電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 孔雀(クジャク)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

孔雀(クジャク)先生の口コミ・評判

 1分320円

孔雀(クジャク)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
匿名希望
★★★★★
孔雀先生の暖かく寄り添う鑑定にいつも優しい安心、自信を頂いています。端的な言葉に沢山の気持ちを込めてお話下さり有難いです。不安に駆られてしまう私が、とても安らかな気持ちになれます。日頃母親とのコミニュケーションが次第に少なくなってきているなかで、先生とお話させて頂いたことにより、もっと私も母親に寄り添ってあげなければならない気持ちも改めて湧いてきました。日々の感謝を忘れずに過ごしていきたいと思います。あとあまり不安にならずに、自信をしっかり持つ事、これが今の私自身の課題なんだなと気付きました。

2022-07-20

Y.K様

★★★★★

早い鑑定ありがとうございました。
言葉に困りずっと返信に躊躇していましたが孔雀先生とお電話したあとすぐに自分の意思をお伝えしました。解決時期も早く、良い結果となることを願います。
またご相談させてください^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-19
#恋愛

M様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
すごく辛くて辛くて、先生に質問しましたが
思いを汲み取ってくださったのかプラスで1番知りたかったことを教えてくださいました。
先生のお声に癒されました。
はっきりおっしゃってくださるので、きっと大丈夫だと思えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-19
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます。
孔雀先生に鑑定していただき、お話しさせていただくと安心と前向きな気持ちになれます。彼は私を真っ直ぐに思ってくれているとの事なので、彼との状況が良い方向に進展するように私もポジティブに念じながら頑張りたいと思います。いつもアドバイスやご祈祷、メッセージもありがとうございます。とても励みになっています。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-18
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生、今日も何度も何度もありがとうございました。

電話を切ったあとに考えては気になることがでてしまい。。。

何度電話しても、変わらない優しい対応をしてくださり、ありがとうございました。
彼のことは少し放っておきます。
私は自分を高める事を考えます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-17
#恋愛
#お金

K.G様

★★★★★

孔雀先生、今日はありがとうございました。深い部分まで視えていらっしゃる先生だから息子の問題も悪い方向へいかず助けていただいております。今日も先生の信頼ある鑑定で本当に安心しました。いつも本当にありがとうございます。いつも先生のご祈祷にも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-17
#恋愛
#結婚
#人生

Y.K様

★★★★★

♡孔雀先生♡

先程はありがとうございました。
孔雀先生に視ていただいたのは今日で2回目でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
以前電話した先生の中で、質問に対し、答えを曖昧にせず、1番ハッキリと物事を伝えてくださる先生だったので、お電話してしまいました。。。!
前回と同様、今回も、孔雀先生にお話を聞いていただけて大分、不安感が落ち着いてきた気がします(:_;)♡
彼の性格も凄く当たっていて、私が勘違いしてる部分も教えてくださったりと、本当に本当にありがとうございます!!
お声も優しく可愛らしい先生で、そういうところにもハマってしまいそうです。。。(*´ω`*)
また不安になったらお電話してしまうと思いますが宜しくお願いいたします(:_;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、今日も沢山見ていただきありがとうございました。いつもいろいろな質問をしてしまいますが、全て丁寧に見ていただき優しく答えて下さって感謝しています。そして彼からの連絡がなかなか来ないのは私のせいではないとの事で安心しました。何もないまま、待つ時間だけが長く、良くないとはわかっていても苛々してしまったり感情のコントロールが難しいです。しかし、あと少しとの事なので、先生にアドバイスいただいた通り念じて頑張ろうと思います。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16

I様

★★★★★

孔雀先生

本日もありがとうございました。前回からの流れで
気持ちが落ち着かず、先生にもう諦めたほうがいいのか、泣きながら聞いてしまい
申し訳ありませんでした。孔雀先生の泣けるほど好きな人がいることが、どれほど
素晴らしいことか、自分を褒めるべきと。。
彼は私のことを心から好きだから信じるべきと。。
ブレない鑑定、信念、教えていただきました。
めげずに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-15
#恋愛

