電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
先生!昨日も有難う御座います。さっき彼から私の誕生日祝うメール来ました!誕生日は明日なんですが(笑)一年以上前に口頭で言っただけなので覚えてくれてたこと、あともう何もメール来なかったらどうしよう!と不安になってた矢先だったのでとてもとても嬉しかった!彼と繋がってる方,先生が教えてくれる以外に彼からこうやって来た事嬉しくて幸せです。復縁に向けて頑張りますね!あと、昇格の方も宜しくお願いします!私も頑張ります!

2021-04-20
#恋愛
#人生
#健康

R様

★★★★★

何年も前からお世話になっている一人です。
今朝は、やっと待機中のところをお見かけし、久々に長時間お話が出来ました♪
聞いていただきたいことがあったので、最初は、一気にバ〜っとお話してしまいましたが、丁寧に傾聴してくださったお陰でスッキリしました(*´꒳`*)
そして、今回も目から鱗のアドバイスをいただき、今日やっと繋がれたのは、きっとこのお話を聞くためだったんだと思っています。
早速、実践してみますね!
ポイント不足で尻切れトンボみたく通話を終えてしまいましたが…(ごめんなさいっ)
今回も楽しい鑑定をありがとうございました★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-16

Y.S様

★★★★★

先生、昨晩も有難うございました。私が悩んでる事に関しては先生が1番心底寄り添って私の為を考えて応援してくださっています。先生が本気で私のために向き合ってくださっている事を昨晩も感動しました。私には親友は少ないですが、先生は鑑定師というスペシャリストですが家族の様に親友の様に寄り添ってくれる有難い存在です。カリスという所があり、先生と知り合えた事に感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

みくら先生2回目の鑑定でしたがスラスラと気持ち見ていただきありがとうございます。今日偶然会えて話せはしませんでしたがLINE1往復だけできました!よくなってきてる証ですかね?(^_^;)笑 また先生かけますね!よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11

Y.S様

★★★★★

先生、先日も有難うございました。急なご待機で繋がってとっても嬉しかった!早く彼が私とずっと一緒に居たいと強く思って愛と実感してくれる様に、彼とその時が来るまでに先生にお願いして目指してる事が間に合い最高の時間が持てます様に、これからも先生と人生を楽しみ頑張ります。先生いつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-02

Y.S様

★★★★★

先生にお願いしていた事がまた1つ叶いましたよ!ちょっと不利かな…と心配しながら半年、やっとこれで仕事をまた頑張れます!先生ありがとうございます!この調子で女性磨きも本気で頑張って先生がして下さる施術が最高に効果出ます様頑張りますね!先生いつもありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28

S.S様

★★★★★

御座先生 久しぶりに鑑定して頂き、ありがとうございました‼️去年彼に声をかけてから3ヶ月、別れてから1年以上が過ぎました。自分を大切にする事、今出来る事、やりたい事を丁寧にやる事…少しずつ出来てきました。『〜過ぎる』のが私の悪いクセですが、これも少しだけ緩めるだけで本当に楽です😅彼の為に自分を変えたかったわけじゃなくて、『出来ない自分に腸が煮えくりかえる程、悔しかったから』です。私を変えられるのは私。周りからのキッカケはあるかもしれないけど、私は本気で変わりたい、変えてみせる‼️って思ったから。泣きながら取り組んで、でも諦めたくなくて。しんどくて『もうやめてやる‼️💢」って何度も何度も思いました。でも私は私と約束したから。御座先生から「あなたは決めたらやる人だから」と教えて頂いて、嬉しかったです😆🎵🎵時々彼を想って泣いてしまうけど、それも私。今はこれでいい、って思います。私の願いは叶うのか、どうすればいいのか、動きは?…等々。御座先生から具体的に教えて頂いて、『マジか⁉️』って思ってしまいました(すいません😢⤵️⤵️)。私が覚悟して決める事…当たり前の事だけど、大切な事ですね。『決めたら早くなるよ』と御座先生に教えて頂いて勇気を頂きました‼️ただ待つのではなく、どう過ごすのか?が大切なんだなぁ、って思います。同じ時間なら、少しでも楽しく過ごします😆感謝と笑顔をこれからも大切にしていきます‼️御座先生、いつもありがとうございます🤗どうかお身体を大切になさって下さいね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28

K.T様

★★★★★

みくら先生、昨日はありがとうございました。私らしく天真爛漫に、少々強引なくらいな、そしてラムちゃんのように 笑 先生とお話しさせていただいて、とても元気になりました。どちらにしても私が私らしくいられないのは意味がないことで、私らしい私に興味を持ってもらっているのなら、こんなにありがたいことはない。という感じで、気負わず、彼の専門、私の専門で細く長くつながりたいと思います。ありがとうございました。元気をもらいました。また後日報告もさせていただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#恋愛

