電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 孔雀(クジャク)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

孔雀(クジャク)先生の口コミ・評判

 1分320円

孔雀(クジャク)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
C.N様
★★★★★
先程は鑑定をしていただきありがとうございました✨
初めて鑑定させていただきました。

無駄な話などはなく、こちらの気になるところや悩みに対して、とても的確にお話をしていただき、すごくスッキリした気持ちで終わることができました☺️

LINEブロックされてしまっている、気になる人からも6月中旬までには連絡がくると言っていただき、こちらから何か出来ないかとうずうずするような気持ちでしたが、頑張って落ち着いて待とうと思います😌

嬉しい報告ができるように頑張ります!
また何かあれば御相談させていただきます☺️

2022-07-06
#復縁

C.I様

★★★★★

今日も先生の優しい私の気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございました。いつも彼は私のことを想ってくれてるとおっしゃって下さり、それを支えに私は復縁を目指してます。なかなか対話も出来ず、会うことも程遠い今の状況ですが、先生が彼の状況が整えば真っ先に私のところに来てくれる!という気持ちがあると仰って下さる事が、涙が溢れそうなくらい嬉しいです。付き合っていた時間よりも長い時間彼に突き放されてしまってますが、この先の人生の時間は二人でゆっくりと心から穏やかに満たされて過ごしたいのです。どうか彼に1日も早く再会が出来るように想念お願いします。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-05
#人生

K.G様

★★★★★

孔雀先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
先生は、やはり深い部分までよく視えていらっしゃるんですね。本当に頼りにさせていただいております。
いいタイミングで入ってきたアフターメール、とても励みになりました。いつも本当にありがとうございます。
息子が、どうか心穏やかに過ごせますよう、息子もしっかりと自立し、いい方向へ進んでいけますように...先生、ご祈祷をよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-04
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。
改めて彼の私への気持ちや状況を見ていただき、彼の気持ちは変わっていないとの事で嬉しいのと、とても安心しました。そして彼からの連絡を待っている間の心の持ちよう等のアドバイスもありがとうございます。諦めたくはないし諦められないのはわかっているけれど、辛くて諦めらそうな気持ちになるのを孔雀先生はいつも正しい道に導いて下さいます。もう少し自分の気持ちを緩めて彼を待ちたいと思います。
孔雀先生とお話しさせて頂くとホッとします。今日も優しく話を聞いて下さって本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03

J.Y様

★★★★★

孔雀先生

今日ははじめての鑑定ありがとうございました。
先月あたりから急に毎日不安が襲ってきてしまい常に彼の事ばかり考えるようになってしまいました。
復縁の可能性をみていただき波動から彼の今の気持ちも教えてくださいました。
先生の一言一言が私にはとても有り難く不安が本当に一気に消えていきました。先生のお言葉を信じてもう少し待ちます。そして先生に復縁のご連絡をさせていただきます。先生今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03
#恋愛
#仕事

N.T様

★★★★★

孔雀先生、先程は初めての鑑定有難うございました。
仕事の事も恋愛の事もしっかり視えてらっしゃいますし、アドバイスも分かりやすくしっかりと伝えて下さいます。
先生は優しく柔らかいお声で親身になって聞いてくださるので、何でもご相談出来ます。
先生とのご縁に感謝します。また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。心が折れそうな時、今の自分の状況を教えて貰っています。早速、昨日彼とのやり取りの中で、彼からは「私が必要」だと言ってもらえました。先生に教えていただいた時期を目標に頑張ろうと思います。いつも丁寧にお話頂き感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-02
#恋愛

A,H様

★★★★★

先程はお電話ありがとうございました。
絶望的な状況で、藁も縋る思いで、お電話させていただき3回目になりますが、先生が仰られていたとおりになり驚いています。良い方向に進んでいけるよう頑張ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01
#恋愛

