電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.N様
★★★★★
みくら先生、いつも建設的で無駄のないアドバイスをありがとうございます。先生の視てくださるお相手の気持ちなどを参考にアプローチ方法など一緒に考えてくださり、心強いです!おかげでだいぶお相手に近づいてきました。しかし相手の気持ちを動かしていくということは難しいことですね!自分ひとりの力ではとうてい動かせていませんので、先生には感謝です。またお電話しますね!

2020-10-22

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。 御座先生とお話しした日はよく眠れるので翌朝は体が楽です(笑)。いつも冷静なアドバイスありがたいです。お相手の現状と気持ちを先生に視ていただいて、次のアプローチ方法を考えたりするので、とても助かっています。 御座先生に言われたことがあとになって甦ってくることもしばしばで、ぽっと心にあかりがともるようです。今は恋愛相談が主ですが、以前は留学のことや離婚のことなど、なんだかたくさんのアドバイスをいただき、ひとつひとつ乗り越えてきました。今の恋愛もうまくいくといいな〜ぐらいに気持ちを楽にして(なるべく)、攻めるところは攻めています。いつも応援してくださってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

御座先生、昨日もありがとうございました✨なかなか繋がらない先生にやっと繋がって感激でした💦先生にはいつも 大丈夫だから 心配ないよと励まされ、それでなんとか持ちこたえてます💦LINEの返事がなかなかもらえず、いつになったら来るのかと思いながらもう1年あまりが過ぎてしまいました。ここまで来ると諦めの気持ちもあったりもしますが、充実した毎日を送りながら待てるようにしたいと思っています✨また頑張ってお電話させていただきますのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#復縁

K.N様

★★★★★

御座先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。私の思いを全て先生に聞いていただき、泣いてしまいました。先生がとてもお優しくて、その中で的確なアドバイスを下さり、早速行動に移します。彼も私を運命的に感じていることを教えていただき、幸せでした。良い方向が出来るように頑張ります!長時間、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

御座先生先日は鑑定していただきありがとうございました。最後、ポイントがなく切れてしまい申し訳ありません。御座先生の勇気と励ましをくださる元気なお声、とても癒され落ち着き、前向きな気持ちと姿勢になれます>< ありがとうございます。今の状況について、今するべきこと、こうするともっと良いというアドバイス、直すべき点、望む将来、これからの未来について教えていただけるのでとても嬉しく感謝しております。次から次へと相談したくなってしまい..ありがとうございます;; 先生に教えていただいたたくさんのことをしっかり思いながら行動、信じて過ごしています。、先生のブログも読ませていただいています。引き寄せについて.. 先生とお話しさせていただいた時も安心でき自信を持てたのですが、その内容、言葉を読み、気付いたら久しぶりに気持ち良く寝る事が出来ており、前向きなキラキラした気持ちで起きる事ができていました。とても驚きました、、ありがとうございます♡、全部読ませていただきます♡楽しみです、また相談したくなってしまうと思いますが..、でもその時まで頑張ります!、その時は先生よろしくお願いいたします。、、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14

Y.S様

★★★★★

先生〜今日もありがとうございます!先生には友達にも言えない相談出来るし、相談すると前向きなになるし勿論先生の言う通りになるので、今日も元気を貰えました!次回は彼とのデートの報告、聞きてください!とにかくいつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11

Y.S様

★★★★★

先生!先生のおかげで色々な相談事を解決・幸せに進めています。本当に感謝です。19日は彼とのデートです。この日もラブラブ・また一つ深い中になれ、次のデートの約束とこれからも恋人同士の様に相思相愛でいられます様に見守っていてください。こ祈願も宜しくお願いします。私も彼との恋愛で女性としてうんと魅力的になってみせます。先生とタッグを組んで!先生いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11

