電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.T様
★★★★★
初めて鑑定をお願いしました。連絡もあまりしない、なかなか会えない彼の気持ちを視て頂きました!恋愛感情もあるし大切に思ってますよと仰って下さり、相性(身体も…笑)良いと嬉しいお言葉を頂きました!彼が癒されてる姿が見えるとの事でホッとしました。噂のエロエロ祈願♡を強力に、またご縁結びもお願いしました!誉清先生の終始穏やかで優しい口調がとても安心できました。気持ちをなかなか伝えてくれない彼にしっかり届きます様に…☆進展があったらまたお電話しますね!ありがとうございました(^-^)

2020-05-10
#恋愛
#復縁
#人間関係

M.S様

★★★★★

誉清先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。最初は緊張しましたが、先生の話し方のおかげで最後にはとてもリラックスしてお話しでき、楽しかったです😊私、上司、後輩ちゃんの複雑な恋愛関係を鑑ていただき、後輩ちゃんの私に対する思いを聞いたときには泣きそうになってしまいました😭また、私が話してないのに上司の人柄や後輩ちゃんが仕事を辞めようと思っていることを話された時はとてもびっくりしました!!私と後輩ちゃんが良いご縁があるように祈祷してくださるとのことで、ホントにありがとうございます😭‼おウワサのヨスガスペシャルとエロエロもして頂けるとのことでこれからが楽しみです😊不安やイライラした気持ちが一気に晴れやかになりました!!私の性格も褒めていただき自信がもてました😊先生に相談できて良かったです😌また、進展があったらぜひご報告させてください!!どうぞこれからもよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛

S.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。相手の性格が当たっていて、向こう考えてることも分かって良かったです。念送りお願いしたので、楽しみに待ってます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛

M.N様

★★★★★

誉清先生、いつも本当にありがとうございます。彼の事を相談させて頂きました。自分だけではどうしても力不足で!!先生はいつも優しく話を聞いて下さり安心します。彼に悪い虫がこないようにに、そして私だけをしっかり見てくれますように!!どうかスペシャル縁結び&虫コナーズ(笑)&エロ祈願、ギュットギュットとお願い致します。私自身も笑顔で頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-09

M.N様

★★★★★

いつも御祈願していただきありがとうございます。ヨスガ先生は視えてしゃっしゃるなあと毎回関心してしまいます。胸が大きい女性が好きなお相手ですが、そのことをお話しするとヨスガ先生はくすっと笑って、だからあなたのことが好きなんですねって(笑)。そうなんです!ヨスガ先生!わたしはグラマーです。でもほかも大きめです(笑)。進展があまりなく深刻になりがちなんですが、先生とお話ししているといつも笑いが絶えないです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛
#人間関係

M様

★★★★★

誉清先生、昨日と今日、朝イチでありがとうございました。ちょっと疑心暗鬼になって、必要のない波動を引き寄せてしまったのをケアしていただきました。電話の直後から、3時間近くも相談したことを忘れるくらい、効果絶大でしたよ。すごいです!またお願いします。誉清先生、大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

ヨスガ先生、いつもいつも優しく丁寧な鑑定ありがとうございます。先生に何度も彼とのことで相談して、別れそうになる度に、「うん、大丈夫だよ、あと〇日後くらいには仲直りしてる」と仰って、いつもその通りの時期に思いがけないきっかけで仲直りしてきました。あれから2年経ちますが、つい先日も喧嘩して家を飛びたし、もう今度こそダメかなと思って泣きそうになって先生に相談した結果、仲直りしてるよーと言われ、ゴールデンウィーク前に本当に元に戻ることが出来ました。エロ念送りやその他諸々いつも祈願して下さって、全力で先生に助けて頂き今があります。許す事の大切さは先生が教えて下さいました。先生が予約でいっぱいだった時は他の先生に頼ることもあったのですが、私はヨスガ先生と1番相性が合うと感じてますし、先生のことが大好きなので、ジプシーもいつの間にか無くなりました。先生の見立てがいつも1番しっくり来るし、その通りの展開になるからです。ヨスガ先生、これからもお身体を大事になさって、カリスさんにいて下さい笑またすぐお電話して、先生のお声を聞きに行きますね!彼共々、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#恋愛
#復縁
#不倫

