電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます😊✨✨しばらく連絡こないかな?と思っていましたがなんと例の彼から今日LINEきました!!彼の方も何故かふてくされてたみたいです。先生のパワーは本物だなといつも実感しています。今はエロの方より気持ちの方のパワーをよろしくお願いします☺笑これから寒くなるので先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨またよろしくお願いします。

2019-10-08
#恋愛

M.N様

★★★★★

昨日ははじめての鑑定をありがとうございました。いろいろとお相手の気持ちを教えていただきありがとうございました。少し積極的にせめていきたいと思います。縁結びもありがとうございます!いいご報告ができればと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

Y.K様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!彼との縁結び、エロエロしていただいて本当にありがとうございます!彼の中に私はまだいて来月2人で会ってる未来が見えるとおっしゃっていただき嬉しいです!そして早速なんですけど昨日の夜中に連絡が帰ってきて私が今日は早番で早く行かなきゃならないけど眠れないと言ったらなら起こしてあげるから寝なよ言われてモーニングコールくれました!!!また起きれない時は起こしてあげるよって言われて泣いちゃいました。久々に聞く彼の声にドキドキしながら先生の縁結びの効果かな!?てもー思うしかありません!本気でびっくりしてます。またこれからどんどんいいことがある事を祈ってるし誉清先生もまたご協力よろしくお願いします😭💓先生に相談して良かったです!また是非進展あればお電話します🥺その時にまた強力な縁結び、エロエロよろしくお願いします❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#不倫

H.T様

★★★★★

ヨスガ先生、2回目の鑑定ありがとうございました。気持ちを前向きに持って行きたくて彼の気持ちを再度視ていただきました。今回も、色々当たっていることが多くあり、彼の私に対する思いとか嬉しいお言葉をいただけました。すごく優しくて、話しやすい雰囲気を作ってくださり、笑いを交えながら楽しい気持ちにさせてくださいました。再度ヨスガスペシャルお願いして、効果期待したいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#不倫

A.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。たくさんお聞きしたいことがあったのに、電話や仕事が入り失礼しました。素っ気ない彼の気持ちを見ていただきましたが、ちゃんと私にあるとの事。遠距離でなかなか会えないけど、11月か12月にはいい事がありそうですよと言ってくださり、その日を楽しみに待ってます。ご祈祷とエロエロ念送り、彼にちゃんと届きますように。次はもっとたくさんお話させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

R様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。まだ2度目ですが先生は本当にお優しくて的確で何でもお話出来ちゃいます。そのくらい素晴らしい先生です!そして前回ヨスガスペシャル(えろえろ)が効果あったのでまたお願いしました!これはすごいですよ!!それに加え今回は虫コナーズ縁切りもお願いしました!これで彼がもっとわたしをみてくれますように( ;∀;)先生お願いします!早く一緒になれるのを夢見て今は目の前の彼を夢中にさせる事を頑張ります( p_q)先生2度目の鑑定ありがとうございました。また不安な時お電話しちゃうと思いますがどうかよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛
#復縁

Y.K様

★★★★★

先程相談させていただいたゆうです!相談してるうち感情が込み上がってきて泣いちゃったけど先生と話しててだいぶ落ち着きました!彼の事もたくさん当てはまる事を言われてすごく驚きました!彼はまだ私の事が可愛いて思ってるし好きである事、私以外に女の人はいないと聞きすごく安心しました!10月末か11月にまた2人で会ってる未来が見えるよ〜言われてすごく嬉しかったです!縁結びと例のエロ❤がたっくさん効くように願ってます!笑笑彼の仕事の忙しさも分かったしもっと彼の事を考えて行動していこうと思います♪また進展あればお電話で報告させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

Y.K様

★★★★★

二度めの鑑定、ありがとうございました。彼の気持ちに、私がちゃんといる、ラブラブと言ってもらえ、うれしくなりました。前回効いたエロ念送り、今回すぐに効いたようで早速お泊まりにきてもらえましたよ(*´ー`*)❤️まだツンデレのツンツンばかりなので、そこにもパワーが効いてくれるといいなって願ってます!(笑)彼との仲がずっと続いて、やっぱり一緒に暮らしたいなと思うので、また誉清スペシャルに縁結び、エロ念送りとお願いしちゃうと思います! そのときはよろしくお願いします♪初回時より最初でだしの声のトーンがお疲れな印象でした。ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M様

