電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

誉清(ヨスガ)先生[ 52160件]

予約受付中
  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • スピリチュアル 気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 421件
  • ★★★★★

    K.T様 2024/04/10

    • #復縁

    先程は鑑定ありがとうございました。
    私と元彼の相性がいいこと、復縁可能であることが
    分かりほっとして泣いてしまってすみません‥。
    今現在の彼の状況も知ることができて安心しました。
    縁結び効果が早く効果出るよう期待して待ってます!
    また復縁できたらご挨拶させてください!

  • ★★★★★

    M様 2024/03/06

    • #復縁

    お礼が遅くなり申し訳ございません。
    先日、久々の鑑定ありがとうございました。状況が相変わらずで、元彼の現状が分からないのですが、先生が視てくださると「彼、出会った頃のこと覚えているし、あなたのことを好きで忘れていない」と言ってくださるのでホッとします。
    2月末に元彼に会えるかもしれない、というチャンスがあり、会うとお互いに良い結果になると言ってもらえましたが、結局彼の都合が合わず会えませんでした…たぶんまだ会うタイミングではないのだと、良いタイミングで会うために今回はお預けだと思っています。
    小さな不安ごとも聞いてくださって、毎回祈願もしていただき、いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/26

    • #恋愛
    • #復縁

    久しぶりの鑑定ありがとうございました✨
    かなり前の鑑定だったので、名前をいったら覚えてて下さって嬉しかったです!
    祈願してくださるので、これから良い方向に進んでくれたら良いなぁと思います。また何かあればお話を聞いてください!
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/25

    • #復縁

    先生お礼のメッセージが遅くなりごめんなさい。別れた彼女とのことを見てもらう中で自分に制約もあり、厳しい状況ですが、まだ、彼女とは、縁ありってことで、先生のお力信じて待ちたいと思います。また、後ほどヨスガスペシャルをしていただけるってことでありがとうございます。また、お力貸してください、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.F様 2024/02/16

    • #復縁

    初めて男性の鑑定師さんでみてもらいました。

    相談事してそれをうんうんと聞いてくれて、
    とても話しやすかったです!

    縁結びを自慢としてる先生のスペシャル、
    エロエロ期待してます。

    また進展があったらすぐいいます!!

    祈願よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/01

    • #復縁

    ヨスガ先生、昨日ははじめての鑑定、ありがとうございました。喧嘩して別れた彼の今の気持ちを見ていただき、どうして今も、彼が反発しているのか、原因が分かりました。すごく納得できました。まだお互い気持ちはあるので戻れるけれど、時間はかかりそう、とのこと。それを早めるために、祈願をしてくださって、本当にありがとうございました。ヨスガスペシャルとエロエロで、復縁がどうかできますよう、お見守りください。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K様 2024/01/31

    • #復縁

    優しい口調で終始聞いていただけたこと、交際中に彼がよく言ってくれた「彼はあなたを「かわいい」って思ってる」という言葉が出てきたことがすごく嬉しくて、励みになりました。
    ご祈祷もありがとうございます。
    エロ祈祷楽しみにしております笑
    どうか復縁が叶ったご報告ができますように。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/25

    • #恋愛
    • #復縁

    よすが先生 この度は複数回に渡る鑑定をありがとうございました!音信不通の際には不安で不安でたまらない日々でしたが、彼はまだ好きだということや、男性特有の事象だから一時的なものだということなどを教えていただき、本当に心の支えとなりました🙇‍♀️

    この先も今まで通りにしていれば元に戻るから!とおっしゃっていただき本当に気持ちが軽くなりました。
    よすが先生スペシャルなご祈祷もありがとうございます!

