電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます😊✨✨しばらく連絡こないかな?と思っていましたがなんと例の彼から今日LINEきました!!彼の方も何故かふてくされてたみたいです。先生のパワーは本物だなといつも実感しています。今はエロの方より気持ちの方のパワーをよろしくお願いします☺笑これから寒くなるので先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨またよろしくお願いします。

2019-09-13
#不倫

N.I様

★★★★★

いつもありがとうございます😊彼のことが上手くいかないと先生にいつも頼ってしまいますがヨスガスペシャルのおかげでしばらくは彼から連絡もくるようになります💕女性の影で色々と不安になってかいますが先生のお言葉で安心しました。今回も強力なヨスガスペシャルをお願いいたしますm(_ _)m先生もお身体に気をつけてお過ごしください☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13

Y.S様

★★★★★

先生、いつも色んな相談ありがとうございます。体調も、寝なきゃというよりリラックス…意識していきますね。バイトのこの件は会う前に先生に見て貰った感じが本当に当たってて、でもうちとの相性は良さそうなので褒めながら上手く教えていこうと思います。他にも家の事、仕事での昇級の事、母の事、そして恋愛の事…もう先生には何かあるとお世話になって助けてもらって、私も成長していけています。先生には心から感謝しています。これからも頼りにさせて頂くので、どうか先生も健康でずっとカリスに居て下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13

M.U様

★★★★★

誉清先生♡感想遅くなっちゃってごめんなさい。この間は鑑定ありがとうございました。最初は元気でなかったけど、誉清先生と話をしているうちに、安心して電話を切る頃にはスッカリ元気出ました。体は心配だから、来週の初めに医者に行ってこようと思います。彼とは、明日から実家に彼が帰るから、ちょっと寂しいけど、先生に教えて貰った3つの言葉を唱えて乗り切ります♡あれから毎日唱えてますよ😊誉清先生、スペシャル祈願とエロエロ祈願♡そして健康祈願お願いします🙇🏼♀❤💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

半ば絶望的な気持ちで遠方の彼の気持ちを見て頂きました。彼が私を最近もちょくちょく思い出していること、愛情を持っていることが見えると。しかし、目の前に仕事が山積している様子もみえ、その他にも私の事ではなく悩んでいるようだと。先生のお力でまた2人が穏やかでエロな時間を持てますよう、どうぞお導き下さい。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10

I.T様

★★★★★

誉清先生 鑑定ありがとうございました。なかなかなびかない特殊?な彼にヨスガスペシャルをお願いしました。少しずつ進展する事を願っています。また何かあったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10

T.M様

★★★★★

誉清先生には三度視ていただいているのですがー😂。いつも落ち着いた声でこちら(私)の心の動揺を冷静に受け止めてくださり、私の気持ちを第一に考え良い方向に向かえるように導いて下さっています。相手の方とはご縁はありますよしっかりと繋がっているように見えます。とのお言葉信じたいと思っています。引き続き虫コナーズ。誉清スペシャルもどうぞききますようにー(笑)🙇⤵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛
#復縁

R.K様

★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました😊男性の先生に電話をするのは緊張したのですが、優しいお声で、優しく話を聞いてくださり、安心して相談することができました。彼との縁はまだ繋がっていて、また会えるとの事、嬉しく思いました😊今月は待って、来月以降…期待したいと思います😌ヨスガスペシャルとエロ念送り、どうかよろしくお願い致します!!進展があったら、またご報告のお電話をさせていただきますね☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#不倫

M.M様

★★★★★

今日はギリギリ繋がって良かったです。前よりも彼の気持ちが強くなっているみたいで安心しました。あともう少しなのでどうか強力なヨスガスペシャルをお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生昨日もありがとうございます!!やっと元気になりました!!私の負の感情が邪魔していたんですね。「大丈夫!!」ってやっと心が軽くなりました。昨日から実践しております。私のモットーとしていた言葉。忘れていました。ヨスガスペシャル(エロ&縁結び&縁切り)今後共宜しくお願い致します(ง •̀_•́)ง私も言霊頑張る!!(笑)今度は元気にご報告致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛

