電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます😊✨✨しばらく連絡こないかな?と思っていましたがなんと例の彼から今日LINEきました!!彼の方も何故かふてくされてたみたいです。先生のパワーは本物だなといつも実感しています。今はエロの方より気持ちの方のパワーをよろしくお願いします☺笑これから寒くなるので先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨またよろしくお願いします。

2019-12-08
#恋愛

Y.M様

★★★★★

誉清先生に初めて相談させていただきました。先生、先ほどはありがとうございました!みなさんのレビューにあるように誉清先生の声、話し方にまず癒されました。緊張して心臓が口から出かかったのに相談したいことを全部お伝えできました。先生が私の守護霊さまとお話しされるとのことで待っている間、心臓が口から出そうでした。いや、1度出たかも💧彼との相性は良い、未来の映像もいいものだと教えていただき、全身のチカラが抜けました。 よかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)誉清先生が先生の縁結びが絶好調だとおっしゃって「ヨスガスペシャル」をしてくださると。 ヨスガスペシャル! これか! 念送りもしてくださると、誉清先生のお力を惜しみなく私に注いで下さいました。最後には頑張りましょうとおっしゃってくださり、お電話を切ってから涙ぼろぼろでした。頑張ってじゃなく、頑張りましょう。 きっと皆さんも誉清先生が寄り添ってくださるというあの感覚、あの心強さを経験されてるんですね⭐誉清先生に相談出来てよかった、本当によかった、心からよかったです。誉清先生とお話されたことのない方いらっしゃったら、気持ちが不安になって不安定になってマイナスのことしか考えられなくなったとき、誉清先生とお話されると満たされますよ❤縁結び、絶好調っておっしゃってたので是非❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#恋愛

A.H様

★★★★★

先生に彼とまた大きな喧嘩するね。と言われもう、絶対にしないと決めていたのに1週間以内に大きい喧嘩をしてしまいましたm(__)m外れて欲しかったのですが当たりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06

M様

★★★★★

誉清先生、いつもありがとうございます。Mです。今日もたくさんのご鑑定をいただきありがとうございました。その際にお伝えしましたが、この前の鑑定で「彼は迷いの中にいる」とおっしゃったこと、意味がわかりました。その直後に大きな選択をしています。いつもと違う鑑定結果ですが、その通りでした。すごい!誉清先生とコミュニケーションすると、いつも『もう大丈夫』と思えます。彼に対する念送りも効いていて、ずっと良い関係でいられています。これからも見守ってください。感謝を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#恋愛
#不倫

K様

★★★★★

初めてお電話させていただきました。色々難しいことも話してしまいましたがとても丁寧にやさしく鑑定して頂き、そのあと嬉しいメールが来ました。ありがとうございます。複雑な恋愛ですが、スペシャルな縁結びとエロエロ結びに、念切りと念入りとして下さるようで楽しみもあり、自分も頑張ろうと思いました。気持ちが少し落ち着きました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛

T.I様

★★★★★

誉清先生、今日は初めての鑑定をして頂きまして有り難うございました!!今好きな、大好きな男性について鑑定して頂きましたが、ポイントの事をちゃんと理解出来ておらずに、鑑定時間が短い中、有り難うございました。年末から、年明け位には!と仰って頂けて、そして縁結びをして頂けるとの事で、本当にありがとうございます、宜しくお願い致します。どうしても、大好きな男性に逢いたい、そしてまた一緒にいたい気持ちでいっぱいです。ちゃんとお話しが出来なかったので、またお電話させて頂きます、その時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

E.N様

★★★★★

誉清先生、いつもありがとうございます!12月前半に彼と2人でいるところが視えると言っていただき2週間。今日、仕事で彼のいる店舗へヘルプに行くことになりました!こんなことは彼が異動してから初めてのことです!プライベートで会えるわけではありませんが、今の私にとってはそれだけで嬉しいです😭これが先生に視えていた内容かは分かりませんが、縁が動いたような気がしてドキドキしています💕先生に相談させて頂いてから、それまで何の進展もなかった彼とプライベートで会えたり仕事で一緒になったり。。嬉しい引き寄せをありがとうございます😊これからもお世話になります🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30

Y.S様

★★★★★

先生!先生のおかげで早朝帰ったようで、私も気づかず熟睡でき、とても静かにお風呂も入り静かに寝に入ったようです!先生のお力に感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-28
#恋愛

