電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 孔雀(クジャク)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

孔雀(クジャク)先生の口コミ・評判

 1分320円

孔雀(クジャク)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.N様
★★★★★
孔雀先生、本日もありがとうございました。今日は少しずつ前進している事、ご縁が深い事を教えていただき、元気を貰いました。そして今月は仕事についても大事な時期という事で、俄然やる気が出ました。 今の彼との事は以前に先生から違うと言われ、気になっていましたが最近になって、確かに、、と思う事が増えてきました。先生の仰った事が今になって納得しました。いつも同じ人の事でご相談しますが、その人との事は最初から今まで鑑定がブレず、応援してくれます。とても心強く思います。相手から今月か来月に連絡が来るとの事なので楽しみに穏やかに待ちたいと思います。ありがとうございました。

2021-07-20
#恋愛

A.Y様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました☆優しい先生で安心しました♫モヤモヤしてたのがスッキリしました(^^)また不安になったら相談に乗って下さい‼︎待つ姿勢で前向きに頑張りたいと思います☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#人間関係

R.K様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます😊気になることがあると、すぐ先生にお電話してしまいますが、いつも短時間でお答えいただけるのでありがたいです。今回も自分の感じていた通りの結果で、やっぱり!と思い、先生に相談して本当に良かったと思いました。いつも優しく寄り添って下さり本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#仕事
#人生
#人間関係

N.M様

★★★★★

孔雀先生昨日仕事のことで相談した者です。理不尽なことを言われ、メンタルをやられてボロボロになっていました。何か行動を起こした先に光があるのかと、運気を見ていただきましたところ、天から守られているとのお答えを聞き、癒されました。間違ったことやずるいことをせずにやってきたつもりでしたので、これからも負けないようにしたいです。色々ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#不倫

K.O様

★★★★★

先程はありがとうございました😌先生が彼の言葉は本音だと言うことを聞いて、彼の言葉を信じてみようと思いました。彼の癒しになれるように、彼の居場所になれるように頑張ります。少し心が軽くなりました…ありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛
#結婚

H.S様

★★★★★

昨日はお世話になり、ありがとうございました。先生の言葉はすんなりと真っ直ぐな気持ちで受け止めることができました。今の状況やこれからのことなどわかりやすく教えて頂き、元気を取り戻すことができました!また、何がありましたら是非ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#恋愛
#仕事
#人間関係

K様

★★★★★

孔雀先生、いつも鑑定ありがとうございます😌不安から連日ご連絡してしまいすみません。好きな人にダメなところを沢山見せてしまったな〜と落ち込んでいたのですが…彼が私を好きな気持ちには変わりなくて喜んでくれているから気にしなくても大丈夫と言っていただけて本当に救われました。先生に『運気が上がってきてる』とおっしゃっていただいた直後に声をかけてもらった撮影のお話も、まだ結果はわからないのですが先方からのご連絡の雰囲気だと手応えがありそうな感じで安心しました。私なんて…って逃げずに思い切って引き受けてみて本当に良かったです。相手方に満足していただけるような出来上がりのものがあるよう願うばかりです!彼との進展をずっとイチバンに願っているのですが…彼はここぞという時に行動できる人とのことで、私も本当にそうだなと思う場面がこれまでも何度もあったので。自分のちっちゃい勇気からの行動が彼の力に少しでもなれていたら良いなということと、近いうちに彼の方からアクションがあるということなので!それを楽しみに😊いつも温かい鑑定と応援の言葉や御祈願、本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

R.K様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます。彼と仲良くなってきて、すごく嬉しいです。今日も彼の気持ちを教えていただき、幸せな気持ちになりました。まだまだ先は長いですが、前向きに頑張りますね。いつも本当にありがとうございます。先生とお話しすると、本当にほっとします☺️またすぐお電話してしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#恋愛

K.G様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます。先生の鑑定内容は変わらないのに、同じことばかり鑑定していただいてますね(汗)いつも優しい対応、感謝します。早く嬉しいご報告ができますように...ご祈願もありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#結婚
#不倫
#人間関係

T.T様

★★★★★

優しいお声で親身になってお話を聞いてくださいます。声の波動でみてくださいます。時期も〜月!と的確に答えてくださるので気持ちが落ち着きます。先生の念送りで前のような関係に戻れますように。また心から信頼できる関係になれますように。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

孔雀先生、本日もありがとうございました。周りの影響もあって、少し疲れていましたが先生のおかげで踏ん張れそうです!天の方が守ってくれている。と聴いて、本当にその通りだな。と感謝いたします。まだまだ未熟ですが、感謝と笑顔を忘れずに生きていきたいです。何度もご祈願、縁切り、念送りをお願いして申し訳ございません💦よろしくお願いいたします‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛

Y様

★★★★★

孔雀先生、今日もありがとうございました😭彼、うまく行かずにいじけてるんですね、、私のせいではなく、彼自身の問題だと教えて頂けたのでよかったです😣いつもいっぱいいっぱいな彼ですが、ご縁もあるし、LINEもちゃんと返ってくるとの事だったので、何もせず見守ります!!!彼が私しかいない、深い関係になりたい、将来共に歩んでいきたい、と思っていること、それが表面に態度に出してきてくれると信じます!!🥺会えるのを楽しみにしながら待ちます♡いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛

A.Y様

★★★★★

複雑な関係のかなり歳下の彼の気持ちが分からずずっと悩んでいましたが孔雀先生に彼は貴方の事しか好きでない。貴方しか女性としかみてないから安心して彼を信じれば良いと言ってもらえて凄く安心しました。スッキリしてまた頑張ろうと思えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#復縁

