電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誉清(ヨスガ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生の口コミ・評判

 1分350円

誉清(ヨスガ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.T様
★★★★★
初めて鑑定をお願いしました。連絡もあまりしない、なかなか会えない彼の気持ちを視て頂きました!恋愛感情もあるし大切に思ってますよと仰って下さり、相性(身体も…笑)良いと嬉しいお言葉を頂きました!彼が癒されてる姿が見えるとの事でホッとしました。噂のエロエロ祈願♡を強力に、またご縁結びもお願いしました!誉清先生の終始穏やかで優しい口調がとても安心できました。気持ちをなかなか伝えてくれない彼にしっかり届きます様に…☆進展があったらまたお電話しますね!ありがとうございました(^-^)

2020-05-29

A.T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。話はできなくても彼に会えたのは、先生のご祈願のおかげかなと思っています。エロエロのほうは確認する術がないのですが…(笑) またご祈願していただけるとのことで期待して待っています。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

I様

★★★★★

久しぶりにお電話しました。変わらず優しい話し方で癒されました^ ^ずっと縁切りをお願いしていた方がいましたが、人事異動があり、良い形で離れることができました。関係も以前より改善され、本当に感謝しています。また、別のご相談もしましたが、丁寧に話を聞いていただきありがとうございました!彼にエロ念送りはすごく効いていますが、あらためてエロ念送りと運気アップよろしくお願いします♡また良いご報告が出来るよう楽しく過ごします。先生もお体に気をつけてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23

M.U様

★★★★★

誉清先生😊今日も鑑定して頂きありがとうございました。誉清先生のご祈願は凄いです♡夜、ラインのやり取り、沢山できましたよ!ただ、、、寝落ちでアレ(←アレの意味、誉清先生にはきっと分かります😁)は、言ってこなったです(ノД`、)彼には言ったのに〜(爆)スルーされました😭まぁ、仕方ないですよね(笑)お疲れだったようでした。それでも、誉清先生のお力は強いです(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。引き続き、ラインのご祈願とエロエロ念送りに誉清スペシャル祈願♡よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )✩⡱

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23

R.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます😌そして、先日もありがとうございました。苦しくなって、先生の声が聞きたくてお電話させていただきました。優しい声と鑑定で包んでいただき、心が落ち着き元気がでました😊本当にありがとうございました😌チャンスは目の前ということを楽しみに、見逃さないように過ごして願いが叶うと信じ、言葉を唱え、イメージをして過ごします😊また、お力添えをお願いします😌いつも本当にありがとうございます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

C.K様

★★★★★

本日、2回目の鑑定して頂きました!一回目の鑑定から2日目に好きな人から連絡ありました、先生の縁結びは凄いです。そこから連絡のやりとりが続いております!連絡が一ケ月ない時はなんてざらにあるのに…ほんとにビックリです!先生ありがとうございます(笑)これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

K様

★★★★★

ヨスガ先生に久しぶりに鑑定して頂きました。いつも深く見て下さり、ありがとうございます。久しぶりなのに、直に名前と彼の名前も覚えていてくれて、本当に嬉しいです。彼の気持ちもブレがなくて、大切な人、可愛い人、服を着ていない映像が見えます、、と言われ、恥ずかしいですが、嬉しいです。先生の穏やかな話し方が好きです。スペシャル念送り、祈願もして下さる事、、よろしくお願い致します。先生、大好きです🤭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます。今回も「許す」がテーマになり、実践しております。少し楽になって来ましたよー。人は鏡ですね。私もきっと何か不愉快な思いをさせているのかなと感じたので、思いやりを忘れず色んな方に接して行きます。彼の事も今回も視て下さり、また濃厚な(笑)時間になりますよう♡祈願お願い致します。楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#復縁
#不倫