★★★★★

久々に鑑定頂きありがとうございました。ずっと鑑定中の中、一瞬のタイミングで繋がることが出来き、それだけで私大丈夫かも…と思えました。教えて頂いた気持ちやアドバイスで不安が消えました。念送りの方もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

M様

★★★★★

Mです。先生、先程はありがとうございました。先生とお話してまた安心することができました。縁結びと念送り、強力なパワーをよろしくお願い致します!またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#復縁

R様

★★★★★

本日、朝に鑑定して頂いた者です。男性の方に鑑定して頂くのは初めてだったので緊張しましたが先生との共通点が多く、お話して泣きました。スペシャルな祈祷をして頂けるとのことで強力な祈祷をよろしくお願い致します。教えて頂いた言葉も電話を切った直後から実践しています。お話出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生〜いつもヨスガスペシャル♡ありがとうございます!!動き出しましたよ!!昨夜彼に逢えました♡エロ祈願も効いたようで(笑)数ヶ月振りに楽しい時間を過ごせました。今日は昨夜の余韻に浸っております(笑)これからも彼と幸せな時間を過ごせると強くイメージし幸せを引き寄せますね♡近々改めてお礼も兼ねお電話致します。宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#不倫

K.Y様

★★★★★

誉清先生、鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生とお話する事が出来ました😊毎回お願いしている念送り、唱える言葉は効果覿面です。そして彼の近況など当たっています。それと何より先生のアドバイスをいただいたり、お話を聞いてる時は、とても心が癒されます。電話を切った後、不思議にファイトがわいてきて彼を信じる気持ちが強くなっていくのがわかります😊💪不安になった時はいつも先生に元気にしていただき心から感謝してます。今、彼と充実できているのは先生のおかげです。これからもどうぞよろしくおねがいいたします😊🙇♂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛

M.K様

★★★★★

事あるごとに視て頂き、ありがとうございます😃ここ最近は漫才のような流れになりますが(笑)、鑑定はいつもブレず信頼できる先生だと思ってます😁自分の行動で未来は変わっていくものだと、望む未来のために的確なアドバイスをするという事に納得ですし、信頼がおけます。この先も長くお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

R.S様

★★★★★

ヨスガ先生久しぶりのお電話でしたが覚えていてくださり、ありがとうございました☺今回の内容は複雑な恋愛だったので、厳しく言われたらどうしよう…とドキドキだったのですが、先生はとても優しく、さらに縁もあると言ってもらえて本当に嬉しかったです(*^ω^*)ヨスガスペシャルとスーパーエロエロ年送り楽しみにしてますね😁進展がありましたらまたぜひお電話させてください☺✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

清誉先生、昨日も朝イチでありがとうございました。Mです。そのときも、いつも通り反応が分かりづらく、プライドの高い彼を観ていただき、また安心することができました。定期的に清誉先生とお話しすると波動が安定するのか、彼についての細かいことも気にならず、仕事も好調な感じです。なかなか予約が取れないけど、また早め早めに予約して、ちょいちょいお話できるようにがんばります!これからもよろしくお願いいたします💗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#不倫

A.K様

★★★★★

昨日鑑定をしていただきました。私の話を何ひとつ否定せず全てを受け止めて頂きました。辛い恋愛ですが、彼の愛情と、未来は変えられることを信じ、これからも自分の気持ちに素直に進んでいきたいと思います。強力縁結びと彼からたくさん愛情を受けられるスペシャルエロ念送り、たくさん連絡をしてもらえるお祈願...どうぞよろしくお願いいたします。よい報告ができますように...。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

脈ナシかも…と思っている彼のことを視て頂きたくご相談させていただきました。あれこれ口を挟まずに私の想いを必要最低限の質問や相槌だけでじっと聞いてくださる姿勢とずっと敬語で話してくださったことが好印象でした✨ここ数日彼に未読スルーされている為不安でしたが、脈ナシでは無いよ、いいなと思ってるよ、次回のデートで彼から距離を縮めに来るよって話などをしてもらえて、更に口コミで気になっていたヨスガスペシャル(強力な縁結び)とエロい念送り(彼が私だけにそういう気持ちになる&会いたくなる念)をしていただけました✨先生との電話を終え数時間後、なんと数日ぶりに既読に!〜鑑定後日談〜翌朝彼から次のデートの提案をしてくれました。そしてその三日後には、かなり忙しくほんの少ししか時間が取れない中会いに来てくれて、普段思った事を言わない人なのに自ら身の上話をしてくれたり沢山可愛いって言ってもらえて、エロ念の方も効果絶大で(照)次回のデートプランも話してきてくれて…先生の予言的中です!幸せなひとときを過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#恋愛

