電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.M様
★★★★★
時々お電話してお話ししています(^^)
私の楽しみです。
誉清先生の写真を待ち受けにしたいくらいです笑
これまではツライ恋愛の相談でしたが、最近は新しい出会いについても相談するようになりました。先生からは「動くほど良いです」と励ましていただいたので、アプリも積極的に使っています。
良縁の祈願もしていただきました。
そしたら最近年下の男性からの「いいね」がすごく増えてびっくりしています。前は年上が多かったんです。先生が年上が好きな男性も結構いますというようなことはおっしゃってましたが、私には縁のないことだと思っていました笑。
やっぱり先生すごい…と思ってしまいます。
年齢関わらず、ちゃんと想いあえる方に出会えますように。

先生、いつもありがとうございます!
強欲なんですが、これからも両方みてください〜
またお電話します(^^)

2022-08-09

K.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました〜、何となく、彼とはちょっと距離が出来た感じがしてて、先生は私がもう気持ちが離れたのかな?と彼は思ってる様な寂しい感じにみえますよ┅との事でした😓お互いの気持ちのすれ違いなのかな❔
悪く考え過ぎかな❔色々考えてました。とりあえず、メールも来て、私に強くぶつかって来てほしいです。この際、強い念送りをお願いして状況が良い方に変わるなら!と思い先生にお願いしました、何と❤️マーク付けて、遅れ気味に短い返事来ました😅
先生のおかげ!と思います〜
もっと私に言いたい事言って来て欲しいです、、これをきっかけとして、先生の念送り、祈祷が起爆剤となって良い結果を期待してまーす‼️
やっぱり先生、凄いね⤴️💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-07
#恋愛

T.T様

★★★★★

♡誉清先生♡昨夜ご鑑定していただきましてありがとうございました。いつも覚えて下さっていて声でわかっていただけるので私は嬉しくて笑顔になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡彼の気持ちを視ていただいて「可愛い人って想われてます♡愛情たっぷりあります。彼も会いたい気持ちになっていますのでもうすぐ会えますょ。」って言っていただけて先生の念送り効果で彼もエロい気持ちいっぱいになっているみたいで嬉しすぎます♡˘◡˘♡お願いさせていただいたもう1つのヒミツのことも効果出ているみたいで嬉しくてドキドキです♡♡(`〃 )昨夜の間違いメールについて恥ずかしい思いでいっぱいの中,ごめんなさいメールを先程,K先生にお送りしました。昨夜ご相談させていただくまでは「どうしょう。私はどうしたらいいのでしょう?」と泣きそうでしたが,誉清先生に「それはラッキーですねー。ラッキーですょ。良いですょー。」と言っていただけて心ホッとしました。私の「ごめんなさいメール」に対してまだお返事ないので不安な思いもありますが,ドキドキどうなるのか待っています。いつも先生にご相談させていただくと良い方向に進ませていただけるので信じています♡‎•'-'•)و先生のお優しさとお力の強さにいつも感謝の気持ちでいっぱいです♡♡先生のお力・縁結びとエロい念送りはスゴイのでドキドキ楽しみにしております♡縁結びとスペシャルなエロいエロすぎる先生の念送りお願いいたします♡。:*:・✿(*´ω`pq゛ ♡。✲:・✿心からありがとうございます。先生ともっともっとお話したいのでまたすぐご予約させていただきたいなーと思っています♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

誉清先生この前はお世話になりました。
先生は口コミ通りの優しく親身に話を聞いてくれる先生です。人気な先生だけあります。先生には急に連絡が取れなくなった彼の気持ちを見て頂きました。先生はすぐに彼の気持ちは変わっていないむしろ今は私より彼の方が気になってしょうがないと嬉しいお言葉。
連絡も1週間くらいで来るとまたまた嬉しいお言葉。
彼と全然会えてないけど会えますかと聞くて会えますよ。だって彼の方が会いたいんだからと。先生の言葉を信じて過ごしていると彼の誕生日の前日見事に会う事ができまさかのご飯にまで行きました。しかも私の車で。そして彼の誕生日の日もデートをしてご飯に行きました。先生は本当に凄すぎます。すぐに不安になってしまう私ですがその時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#不倫

K.M様

★★★★★

誉清先生、昨晩は最後の時間にお話しできて嬉しかったです(^^)
しんど過ぎて電話したわけではなかったので「特に何もないのですが…」と言ってしまいましたが、言うべきお礼がありました!!
前回も先生とお話しした日にすぐLINEのやりとりが続いて嬉しかったんです!本当に効果覿面てこういうことなのだと感じます。先生のおかげです。ありがとうございました!
既読スルーが続くとやはりちょっとさみしいですが、彼が良い方向に変わっていくのを楽しみにします(^^)
いつものことですが大行列だったので、お話しできただけでラッキーでした。ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#恋愛

