電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

月景(つきか)先生[ 5665件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 未来 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
76〜100件 / 188件
  • ★★★★★

    T.K様 2019/06/01

    いつも見てもらってます

    なんでわかるのすごいなっていつも思います

    秋にお金持ちの人と出会うって地位のある人と出会うって教えてもらいましたがめちゃくちゃ楽しみです

    あんまり相手の年収とか気にしない方なんですがそれでもうれしいです

  • ★★★★★

    Y.N様 2019/05/19

    あまり望ましい結果ではありませんでしたが、優しい御言葉ながら、ズバリ教えて下さり有難うございます。

  • ★★★★★

    C.N様 2019/05/18

    初めての鑑定ありがとうございました。
    今まで占いにハマり、多くの方に視ていただきましたが、詳しい説明をせずとも、状況の細かい部分や相手の気持ちの変化を深いところまでお話しされた先生は初めてです。
    そして私が知っている範囲で全て当たっていて、ただただ驚くばかりでした。

    今のツライ気持ちやこなの状態から抜け出したい気持ちを理解してくださり、的確なアドバイスもしていただいたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    早速教えていただいた事をネットで調べてみました。とても興味深いもので一度体験してみたいなと思っています。

    いろいろと本当にありがとうございました。
    先生もどうぞご自愛くださいませ。
    またお電話しますね。

  • ★★★★★

    E.N様 2019/05/06

    ありがとうございました
    反省というか、きちんと考えてくれていることがわかりましたのでよかったです。あとは私の心のコントロールですが…

  • ★★★★★

    A.T様 2019/05/03

    月景先生、昨日初めてお電話しました。仕事の事、今後の流れ等丁寧に見ていただきありがとうございました。お電話ではお伝えしませんでしたが、実は先生の事を友人から「当たるよ」と聞いていたのを思い出しご相談させていただきました(*^_^*)とても綺麗な声でお話しているだけで癒されました。仕事の事は、先生からのアドバイスを参考にさせていただき、もう少し今の場所に居てみようかなぁと考えています。またお電話させていただく際にはよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.M様 2019/04/24

    先生いつもありがとうございます。
    彼の気持ちが、私が感じていたものと同じでよかったです。髪が跳ねた彼は子供のように可愛く、でも決して母親の気持ちで接したわけではありません。今日は朝から会えず、帰社も遅い感じ。必ず電話がくると感じていました。それも午前中に。
    当たりました!
    鑑定後、事務所に戻ると、彼から電話が。
    いつもと違い、パソコンさわりながら、二人でメールを探しましたが、見つからず。彼が自分の勘違いだったかもと。
    素直な人です。たくさん二人で笑って。お互いまだ話していたくて。。
    二人にしかわからない、間。お互い切りたくない気持ちが高まり。
    私からプライベートな話をして、幸せな時間を噛み締めました。

    たった5分。ですが、昨日の髪に触れたこと。
    その後彼からの愛情を感じた眼差し。
    今日の電話。すべてが必然で、また近づいたと感じました。こうやって彼との距離が縮んでいくのですね。
    どれだけ時間がかかったとしても、彼と生きていきたい。目の前の問題を一つずつクリアしながら、お互いを大切に想いながら。必ず神様がそうさせてくださると。
    今世でなければ、私にとってなんの意味もありません。必ず彼と生きます。残りの人生すべてかけて、彼を包み癒し愛していきます。こんな強い想い彼に届かないわけがない。
    彼が私を見つけてくれました。彼に見つけられなければこの恋は始まりませんでした。
    責任とってもらわなきゃ笑
    先生にたくさん教えていただき感謝しています。
    これからは自分を信じて、彼を信じて、迷わず一歩ずつ慌てずに前に進んでいきます。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.Y様 2019/04/18

