電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
先生!先日彼に送っても返ってこないある件(笑)を見て貰いましたが、それについてお礼のメッセージが来ました!安心する様アクションがあってびっくり!先生すごい!もちろん想いを伝える内容はまだ控えてるので短い文章で返信した内容に彼がどう思ってるか私的に不安もありますが、彼とのことは先生に任せていますので(笑),私は復縁に向けて女磨きを頑張りますね。彼との事は先生なしだったらほぼ諦める状況だった事なので先生に支えられてここまで来てるのでそれでも見えない会えない分不安がすぐによぎりますが、そう思っただ後にちゃんと先生あってここまで来れてる・絶対に復縁できると思い起こし成就を引き寄せたいと思います。先生、いつも有難うございます♪

2022-06-04

Y.S様

★★★★★

先生!昨日も有難う御座います。さっき彼から私の誕生日祝うメール来ました!誕生日は明日なんですが(笑)一年以上前に口頭で言っただけなので覚えてくれてたこと、あともう何もメール来なかったらどうしよう!と不安になってた矢先だったのでとてもとても嬉しかった!彼と繋がってる方,先生が教えてくれる以外に彼からこうやって来た事嬉しくて幸せです。復縁に向けて頑張りますね!あと、昇格の方も宜しくお願いします!私も頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-03
#恋愛
#人生

R様

★★★★★

みくら先生、本日もお世話になり、ありがとうございます!
何年も前から、好きな人となんやかんやある度に、ご相談させていただくのですが、いつも(もっと早いタイミングで、みくらさんにご相談していればよかったな〜)と思います((´∀`*))
恋愛のこと以外にも、なかなか日常的には話し相手の見つからないような精神的なこと、それ系の本の話や考えなど、なんでも打ち明けられるし、博識で色々なことを教えてくださいます。
占い師さんとしては勿論、その枠をこえて、相談者のメンタルを安定させてくださるお力のある凄い先生なので、とても頼りにしています!
困っている人が居ると、ご紹介したくなります。
どうか、ご体調にお気を付けください。
益々のご活躍とご多幸を私もお祈りしています♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-01

Y.M様

★★★★★

御座先生、先日は鑑定ありがとうございました。
3年ぶりに彼と会話ができたようで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
テンポの良く話してくれる先生の話し方も声も私にはとても心地よく、先生の中に彼がいるみたいで、何もかも彼が言ってくれているようで不思議と安心できました。
彼に会った時に感じたのと同じ安心感、こんなこと初めてです。

あまり話さなくてもよくわかってくれ非常に視えていて本当にしっくりくる今の状況にピッタリの鑑定でした。
?なことも無駄も一切なく、全てが現実的ですごく気持ちが安定しています。
3年前に会っていて良かったこと、必要としてくれてることも変わりはいないことも、私がずっと思ってきたことを聞かなくても言ってくれたのは先生が初めてです。
私の待つはちゃんと意味がある、中身があると教えてくださり、どーんとしてればそのうち彼からと先生が言ってくれたこと、非常に嬉しかったです。

また不安になったらいつでもとその度に祈願するからと言ってくれた先生に、その時はまた甘えさせて下さい。
先生とまた話すことを楽しみにしながらなら、しんどくないと思えます。
会えず話せずで年月ばかり経ちますが、ここで信頼できる先生に出会え、ご祈願していただき非常に良い方向に向かう気がして感謝しています。

そして、なんと2ヶ月ぶりに先程一言返信きました!
凄いです、先生の祈願のおかげです。
彼の言葉は一言だってもう嬉しくて泣けてきます😭
長い間苦しむ彼にずっとついてきてる私のこと、先生が言うように彼はちゃんと感謝してくれてます。
厳しい状況でも返信をくれた彼に、いつも通り私もちゃんとありがとうをしました。

早く会いたいです。
先生、またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13

K様

★★★★★

先日はありがとうございました。
サイトを開いたらびっくりの相談受付中表示でお久しぶりに鑑定していただけました。
前回4ヶ月ほどまえにみていただいてからいろいろなことがあり、お話をさせていただきましたが、なんでそこわかるの?話してないですが・・・って感じのすごさです。
鑑定中に失礼ながら何回も先生すごいですね!!って言っちゃいました。申し訳ございませんでした。。
少々煮詰まった気持ちでしたが、途中からあまりにも的を射た内容を話されるので逆に楽しくなっちゃいました。鑑定結果がすとんとおちてすっきりしました。
先生との鑑定のおかげでまた頑張れます。自分のリズムを取り戻させてくださってありがとうございました。気温差のある季節です、どうかお体にお気をつけてください。
先生に感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11
#恋愛

