電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
先生!昨日も有難う御座います。さっき彼から私の誕生日祝うメール来ました!誕生日は明日なんですが(笑)一年以上前に口頭で言っただけなので覚えてくれてたこと、あともう何もメール来なかったらどうしよう!と不安になってた矢先だったのでとてもとても嬉しかった!彼と繋がってる方,先生が教えてくれる以外に彼からこうやって来た事嬉しくて幸せです。復縁に向けて頑張りますね!あと、昇格の方も宜しくお願いします!私も頑張ります!

2021-01-18
#恋愛
#人間関係

K.I様

★★★★★

やっとお電話がつながって、先生のパワーを感じるお声を聞いて、ほっとしました。なぜか先生につながった瞬間に、もう大丈夫だって思ってしまいます。いつも気持ちを汲んでくれて、共感してくれて、必ず前を向けるように全力で向き合ってくれます。傷ついて苦しんでる私を御座先生は絶対に救ってくれます。私が元気でいられる方法を今までたくさんアドバイスしていただきました。先生がいてくださって本当によかったです。御祈願もお引き受けいただいて感謝しています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-18
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先生、先日も有難うございました。明日のリモートデートは電話かけれませんと返事あったけど、先生に鑑定してもらった後だからショックにならず対応できました。私が彼の1番の心の支えになり、これまで以上に2人の絆が深まります様に、彼との仲が私の望む様に進みます様に先生祈願を宜しくお願い致します。先生と一緒に頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16

S.S様

★★★★★

御座先生 半年ぶりの鑑定、ありがとうございました‼️同時にこの半年間は私にとって『自分と向き合う』、『自分をないがしろにしない』半年間でした。ちょっと大げさかもしれませんが、今までの人生で『自分と向き合う』、『自分をないがしろにしない』って何の事か⁉️さっぱり分かりませんでした。御座先生に「自分をないがしろにしない」とアドバイスを頂いた半年前。❓️❓️❓️❓️でした😓それでも私は半年かけて少しだけ自分をないがしろにしない事、向き合う事が出来ました。最初は本当に辛くて苦しくて、泣いて過ごした事もありました。こんなに苦しいのに、悲しいのに何のために私は向き合っているのか…でも誰のためでもない私が向き合うって決めた事。目の前の事を丁寧にやる。ずっと願ってきた事に、ほんの一瞬だけど叶いました‼️御座先生に誉めて頂いて私がやって来たことは、間違えてなかった。今は少しだけ、こんな私も悪くないって思えます。彼の気持ちを御座先生に鑑定して頂いて、私が願っていることもそう遠くない未来であること…本当に嬉しかったです😆🎵🎵もう少しだけ自分を磨く時間として、出来る事を丁寧にやりたい事を、やってみようと思います。そして感謝&笑顔を忘れずに…☺️きっと必要なタイミングで御座先生に鑑定して頂けるって思えます✨どうかお身体を大切になさって下さいね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14

Y.S様

★★★★★

先生!昨夜も鑑定有難うございました。先生は心から対応してくださるので心に響きます。なのにいろんな質問したにも関わらず鑑定時間がそんなかかってないので、相談者にとても気を使って対応してくださってるんだと思います。例えも面白くわかりやすく…
気を悪くさせてしまった彼ともあの後また良い感じに戻りましたので、早く大好きな彼から愛の告白される様に先生と頑張ります。その他の相談も頑張ります。先生身体気をつけてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#不倫

M.K様

★★★★★

本日は早朝に鑑定ありがとうございました!
おかげで諦めようと思っていた気持ちを、信じて待つ方向に切り替える事ができました!
サクサクと鑑定していただけたので、知りたい事等沢山聞く事ができました!
感謝です😊
まずは彼から連絡こないうちはこちらからは連絡控えようと思います。
縁結び等よろしくお願いします☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、昨日は誠にありがとうございました。
今の自分が存在しているのは先生のおかげと言っても過言ではありません。先生が仰る事全てが私の中に浸透します。
もっともっとエネルギーを貯めて幸せ街道まっしぐらで参ります!
これからもたくさんの事を学びたいです。
ずっと御座先生についていきます!笑
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-31