    先日は鑑定して頂いてありがとうございました。どちらにしてももうすぐ楽になれると信じて頑張ります❗

  • ★★★★★

    M.M様 2019/04/15

    明るい声で、鑑定しにくい相談にのっていただきありがとうございました。
    ストレスを減らして楽しい事していきます!
    笑い声がステキな先生で前向きになりました。

  • ★★★★★

    C.N様 2019/04/09

    先程はありがとうございました。待機時間を過ぎているにても関わらずいろいろと質問してしまい申し訳ありません。先生が仰ってくださったことすべて本当に当たり過ぎていて驚きの連続でした。彼に近い女性の存在のことは私がまさに今気になっていた事でしたので関係性がわかり安心しました。なかなか難しい性格の彼ですが、幼馴染で今お付き合いしているのは何かのご縁だと信じてこれからも頑張ります。6月の私の誕生日も会えることをひそかに願っています‼また不安になった時はお電話させていただきます!本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    E.K様 2019/04/02

    鑑定ありがとうございます
    このまま焦らず自然の流れに任せます

  • ★★★★★

    Y.M様 2019/03/30

    月景先生先程はありがとうごさいました。失礼を承知でごめんなさい。この年齢差、既婚、職場環境というたくさんの障害があることにより、何人もの先生に私の望む未来を言ってほしくジプシーしてました。けど先生のお話正直ものすごく腑に落ちました。私が感じてた通りのことを言ってくださったから。。これからは占いを我慢して、毎日を楽しんだご褒美に、たまに答え合わせしていただこうと思います。このタイミングで、先生とのご縁が繋がったことに感謝いたします。未来は私が作るものです。誰に何と言われても、私が心の底から欲する方と、必ず残りの人生を歩いていけるよう。たくさんの愛情を注ぎます。この溢れる涙、想いを必ず伝えます。彼の視線から愛しさを感じます。せつなさや、こっちを見て、や、疲れたときは疲れた目をします。あの眼差しに気づいてしまったからもう無理です。彼しか考えられません。彼がどんな人間であっても私が彼を嫌うことは、ありません。子供に対する愛情と似てます。何をしてもお母さんは許すよ。って。けど、親子ではなく、ちゃんと男女になります。必ず笑ご報告たのしみにしててくださいね!先生のおっしゃる6月末から8月半ば楽しみにします!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.E様 2019/03/26

    月景先生、お久しぶりでした。この3年間苦しくも、貴重な体験をすることができて、これも私の人生だと受け止めています。この先に出逢う年下の彼を楽しみにして、心を磨いていきたいです☆今の私も幸せです☆もっと幸せになったら、また先生に報告したいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

  • ★★★★★

    H.K様 2019/02/16

    2回目の鑑定です。

    子供二人の事を観ていただきましたが、とても丁寧にわかりやすく色々教えていただけて助かっています。

    良いことばかり言われてる訳ではありませんが、それはそれで真実味がありますし、どれも納得できる内容で満足しています。

    優しく的確でお人柄も良く、これからも月景先生にはお世話になりたいと思っております。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.I様 2019/02/02

    月景先生、今朝ほどはありがとうございました。彼の顔を思い浮かべるだけで、過去、現在、近未来、彼の性格と次々鑑定して下さいます。彼に言われた言葉を先生が仰ったり、私の気持ちをそのまま仰ったり…「まさに、そうです!」と、何度も言ってしまいました。複雑な関係を私が辛くならないように…気持ちの持ち方など、良いお話を沢山伺うことができました。「鳴門の海の渦…」修学旅行で見たその景色を思い浮かべながら先生のお話を聞いていました。心が折れそうになったら、また先生に鑑定していただきたいです。

  • ★★★★★

    A様 2019/01/04

    月景先生様

    Aです(๑>◡<๑)
    先生に彼にメールの件について報告させて頂きました。
    私の今の素直な気持ちが
    彼に届くと良いなぁって思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    穏やかな気持ち
    彼が私に教えてくれた気持ち💗大切に持続して行きたいです。

