電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

孔雀(クジャク)先生[ 64047件]

鑑定中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動リーディング 複雑愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R.A様

    孔雀先生、先程はありがとうございました。
    久しぶりに先生のお声が聞けて、嬉しかったです☺️

    以前の私は結果ばかり求めて余裕がなかったのですが、先生の愛のあるお言葉で自分を見つめ直すことができ、今は余裕を持って日々の生活を楽しめるようになりました。
    変わるきっかけを下さった先生に、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

    彼との事は今はまだ進展はありませんが、先生の仰る未来がいつか来ると信じています。
    これまでも絶対無理だろうと思っていたことが、先生の鑑定通りに現実になっています。
    先生ただ一人だけが、大丈夫だからと言ってくれました。本当にその通りになりました。 
    今、安心して生活できているのも先生のおかげです。
    これまでたくさん救っていただき、本当にありがとうございました。

    きっとこれからも先生に頼ってしまうと思いますが先生、どうぞよろしくお願いします🍀

1〜25件 / 2,541件
  • ★★★★★

    M.K様 2024/06/13

    • #恋愛

    孔雀先生はいつもお優しいです。
    そして瞬間的に視て下さるので毎回の事ながら凄いなと思ってしまいます。

    自分にも家庭がある時から先生にはお世話になっておりますので先生のお声を聞くと安心してしまいます。
    また本日も元気を頂きました。
    どうもありがとうございます。

    先生には何度も何度も何度も助けて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

    彼とはお互い家庭がある時から孔雀先生にはお世話になっていますが…
    長い様で色々あった様で
    でも
    ここまでこれたのは間違いなく孔雀先生のおかげなのです。
    感謝しかありません。
    今日もどうもありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    K.N様 2024/06/12

    • #人生

    いつも、短い時間で的確に視ていただき、かつ元気の出るアドバイスをいただいています。
    自分の想像では及ばない真実を教えていただき、本当に感謝しています。
    これからも、自分でいくら考えても答えが見出せず、心が迷子になった時に、安心感溢れるお声を聞かせていただきたいと思っています。
    本当に感謝しております。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/06/11

    • #仕事

    孔雀先生
    いつもお世話になっております。
    いつもありがとうございます。

    子ども達のことから仕事の事まで不安になるとお電話させて頂いておりますが先生のお声を聞くと安堵してしまう自分がいます。
    自分なりに毎日楽しんで小さな幸せ見つけ充実してるかの様にも思えてましたが先生に「イライラしないこと♪」と言われ思わず笑ってしまいました。

    自分のいけない所も理解してるのに。
    ダメですね。

    気をつけながら過ごしていきます。

    孔雀先生
    どうもありがとうございました。
    きっと明日は笑えますね。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/06/07

    • #恋愛

    昨日はありがとうございました

    8年間想い続けた方と今月から来月にかけて

    兆しがあると言っていただき

    ちゃんと彼と繋がっている!と聞いて

    正直なところ、急な話で、半信半疑にはなりますが、

    彼の事は、わたしの40代の人生の全てで、 

    8年間まえ、タイミング悪く、会えなかった事が、

    私自身、ここまでココロ残りになるとは、考えていなかった

    ですが、必要な時間だったと、良い意味に考えて

    近い将来、再会出来たらと願っています

    その日が、来るのが、待ちどおしいし、

    先生の言葉が、ありがたかったです

    ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/06/06

    • #恋愛
    • #人生

    孔雀先生

    孔雀先生、いつもお世話になっています❣️不安になった時や困った時は、必ず孔雀先生に鑑定をお願いしています。なぜなら、いつも孔雀先生がおっしゃった通りになるし、たくさんの辛い時を支えてくださっているからです。心から感謝しています。

    今日も彼のこと、そして父親のことについて伺いました。安心できる内容でうれしかったです。これからもずっとずっとよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

  • ★★★★★

    S.O様 2024/06/02

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました!
    なかなか人に言えない内容なので緊張してしまいましたが、とても話しやすい雰囲気の先生で落ち着いて相談することが出来ました♪
    彼とのご縁はあるとのことで、これからも積極的にアピールしてみようと思います!
    また何かあればお電話させて下さい💕

  • ★★★★★

    S.S様 2024/05/27

    • #恋愛
    • #不倫

    昨夜は久々の鑑定、ありがとうございました。
    彼との仲は以前に比べてだいぶ進んでいるのですが、連絡待ちの状況なので、不安になってしまいました。
    久々の鑑定でしたが、以前とブレることなく、安心できる内容でホッとしました。 
    不安な気持ちも和らぎ、また前向きに考えられる様になりました!
    本当にいつもありがとうございます。
    また不安になったらご相談させてください。