T.T様

★★★★★

♡誉清先生♡ご鑑定していただきましてありがとうございます。朝も夜もお話させていただけて嬉しすぎました♡(*´ω`pq♡先生とお話してると楽しくて全て視えていて言っていただけるお言葉に笑顔になれます(ღˇ◡ˇ)♡先生の縁結びとエロい念送り・お力いつもすごいので楽しみにしております♡先生いつもお優しくて良い方向に進めるようにお言葉いただけるので私は安心して頑張れます。心からありがとうございます♡もっともっと先生とお話させていただきたいのでまたご予約お願いさせていただきますね。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-05
#不倫

E.K様

★★★★★

ヨスガ先生に鑑定して頂き、8月も会えますよ!と言われ8月3日に会えて素敵な時間💕を過ごすことができました🤗
8月にもう1度会えますように祈願お願いします🤲
またヨスガ先生に、報告と鑑定の予約をいれますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先生とのお話の時間は大変楽しいので、つい話してしまいます(笑)今回もありがとうございました。お陰様で、彼と楽しい時間過ごせました。本当に凄かったです……(笑)またお電話します。よろしくお願いいたします(*´︶`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#恋愛

A.M様

★★★★★

生年月日がわからない彼と付き合えなくとも、結ばれたく、お電話させていただきました。
縁結びとエロい念送りしていただきました。
電話ん切った後に口コミを見ると
エロい念送りをしていただくと、
たくさん効果があったとの口コミをみたので、楽しみです。
また何かあったときはお願いします。
彼が私にだけエロくなってくれたらヨスガ先生のおかげです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-01

Y.S様

★★★★★

先生!今日も有難うございました!先生のお声と話し方、本当に癒されます。
先月も先生の商売繁盛祈願のおかげで、コロナ禍なので来年の様にはまだいかなくてもそれでもお客様に恵まれて居ると思います。有難いです。
あと諸々いつも本当に有難う御座います。いい感じで進んでいると思います。今日も心が落ち着きました。先生に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#不倫

Y.M様

★★★★★

コロナが始まる頃からずっとお世話になっている誉清先生。
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
どんなに頑張っても先の見通しがつかず心細くなった時、いつも先生に頼りその度に救ってもらっています。
何年経ってもいつもサラッと、うん、しっかり繋がってるよ、会おうとしてくれてる、良くなるよって、今日も久しぶりなのに私のことも彼のこともしっかり覚えていてくれて、全然変わらずにブレない鑑定で、私の不安や心配を見事に吹き飛ばしてくれました。
いくら優しいヨスガ先生でも良くない時は今は彼こんなだから、こうだからまだだと今までもしっかり教えてくれたし、良い時は良いよと言ってくれた月や季節に必ず良い流れがくるので、今回の鑑定もとても信頼しています。
強力なスペシャル祈願、彼の商売繁盛祈願もまたとても楽しみにしています。
本当に必要な時、心細い時に優しく変わらずにいてくれる先生に毎回とても感謝しています。
先生どうもありがとうございました。
またとても元気にしていただきました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-31
#復縁

T.K様

★★★★★

ヨスガ先生、今日もありがとうございました。
久しぶりにお電話したのですが、穏やかで優しい先生の声で大丈夫です一緒にいる姿が見えます、と言われて本当に落ち着きました。焦らずプラスの想像をして、先生に教えて頂いた言葉を言い続けてみます。
先生のご祈祷してくださる3点セット後はいつも良い事があるので、今日も宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-29
#不倫

E.K様

★★★★★

ヨスガ先生、先程は鑑定ありがとうございました😊
いつも同じ内容での相談ですけど…ヨスガ先生には何でも隠さずに自分の気持ちを話せます😌
毎日いろいろな気持ちと戦いながらも、好きなので頑張って連絡しています。
また彼が会いたいと思って会えますように!
強力なエロエロとバレない祈願よろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-28
#復縁

K様

★★★★★

ヨスガ先生

先日は、鑑定ありがとうございました!
先生とお話出来た事感謝しています!!

先生の得意とするエロエロ祈願、虫コナーズ、縁結び等で彼とまた、会えるように楽しみにしています♪
先生!よろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-27
#不倫

K.M様

★★★★★

最近頻繁に電話してしまっています。
でも、そしたら彼に2ヶ月ぶりに会えました!!7月中には会えると言ってもらっていたので、また「先生すごーい!」と思っています(^^)
彼に会えずさみしくて先生にお願いすると不思議と連絡が来たり、やりとりが盛り上がったりします。相性もあると思いますが、私は8割以上何か良いことおきます☆
先生はいつも話を暗くしないように気持ちを盛り上げてくれます!先生の実体験も勉強になるし、何よりお話してて楽しいです。
この前、彼に会えた後もさっそく問題が発生して相談しましたが笑、いまは「腹は立つけどまいっか。次良いことある!」って思えます。先生のおかげです。
先生の鑑定待ち行列をみると、皆さんに良いことが起きるぞ〜と思いますし、先生頑張ってーって応援してしまいます(^^)