K.N様

★★★★★

御座先生、本日はありがとうございました。
仕事の合間に奇跡的に先生と繋がって嬉しかったです。
今の接し方は良いと言っていただき、安心いたしました。先生とお話した後に、また少し展開がありましたが余り動揺もせずにいます。
そして、彼には助言をしておきました。
後は自分で考えて決める事なので私は高みの見物スタンスでいますね。ブレブレの彼が少しでも本当に生きたい道を選択できる事を願います。
お付き合いしている方とは、穏やかに過ごしたいです。
自分のエネルギーを高める事に集中します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-26

R.K様

★★★★★

みくら先生、昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼の言っていることがわかりにくすぎて、通訳していただき、とてもありがたいです。言葉だけを捉えてしまう私は、なにそれ?って思うんですが、こういう意味だと教えていただくと、安心します。でも先生がおっしゃるように、ホントはもう少し私も自己開示が必要なんですよね。次に会う時は頑張ってみようと思います。決心が変わらないうちに会いたいので、先生お力を貸してください。
お部屋も今日もう一度見に行きます。
何かに動かされてるような気がしてしまいます。
もう一度、周りの気に触れてみて、大丈夫そうだったら申し込みます。
これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#復縁

K.T様

★★★★★

みくら先生、今朝方は鑑定ありがとうございました。
彼の中に入って聞いてきている感覚とお聞きして、
本当に視えているんだろうなと思いました。
彼も私と同じ気持ちで居てくれている事。
近い内に復縁が確実に可能な事。
将来、一緒に歩むようになる事。
お互いが、驚く程惹かれ合う出会いと感じている事。
彼のタイムラインやLINEブロック、解除の意味など
色々教えて頂きありがとうございました。
嬉しい鑑定ばかりで、再会した時には、
お互いを以前以上な大切な存在として、進みたいと思いました。
みくら先生が、彼からのLINEがあるように御祈願してくださると仰ってくださったので、穏やかな気持ちでワクワクしながら待ちたいと思います。
その他の、鑑定も当たっていると直感で感じました。
みくら先生の鑑定のお陰でこれから先、笑顔で進めそうです。
この度は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#恋愛

S.S様

★★★★★

御座先生へ♡♡♡久しぶりにレビューを書きます。私は御座先生に付き合っている彼氏とのことでずっと2年くらいお世話になっています。今の彼とは沢山の普通のレベルじゃない試練があっていつも本当に頼れるのは先生です。未来こうなるよって言われたり、彼は今こういう気持ちなんだよとか、その視てもらった時の状況では想定できないことも、この状況から本当にそうなるのかな?この状況で彼はそんな風におもってるのかな?ってなることも先生の言っていたとおりにこれまでなってきました。今はまた新しい試練のことで先生に相談していて、ずっと私の恋愛を視てきてくださったり私の( 相談者側 )気持ちを本当に本当にわかってくれる先生だから視えていることがあまり良くないことも伝えるのも苦しそうにしているように感じるときもあります、でもいつも全力で味方でいてくれるとても強くてとても優しい優しい先生です(涙) 今日も彼を視てもらいました、先生から教えてもらった彼の気持ち、これからの未来を信じる気持ちをまた今日からもってがんばります。御座先生だいすきです、いつもありがとうございます♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#仕事

A.U様

★★★★★

初めましての鑑定ありがとうございました。
仕事での成績の向上の御祈願、素早くご対応して頂き感謝致します。
これから良くなるように先生のお力添えも頂き、頑張っていければと思います。
どうもありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-13
#恋愛

M.A様

★★★★★

みくら先生、昨日はありがとうございました。不安がスッキリとなくなりました。ずっと長いこと悩みのモヤモヤをループしていたのに、考え方のアドバイスと大丈夫という力強いお言葉を頂き、断ち切ることができそうです。ほんとにすごいの一言です。お声も聞き取りやすくて、落ち着いていて素敵な先生です。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10
#恋愛

K.I様

★★★★★

御座先生、いつも私の味方でいてくださってありがとうございます。私の悲しい気持ち、全部話さなくてもわかってくださってありがとうございます。先生の声は、全てを包み込んで、全部受け止めて癒されて元気になれる、すごいパワーがあります。またひどいことされたら電話して、って言ってくださったことがどれだけ心強かったか、、いつか幸せな恋愛ができますように、、先生見守っていてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-09
#恋愛
#仕事

M.I様

★★★★★

いっぱいお話し聞いてくれて有難うございます。
とにかく安心しました。今の彼では無い、安定した違う男性と出逢いがあって仕事もちゃんと決まると言ってくれて安心しました。
ずっと自分の決断に、これで良かったのかな?決断したのは自分なのに辛い!つまらない!と不安と不満ばかりでした。でもこの決断によりどんどん良い方向にいってると言ってもらえて、最近ぜんぜん笑えてなかったし沈んでる時間の方が長かったけど、前向きに頑張ろうと思えました。
ありがとうございます💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日も寄り添って頂き鑑定ありがとうございます!たまにうんとつれなくなる彼が会わない間も私に一途で居てくれて、次回会った時わたしに骨抜きになってくれるように、私も最高に良い女になれるように、先生宜しくお願いします!先生と頑張ります!いつも先生、やる気と元気を有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25
#恋愛
#不倫

