電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生[ 57525件]

鑑定中
  • 400円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • なりかわり 恋愛・復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
251〜275件 / 653件
  • ★★★★★

    Y.Y様 2021/10/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    諸縁先生、鑑定ありがとうございました。
    そう遠くない未来に戻ってくると言っていただき、とても安心できました。
    まだまだモヤモヤする状態が続きそうですが、その日が来るのを信じて、今のまま頑張りたいと思います。
    これからも感情の浮き沈みが発生するかもしれませんが、また相談させていただきます。
    今日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2021/10/03

    • #恋愛
    • #復縁

    初めて鑑定して頂きました。諸縁先生先程はありがとうございました。結構複雑なので、ちょっとドキドキでしたが、好きな人と気持ちも繋がってるみたいなので、諸縁先生に見てもらえて良かったです。連絡の件や会ってくれるようにと私が運命の人という事を認めてくれるように。そして、今の相手の方とも離れてもらえるように念送り宜しくお願いします。もう一人の方とも連絡の再開が出来るように、お力をお貸し下さい。初めて見てもらいましたが、ちゃんと親身になって聞いて頂けたので嬉しかったです。又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.K様 2021/10/03

    • #復縁

    諸縁先生、今日は先生の鑑定を受けられたこと自体が奇跡でした。
    先生に出会えたご縁に感謝します。

    彼と彼の近くにいる女の人とのこと、私から何も話してないのに、彼が話してくれた内容と合致していたことにとても驚きました。
    そして、今の彼の気持ちを伝えてくれたこと…とても感謝します。

    縁は切れてないし復縁の可能性があると言っていただけてとても気持ちが楽になりました。

    これからの3ヶ月他愛ないlineをたまにしながら
    会えるところまですすめていきたいと思います。

    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.T様 2021/09/29

    • #復縁
    • #不倫

    先生!通話が途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。初めての鑑定でしたが、彼の心情をとてもわかりやすく伝えてくださって思わず涙が出てしまいました。怒っているのはそれだけ関心があるから、気持ちがあるからだよ!と力強いお言葉を頂き物凄く納得しました。彼からの言葉はなくても今までちゃんと想ってくれていた事やなんだかんだ言っても安定していた関係を私の不本意な言葉で彼を傷つけて終わらせてしまって物凄く反省と後悔をしています。
    アドバイスいただいた通り、あともう少し彼の怒りが落ちつくのを待って連絡をしてみようと思います!
    やっぱり大好きで大切で離れたくなくて…彼の存在はすごくすごく大きいです。
    SNSのお話の途中で通話が切れてしまってごめんなさい🙇‍♀️
    初めてなのにとても話しやすくて親身になって下さって頼れるお姉さんの様な先生です!また、進展があったら報告させて下さい!
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M様 2021/09/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    Mです。本日もお時間いただきましてありがとうございました。相手の気持ちや、引越しのタイミング含めご相談させていただきました。一生懸命に頑張ります。何卒御祈祷の程宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.M様 2021/09/27

    • #復縁
    • #仕事

    初めてお話しさせて頂きました。緊張していたけど、すごく優しく話してくれて今回相談できてよかったです。
    もぅ会うことが難しいと思っていたのですが、まだ縁があるとの事で彼に祈願して念を送ってくださると事でした。その流れになるように
    言われた時期にまた相談させてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.S様 2021/09/27

    • #復縁

    諸縁先生いつもありがとうございます!先月厳しいお言葉を頂いたときは正直落ち込んでしまいましたが、でもその刺さった一言が自分自身を見つめ直すきっかけになったので本当に感謝しています。そして先月鑑定を受けた際に希望していたSNSの状況改善を叶えて下さってありがとうございました!今回アドバイス頂いた事を胸に、まずは10月、気楽な連絡から頑張ってみます!念送りと祈願ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    J.K様 2021/09/26

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    アフターメールもくださり嬉しいです。
    頼れる先生です。
    いつも明るい先生が素敵ですね。💖✨
    彼に引き寄せ、祈願してくださり感謝を致します。
    また宜しくお願い致します🌸💕

