電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

孔雀(クジャク)先生[ 50361件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 波動リーディング 複雑愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    孔雀先生いつも鑑定ありがとうございます。
    先生にはお仕事から恋愛まで色々なご相談をさせていただいています✨
    特に孔雀先生の念送りは凄くて『彼と連絡が取れない』と言って様子をみていただくと、先生と電話を切った頃には彼から着信が入っていたという驚きが、1度ならず何回もありました。連絡が取れないから相談をしているのですが、こんなシンクロが何度も起きるものなのでしょうか。
    私にとって孔雀先生は奇跡のような方です✨✨
    優しいお人柄も大好きです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

1〜25件 / 2,049件
  • ★★★★★

    Y.N様 2022/11/29

    • #恋愛

    孔雀先生
    鑑定ありがとうございました✨早くて鑑定待ち時間がほぼないのに内容も充実してて本当に凄いです!!


    気になる彼とのランチ、あまり楽しくお話しできなかったなと不安でしたが彼は楽しかったみたいと鑑定してもらえて前向きになれました✨来月の中旬〜下旬の進展も楽しみです💓彼の方からお付き合いして下さいと言ってもらえる未来も楽しみです♩

    異動はしたと思っていて、本当にできるかな?と思っていましたが楽しいところ近いところに行けるの嬉しいです✨

    また鑑定お願いします💓ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.H様 2022/11/29

    状況が変わらない彼とのことをいつも話してしまってすみません💦今回も彼とのことを視ていただき、ありがとうございます。彼から連絡する気持ちが強いとのことなのでもう少し待ってみようと思います。その間に彼にあったらどんなことを伝えようか、つたえるべきかを考えて待ってようと思います!縁は繋がってるとのことなので彼と先生を信じて頑張ります!またお話ししたいです!

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/28

    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    何もかも。家庭も上手くいかず心が押し潰されそうな状態で。家に居ると恐怖心から震えてしまう程。
    いつもの事ですが今日は やけに不安で…

    先生にばかりお電話してもご迷惑だと思いながらも、やはり視て頂きたくお電話しました。
    先生のお声を聞くとホッとして涙が。
    そして私の気持ちズバリで、また涙。

    先生は的をおさえてお話ししてくれますが絶対に前を向かせてくれます。
    そして先生のご鑑定はブレません。
    何度も何度も助けて頂き相手を傷つけないお話しの仕方。
    ご祈祷も先生の力には ありがとうございます。としか言い様がありません。

    先生に辿り着き本当に私は幸せで救われております。
    これからもよろしくお願い致します。
    先生が大好きです。
    安心と安定を下さることに感謝です。

    待機時間の長い先生です。
    お身体ご無理なさらないで下さいね。
    先生のお声が聞けて良かったです。
    どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2022/11/28

    • #恋愛

    孔雀先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。やはり先生の鑑定は素早くて深いと改めて感動致しました。先生のくもりのない鑑定にもありましたように、彼を大切に真心を注ぎ、そして自分を信じること。少しおざなりになっていた大事な点をシンプルにお伝え下さり目が覚めました。顔をあげて未来に歩いてみます。

  • ★★★★★

    T様 2022/11/28

    • #恋愛

    先程はご鑑定の方、本当にありがとうございました!
    思っていた不安や、悩んでいた事が嘘のようになくなりました。
    やはり、先生のお声を聞くと安心します。
    先生はちゃんと道筋を導いて下さいます。
    自分からきちんとアクションを起こしてみたい
    と心からそう思えました。
    先生を自分は信じます!
    また連絡した時はどうぞ宜しくお願い致します。
    先生も多忙の中だとは思いますが、
    どうか体調崩されませんようご自愛下さい!
    ご祈願の方も本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/11/28

    • #恋愛
    • #不倫

    先生、先ほどはありがとうございました。
    彼の本当の気持ちが知れて良かったです
    出会って間もないのに不思議なくらい居心地が良くて
    たくさん一緒にいるのに自然体でいられる彼はツインレイと聞いて納得しました。
    出会うべくして出会ったんですね
    彼はたまに私を困らせ不安にさせますが、
    本気で私を想ってくれてることが分かったから
    この縁大切にします。
    また鑑定させてくださいね。
    身体大事に無理しないでください
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.O様 2022/11/27