S.H様

★★★★★

ずっとみていただきたいなって思っていた先生で、彼の性格もあたっていたし、それを踏まえた上で、どうしたらいいかのアドバイスも、とってもわかりやすかったです!!
男性目線からなので、納得の連続でした(*^^*)
言われたことを実践していきたいと思います!!
またお電話すると思います笑!!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-24

M.N様

★★★★★

御座先生、いつもありがとうございます。先生とお話ししたいな〜と思うと不思議につながります。夜中に目が覚めて、ふとスマホを見ると、相談受付中だったりします(笑)。なんだかんだで御座先生には長くお世話になっております。まさか恋愛の相談をするとは当初思わなかったのですが、今では御座先生はいなくてはならない存在!先日もお相手がチョコレートをもらってニヤニヤしているとおっしゃっていましたが、実際、彼はニヤニヤしながら笑うタイプです(笑)。微笑むとかじゃなくて、ニヤニヤなんですよね。よくわかってらっしゃるなと…。さすが御座先生です。ほかにも先生がぽつりと言った言葉が彼の口癖だったりとか、人生のテーマだったりとか。御座先生とお話ししているだけでヒントが得られるので大変助かっています。そのうえ先生は助言もくださるので、難しいお相手ですが、アドバイスにしたがってここまでたどり着いたと思っています。また進展が見られましたらお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-21
#恋愛

K.N様

★★★★★

御座先生、本日はありがとうございました。
去年からお世話になっていますが、先生のお陰で格段に前進している自分がいます。
お付き合いしている方とも相性が良いと言って貰い、嬉しいです。今日から私の取扱い説明書を教えて行きます!
穏やかに過ごせる事に感謝しつつ、口角を上げて笑顔を維持します。これからもブログで勉強させて頂きます。
いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-18
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊彼の気持ちが私に向いているのがわかってうれしかったし、安心しました☺
鑑定後に彼と一緒に仕事するタイミングが合って少しだけですが会話でき、彼も楽しそうにしてたから幸せ😆
話ができれば仲良くなれるのに、、、御座先生の祈願でチャンスがくるように祈ってます🙏
とても話しやすくて楽しかったです。またお願いします☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#復縁

J.T様

★★★★★

みくら先生、ありがとうございました。
復縁についての相談でした。
相手は考えすぎちゃう人なんですよね。。。
一旦離れた方がいいというのは、確かにそうだったなぁと私も思います。もう1週間ぐらいはまだそういう気持ちでいるということなので、もう少しだけ待ってから返しやすいラインをしてみようと思います。
相手のことよく視えているなぁと思いました!
自分に自信を持って、私の方が引っ張っていくような感じですね。相手に判断を委ねるのではなく、自分のことを伝えていく感じで、ゆっくり戻っていこうと話してみます。
先生の中でいいイメージしかないと言ってもらえてよかったです。
波動修正していただけるとのことで、どうぞお力添えいただければと思います。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10
#恋愛
#人間関係

R.S様

★★★★★

先生!先生のアドバイス実行しています。いい感じです。不安症の私には意識を胸のあたりに持っていくといいみたい。なので不安になった時やると悶々と考える事が減った気がします!彼とまだまだ会えない日は続きますがその間も彼がますますどんどん私に骨抜きになります様に私が恋しくてたまらなくなります様に先生宜しくお願い致します!私もその日まで楽しみに実行!練習!頑張りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09

Y.S様

★★★★★

先生、時間過ぎちゃったのに心から対応して下さり今日の鑑定はさらにさらに勉強になり有難い内容で、最高にやる気になりました。本気で頑張ります!!先生と一緒にこの願い叶えてみせます!先生有り難う御座います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23

Y.S様

★★★★★

先生!さっき元気の無い彼から久々に電話ありましたよ♪嬉しかった〜。声も話し方も元気なくて暫く誰ともしっかり会話していない感じは感じられましたが嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。また彼が私に話したくなって近々電話くれるといいな。でも普段のラインの感じだと誰もがもうダメか?と不安になるやりとりだったので、先生に彼の気持ち教えてもらってるからなんだな、としみじみ感じています。彼にとって私が最高の幸せとますます彼が感じてくれます様に♪本当に先生に感謝感謝です。これからも先生と一緒に頑張りますね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、昨日もありがとうございました😊
途中で電波状況が悪く切れてしまいましたが運良く、直ぐに繋がって助かりました💦
今回もたくさんの事を教わり、そしてたくさんお褒めの言葉を頂戴し、とてもありがたいです。
対相手ではなく、自分自身を高める事の重要さ、自分次第ということを改めて大切だと感じました。これからの展開がとても楽しみです。絶対に良い方向に行くという自信を持たせていただき、ありがとうございました。また経過報告します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)