M.M様

★★★★★

孔雀先生
いつも力強いメッセージありがとうございます😭❤️
先生が教えてくれる彼のまっすぐな思いを信じて待ちます‼︎
早く彼の口からちゃんとした言葉が聞けますように🥰
先生と話すと瞬時に不安が吹き飛びます‼︎
いつもありがとうございます🥹❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-15
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先生はとにかく早い、的確、優しい。私が説明しようとしたら「それは分かるから大丈夫よ」と正に余計な時間はかけずに見てくださります。今回も、一瞬でしたね!本当にありがとうございます。気持ちも穏やかになれました。彼も大変なようなので、私も頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-15
#復縁

M.S様

★★★★★

クジャク先生は本当に優しくて、お話しててもいやされるし、お電話して良かったと思える先生です。

お電話しようか迷っている方は是非先生にお電話してみてください。きっと癒しと元気がもらえる素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-14
#恋愛
#仕事
#人生

M.Y様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。2月末日から先生に鑑定を依頼しました。
時には泣きながら、時には先生を困らせるようなこともいい、ご迷惑をおかけしました。でも、いつも変わらない優しさをくださったことに感謝しています。
そして、今日気付いたことがあります。
先生と出会ってから、私が私自身を好きになってきています。
願いを叶えるためには、まずそこが重要なんだとわかりました。ありがとうございます。

先生と初めて話したあの日よりも、今は強くなっているし、それに、この数ヶ月の期間は願いを叶えた後に必要な部分を成長させる期間だったんだなと、今日先生と話している時に気付きました。
本当にありがとうございます。

それに、先月先生が「今月ちゃんといい仕事が決まる」と仰ってくださった時期にピタリと仕事が決まりました。
あの状況で仕事が決まるとは私も思わなかったし、周りの皆もびっくりしたようです。
だって、面接が25日とかで、本当月末で私も半ば諦めそうになっていたから。いつも勇気をくださりありがとうございます。

鑑定だけでなく、人としても女性としても成長する機会をくださりありがとうございます。
また連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13
#恋愛

A.H様

★★★★★

先日から度々お世話になっています。
どうしようもない状況だったのにも関わらず、先生から丁寧にアドバイスしていただき状態が良い方向へ向かっているような気がします。端的にお話頂けるので、本当に聞きたいことだけを聞いていますが、毎回先生がおっしゃる通りになるので驚いています。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-12
#お金
#人生
#人間関係

R.A様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。
金銭面とかトラブルとかあり、色々悩んでおり、不安を抱えていましたが、先生に相談し、運気が上がっていくと聞き、ホットしました。これからは、良いことがあると信じて今日から前向きに過ごして行こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-11
#人生

K.G様

★★★★★

孔雀先生、今日も本当にありがとうございました。話の途中で切れてしまい、すみませんでした。先生には本当に助けらています。先生と話をすると本当に安心します。ありがとうございます。電話を切った後は、心配な気持ちも楽になっています。先生のお力だと思い感謝しています。上手く物事が運び、一日も早く心配事が消えますように...先生のご祈祷を是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10
#仕事

K.G様

★★★★★

孔雀先生、いつも本当にありがとうございます。アフターメールにもいつも、励まされてます。ありがとうございます。今まで苦しい時に先生には、たくさん助けていただき感謝しています。息子の一歩が本当に今は感謝しかないです。先生の波動、鑑定通りに進んできた結果です。彼のことも安心しました。幸せへお導きくださってくれる孔雀先生には心から感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10

