電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
誉清先生。先程ご報告をさせて頂いたら先生もとっても喜んでくださってありがとうございました。ヨスガスペシャル、すごいです!効きました〜!先生がいつも霊視をされた裸の映像通りに昨夜なりましたし、復縁もできました!本当に本当に嬉しくて。お別れして11ヶ月、先生にご相談させて頂いてから7ヶ月。諦めないでがんばった甲斐がありました。くじけそうになった時に先生に励まして頂き乗り切れました。これからも更にラブラブになるように神様に感謝とお願いをするから大丈夫ですよと優しく仰って頂き心強いです。先生、本当にありがとうございました。もうお別れをしないように辛い思いを二度と繰り返さないように気を付けて過ごしていきたいです。

2018-10-12

R.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます😌そして先日もありがとうございました!その日にあった様子をお伝えすると、「頑張ったね😊」と優しく言っていただき、心が救われました。それも、いつも先生が言ってくださる言葉を信じ、私の心に先生がいてくださるからだと改めて感じました。いつもしてくださる強力な念送りと縁結び❗これからもどうぞよろしくお願いします😌またお電話させていただきます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-12

M.M様

★★★★★

誉清先生。昨日もありがとうございました(^^)先生とお話しがしたいなぁとは思うのですが、常に予約待ちいっぱいの状態でいらっしゃるので、どうしようかなぁ〜と迷ってました。でもたまたまのぞいた昨日、キセキの「受付中」!これはきっと先生が呼んでいるんだ(笑)と思ってしまいました。現状は変わらないですが、年末年始くらいには2人でいるところがみえる。と言ってくださった言葉を信じてます。念送りもありがとうございます。きっと良くなると信じて穏やかに頑張りますね。またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

E.K様

★★★★★

先生 鑑定ありがとうございました。よい報告が出来るよう 自分磨きします。エロ⁉もどんな風になるか期待して待っています。祈祷宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

K.S様

★★★★★

ヨスガ先生、初鑑定有り難うございました。連絡の取れない彼の現状を視て頂きました。彼は仕事の人間関係のストレスと戦っていること、男はこれだけのストレスを受けていたら女と違って、恋には向かないと教えてくださり、やっと男の心理がわかり、納得しました。私と彼の誕生日が近いので、その頃にエロ念送りをしていただけると仰って下さり楽しみに待ちたいと思います。穏やかで簡潔でとても素敵な先生でした。また報告させてもらいますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-09

M.S様

★★★★★

よすが先生、今日もどうもありがとうございました。先日の鑑定後、効果が直ぐにあらわれたので今日も御祈祷をお願いしてしまいました。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-09

H.U様

★★★★★

誉清先生、10月6日鑑定ありがとうございました。縁結び・エロい念送りもして頂きありがとうございます。復縁で相談させて頂きました。今は難しい、今後可能性があると言って頂き希望は捨てず彼を信じて待ってみようと思います。彼に動きや不安になったらまた相談させて頂きます。先生の縁結び、エロい念送り…実現しますように。。今後もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-08

Y.S様

★★★★★

今日も仕事の事・恋愛の事、先生に感謝します。仕事の事で悶々としひねくれた私の心が先生の鑑定で少し柔らかくなりました。どちらに決まっても祝福して今後もやり甲斐ある仕事が沢山入ってくるように明るく考えたいと思います。恋愛のことも、私も早く結婚したいなあと最近思うようになって来たので、どちらかの人となら最高ですが、まずそのどちらとも進展し仲を深めたいです。先生いつも寄り添ってくれる鑑定に心から感謝しています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-04

Y.S様

★★★★★

先生〜、今回も仕事の事ありがとうございました!稀に見る悪天候でしたが、仕事が流れることもなく我ながら頑張れました。これも先生のお陰です。知恵を絞り頑張りました。気候がいいし今後も商売繁盛祈願をお願いする事になりますが、私も努力して先生と一緒に頑張ります。彼との事も家の事も…、色々先生に相談・お願いばかりですが、先生のお陰で頑張れてるんだと思います。いつもありがとうございます。先生に心から感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-02

