電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
昨日は鑑定ありがとうございました。 彼氏と、喧嘩で別れを告げられ連絡を途絶えられていましたが、先生に相談し念送りをして頂いたところ、早くて10日くらい待つかも。と言われたのですが、その直後に彼の方から連絡が来ました‼私の彼氏はとっても頑固でプライドが高いので、彼氏の方から連絡してくるとは思ってもなかったです! 本当にありがとうございました‼これからはちゃんと仲良く過ごしていきたいとおもいます。 そして、先生の人柄がとても好きです。 また何かあれば、相談させていただきますっ!

2019-01-13

K.N様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。とても素晴らしい時間でした。辛かった…あの日々は全て学びと気付きの時間であり、それももう少しで終わる。本当に頑張ったね。とのお言葉をいただき、張り詰めていた心が温かくなっていくのを感じました。貴重なお話やアドバイスもいただき、神さまから出された課題を仕上げるべく、いただいたご縁なのだと思いました。アドバイスいただいた通り実践して、合格点がもらえるように最後の仕上げ頑張ります。…素敵な念送りの効果も楽しみにしています(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-11

K.T様

★★★★★

私は、よすが先生が大好きです。たわいもない会話から学びが多いのと、よすが先生から流れてくるエネルギーが、心地良いのです。血行不良の方にオススメです。霊視や易占いも、すごーく良く当たるのです。これで、350円は安いと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

E.M様

★★★★★

先生にはたびたび相談をさせて頂きましたが、一回目の縁結び&エロ念をしてもらった翌日、職場で彼に会ったときから、彼はニコニコ☺️そしてLINEで新年の挨拶をしたところ、いきなり、「ムラムラするんだけど」と返信がきました。彼のLINEにもおどろいたけど、先生のエロ念が‼️とLINEを見ながら鳥肌たちました。そして彼とのデートの日、普段みせない言動や、行動。。。エロだけではなく、縁結び効果もありとっても仲良く過ごせました。早く彼に、ちゃんとした形ある言葉と、二人の関係が欲しく先生に相談の電話をしました。スペシャル?な縁結びと、再度エロ念をしてくださると✨次の彼からの反応を楽しみにしつつ、私も多忙な彼を支えながら、縁を深めていきたいとおもいます。先生!!念送りよろしくおねがいします!また、報告の電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生、いつもありがとう❣ 先生の霊視、○○念送りは確かに凄いのですが… 心身ともに弱ってたので、今日は先生の優しさに本当に助けられました😊✨先生、大好きっ😘

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

Y.M様

★★★★★

今日も有難うございました!先生の声を聞くだけでホッとします。彼が年明け動くと前回言って頂いて実際本当に彼に変化があり、それもお伝えしたくてお電話しましま!お忙しいと思いますがまた宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

Y様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました😊いつもいつも同じような内容なのに優しく視ていただいてありがたいです♡今月は彼がほとんどお休みで会えないのが嫌で不安でお電話しちゃいました☹彼が学校ので忙しいというの先生には分かってて彼もそれは言ってたのでびっくり!!さすが、ヨスガ先生ですね♡♡彼を霊視すると、しっかり私が映るといってもらえて安心です!!彼の邪魔をしないよう、今月は我慢します!!!どんどん仲良くなるし、2月3月特に3月は凄く良いと言ってもらえたから楽しみに頑張ります😆!!彼から連絡が来るよう念送りと強力な縁結びに期待して!彼とご飯行けたらいいな〜😊先生いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

M.M様

★★★★★

誉清先生先程はありがとうございました!お久しぶりに、気になる彼の状況と仕事の状況をみていただきました。前回11月にみていただいた時の彼の状況ですが、やはり仕事を忙しくしていました。彼がツイッターで載せていた事で、その事実が分かったので、本当に当たっていました!彼との接近するのが、1月と4月との事でしたので、楽しみに待ってみます^ ^また、仕事面では運気が上がっていて、再度サロンを再開すると仰っていただき、頑張ろうかとおもいます!今年は恋愛も仕事もプライベートも運気が上がっているとの事なので、諦めないで頑張ります!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-06

M.N様

★★★★★

先月は鑑定いただきありがとうございました!気になる彼の気持ちや距離の縮まり方など見ていただき、もっと自信を持っていいんだ!と勇気づけられました。今月も会えそうなんで、まずは楽しい雰囲気作りから始めていきたいです。口コミで見た✖✖念送りの効果もとても楽しみです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

Y.S様

★★★★★

先生!今日も温かい鑑定をありがとうございます!先生は心の支えであり希望をくれる存在です。毎回先生の通りそして先生の祈願のおかげで過ごせています。色々な悩み・相談殆ど先生に聞いてもらっています。今年もお世話になります。先生に心から感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

Y.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。皆さんの口こみ通りの、とっても優しくて面白い鑑定士さんで、終始楽しくお話しさせて頂きました。彼のこともすごく当たっていました。縁結びとエロエロ念送り?笑よろしくお願いいたします。ぜひまた報告させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

H様

★★★★★

ヨスガ先生先日は、初鑑定ありがとうございました。こじれていた人からのLINEがくるようにとご祈祷して頂いたところ…なんと次の日の夜に LINEではなくて、電話があり 元に戻る事がでしました🙏 先生のご祈祷の効果は 絶大で… 苦しい心を 救って頂けました。ありがとうございました。 信頼ができ…また穏やかなお人柄で、とても相手の方の事を良く視えていらっしゃいました。またなにかありましたら、ご相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-03

H.M様

★★★★★

誉清先生、先程失せ物占いしていただきたましてありがとうございます。「時間がかかりますが、出てきます、」おっしゃっていただきました事を心の支えに、探してみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-02