N.I様

★★★★★

みくら先生
昨日は、初めて見たいただきました。時間が長くなりましたが、親身に相談に乗っていただき、話を聞いていただいてすっきりしたこと、どうしていけばいいかがわかり前向きになりました。ありがとうございました。
私が気になっていたポイントは、今ではそんなに気にしなくても、これからの積み上げをしていけば大丈夫とのこと、ホッとしました。
相手の人は、信頼を積み上げているとのことで、簡単になくなるものでも無いとの先生のお見立てを信じて、自己開示、素直になってみようと思えました。
私としては苦手ですが、小さなことから無理しなくてできる範囲で。
来月頃から状況が動くための準備と思って頑張ります!
いい報告ができますように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11
#恋愛
#人生
#人間関係

R様

★★★★★

本日は、とても長いお時間を独占させていただき、ありがとうございました!
いつも鑑定中の御座先生に、やっとこさのタイミングで繋がれたことにも意味があるのかもしれない!と嬉しくなり、気付くと延々とお話させていただいておりました。
久々の御座先生で、お話したいこと・お聞きしたいことがあり過ぎて、時に上品さを欠くほど素になって喋り過ぎてしまい、思い返すと、ところどころ不躾な発言もあったかもしれません… 畏れ入ります。
このような私にも、いつも変わらず真摯な姿勢でアドバイスをくださいますこと、そして、ご無理なお願いにも頼もしいお返事をくださいますこと… 本当に本当に、ありがとうございます。
“あなたが正しいし、そう思ってていい”と言う風に仰っていただけて、気弱になってモヤのかかっていた意識がクリアになるように感じられました✨
御座さんの鑑定の後は、いつも元気が出ます。
お力添えに心からの感謝の念を送ります🌸

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-05
#復縁

Y.K様

★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました。
どうしても不安が拭えず、彼との関わり合い方も分からなくなりお話を聞いていただきました。
今のままでは満足のできる未来に繋がらないよ。ということ、どう行動すればいいのか具体的に教えて頂き不安ながらも変わっていかないといけないんだなと改めて思えました。
自分の幸せの為、自分を大切にし自信を持ってもっと強くなりたいと思います。
自分には出来ないって決め付けるのではなくて自分の為なんだからやらなきゃと思って頑張りたいと思います。
今後も引き続きよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01

Y.S様

★★★★★

先生!先日彼に送っても返ってこないある件(笑)を見て貰いましたが、それについてお礼のメッセージが来ました!安心する様アクションがあってびっくり!先生すごい!もちろん想いを伝える内容はまだ控えてるので短い文章で返信した内容に彼がどう思ってるか私的に不安もありますが、彼とのことは先生に任せていますので(笑),私は復縁に向けて女磨きを頑張りますね。彼との事は先生なしだったらほぼ諦める状況だった事なので先生に支えられてここまで来てるのでそれでも見えない会えない分不安がすぐによぎりますが、そう思っただ後にちゃんと先生あってここまで来れてる・絶対に復縁できると思い起こし成就を引き寄せたいと思います。先生、いつも有難うございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24

Y.S様

★★★★★

先生、今日も有難うございました!前回先生からも結婚してる様に見えると言われ諦めてたんですが、ちょっと諦められない部分もあり見て貰いました。大好きな彼との事も商売の事も美容の事も…もう本当に先生のおかげで「ヨシ!」と頑張れています!何よりわたしの絶対的味方なので、いつも寄り添って下さって心の支えになっています。先生有難うございます!自分で努力出来る部分ちゃんと努力して先生と頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20

Y.S様

★★★★★

先生!やっと今日繋がって嬉しかったです!数件相談させて頂きましたが、いつも本当に鑑定が早くて有難い限りです。大好きな彼との事、結婚の事、家族との事、美容のこと…本当にいつも寄り添ってくださり感謝で一杯です。どうか先生もお体に気をつけてずっと宜しくお願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17
#復縁

Y.K様

★★★★★

少し前になりますが、先日はご鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定して頂いた時もですが、私が望む鑑定結果を言い切ってくださっている事が私の病み具合を緩和してくれています😄
でも、先生には全て見透かされていて現状との違いに信じたいけど信じきれていない自分がいて不安がなかなか消えませんでした😅
ずっと耐えてきてはいるんですけど😆もう少しで状況が変わるみたいなのでその時までもうひと踏ん張りします。
嬉しい状況の変化が起きた時、どう対応したらいいのか教えて頂きに来ますね。
その時にはまたよろしくお願いします。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#恋愛

M.A様

★★★★★

御座先生✨初めて鑑定を受けさせていただきました。
男性ならではの視点で、どんな事に対しても解決策を提案してくださるので、私にとって心強くとても安心感のある鑑定でした!
私の複雑な状況も良くみえていらっしゃるので、スピーディかつ的確なアドバイスに感動してしまいました✨

先生とのご縁ができて本当に幸せです。今後ともよろしくお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01