M.S様

★★★★★

よすが先生、昨日は鑑定していただきましてどうもありがとうございました。仕事のことでアドバイスをいただいて、後は実行あるのみで、こわがらないで進んでみます。御祈祷してくださるとのことで、とても心強いです。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-30

M様

★★★★★

いつも有難うございます。先生のアドバイス通りにすると良い結果が出ます。本当にありがとうございます😊またよろしくお願いします🤲😻

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-29

M様

★★★★★

誉清先生、いつもご鑑定ありがとうございます。Mです。本日もありがとうございました。彼からアプローチがあったのに素直に応えられなくて、少し後悔していますが、先生に励ましていただいて癒されました。先生に観ていただくようになって半年くらいかと思いますが、振り返ると、先生に教えていただいたタイミングで、彼との距離は近づいていました。すごいです!またご連絡します。これからもよろしくお願いいたします。優しい誉清先生へ、Mより。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-28

R.I様

★★★★★

先生、こんにちは😊先日もありがとうございました😌状況について「見せてあげたいくらい、いいよ❗」と優しく言っていただき、とっても嬉しかったです😁また、1日1日を元気に明るく優しく穏やかに過ごせます☺みていただいた、状況に一歩でも近づけるように、明るいイメージと言葉を唱えて過ごします❗メールも読んでいただいててうれしいです😆本当にいつもありがとうございます😌これからもよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-26

M様

★★★★★

お久しぶりです。1ヶ月前に先生にはもう電話はしませんと言い切ったMです。先生の鑑定が外れたと、100%の保証付だったのにと…泣きながら先生とお話ししましたね。あれから元彼のことは吹っ切り連絡先も全部けしました。婚活も本気で頑張ろうってパーティーにも参加しました。意外に男性にモテたりでまだまだ捨てたものじゃないなと楽しんでいました。そんな矢先に元彼から連絡があり話し合った結果よりが戻るとことになりました。まだまだ心の底から喜べるような関係じゃない気がしますが…2人で頑張ろうねと約束して今は前のように楽しくデートを重ねています。今後は彼に期待せず、自分が幸せになる道を選んでいくつもりです。ヨスガ先生との出会いが私の人生のプラスになったことは間違えないです。本当にありがとうごさいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-25

N.I様

★★★★★

もっと話聞きたかったです。ごめんなさい。先生にカレの気持ちを聞いてみたかったのです。嬉しかったです。エロは世界を救います♡彼の気持ちを教えてもらい、とっても安心しました。辛いときもありますが。。やっぱり彼以外考えられないです。先生の念送り?楽しみに待ってます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-25

M様

★★★★★

いつも的確なアドバイスありがとうございます😊どんな希望の光が小さくても、明るく導いてくれる力強い協力者です。困った時はおすがりすべき人です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-25

N.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます。今、周りの流れも変わってきていると感じられ、これから良い事がたくさんありそうで良かったです。自分自身の変化と一緒にあるソワソワした感じの事も分かり、本当にスッキリしました。自分がこんなに変われた事が自信にもなっています。これからは子供と、家族と向き合いながら、楽しく過ごしていきたいです。先生に教えていただいた事、私には本当にプラスでした。今の状態に満足せず、毎日続けていきます。先生、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-24

M.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。話の途中から、どんどんエネルギーが放出されるような感じを受けベラベラと話してしまいましたが、電話を切った後もまだ少しドキドキしています。こんな風になったのは、初めてです。先生は穏やかな物言いのままのペースでしたが、、😅 この後のヨスガスペシャルの祈祷、よろしくお願い申し上げます。どういう効果をもたらすか、とても楽しみと同時に私も努力いたします。ここ数日疲れてたので、脳を休めてましたが、明日から、頑張れそうです!先生、ありがとうございました。またご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-24