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    孔雀先生、心がホッとしてあたたかくなる応援📣メッセージありがとう🥺❤️ございます。今、色々な事を乗り越えてきて、幸せに続いている転職の道標アドバイスとてもこころ❤️強く、こころ穏やかに安心してチャレンジします。孔雀先生は、その人の心の声や本質を見抜いて、正確に伝えてくれるのでとてもありがたい❤️
    これから、花開く🌸人生の扉を開けてる道を歩んでいる最中ですので、楽しみです。孔雀先生、ありがとうございます🥺❤️

  • ★★★★★

    M様 2022/11/27

    なかなか会えない彼の気持ちをいつもみていただいています。年内に会えたらいいな、彼と仲良く進めたらいいなとの願いが叶いますように。
    いつも暖かく優しい鑑定をありがとうございます。
    心の栄養になり、先をみていこう、信じようと思えます。また同じことでブレる時もありますが、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/26

    • #復縁

    初めて鑑定、ありがとうございました。
    口コミをみてずっと気になっていたので、お話出来て良かったです。

    元彼との事をみて頂きました。
    私からは何も出来ないし動けないのでもう諦め気味でしたが先生から真逆な鑑定内容を聞いて驚きました!
    言い切って頂けると、こんなに自分の中にスーっと入ってくるのですね!
    先生と彼を信じて彼からのアクションを待ちたいと思います。
    久々に希望が持てました。ありがとうございます。
    他の方の様に良い報告が出来ると良いなぁ。

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/25

    • #恋愛
    • #不倫

    本日もありがとうございます✨仰って頂いたことが現実化してきていて本当に感謝致します。彼の口から一緒に暮らせる計画が出るなんてびっくりして興奮して、どうしても先生にお礼を言いたくてお電話してしまいました💦辛い時期に支えてくれたのは先生の鑑定でした,彼を変えてくれたのも先生の御祈願でした✨いつも私を間違えない道に歩ませてくれていました。一緒に居られるようになるという事が叶います。
    先生が居なければ私は間違えた道に行ったと思います。先生を信じ勇気をだして行動してきた事で確実に状況は好転していきます。 一緒に居たら上手くいくとも言ってくださりありがとうございます。不安もありますが沢山の希望を胸に
    彼の場所に行き頑張っていきます。またお声をお聞かせください♡

  • ★★★★★

    M.M様 2022/11/25

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    孔雀先生の優しい空気感につい全部正直に話してしまいます。でも良くないんだろうなって感じる自分の行動にも否定せず、ちゃんと話を聞いてくださり、気持ちを汲み取ってくれて毎回楽になります。それに「そんなわけない」って思う結果も毎回当たります笑 なので孔雀先生のお力は本当にすごいなと毎回驚いています!彼ともう一度やり直せるよう頑張ります。孔雀先生いつも本当にありがとうございます!これからもどうかよろしくお願い致します!

  • ★★★★★

    C.T様 2022/11/24

    • #恋愛

    先程は鑑定ありがとうございます。
    不安な気持ちに寄り添っていただき本当に嬉しかったです。
    彼から連絡がくるとおっしゃっていたので信じて待つことにします。
    彼を好きな気持ちも再確認できました。
    前向きな気持ちで今日眠ることができそうです。
    またなにかありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    C.I様 2022/11/24

    • #仕事
    • #人間関係

    孔雀先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました!お礼が遅くなりすみませんでした。とても優しく、でもはっきりとした口調でサクサクとお答えいただきとても安心できました。お言葉をお守りに来年も頑張ります!またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    C.M様 2022/11/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    孔雀先生(*^^*)
    いつも、ありがとうございます。自分でわかっているのに…ふっと淋しくなって彼を近くに感じたくなって同じことばかり聞いてしまっているのに、温かく応えて下さって感謝しています。