M.Y様

★★★★★

誉清先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。引っ越してからとても精神不安定になり心身共に大変疲れ、「家が私に合ってないのかな?この悪い流れが、今後仕事や彼との関係に悪い影響を与えないかな」と心配になり、ご相談しました。家との相性は問題なく、引っ越しや仕事や彼のことが重なって疲れただけとのことでホッとしました。先生とお話した後では家の印象が変わり、明るく素敵に見えます。疲れた心身を清める方法も教えていただき、早速今日から実践してみます。最後に、今回は引っ越しに関する相談であったにも関わらず、いつもご相談している彼との関係について先生から触れてくださり、今回も「強力な縁結びとエロ念送りをします」とおっしゃっていただけとても嬉しかったです。彼との明るい未来のために、心身を整えて頑張ります!今回も本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛

T.N様

★★★★★

誉清先生、いつもありがとう😊6月に4ヶ月ぶりに会えて嬉しい反面、また直ぐに不安になった私に誉清先生は『許します』の言葉を教えてくれました。最初は、私が「許す」っていうのはなんだか府に落ちず、言い間違えたり。でも何日かするとスラスラ言えるように‼️ただ・・・先生からは『2〜3週間位で』と言われたけど、他の方の口コミのように、すぐに効果が現れず約3週間で、また気分下がる(笑)だけど、もしかして、滑舌悪くてただ呪文のようになってるだけ?と思い自転車通勤の時に片道120回位ブツブツ唱えてたのを、はっきりと滑舌良く言うように片道75回位に回数減らしたら・・・彼から連絡が来るように‼️これまた嬉しくて先生に電話(笑)。回数が多ければ良いわけじゃなくて、自分の脳を洗脳するように、はっきりとした言葉で唱えることが大切なんだと思いました。今は、直ぐに落ち込んでしまう私に対して先生が教えてくれた言葉のおかげで、更に唱える言葉の種類が増えて毎日落ち込む暇もないくらい(笑)。本当に言葉は大切。自分の唱えてる声を耳で聞いてると落ち着くし、唱えることで自分の心が温かくなる。私が唱えて温かい波動が、彼にも行ってるって先生言ってたけど、本当にそう思う。彼もすごく優しくなったし、先生から視てもラブラブって。幸せ😃💕だから今後も自分に洗脳続けまーす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#恋愛

E.O様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!話しやすい口調で優しい先生^_^縁結びしていただいたお陰で以前よりも顔をあわせる頻度が多くなりました!ありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02
#恋愛

M.Y様

★★★★★

誉清先生、今日もご鑑定ありがとうございました。ご相談する内容はとても深刻なのですが、先生の穏やかで楽しいお人柄のお陰で、会話が日に日に楽しくなっていきます。いつも通り、彼が突然LINEのブロックを発動した件について、ご相談させていただきました。先生から、「また連絡はくる、一緒にいる姿が見える」と言っていただけて、不安が消え去りました。自由人で不思議くんの彼。それでも、周りがなんと言おうと、私は彼を手放したり見捨てたりすり気はありません。先生のお力にかかれば、頑固な彼もきっと良い方向へ行動するはずと信じています。誉清スペシャルとエロ念送り、どうかよろしくお願い致します。いつも心の支えになって頂き、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01
#恋愛
#仕事

S.I様

★★★★★

感想遅くなってすみません。お仕事のことはアドバイス、気持ちの持ち方、幸せを願うことを教えていただきありがとうございます。気持ちを切り替えて実践していきますね😊忙しい彼で会えなくてあきらめることも考えていましたが、先生のこれから進むよ、の言葉を信じてがんばります。ヨスガスペシャルよろしくお願いします😊またお電話しますね🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

K.S様

★★★★★

先生、先ほどは有難うございました。先生からのアドバイス、とても気持ちが楽になりました。目の前にあることを意識して不安になると、逆に彼女達にエネルギーをあげてしまうのですね。嫌だと思ったことを第三者に言ったとたん、それが事実になってしまったのもびっくりです。そんなことを考えるのではなく、自分たちの楽しい時間の想像に使うようにします。露天風呂とかとってもいいですね!私との縁結び、元カノや周りの女性との縁切り、そしていつものヨスガスペシャルをよろしくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#不倫