R.N様

★★★★★

誉清先生、本日2度に渡り鑑定頂き有難うございました。彼の近くに存在している女性について、不安で仕方なくなり、強力な虫コナーズをお願いしました。また、前回鑑定して頂いた際に、2人の良い映像(裸の映像)が見える、そんな遠くない時期と教えて頂いたのですが、今回あまりにも不安だったので、本日の鑑定時にいつ頃か質問してしまいました。夏に向けて良い映像が見える、頑張っていきましょうと仰って頂き、もの凄く励みになりました。先生に教わったお言葉を、毎日たくさん唱え、早く復縁に繋げられるように頑張ろうと思います。誉清先生、本日も有難うございました。例の件も、よろしくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06

A.I様

★★★★★

短期間で2回の鑑定ありがとうございます!初回にいただいたアドバイスを繰り返すうちに、少し気持ちに余裕が出てきました!そして、2回目に追加でいただいたアドバイス、嫌な相手に対することもあって迷ったのですが、試しにやってみたところSNSの足跡がつかなくなったんです!先生のおっしゃる通り、気持ちを変えたら消えていったことを実感してます!この調子で願望実現したいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#不倫

J.O様

★★★★★

ヨスガ先生💦昨日お電話させて頂いたものです!!(彼の名前間違えた(笑))先生に祈祷頂きビックリです!!昨日の今日で偶然と必然が重なり音信不通だった彼と1年ぶりに会話出来ましたっ!!この先はまだ分かりませんが💦気持ちの通った会話が出来ました!!また前の様な2人になれますように…更なるご祈祷宜しくお願いします!また報告方々お電話させて頂きますね!まずは御報告まで!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#不倫

K.Y様

★★★★★

誉清先生、先日はありがとうございました。先生のおっしゃるとうり、彼から「◯日空いてるよ」とメッセージ来ました。先生の念送りまたまた的中でした。🥰いつもどうりのメッセージのやりとりで先生がおっしゃるとうり嫌われだとか気にする事なかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03

T.O様

★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました‼️気になるお相手へ、ヨスガスペシャル、エロ念送り、虫コナーズのご祈願を心良く引き受けて下さり、心より感謝申し上げます🙇自分も、出来るだけの努力をしますので、どうかお力添えよろしくお願いいたします🙇大変ご好評のご祈願ですので、本当に楽しみです😊先生も、体調には十分気をつけて下さい❗また、是非よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03

A.T様

★★★★★

前回の鑑定より間も短く見ていただきありがとうございました。不安でたまらなくなっていたので、鑑定していただきました。前回と同じ嬉しい鑑定結果で安心しました。先生のおっしゃっていたように、前を向いて明るくなることを考えて、良い未来を引き寄せられるように頑張ります。神様は超えられない試練は与えないって、その通りだと思います。なので、明るい未来を目指して頑張りますので、今回もまたいろいろ全部のお願い祈願、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03
#恋愛

R.K様

★★★★★

こんにちわ^^昨日視てもらい念を今日の朝送っていただいたのですが、ここ最近LINEしても返事が遅かった彼ですが今日は偶然なのかすぐに返ってくるし今まで遅かったのが嘘のようです!!!!!ヨスガ先生ありがとうございます^^また、よろしくお願い致します^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#結婚
#不倫

R.K様

★★★★★

初めて鑑定して頂きとても良くて安心しました!!!先生の念送り楽しみに待ってます(*´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#恋愛
#仕事

H様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます。すぐわかっていただき鑑定に入ってくれるので本当に時間に無駄がなく助かります。彼は仕事から逃げ出したいくらい忙しくて、でも私のことは考えたりしてくれてる。彼は真面目だし諦めなくて良いですよ〜と!はっきり言っていただき前向きになれます。私のお仕事も秋くらいから良い時期に入るからね〜とのことで!頑張る気力もいただけます。ヨスガスペシャル念送りをどうぞよろしくお願いします!早く良い報告できますように♪H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#人生

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生、先日は娘の件で鑑定ありがとうございました。あれから様子伺いに話を聞いた所、やはり娘の彼氏はマイナス思考、ネガティブの要素はお付き合いしてから感じていたようで、コロナの影響もあり引きこもりで更にネガティブになり最悪な状態だったようです。私の経験を元に話しをしましたが、娘も少し落ち着き、今はいつも通りの天真爛漫な子に戻りました。彼氏の件は様子を見ながらお付き合いして行くと思います。娘の彼氏も娘に気持ちをぶつけたらスッキリしたのか、今は落ち着いている様です。娘はきっと見極めて行くと思うので、あまり心配しないようにしますねー!先生、いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-30

