電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

月景(つきか)先生[ 5665件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 未来 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
51〜75件 / 188件
  • ★★★★★

    R.A様 2019/09/14

    先日は彼の気持ちを見てくださりありがとうございました。嬉しい結果でした。まだ、不安は残ります。私の気持ちの切り替え次第なのですけどね。先生はとても話やすく、分かりやすくアドレスもして頂きました。彼を信じて頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2019/09/11

    • #恋愛

    月景先生、初めての鑑定でしたが、先生のおっしゃることが全て思い当たる事ばかりで、意中の彼の性格から状況から全て言い当てられていて驚きました。しかもそれに対しての的確なアドバイスをたくさんいただいて、どのようにしていけばいいのかがわかり、モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。今は期待しない方がいいという事で辛いですが、ハッキリとおっしゃっていただけて良かったです。先生の助言を胸に深く刻み、このまま子どもを含めた関係を続けていこうと思います。また辛くなったら相談させて下さいね。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.S様 2019/08/31

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    月景先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
    先生が寄り添い、私の心情を汲み取ってくださったので救われました。
    お金、人間関係、スピリチュアル…本当にそうだな。と痛感しています。

    9月からは気持ちも新たに!運気を変えていくことにイメージトレーニングに専念します。
    また、お話しや進捗状況等、聞いて欲しいです。
    先生の深い鑑定とお声が
    何とも言えず、安心します。

    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.H様 2019/08/30

    いつも素敵な鑑定をありがとうございます。
    なるほどと納得しますし、先生に、大丈夫よと言われたら本当に大丈夫な気がします。
    アドバイスも実践してみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.I様 2019/08/24

    つきか先生。有難うございました。当たりって感じでした。道のり長しですが彼の気持ちを信じて待ってみます。また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.O様 2019/08/23

    • #人生

    先生初めての鑑定有り難うございます。先生に見て頂き納得する事も多々有り、ですが自分の気持ちに余裕無くスッキリする迄は行かず悔しい事ばかりですが…定期的に鑑定して頂きたいと思います。

  • ★★★★★

    K.T様 2019/08/18

    月景先生、鑑定して頂きありがとうございました。私の気になることをスピーディに視て頂き、ホッとしました。短い時間でしたが、とても温かい声でお話される先生のお人柄にも癒しと安心を頂きました。ステキなご縁に感謝しております。

  • ★★★★★

    A.T様 2019/08/17

    感想が長くなってしまい申し訳ございません。月景先生は初めての鑑定でした。複雑な状況をみていただき、的確なアドバイスをありがとうございました。よく見えている先生で、良い状況だけではなく厳しい状況もはっきりと伝えてくれ、良い意味でいろいろと考えさせられる時間になりました。
    先生は遠い未来は見ずに近い未来までを見られるということで、実は6月から本当に苦しくて、占いジプシーになっていたのですが、いろいろな先生に見ていただいてモヤモヤしていた部分が、月景先生の近い未来を見ていただくお力で、点と点が繋がって、一本の線になりとてもスッキリしました。
    この6月から初めて占いに頼り、そこで占いの先生方にも悩みの最終形が見える先生や、時期は確定できないが未来はこうなっていくという流れが見える先生、波動修正や思念送達が得意な先生、月景先生のように近い未来や現在の状況を色濃くはっきりと見える先生がいらっしゃることがわかりました。
    今現在の状況を色濃く鑑定し、今できることのアドバイス、現在の状況改善が未来への幸せに続くことを気づかせてくれたのが月景先生でした。
    とても明るくて話しやすく、初めての鑑定でも親身になってお話してくれる先生で、お話が終わったあと頑張ろうという気持ちになれました。
    1分間の単価が安い先生ですが、単価が高くても問題ないぐらいよく見えていらっしゃるし、鑑定も早いですし、話し方もはっきりとしていてアドバイスも的確で、言葉は悪いですが、お値段以上の先生だと思います。
    3か月いろいろ考えてみたいと思います。また苦しくなったらよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.S様 2019/08/06

    • #仕事
    • #人間関係

    月景先生
    先日は初鑑定、ありがとうございました。
    人間関係と仕事について
    的を得た答えを頂戴いただきました。
    その人の性質はズバリ、私の悪い癖も本当にその通りでした。
    「問題が起きたら考える!」そこでしたね!!
    ご待機中の先生方の中で何故か、この先生だ!と
    直感でお電話しましたが
    素晴らしい出会いでした。愛のある真の優しさと見極める鋭いお力は素晴らしかったです。
    月景先生とご縁を頂けたことに御礼申し上げます。
    また、答え合わせさせて
    ください。


  • ★★★★★

    C.N様 2019/08/03

    • #恋愛

    つきか先生、昨日もありがとうございました。
    今回改めて先生の霊視力のすごさを感じる鑑定でした。

    女友達の感情を読み解いていただき、私が思っていたのとは違うとわかり驚きました。
    先生からいただいたアドバイス「静観する」これを守って、今の状況が落ち着くのを待ちます。

    今回も先生に相談して本当に良かったです!
    自分だけの考えで動いていたら誤った言動を取り、さらに大変な状況を作ることになったはず。
    本当にありがとうございました。

    良い方向に進んでいけますようご祈願の程どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

  • ★★★★★

    S.M様 2019/07/30

    • #恋愛

    沢山の先生に相談しました。金額が高い先生が良いかと思い、片っ端から。でも、この先生だけが本物の先生でした。カリスの中でこの先生だけが本物の先生でした。

  • ★★★★★

    K.S様 2019/07/21

    • #復縁

    はじめて鑑定していただきました。今まで多くの先生に視ていただき、占いに関して少し半信半疑な部分を持っていましたが、月景先生が一番的確だなと感じています。彼の性格を大まかでなく、細かいところまで当てていて、本当にその通りだと感動しました。その性格を踏まえ、今後はどうしていくべきかを教えていただきました。私が彼に対して感じていたことそのまま仰っていたので、正直驚いています。月景先生の鑑定は本当に信じて間違いないなと心から思えます。また機会があればリピートさせていただきます。有難うございました。