C.F様

★★★★★

ヨスガ先生、先日はお忙しい中初めての鑑定ありがとうございました❣鑑定前に事前に口コミを拝見させて頂いていたのですが口コミを読んでいるだけで楽しくなり元気が出ました😊この口コミから伝わる良い雰囲気がヨスガ先生のお人柄そのものなんだなぁ〜っと鑑定を終えて実感致しました。ありがたい事にただいま巷で噂の絶好調ヨスガSPとエロ念送り?をして頂けるとの事でその時間に私も一緒にお祈りしました。1年以上前から音信不通の人から今年の後半に連絡があるとの事なので信じてそれまではポジティブに過ごしたいと思います。とても気さくで面白い先生です!そして男女の心理の違いや先生の経験から得た知識などとてもお勉強になる事も沢山教えて下さいます。他の先生にはない思い切って何でも聞けちゃう雰囲気をお持ちの先生ですw本当にただただ楽しかったです♪また次もお電話しますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21

M.N様

★★★★★

連日のお電話すみませんでした。先生に励ましていただいて感謝しております。恋愛面ではわたしの不注意で予想外な結果になってしまいましたが、わたしが元気になるよう祈願してくださるとのことで本当にうれしいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#恋愛

R.K様

★★★★★

誉清先生本日はありがとうございました!初めて電話かけましたが優しい声でうっとりしてしまいました…笑彼のことで相談して途中泣いてしまいましたが誉清先生のスペシャル念送りとエロエロパワー、周りの女の人が寄ってこない虫コナーズの3点セットしてくださるということで嬉しいです(*≧∀≦*)すごい効果があるってことなので期待してます…♡不安でいっぱいだったのが電話終わってからなんだかスッキリしました!もっと早く誉清先生に電話かけたらよかったです…誉清先生スペシャル念送りとエロエロパワー、虫コナーズよろしくお願いします!なにか変化ありましたらまた言いますね♡ありがとうございました(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#不倫

K.Y様

★★★★★

誉清先生、今日も鑑定ありがとうございました。彼が私の事を守る!と言ってくれたのが嬉し過ぎて先生に報告しました。嬉しかった事、辛かった事もいつも優しく聞いてくださり的確なアドバイスありがとうございます😊いつもの誉清先生スペシャルもとても効果あります。お陰で彼を信じる自信がだんだんとついてきました。先生には感謝の連続です。どうかこれからもよろしくお願いします🙇♀😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#復縁

M.I様

★★★★★

初めてお電話しました。今後の彼との関係を見てもらいました。来月から関係がよくなってきますよって言われたので楽しみに待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

初めて鑑定してもらいました。結果は仕事も、恋愛もこれからは、良い方向に行くみたいなので、本当に安心しました。恋愛は、なかなか会えない約束を、守ってくれない相手なので、悩んでましたが、許す気持ちも大事みたいなので、様子伺いながら、念じてみます。祈願もしてもらえるみたいなので、お店、恋愛のことよろしくお願い致します。また何かありましたら、鑑定よろしくお願い致します。今日は、ありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、感情が溢れて泣いてしまう私の話を穏やかに聞いて下さり、気持ちが落ち着きました。よすがスペシャルの祈願の効果を楽しみにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#結婚

Y.A様

★★★★★

ヨスガ先生、昨日は占って頂き本当にありがとうございました。あの電話を切った後、彼からメールが入っており、今日会ってきたのですが…何か違う!どう伝えたら良いのか分かりませんが爆、先生本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19

M.U様

★★★★★

誉清先生、今日は1番に朝から鑑定して頂けて嬉しかったです(*´∇`*)もっと沢山お話もしたかったです。そして、いつもと違ってテンションが低く、失礼致しました😭こっちは自粛解除されましたが、なかなか彼と会えず、連絡もやり取りが少なく、誉清先生の言われたように、女性と男性の違いですよね(笑)でも今日誉清先生に視てもらって、仕事が大変なのも分かったし、気持ちもちゃんとあるのと、誉清先生のスペシャル祈願とエロエロ念送りをして頂けるので、信じて待ってます♡誉清先生♡よろしくお願いいたします(˶ᵔ ᵔ˶)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

