電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
誉清先生! あまりにもびっくりしたので書かせてください! 昨日、彼と会うことができました!当日急に今夜来て、と言ったのに、都合つけてくれて来てくれました。 今度会ったら、あなたを愛おしくて仕方ないとしっかりわかる接し方をしてくれますよ。そして、あなたを求めて求めて、欲しくてたまらない、じっくり愛してくれる彼がいますよ。誉清スペシャルと、♡♡念送り、得意ですから、任せて下さいね!って言って下さった、本当に本当にそのまんまでした!! 心底驚きと、感謝でいっぱいです。 本当に凄い!ありがとうございます(〃>▽<〃) これからも、どうぞ宜しくお願い致します。先生に教えて頂いたこと、大切に感じて、守っていきます。 Yより。

2019-05-19

A.S様

★★★★★

初めて見て頂きました。社長になることと愛と天秤にかけられてしまって私がもうできることがないと不安になってましたが、可能性があるとのことだったので...頑張ります!お互いにとって一番理想の形に出来るように、先生に良い報告が出来るように、頑張ります。縁結びや縁切り念送りなどやってくださるとのことでとても心強いです!これからもよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-19

I.A様

★★★★★

今日も短い間でしたがありがとうございました。6月9日に向けて毎日ポジティブな妄想頑張ります^_^先生の言葉でどうしても今年中にと言う思いが強くなり、とにかく頑張ってみようと思います。夢が叶いますように、そして6月9日にその成果が出るようにお力添えをお願い致します。また必ず報告いたします。先生のブログも読んで、凄いなぁと読みふけっています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-19

N.T様

★★★★★

誉清先生、昨日は先週に引き続き今の彼の気持ちの動向を視て頂きありがとうございます😊片想い中の彼の様子を表向きに見てると少しずつ変化の兆しがあるように見えても現状はわからないので連絡しました👏色々、誉清先生のお話を聞いて楽しく癒され、気持ち新たに頑張ろうと思います♪ 誉清先生の声で気持ちがいつも穏やかになるのを実感してます😌🌸これからも誉清先生スペシャル🙌お力添えどうぞよろしくお願い致します❤️後、もう1件の方の縁を遠ざけ、私との縁は無くなる方向へのお力添えも申し訳ないんですが引き続きよろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

M.Y様

★★★★★

誉清先生。今日、初めての鑑定ありがとうございます。緊張してしまいましたが、先生の柔らかな雰囲気の中でお話しさせていただきました。結果は、びっくりするほど良いもので、にわかには信じられませんでした。単純かもしれませんが、それまでの辛い気持ちがふわっと軽くなりました。縁の強化祈願は、すごく効果が出ますよとのお言葉が、頼もしくすがる思いでお願いしました。次にお話しできる時には、良い結果が報告できると嬉しいですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

H.N様

★★★★★

誉清先生、昨日はありがとうございました。他人には話せない関係の彼との事、やさしく聞いて下さいました。何より誉清スペシャル凄いです!最近彼とのラインの内容が、すごくそっけない事ばかりだったのですが、先生から鑑定してもらった後に彼からラインが来て、久々に今の気持ちを話すことが出来ました。相変わらず彼は好きとは言ってくれませんが笑 でも最近は今の二人の事など話すこともなかったので、本当に先生の念送りのお陰だと思います。6月か7月には会えるとおっしゃってたので、楽しみに待ってようと思います。また先生に念送りお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

M.I様

★★★★★

誉清先生、先日は鑑定ありがとうございました!先生は特にここ一年で本当に大人気になってしまい、噂が噂を呼び、人ってクチコミで良い情報が流しますし、先生は断トツですもんね!鑑定をお願いするにも中々予約に時間がかかり、以前の鑑定から1年以上経っているのに、先生はスラスラと私の前回の鑑定内容を話してくれました!スゴいですし、やっぱりわかる先生です!また鑑定して頂いた内容も腑に落ちる内容でした。それに先生は私と同じくマーフィーの法則の話をされたときは、びっくりしてしまい、私も気になって本を購入し読んでいたので、やっぱりご縁のある先生だと思いました。先生からの縁結び💖💖をする前にこの彼はエロくないからね。でも相性がいいし、私を明るくて可愛い人、話しやすくて相性が良い!良い印象で見ている。でも今は忙しくて恋愛をしようと今は思っていない。きっかけがあれば繋がるから!縁結びをするね✨と言われ嬉しいばかりです!ありがとうございます!感謝しています!好転することを期待して待ってます✨相談させて頂いた合格祈願も合わせて、良い報告ができるように期待していて下さいね!まあ本当に先生はスゴいので、また色んな人が私も視てもらいたいと思うのでしょうね!簡単に鑑定ができないのは残念ですが、みんなそう思っていますよ✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

