電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.M様
★★★★★
誉清先生に初めて鑑定していただきました。ずっと気になっていましたがなかなかご縁がなく…。でも、しんどくて黙っていても涙が出るような状態のときに、みていただけて本当に幸運だったと思います。電話の後はすごく落ち着きました。そして!相手の気持ちが私に向くように祈ってくださるとのことで、早速のパワーに驚いています。久しぶりに相手の想いを感じるやり取りができました。実際に会える感じもあるとのことだったので、そうなればいいなと思っています。またみてください!ありがとうございました!

2022-01-15
#不倫

M様

★★★★★

先生、昨日は相談させて頂きありがとうございました。
ずっとお話を聞きたいと思っていたので、嬉しかったです。
先生が穏やかな口調でゆったり構えて下さったので私も落ち着いて話すことができ、電話を切った後に気持ちがほっこりしました。
彼のことを相談させて頂きました。私のことは大切に思っているとのこと、奥様との離婚も考えてくれてるとのことなので、もっと愛されている自信を持って彼とこれからもよいお付き合いをしていきたいと思っています。
また不安になった時には相談させていただきます。
強力な縁結び、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

K.M様

★★★★★

先生☆3年ぶりくらいの鑑定だったのに❗彼の名前や出会いまで覚えていてくれてメチャクチャ感動です😆
先月の喧嘩以来、顔もみてない声も聞けないでスッゴク不安でしかたなかったけど、先生が彼ちゃんと気持ちあるし大丈夫だよ❗と言ってくれて元気でました❗
メチャクチャえろい(失神したい(笑))祈願と強力な無視コナーズ❗スペシャル❗めっちゃ頑固な彼なので😱いきなり強力なのお願いします😭✨❤️
先生のお力無駄にしないように、私も元気に明るく頑張ります❗
宜しくお願いしまーす❤️
ホントにありがとうございました❤️
また、変化がありましたら是非ご連絡させてください🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

Y.S様

★★★★★

今日も有難うございました!年末年始、先生にお願いしていたことが無事終わったことへのお礼も直接伝えられて良かったです。内容も先生が視てくださった通りでした!先生はとにかく暖かくいつも寄り添ってくれて本当に心強く有難い存在です。先生,今年も身体には気をつけて居てくださいね。今年も頼りにさせてください!いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#恋愛

T.S様

★★★★★

モヤモヤしてた気持ちが楽になりました!
2年待ってお互いの気持ちが変わらなかったら長い目で認めてもらうよう頑張ります!
生でヨスガスペシャル聞けて光栄すぎます🥺
ちゃんと自分の意思を固めて我慢して耐えてみせます!
ご相談ありがとございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛

M.S様

★★★★★

今年初めてでした。予約したものの先生の待機時間ギリギリ、繋がってホッとしました。
いつも覚えていて下さって、心配な相手の気持ち、表情までみて下さって安心しました。
願いが叶うまで、どうぞ先生の強力なスペシャル念送り祈願祈祷を今年も宜しくお願い致します。
強力な御力添えお願いしつつではありますが、どうかお身体お気をつけ下さい。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました💕

先生のお力は凄いと思っております😊
ずっと好きな人がいて、先生だけは止めた方がよいとハッキリ言ってくださった事が嬉しかったです。
幸せになりたいから、気持ちを変える事にしました。

一年前からお知り合いの方で
気になる方がいて、結婚の💒良い映像が出てると言われて💖✨
1月末か2月に会えるのですね💕

医療関係のお仕事などしてますから、忙しいですから
大人しく待つ事にします。😊

先生にハッキリ言ってもらえて嬉しいです。
おみくじも大吉でした💖✨

春に結婚したいですから、早く会えるように
引き寄せ、縁結び、金運アップ宜しくお願い致します
     
                    💕😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07

M様

★★★★★

誉清先生、いつもありがとうございます☺️ 先生のお力、ご祈願、念送り…本当に素晴らしい✴️✴️✴️ 一年近く連絡が取れなかった弟が帰って来ました☺️ 彼との関係が深まっていっているのが実感できます☺️ 勝手に不安に思って、心重くなるときも、教えていただいたコトダマで、乗り越えられるようになりました☺️ それでも、心立て直せないときは、先生がお力添えしてくださり本当に心からありがたく思っています☺️ 誉清先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04
#恋愛

N.S様

★★★★★

誉清先生、先ほどは短い時間なのにも関わらずしっかりと視ていただきありがとうございました😭
1月1日にやり取りをしてから今日までずっと既読もつかなかったのに、つきさっきふとLINEを確認していたら既読がついていたんです!
これも誉清先生にお願いしたヨスガスペシャルの効果でしょうか?!🥺
今日の20時にヨスガスペシャルを行ってくださるとの事でしたので、少したったからLINE確認すると既読がついていたんです!!先生が仰った通りLINEブロックされていませんでした😢
今月末から来月には元の関係に戻れるようなので、彼から連絡が来るまでは特に私からは何もせずにそっとしておこうと思います😌
誉清先生、本当にありがとうございました😊
また進展等ありましたらお電話させてくださいね🥰
本当にありがとうございました🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#復縁

