電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
先生いつもありがとうございます😊✨✨しばらく連絡こないかな?と思っていましたがなんと例の彼から今日LINEきました!!彼の方も何故かふてくされてたみたいです。先生のパワーは本物だなといつも実感しています。今はエロの方より気持ちの方のパワーをよろしくお願いします☺笑これから寒くなるので先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨またよろしくお願いします。

2019-10-25

M.N様

★★★★★

二度目の鑑定になります。状況が進展しましたのでその報告もかねております。先生はいつも小さなことでも耳を傾けてくださいます。ありがとうございます。ヨスガエロスペシャルもしていただき感謝です(笑)!女性よりも動物のほうが好きなんじゃないかと思われる彼がどう変わるのか楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25

Y.Y様

★★★★★

誉清先生!お礼の連絡遅くなりました。先日は色々と見ていただいてありがとうございました。周りの友人に話してもなかなか理解してもらえないので、すばっと言っていただいて覚悟ができました!対処方法実践していきます。あと波動修正もありがとうございました!とても楽になり、びっくりしました!またしんどい時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#恋愛

N.I様

★★★★★

先生いつもありがとうございます😊✨✨しばらく連絡こないかな?と思っていましたがなんと例の彼から今日LINEきました!!彼の方も何故かふてくされてたみたいです。先生のパワーは本物だなといつも実感しています。今はエロの方より気持ちの方のパワーをよろしくお願いします☺笑これから寒くなるので先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#復縁
#不倫

N.H様

★★★★★

昨日のお昼待機時間ギリギリに鑑定していただきました。ありがとうございました別れを告げられてから毎日彼を思い出し、苦しい日々を過ごしています。先生から年内に二人で会ってる姿が見えるとおっしゃっていただき、本当に嬉しかったです。そして先生が祈祷して下さるとのこと心強いです。先生のお力をお借りして1日でも早く彼に会いたいですよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛
#仕事

S.S様

★★★★★

ヨスガ先生初めての鑑定ありがとうございました!仕事は辛くてヨスガスペシャル念送り送って下さった影響でしょうか、、、数週間休んでましたが今日から頑張れそうな気がします(;_;)眠くて起きれない日々でしたが寝不足だけど起きて行動出来たしヨスガ先生のお陰で意力が出ました(;_;)ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛
#復縁
#人間関係

R.O様

★★★★★

本日は曖昧な関係の彼との縁を視ていただき、ありがとうございました!連絡も音沙汰なく、新しい彼女ができ、もうダメだと思っていましたが、相性が非常に良いことや、彼と一緒にいる未来が視え、絶望しなくて良いと言っていただけ、胸がいっぱいになりました。新しい彼女のことも私の本音を引き出してくれ、諭してくださりました。焦らないこと、という先生のお言葉を胸に刻んで、苦しくなったり彼を思い出した時は、引き寄せの言霊をたくさん呟きます!20時にスペシャル縁結びなどしていただいて、ありがとうございます!先生からも未来は明るいです頑張りましょうと励ましていただき、希望を持てました。彼とまた連絡を取り合えたり、会える日が来ると信じて、焦らず過ごせるよう頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。私の軽率な行動で難しい局面になってしまったにも関わらず、親身になってお答え頂き大変嬉しかったです。まだ希望は捨てておりません。可能性も強く感じています。彼との縁は切れていません。最後の一踏ん張りを頑張りたいと思います。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

先日も、ありがとうございました。お礼が遅くなり、すみません。歳の離れた彼との不倫の相談でした。いつもびっくりしてしまいますが、よすが先生の得意もされる♡♡祈願、相当凄いです。歳のせい??か、今までは、寄り添い、抱きしめてくれる感じだたったのが、続けて2回、3回求めてくれるようになったり、離婚のお話をすすめようとしてくれたり、何度も聞いて頂く度に、強烈に確実に、ご祈願が深く浸透していくのを、痛感しております。私自身の離婚も、お話がすすみます様に。また頑張って予約とります。よすが先生、大好きです!Yより。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21

