電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生[ 22116件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • スピリチュアル 復縁 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.S様

    先生!

    先日もありがとうございました。
    いつも私の沢山の悩みと願いを成就に向けて一緒に導いてくださり,心から感謝で一杯です。

    ほんとなら先生ともっと長くお話したいくらい素敵な人柄の先生なのですが、
    いつも要件(彼の現状と私への気持ち、そしていつもの願い複数)だけで終わるのが寂しい位(笑)

    先生の声を聞くと心強くて元気の素なのです!私の味方でいつもいてくれ心から感謝しています。
    まだ私の願い達はかなり良い所まで来ており(自信の無い私にもそう思えます),
    時間はかかってるけど全てそれは意味があってそうなってるんだと思いますし、
    何より本当に先生の施術のおかげでこのいま良い感じのここまで来れているのです!

    先生これからも味方で見守っててくださいね。
    そして御座先生に鑑定して頂いている方達も一緒に必ず成就しましょう!。

1〜25件 / 958件
  • ★★★★★

    R.S様 2024/04/05

    先生、先日も有難うございました。
    例の彼のことも長い期間でしたが私の願う方向に向かい、そして今大好きな彼のことも最初の頃から考えたらここまで進めてるなんて本当に先生のお力としか考えられません。
    お互いの現状もあるので短期間は難しいかもだけど、絶対に成就したいです。
    そしてこの歳でこんな青春のような幸せな気持ち味わえるなんて幸せな恋愛だと思います。
    先生、いつもお力添え有難う御座います。

  • ★★★★★

    R.S様 2024/03/30

    今日は彼と2人きりのデートの報告を10分後位に先生に報告出来て感無量です。

    夢にまで見た2人きり…彼も私も明日早いので2時間半のデートでしたがそれはもう楽しくて心が満足できる幸せな時間になりました。

    先生からも彼も同じそれ以上と言って頂き…。

    これを機に来月第二弾を楽しみにします。

    先生の急なご待機に繋がって奇跡的で本当に嬉しい報告できて良かったです。

    先生に感謝!

  • ★★★★★

    N.I様 2024/03/17

    みくら先生
    先日は久しぶりの相談、ありがとうございました。
    大筋順調、細かいところで引っ掛かる私の気持ちをわかる〜と聞いていただいて、お相手のことも見てもらい、気持ちは変わってないけど、油断してるとのことでした。
    先生からアドバイスいただいたことを心に留めて、進んでいきたいと思います。
    また、お泊まりのことも、まだこれから話が出そうとのことでした。私の妄想でお相手がお泊まりはしなくてもいいかなって思ってるんじゃないかと。みくら先生はそうじゃなくて別の理由がありそうって見てくれました。
    もう少し待ってみようと思います。
    みくら先生のおかげで順調に進むようになり、自分で気持ちをコントロールしなくちゃと、先生に相談しないように少し頑張りました。
    いざという時は、やっぱり頼りになります。
    それと、順調だからこその気持ちの変化や周りの変化もあるようなので、定期的にみてもらおうかな?と思いました。
    また連絡します!その時まで頑張ります。

  • ★★★★★

    R.S様 2024/03/06

    先生ーーー!
    昨日も鑑定有難うございました。

    そして!
    今日職場で彼に久々に会えてお互い笑顔で挨拶した際に自然な流れで私からせっかくだからその日まだ他に予定入れてないのであれば2人で飲みませんか?って聞いたら、
    笑顔でサシで?と嬉しそうに承諾してくれました!きゃー嬉しすぎます!先生のお陰過ぎます!!
    体調万全で最高に楽しい日になりますように先生見守っていてくださいね!
    あ〜嬉しすぎる!

    先生に1番に報告です!(と言ってもあまり誰にも言えてませんが)

    ありがとうございます!!!

  • ★★★★★

    T.K様 2024/03/04

    • #復縁

    彼女のことをみていただきました😊

    彼女の浮気に困っていて、3月中に出て行くとのことです。出て行く日も決まっていて、もう好きじゃないと言われましたが、先生によると帰ってくる場所はあなたの所だと今でも思っていますとのことでした。

    今は突発的に言ってしまったことに意地になってる状態で、本当は出て行く気はあまりないそうです。
    一旦は出て行きますが、2ヶ月くらいしたらまた戻ってきそうだということなので、気長に待っていようと思います😊