  • ★★★★★

    M様 2024/05/26

    • #恋愛

    先程は鑑定していただいてありがとうございました。
    最初諦めた方がいいのか聞いた時諦めなくて大丈夫と仰っていただいてとても安心しました。普段何を考えてるのか分からない彼の気持ちがまさか思ってくれているとは思わなかったのでとても嬉しかったです。先生の仰ったように来月進展できるように頑張りたいと思います。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/05/23

    • #恋愛
    • #不倫

    孔雀先生

    待機時間ギリギリにご連絡すみませんでした👏🏻💦
    私自身も前回の鑑定からかなり落ち着いて
    心がブレなくなってきましたが
    孔雀先生からの【大丈夫】という安心感が欲しくて
    ご連絡しました♥

    私とのご縁も切れておらず
    彼も前より落ち着いているみたいで本当に良かったです🥰

    既読がある音信不通が長すぎて
    本当に何を送ったら良いのか分からず
    彼がどんな連絡を求めているのか
    どんな言葉を求めているのか
    教えていただけて
    私からも連絡またしてみようと思えました🤩

    先生がいつも言ってくれる
    彼と本物の恋愛信じ抜こうと思います✨

    今日ぐっすり寝れそうです😊
    またよろしくお願いいたします❤️

  • ★★★★★

    N.M様 2024/05/21

    • #恋愛

    昨日は話聞いてもらいありがとうございました。私がキツく怒ったLINEに対しても彼氏から優しくLINEの返事が来たので、ちゃんと謝って仲直り出来るようにします。最近、私が怒ってばかりで相性良くないのかと思ってたけど、そんなことないようで安心しました。

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/19

    • #仕事

    孔雀先生、先程は鑑定いただきましてありがとうございました。仕事のことでのご相談でしたが、糸口となるアドバイスをいただき、お言葉を味わいながら、明日からの対応の糧にしたいと思います。先生のパワーみなぎるお声に元気もいただきました。感謝です。

  • ★★★★★

    K.O様 2024/05/17

    • #人生

    今日もお話を聞いていただき、ありがとうございました。                      
    私の仕事のことで、体力的な事で続けるかどうかの相談をさせていただきましたが、大丈夫とのことで安心しました。このまま頑張れそうです。それと主人の事を何度も相談させてもらっています。いつも素早くお答えいただき感謝しています。まだまだ不安は続いていますが、先生の言葉を思い出し頑張ります。

  • ★★★★★

    C.M様 2024/05/14

    • #復縁
    • #不倫

    わたしのわがままで怒らせてしまい‥
    相談させていただきました。
    先生はハキハキと大丈夫だよ。
    戻れますよ。返事をくれたと言うことは
    そういう意味だよと 背中を押してくださった 先生。
    今日話ししてきて もぅ一度やり直すことになりました。
    ほんとにありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2024/05/14

    孔雀先生鑑定ありがとうございました!
    私の話をうんうんと優しく聞いてくださり、本当に癒されました。結果も嬉しい結果でしたし、とても心強くおっしゃって頂いて本当に素敵な先生です!また鑑定時間も素早いです。先生またお話聞いて下さい!

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/13

    • #人生
    • #人間関係

    先日は鑑定ありがとうございました。
    名前だけで言葉だけでピタリと言い当てられ鳥肌が立ちました…
    相手だけが悪いのではなく私の対応もわるかったところがあり、こじれているんだなと感じました。
    こちらの思いが通じなく、しんどい日々ですが、少しでも目標に近づけるように頑張らないとなと思いました。
    頑張るのに疲れたら、また孔雀先生のゆったり穏やかなそして的確なアドバイスをしてくれる声を聞かせてもらいに伺います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/11

    孔雀先生 こんばんは
    4月末頃に鑑定して頂き 大変遅くなりましたが、
    ありがとうございました。

    彼がお店を手放す事への寂しさを
    堪えていた私に、孔雀先生は、大事だったんだよね、泣いてもいいんですよ、この場で泣いちゃえって、私の気持ちを察して下さいました。温かい寄り添いの言葉に堪えきれず泣いてしまいました。 ありがとうございました。我慢してた気持ちを出すことが出来て、楽になりました、本当に感謝しています。

    お店が別の方へ渡っても2人の思い出は、2人の心の中で
    ずっと生きてる、これからの2人の未来の為の選択だったと聞いて、大きな決断をした彼を、この先も支えて行きたいと自分の気持ちを再認識する事ができました。

    彼からの連絡もそんなに遅くならない GWあけくらいかなと仰ってくれて、昨日、夜中に非通知の着信があり
    携帯の設定関係で、電話にはでれませんでしたが、
    きっと彼だっただろうな、、と思います。

    まだ会えない状況は続いていますが
    彼の行動や気持ちを大切に信じて
    優しい気持ちで前を向いて行きたいと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/05/09

    • #恋愛
    • #仕事

    孔雀先生

    いつもありがとうございます🙇‍♀️🩷今日は仕事で失敗をしたこともあって、落ち込んでのご鑑定を依頼しました…いつものように孔雀先生は、私をポジティブな方向に導いてくださり、元気付けてくださいました🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️彼もパワーを送ってくれてるとのこと、嬉しいです❣️

    これからも、何があっても腐らず、真面目に、やるべきことに取り組みます!