C.T様

★★★★★

誉清先生、2回目の鑑定ありがとうございました。初めての鑑定から3ヶ月も経っていたのに、繋がった時点で見えていてくださったのか、覚えていてくださったのか、次男とその彼女の名前を言われてびっくりして震えてしまいましたがとてもありがたく嬉しかったです。 驚きは最初からだったんです。今朝予約をしたんですが、順番もまだまだの待つうちに今日はやめようか、ダメかなぁと迷いはじめた途端、鑑定に入ることができたんです!誉清先生のお力をお借りすることが必要なんだと実感しました。鑑定していただいてとてもわかりやすく納得のできる貴重な時間となりました。人の縁とは…大切なお話しをしていただけて感謝しております。心に響いて忘れられないお言葉となりました。私がやるべきことは守りますので次男とその彼女との縁切りの御祈祷よろしくお願いいたします。今日、誉清先生とご縁があって本当によかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18
#復縁
#不倫

M.I様

★★★★★

ヨスガ先生昨日は初鑑定本当にありがとうございました。仲違いしてしまった彼との復縁の事で、彼の気持ちは私に向いている、出会うべきして出会った感じ、と言われ安心と嬉しさでいっぱいです。少しずつ彼と連絡は取れ初めているのですが、なかなか進展がなくモヤモヤです。進展があるようヨスガスペシャルお願いしました!ありがとうございます。先生に良いご報告が出来ると思っています!がんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18

Y.Y様

★★★★★

ヨスガ先生YYですもう何回お世話になってるか解りませんが口コミは初めて書かせて頂きます☆まずヨスガスペシャルしてもらうと(^^)普段そんなこと言わない彼が😓なんか最近さぁ〰️凄いムラムラする( *´艸)って言われたり(^o^;)いつもそんなかんじになってますそんな彼と最近少し距離が出来てしまい(TT)久々に先生に見て頂いて縁は深いとのことなのでまた仲良くできるように縁結び&ヨスガスペシャルのほうも宜しくお願いしますm(_ _)mまたすぐお電話させていただくと思いますので宜しくお願いしますいつもありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17

M.N様

★★★★★

誉清先生、2回目の鑑定ありがとうございました。今回は特に猫(ボス)の事が心配で心配で!腫瘍があり残り少ないかも知れないと思うと悲しくて先生にパワーをお願いしました。先生はウンウンと優しく聞いてくださり健康祈願をして頂けるとの事。本当に本当にありがとうございます。そして本当に本当に宜しくお願い致します。とっても優しい先生です\(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17
#恋愛

K.N様

★★★★★

誉清先生、初鑑定ありがとうございました。曖昧な関係の彼とのことを視て頂いたのですが、二人はとてもいいですねと開口一番。嬉しかったです。彼の中の私のビジョンや気持ちも教えて下さいました。彼はそれらを今は言葉にはしませんが、こうなる前は確かに言ってくれていたなと思い出しました、恥ずかしくって先生にはとても言えませんでしたけれど笑来月から徐々に気持ちを伝えてくれるとのこと、12月から2月も楽しみに過ごしていきます。強力な縁結びをして下さるとのこと、結果はまたご連絡させて頂きます。エロ?念送り?も出来れば宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17

Y様

★★★★★

ありがとうございました。少し不安に感じてましたが先生にみていただき安心しました。これからも今の感じで頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#復縁
#不倫

S.K様

★★★★★

ヨスガ先生 先程は鑑定ありがとうございました。彼との相性がいい事 彼に気持ちはちゃんとある事 とても嬉しい結果で良かったです(•ᵕᴗᵕ•)とても楽しい先生で ずっと笑ってしまいました(o^^o)ヨスガスペシャル 期待してますっ笑 よろしくお願いします。私も念仏のように唱えて頑張ります。またお電話します。人気の先生なので頑張って予約しますね〜笑ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#復縁

H様

★★★★★

先生の念送りのおかげで彼と楽しく過ごせた事感謝しています。ありがとうございました!ですが状況が一転してしまってご相談させてもらい、来月も会うような感じで状況もこれ以上悪くなる事はなさそうだし、しばらくは続きそうだねと教えて下さいましたが、彼はお付き合いする気がなさそうなのでお金も貸せないしもう連絡はとらないとLINEを送ってしまいました。やはり連絡は返ってこないので復縁は難しそうですかね…上手くいくように縁結びしておくからねと言って下さったのに申し訳ない気持ちでいっぱいです😢また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#復縁