    次は良いご報告ができると嬉しいなと思ってます!
    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/01/18

    • #復縁
    • #人生

    誉清先生
    本日は二度のご鑑定ありがとうございました。彼との御縁結びの強化を快く御祈願して頂きまして、効果が少しずつ感じられてきましたよ。誠に、ありがとうございます!!素晴らしい有意義な鑑定時間でした。そして、不思議な事にも鑑定が終わった直後に赤色の文字が目に映り、誉清先生の、御祈願の効力を更に感じ取れました(〃∇〃)凄い!!の一言。

    また繋がれる日を心より楽しみにしておりますので、お体にご自愛下さいませ。

    ご待機ありがとうございましたm(_ _)m

  • ★★★★★

    M様 2024/01/12

    • #復縁

    年明け初めての鑑定ありがとうございました。
    元彼からブロックされ、ショックは大きいですが、私が身を引くタイミングなんだとようやく分かってきたところです。ただ、私が元彼を好きな気持ちはなくなっておらず、どっちともつかない感情で…。先生はその気持ちの変化に助言をくださり、復縁に関しても「今の彼女が強引に進めようとしてるけどやっぱり相性良くない。時間はかかるけど復縁はできる。縁結びの祈願はしておくよ」と仰ってくださいました。先生のお言葉で少しずつ彼への執着心を手放せる気がします。彼のことはしばらく頭から離して、他のものに目を向けてみようと思います。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2024/01/03

    • #復縁

    年が変わる前に先生にお電話できてよかったです。
    大みそかの夕方、最低4年は変わらなかった彼のlineのアイコンが変わり、しかも彼女と行ったと思われるデート場所での写真だったので、今の彼を視てもらいました。私からすると、彼女とうまくいっているように見えるため、度々ショックをうけてしまいます。しかし先生は前回と同じく、彼女と関係が悪くなり始める予兆だと教えてくださいました。先生がそう仰ると、たしかに直近の彼の言動が何となくおかしい気がします。引き続き先生の言葉を信じて、先生のアドバイスを実践していきます。
    また、今回もヨスガスペシャルありがとうございます。早く効き目が出るよう私も願っています。今年も何度も相談すると思いますが、ぜひお力添えをお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2024/01/02

    • #恋愛
    • #復縁

    先生
    年明け早々の御鑑定ありがとうございました。
    相談した彼の名前を覚えていてくれて驚きました。
    その後の経過をお伝えしてこのまま待ってていいのか、彼の気持ちや考えが見えなくて迷っていました。

    彼との縁は繋がっていて、私の事を想っていてくれてると知りました。
    縁結びをしていただけるとの事で、彼からの何らかの連絡と進展を期待します。
    また、その後に言っていただいたお話のこともちゃんと考えて動ければと思います。

    今年もよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2023/12/23

    • #復縁

    夜分の鑑定ありがとうございました。
    前回の鑑定後に起こったことをお伝えし、改めて元彼と彼女のことを視てもらいました。前回と同じく「あなたのことは思い出していて、初めて会った頃のこともよく覚えている。今の彼女とは順調と言いつつ、時々揉めている」とのこと。どんなことで揉めるのかの内容まで視てくださってありがとうございます。
    また、前回教えてくださった『ゆるしの言葉』ですが、運転中に繰り返しつぶやくようにしました。先生の教え通り、早く変化が起こるよう続けていきます。いつも縁結びもお約束してくださって、本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2023/12/13

    • #復縁

    1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
    元彼の現状と、lineの返事、会えるかどうかを視てもらいました。SNSには、彼女とのデートと思われる投稿が続いていたので「彼女に染まっているんだろうな…」とショックでした。でも先生には、2人の意見が合わなくて揉めることもあるように視えると言われ、かなり驚きました。会えるチャンスも1月、3月、5月とわりと多くてよかったです。思ったよりプラスなことを多く聞けて嬉しかったです。
    また、先生から『ゆるしの言葉』を教えていただきました。彼の意識がこちらに戻ることはもちろん、先生に少しでも良い報告ができるよう、毎日たくさん口に出して唱えます。
    縁結びもヨスガスペシャルもありがとうございます。引き続き頑張ります!

