電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

月景(つきか)先生[ 5665件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 未来 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
101〜125件 / 188件
  • ★★★★★

    S様 2018/02/13

    先週に鑑定を受けた者です。先生のおっしゃっていた通り、今日彼からラインが来ました。会おうと言ってくれました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.T様 2018/02/02

    月景先生、鑑定をありがとうございました。
    お話を終えて、しっかり安心してしまいました。あの後、メールも返ってきて、向こうはのほほ〜んとした感じのメール内容で、スバリ当たってました!
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.H様 2018/01/08

    つきか先生(^-^)
    初めて鑑定お願いしましたが、電話を切る時には、大爆笑で…!
    良く彼を視てくださり、的確にアドバイスしていただき…私が1人でくるくる考えすぎで、つかれちゃうと…まさにその通りでした!
    彼を信じて、考え方を変えてみます。
    ありがとうございました(o^^o)
    また、迷ったら、電話します。イチオシの先生です。

  • ★★★★★

    S.S様 2018/01/08

    昨夜はありがとうございました。
    彼の置かれてる状況が大変なのはわかってましたが、やっぱり大変なのは本当なんだろうなって思いました。
    気持ちが離れたとかじゃなく、状況の悪さ。
    確かに恋愛してる場合じゃないよなぁ…って思います。
    このままフェードアウトはないみたいだし、もう少し彼が落ち着くのを待ってあげようと思います(^^)

  • ★★★★★

    T.E様 2017/10/15

    月景先生、ありがとうございました。
    彼に何があったんでしょう…
    でも、以前に比べると月景先生に聴きながら、自分の気持ちも整理しながら、上手く待つ事ができるようになりましたよ( ˊᵕˋ )
    執着を捨てられるように、自分の事に集中してみます。
    でも、陰ながら彼の事は応援していたい…
    護ってくれている存在を感じながら、彼との出逢いの意味も整理していきたいです(*'-'*)ノ

  • ★★★★★

    T.E様 2017/09/24

    月景先生、1ヶ月ぶりにありがとうございました( ˊᵕˋ )

    彼の目撃情報で、心がザワザワしましたが、惑わされないように、情報だけ受け取ることにします(´>_<`)

    10月8日に連絡してみます✧*。
    バッタリ会えるといいなぁ( *ˊᵕˋ)✩‧₊今でも彼が私の事を思い出してくれてる事が嬉しいです¨̮♡


  • ★★★★

    S様 2017/06/22

    カリスさん初めての鑑定でも先生の真心を感じました。ご助言いただいたことを、何とか自分自身で切り開いていきたいと思います。お人柄もとても良い先生です。またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.E様 2017/05/05

    月景先生、連続でありがとうございました(^^)
    大好きな人の幸せを願うことは、自分の気持ちも楽にしてくれるのですね。今までは、好き過ぎて、自分の方を向いて欲しいばっかりだったけど…好き過ぎる、好き過ぎるって今までずっと言ってきた自分に気がつきました。なんでも過ぎるはよくないですね(´>_<`)
    好き過ぎて、思うようにいかないことが気になってしかたなくて、自分を苦しめてたんだって思います。

    足元を固めて、人様のお役に立てる自立した女性になれるように頑張ります(^^)

  • ★★★★★

    T.E様 2017/05/04

    月景先生、昨日は久しぶりにありがとうございましたm(._.)m
    未だに1年以上前の自分で止まっている私を、今とこれからの所に引っ張ってくださり、ありがとうございます。
    私の気持ちは、月景先生が言われた通りでした。
    彼との縁が切れていない事が私の心の支えでしたが、これからは、そこだけに目を向けるのではなくて、自分の足元をしっかりと固めて、グラグラしないで生きていけるように、もっと強くなっていきます。
    まずは、今を生きている実感が持てるように穏やかな気持ちを取り戻したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

  • ★★★★★

    R.K様 2017/04/13

    初めての鑑定ありがとうございました!とってもはきはきお話して頂けて、分かりやすくてとても好感が持てました。ちょっと変な好きな彼の事など見ていただきました!不安だった気持ちが、なんだか楽になりました!6日以内には連絡来るとの事なので期待して待ってみようと思います。細かく伝えていない事も当たっていて、びっくりです!(´・ω・`)夏が勝負ですね!今は彼は確かに忙しいので、、、先生に言われた通り4.5月は楽しく過ごして、マイナスな事は考えないようにしますね!また何かありましたら宜しくお願い致します♡

  • ★★★★★

    M.K様 2017/03/13

    今日はありがとうございました!
    先生にお話しできて本当に良かったです!!
    不安と会いたい気持ちが彼に対してあったのですが、先生とお話ししてから落ち着く事が出来ました。
    予想外の会いたい思いが溢れてるからもうすぐ連絡くるといっていただけてビックリです!
    私は彼とこの先も離れたくないので本当に良かったです!