    よし!頑張ろって、いつも安心と気合いが入ります。穏やかな気持ちで過ごせています。

    今後とも宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/22

    • #復縁
    • #不倫

    先生は凄すぎます。
    今まで、この状況で「まさか〜まさかそんな事有り得る訳が無い」と思わさってしまう程のお言葉ばかりを頂いてきました。

    ところが何度もご相談させて頂いてる中で
    連絡は何曜日までに来るよと言ってくれたら その2〜3日前には必ず連絡が来ました。

    ここ強く出てるね。と仰ってくれたらドンピシャで彼から会えるかい?と連絡がきます。

    また週末から来週の真ん中あたりで彼から動きあるよって仰ってくれたら急にご飯の誘いがきました。
    先生は凄すぎて鳥肌ものです。
    復縁という今現在の私の願い。
    もしかすると本当に叶うかもと思っただけで。
    想像しただけで既に涙ものです。

    先生は地道に確実に御丁寧に。1つずつ。ゆっくりと。
    真っ直ぐな道を歩かせてくれました。
    もう先生のお人柄も。お話しの仕方も。先生の「大丈夫よ」も。私にとったら全部大好きです。

    まさか
    と思える事が現実になります。
    信じられないほど驚きます。
    何度でも言えます。孔雀先生は本当に凄くてビックリします。
    あんな酷い状況から、ここまで来れた事は確実に先生のおかげです。
    先生。
    今日もどうもありがとうございました。

    先生のお声聞くとホッとします。
    またお電話させて下さい。

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/11/22

    • #恋愛

    今日も不安に感じて電話しましたが答えもはっきり言って下さるから安心しました
    これからも不安に感じる事は沢山あると思いますが先生と話したら速い鑑定なんでいつもすぐほっと出来ます
    これからもよろしくお願いします

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/22

    • #恋愛
    • #不倫

    いつもいつもありがとうございます✨不思議なのですが
    先生と話すと体調がよくなります!本当に!
    同じような悩みを毎回すみません(;_;)それだけ彼に本気な自分が居ます。私が今後行動する事にも間違えていないと
    ハッキリ言っていただき心から穏やかになりました。
    彼の状況も詳しく鑑定していただきありがとうございます。
    そんな事とは知らずに不満や嫉妬に負けてしまい
    彼に色々言ってしまってました。
    毎日悩んでしまい先生のお力でどうにか歩けています。
    前回とは違った質問もして新たなお言葉もいただき
    感動しました。毎回グダグダな私ですみません。
    本日も本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/22

    • #復縁
    • #不倫
    • #人間関係

    孔雀先生✨
    昨夜は有難うございました🙇‍♀️✨
    彼の嘘や素っ気ない態度にほとほと疲れ、泣きながらの先生とのお話になってしまい、聞き取りにくくてすみませんでした🙇‍♀️💦
    中々状況が好転していかない苛立ちや不満を先生にぶつけてしまいましたが、先生はひとつも否定されず、
    仰りたいことよく分かります
    と全て受け入れてお話聞いて下さり、心が癒されました😢
    なかには泣いてたって仕方がないよ!状況が変わる訳でも無いし、悪い方にしか行きませんよ!
    とお叱りを受ける先生もいらっしゃる中、孔雀先生は絶対に否定されず、お気持ちわかりますよ、と私の気持ちを汲んで下さいますし、11月中には良い結果になると何回も励ます様に教えて下さいました。
    また上がったり落ちたり、気持ちが不安定になるかと思いますが、また迷った時は頼らせて下さい✨🙏😢

    一日も早く彼が戻ってくる、友達も連絡してくるように、先生御祈願の程、よろしくお願い致します💖🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/21

    初めての鑑定ありがとうございました✨
    おっとりされた話し方で、私の中にあった不安やイラつきがスッと消えていく不思議な感覚でした

    彼とのこと、大好きだけどもう見切りをつなげなければいけないのかなと毎日苦しく思い悩んでいましたが、ちゃんと私との未来を考えてくれてると鑑定をくださり、ホッとしました✨
    彼を信じてこのまま進んでいきます✨
    祈願よろしくお願いします✨✨