    あなたは何も悪くないと言っていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました😭

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/02/25

    今日もやつと繋がり嬉しかったです!先生の僕が全力でなんとかします!と強く仰ってくださるのが本当に心強くて有り難くて、全て願いが叶いそうに思えます。自分で努力できる事はしてるけどあと一押しと、あと人とのことは自分で何も動かせないから先生のお力を借りてここまで来れてます。辛いと思うことがあった時もその先に全て願いが叶う楽しいことを考えて先生と一緒に成就させたいです!先生とにかくお身体に気をつけて居てくださいね。いつも有難うございます。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/16

    御座先生、初めての鑑定をしていただきありがとうございました(^^)お礼が遅くなり申し訳ありません💦
    年初めからやや不安定気味で、彼のこと、職場でのことをみていただきました。
    先生のお話に安心でき、お電話のあとから気持ちが軽くなったのを感じています😊
    気分が落ち込んだときは、御座先生の言葉を思い出して過ごしています✨ 本当にありがとうございました!
    また困ったときはお電話させてください(o^^o)

  • ★★★★★

    J様 2024/01/30

    • #恋愛
    • #結婚

    先生〜先程は、電池がなくなってしまい、突然切れてしまいまして、本当に申し訳ございません(;ω;)
    お人柄もお力も本当に凄い大人気の先生でいらっしゃいますので、これまで何度も何度も挑戦し全然繋がらなくて、もう一生無理なのではと思い始めるぐらいの勢いでおりました🥲
    今回たまたま奇跡的になタイミングでこの時期に繋がっていただけたというのに、自分の不注意でめちゃくちゃ悲しすぎます😭
    ですが、また必要な時に繋がっていただけることを信じて挑戦させていただきたいと思います!
    本日も、優しく丁寧に、彼のことをみていただきまして、本当にありがとうございました✨先生の一つ一つのお言葉にものすごく救われました。
    毎日お忙しいと思いますが、お身体等どうか大切にされてくださいませ。これからもよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/01/22

    先生がご待機されているととても安心します。先生にお話してる事、人との事なので時間・月日かかることは仕方ないですし後はもう先生頼みでどっさりと叶う時を待ちます。とは言えその時々不安になったりマイナス思考になったりしますのでその度に先生にみてもらって安堵しています。今日も素敵な鑑定を有難うございました。心から感謝を込めて…!

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/12/31

    • #恋愛
    • #仕事

    御座先生

    今年も1年間、本当にお世話になりました🙇‍♀️肝心な時にはいつも御座先生です🧑‍🏫感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

    今回は主に仕事のことでみて頂きました👍御座先生のアドバイスとご祈願の恩恵を受けて、きっと良好な方向に行くんだと信じて頑張れそうです💪

    ここぞ!というときはいつも御座先生にみて頂けることに、いつも心から感謝しています🙇‍♀️ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/12/31

    先生〜今年もたくさんお世話になりました。
    力強い存在の先生に来年もお世話になります。頼りにしていますのでこれからもよろしくお願いします!
    たくさんの悩みと相談を受けてくださり本当〜に心の支えになっております。
    彼との事も家のこともうまく伝えたらないんだけどこうなりたいの!という私のなりたいビジョンをとにかく汲み取ってくれて全力で協力してくださる素晴らしい存在の先生,どうか体調気をつけていてくださいね。
    では良い年をお迎えください。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/11/25

    • #恋愛

    不安いっぱいの気持ちを癒やしてもらいつつ先生の全力で解決方法を考えてくれるに惹かれ初めてご相談させて戴きました。私の性格、いつも遠慮してしまうのですがこの年齢になったからなのか、相手の家庭を壊すという意味ではなく、自分の心に正直になってみようと珍しく思えたお相手です。なにか力になれたらと思うのですが加減がわからなくて…不安な気持ちを先生に救ってもらいました。男性の気持ちも聞けました。そしてやっぱり…もっと仲良く、相手との恋愛関係の成就を望んでいます。先生に祈願して戴いて、残り少ない人生に彩りある思い出が出来てほしいです。先生からの応援、どうか宜しくお願い致します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.H様 2023/11/25

    • #恋愛

    先生鑑定ありがとうございました!
    アドバイスもとても的確ですし、
    お声も聞き取りやすくてお話ししていて
    どんどん気持ちが明るくなっていきました。
    鑑定を受けてよかったです。またよろしくお願いします(^^)