I.A様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。先生のブレない鑑定にびっくりです。2回目でしたが1回目と同じ事を、言ってもらえて俄然先生の鑑定を信じて頑張ってみようと思いました。かなり前に鑑定をお願いしたので、鑑定士によっては全く違う事言われたりするのがほとんどなので、なんか信じられないなぁと思ってしまいます。が先生は違いました!日付などを同じで回答と同じ!先生は信じられると確信しました。最後に強力な祈願をしてくださると言って頂き本当嬉しいです。先生の鑑定どうりになりたい!そう願うばかりです。先生また報告しますね。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

E.I様

★★★★★

ヨスガ先生の鑑定は何年かぶりです。変わらすセクシーな甘い声で優しく素早い鑑定でありがとうございます。彼のご夫婦関係がうまくいってなくて離婚の可能性があること、夏くらいにきっかけがあり来年の春くらいになにか起こる、でも未来は変わるかはと。ヨスガ先生は見えたことを正直にお伝えくださり信じてます。たまに他の占いでこの彼は離婚できるような人ではない、しないよと明言されたりします。お土産は、彼がまだ自分の手元にある誰にも渡してないことも分かりました。夫婦生活ももう長年ないことも、相手は何か疑いがあるから毎回連絡をして探りを入れている、彼は大分前に一年半くらいお付き合いしたことがあり相手は彼から気持ちが離れていることがわかるから干渉してくるよう、お互いがまだ口には出してないが離婚をよぎるくらいの夫婦関係であることが分かりました。何年か前になりますがヨスガ先生の鑑定は見事当たりました。そのときはまさか!そんな風になれば良いけど、なるはずがないのに不思議?と思いましたが、正にヨスガ先生の鑑定通りのことが起きたのです。変わらずの人気なのがよく分かります。相性かもしれませんが私は信じてます。たくさんの鑑定、お身体お大事にしてくださいね。また報告にきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

R様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼との相性はバッチリ 縁はあると言ってくださりとても嬉しかったです。もっと彼と会いたいので 縁結び&エロ結びの方 宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

F.S様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます。彼に愛されていると霊視頂いているのに いつも不安にばかりなってマイナスイメージはすてなきゃですね!本日教えてくださった○○○と私はラブラブと何度も唱えて、そして魔法の言葉を唱えています!それいい!やろう!とヨスガ先生のアドバイスと霊視の鑑定中に、彼からメールが届きました。先生と二人でびっくりでした。ヨスガ先生は凄いです。○○○と私はラブラブ何度でも言えます。6月から私にとって良いほうに変わっていくことを信じて、寝る前も○○○と私はラブラブ、そして魔法の言葉を唱えながらねむりにつきたいと思います。また、私に興味を持つSとの会話も楽しみです。ヨスガ先生感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

Y様

★★★★★

ヨスガ先生、今日もありがとう😊♡気になる彼のこと、あたしの映像がしっかり視えるようで安心です!!今月旅立つ彼に、その前に会いたくて😭先生に超強力縁結びと超エロ祈願!ヨスガスペシャルをお願いしました😍✨会えるよう、ヨスガも頑張るからって本当に心強いです!☺会えると信じて!頑張るね😆!!先生いつもありがとう♡ヨスガスペシャルよろしくお願いします🥺いい報告が出来る!と信じます☺私と彼は大丈夫!だよね😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-14

N.I様

★★★★★

彼の気持ちが本気なのか不安になり先生に頼りましたが朝早速彼からLINEがありビックリしました!ヨスガスペシャルとご祈祷楽しみです^_^先生もお身体に気を付けて過ごしてくださいね☆またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

C.S様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。いまは辛いですが戻れる未来があると聞いて、頑張って前に進もうと思います。念送りよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

C.N様

★★★★★

ヨスガ先生やっと繋がりました😊彼の気持ちを見ていただいて、愛情があるとのことで安心しました😊🌟また、何かあったらヨスガ先生に相談したいと思います🌟本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

H.Y様

★★★★★

4月29日に相談に入りましたHYです。明日30日の手術で麻酔が効きますように、無事に成功するように祈願してもらいました。手術当日は不思議と気持ちが落ち着いていて、麻酔も効いて無事終わり、術後も思ったよりも痛みがなく動けました。祈願ありがとうございました。もうひとつの好きな人の縁結び、OOスペシャルは、長い連休明けの明日13日の初仕事復帰に期待したいと思います。また悩みや不安な時は、先生の優しい声に癒されお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

Y.U様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。あえて口コミを遅らせました。先生から言われた事を毎日毎日唱えてました。唱えてから1週間弱で、何か彼の態度が軟化したような感じです。前のような刺々しさがなくなりました。どちらかと言うと、私の方がまだ目を見れないと言った感じです。仕事上ですが、私に発する言葉も強さは感じません。これってやっぱり効果?引き続き継続はしていこうと思っています。自分自身の方も主人に対して一歩を踏み出しました。考え、気持ちは伝えたので、これからがスタートですが、頑張っていこうと思います。先生、引き続きスペシャル縁結び宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