R様

★★★★★

本日、2回目の鑑定を午前中にして頂きました。名前を言っただけで前回の事など覚えて頂いていた事にも驚きましたし、嬉しかったです。一人であれこれ悩んでいるので先生とお話し出来て安心しました。まだまだ解決には時間が掛かるのかもしれませんが、またお話しさせてください。スペシャル祈祷やエロエロは、強力にお願いします。今回も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

T.U様

★★★★★

ヨスガ先生先日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛に関して見てもらいました。先生は、今後お互いにとって良い動きがあるように見えると言われました。また先生が念送り?をして下さったおかげか鑑定後その子からLINEが届きました。普段来ないのに驚きです!!また見てもらいたいので、お電話しますね。元気を与えて下さりありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13

M.I様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!久しぶりなのに前の鑑定をよく覚えていらっしゃっていて、さすがだと思いました。つい色々と話をしてしまい、同じ話なのに温かく付き合ってくださいました。未来が描いている通りに良くなるように感謝していきますね!縁結びとヨスガスペシャルを宜しくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛
#不倫

N.O様

★★★★★

ヨスガ先生、先程はありがとうございました。彼に年齢詐称している負い目もある上、妬いたり拗ねたりしたくないのにコントロールできないし、悲しくてさみしい気持ちになりすぎてとてもつらい中、先生のクチコミを読みました。他の先生には話せなかった部分(エロ)は先生だからこそ話すことができたので、先生のお言葉とお力を信じます。今夜は彼に何をしたいかを聞いて、今夜もしくは次回それを私もしたいと言います。10月に転機があるとのこと。先生にアドバイスいただいたことが繋がるといいなと思います。エロ祈願も効果がありますように!またお話を聞いてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

誉清先生、こちらには初めて投稿します。Mです。いつも優しい鑑定をして頂きありがとうございます☺✨二回目の鑑定でしたが、私の事、また彼の名前まで覚えていてくれて嬉しかったです。先生のおかげで、2ヶ月止まっていた連絡が彼発信で動き出しました。まだレスポンスもそんなに良くないですが、本当に大きな一歩だと思います。私に会えなくて寂しい、また私に対して優しくしたい気持ちも出ているとの事なので、このまま彼のペースで連絡を取り続けて、今年中にわたしは復縁します。そんな決意をもたせてくれた先生にはとても感謝しています。誉清スペシャルが台湾の彼まで届いたんです。私も教えて頂いた文言を唱えて、どんどん自分自身も良くなっていこうと思います。また、具体的な出来事があったらご相談しますね。台風の被害もそこまででなくて私も安心しました。またお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

誉清先生、本日も貴重なご鑑定をありがとうございました。あまり良くない傾向と自覚しつつも不安が募る心を止められず、また誉清先生にお縋りしました。彼はやはり仕事へのプレッシャーを強く感じているんですね。私もその事が常々心配でした。誉清先生のお話を伺い、私と関わることで彼の仕事へのプレッシャーを軽減してあげられるかは分かりませんが、改めて彼を信じ支えたいと思いました。彼に他の異性の影はないこと、彼と私の相性は良いこと、今後の彼と私の良い映像が見えるとおっしゃってくださり救われました。今回も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#復縁

M.C様

★★★★★

先程はありがとうございました!私が相手のこと縛りすぎてしまい相手の大変さを考えられてなかったんですね!復縁の可能性も高いと言ってくれたので頑張りたいと思います!!祈願のほどよろしくおねがいします!!また連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

R.I様

★★★★★

先生😊先日はありがとうございました😌灯りが消えかけていた私の心に、あたたかい言葉とこれからの未来をお話ししていただきありがとうございました😌先生からの嬉しいお言葉に、とても救われました😢前回お話しした場所に7日に行ってきましたよ😊管理している方もとってもあたたかく迎えてくださり、楽しくゆっくり過ごすことができました😊また、お電話させていただいた時に詳しくお伝えさせていただきますね😊先生が視てくださったことが訪れることを楽しみに過ごします😊いつもありがとうございます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#不倫

N.I様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます(^ ^)先生と話した次の日に1週間以上連絡のなかった彼から連絡がきました☆☆ヨスガパワーの効果をいつも実感しています。ありがとうございます。この先どうするかはまだわかりませんが…またヨスガパワーを頂きたいときはよろしくお願いします。先生もお身体に気を付けて過ごしてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>