  • ★★★★★

    M様 2023/11/24

    • #恋愛
    • #復縁

    御座先生

    先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
    ほとんどお別れした状況もお伝えしていないのに、彼の思いが今の状況からその通りだと思うという様な内容で、本当にみえていらっしゃるんだとびっくりしました。
    そのなかで、先生の時間軸を超えて復縁はできてる姿がみえているとのことで、はっきり復縁はできるとおっしゃってくださったので、本当に安心しました。
    今上辺に見えていることではなく、彼も私と思いは同じということを信じて日々過ごしたいと思います。
    鑑定と合わせて男性心理もお話くださるので、とても心強かったです。本当に癒されましたありがとうございました。
    また辛くなった時にはお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/11/23

    先生がご待機されてやーっと先生の鑑定に入れて嬉しくて感激でした!
    先日は半分寝落ち仕掛けながら執念(笑)でやっと先生に繋がり、そして先生のご待機にもう感無量です(笑)!
    私の願いをちゃんと汲み取ってくださる先生は本当に大きな存在です。
    全て叶う様に私は自信を持って頑張ります!
    そして鑑定以外のことですがカリスの受付の方達の親切な対応にも毎回ジーンとしております。
    有難うございます。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/11/23

    • #恋愛
    • #仕事

    御座先生

    今日は久しぶりに御座先生にみて頂きました😊御座先生が以前おっしゃったように、必要な時は必ず御座先生に繋がり、鑑定を受けられるようになってるんですね👍しばらく鑑定は控えるようになっているのに、さっきはふとカリスのページを開いてしまいました。そして御座先生をサーチしたら、ミラクルなことに鑑定可能な表示に😃👍慌てて鑑定を受ける準備を整えました😆

    仕事のこともこれまでみていただきまして、先生からのアドバイス通り、相手のジャブに反応しないで関わらないで過ごしました。悔しいと思う場面でも、先生から頂いたアドバイスを思い出して、相手にしないよう努めました💦

    彼とのことも、以前御座先生がおっしゃたように、「これからどんどん発展していく」ことを信じて、毎日仕事に真面目に取り組んで過ごそうと思います😊

    御座先生にみて頂く時、私は先生のお声にもパワーを頂いてます💪感謝してます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

    御座先生はこれからもずっとカリスにいてくださると伺って安心しました😃👍

    末長く宜しくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました❣️

  • ★★★★★

    N.I様 2023/11/23

    御座先生
    今日は久しぶりに先生とツナガルことができて、嬉しかったです。
    たくさん話してしまいました。自分の気持ちを持て余していたので、話を聞いてもらって落ち着きました。
    先生に通訳してもらって、やっと相手の人の考えてること思っていることがわかります。
    言葉って大事ですね。
    相手の人は私が心配しているようなことは全く無い…と聞いて、とても安心しました。
    プラス、私より気持ちがあると聞いて嬉しかったです。今までどおり、このまま仲良く続いていけますように、御座先生、応援、御祈願、お願いします。
    周りにいる人の縁切りの御祈願も併せて、お願いします‼️
    また連絡します、体調に気をつけて、待っていてくださいね。

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/09/20

    先生!先日もありがとうございました。
    いつも私の沢山の悩みと願いを成就に向けて一緒に導いてくださり,心から感謝で一杯です。

    ほんとなら先生ともっと長くお話したいくらい素敵な人柄の先生なのですが、
    いつも要件(彼の現状と私への気持ち、そしていつもの願い複数)だけで終わるのが寂しい位(笑)

    先生の声を聞くと心強くて元気の素なのです!私の味方でいつもいてくれ心から感謝しています。
    まだ私の願い達はかなり良い所まで来ており(自信の無い私にもそう思えます),
    時間はかかってるけど全てそれは意味があってそうなってるんだと思いますし、
    何より本当に先生の施術のおかげでこのいま良い感じのここまで来れているのです!

    先生これからも味方で見守っててくださいね。
    そして御座先生に鑑定して頂いている方達も一緒に必ず成就しましょう!

  • ★★★★★

    N.I様 2023/09/17

    御座先生
    先日は長い時間、ありがとうございました。
    先生と話した後、気持ちが楽になりました。自分の気持ちや考えてることを、うまく伝えられるように工夫しようと思います。また、前向きになれた気がします!
    いいトシですが、日々学びですね笑
    いつも御座先生には気づきを与えてもらっていて、ありがたいです。他にも相談したい人たくさんいるのに…、すみません。ついつい長くなっちゃいます
    御座先生に良い報告ができるように、頑張ります!
    また連絡するので、聞いてくださいね。
    まだまだ暑いので、体調に気をつけて待っててくださいね🤭

