電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
先生!昨日も有難う御座います。さっき彼から私の誕生日祝うメール来ました!誕生日は明日なんですが(笑)一年以上前に口頭で言っただけなので覚えてくれてたこと、あともう何もメール来なかったらどうしよう!と不安になってた矢先だったのでとてもとても嬉しかった!彼と繋がってる方,先生が教えてくれる以外に彼からこうやって来た事嬉しくて幸せです。復縁に向けて頑張りますね!あと、昇格の方も宜しくお願いします!私も頑張ります!

2022-02-27

Y.S様

★★★★★

先生!今日久々の鑑定(といっても3週間ぶり)、本当に嬉しかったです。
先生の鑑定でいつも冷静になったりなりたい事に対していつも希望を貰ってるので私の生活に先生の存在が大きく有り難くいつも感謝で一杯なのです。悩める私達の為に本当に有難く、そんな先生がいつも元気でいられる事を心から願っております。
今日も寄り添ってくださり有難うございました!心から感謝をこめて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-19
#恋愛

Y.E様

★★★★★

御座先生

御座先生、連日の鑑定有難う御座いました。
ずっと片思いだった彼、ほんとに両思いになれるか心配してましたが先生が大丈夫👌波動修正かけるからと言って頂き1週間後、彼から食事の誘いがあり告白されました^_^
ほんと未来が映像で視えてらっしゃるのだと確信しました。
彼とうまく行くように頑張っていきます😊
有難う御座いました。
また何かあった時は宜しくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18
#恋愛
#人生

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に鑑定してもらうには人気あるからタイミングが合わないんですが、繋がると嬉しいです。恋愛面は先生が言われたとおりになるのがびっくりしています。最初のチーンで全てお見通しなんですね笑これからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-14
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと、鑑定していただきたかったのですが、なかなかタイミングが合わずだったのですが、やっとタイミングが合い、鑑定していただけました。
彼の詳細、状況など何も話さずに素早くみていただきました。
彼との復縁は、もう少し時間がかかるけど
大丈夫とのこと!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-11
#恋愛

K.I様

★★★★★

御座先生に繋がりたい!と思ったらすぐ繋がれて、昨日は本当に良かったです。先生は、必要な時は必ず繋がるから、とおっしゃる通りになりました。メンタルが不安定なパートナーのこと、たくさん話しを聞いていただきました。いつも悩み迷う私を正しい道に戻してくれます。本当の優しさは、御座先生のように相談者が違う道に行きそうならば、はっきりと教えてくれてそのうえで、幸せなるために愛を持って鑑定してくださることだと思います。相談者、ひとりひとりに対して全力で向き合ってくれる、御座先生だからこそ信頼しています。御座先生、私、自分を解放できるように頑張ってみます!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-05

Y.S様

★★★★★

今日は本当に嬉しい事に加えてそれを先生に報告できて今日という日は本当に素晴らしい記念すべき日になりました。大本命の願いはあと二つあるんですが(笑)…、ただ今日の事は相当大きなモチベーションになる事は間違いなく、それもこれも祈願してくださってる先生に1番の大きな感謝とそして長い期間地道に頑張ってきた自分をも沢山誉めたいと思います。そして先生が居るので大本命の願いもポジティブに頑張れる思いで一杯になりました。あ〜本当に嬉しいです。願いを叶えるために頑張るって最高に素晴らしい事なんですね。ただ1人では難しい事が多いと思います。難しい部分は先生に頼って(笑)!これからも宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-28
#恋愛
#結婚
#人生

K.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生のお話しをきいて、自分自身の恋愛を見直すきっかけになりました。アドバイスいただいたことがすべて胸に刺さりまくりで、大事なことを教えていただきました。
さっそく実践して、今度こそ素敵なお相手と巡り会えたらと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-28

C.I様

★★★★★

みくら先生 先日も久しぶりにありがとうございました。ずっと変わらない現実でモヤモヤするなか、なかなかご相談できずにいました。
彼のサイドで起こっているであろう事も彼には必要で、これから再会していくためには順調な事なのですね。現実に変わる時に折れないよう神様からの時間調整だと。。機が熟するのを待ちます。変わってほしいけど、変化することもドキドキします。
今回もご祈願ありがとうございます。
お話できて元気になれました。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-25

Y.S様

★★★★★

先生!昨日も有難うございました。
先生がご待機されてると本当に安心、そして繋がった時は本当にテンションが上がります(笑)。
私にとって先生は彼とはまた別の意味で元気の素です。いつも希望を貰い、元気を貰い,先生には感謝ばかりです。私のまとまりのない願いをまとめてくれて、それら全て叶う様に手助けをしてくださる本当に大きな存在です。
心から感謝をこめて!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-25
#恋愛
#人生

Y.T様

★★★★★

御座先生

昨夜は長い時間ご鑑定くださいましてありがとうございました😊気になる彼のこと、家族の事、人生のことなど、たくさんのアドバイスをくださいましたことに感謝しています🙇‍♀️なかなか繋がることが難しい御座先生にコネクトできた昨夜はとてもラッキーでした!