T.O様

★★★★★

先生今日は本当にありがとうございます。
彼と別れてから毎日辛かったです。
起こる事は魂の成長に必要な事なんですね。
彼の今の気持ち、今の彼女との状態や復縁出来る時期をみていただき、今は辛いけれど先生に教えて頂いた事を毎日実行して諦めず頑張りたいと思います!
御祈願、宜しくお願い致します。
変化あったらまたお電話します(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02

R.I様

★★★★★

あらためまして、あけましておめでとうございます😌
新年早々、先生と繋がれたことに感謝です!
予想外の出来事にショックを受けた私の心を元気づけてくれて本当にありがとうございます。
先が見えなくって苦しいのですが、先生が視てくださっている近い未来を信じて頑張りたいと思います!
本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31
#復縁

R.F様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
一ヶ月前に別れた彼とご縁があると言っていいただけてとても嬉しかったです!
1、2ヶ月はかかりそうとの事でしたので、寂しいけどもう少し頑張ってみようと思います。
ヨスガスペシャルの効果、とても楽しみです!ありがとうございました!
進展があった時はまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31
#不倫

M.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊
年末、会えなくて不安で、鑑定時間ぎりぎりにかけてしまいました。
1度目の鑑定の時は時間がかかりそうって言われましたが、奥様との縁切りをしていただき、2度目以降は来年には私の思い通りになっていい映像がみられるということと、もう奥様との縁も切れそうなこと、昨日は時期もおしえていただき頑張る糧になります。関係が関係なので罪悪感もありますが、元々あちらの家庭もうまくいっていないことも教えていただき、彼からもそのような感じで聞いているので、すこし罪悪感も薄れ、自分勝手な感情もありますが…楽になれます。
こんな相談事なのに、毎回否定せず優しく聞いてくれて、理解のあるお父さんみたいな感じにおもえて心がすっと軽くなります。

毎回ヨスガスペシャルもしていただき、奥様に別居話をしているため、落ち込みすぎて、時々気まずかった彼との仲もすこしずつ元通りになってるし、頑なに離婚は考えていなかった彼の気持ちをここまで変えたのは私一人ではどうにもなりませんでした。
また、お電話して報告させてください。

寒いですが、良い年をおむかえください。
いつも、大人気で忙しいヨスガ先生、お身体大事にしてくださいね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31
#恋愛

Y様

★★★★★

ヨスガ先生、昨日はありがとうございました♡
もう彼が分からな過ぎるけど、真ん中に私がいるし気持ちもあるし、これから良くなると聞いて安心しました😊先生に愚痴聞いてもらってスッキリした😂
彼も勝手だからわたしも気分乗らない時は少し離れるようにするー!!喧嘩腰になっちゃうから🤣
先生、今年もたくさんありがとうございました❤️
また来年もよろしくお願いします🤲!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました!
気になっている方を視ていただき、これから進展がありそうとの事で、嬉しく思います!
ヨスガスペシャルの祈願も、快く引き受けて下さり、
大変感謝しております🙇
これからも、どうかよろしくお願いいたします🙇
お体ご自愛くださいませ🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30
#結婚
#復縁
#不倫

M.K様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちが前よりも良い方向になっていると聞けて安心しました!
来月彼に逢いに行ってきます!
ラブラブになれるよう願ってます!
ヨスガスペシャル、縁切り、虫コナーズ等沢山の術をお願いしましたが快く引き受けて下さりありがとうございます♪
よろしくお願い致します♪
またお電話しますのでよろしくお願いしますね!
今年もお世話になりました!
良いお年をお迎え下さい♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28

Y.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。家業も方もバイトの子を褒めて私も歩み寄って沢山笑顔と自信持たせてみようと思います!会社の方も昇格したいのでチャンスを物にしたいです。どちらも頑張ります。いつも温かい優しい鑑定に心から元気をもらっています。先生今年も沢山お世話になりました。来年も頼りにしています。とにかくお身体無理せず気をつけて過ごしてくださいね!先生良いお年を迎えてください♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#恋愛
#不倫

E.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。2回目でしたが、前回初めて視ていただきヨスガスペシャルをしていただいた直後に彼から誘われたので、今回もまたお願いしてしまいました。今のところまだ今回は変化はありませんが、先生の力を信じて、彼を信じて楽しみに待ちたいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28
#結婚
#復縁