R.S様

★★★★★

先生!今日も繋がって本当に良かった!先生から彼の状況・彼の気持ち聞けて、今年入った位から彼を気になりここまで来るにあたり、着実に確実に先生の仰るとおり・自分の願う方向に進んでいます。この恋は先生一筋に鑑定依頼していますが、今日も衝撃的な笑アドバイスに、三が日過ぎたらしっかり研究したいと思います。頑張ります!!先生今年も本当にお世話になりました。ありのままの自分で彼に接していける様、彼に自分の全てさらけ出す大胆さを出せるように先生、祈願よろしくお願いします。来年も先生と頑張ります!先生、良いお年を〜!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-27
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、本日も誠にありがとうございました。
少しモヤモヤする気持ちがあったので早々に切り替えたくてご相談しました。
先生のお声はエネルギッシュで力強いので、パワーを頂けます。そして、たくさんの事を丁寧に教えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生とお話すると、絶対的な安心感と必ず上手く行くという自信が持てますし、何より明るい気持ちになります。
100パーセントの復縁をする為に今から取り組むべき事を早速やっています。次に先生とお話する時までにパーセンテージを上げておきますね!
たくさんの学びをありがとうございます。感謝します。
高波数を放ちます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-26

Y.S様

★★★★★

先生!昨日もありがとうございました。本気で鑑定してくださる有り難さと、とにかく彼と100%以上自分が満足な恋愛(今の結果も先生と頑張った結果ですが)目指してがんばります。先生を信頼して頼ってるのに、先生がずっと見てるわけでない間に自分はちょっと違った行動したが故に今のこの状況大丈夫??と不安になってしまうわけですが…blogでもあった小さな御座先生が日々頭の上くらいに居るイメージで安心して行動してゆきたいと思います。彼がますますずっと私に夢中で居てくれますよう、私もそれに相応しい私である努力しながらこれからも先生と頑張ります。家の事も安心して縁と流れに身を任せて行こうと思います。先生、感謝しています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-23
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、本日はありがとうございました。
これからの流れを把握したくて鑑定をお願いしました。先生のエネルギッシュな声や鑑定にいつも元気をいただきます。
しかもお褒めの言葉もいただき、めっちゃ嬉しかったです。
もっともっと自分のご機嫌を取ってエネルギーを高めていきたいです!
引き寄せって本当にあるんですね。今回、身をもって体験しました。
自分の未来は自分でつくる。という思いで頑張っていきます。
そしてマスクというプライベート空間で口角を上げて、自分のご機嫌を取りますね。
いつも先生に教わる事全てが私の原点になり、活力になります。
また何かありましたら相談させてください。
今日も本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22

Y.S様

★★★★★

先生!年内は無理かな?ってお互い話してた私たち、明日会わない?って彼からお誘いが来て急きょ明日会える事になったんです❣本当に先生にお願いした事が次々と彼との間に実現されています!嬉しい!明日もラブラブ幸せな時間を過ごせられます様に先生見守っていてくださいね。ご報告します。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-17
#恋愛

J.T様

★★★★★

御座先生先日は鑑定していただきありがとうございました❗いつも鑑定中でなかなか繋がらない人気の先生なので繋がったときは嬉しくて震えてしまいました👍
一方向しか見れてない私に先生からもっと周りを見て自分を大切にと言われギュッと締め付けられてたものが緩んだ気がしました❗
別の道もある事を教えて頂き前を向けたように思います。ほんとに見て頂いた時は貴重な時間でした。
ありがとうございました❗またよろしくお願いします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-17
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、本日もありがとうございました。
先日の鑑定でアドバイスを貰い、早速実践あるのみ!の気持ちで過ごしていましたが、今日鑑定して貰い、良い流れだと聴いて嬉しかったです。
先生の仰るとおり、私自身がエネルギー不足だと駄目だと痛感しております。余計な妄想や不安になる時は自分に向けて指差ししますね。簡単だけど軌道修正に効果抜群です!これからは時間の概念を捨てて、自分の喜びや成長を楽しみながら過ごしていきます。自信があってキラキラしている私を彼に見てもらいます。先生とお話すると更に自己肯定感が強くなりますし、力強いお言葉で励ましていただき、何でもやれるんだ!という気持ちになります。
このまま邁進していきますね!ベストを尽くして参ります。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-13
#復縁
#人生
#健康