Y.S様

★★★★★

先生、良いなと思ってる人が結構話しかけてくれる様になりました。「自分も猫好きなんですよ」って話してきたり、なんかちょっと心がワクワクしています!この調子で仲良くなっていきたいです。そして彼とのことも!女子力アップも!
先生頼りにしています!そして私も頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#恋愛
#人生

Y.E様

★★★★★

御座先生へ🧚♀

先生にはいつもお世話になっております。
両思いになった彼💕本当に幸せでしたが結婚されてはことが分かり暴走すると困って悩んでた彼ですが先生のお陰で暴走せず、少しづつ考えてくれると言ってくれました。
私も彼の気持ちを信じ待ち続ける決心が出来ました😊
本当に先生にはいつも感謝してます。
また良い報告が出来るように🥰
私自身の心を磨いていきますね🤗
先生に多くの幸あらんことを願っております🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#恋愛

M.K様

★★★★★

みくら先生へ
先程は、ありがとうございました😊
久しぶりなのに覚えていてくださり嬉しかったです!
とても順調だったのに、急にこんなことになり、びっくりしたし、悲しかったです😢
いつまで待てばいいのだろう?ってずーっと不安でした…
でも、今は待つしかなさそうだし、私は彼が好きなので、頑張れてみます💦
私の気持ちを分かってくれて、よく頑張った、偉いって言って下さり、気持ちが少し楽になりました🌸
1日も早く連絡がありますように、彼が元気になりますように、よろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23

M.M様

★★★★★

いつもありがとうございます。
今日先生と又お話ができて良かったです。
色々お話を聞いて頂き
本当にありがとうございました。
先生の大丈夫の一言が安心に変わりました。
もう不安になりません!安心してその日まで過ごします!
先生今度は彼と話せました!って必ず報告します(*^^*)
先生本当にありがとうございました✨


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21
#復縁

K.T様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。私が悪く無いと言って頂いだことで気持ちが軽くなりました。彼から連絡が来るのを待ってみます。彼から連絡がきたら、彼をせめることなく、話をしたいです。私が寄り添える機会が出来ることを祈ります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

M.M様

★★★★★

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生のアドバイス通りにメール送りました。ちょっとお怒りの返事でしたがひたすら謝ったら許してくれたみたいで明日、会う事になりました。先生に視てもらわなかったら会う約束は出来なかったと思います。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-03

Y.S様

★★★★★

先生!昨日も有難うございました。わだかまり感じてた兄妹との事任せてと仰って頂いた翌日、早速兄よりLINEが来ました!どうでもいい内容のLINEでまだ直接話してるわけではないのでモヤモヤしたままですが、あらためて先生すごーい!と思いました(笑)。本当に先生が見守ってくれてると思うと心から安心してしてしまいます。先生いつも有難うございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-27

M.M様

★★★★★

今回もありがとうございました!
先生に今日ご相談する事ができて
本当によかったです。
この3月先生に良い報告ができますように🍀
先生が仰って下さった事信じて3月彼を待ちます!
辛くて不安でしたが先生とお話ができて安心しました。
先生、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-27

R様

★★★★★

御座先生
連日鑑定してくださいましてありがとうございます。

昨日と本日、御座先生の鑑定を通じ、多くのヒントを得ることができました。
納得できるようにご説明いただき、本当にありがとうございます。

御座先生との出会いに、心より感謝しております!
これからも宜しくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-27

Y.S様

★★★★★

先生!今日久々の鑑定(といっても3週間ぶり)、本当に嬉しかったです。
先生の鑑定でいつも冷静になったりなりたい事に対していつも希望を貰ってるので私の生活に先生の存在が大きく有り難くいつも感謝で一杯なのです。悩める私達の為に本当に有難く、そんな先生がいつも元気でいられる事を心から願っております。
今日も寄り添ってくださり有難うございました!心から感謝をこめて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-19
#恋愛

Y.E様

★★★★★

御座先生

御座先生、連日の鑑定有難う御座いました。
ずっと片思いだった彼、ほんとに両思いになれるか心配してましたが先生が大丈夫👌波動修正かけるからと言って頂き1週間後、彼から食事の誘いがあり告白されました^_^
ほんと未来が映像で視えてらっしゃるのだと確信しました。
彼とうまく行くように頑張っていきます😊
有難う御座いました。
また何かあった時は宜しくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18
#恋愛
#人生

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に鑑定してもらうには人気あるからタイミングが合わないんですが、繋がると嬉しいです。恋愛面は先生が言われたとおりになるのがびっくりしています。最初のチーンで全てお見通しなんですね笑これからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-14
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと、鑑定していただきたかったのですが、なかなかタイミングが合わずだったのですが、やっとタイミングが合い、鑑定していただけました。
彼の詳細、状況など何も話さずに素早くみていただきました。
彼との復縁は、もう少し時間がかかるけど
大丈夫とのこと!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)