M.S様

★★★★★

気になっていた誉清先生の鑑定をやっと受けられました。初めは緊張しましたが、お優しく聞いてくださり本音を話すことができました。ご祈願もしていただいてありがとうございます。変化ありましたらご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

M.H様

★★★★★

誉清先生今日は鑑定ありがとうございました!最初は初めての鑑定で凄くドキドキでしたが、先生はとても優しくて親身になって聞いてくださりとても安心して聞く事が出来ました。絶対にお薦めできる良い先生です!縁結びと誉清スペシャル宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26

C.I様

★★★★★

昨日も2度目の鑑定ありがとうございました。彼の気になることがあり、また数日ぶりにご連絡してしまいましたが、先生にみてもらって様子がわかりなるほど。。でした。彼が忙しいなか時間を作ってくれようとしていることを喜びたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)彼に会った時の先生からの進展するための方法は、思わず、えーっ!と笑いになってしまいましたが、😊そんな風にするのもアリなんですね。とても参考になります。今回も昨日さっそく再度ヨスガスペシャル エロエロ念送りをして下さり、ありがとうございます!嬉しい報告を先生にしたいです✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

もう何度目か分からないくらい、誉清先生には大変お世話になっております。今回も大切な彼のことを相談させていただきました。人生最大のしくじり(⁉)から約2週間、彼の気持ちは穏やかになっているとお聞きでき、本当に安心しました。しかし、次の課題。私の存在を、彼女が気づいている…と(この彼女もいつから彼女か分かりませんが)。どんな困難ががあっても私は彼と私の幸せを第一に、先生のご助言を指針に、冷静に行動していきます。もう、同じ間違いは繰り返しません。彼の幸せを世界一願うのは私、その側にいるのも私でありたいです。今日は興奮して一方的に話してしまい、申し訳ありませんでした。先生と話すときは素の自分になってしまいます。誉清先生は私の心の支えです。またご相談させてください。今日も本当にありがとうございました。寒さの厳しい季節になってきました。私の大切な先生、ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#復縁

M.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼に対していろいろ思っていること聞くことができよかったです。終わった後頭の中でいろいろ整理することができました。スペシャルな縁結びとエロエロまだ効き目がわかりませんがすごくよく効くとおっしゃっていたので期待しながら気長に待ってみようとおもいます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#不倫

K.Y様

★★★★★

先生、昨日もありがとうございました😊彼を怒らせてしまい仲直りしても不安でまたまた先生に頼ってしまいました。でも先生のご鑑定とアドバイスのおかげでモヤモヤも消えて新たな気持ちで彼を愛する事ができそうです。ホントにいつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

Y.S様

★★★★★

先生今日も温かく希望のでる鑑定ありがとうございました!先日先生に見てもらった取引先の件も、例年の担当者と変更もあり先生の仰るように少し遅れて年始の依頼がおととい来てホッとしています。健康運も仕事運もこれからとても良いようで本当にホッとしています。努力もしていますが、身になるようにモテモテマックスになるようにこちらも祈願宜しくお願いいたします。とにかく色んな相談にいつも寄り添って解決来てくださり心から感謝しています。先生ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛

M.U様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。片思いの彼をみていただきました。彼と知り合ってから遊びに行ったりご飯食べたりはするけどその先に進まず、彼の気持ちもわからないため彼を諦めなくてはいけないかな...と考えていました。先生からはお互い想いあっており相性抜群✨来月には互いに進展あり💕。効果抜群と噂の縁結びとエロ結び💕💕💕していただけるとのことでした。仕事人間の彼が、年内に必ず会う時間をつくると言ってくれているので今から楽しみです。勝負👙用意しなきゃ(笑)先生の鑑定通りすすむようご祈願よろしくお願いいたします。どんな結果になっても必ず報告させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛

K.A様

★★★★★

昨日、初めて鑑定していただきました。彼とのこと、可能性は十分にあると言われて少し安心しました。縁結びとエロ念送ってくれるとのことで次に電話するときはいい結果が報告できるといいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23

C.T様

★★★★★

誉清先生今日もありがとうございました。最近、自分でも自分自身の問題になってるとわかっているので、先生との繋がりもお忙しい中お時間いただくのは申し訳ない気持ちで鑑定をお願いするのも迷ってしまう私ですが快く話しを聞いてくださり感謝しております。先生ご自身の経験なども話していただき、魂の成長の為と教えていただきました。親は親、子は子とわかってはいてもなかなか成長ができてない私ですが頑張りますので、彼女と次男が離れるよう先生のお力添えよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22
#恋愛