Y様

★★★★★

御座先生、いつも鑑定有難う御座います。
今年の6月からカリスの電話占いを知り何度も見て頂きました。
先ず先生のお声は安心するし男らしく、それでいて優しく声のファン❣になってます。
お顔も凛々しく素敵です。かれこれ7ヶ月見て頂いてますが先生の言われた通り苦しい時は大丈夫、今はこの運命を乗り越える為の時期だから、と応援してくれてました。そのお言葉にどれだけ救われたかそして現実的に、良くなってきてるのも確かです。

今回久々に鑑定して頂きこれから1年後より2年後というようにだんだん良くなっていくから苦難の先に幸福がやってくるのだと言って頂きました。

復縁も彼には色々と問題もありますが先生の言う通り復縁出来ました。
別れたのは3年近く前で、一度別れた人と復縁はないと言ってたので諦めてました。

彼は私が下手に出ると、どんどんあぐらをかくような人です。
確かに好きと言う気持ちはあるのでどうしたらいいか聞いているうちに私が下手に出ている時は相手は図に乗り普通に自分らしくしていると上手くいくのですが、その根本の理由が分かりました。
私は太ったり痩せたりの繰り返しでずが太っている時は自信がなく下手になっていて痩せてる時は自信が持てるのか凛とした心構えで居れるのです。
だから痩せれば運が上がる事を知りました。

世の中にはポッチャリさんでも幸福の方は沢山いらっしゃいます、ただ私は太ってる時は隙が出やすいのだと、あーなるほど納得でした。

今年は色々ストレスもあり太ってしまいましたが色んな事を良い方向に向けていくためにも痩せる決意をしました。

こんなに奥深くまで鑑定して頂き気付く事ができ感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に有難う御座いました。

お礼の報告でした。

痩せた暁には人生がどう変わるか今からワクワクです😄

先生もお身体だけはご自愛されて、いつまでもカリスの鑑定師でいて下さい。

      yでした😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-11

H様

★★★★★

御座先生、先程はありがとうございました。途中でどうしてなのかお話しが出来なくなり切れてしまい...申し訳ありません。、、
今日もいろいろ教えていただきありがとうございました。大丈夫なんだと安心し前向きになることが出来ました、とても嬉しいです、ありがとうございます。先生の元気と安心をいただける声にも励みと安心をいただけました、ありがとうございます。感覚派の女の子になれるようにスキャン頑張ります! 、先生とお話しさせていただけ、先生のおもしろいお話しに笑わせていただき、気持ちと身体が軽くなりました。ありがとうございます。1ヶ月後ボロボロの私ではなく笑、エネルギーに満ちた私で会えるように今は休憩する時だと思って身体の感覚にフォーカスして頑張ります。今日もありがとうございました。またお話しさせていただきたいです、よろしくお願いします。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-07

M.N様

★★★★★

御座先生、いつもありがとうございます。お電話なかなかつながりにくいのですが、今日はなんだかすんなりと入れました!御座先生とお話ししているとひとつひとつの情報に無駄がないというか、ほんとにお相手の「取説」を一緒に読んでいるかのような気持ちになります(笑)。つたわるかな…。分析力はんばないですし、そこからどういうアプローチにしようかと、徐々につめていく感じがまるで勝負師(笑)(笑)。はい、だんだんと正念場になってきました。しかし相手もなかなかの手ごわさなので、また御座先生にお電話して戦略をねらないと…!また何かありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-26
#恋愛

T.K様

★★★★★

1週間待って2か月ぶりにみてもらえました。なかなか見てもらえない先生だから繋がって緊張しました。笑
問題児の彼の気持ち、意外な事ばかりで開いた口が塞がりませんでした。未来は不安になる時あるけどトラブルなく続く、信じて進みます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-26