E.N様

★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
10月5日を最後に、彼から全くLINEが来なくなってしまい、他の先生に見て頂いたところ何かトラブルに巻き込まれている様子があると言われて心配でヨスガ先生にお電話しました。
私の中では、去年から付き合っていた彼女と縁が切れてないことだと思ったのですが・・
彼は離れたいのに離れてくれない彼女がいるみたいなのですが、ヨスガ先生には私の映像しか見えないと言って頂き少し安心しました。
また、彼から連絡が来て会えるよう念送り、縁結び、虫コナーズ縁切りなど彼女の縁切りも含めてよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます😊
昨日のレッスで、最初と終わってからも話かける女の子がいて、とても気になって、先生に相談しました。
気にする子ではない‼とはっきり言って貰えたので、安心しました。
今日も彼とは話出来るし、プレゼント🎁も渡しても大丈夫❣との心強いお言葉に、嬉しく思いました。
そして、いつものスペシャル3点セットお願いしました。
今後も明るいとのお言葉信じて、頑張ろうと思います。
今年も直ぐヘナ子になる私をいつも優しくサポートしてくださりありがとうございました😊
先生も良いお年をお迎えくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-26
#結婚

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました💕

先生には、ずっと好きだった方のご相談をしておりました。
待つのは辛くなってきました。💦
でも結婚がどうしてもしたくて、一年前からお知り合いの方のご縁も視てくださり、良い感じだと言われて
引き寄せ、縁結び、結婚祈願、金運アップをお願い致しました。
来春に結婚が目標です。
宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22
#恋愛
#結婚
#復縁

N.S様

★★★★★

誉清先生、お忙しい中昨日は鑑定頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
皆さんの口コミを拝見し、ヨスガスペシャルやエロエロ、縁結び、虫コナーズなど気になってしまい、そちらもかなりの効果大とのことでしたので誉清先生に1度彼とのことについて視て頂きたく思っていたのですが、誉清先生はとても人気な先生なので予約しても順番が回ってこない事がほとんどでした…💦

ですが昨日予約した時は自分の順番が回ってきたので本当に嬉しかったです😭

最初は緊張しておりましたが、最後には誉清先生と一緒に笑ったりすることができていて不安も自然と消えていき前向きになることができました🙆
念願の誉清先生とお話できて本当によかったですし、とても楽しかったです☺️☺️

彼とは縁も強く繋がってるし、今後も一緒にいる姿が見えること、今から来年の1月は戻れるための準備期間として考え、来年の2月には前みたいな関係に戻れて結婚も視野にいれてもらえるとのことで大変安心致しました😌

ヨスガスペシャルも昨日の20時にして頂き、ありがとうございました😭

先生に私から彼に連絡してもいいかを尋ねたところ、
問題ないとの事でしたので、先生に確認頂いた文面で23時頃に彼にLINEを送りました。

するとなんとビックリ!
彼から返信が来たのです、、、!
私は彼にLINEをブロ削されているんではないかと不安で不安でいっぱいだったのですが、そのような事はなく安心し、とても嬉しくて号泣してしまいました😭

ヨスガスペシャルは効果抜群ですね☺️🤍

今でもLINEは続いており、距離を置く前のような会話ができております🥰
もちろん、誉清先生に言われた通り、恋愛面に関しての話は一切触れておりません。

いまとても幸せです🤍

誉清先生のお陰です、本当にありがとうございました🙇‍♀️
また進展等ありましたら誉清先生にお電話させて頂きますので、その際はまた超強力なヨスガスペシャルをお願いしますね🥰

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20
#不倫

C.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。
複雑かつ希望が薄いと思いながら、先生の口コミを見て鑑定していただきたい!と思い緊張しながら電話しました。

鑑定結果は彼は私のことを思ってくれてて、2人はととても縁が深いとのこと。そして私にもチャンスが来る!!と仰っていただき、本当に嬉しかったです。
スペシャルな強力な縁結びとそして、未来のための縁切りを先生よろしくお願い致します!!
先生からのアドバイス、彼との生活をイメージしてこれから過ごします。
先生に電話してよかったです。
また電話して報告させていただきます。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#不倫

K.Y様

★★★★★

久々の鑑定でした。直ぐに私のことを分かって下さって嬉しかったです。いつもと同じような内容でしたが、先生は優しく聞いて下さり嬉しかったです!
明日朝、超強力!ヨスガスペシャルと虫コナーズをして下さること、楽しみにしております!
途中で何故か切れてしまいました💦が、お話しできて嬉しかったです!ヨスガ先生、次は嬉しい報告致しますね!またお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます😊
彼の今の気持ち、イベントレッスンで、上手く話出来るかをみて頂きました。
今彼は、私に会いたいと思っていること聞けて嬉しく思いました。
先生に虫コナーズして頂くと、レッスン後いつも人がさっとひくので、今回もスペシャルセットでお願いしました。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15

C.M様

★★★★★

約4ヶ月ぶりに鑑定してもらいました。夏以降旦那の収入が減った事も話すと、先生が気を利かせて短い時間で鑑定してくれました。いつものヨスガスペシャル、エロ念送り等をお願いしました。毎回即効性があるので、楽しみにしています。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>