようにしていきます。ありがとうございました(^ ^)

  • ★★★★★

    N.K様 2016/05/09

    月景先生
    昨日は鑑定ありがとうございました。
    私にとっては希望の光が見える内容でした。
    私の悪い妄想が暴走して止まらなかったのですが、先生のおかげで止まりました。
    彼からの連絡が1日でも早く来るよう祈りながら毎日頑張ります。
    来週以降に期待します。
    先生本当にありがとうございます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