  • ★★★★★

    K.T様 2023/12/03

    • #復縁

    ヨスガ先生

    本日もありがとうございました😊
    不安で仕方なくて嫌な妄想してしまって…
    それは祈願してる事と同じだよ
    自分といる彼の事を想像しなさい
    と言われ
    ハッとしました(>_<)
    何もない時間ができるとどうしても悪い方向に考えがちなので気をつけます💦
    わがままですが先生の予想よりも早く好転できればなって思います(>_<)
    引き続きヨスガSPよろしくお願いいたします🙏✨

  • ★★★★★

    E.Y様 2023/11/28

    • #復縁
    • #人生

    昨日はありがとうございました

    色々ありすぎて行き詰まってしまい彼のことも自分自身のことも分からなくなっていました

    元彼のことは諦めた方が心が軽くなり前を向けるのも分かっているけど頭で考えるより難しいなと痛感しました
    どこかで区切りが出来ればいいんだと思いますがもう少し頑張ってみます!後悔のないようにします☺️

    自分自身のこともどこかで分かっていたはずなのにどうしようもなく、取り返しのつかないことをしたとずっと思い悩み続けていたこともみて頂けて気持ちが楽になりました
    すぐではないですが受け入れて前を向いて行こうと思います!

    彼の方のご祈願、強力にお願い致します🙇‍♀️
    いつも聞いていただいて本当にありがとうございます☺️

  • ★★★★★

    H様 2023/11/28

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ヨスガ先生
    本日はとても高ぶってしまったのにも関わらず
    「大丈夫!もう波動修正なってるから」と温かく優しく接して下さりありがとうございました🙇
    鑑定中、周り人も登場したりとハプニング失礼致しました。その方からも優しくして頂きました🙇
    そうです!これもヨスガ先生のお力ですね✨
    先生のご祈祷、先生と会話したおかげで心労から解放され笑顔になれました\(^^)/凄っ⤴️

    その後
    許す言葉三昧しておりますが
    恋愛で例えると縁切りですね。…宜しくお願い致します。

    「願いは1つだけじゃなくてもいいですよ」と
    仰って下さるヨスガ先生💕

    形状記憶のよう元気回復したため⤴️⤴️
    エロ強化も引き続き宜しくお願いしますね🥰

    いつも感謝しております🙇✨

  • ★★★★★

    K.O様 2023/11/22

    • #復縁

    先生はすごく人気でいつも予約パンパンなのに、
    こないだやっと繋がれて電話が途中で切れてしまい、
    改めて2度目の電話をかけた時に、
    あのあとちゃんとヨスガスペシャルしておいたからねって言ってくださって。少ししかお話ししてないのに
    すぐに分かって頂けたことにも感動したし、
    本当に素晴らしい先生だと思います。
    教えて頂いたお言葉毎日唱えてます。
    またお電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    M様 2023/11/18

    • #恋愛
    • #復縁

    ヨスガ先生

    昨日は鑑定とご祈祷ありがとううございました。
    口コミを読まずに先生のプロフィールでなにか直感的にお電話させていただきました。
    後で口コミを読み、なかなか繋がらない先生とので皆さんご苦労されていて、先生と繋がれたことは私は奇跡だったんだなぁと思い、このご恩に感謝いたします。

    鑑定では、彼の中に私の映像がよく浮かんでいて、お互いの想いが強いから復縁できるとおっしゃっていただき、本当に救われました。
    また、そんなに時間がかからず復縁できると言っていただき本当に嬉しかったです。
    せっかちな私はそんなに時間がかからずとはどのくらいですか?とせかしてしまいましたが、年末年始あたりとのことでしたので、信じて待ちたいと思います。
    いつも不安になりつらくなってしまうので、先生の願いが叶う言葉言葉をコツコツ唱えていきたいと思います。
    最近の先生のエロエロ祈祷、とても調子が良いとのことでしたので、今、決して良い状況ではありませんが、私も良い報告ができるように前向きに頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2023/11/15

    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました。
    どんなこと言われるかドキドキでしたが
    嬉しい事ばかり言っていただいて😭
    私との縁もしっかりあるし一緒にいる姿が見える
    この言葉を信じます!
    年末年始にいい変化期待します!
    ヨスガスペシャルもありがとうございます😊
    みなさんのように効果がありますように🙏✨
    また何かあったら頼らせてください!
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2023/11/09