    これからも孔雀先生にご鑑定をお願いすることと思いますので、どうぞ宜しくお願いします🙇

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/07

    • #人生

    初めての鑑定でした。とてもパワーあふれた声にまずは癒されました。母のことや娘のことなど相談させていただいたのですが、的確なアドバイスや、私の話しにわかるよと共感いただいてとてもラクになりました。また心強い先生に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2024/05/04

    • #恋愛

    孔雀先生。

    遅くなりましたが、昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました!覚えていて下さって嬉しかったです。

    すぐに嬉しい言葉をたくさん聞くことが出来て、ホッとしました。不安でモヤモしていた心が落ち着きました。先生にお願いして良かったです。
    これからもお相手様とのご縁を大切に、私も自分の事努力します。
    孔雀先生、またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    R.A様 2024/05/04

    孔雀先生、先程はありがとうございました。
    久しぶりに先生のお声が聞けて、嬉しかったです☺️

    以前の私は結果ばかり求めて余裕がなかったのですが、先生の愛のあるお言葉で自分を見つめ直すことができ、今は余裕を持って日々の生活を楽しめるようになりました。
    変わるきっかけを下さった先生に、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

    彼との事は今はまだ進展はありませんが、先生の仰る未来がいつか来ると信じています。
    これまでも絶対無理だろうと思っていたことが、先生の鑑定通りに現実になっています。
    先生ただ一人だけが、大丈夫だからと言ってくれました。本当にその通りになりました。 
    今、安心して生活できているのも先生のおかげです。
    これまでたくさん救っていただき、本当にありがとうございました。

    きっとこれからも先生に頼ってしまうと思いますが先生、どうぞよろしくお願いします🍀

  • ★★★★★

    T.O様 2024/05/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    孔雀先生、お久しぶりにお話できて嬉しかったです。
    あの子の気持ちや家族とのこといろいろあるけど、あの子の本心を語ってくれてありがとうございました。
    最近私も思いました。あの子以外に考えられない。
    こんな気持ちは生まれて初めてで、自信を持って他の人にも言えるくらいです。
    周りが何を言ってもどんな風に思われても私はあの子を愛している。それに気づきました。
    あの子に会うまでに、私は自分の事に集中して取り組みます。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/02

    • #恋愛

    孔雀先生、いつもありがとうございます。
    念送り、御祈祷ありがとうございました。
    お願いばかりですが快くしてくださり、感謝してます。
    状況が少しでもよくなるようお力をかしてください。
    よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    T.K様 2024/05/02

    • #復縁

    孔雀先生何度もしょーもないお電話してすみません。
    浮気性の彼女と復縁したくて見ていただいてますが、彼女に今特定の人は居なくて、僕のことを考えているということなので、頑張りたいと思います!😊

    今月中に動きがあるみたいなので、チャンスを掴めるように頑張りたいと思います!
    これで復縁できたら結婚という流れにもなるそうなので、そこに向けてがんばります!

  • ★★★★★

    N様 2024/04/25

    • #恋愛
    • #仕事

    本日は鑑定をありがとうございました。
    とても分かりやすく、的確で本当にお話がスッと入ってくる鑑定でした。

    鑑定結果が、今まで考えすぎていたと感じられるくらいに、良い結果だったのがとても安心しました。
    まずは少しづつ頑張ってみたいと思いました。
    また、相談させて頂くことで今の自分を知ることにも繋がるのかなと感じています。
    またお電話させていただきますね。
    一言お礼をと思いメッセージさせていただきました。

  • ★★★★★

    R.A様 2024/04/24

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生、鑑定ありがとうございました。
    お金のことも含めて、トラブルが続き、また、仕事でも評価されなくて、身体がだるくて、つらかったので、先生の優しい声が聞きたくなり、電話しました。来週、再来週、来月当たりに流れが良くなり、仕事でも応援してくれる人が出て来て、バックアップしてくれる人が出てくるとアドバイしていただき
    、不安がとけた気がします。本当に先生の声聞いて良かったです。また、元気がないときは、先生に電話し思いのたけをぶつけようと思います

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