  • ★★★★★

    N.K様 2017/03/04

    月景先生
    昨日は鑑定ありがとうございました。
    とても寂しく悲しく、このまま終わるのはヤダと思ってしまい、不安でした。
    どうか私の気持ちや願いが叶うよう、私頑張ります。
    ご縁が切れないよう。続きますよう。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.H様 2017/01/05

    先生本日は上を脱がない彼氏の事で色々大変お世話になりました。表現下手な彼氏の気持ちを聞いてめちゃめちゃ好きでいてくれて嬉しかったです。仕事や彼とも付き合い方デリケートな話等沢山の事を見ていただきました。見えている分かって下さる先生だと思いました。
    彼のこの優柔不断だったり慎重になりすぎて動けないごちゃごちゃした性格を分かってくださってスッとしました笑。仕事を応援し彼の望みであるずっと一緒にいれるよう支えようと思います。彼の目の前はまだまだグレーですが霧が晴れたら結婚もあるよといっていただき嬉しかったです。強くなります。またご相談させてください。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    J.M様 2016/12/24

    鑑定ありがとうございました。相変わらずな自由人の彼から連絡が来て、気持ち視て頂きましたが、その後先生のアドバイス通りしました。
    彼の気持ちは先生のみた通りだと思います。また彼から連絡が来ても主導権は私が取れるよう頑張ります。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2016/12/23

    月景先生、先程は鑑定をありがとうございました!
    ポイントが少ない中スピーディに視て頂いて、大変助かりました。彼は、とてもお疲れで仕事もあまり回っていなく、人間関係も・・先生のアドバイス通り癒しの回数を増やす提案をしてみますね(*^o^*) ひたすら癒しで、5月に関係が進展するまで、持たせます。
    例の女性と関係が早く切れると良いです。
    また、ご相談させて頂きますね!

  • ★★★★★

    T.E様 2016/12/23

    月景先生、久しぶりにありがとうございました(^^)
    彼の状況、落ち着いてきたみたいでよかったです✧*。
    あれからもう一年なんですね…ホントにずっとお世話になって、月景先生には私の気持ちの変化を知ってもらえていると思うと、なんだか私の気持ちも落ち着きます。
    やっぱり誰かにわかってもらえてるって安心しますね♡ʾʾこれからもお世話になると思いますが、またよろしくお願いしますm(._.)m

  • ★★★★★

    E.S様 2016/12/10

    2回目の鑑定、有難うございました。先生のお声はとてもハッキリしていて頭の中にしっかり入ってきます。鑑定も素早く時期もしっかり出していただけて、先が不安になるせっかち(笑)な私にも先生の言われた通り一呼吸ついてから動けそうです!まずは来年10日以降にさっそく求人を探し始めてみて、例の件は守護霊様にお願いしながら4月まで解決した時の開放感を待ちます!
    また来年、就職探しを始めた時に先生にお電話しますね(^-^)そして、もう光がみえるから大丈夫だよって言ってもらえるように今はバタバタせず、どっしり構えて年を越えたいと思います‼

  • ★★★★★

    Y.A様 2016/11/26

    とても優しく話を聞いてくれ、かつ視えた答えを的確に教えてくれました。交際中の彼の相談だったのですが、先生の話を聞いたことで本当に心が落ち着き「大丈夫なんだ、まだやれるんだ」と心が明るくなりました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2016/10/03

    月景先生ありがとうございました!
    初めて鑑定していただきました、とても話しやすくて優しい印象でした。先生は元気にお話されるので私も何だかパワーを頂いたような感じになりました。もやもやした悩みについて、明るい光が見えてるとのこと…で少しほっとしました、どうしてもの思いで今日まで頑張って来たので明るい光が現実になりますように…願いつつゆっくり寝たいと思います。今日の縁にも感謝です、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.A様 2016/09/26

    つきか先生、先程は鑑定ありがとうございました。明るく、てきぱきと話される先生との会話もとても楽しかったです(^-^)縁のある職場が見つかると教えて頂いたので、頑張って就職活動して行きたいと思います。また何かの時には相談させて頂きたいと思います。

  • ★★★★★

    K.M様 2016/09/19

    お礼のメッセージ遅れてしまいましたが、先日は、鑑定して頂き有難うございました。
    とても親身に丁寧にお話聞いてくださりアドバイス下さる素敵な先生です(^-^)写真みてもお顔から人情味ある優しいお人柄が伝わってきます!アドバイス頂きましたし負けずに進んでいきます(^-^)v本当に有難うございます!

  • ★★★★★

    Y.O様 2016/09/16

    先日は鑑定いただき誠にありがとうございました。
    先生の鑑定は、知的な気づきとスピリチュアルな気づきの両面からヒントが得られる魅力があると思います。
    まず、「馬に乗ってみよ、人に添うてみよ」は、今の私にとって状況を発展させて行くにあたって必要な行動と実感しました‼
    私の考え癖にもしっかりアドレスして頂き感謝申し上げます。

    何度か鑑定して戴いておりますが、また、宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.H様 2016/09/10

    先程は鑑定ありがとうございました。
    彼の状況を聞き、私の将来についてどうしていけばよいかを具体的に話をしていただきありがとうございました。
    気持ちに余裕が出来ていくように、頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2016/08/16

    先日は鑑定ありがとうございました。深くみていただきましたが。短い時間の中でしたが上手く話せない私の言葉を上手く拾ってくださりありがとうございます。先生の鑑定は具体的な事も教えてくださりました。
    その時期が来るのを楽しみに待とうと思います。

  • ★★★★★

    E.H様 2016/08/13

    とても的確なアドバイスをいただき、なるほどと思いました。
    お話もしやすくて落ち着いた明るい先生でしたので、また不安なことごありましたらお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