  • ★★★★★

    K.I様 2021/09/24

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。
    先日で3回目の鑑定、初めて先生に叱られました。
    状況は良くなってるのに何をイライラしとる⁉
    復縁を切望しとるのは自分やろ、たった1、2ヶ月我慢できんでどうする!せっかくうまく来てるのにダメになったら取り返しつかんから言ってる!と。
    口調はキツイけど先生の喝で目が覚めました。また彼と一緒にいられる日まで、彼に寄り添って見守る気持ちで。初心に戻らないとダメですね。付き合いだした時とは違う、今度はゆっくりと少しずつ、確実に気持ちを重ねていきます。
    来月のお互いの誕生日、一緒にいられることになりました。諸縁先生はお勧めできないと言う彼ではありますが、嬉しい報告を待っていてください。

  • ★★★★★

    S.S様 2021/09/20

    • #復縁

    先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    精神的に不安定になってましたが少し気持ちが楽になりました。祈願もして頂き本当ありがとうございました。
    また相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.K様 2021/09/04

    • #復縁

    二回目の鑑定、有難う御座いました。
    私が求めすぎてるのを気づかされました。
    彼にとって今の私の状態が良いのだと先生に言われ、彼からその言葉を聞く事はない理由も仰っていただき心が軽くなりました。縁結びも毎回してくださっているそうで、有難う御座います。
    今月末くらいには普通に彼から連絡が来るとの事なので待っています。また不安になったら宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.M様 2021/09/03

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生には初めて鑑定していただきましたが、力強い口調でズバリと彼の今の状況を口になさり、その内容が私にとってとても腑に落ちるもので驚きました。
    結果的には大変厳しいと言われましたが、それでも私がなんとかしたいという希望に力を貸します!と力強く言ってくださり、その頼もしさに涙が出ました。どうしていいかわからなかった私に希望をくれた先生にとても感謝です。

  • ★★★★★

    S.H様 2021/09/02

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生
    先日は鑑定ありがとうございました🙂
    もう何度か視ていただいてますが、なかなか繋がらないので繋がった時は感激です。
    いつも名前を言っただけで、それまでの鑑定結果、視て頂くきっかけになった以前の悩みだった元カレの事も全て覚えてて下さって、元カレの現状もすぐに応えて下さってホントに感激です。
    元カレの事も、今気になっている人の事も、いつも嬉しい結果ではありませんが、その分ホントに信頼できます。
    先生に良く言ってもらえる人とはなかなか出逢えませんが…💧
    そして心温まるアフターメールもありがとうございます。読むだけで不思議と癒やされて元気になります😌
    とりあえず今気になっている彼から連絡がきますように…宜しくお願いします😌

  • ★★★★★

    R.N様 2021/08/29

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先生、鑑定、そして、今までありがとうございました。
    まさか失恋してあんなに褒められるなんて!
    そう言う事だったんですよね。
    最終的には自分で決めないと納得出来ないから、先生は私の気持ちに寄り添いながら導いてくれたんだな!と思います。
    それに、上手くはいかなかったし、私が原因ではないけど、離婚したじゃん!と言われ、少し優越感を感じました。

    まだまだ、先生とお話しても、こうやって書いていても涙が溢れますが、少しずつ前に進んでいきます。

    私は見る目がないみたいなので、新しい出会いがあったら、早目に相談します。

    また、違う形で彼と再会したいです。
    そうなれるように、念送りと祈祷をお願いします。

  • ★★★★★

    M.Y様 2021/08/29

    • #復縁

    先生、この前は2回鑑定していただきありがとうございました!ハッキリと当てていただき、びっくりしました!
    元カレに気になる人が居ると分かり、ショックですが、やはり、辛い所もありましたが楽しい所もあったので、諦めきれないので、先生よろしくお願いします!
    彼とちゃんと話が出来たら良いなと思います。
    私の恋愛の仕方や、付き合い方も反省したり、悩んでいたので、アドバイスもありがとうございます!彼とやり直す事が出来たら、先生のおっしゃってた通りにしてみます。

  • ★★★★★

    M.F様 2021/08/29

    • #復縁

    今日はありがとうございました。復縁を見ていただいて、彼の性格や特徴が何も言ってないのにすごく当たっていて驚きました!!
    そして、戻ることはできると、今の彼の状況や気持ちも具体的に教えてくださいました。
    良い情報だけでなく、このまま復縁してもあなたはお母さんのような存在になってしまうけどそれでもいいの?としっかりと確信を得たアドバイスに、自分が目を逸らそうとしていた事実をしっかりと自覚させてくれました。
    彼との復縁を前向きに考えながらも、自分の幸せについてしっかりと考えたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2021/08/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生