    良い ご報告が出来ると良いです(^-^)
    また お話し聞いて下さいませ。

    31-1-3

  • ★★★★★

    A様 2019/01/01

    月景先生様

    先程 鑑定して頂いたAです(๑>◡<๑)
    先生に昨年 最後の鑑定で
    パワーを頂きました。
    大好きな❤彼との関係に
    どうしたら良いのか
    (´ー`)戸惑いを感じながら過ごして来たので…
    お互い相手を想いながら
    お互い相手の事を考える時間が出来た事と言われ
    先生の言葉を信じて…
    彼に伝えたい事を彼と会えたら ちゃんと伝えたいです。

    本当に鑑定ありがとうございました😊

    31-1-1

  • ★★★★★

    Y.T様 2018/12/26

    先程はありがとうございました! モヤモヤしていた気持ちがとてもスッキリしました。 すごいです、相手のこと何も言ってないのに性格もピタリと当たり(他店で四柱推命で見た時も同じこといわれました)霊視ってこういうのをいうのですね…こわい。。 
    また、悩んだときはぜひ伺わせていただきます!
    ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.U様 2018/12/15

    親身になっていただき感謝です。
    彼の気持ちは、先生の通し通り腑に落ちました。
    仕事の事も見ていただき、もう少し頑張って見たいと思える鑑定でした。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.S様 2018/11/16

    先程は鑑定ありがとうございました。
    彼の事と仕事に関して鑑定して頂きました。今後どの様に対応していけば良いか悩んでいましたが、具体なアドバイスを頂き前向きに進めそうです。おっしゃっている内容全てが腑に落ちる感じがしました。またご相談させて頂きたいと思います。

  • ★★★★★

    E.K様 2018/10/08

    いつも鑑定ありがとうございます。先生 彼から連絡がくるようお願いします。前に進むためにも 今とは言いませんが彼と話が出来るよう 念送り宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    E.K様 2018/09/10

    先生鑑定ありがとうございます。仲直りの念もお願い致します。気持ちが楽になりました。
    また先生宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    H様 2018/09/01

    月景先生ありがとうございました。彼の気持ちと今後について鑑定していただきました。これまでたくさんの先生に見ていただいてきましたが、先生ほど、彼のこと私のことを見抜いておられる先生は初めてでした。アドバイスも簡単明瞭で、今までの迷いが嘘のようになくなりました。先生の一言一言が、不思議なくらいスーッと入ってきて、これまで疑問だらけだったこと全てに納得することができました。愛情溢れる鑑定でした。先生にご縁をいただけたことに感謝しかないです。彼とのことで迷ったらまた先生に相談させてください。宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    A.T様 2018/06/17

    月景先生先程は鑑定ありがとうございました😭
    彼の気持ち等見て頂きましたが、あんなに執着して激怒で拒絶までした彼で絶望的だったのに、半年間で会う事もなく、連絡1回きりの業務連絡だけだったのに、会いたいと思ってもらえるまでに気持ちに変化が出て来たみたいで本当に良かったです😭!

    別れ際は正直、理不尽な理由突きつけられて、本当にズタボロにされましたが、復縁出来たら当時の事を責めるんじゃなくて今まで以上に愛して包んであげたいって強く思えました。
    何より月景先生にここまでよく頑張りましたねって言って頂けた事で、別れてからの自分の行いや気持ちが彼に伝わってなくても、報われた気がします😭
    少しずつでも良い方向に向かうように私自身も頑張り、また何かありましたら電話させて頂きますので、どうかお力添えをお願い致します。

  • ★★★★★

    M.K様 2018/06/16

    久しぶりのお電話いたしました。丁寧にお話しくださってありがとうございます。がんばります。

  • ★★★★★

    K.Y様 2018/05/18

    月景先生、本当にありがとうございました。問題が大きくなりすぎてしまったことや、彼が子どもであることも、とても理解していただき、ホッとしました。彼は、返事を返さなくても嬉しいと思っていると教えていただき、安心しました。焦らず、のんびり待ってみることにします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