A.M様

★★★★★

ヨスガ先生、昨日はありがとうございました。不安でいっぱいな気持ちでお電話しましたが先生の鑑定で元気になれました。難しい彼を待つ間は他に目を向けて…約一ヶ月後の新しい出会いを楽しみにしながら待ちます。その方が不安が軽くなりますね。今回も超スーパースペシャルな祈願をして下さるので嬉しいです。先生の祈願に頼ってます。強く強く強ーくお願いします。今回も優しい対応と楽しいお話ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29
#復縁

A様

★★★★★

誉清先生様初めて鑑定して頂いたAです。初め少し緊張していました。(๑° ꒳ °๑)ドキドキしかし先生は うんうんと優しい☺声で私の話しを聞いて下さいました。皆さんの言うようにエロエロ祈願をして下さると…わらいが溢れましたね。少し恥ずかしさを感じました。とても楽しく お話しをさせて頂きまして、ありがとうございます(*´ω`*)彼とまた会える…ゆっくりと楽しみにしています。素早い鑑定でした。お話し出来た事 光栄です。30.4.29

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29
#恋愛
#人生

Y.M様

★★★★★

誉清先生😊ざわつく気持ちを整えていただきました😃ありがとうございました😊誉清先生の術?は、誉清先生ご自身なんだなぁと思いました。誉清先生の全部が、術であり癒しであり波動修正してくださるんだなぁと思いました😝だから、たくさんの人達のお話を聞き続けてくれてるんだなぁって。すごい先生とご縁が出来たことに感謝しています🥰さ。新緑キラキラの5月がやってくる‼自分でも出来ることはちゃんとやらないと😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

待機時間ギリギリにお電話してしまい、申し訳ありませんでした。ですが、冷静に鑑定していただき、ありがとうございます。私は彼とこれからも付き合っていくなら、お互いストイックではないといけないと思っていましたが、「それではむしろうまくいかないし、あなたの意思をもって」と言われたこと、「彼の中にあなたはちゃんといますし、相性も良い」と言ってくれたことに安心したのと、「悪い方向に考えてしまうと、どんどん悪い方向になりますから」というのも納得しました。まだわからない未来のことを悪く考えるのは確かに間違ってるなと。いい方向にいくように今を頑張らなければならないなと思いました。一ヶ月後会った時にうまくいくようにスペシャル祈願と私にしか目がいかないようにというエロ祈願?をしてくださるとのことで、私も今日の夜、祈りたいと思います。予約がいっぱいな先生でお疲れかとおもいますが、先生も体調にお気をつけてくださいね😌また何かありましたら、相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28
#復縁

K.I様

★★★★★

初めて利用させていただきました。緊張しましたが誉清先生と繋がった途端涙がポロポロ流れて来ました。優しく穏やかな声でお話ししてくださいました。彼と別れ、ご飯も喉を通らなかったのですがお言葉をいただき安心して久しぶりにご飯がおいしいと思いました。深い絆で結ばれているから必ず戻るよ。出会うべくして出会ったのだと言われ身体がふわっと軽くなりました。焦らずに先生の言葉を信じて待ってみます。また辛い時には鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28
#恋愛

R様

★★★★★

18日に初めてお電話させて頂きましたRです。最初は緊張してたのですが、先生が気さくな雰囲気でとても話しやすかったです。難しい関係の彼との事、裸の映像が見えるとのことで、、言われたことが現実になってくれることを願います。先生のエロ縁結び&虫コナーズ(笑)の効果も期待しています。今はコロナの影響で彼にも会えませんので、なかなか現実になるのは難しいと思いますが、彼の中で私への気持ちが消えず大きくなってくれることを祈ります。何かあれば報告しますね!(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#不倫

M.N様

★★★★★

1週間ほど前に鑑定してもらいました。元カレのことで相談し、念を送ってもらいました。今までまったく既読にもならなかったのに、今日はなんと返信がきました。仕事のことでメッセージ送ったら数回やりとりできました。もしかしたら付き合ってからこんなに長いやりとりは初めてです。半信半疑でしたがこんなに効果があるなんて‼️信じられません。ありがとうございました。感謝、感謝です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24
#恋愛

C.M様

★★★★★

今年の1月に初めて鑑定いただいて「すごく時間がかかるけど返信がくる」と先生に仰っていただいて、4月になってから返信がきました!!1月に相談した時より気持ちが落ち着いているので嬉しさよりも先生の鑑定力がすごいという驚きの気持ちのほうが強いです(笑)また何かありましたら相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24
#復縁

R.Y様

★★★★★

先生のアドバイスで、心から安心して幸せな気持ちで寝れそうです。明日がくるのが、本当に楽しみです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>