E.M様

★★★★★

初めて鑑定おねがいしました。家族が居たのでコソコソ話していてすみませんでした。訳ありな彼との相談でしたが、何より彼が仕事人間だとゆーことを、先生はみえていました!凄いなぁ❗️っておもいながら、これからも、良い相性といってくれて、嬉しかったです。彼だけでなく他も見た方がいいとのこと。。。いまは、色々迷っていますが、彼のことが、スッキリするまでは、とりあえず彼だけみて、ダメなら4月の出来事を楽しみにしたいとおもいます!(笑)縁結びを楽しみに、そして二回目の報告&また相談したいとおもっています。これからも、お世話になりたい先生だと、かなりおもいました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

K様

★★★★★

先生いつも霊視相談を頂き本当にありがとうございます。彼との関係もよくなり、不安な時はいつも先生にお尋ねして助けて頂いています。大好きな彼とのエロエロ御祈願もいつもありがとうございます!おかげ様です(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

Y様

★★★★★

ヨスガ先生!!一日に2回もお電話しちゃってごめんなさい(´•ω•̥`)彼の方からアプローチがありそう!は物凄く嬉しかったです!😭先生が祈願してくれているお陰で、最近は彼との距離感がすごく縮まったなって実感するよー♡飲み会も隣に座ってくれたしねっ♡子供を連れてった事でなんか不安になってしまったけど、先生に大丈夫って言ってもらったからまた安心です(*∩ω∩)もう1人、職場の子の事も先生にお話してよかった😭!!好きな彼のこと、職場の子のこと、よろしくお願いします(´•ω•̥`)!!!いつも、第一声であたしの事を分かってくれて嬉しいです!♡いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

T.T様

★★★★★

♡誉清先生♡先程ゎご鑑定して頂きましてありがとうございました。彼の気持ち、状況を視ていただいて私の不安が消えて、心すべてを救ってもらえた思いです(゚ーÅ)。。(エロい念送り♡)効果、昨日も凄くて私はグッタリ❤️幸せいっぱいでした。(縁結び♡)と(エロい念送り♡)効果は毎回、スゴいです♬誉清先生は、お優しいです❤️そのお力のおかげで私は幸せな道を進めてるのだと思っています(.. )♡たくさんの感謝の気持ちを込めて♡いつも、ありがとうございます。少し早いですが…来年も、よろしくお願い致します。良いお年を˘⌣˘♡寒いので暖かくして、お過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

M様

★★★★★

誉清先生、いつもありがとうございます。そして本日も、彼の反応がわからない私のためにご鑑定くださって、安心することができました。毎日つくさんの方が誉清先生を待っていらっしゃると思いますが、私もその一人です。また迷うこと、心細くなることがあったらお電話させてください。また来年も。今年は何度もありがとうございました。良いお年をお迎えください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-29

Y.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。何か迷ったり悩むといつも電話させて頂き、先生は私にとってかかりつけ医みたいな存在です。いつも温かい鑑定に心から感謝します。1人で悩んだ時はいつも希望の光を与えて頂いています。今年も本当にお世話になりました。先生にとっても来年が素晴らしい年になりますように。心から感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-28

M様

★★★★★

先生に相談してお願いしたら念願のタレントのコンサートが2回も当選しました。有難うございました🙇♂🙇♂🙇♂本当に先生にはいつもワガママな私の話を嫌がらず聞いてくれて助かったています。今後とも宜しくお願いします🤲🥺是非とも、これを先生 に伝えてください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

R.S様

★★★★★

今日の夕方5時から初めて鑑定をしていただきました。好きな彼に最近好かれているのかわからない状態で、あまり会えなくて辛すぎて鑑定を受けましたか゛ヨスガ先生は彼は私を可愛い、優しいと思ってるとみえますと教えてくださって安心しました。縁結びのヨスガスペシャルもしてくださるとのこと、ありがとうございます😊ただ、現実は、出会った頃のような好かれてる実感はなく、彼から返信が少なくなり今日は〇〇さんのこと大好きと送ってしまい返信来ないので嫌われているのでは、もうメール来なくなっちゃうのかなとすごく心配です😭縁結びとエロ?もぜひ実感したいのでどうぞよろしくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

R.S様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。今の現状そして、先が見えない分不安がいっぱいで…先生に霊視して頂き良いお言葉を頂きそして先生の体験談を聞いてがんばろっ!!て思いました。ありがとうございます。プラス思考に考えらるよう、そして許します・ありがとう・幸せ…の言葉も頑張ります。ご祈願!よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-27

M.E様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。本当に心に寄り添う鑑定をされる先生です。他の先生に占って貰い ショックで泣いてる方は是非ヨスガ先生に 視て貰って下さい。その意味が良く分かりますから!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-26

R.I様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!本当に面白い先生です(笑)エロの縁結びお願いします!(笑)話してて明るくなります(笑)彼から連絡くるの楽しみです(笑)いやぁ、本当に面白かったです!またご連絡しますね🎶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

Y様

★★★★★

先生!昨日もありがとうございました♡先生の暖かい声、本当に安心します!!いよいよ、明日は忘年会だよー!なんだかドキドキしちゃいます😂先生の縁結び♡期待して楽しんできます!私も頑張ります!!!またいい報告が出来ますように(*∩ω∩)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

K.F様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます!この1年一緒に親身になって元カレとの事を考え縁結びをして頂いてくれていたこと心より感謝致します本日彼から手紙が届きほんとに嬉しくて素晴らしいクリスマスプレゼントになりました(^^)また彼の変わらない文面ほんとに昔に戻った気分ですほんとに1年間先生と共に頑張ってこさせてくれたこと感謝します!これからもよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>