Y.S様

★★★★★

先生!連日のレビュー失礼します。あまりに効果あったので!商売繁盛が昨日凄くて、もしかしたら昨日たまたま…?と喜びつつもネガテイブな私は少しそう思っていましたが、今日も凄くて!先生のお力更に感じていますm(_ _)mしかもどういう依頼が増えますように、のピンポイント的なものがぴったりなので!先生は本当にすごいです。なので私の恋愛事情はなかなか進展ないものの、恋愛は相手あってのことですし、時間かかっても先生のみてくれてる彼の気持ち信じ、先生のエロ想念に大期待しております!早速次々効いていて有り難く、本当にテンション上がります〜!先生心から感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-24

M.H様

★★★★★

昨日もありがとうございました。誉清先生に愚痴を聞いて頂き、すっきりしました(笑)聞いてもらうだけで気持ちが落ち着きました。霊視の映像、これからも良いですし、来年に向けお仕事もうまくいくようなので、ここは彼に素直になって連絡してみます(笑)といいつつ、なかなか決心がつかないのですが。。。頑固な彼なので、やっぱりこちらから歩みよります!誉清先生の強力な縁結びもして頂けますし(笑)自分の勇気も必要ですよね😁大丈夫、うまくいく!ですね❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-24

R.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます😌この前、久しぶりに会うことができました❗お祭りにはまだなりませんが😅教えていただいた「許します」のおかげだと思いますが、話す口調が前のように穏やかでした😊さらに、良くなるように、唱え続けます😊またお電話させていただきますのでよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-23

Y.S様

★★★★★

先生〜!私の体調不良が落ち着いてきたとたん、今度は商売繁盛の運が来ました〜!がぜんやる気出ちゃいます!頑張ります!先生のお陰ですm(_ _)m 彼ともこんな感じになれそうな気さえして来ます!先生と一緒に頑張ります〜!先生に心から感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-22

S.S様

★★★★★

誉清先生お久しぶりです!今回は所持ポイント少なくて少ししか話せなかったけど、久々に視て貰い元気になれました♡♡ 仕事の面接の御祈願、いつもの縁結びとエロ念送りよろしくお願いします!今日はいつもより長く霊視してもらったような?水面下では動き出してる。彼と再開する映像も視えてる。いつも先生の優しい声と、視えている未来が私を支えてくれています。なかなか頑固な彼なので見える変化は現れませんが、私もなかなかの頑固者なので諦めません(ポキッといくことはありますが、タダじゃ起きませんから笑)。先生、今日は久しぶりの鑑定でしたので視て頂けるか自信はありませんでしたが、繋がれたということは先生ともご縁があると思っているので先生を信じ、許しますを唱え続けます。短時間でもちゃんと視てくれてありがとうございました!大好きです(˶˙º̬˙˶)*॰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-19

Y.S様

★★★★★

先生〜!昨日もありがとうございました!先生のお陰でまだ本調子ではないけど大分体調良くなり重い腰あげなくても家の大掃除始められました。彼との事も楽しみにしています!早く先生に喜びの報告したいです。母の事もですが、家の仕事の事も、いつもありがとうございます。頑張って沢山幸せ掴みますので先生これからも頼りにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-19

R.H様

★★★★★

ヨスガ先生、何度も鑑定して頂きありがとうございます。仕事の事、2人の彼の事を毎回見てもらっています。本当にヨスガ先生は状況が鮮明に見えていて凄いの一言で当たっています。また商売繁盛祈願、縁結び祈願は、物凄く効果抜群です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-18

M.M様

★★★★★

昨日は初鑑定をしていただきました。ありがとうございました。彼との縁は切れてないですよと言っていただき、希望がもてました。男性ってこんな生き物なんだと優しくわかり易く話してくださった事、わかっているようでわかってなかったなぁ…と納得できました。この反省を踏まえて(笑)これからも復縁がんばっていきますね。とは言え先は長くなりそうなのでまたお電話します。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>