Y.S様

★★★★★

先生!いつも色々な相談、特に大好きな彼との事ありがとうございます!心配してた彼のつれないと思って先生に相談した事も先生の言う通り私の気にしすぎのようでした。彼から変わらないLINEが来て私との事大切にしてくれてるんだなと嬉しくなる内容でした。心配ばかりしてしまう私なので…度々また不安になりますがこれからも先生と一緒に彼との事頑張りますね。大好きな人なので彼を喜ばせたい。先生いつもありがとうございます。先生もいつも幸せで健康で居る事心から願っています。感謝をこめて!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-23
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
先月、初めてご相談した時と比べて良い方向に前進している事を知り、とても嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、駆け引き無し、言う時はハッキリ伝えて、あとは彼の1番の味方になり支えてきました。
また近いうちに彼からのサインがあるとの事なので現状キープしつつ、さらに踏み込んだ言葉を用意して待ち構えますね笑
この1ヶ月、頑張ってきたことを先生に褒めて貰って幸せでした。
復縁に向けて頑張ります!
私たちの縁結び、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-23
#恋愛

Y.O様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生に言われたようにしていたら本当に早く彼を引き寄せられました。まだ連絡が来ただけだけど効果ありました。もう少し彼の気持ちに余裕ができて会えるようになれたらまた報告しますね✨祈願宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-12
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

御座先生、先日奇跡的にお電話が繋がって本当に嬉しかったです✨ありがとうございました✨先生にお伝えした、突然の衝撃の出来事が今もまだ信じられず夢を見ているような感じです。ここ数年目まぐるしく私の周りだけ景色が変わっていってしまい、1人大海に浮かんでいるようなそんな気持ちです。運命のようなものに動かされ、自分はこの先どこに流されていくのだろうとそんなことを考えてしまう時もあります。先生にはいつも心配しなくても大丈夫だからと励まされ、何とかここまで来ることができました。ここ最近は気持ちも落ち着いていただけに、あの出来事は私にとって、忘れることのできない苦しいものになってしまいました。今はただ、その出来事をちゃんと受け止め、前に進んで行けたらと思っています。また先生にご相談したく、お電話させていただくのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10

M.N様

★★★★★

御座先生、いつもありがとうございます。先生の冷静かつ建設的な鑑定にいつも助けていただいています。どちらかという理系のような細かい分析力なども私の性格と合い、お相手にどのようなアプローチをとるべきか電話を切ったあとふつふつとわいてきます(笑)。カリスの中では一番長くお世話になっている先生です。なかなかお電話つながらなくて嘆くことも多いですが(笑)、つながった時の喜びはひとしおです。何が起こっても動揺しない 御座先生なので、安心してお話ししています。せっかくお話ししても忘れん坊の私ですからすぐに先生とお話ししたことを忘れてしまい(笑)、でもあとから、あ! 御座先生があのときこう言っていた!と突然 御座先生のセリフを思い出すのです。不思議です。寒いので先生もお体に気を付けてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#恋愛

Y.O様

★★★★★

御座先生、先日は、ありがとうございました。先生とお話しさせて頂くようになってから自分に自信を持って彼を待っていられるようになりました。後は、彼がプライドを捨てて連絡してくれる事を待ちます! エネルギーを集中させて絶対、彼を引き寄せてみせます。変化があったらすぐ報告しますね✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-30
#恋愛
#復縁
#不倫

M.A様

★★★★★

みくら先生に鑑定してもらった通りやっと復縁出来ました!長い期間、ずっと私を励まし続け、1度もブレる事なくずっと付き合ってくれた先生に心から感謝しています。時にはびっくりするくらいの的中率で笑ってしまう事も沢山あり、いつも電話するたびに私の乱れた心を修正してくれる素敵な先生です。まだまだこの先、不安な事も沢山あると思うのでこれからも宜しくお願いしますね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。 御座先生とお話しした日はよく眠れるので翌朝は体が楽です(笑)。いつも冷静なアドバイスありがたいです。お相手の現状と気持ちを先生に視ていただいて、次のアプローチ方法を考えたりするので、とても助かっています。 御座先生に言われたことがあとになって甦ってくることもしばしばで、ぽっと心にあかりがともるようです。今は恋愛相談が主ですが、以前は留学のことや離婚のことなど、なんだかたくさんのアドバイスをいただき、ひとつひとつ乗り越えてきました。今の恋愛もうまくいくといいな〜ぐらいに気持ちを楽にして(なるべく)、攻めるところは攻めています。いつも応援してくださってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)