K.Y様

★★★★★

初めて先生に観ていただきました。優しい喋り方で話して下さり安心して相談でき、質問に対してすぐに答えてくださいました。私にとって嬉しい結果で安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11

A.S様

★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。彼から毎日、連絡がくるようになったこと、週末には会えるようになったこと、一緒に喜んでくださり本当に嬉しいです。結婚のことは彼が言ってきてくれるまで待ちます。先生、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

先生、ありがとうございます。送り方が分からず遅くなってしまい、すみません。彼の気持ちをみて頂き、本当の本当の気持ちは私の事を好きで想っていると聞き、すごく安心しました。そして、先生の声に癒されました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11

K.M様

★★★★★

連日の鑑定、ありがとうございました‼️最後、時間切れでお礼言えなくて。彼が一日でも早く素直に向き合ってくれますように。「別れようなんて、ぜんっぜん思ってないですから!」声を大にして言っていただきました😊今回のようなことを繰り返さないように、しっかり記憶しておきます‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛

T様

★★★★★

孔雀先生、二回目の鑑定ありがとうございました。LINEの返信が途絶えた年下の男性の事を何時まで待つべきか悩んでいましたが、先生にいつ頃連絡がくる可能性があるか教えて頂いたおかげで落ち着いて待つことできそうです。車の中で無くした物がどうしても見つからなくて困っていたのですが、先生に教えて頂いた方角にありました😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

孔雀先生 今日はありがとうございました。先生のお言葉で悩んでいたことが吹っ切れて、いまから動くべきことが明確になってきました。自分自身の直感を信じて、ご縁を大切にしながら関係性を築き上げていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09

Y.A様

★★★★★

とてもお優しい先生です。短い時間で鑑定してくださいます。不安で眠れない夜はぜひお電話してみてください。いつも大したことのないことでも優しく応えて下さりありがたいです。先生ありがとうございました。今日はお電話して良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#恋愛

R.K様

★★★★★

孔雀先生いつもありがとうございます。彼が不機嫌で口も聞いてくれず、週末も別ですごしたいと言われとても不安で辛かったなかで、彼の気持ちが変わったわけじゃない、仕事なのかうまくいってなくてかっこ悪いところをみられたくないプライドと聞いて、夜から明日にはトーンダウンして元に戻ると伺い安心しました。どうか早く仲直りとまた彼が私を強く求めてくれますように。ゆっくり焦らずすすんでいきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#復縁

M.N様

★★★★★

毎度毎度同じ内容、短期間、短時間にもかかわらず、しっかり鑑定していただきありがとうございます。すぐ不安になり、先生電話してしまいます。本日は沢山先生のお力をお願いしてごめんなさい。先生が仰ってくださった日までもう少しなのでもう少し、もう少しお力をお貸しください。また、不安になったりで近い日にお電話させていただくと思います。毎度毎度ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08

N様

★★★★★

今日もありがとうございます。彼はなかなか本心が分かりづらいので、何かあったのかなと少し心配していたのですが、大きな問題があるわけではなく安心しました。いつも丁寧に見ていただいてありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

孔雀先生、本日はありがとうございました😊先生とお話すると、とても元気を貰います。今日もたくさん元気パワーを貰い、益々元気になりました♪初めての鑑定からずっとブレない結果を言って下さり、私にとって心強いです。今日も縁結び、縁切りをお願いしましたが合わせて彼に念送りもお願いいまします💦(お伝えするのを忘れてしまいました、、)いつも本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

R.K様

★★★★★

孔雀先生、いつも本当にありがとうございます。先生に相談すると本当にほっとします。度々お世話になっていますが、昨日は彼への疑問を先生にお聞きしました。彼の気持ちを教えてもらい、信じてるの言葉にはっとさせられました。信じてくれている、、、その一言で不安や疑問が一気に安心に変わり、彼の事を信じようと思えました。彼が私を信じてくれているのだから、私も信じないといけないですよね。先生には今までたくさん救っていただいていますが、今回も本当に救われました。いつも不安やもやもやがあってお電話しますが、鑑定後は必ず安心している自分がいます。また前向きな気持ちにもさせて下さるステキな先生です。本当に感謝しています✨先生、これからもよろしくお願いします☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#復縁

M.N様

★★★★★

孔雀先生 3回目の鑑定ありがとうございました。それまで毎日会ってもいないのに幸せに過ごせてたのに喧嘩別れに近い別れ方をして、絶望に立たされていました。藁にもすがる思いで孔雀先生に鑑定をしていただきました。1回目、2回目、3回目先生は同じような私の質問に対しても、優しく受け入れて話を聞いてくださいました。『諦めなくて良いから』『フェードアウトはしない』『魂の本音の部分は本当にMさんのことが好きだから!』『ご縁は強く繋がっています、出会うべきして出会った二人』と3回とも私の不安に対し落ち着いてしっかり回答をしてくださり全くぶれない鑑定をしていただきました。現状動きが全くなく、私が待つことしかできない状況下で頻繁に不安になり先生に電話してしまいます。それでも先生は鑑定もご祈祷もお話も聞いてくださりなんとか不安を拭うことが出来ております。ありがとございます。最初はいつ連絡が来るか不安で不安でたまりませんでした。それも孔雀先生は鑑定で払拭してくださいました。その日まできちんと彼を待とうと思います。ただ待つだけではなく、少しでも強くなって相手を支えてあげられる自分になるためにたくさん努力します。どうか孔雀先生のお力、お貸しください。また結果や進捗などでご連絡させていただくと思います。その時はまた何卒よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>