Y.K様

★★★★★

今日もお話してくださりありがとうございます。
自分に合う人が水面化で向かって来ているというのはすごいなと思います。本当に合う人だといいなと思います。、言霊があるなら孔雀先生の そうなりますから。は強い力があると思いますから、それを信じて私は叶うのおまじないをしながら好きなこと続けますね^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、いつもありがとうございます。
彼の事に関して凄くモヤモヤした気持ちでしたが、頻繁にかけすぎかなと電話しようか迷っていました。しかし思い切って電話して先生とお話しさせていただいて良かったです。先生とお話しさせていただき、彼の状況や気持ちなどを教えていただいたお陰でまた前を向いて頑張れる気持ちになりました。いつも丁寧に話を聞いて下さり優しく答えていただいて本当に癒やされています。感謝の気持ちでいっぱいです。彼を信じて待ちたいと思います。また心が辛くなったらお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします。
今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09

T様

★★★★★

孔雀先生、先日は有り難うございました。
先生の温かくメッセージ、いつも励みになっています。
彼女のことはありますが、まずは自分自身を癒すこと、自分自身を愛することしていきますね。
また、不安に思うことがありましたら、お話を聞いて頂けたら嬉しく思います。
有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
健康、仕事、恋愛をみて頂きました。
いい方向に向かっているようで良かったです。

仕事面で、自分が想像していなかった仕事も教えて下さり、そちらも視野に入れて幅広く選択肢に入れてみようと思いました。今気になっている会社も含めて。

電話の前凄く緊張していたのですが、電話後不安が取り除かれて前向きな気分になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-08
#復縁

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました😊
いつも確認確認させて頂いています。すぐ不安になると電話してしまいます😅今回も何点か聞きたかったことに答えてくださいって落ち着きました😌彼から連絡がくるように念送りご祈祷お願いするのを忘れていたのでよろしくお願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-06
#復縁

C.I様

★★★★★

今日も先生の優しい私の気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございました。いつも彼は私のことを想ってくれてるとおっしゃって下さり、それを支えに私は復縁を目指してます。なかなか対話も出来ず、会うことも程遠い今の状況ですが、先生が彼の状況が整えば真っ先に私のところに来てくれる!という気持ちがあると仰って下さる事が、涙が溢れそうなくらい嬉しいです。付き合っていた時間よりも長い時間彼に突き放されてしまってますが、この先の人生の時間は二人でゆっくりと心から穏やかに満たされて過ごしたいのです。どうか彼に1日も早く再会が出来るように想念お願いします。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-05
#人生

K.G様

★★★★★

孔雀先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
先生は、やはり深い部分までよく視えていらっしゃるんですね。本当に頼りにさせていただいております。
いいタイミングで入ってきたアフターメール、とても励みになりました。いつも本当にありがとうございます。
息子が、どうか心穏やかに過ごせますよう、息子もしっかりと自立し、いい方向へ進んでいけますように...先生、ご祈祷をよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-04
#恋愛

T.S様

★★★★★

孔雀先生、今日も鑑定していただきありがとうございました。
改めて彼の私への気持ちや状況を見ていただき、彼の気持ちは変わっていないとの事で嬉しいのと、とても安心しました。そして彼からの連絡を待っている間の心の持ちよう等のアドバイスもありがとうございます。諦めたくはないし諦められないのはわかっているけれど、辛くて諦めらそうな気持ちになるのを孔雀先生はいつも正しい道に導いて下さいます。もう少し自分の気持ちを緩めて彼を待ちたいと思います。
孔雀先生とお話しさせて頂くとホッとします。今日も優しく話を聞いて下さって本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03

J.Y様

★★★★★

孔雀先生

今日ははじめての鑑定ありがとうございました。
先月あたりから急に毎日不安が襲ってきてしまい常に彼の事ばかり考えるようになってしまいました。
復縁の可能性をみていただき波動から彼の今の気持ちも教えてくださいました。
先生の一言一言が私にはとても有り難く不安が本当に一気に消えていきました。先生のお言葉を信じてもう少し待ちます。そして先生に復縁のご連絡をさせていただきます。先生今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)