M.N様

★★★★★

御座先生、いつもお世話になりありがとうございます。先生の建設的なアドバイスにいつも助けられています。先生のちょっとした一言があとになって心によみがえってきます。なかなか順番に入れないのが残念ですが、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛
#不倫

M.Y様

★★★★★

お礼が遅くなりすみません🙇♀この度はありがとうございました。お話しし安い優しい先生で安心しました。頂いたお言葉を忘れず頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05

K.I様

★★★★★

みくら先生、先日はありがとうございました。辛かった時につながってすごくホッとしました。先生の声は、とてもエネルギッシュで聴きやすいです。こちらの気持ちに寄り添いながら、道を示してくれる鑑定に、何度も救われています。間違いなく実力のある、魅力あふれる素晴らしい鑑定師さんです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛
#復縁

Y.I様

★★★★★

みくら先生今日はどうもありがとうございました。お電話が繋がって本当に良かったです。彼の気持ちもハッキリ教えて頂いて本当にありがとうございました。又どうしたら良いのかアドバイスも嬉しかったです。連絡がくる事を願って頑張ってみたいと思います、ご祈願もしてくれると言って頂き心強くなりました、今日からはゆっくり寝れそうです!みくら先生お力をお貸し下さい。またお電話しますので宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28
#恋愛

Y.O様

★★★★★

御座先生、初めての鑑定ありがとうございました。不安に思わず、自信を持って彼を待ちたいと思います。もっと早く先生に鑑定して頂いていたら涙をいっぱい流す事なかったのに… これからは✨✨☀でいきます🤩不安になりそうになったら相談させてください。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20

Y.S様

★★★★★

先生!度々の感謝メールですが…。昨日の鑑定の後また自信の無い私が自信と希望を持ててますます彼LOVEでワクワクしていましたが、この私と同じ気持ちを彼も持ってて欲しくて昨日先生にも祈願お願いしてましたが、早速今日彼からLINE来ました♩彼にとって彼女で居たいので、とっても嬉しい。先生にはいつも守って貰ってる感じ。感謝感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#恋愛
#結婚

T.K様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。右肩上がりによくなる、ガードがなくなるからよくなると教えていただきしばらく私の気持ち安心して落ち着いていれそうです。長男の悩みもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#恋愛
#人生
#人間関係

B様

★★★★★

星が5つでは足りません。5つでは無理です。先生ありがとうございました。人生の転換期だったようですね。先生はいつも鑑定中でなかなかつながらないですが…。私自身微力ながらタロット占い師をしておりますが、神様とかカルマとかあまり良く分からないのですが、質問させていただき分かりやすく教えていただきありがとうございました。これからも先生につながるようにチャレンジをしたいと思います。早く切れば良いものを、まだまだ聞きたくなってしまい、毎回途中で切れてしまい失礼をお許しください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12

S.Y様

★★★★★

先生、大好きな彼とのデートがあさってに近づきました!先生だけに相談してるこの件、望む方向に成就させたいです。でも先生のおかげでかなり良い感じで着々と進んでいます!あさってまた私たちの仲が深くなります様に、そして次回の約束もし、これからも続きます様に先生見守っていてください!先生体調気をつけてご自愛くださいね。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-08
#復縁
#不倫

C.M様

★★★★★

御座先生〜今日も考え方の御指導ありがとうございます!もはや、占いの域を超え『どう生きていくか』と長い目で楽しく過ごせる方法をお教えいただけます☆『私はこういうタイプだから…』という自分の当たり前を崩してもっといい方向に!導いてくださる先生です。なんだか友だちと話しているみたいな口調になりすみません汗 とっても話しやすい先生で助けていただいています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05

S.H様

★★★★★

いつもお世話になってます。悩み多き子羊です。(笑)先生Uさんの事で見てもらいましたが彼は調子良い事ばかりで変わっていません。昔から口ばかり先生の言う通りでした。次の恋に行きます。応援してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02