  • ★★★★★

    A.K様 2022/11/21

    • #恋愛

    先生の鑑定を初めて受けましたが、言うことがとても的確で驚きました。電話越しですけどパワーを貰ってる感じがして元気が出ました。仰って下さったことを参考にして前進していきます!
    ありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    I様 2022/11/19

    孔雀先生
    いつもありがとうございます。
    彼との連絡が停滞するたびに視ていただいています。
    心配になりつい同じ質問をしてしまっても、先生は変わらず
    丁寧に答えてくれます。連絡、遅くても今日あたりとのことでしたが
    まだなくて😢先生のお力添え、引き続きよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/17

    • #恋愛
    • #不倫

    突然彼から酷いことを言われ混乱してしまい、お電話させていただきました。先生とお話出来て心から落ちつけました。いつも本当にありがとうございます。
    彼を失いたくない気持ちが大きくて怖くなります。でも
    先生の言ってる事は本当になるので安心出来ます。
    なかなか会えず不安に負けてしまい弱い自分が嫌です。
    いつも救われてます。何考えてるか分からない人だから
    彼の気持ち聞けて良かったです。先生のアドバイス通り明日からやってみます✨ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/17

    • #不倫

    先生に助けて頂けてなかったら、もうどうにかなっていたかもと思う位です。

    もうダメだ…本当に今回はダメだと何回思った事でしょうか。
    その度に先生の優しさと言い切ってくれる所と何より安心を与えてくれます。
    流石に今回はもうどうにもならないなと。
    最後にお世話になった先生の声を聞かせてもらって諦めようと思っておりました。

    先生のお声を聞いたら安心してしまい涙がでてしまいました。
    誰にも相談出来る事ではありません。
    先生だけが心の拠り所となっております。

    何度も何度もお電話してしまう私に対しても絶対に嫌な対応はしない先生に申し訳なくて申し訳なくて。
    先生のことが本当に大好きです。
    先生は待機時間がかなり長いのでお守りの様で安心して過ごせます。
    とても心強いです!!
    いつもいつもありがとうございます。

    先生もお身体ご自愛ください。
    またよろしくお願い致します。

    お世話になった先生に良い報告がいつか出来ます様に…

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/11/16

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    孔雀先生は凄いですよ。
    私は1週間先、1ヶ月先を期待していたんだと思います。
    でも、先生は何ヵ月も先を、最終の未来をみていらっしゃるんだと思います。

    夏ごろ、恋愛を主に相談していたけど、恋愛ではない内容のことを付随して、熱心に説明してくださったのに、たくさん注意喚起してくださったのに、いっぱいいっぱいだった私は言うことを聞かなかった。
    いや、改めたけどその努力が足りなかった。

    いま、「あの時、先生の言葉をもっと真剣に聞いていれば」と反省しています。

    先生の言葉を信じた方が人生が楽になると思います。
    身に染みて感じています。
     
    今からでも、先生が熱心に説明してくださったことを守り人生を建て直します。頑張ります。先生のブログも私は参考にしています。オススメです。

    先生、いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/16

    • #復縁
    • #不倫

    孔雀先生
    いつもお世話になっております。
    今日もどうもありがとうございました。

    先生には毎回、元気と勇気と前向きな気持ちを頂いております。
    でも?まだ?3ヶ月半。
    もうダメかな。諦めた方が自分自身の為かなと思いはじめお電話させて頂きました。

    肝心要なことは口にだしてこない彼ですから。
    だんだん戻れるんだという自信が喪失しかけておりました。

    先生のお言葉は優しく力強く気持ちを上げてくれます。
    先生のことは心から信頼し 先生のお力も凄いなと毎回身をもって感じさせてもらっております。
    先生を信じてもう少し頑張ってみます。

    先生に初めてご相談させて頂いてから確かに彼のタイドや言葉は変わり始めてはきています。
    酷い状況からは抜け出せたと信じたいです。

    またお電話させて下さい。
    急激に寒くなってきましたので先生もお身体ご自愛ください。
    この度もどうもありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