    • #復縁

    約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。縁結びもありがとうございます。
    元彼とlineができたことの報告と、直近の悩みについて相談させていただきました。1ヶ月やりとりが続いたので一旦お休みしようかなと思った矢先、元彼から『連絡控える』宣言がきて、また距離を置かれてしまったと不安になりましたが、悪い兆候ではなく、私への気持ちが残っているからこそ一線置く宣言のようでホッとしました。
    また、先日夢に元彼が出てきたけど嫌な内容だったので、それもお話ししました。今まで見た夢の傾向として、実際起きないけど絶対に起きてほしくないことを見るのが多く、その類のようでこちらも安心しました。
    元彼とは一旦連絡を断ちますが、先生には「12月にも連絡とれる」「2月か3月には何かのきっかけで会えるのが見える」と言ってもらえたので、ここからはまた自分を高める時期と思って頑張ろうと思います。また変化が出てきたときに相談させてください。

  • ★★★★★

    H様 2023/11/08

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    ヨスガ先生のご透視は的中の大当たりです!
    先生から相手の気持ちを視て頂いた事が
    現実化されてました!驚き〜!
    彼の中で私がチラついてますよ。と。
    なんと、本日声かけられ「顔みたかった」
    等色々と←ヨスガ先生に2日前視て下さった内容を…同じだしぃ!聞いてほしくない場所でペラペラ…と笑っちゃいました。
    徐々に以前の様に戻る気配感じました!
    先生から「いいね〜大丈夫!大丈夫!」
    等、魅力あるからと褒めて頂たき
    励みと勇気になっております🙇
    心より感謝申し上げます🙇
    次のステップへの強力祈願を宜しくお願い致します🙇
    最強なヨスガ先生のお力を頂き幸運を引き寄せま〜す✨

  • ★★★★★

    E.Y様 2023/10/30

    • #復縁

    今日はありがとうございました。

    ちゃんとご縁があること、彼の中でたくさん私が写ってるのがみえると仰ってくださってまだ諦めなくて良いんだなと思いました。彼からの年末辺りのブロック解除を期待しつつ仕事も頑張ります!
    いつもテンション低めでお電話してしまうので申し訳なく思います、、

    それなのに先生は相談に乗って下さり、ご祈願もちゃんとしてくださるそうで、本当に嬉しく思っております。

    また縁結び、虫コナーズなど強力にお願い致します。
    また何かありましたらご連絡致しますのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    H.S様 2023/10/30

    • #復縁

    先生、今日は時間終了数分前に鑑定依頼のお願いすみませんでした。
    別れた彼も思いが残っていて、年明けには再開してるのが視えてるとの事…
    縁結びの祈願もしてもらえるようなので、先生を信じて彼と再開できる日を楽しみに穏やかに日々を過ごしたいと思います🎵
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/10/26

    • #復縁

    誉清先生
    先日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
    過去に男性の先生に観ていただいて何度かすごく辛いことになってしまい、相性が悪いのかなと思いつつ、彼の男性としての感情や視点を知りたい、という気持ちもありました。
    私のこれまでの連絡の仕方が悪かったのか、取り返しがつかないのか、といったことも含めて気がかりでした。
    先生に観ていただいて、想像とは全然違いました。あまりに深かったので。彼とのこと、もう一山ありそうとのことでしたが、その一山もハードなものでした。
    それは腑に落ちることでしたし、ちゃんと腹落ちして分かってないといけないことを教えていただいたと思います。
    前日に、なぜか彼がいる未来を想定して「私が頑張って稼いでおかないと」という想念が強烈に降ってきたことにも、納得できました。彼が私と一緒にやっていきたいと思うかは、彼の自由です。でも、どんなことでも受け止めれるように、私はしっかりと逞しく生きていようと思います。
    先生から祈念もしてくださると仰っていただいて、とても有り難いです。先生に観ていただいた後、ふわふわしたところで悩んだりしなくなりました。ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