御座先生が前回仰ったように、人生の終わりに「これまでの自分生き方が正しかったんだ!」と思えることを祈りつつ、毎日を真面目にしっかり生き抜きます!昨夜の鑑定も一生物です!大切に保存しておきます👍🙇‍♀️

また道に迷った時はどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️心から感謝しています🙇‍♀️💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21
#復縁

Y.K様

★★★★★

初鑑定して頂きありがとうございました。
最初から彼は私を好きで上手くいくと言う事を言って頂きすごく嬉しかったです。
現実には嬉しくない辛い状況ではありますが、みくら先生のハッキリと言い切って下さったお言葉が最高に嬉しくて望む未来に向けて頑張っていけそうです。
私はどうすればいいのか、どう考えたらいいのかなども教えて頂き私なりに少し成長出来そうな気がしました。
また、不安になったりわからなくなった時には鑑定お願いします😄
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛

M.M様

★★★★★

今日は初めて鑑定をして頂き
ありがとうございました☺️
とても素早くてしかもすごく納得ができるお話でした。信頼できる先生に出会えたと思いました☺️
先生が仰って下さった事頭において3月まで過ごそうと思います!
御祈祷もありがとうございます😭
先生頼りにしています😣
先生に良い報告がしたいです。
この度は本当にありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15

Y.S様

★★★★★

先生,昨日も有難うございました。いつもの件とはまた違いこれもまたたまにお願いしている仕事の件でしたが、悩んで悲しくなり出社拒否になりそうな心境だったので先生に聞いてもらって本当に良かったです。こちらもよろしくお願い致します!あんなに悲しくなって涙ながらに先生に聞いてもらっていましたが、朝起きたら不思議と元気に前向きになって居ました。先生にお願いしたので、後は私は皆んなに素晴らしい人だったと思ってもらえる仕事を与えられた仕事をしっかりこなす事を努めようとなんだか週明けから前向きな気持ちに変わっていました。朝起きたら心境が変わってたので先生なんかしてくださったのでしょうね(笑)。ありがとうございます!恋愛の方、私の魅力アップと合わせてよろしくお願い致します。先生いつもありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09

Y.S様

★★★★★

先生ーー今日も繋がって物凄く嬉しかった!!!
先生のおかげで元旦,彼からのアクションがあった事直接報告できて。
先生が居なかったら普通は完全に諦めてるこの状況。毎回先生に彼の気持ち・彼の状況視て貰い彼からアクションあるようにお願いしていて…。先生にお願いしたとはいえ、私からも連絡する事ができない状況の中で、意外な方法で彼からのアクションがあり!手が震えるほどびっくり感激し、先生ーーー!と心の中で叫びました。
そして彼と繋がって居るんだ…と涙出るほど安堵しました。この報告は1番に…、そして先生にだけするような恋愛なので嬉しい途中経過を話せて嬉しかった!
そして先生には今年の目標も話し、今年も先生に身を任せながらも努力して頑張ろうと思っております。
とにかく先生いつも有難うございます。心から感謝を込めて!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

御座先生、先程はありがとうございました。
また、今年は11月に初めて先生とのご縁をいただいてから、何度も鑑定、ご祈祷をしていただき、ありがとうございました。
先生の優しくも力強くお伝えくださる鑑定に、気持ちが落ち着き、励まされました。
また、ご祈祷により、彼と縁が切れて欲しい人が遠くに行きました。
御座先生がみえているとお話しくださった、私の望む未来に早く進めるよう、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

Y.S様

★★★★★

繋がって良かった〜!!先生と話せて良かった!
私のこの苦しい気持ち1番にわかってくれて応援してくれて叶えてくれる先生がどんなに心の支えになっている事か。先生の声聞くともう本当に力がふっと抜けるくらい信頼しきっています(笑)。
視てくださる時間が早いので、いつも鑑定時間がそんなにかかってないので金銭的にも有難いです。でもとにかく先生のお人柄も大好きなので、これからも身体気をつけていつまでもカリスに居てくださいね。
今年も本当に先生なしでは考えられないくらいお世話になりました!先生のおかげでネガティブな私がちゃんと前を向いて生活できました!
来年も頼りにしています。先生、良いお年を〜!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

R.H様

★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。夫婦としてズーッと上手くいってなかった感はありましたがこのまま老後を迎えるんだろうなぁと思ってた私に突然訪れた別居でした。
主人が帰ったとしてもその後一緒に暮らして行けるのか?との考えも頭の中によぎっていましたが (今回のことでご主人は変わると思う)との先生の言葉にホッとした気持ちで居ます。
ストレス溜めないように冷静に日々を過ごしていこうと思っています。私が穏やかに過ごして行けるように将来の私が幸せでいられますように先生のお力をかして下さいね。ホントにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#結婚