M.A様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。想像していたよりとても気さくで話しやすい先生で終始笑いながら相談させていただきました!彼とも相性が良く縁もあると言っていただけてすごく嬉しかったです。口コミで皆様がおっしゃっているエロエロとスペシャル縁結びをしていただけるとのことで彼に効果があるのを楽しみしてます♪彼から連絡があり先生の縁結び効果がありましたらご報告させてください!本日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#不倫
#人間関係

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生本当にいつもありがとうございます‼心の支えになっております。私の中で少し焦りがあるんだと感じています。もう少しゆったりした気持ちで彼と向き合って行きます。ゴルフは行かないことにしました。(*^^)v自分の為に。優しい彼になって欲しいなぁ〜と私の気持ちに余裕が出てきたらそうなるかもしれませんね。ヨスガスペシャル♡今後とも宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21

C.I様

★★★★★

よすが先生 昨日は初めてありがとうございました。付き合ってはいない相手の気持ちや、私がもっと仲良くなりたいと思う気持ちに、先生からの鑑定の結果は嬉しいものでした。来月会う約束もしていますが、まだ連絡も気楽に取っておらず不安になる時があります。わたしも気になっていたヨスガスペシャル、エロ念送り 昨夜して下さり とても感謝しています。固い固い彼が変化してくれるのが楽しみです💖✨✨また是非ご相談させてください。寒くなり、くれぐれもご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#不倫

U様

★★★★★

先日はありがとうございました。ヨスガ先生とお話ししていると、不思議と彼と会っている時のような胸が温かくなる感覚に包まれました。あれはなんだったのでしょう…。そして、嬉しいご報告をさせてください!ずっと連絡をするタイミングを逃してしまっていましたが、ヨスガスペシャルをして頂いたすぐ後に、彼がLINEのアイコンを変え、会話のきっかけが出来て連絡を送ることが出来ました!そして今日、彼からも返信をもらうことが出来ました!!何週間も待たずに早く先生にみてもらえばよかったです。またぜひ見て頂きたいです。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20
#恋愛

M.C様

★★★★★

先生の縁結びと念送りはとにかくスゴイ効果です。彼から連絡が10日以上も来なかったのに、先生とお話した数時間後に必ず彼から連絡が来て縁が繋がり仲良くなれます。電話を切る時には不安が前向きな気持ちに。先生には大変感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20

Y.S様

★★★★★

先生!少し前にバイトの子の件で相談しましたが、日頃の感謝という事でプチボーナスをあげたらそれから面白いくらいにその子が入るとお客様が入るようになり、ゼロという日は今のところなくびっくりしています。先生に今後彼もゼロではまずいとわかるきっかけがあると言われたので、これかな?と思いました。いつもいろんな事で先生にはお世話になりまくりですが、いつも解決しわたしも努力して成長できています。先生に感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

K.H様

★★★★★

ヨスガ先生、昨夜は遅い時間に関わらずありがとうございました。早速ですが、ヨスガスペシャルすごいですね!私がスタスタとバス停から歩いてたら、ちょうど彼が車で出勤してきました(o^^o)距離が微妙だったので、声かけそびれましたけど。出勤時間がこんなタイミング合うこと普段ないんで(私の方が2時間くらい早いのがふつう)、ワッ!てなりました!幸先イイので、まだなんかありそうです(o^^o)もう神に推されてるとしか思いませんwいい年してお互いちょっと気持ち悪いけど、ごめんなさい、楽しいですwまたご報告いたします。とりいそぎ御礼まで。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-17
#恋愛
#仕事

Y.K様

★★★★★

ヨスガ先生!いつもいつもありがとうございます。短時間にも関わらず、感じ良く丁寧に親切に対応してくださり感謝してます。彼もなかなかしぶといようで、なかなか現状は変わりませんが、ヨスガスペシャルやエロエロをして頂いてるので、彼の心には変化が起こっていると思っています!本当、ヨスガ先生と話すだけでも癒されるし、気分も軽くなるので大満足です。今年ももう終わりますが、ラストスパートで頑張ります!引き続き、ヨスガスペシャル・エロエロ・縁結び、お力添えお願いしますm(_ _)m仕事も良い職場が決まりますように!決まった暁には、ゆっくりじっくり鑑定をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>