Y.S様

★★★★★

先生!先日相談した件は無事良い結果でしたよ。もう不安で先生に相談しましたが、先生がおっしゃる内容でした。安心しました〜!これで元気で彼との事、仕事の事、家の事、とこれからも自分の願いを先生と一緒に叶えて行こうと思います。先生いつもありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-02

Y.S様

★★★★★

感謝メール追加です笑。さっき大好きな彼に、私の体調不良で延期になったデートのリベンジをメールしたら速攻で返事が来て、もう更に元気になりました!笑!今月中旬に会えます!また近々電話しますが先生強力に私達をラブラブにさせてくださいね!本当に先生には感謝で一杯です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30

M.N様

★★★★★

みくら先生、いつも建設的で無駄のないアドバイスをありがとうございます。先生の視てくださるお相手の気持ちなどを参考にアプローチ方法など一緒に考えてくださり、心強いです!おかげでだいぶお相手に近づいてきました。しかし相手の気持ちを動かしていくということは難しいことですね!自分ひとりの力ではとうてい動かせていませんので、先生には感謝です。またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-27

Y.S様

★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。先生に唱えて貰っている後半から頭の緊張がほぐれていくのがわかり、電話の最後の方先生と話してる事が少し遠のいていき笑、あの後無事に寝れました。本当にありがとうございます。いつもいつも先生には色んな相談をお世話になっています。心から感謝を込めて!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-23
#恋愛
#不倫

S.N様

★★★★★

御座先生、今日もありがとうございました。いつも鑑定中でなかなか繋がらないのですが、奇跡的に今日お話しする事が出来て嬉しかったです。彼と最後に会ってから1年あまりが過ぎ、連絡も今だ一方通行のままで、忘れさせてもらえないこの気持ちを先生に視ていただきました。ただひたすら耐えてきたこの1年は無駄ではなく、これから繋がっていくからと先生にお言葉を貰い、どうしようもなかった不安が知らない間に全く無くなっていました。スピリチュアル的なものを全く知らなかった私が、不思議なことを感じたり視ることもあり、先生に一つ一つ教えて頂きました。いつもお友達のようにお話ししてくださるのでついついあれもこれもと甘えてしまいすみません。もう少し早く先生とお話しする事が出来ていたら良かったとほんとにそう思いました。またお電話させていただきますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-22
#復縁
#不倫
#仕事
#人生

C.M様

★★★★★

御座先生2回目の御指導(あえてこう書きます!)ありがとうございます。連絡を絶たれた彼のことで体調崩すくらい病んでいましたが、彼のことだけじゃない私の大改革のことだってハッキリ気づかせていただき、視野がブワッっと広がりました!彼も私も自身を直さなきゃいけない時間なのですね。彼を愛しているからこそ『心の仕送り』も控えて、私のテーマ『太陽』と自分の使命、信じて彼をまた引き寄せます!いつも熱く背中を押してくださってありがとうございます!先生に『変われたね!』と仰っていただけるように、本当の自分取り戻しますね!!悩んでいる方は、御座先生の熱血指導、おすすめです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-17

T様

★★★★★

先程お世話になりましたTです。初めてご相談させて頂いたのに、とても具体的に分かり易くアドバイス下さり有り難うございました。色々な勇気を持つことができ電話して良かったです。これかも辛い事はあるでしょうが、頑張って幸せになりたいと願っていきます。彼にも将来の希望や夢を沢山伝えていきます。また落ち込んだ時には、相談させて頂きます。その時は、よろしくお願いします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛
#結婚

S.F様

★★★★★

先生お久しぶりにありがとうございました^ ^彼の事でモヤモヤしてた気持ちが、本当になくなりスッキリしました!!先生に未来を見てもらい、そして望んでた未来を話して下さり、これからは順調に行くよ!と力強いお言葉本当にありがとうございました*(^o^)/*来年の今頃答え合わせが出来ると嬉しいです^ ^先生を信じて頑張ります!!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>