  • ★★★★★

    E.K様 2019/07/18

    先日は鑑定ありがとうございました。先生に言われたとおり神社にご挨拶に行ってきました。それで良しではないとは思いますが 少しでも神社に足を運びたいと思います。

  • ★★★★★

    N.T様 2019/07/13

    この度は鑑定ありがとうございました。今の彼の状況がわかり少し安心しました。また彼が復縁を望んでくれてることも嬉しかったです。彼女の縛りが収まり彼から連絡くるのをとりあえず待ってみます…また何かありましたらよろしくお願いします^_^

  • ★★★★★

    S.M様 2019/07/08

    今日も鑑定ありがとうございました。
    毎回同じような相談で申し訳ないのですが、頼りにしてますので今後も懲りずにお付き合い下さい。
    新しいところには近日中相談します!
    長い時間ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C.N様 2019/07/06

    つきか先生、いつもありがとうございます。
    今回はいつもとは違う方のことをみていただきましたが、サクサクと鑑定していただき、彼が私からのメールを嬉しく思ってくれたことやタイミングよく連絡を取りあえたと教えていただいて嬉しかったです😊

    お互いが楽しくて元気になれる時間をもてたらと願ってます。
    できればこのタイミング良さを活かせればと思いますので、近いうちに会える日がくるようにご祈願をどうぞよろしくお願いいたします。

    いつも温かく優しく、そして力強く、みえたことを通して私にアドバイスをしてくださり本当に感謝しています。

    先生とお話して元気が出ました!
    私自身も良いイメージを描いて前向きに過ごしていきますね。

    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

  • ★★★★★

    Y.U様 2019/07/04

    先生、鑑定ありがとうございました。
    秋以降には距離感も近付けそうですが、今は例の女性と付き合っているとの事。
    深い関係を受け入れるのにはちょっときついですが、8月位にはダメになると言う事。
    長い、長い夏になりそうですが頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2019/06/28

    先程お世話になりましたMです。
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    鑑定は素早く、話の途中でも気になる事をすぐに見てくださいます。
    世間話で時間を引き延ばすこともなく良心的で信頼できる先生です。
    仕事の相談でしたが、今のところが、ようやくひとつ峠を超えたとこなのでやはり今年いっぱいはがんばらないとかなって思います。
    新しい方は、早い段階で相談してみて、先方がそれなら別の方をってなった時は仕方ないですね😅
    まだ尋ねたいこともありましたが、時間を過ぎてしまいましたので後日相談させていただきますね!

  • ★★★★★

    M.T様 2019/06/24

    鑑定をありがとうございました。
    つきか先生の艶のあるお声を聞くと納得と癒しが響いてくるの感じがして不思議です。
    また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.K様 2019/06/21

    久しぶりにお電話しました。しっかりみてくださいましてありがとうございます。来年の時期のアドバイス、心に留めて備えたいと思います。そちらに照準合わせてワクワクしながら過ごしたいと思います!先生の深いお声大好きです。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.N様 2019/06/20

    月景先生、お礼が遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の事を視て頂き、彼との縁はメビウスの輪の様に離れてしまっても又繋がる関係のご縁と言われ、今年は繋がる年なのでタイミングと私の霊感センサーで見つけられますよ、彼もよく思い出している感じが伝わってきますよと、言って頂き嬉しかったです。私もアンテナを張って出会える事を望みます。ありがとうございました。自信が着きました。頑張ります。

  • ★★★★★

    C.N様 2019/06/16

    つきか先生、日を開けずにまたお電話してしまいました。
    今回も私の質問に一つずつ丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
    どうやらイヤな予感は、このままいけば的中しそうですね。
    ただ女友達が私のことを口外しないとも聞き安心しました。
    私自身は秋から変化がありそうですね。
    今度は負の流れにならないように、不安が女友達に伝わらないように気をつけたいと思います。

    自分で自分を悪い方に追い込まない、これが一番大切ですね。

    今日も本当にありがとうございました。
    暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

  • ★★★★★

    C.N様 2019/06/12

    つきか先生、先程はありがとうございました。
    二度目になりますが、今回も落ち着いた話し方で一つ一つの質問に丁寧に鑑定していただき嬉しかったです。

    気になる友人達がどんな人柄なのか、どういうふうに付き合っていけばいいのかなど詳しく教えていただき、アドバイスもいただけたので、今後に活かしていきたいと思います。

    また気になる二人は、趣味の範囲内で友人としての付き合いだと教えていただき、それは仕方ないかなと、恋愛関係に発展しなければよしとしないとなと思ってます。

    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.K様 2019/06/11

    月景先生、先程は鑑定をありがとうございました!
    サクサクとスムーズなご鑑定でしたし腑に落ちる事や良いアドバイスを頂き嬉しいです。
    先生のアドバイスを参考にさせて頂きます。
    取り敢えず私が好きな今と彼とお付き合いをする期限を定める時期をこれから見定めながら過ごそうと思います。
    またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.N様 2019/06/04

    先程はありがとう
    ございました。
    彼と一日距離を置いてる
    状態でしたが
    鑑定から1時間くらいで
    彼から連絡がきました。
    彼の怒りは静まったようです、と先生に言われ
    大当たりでした。

    また彼が日頃正直に
    はなすことにも
    彼は嘘をつくような
    人じゃなさそうですよ
    他に女性も
    いなそうですよ
    と安心させて
    いただきました。

    またよろしく
    お願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