電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 御座(みくら)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

御座(みくら)先生の口コミ・評判

 1分350円

御座(みくら)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.M様
★★★★★
先程は初鑑定ありがとうございました!!先生はフランクに何でも会話できる雰囲気があって、話してくださる内容もめっちゃわかりやすくて、すっごく満足度の高い楽しい鑑定でした♬先生が人気な理由がわかった気がしますw彼から何度も同じことを質問されて、じゃっかんうんざりしている私ですが避けては通れない道なので彼が納得できるような好きの理由の答えをさがしたいと思います。また絶対にお電話させていただこうと思いました(人 •͈ᴗ•͈)

2020-05-31
#復縁

S.S様

★★★★★

御座先生 今日は鑑定していただき、ありがとうございました‼️2ヶ月ぶりに鑑定していただきましたが、覚えていてくださって嬉しかったです😆🎵🎵 彼の気持ち、本当に矛盾しています。でも…矛盾している彼も私は好きです。別れたくて別れた訳じゃない事、後悔している事、自分の気持ちを制御している事、きっかけを探している事…本当に彼らしいです😅彼も私もお互いに想っている事…その為に今は私がやることを御座先生に沢山、そして丁寧に教えていただきました‼️不安に押し潰されそうになって、諦めかけて、挫けそうになって…彼を想う事は私のワガママで執着心なのかな…何回も泣きました😭😭😭😭 彼も私もお互いに想っている事、二人で幸せになるために私がやること、御座先生に沢山、そして丁寧に教えていただきました‼️ 私が大きく深く、強いしなやかな心の器を作る時間が必要な事…何となく分かっていましたが、御座先生に鑑定していただいて迷っていたことに答えを見つける事が出来ました‼️変えられるのは自分と未来。あの時間が必要だったね、って彼と一緒に笑って話す事が来るように…😭😭😭 そして、傷ついた私を受け入れていきます。今日、御座先生に鑑定していただいて本当に良かったです‼️ありがとうございました‼️😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

K.T様

★★★★★

御座先生、先日は鑑定ありがとうございました!先生のブログが面白くてほぼ全部読ませて頂いていましたが、お電話の先生はブログよりもっともっと素敵で楽しかった!もう、危うく先生を好きになりそうでした😅!まずは何よりも圧倒的なリーディング能力と、それを伝えて下さる言葉のチョイスが最高に素晴らしく、尚且つお話が面白くて論理的、御座先生スゴイです!外国に住む大好きな彼と今の世界的状況で会えなくなってツライ、先が見えない… 私には全てが八方塞がりに思えたけど、先生は抜け道を「伝授」して下さいました。先生の仰った様に、まずは自分の内面をひたすら安定させてみます、この状況が今までのしがらみをぶっ壊す契機となる事を願いつつ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#人間関係

E.I様

★★★★★

コロナでしばらく会えない間に関係が悪化し以前から少しずつ悪くはなっていたものの我慢強く言いなりで圧力的だったことに疑問を感じ離れたいと思うようになったことがわかりました。長年のお互いのズレなので修復不可能な感じで年内に話が出始め、私にも秋くらいに話してくれるかもしれない 、成立までには時間はかかることもわかりました。暫く振りでもいつも覚えていてくださり内容まで的確で凄いお力だなって感じます。どんな質問にも真摯に答えてくださりトラウマをピタリと当てられ頼ってしまいます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#復縁

M.Y様

★★★★★

みくら先生に復縁は6月までにはできるかなと言っていただいていたのですが、昨日できました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#復縁

H.H様

★★★★★

軽くしか話してないけど、彼に当てはまることをスラスラたくさん言われるので見えてらっしゃるなと思いました!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

Y.S様

★★★★★

先生!今日もありがとうございました!先生通して彼の気持ちわかるので嬉しい限りです(o^^o)大好きな彼との仲がぐっと深まりこのお付き合いが続きますように宜しくお願いしますm(_ _)mあと!オススメの方法早速やってみました。それと同時に背筋や肩ものばしてやってみたら、あら?なんか気持ちいい…。先生に話した事がその後和らいでいます。これは続けてやっていきます!ありがとうございます!感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