Y様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます。
どんな時も一貫した鑑定をしてくださり、安心感でいっぱいです。急に不安になったりすると何人もの先生方に頼り、お電話をするときがある私ですが、いつも最後に戻ってくるのは孔雀先生のところです。色んな先生方のお話を踏まえて、思うのは孔雀先生は本質の部分、根っこの部分をみてくださっているから、いつも的確で、簡潔にお応えいただけるのだなと思います。物事は自分で思っている以上にシンプルなことがほとんどなのかもしれませんね。これからも、お世話になることもあると思いますが、先生にいい報告をもっていきますね💕お身体ご自愛くださいませ。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01
#恋愛
#結婚
#復縁

N.S様

★★★★★

孔雀先生にはいつもお世話になっております😭
今回は、LINEの既読がずっとつかなく不安になり見て頂きましたが、変わらず私への想いはあり、連絡も7月の1週目あたりでくるとのことでしたので、辛いですが彼を信じて待ちたいと思います。
彼のことが大好きで、彼以外の方との未来は考えられないので早く彼と元に戻りたいです😢
ご祈願のほどよろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30

N様

★★★★★

今日もありがとうございます。最近、立て続けにお電話してしまいましたが、優しく話しを聞いて下さり、ありがとうございました。彼からの返答は、両極端なことが多く、ついついそれに振り回されてしまい一喜一憂してしまう私笑。先生のアドバイス通り、はいはいわかりましたよぉーと軽い気持ちで聞き流していこうと思います。暑い日が続いていますので、どうぞご自愛下さいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#恋愛

M.K様

★★★★★

昨日もありがとうございました。いつも力強い言葉に励ましてもらっています。表面的には動きがないように見えているけど、実際には気持ちが私の方にちゃんとあること、2人の縁も日々強くなっていることを聞いて、安心しました。迷うことなく、彼と、彼と一緒に過ごす未来を信じていきます。
またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛

M.K様

★★★★★

とても真摯に向き合ってくださる先生です。
3ヶ月間毎日のように相談に載っていただきました。
1日に何度も相談に載っていただきたくさん助けて頂きました。
前向きになれる鑑定をしてくださいます。
ありがとうございました。
先生もお身体を大切になさってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛

Y様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます😊
今日もよく分からない彼の事を教えてくれてポジティブにいようと思えました。
LINE既読ついてるのに返信ない時はだいたい返ってこないんだけど、なんかもういいか〜気長に〜って感じで待てそうです!私には珍しくかなり積極的に頑張りました😂
もう彼に任せます🫡ほんとに大好きでいてくれてるの、とても嬉しい😊💕またお電話しますね!
7月上旬、会えますように!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、今日も彼の状況など、沢山見ていただいてありがとうございました。気持ちが上手くコントロール出来ず同じような事を何度も聞いてしまい申し訳ないです。先生は一貫して連絡はくる流れで彼の気持ちも変わってないと仰って下さり、今週にはとの事なので、また信じて待ちます。
多くの事は望まないので、早く彼から連絡が来て早く普通に会えるようにならないかなと願うばかりです。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28
#復縁

K.M様

★★★★★

先日はありがとうございました😊
先生には毎回同じことを聞いても丁寧に答えてくださるので安心します。今の状況と気持ちを聞いてまた信じて待ってみようと思います。ご祈祷もありがとうございます♡
また、聞きたくなったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#不倫
#仕事

N様

★★★★★

先日はありがとうございました!
しっかりと一緒にいれると断言して頂き安心しました。
波動を見ていただいたうえで欲しい言葉をもらえて、とても安心できました。
これからも関係性をしっかりしていきたいと思います。
彼が思ってくれていること信じて、依存しないよう頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、連日見ていただき感謝しております。
彼の状況等も詳しく見て教えて下さって、本当に凄い先生です。とても安心します。彼の気持ちも変わっておらず連絡も来るし彼も戻って来ているとの事なので、先生が見て下さった彼との未来が来ると信じて待ちたいと思います。また何かありましたらお電話させて下さい。いつも私の心を助けて下さって本当にありがとうございます。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#人生

K.G様

★★★★★

孔雀先生、先日は鑑定をありがとうございました。本当にいつも的確に視ていただき感謝してます。
先生の鑑定通り、昨日は友人と楽しい時間を過ごすことでき、会ってきて良かったと思いました。ありがとうございました。
結局、気持ち優先してチケットも購入しちゃいました💦正直、大丈夫かな?と心配です。でも孔雀先生が仰ったようにお金の心配もなくなり、楽しく観劇ができます様に。息子の問題も先生の仰ったようになりますように。
引き続き、先生のお力添え、ご祈祷もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛
#人間関係