Y様

★★★★★

ヨスガ先生いつもありがとうございます😊今日はお話聞いてもらい嬉しかったです!やっぱりヨスガ先生とお話すると気持ちが楽になりスッキリします😊沢山パワーもらいました!彼は私のことを考えてますよ〜沢山の映像が視えてます😃秋には仲良くしてるようで💓ヨスガ先生は当たるから楽しみにしてます😊ご祈願びっしりお願いします✨縁結び💓虫コナーズ✨エロエロ💓3つ念送り💓彼と仲良くできるようにどうぞ宜しくお願いします😊✨信頼してる💕ヨスガ先生!いつもありがとうございます😊お身体ご自愛下さいね😊また宜しくお願いします!Y

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

C.K様

★★★★★

昨日、初めて鑑定して頂きました。相性は凄くいい、出会うべくして出会ってる、縁が深い!大変嬉しい鑑定でした。彼自身の性格といいますか、自由人、何を考えてるか分からないっていう所もばっちり当たってました、皆様の口コミでエロエロとか虫コナーズが何だろう?と気になっておりましたが、わかりました(笑)勿論私もお願いしました!今日の朝強力な祈願しておきますね…って仰って頂きました、凄く期待して待ってみますね。早く彼と会いたいです!離れているので中々今は会えませんが、会えないならもっともっと連絡取り合いたいですが…まめな人ではないので…でも先生の祈願の成果待ちたいと思います!またお電話すると思いますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁

H.M様

★★★★★

今日久しぶりに先生にみて頂きました。ありがとうございます!私はいつも究極不安になったら最後は先生にみていただいてます、どうしていいか本当に分からなくなったら先生を頼りにしているのですがいつもこれで元彼に会える!連絡くるぞ!ってなれます。それだけ先生を頼ってるんだなって実感します。今日もそうでした。また、本当にどうにもならない時は先生にお願いします。元に戻れるまで先生何卒よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁

K.S様

★★★★★

お世話になって2回目です☆前回より良い映像が見えると言われて嬉しかったです☆念送りなど引き受けて下さって感謝してます☆私も今まで通り唱えます☆またお電話させて下さい☆本当にありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

先生にお久しぶりに鑑定していただきました😊彼から連絡がめっきり減り、不安でしたが、先生は私の映像がいくつも彼から視えるとおっしゃっていただき、安心しました😊また、スペシャルな念送りのおかげで、今日彼からたくさんLINEが来ました😊LINEギフトで彼の好きな甘いものをプレゼントしたところ、今度一緒に食べよう!とLINEが来て本当にびっくりしました先生の念送り凄いです!またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15

C様

★★★★★

やっと先生に鑑定してもらえました。念願叶い嬉しいです。先生は私の話を否定する事もなく聞いてくれ私の思う方向へ行くと思うよ!と言ってくれました。馬鹿な旦那だけど許しているし以前の様に戻りたいので先生のお力を借りて待ちます。相手と終わる事も待ちます。旦那を許します。先生の協力な縁結び縁切りをお願い致します。また不安になったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#恋愛

H.N様

★★★★★

先日は鑑定していただきましてありがとうございました。彼の今の近況や私への気持ちを聞けて心が軽くなりました。先生からエロエロパワーの念を送っていただいたお陰で、昨日、今日と彼から電話がありました。まだわだかまりが取れていませんが6.7月は良くなると言っていだいたので楽しみにしておきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛
#復縁

H.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました❗優しい口調で、ズバリ的確に色々なことを言い当てられました。念送り、ヨスガスペシャルの効果楽しみにしてます。少しでも彼女が早く帰ってくる可能性あるなら、またお願いします❗ありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11

Y.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!本当に先生は心のホームドクターです。声も落ち着くし、知識も豊富だし、今回もホッとしました。先生いつまでもカリスにいてくださいね。先生も健康で幸せでいられますよう、願っております。いつも私達のために感謝しています!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>