M.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。相談していたことに急なハプニングが起きたにもかかわらず、真摯に話を聞いてくださって感謝しています!みくら先生の鑑定はいつも冷静なんです。納得できるアドバイスなのでとても助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

H.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました😊何も言わなくても、彼のことを色々と仰っていて、なるほど!と思う部分がたくさんありました。先生は彼はちゃんと私に気持ちがあると仰ってくださり、すごく安心できました。また彼の好きな部分ははっきりと口で言えないけれどそれを明確に彼に伝えられるといいとアドレスいただいたので、きちんと聞かれたときは答えられるように準備しておきます😊笑彼の性格もかなり当たっていました!また不安になった時はお力添えよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛

M.S様

★★★★★

みくら先生、昨夜も鑑定ありがとうございました。コロナで彼といつ会えるか不安な中、大丈夫!むしろその期間に私の存在を再確認すると力強く言っていただけました。そしたら、今朝、彼と楽しいLINEのラリーができました。 彼と繋がってる…私にとってはとても嬉しい事でした。 ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#結婚
#復縁

C.K様

★★★★★

初めて御相談をさせていただきました。躁鬱の気がある彼との別れ…彼の暴言、当時の心情、今の私への想い等色々お話していただきましたが、最終的に私自身の心の保ち方やケアをしていただいたようです(*_ _)男性ならではのハッキリした物言いが私には有難く、また心が揺れる事があったらお話を聞いていただきたいと思いました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#不倫

K様

★★★★★

みくら先生に初めて鑑定して頂きました。彼を信じていて大丈夫。いずれ、私の事があってもなくても、彼の家庭は壊れていく。彼のお嫁さんはとにかく、プライドが高く、彼は居場所がない、真逆な人で、彼の中では全然安らげない。家庭が満たされていない、、。先生、深く見て下さりありがとうございました。彼を信じて行きます。また、何かあった時はよろしくお願い致します。先生、、縁結び、、よろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛

T様

★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。男性の先生に初めて視ていただきましたが、納得づくめでした。こんなにも見える人がいるのかと思いました。ボディスキャンやってみます!そして、望む未来に近づけたいと思います!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12

M.N様

★★★★★

なんと一年半ぶりぐらいの鑑定でしたのに、覚えてらして、以前は人生についてご相談していたのですが、今回は恋愛。お相手の性格や動向などかなり細かく説明してくださいました。ぼんやりとした鑑定ではなく、その人を知っているかのようにお話しされていました。さすがみくら先生!また、新しい誠実な恋に喜んでくださって、私自身非常に前向きになりました。先生のおっしゃるとおり、少しずつ距離を縮めていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11

A.T様

★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!こちらのポイント切れで、きちんとお礼も言わずに切れてしまい、大変失礼致しました。先生のご鑑定は、色々な気づきを頂けた気がします。私が変わらないとダメ、決めないと。というお言葉に、腹を括りました。先生にオススメされた事も鑑定後から始めました。次にお電話出来た時は良い方向に変わっていると信じて頑張ります!!先生とお話出来て、本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11

Y.S様

★★★★★

先生いつも色んな相談ありがとうございます。大好きな人との関係も良好ですが、会えない時期なので彼から電話ほしくお願いしました。今の関係が会えるようになったらまた更に彼氏彼女の関係でこれからも続きますように。家の事や仕事の事もいつもありがとうございます!先生の優しい人柄にも癒されます。先生も体調にはくれぐれも気をつけてご自愛くださいね!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛
#人生