K.K様

★★★★★

みくら先生、先程は繋がれて嬉しかったです!
どぉーしても、みくら先生に視ていただきたくて❗️
夜になると寂しさや不安のせいでよく泣いていた日々でした。苦手な婚活へも登録し、高い入会金や月々の支払いをしてましたが、いっこうにご縁もなく自信をなくす一方でした。
婚活の登録支店が隣の県で遠く通うのも大変でした。
そんな時、みくら先生に視ていただき、「そんな遠い人ではなく、近場にいるはずだよ」と、言われ、そんな縁のありそうな人いないし、職場関係の人も頭になかったので半信半疑でした。

その数日後に元々お仕事で知り合いだった彼と急接近する事となり、なにも感じていなかった彼に対して好意を持つようになりました。
みくら先生の予想が的中しビックリしました❗️

でも、まだ私のぎこちない気持ちだったり、本当に彼なのか聞いてもらいたくて、みくら先生のお力をお借りしました❗️
「凄くいいよ。ピッタリ」と言っていただけ安心しました。心配な事とかも伝えて、教えていただけたので気持ちがスッキリとしました。

彼は、私のぎこちない気持ちも理解してくれ、付き合う事になったらずっと大切にする。と、言ってくれました。優しい彼との出会いのお陰で心が安心して過ごせそうです。
今まで暗い中にいて不安ばかりな私でしたが、ホントに突然運命の人が訪れるんだな。と感じました。
コレからは、彼を信じて素直になってみます。

ご祈願もありがとうございます。
また不安や困った時はお話し聞いてください。
みくら先生ありがとうございます🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-14

K.S様

★★★★★

御座先生,2年振りにお電話させて頂きました。毎日,沢山の方々を視ておられるのに2年も前の私の事や相談内容も覚えていて下さって驚くとともに嬉しく思いました。2年も経つのに…あの時と同じまま前に進めず何も変わらず,進んだとしても上手くいかず…やっぱり苦しくて辛い毎日で…先生からのアドバイス,特に深呼吸を意識してやりたいと思います。先生の声とお話,とても心地良く感じ,心が少し落ち着いた様な気がします。この先,まだまだ長い道のりですが自分が望む未来であって欲しい…と願うばかりです。今回も長時間,本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-09

Y.S様

★★★★★

先生!昨夜も有難うございました!やっとつながりました(笑)そして先生の声聞くと安堵で心がじわっと温かくそして気持ちがぱあっと明るくなります。私の生活に先生はなくてはなりません(笑)元気を頂きましたので、近づく願望達成に向けて頑張りますね。先生に心から感謝を込めて!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛

N.Y様

★★★★★

昨夜もありがとうございました。
御座先生のお力の凄さ、実感しました。
昨夜も色々自分本位なお願いをして申し訳ごさいませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
クリスマス、彼と一緒に過ごせるのを楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛

M.Y様

★★★★★

御座先生、一昨日は3回目の鑑定をありがとうございました。5日前にも鑑定していただき、ご祈祷もしていただいたのに、また不安になりお電話してすみませんでした。前回の鑑定と変わらず、彼から近々連絡が来る事、クリスマスも一緒に幸せに過ごしているのが見える事を教えていただき、安心致しました。後、前回、将来彼と結婚すると教えていただきましたが、今回はそれが1年後位とお聞きして、嬉しい驚きでした。今の状況からはとても考えられないのですが、私も覚悟を決めて、彼とのお付き合いを進めないとって思いました。
御座先生、お電話でお願いし忘れましたが、彼との縁結びと、気になる彼の近くの女性との縁切りを改めてお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23

S.S様

★★★★★

御座先生 久しぶりに鑑定して頂き、叶った事を報告したら御座先生が「マジですか⁉️」って言ってくださったので私も「マジです‼️」と応えました😂😂どんなに鑑定して頂いても、私には見えないし聞こえない。このまま時間だけ過ぎていくのかな、って思う度に諦める時期なのかな…って思っていました。ずっと御座先生は励まして下さって、何度も「彼の事は僕に任せて」と言って下さいました。ずっとずっと続けてきた私の願い、諦めなかったから、続けてきたから叶った願いですね‼️「応援のしがいがあるよ」、「久しぶりに良い話が聞けたなぁ」と言って下さった御座先生。私らしく真っ直ぐに、向き合って歩いていきます‼️ありがとうございました‼️🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#復縁

R.O様

★★★★★

いつもタイミングを見計らっていてやっと
先生に繋がることができました。初めてでしたが不思議と先生に心がひらけている自分がいました。先生の前向きなお言葉に救われました。彼を信じて待っています。あと1か月後を楽しみにしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-20
#恋愛

M.Y様

★★★★★

御座先生、昨夜は2度目の鑑定をありがとうございました。最初の鑑定で彼との事は大丈夫と言っていただいたのに、不安になる事があり、落ち込んでいました。御座先生は人気でいつも鑑定中ですが、本当に不安な時には電話が繋がるので、御縁を感じるし、ありがたいです。
彼の気持ちと、今月中に連絡が来る事を教えていただき、また、鑑定中にご祈祷もしていただき、気持ちが落ち着きました。
次の電話では、良い報告を出来るよう、美肌ジュースも飲みながら、明るい気持ちで日々過ごします。
今回も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)