K.Y様

★★★★★

誉清先生、彼に会えました。明日も会う約束しました。ほんとにありがとうございます😊先生のアドバイス、念送り、霊視は的確です‼どうしてもお礼が言いたくてメールしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

先生ありがとうございます✨ 今回も同じ彼のことでお願いして今回も先生の強力なヨスガスペシャルをしてくださるということですごく心強いです✨ 彼と一緒になりたいのでもう少しという先生の言葉信じて私も願い続けてがんばりすので先生よろしくお願いします✨ またよろしくお願いします😭✨ありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

Y.S様

★★★★★

先生!無事今日の仕事を終えました!今回はスマホも登場なく(笑)。悪天候・悪条件でしたがその割に良い仕事が出来たと思っています。喜んで貰えるといいな。先生に電話する前は当日こうだったらどうしようだとかピリピリしていましたが、謙虚な気持ち・お客様に喜んで貰いたい気持ち優先だと穏やかな行動ができますね。それもこれも先生のアドバイスありきですが。先生いつも色んな悩み・相談ほんとうに救われて成長できています。早く恋愛で最高の幸せ訪れるように先生と頑張ります!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#恋愛

I.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。3回目の鑑定でヨスガスペシャルとエロ念送りは以前にして頂きましたが真面目すぎる彼なのでより協力な縁結びとエロ念送りをして頂けるとの事で期待しています。彼の特殊な職業柄思うように進まないけど先生を信じて頼って頑張ります。またよろしくお願いいたします。今日はほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#恋愛

M様

★★★★★

はじめて、見ていただきましたが待ちに待ったヨスガ先生^_^柔らかい口調で優しい気持ちになりました。お話しもわかりやすく話していただき聞きやすかったです。また、何かありましたらご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#恋愛
#不倫

Y.M様

★★★★★

いつも有難うございます。ホントいつもいつも同じ相談ですが、先生のお声、鑑定で希望が持てます。強力な念送り宜しくお願いします🙏🏼✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#不倫

M.M様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。彼の離婚話は難航してるみたいで年末年始は一緒に過ごすのは無理なんですね😭先生にこの歳で子供は無理ですよね?と聞いたら十分可能性ありますよ、女の子がチラチラ見えますからエロ念送りしますって言って頂いて心強いです。縁結びと強力な縁切りとエロ念送り宜しくお願いします。年内には彼が自分の服を私の家に運んで来るとも言って下さったので期待して待ちたいと思います。年内に彼が動いてくれる御祈願して下さい。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26

M.I様

★★★★★

昨日はありがとうございました。先生には本当にいつもいつも同じことを聞いていただいています。昨日はすぐに望んでいたことが起こり、しかもいつも以上に良いことがありました。嬉しいのとともに、非常にびっくりしました(;・ω・)まだ体調が万全とは言い切れないので、そこは自分でも気をつけていこうと思います。後は、もう少し寛大になることと、自分もあまり見過ぎないようにしようと思います(;・∀・)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#恋愛

M.Y様

★★★★★

いつもお世話になっております。先週の金曜に何度目かの鑑定をお願いしました。金曜に先生にご相談した翌日の土曜に、ブロックが続いていた彼からラインがありました。誉清先生のお陰です。本当に驚き、感動しました。誉清先生のお力は本物です。またご相談させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#恋愛

M.Y様

★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました。お久しぶりに誉清先生の優しいお声を聴けて心が癒されました。今日は、彼が突然LINEをブロックした心理についてお聞きしました。先生のお力で、彼が仕事に強い不安を抱えている状況であることを教えていただきました。また、大変な仕事に直面した時の男女の心境の違いについて教えていただき、彼が私を嫌ってLINEをブロックしているわけではないと言っていただき、とても嬉しく安心しました。彼に別の女性の影は無い、ブロックは多忙な身が原因であり、近いうちにLINEのブロックは解除される、ということで、今日から心穏やかに彼からの連絡を待ちたいと思います。9月以降の彼との様子も良い感じと言っていただけたので、ウキウキワクワクした気持ちでいたいと思います。本日もご鑑定ありがとうございました。また進展がありましたらご報告させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>