R様

★★★★★

今日は、みくらさんと久しぶりにお電話が繋がり、やっとお話ができてとっても嬉しかったです!そして、やっぱり、みくらさんにご相談して本当によかったと思いました。みくらさんが人気過ぎて、いつも鑑定中だったので、なかなか繋がらない間にほかの占い師さんにも鑑定していただきましたが、今日のみくらさんのお言葉は、他のどんな占い師さんにも言われたことのない内容でした。明確な指針を示して、一緒にルールブックも考えてくださったので、安心できたし(これから先、不安になった時にはこのメモを見返せば大丈夫!)と思えました。以前から度々お電話させていただいている、とても頼りになる凄い占い師さんです。あまり人気が出過ぎたら繋がりにくくなっちゃうな〜と思っていましたが、現在まさにそのようになってしまわれました。今日は本当にラッキーでした♪ とても楽しく元気の出る鑑定をありがとうございました!前向きに、やってみます╰(*´︶`*)╯

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

S.M様

★★★★★

待機時間を過ぎてしまったのに最後まで親身に話を聞いてくださって、ありがとうございました!彼の気持ちをみてもらい、その上で今後どうしたらお互いのためにいいかを助言下さいました。今後実践していきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#仕事

S.E様

★★★★★

仕事の上司との関係で見ていただいています。鑑定も詳細を細々聞いてもその都度親切にスラスラ答えて下さりよく視えてる感じで満足です。またお話したいと思う先生の1人です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07

M様

★★★★★

先生、昨夜は初鑑定ありがとうございましたお電話して良かったです彼とは運命で結ばれていることを聞けただけで、安心しました。自分の中でもそういうことを感じていて、ただ彼とは話したことがなくて、どう思ってるのか不安な気持ちもありました。状況は大変ですが、希望の持てる未来が見えました。まずは自分の中に意識を置いていきたいと思います。先生が教えてくれたボディースキャン!やり続けてみます!色々な事を教えていただきました。ずっと電話が繋がらず、昨夜やっと先生とお話しできました。これも縁だと思って、昨日教えて頂いた沢山のお話し心に止めていきます。先生と出逢えて感謝です。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

C.M様

★★★★★

先程は2回目の鑑定をありがとうございました。隠していた不安な気持ちやトラウマめいた感情を一気に炙り出された感じで電話を切った後はスッキリ爽快でした。長電話申し訳ございませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがたいご講義大変参考になりました!!先生の講義最高です♪ボディスキャン実行してみようと思います。。今後お電話する機会がありましたらHAPPYなご報告をお届けできればなと思います。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

Y.K様

★★★★★

御座先生この度は、ありがとうございました。何年振りかの先生とのお電話でしたが、お名前だけで覚えてて下さい本当に嬉しかったです。6月から良くなると教えて頂き安心しました。ここ最近のモヤモヤが晴れました。とりあえず、6月会えるまでしっかり自分磨きしておきます。また、いい報告できたらいいなと思っています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#恋愛

C.M様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!!先生はフランクに何でも会話できる雰囲気があって、話してくださる内容もめっちゃわかりやすくて、すっごく満足度の高い楽しい鑑定でした♬先生が人気な理由がわかった気がしますw彼から何度も同じことを質問されて、じゃっかんうんざりしている私ですが避けては通れない道なので彼が納得できるような好きの理由の答えをさがしたいと思います。また絶対にお電話させていただこうと思いました(人 •͈ᴗ•͈)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️一目惚れした方の事や、気になるお仕事の求人の事で色々視ていただき、思いのほかいい結果でしたので、前向きに頑張りたいと思います✨また、是非よろしくお願いいたします🙇どうか、お体ご自愛くださいませ🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#恋愛

M.M様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました😊彼が私に話してくれた事を先生が言った時本当に鳥肌がたちました。凄すぎです。また鑑定お願いするのでよろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

力強い鑑定で頼りになる先生でした!彼の事で相談させていただいたのですが、恋愛以外にも通ずるものがあり、今後の自分の生き方、在り方を考えさせられるものでした!先生のお話しを聞いていたら元気になってきました♪悩みがなくてもまたお話ししたいな〜と思えるほど素敵な先生でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>