  • ★★★★★

    N.I様 2023/09/13

    御座先生
    先ほどは相談ありがとうございました。
    家族が帰ってきてしまうのでは…と、ヒヤヒヤしながらのお話となり申し訳ありません。
    明日、お相手とお出かけなので、その際の私の対応をどうしても今夜聞いておきたいと思って、お電話しました。
    おかげさまで、私の取るべき対応が決まったので、少しスッキリしました。
    お相手の気持ちは感じつつも、下がり気味?といっときほどの気持ちは無くなっちゃったのかな?と…
    先生に見てもらって、気持ちは下がったことはないけど、安心してしまってサボってるような状態とのことでした。気持ちが下がってしまったわけではないことがわかって一安心ではあるものの…です😢
    そこに気付いてくれたら嬉しいんですけどね、先生は気づくから、今の状態から動くから大丈夫と言ってくださいました。今の状況を少しだけ修正したいです。先生、応援してくださいね!
    まだ他にも聞きたいことがあるので、家人がいない時間帯でお電話しますね!
    困った時のアドバイスや、状況などほんとに頼りになる先生です。早く先生と話したいです、近いうちにまたお話しさせてください!

  • ★★★★★

    T.M様 2023/07/31

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    みくら先生、いつもありがとうございます😊先生には、お仕事や恋愛などの相談をしています。こちらがお話をする前から先生はすべてお見通しです。自然に鑑定に入り、こちらの知りたい事をお伝えしてたくさんのアドバイスをして下さいます。楽しい時間なので、時間が過ぎるのがとても早いです。私の趣味の読書についても、お話を聞いて頂きました😊特に恋愛の相談では、お陰様で自分を信じる事ができました😊なかなか鑑定中の事が多いので、つながる事が大変ですが、またお話ができる日を楽しみにしています。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます✨

  • ★★★★★

    Y.E様 2023/07/24

    • #恋愛
    • #人生

    御座先生

    今年に入って3回目の鑑定、有難う御座いました♪

    大好きなお相手様との関係を見て頂き、お相手様は繊細な
    ところがあり、ほっては置けない感じがしてましたが、お相手様は実はここぞという時、とても強く私を導いてくれる存在だと知って安心しましたし凄く嬉しかったです。

    2人の障害もやっと、もう少しで無くなるし、私自身あと少しで山の頂上に行ける、今が踏ん張り時だけとお相手様が、ちゃんと手を差し伸べてくれて頂上に辿りつけるからと、仰って下さり心強いしお相手様を心から信頼して頼れる存在だと気づかせてくれました。

    お相手様と私は双子のような存在で一緒にいることで化学反応が起きて最強になれるとお聞きして凄くhappyな気分になれました。

    お相手様の幸せを願って、あと少し日々を楽しみながら生きていきますね☆

    御座先生の健康と幸せ願っております(*´꒳`*)

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/07/21

    御座先生!今日の鑑定の後もう一度違う視点で探してみたらなんか安くて自分の求めていた対応に近いところが見つかりました。店頭ではなくネット対応なので不安ですが、今はこのやり方が結構多いみたいなので熟読して一度依頼してみようと思います!2人の彼の件もいつも見てくださって有難うございます。頑張ります!来月の件先生よろしくお願いします。とにかくいつも先生には感謝で一杯です!有難うございます!

  • ★★★★★

    S.Y様 2023/07/08

    • #恋愛

    御座先生
    初めての鑑定ありがとうございます。
    なかなか電話が繋がらなくて、繋がったときはドキドキしましたが、終始おだやかに私の話に寄り添ってくださり、彼と再会できるとのお言葉にホッとして涙が出そうになりました。
    彼と私は感覚が似ていて、私と同じ気持ちでいる事。
    会社の都合で無理やり引き離され、悲しみに暮れる私に思いやりの気持ちで接してくれたことにとても感謝しています。また先生は会社のやり方を残酷だと怒っている?呆れている?かのように語っておられたのも印象的でした。先生の言葉を聞いて、私も彼の異動を聞かされた時に会社に対して「もっと怒りをぶつければよかったな」と今さらですが気づかされました。
    「彼の方から動いてくれる」私が心の底で思っていたことを改めて先生から伺い、期待は確信に変わりました。
    今は辛いけど、御座先生にいい報告ができるよう、日々前向きに頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/07/06

    • #恋愛

    だいぶ遅くなりましたが、先日はご鑑定くださりありがとうございました。
    男性の先生で厳しいことも仰ってくださる方が良いなと思いお願いしましたが、過度に持ち上げたり、変に落ち込まさせることなく、ご鑑定後はスッキリしました。
    また進展がありましたらご相談させてください。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