A.M様

★★★★★

誉清先生、今朝は鑑定ありがとうございました。先生とお電話が繋がらない間、何人かの先生に視て頂きました。どの先生方も、彼とは戻れる。彼は私を見てます。と言って下さいましたが、ある一人の先生の鑑定に不安になってしまい苦しくて、誉清先生と確実に繋がれる日を予約しました。先生の声を聞いた途端、涙が溢れて泣いてしまい すみません。表現下手な私の気持ちを静かに聞いて下さり たくさんのお話もして頂いて いつの間にか涙も止まり元気になれました。今回が3回目ですが先生の鑑定はブレる事なく「彼とは出会うことになっていた印がある」「別れる事はない」「会える」と言われ嬉しかったです。そして「心配ない」と言って下さった事が心強いです。引き寄せの法則も教えて頂いたので頑張ります。ヨスガスペシャルも嬉しいです。強く強くお願いします。先生、本当にありがとうございました。これからも先生を信じて戻れる日を楽しみに過ごしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

M.U様

★★★★★

ヨスガ先生、今日も鑑定ありがとうございました😌 今日は切れる事なくお話が出来て良かったです😊もっと早くに、ヨスガ先生と出会えてたら良かったな❤ヨスガスペシャル祈願、エロ念送り❤よろしくお願いします😆そしてまた良い報告をヨスガ先生にしたいな😊❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

K.Y様

★★★★★

誉清先生、本日も鑑定とお話し聞いてくださってありがとうございます😊先生のアドバイスとエ○念送りのおかげで彼とはとても仲良くさせていただいてます。時々嫉妬に悩まされてしんどい思いをしますが先生のアドバイスを糧に気持ちを落ち着かせ彼を信じて彼への愛を貫き通します。また先生にお話し聞いていただくと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。彼といる時間も楽しいですが、先生と話している時間も楽しいです。誉清先生、いつもありがとうございます😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

M.U様

★★★★★

ヨスガ先生〜😵今日は、途中で切れてしまいました😣もっと聞きたい事あったので、また予約しました😵でも今日はダメならまた予約します😆💕明日はエロエロ念送りとライン念送りまたよろしくお願いします🙇🏼♀❤エロエロ←多いですね😅でも先生の念送りは効果抜群❤ホント昨日はびっくりしました😆まさか、彼が言ってくるなんて思いもしませんでしたので、読み返しました(笑)今まで話せなかった分、ラインもやり取り出来なかった分、これから沢山話ししたいです😍ヨスガ先生のエロ念送りにライン念送り❤信じてます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

N.T様

★★★★★

誉清先生、こんにちは。口コミから拝見して複雑な片想い真っ只中のN.Tです。先月からお世話になってます。彼の気持ちがわからなくて先生に見てもらい、頑なな彼の気持ちの中に私の映像が増えている。と仰って頂き今日は凄く嬉しく先生と話した後は気分も落ち着いてます。まだまだ彼との未来を先生のお力添えをかりながら切り開いて楽しく過ごしていきたいので 誉清先生口コミ恒例のエロ念、 誉清スペシャル、虫コナーズ☆今夜もどうぞ宜しくお願い致します。そしてもう1件の方の縁切りもお力添えどうぞ宜しくお願い致します。いつも優しく話を聞いてくださり本当にありがとうございます💕早く彼とのいい報告出来る様になりたいので私で出来る限りの事頑張ってみます。これからも宜しくお願いします❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

K.N様

★★★★★

先日、初めて先生に鑑定をお願いして縁結びをしていただきました。そして、私にも音信不通だった彼から連絡が入ったのです。先生のお力に改めて驚くと同時に今日ご報告とお礼をお伝えすることが出来て本当に幸せです。まだ道半ばです。どうかもう少しだけ私たちを応援してください。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

K.M様

★★★★★

今日もみていただき、ありがとうございました。先生のおっしゃるように、少しずつ良い変化を感じていきたいです。それまではきっと何度も先生にお世話になると思います。どうか、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

R.K様

★★★★

先日は時間ギリギリの所有難う御座いました!一応、その後GWが終わってからLINEの返信がきました。彼女と居ると返信出来ないと素っ気ない感じでした。連絡だけきただけマシと受け取った方が良いのかもしれませんね。ヨスガスペシャルの効果もう少し様子みますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.I様

★★★★★

誉清先生先日はありがとうございましたm(_ _)m先生の念送りは効果がすぐ出るので、今回もお願いしたのですが、どうもいつもと違ってなかなか難しいみたいです(;´_ゝ`)気持ちはあると仰っていただいたので、気長に待とうと思います。いつも、身内や友人には絶対に話せないことばかり聞いていただいているので、それだけでも本当にありがたいです(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>