K様

★★★★★

孔雀先生、いつも鑑定ありがとうございます。
今回は本当にどうしたら良いのかが分からなくなってしまって、時間ギリギリで難しいかもな…と思っていたのですが運良くみていただく事が出来ました。
自分でも何が原因で聞きたいことなのかが上手く整理出来ていなかったのですが、近況で起こっていることは必要な変化でそれで良いんだと思う事が出来ました。
先生にお会いする前の私だときっと自分を責めていたかなと思いますが、先生に鑑定していただくことも増えた今、「必要な変化なんだ」と素直に受け入れる事が出来ました。

「貴方が悪い訳じゃない、そうなっていますよ」と「一時的でこれから更に良くなっていく」「今の彼で大丈夫」等、漠然とした質問の中でもしっかりと大切な部分を私自身が受け取ることができているので、的確にみていただけたんだなと思います。

上手く説明できませんが…願いがちょっと早めに叶って欲しいです☺️

お時間過ぎてしまっての鑑定すみません、本当にありがとうございました!またなにかあった時は頼らせていただきます、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。先生のお陰で救われている方や願いが叶っている方が沢山いらっしゃるんだろうなと思います。お体にお気をつけくださいね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、昨日も沢山見ていただき、ありがとうございました。
とりあえず未だ全てが待つ状況で辛いですが、先生の見てくださった未来が来ると信じたいです。
いつもいろんな質問をしても、受け止めて下さって答えて下さり本当にありがとうございます。
またお電話させていただくかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

先程はありがとうございました。
ちょっと動揺してましたが、流れが変わってないこと、彼が私と一緒になりたいこと、私と生きていきたいことがあることを変わらずに思ってくれてる事を知り安心しました。
インスタは嘘でパフォーマンスというのも救いです。
不安とかありますが、彼との未来を信じたいと思います。
絶対に結ばれたいですし、流れもかわって欲しくないので、信じていきます。
彼の事を諦めたら私が壊れてしまうから絶対に諦めちゃダメとおしゃって下さって、勇気が持てました。
不安の状況なだけに色々と心配がありますが、プラスに考えたいと思います。
結婚とかも考えられるのは彼しかいないので、彼と結婚できるという未来を実現させたいと思います。
又何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、先程もありがとうございました。
気が気ではなく何度も同じ質問でお電話してしまいますが、先生はいつも優しく見てくださり、本当に感謝しかないです。状況も彼の気持ちも変わっていないようなので、なるべく心を落ち着けてあと少しだけ待ちます。次に先生にお電話する時には良い報告ができますように。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、今日もありがとうございました。
いつも丁寧に見てくださり、毎回の同じ質問にも優しくお答えいただき本当に感謝しています。先生とお話しさせて頂いて心が少し落ち着きました。
なかなか心が落ち着かない日が続いてますが、先生に見ていただいた通り、あと少しと前向きに信じてなんとか乗り切れるよう頑張りたいです。
孔雀先生、いつも私の心を助けていただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20
#不倫

N様

★★★★★

先程はありがとうございました!!
自分の中に迷いがあって、相手の気持ちも聞けず不安ではっきりした答えがほしくてお電話致しました。
しっかり彼が私に気持ちが向いており、秋の異動もなく、奥さんより私に向いてくれている気持ちを信じて我慢強く信じたいと思います。
ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20
#人生

K.G様

★★★★★

孔雀先生、今日もありがとうございました。先生の鑑定後は、とても気持ちが楽になり安心しました。去年から色々あって先生には、いつも助けてもらい感謝しかないです。引越ししてからの出来事、正直、本当にこの家に来ての運気はいいの?と疑問に思ったりもしましたが、結局、悪い方向には、いってません。むしろいい方向へ向かってると信じます。この長年の問題は出口へ向かっていると信じたいです。先生のお力添え、ご祈祷のお陰ですね。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)