誉清先生、いつも本当に本当にありがとうございます!
とっても感謝してます。先生と話すと楽しくて落ち込む話も笑って終わってしまいますね。
大好きな彼と想いあえて楽しい時間が増えるように、これからもお力かしてください!よろしくお願いします(^^)
また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-26

M.O様

★★★★★

久々にみていただきました。
言葉に表現し難い不安感があり…でも考えすぎなのかもしれません…。いつも真摯に向き合ってくださりありがとうございます。
毎回見ていただく内容や流れは概ねその通りのため、安心して相談させてもらっています。まず自分の心配性と考えすぎをなおします。
いつも念送りありがとうございます。お忙しいと思いますがお身体を大切になさってください◡̈♥︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-26
#恋愛

K.I様

★★★★★

ヨスガ先生、鑑定ありがとうございました。
会社の同僚の彼が気になっているのに会話もロクにできない状態で相性はどうなんだろう?縁があるのかな?と思っていました。
相性はいいそうでホッとしてますが、素っ気なくてなかなか接点がないので先生に縁結びとスペシャルもお願いしました。とても楽しみです。普段から余裕そうにすましてるので
どうなるのかな〜と。何か進展があったら先生にご報告したいです。(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#不倫

S.S様

★★★★★

ヨスガ先生!先程はありがとうございました!
先生の明るさと納得出来るお言葉を頂き!クヨクヨしてないで、幸せ逃さない様にしなきゃ!って思いました‼︎結婚するのがしあわせではないですよね!
ちなみに先生にお電話している間に彼からメールがあり、明日会える?というメールでした!
先生の得意のエロエロと祈祷よろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#不倫

M.I様

★★★★★

誉清先生✨先日はありがとうございました🙏なんと昨日彼の目の前で結構派手にコケました(笑)スキンシップこそ無いものの、それをキッカケに話ができたので、変な爪痕残したなと思いながらも、内心ニヤニヤしてました😁次会えたとき、何かあるかなと楽しみに待っています🤩

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-20
#恋愛
#仕事

S様

★★★★★

先生の柔らかい相槌にいろんなことをぶわーっと話してしまいます。よく聞いていただいてありがとうございます。
ひとりでどうにもできなくてわーっとなってしまいますが
やさしく受け止めてくださりありがとうございます。
少しずつ良くなって欲しいです。
先生に相談させていただくようになってから、状況は良くなってるとおもいます。
また、繋がりがちゃんとあることを確認できてよかったです。
先生のお力を信頼しています。

またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-17
#恋愛

M.S様

★★★★★

進まぬ…だけど諦めきれずにいる片想いのこと、先生にご相談したく予約させて戴きました。久しぶりにもかかわらず先生は覚えていて下さって、とても嬉しかったと共に、いつも同じお願いをして申し訳なくも思います。何故か先生の体調も気になって伺ったら、やはり体調不良の時期があったと(ノ*0*)ノでも今日先生のお元気な声を聞くことが出来たので安心しました。この長い片想いも厳しくなってきましたが、先生の強い念送りにせつなる期待をこめて、今年後半には先生に良い報告が出来たらいいなと思います。どうか届きますように、動きがありますように。先生、ありがとうございました。御身体くれぐれもお気をつけて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-17
#復縁

C.S様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。子供の恋愛で本来なら親が手を出す事では無いのですが、今は受験を控えその状態では。。。と心配になりご相談させて頂きました。7月後半から明るい兆しがあると伺い安心しました。主人との事も相変わらずでしたので、先生が見えている先にはキッカケが有ればとの事でしたので、キッカケ作れる様に私なりに努力して、以前教えて頂きましたおまじないも併せてやっていきたいと思います。縁結び、念送りをしていただけるとの事でしたので、変化がありましたらご報告させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16

Y.S様

★★★★★

先生!先日も鑑定有難うございました!先生に商売繁盛祈願して頂くと本当に効果あります!まだまだコロナ禍で大変な部分はありますがそれでもありがたくお客様に恵まれていると思います。先生のおかげです!これからも私も頑張りますね。先生いつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16
#恋愛

S.N様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
連絡がこなくて、どうしたらいいものかと悩んでたましたが、先生と話してる間に返事が来ていました。
ただ、内容はなんだかなぁってものです。
先生のスペシャルとエロエロが彼にも届くといいなと思います。
またお電話いたしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16
#恋愛
#人生

H.T様

★★★★★

ブロックされてる彼に8月には連絡がくる、また良い関係になってるのが見えるといわれました!
また高校の頃の忘れられないひとは今は独り身だと言われました!連絡がちゃんときますように(*^^*)
この度は短い時間でしたが、ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-14
#恋愛

M.I様

★★★★★

先程は久々の鑑定ありがとうございました(*´◒`*)
なんと!あの後21時過ぎに連絡が来ました!
今まで全然来なかったのに驚きました!これも先生のおかげです♡ありがとうございます!また何かあったらお電話します!その時はよろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)