C.N様

★★★★★

ヨスガ先生今日は2回目覚えて下さりうれしかったです😊気持ちも向いてきてるとお聞きし安心しました😙不安になったらまたよろしくお願いします☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、先程はどうもありがとうございました。彼とは相性が良く彼も私のことを好きでいてくれてるというお言葉とても嬉しかったです。少しだけ彼を信じてみようかなと思います。縁結びと念送りどうぞよろしくお願い致します。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#復縁

H様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!短い間ですぐ頼ってしまってすみません。でもよりは戻せるし結婚の可能性もあると言って頂けて良かったです!短い間とは言え、忙しいのに自分の名前を言っただけで彼の名前も覚えてくれていて話した事も覚えてくれていたので嬉しかったです!今日は連絡来てなくてもどかしくもあり寂しさもありますが彼も仕事が大変そうなので連絡くれるの待ってみます🥺1日でも早くよりを戻せるように次会える時は仲良く過ごせるように超超超強力なエロ念送りお願い致しますm(*_ _)m またご報告兼ねてお電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#復縁
#不倫

M.Y様

★★★★★

昨日は長い時間、話を聞いてくださりありがとうございました。お互いが家庭を持っている身でありながら、2年以上付き合いを続けてきた中で、突然、3ヶ月前に彼の事情で会えなくなり、連絡もできない状況が続いていたので、やっとメールができるようになったのに、2週間メールの返信がないと、もう私に対する気持ちがなくなったのか、もう無理なのか、と不安になってた私を先生の男性的な考えや霊視による言葉に安心し、彼が落ち着くまでは、彼との楽しい未来を考えながら待ってようと思います。私のことを思ってくれてるその気持ちがあれば、早く会いたい気持ちはありますが、焦らず、ヨスガスペシャルと先生がエロ念送りも得意だということなのでお願いしました。また、その結果はご報告させていただきます。相談してよかったです。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#復縁

H様

★★★★★

誉清先生、昨晩はありがとうございました!先生の縁結びのエロ念送りのおかげか、今日は久しぶりに朝から彼とちょっとした会話のLINEやり取りができました!ここ何日かずっとおはようとお疲れ様だけだったので先生のエロ念送りのおかげだと思います(><)❤10月の連休会いに行予定なので行く前に仲良く過ごせるように電話させてください!行ったあとも報告の電話出来ればと思っているのでよろしくお願いしますm(*_ _)m 昨晩は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#恋愛

R様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました🥰俺様の彼についていけず明け暮れていました。ヨスガ先生は本当に優しくて彼の気持ちも言い当ててくれました!まだまだ聞きたいことたくさんあるので次回に取っておきます。何はともあれ私と彼は前世的な深い縁に繋がってる?みたいなので嫌でもなかなか離れられないのがわかりました🥺先生に教えて貰った事毎日繰り返してます。あとヨスガスペシャルのおかげかいつもよりちょっと優しい感じになった気がします。このままもっと私のことだけ見てて欲しい〜😭😭😭😭頑張ります、そしてまたご連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29
#復縁

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!誉清先生のエロ念送りと虫コナーズが気になっていたので縁結びと縁切りをお願いしました。10月には会える予定なので効果を期待しています!どうなったか報告のお電話させてもらうのでまたよろしくお願いしますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28
#不倫

E.I様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。不安でたまらなかったのですが悪い方に考えるときでも大丈夫、大丈夫、彼は私を愛してると言いなさい。言葉が一番力がある。言霊で良くなる。結婚を考えてくれてる、あなたに気持ちがあると言ってくれたので、付箋紙に書いて携帯に貼り見るたびに唱えるようにしました。不思議なんですが不安が消えてきました。不安な時ほど大丈夫、許します。彼は私を愛してると口ずさんでます。また辛くなったら連絡します。縁結びと奥さんとの縁切り、エロ念送りお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>