    本日もお時間頂きましてどうも有り難うございました。粘り強くいきます。そして精進します。ゆかり先生に良いご報告が出来るよう頑張ります。今回も御祈祷の程何卒宜しくお願い致します。どうも有り難うございました。

  • ★★★★★

    H.S様 2021/08/27

    • #復縁

    久しぶりにゆかり先生と彼について話をしました。彼のことが全くわかってなかったのは、私でした。歳相応のことを彼に対してしなければいけなかったのですね。私は待ちます。変わってみせます。彼から連絡くるように是非お願いします。想念をよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S様 2021/08/25

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    いつも鑑定をしていただきありがとうございます。何度も同じ相談ばかりでもいつも明るく優しく話を聞いて下さり、ゆかり先生と電話をしたあとは元気がでます(o^^o) 不倫をして別れてからも復縁を望み、今ではまた側にいれるようになれたこと嬉しく思っています。ゆかり先生のおかげです。こうゆう性格なもので悩みはつきませんが 笑 ^ ^ またお話し聞いてください。いつも本当にありがとうございます(o^^o)

  • ★★★★★

    K.Y様 2021/08/15

    • #復縁

    本日もありがとうございました。お話させていただいて楽になりました。先生が仰ってくれたように別れた事実を受け入れれてませんでした。まずは現実を受け止める努力をし焦らないようにします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.T様 2021/08/14

    • #復縁
    • #不倫
    • #人生

    大好きな先生♡
    先日も鑑定有り難うございました!
    またメッセージもありがとうございます✨
    不安から気持ちがブレる時もありますが、
    私らしく生きれるように、これから頑張ります!
    忙しいと思いますが、体調に気をつけて
    お過ごし下さい✨
    感謝と愛を込めて💖

  • ★★★★★

    Y.C様 2021/08/10

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先生今日もありがとうございました途中で終わってしまいました。
    残念。
    彼がいつか私の良いところを思い出してくれるのかなあって言うのを聞きたかったのにそこで終わってしまいました。
    なかなか先生につながらないので、またお電話できるときにしたいと思います。
    いろいろありましたけどまた彼と繋がりたいので先生よろしくお願いします。
    彼にいつ連絡したらいいとかそういうこともまた聞きたいので。

  • ★★★★★

    K.U様 2021/08/10

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆかり先生、昨日は久々のお電話、ありがとうございます。彼とよりを戻すことはかなり厳しい状況にいますが、待つと決めている間は、焦らずゆっくりと待っていきたいと思います。優しく力のあるお言葉を沢山頂き、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2021/08/04

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生、昨日は彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。一方的に振られたのに彼は私のことを好きだと思っていました。でもときどき そんなはずないか と悲しくなり、お別れした現実が襲ってきては苦しくなっています。昨日もその状態でした。お仕事も普通の生活もできないんじゃないかと思っていたときに諸縁先生の待機をみつけて「たすけて!」の気持ちで電話をし、先生のなりかわりで彼のいまの気持ちを教えていただきました。私のことをちゃんと好きでいてくれたし、その好きはいまも減っていないとのこと。実は言いそびれましたが、お別れしてからもうすぐ10ヶ月程経ちます。彼には私がいいと思うんですなんて強気なこと言いましたが、先生も応援してくれるとのことなので、彼自身が私と一緒にいたいと思ってくれるまで、もうしばらく頑張ってみようと思います。ありがとうございました!またお願いします。

  • ★★★★★

    K.S様 2021/08/04

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生と初めて繋がれた夜、彼との距離が縮まる出来事があり、驚きと嬉しさで諸縁先生に報告も兼ねて2度目の電話をしました。
    その次の日、彼とラインのやり取りもあり気持ちが先走りそうな所へ諸縁先生からのアフターメール。
    「焦ってはいけないよ。今しばらくは彼の様子を見守ってね。」と。
    先生からのメールがあのタイミングでなければ、先走って一歩踏み込んだことを彼に言ってしまっていたかも知れません。
    良くも悪くも白黒ハッキリさせたくなってしまう悪い癖です。諸縁先生のお言葉がなければ、早まり過ぎてどうなっていたか、、。
    鑑定してくださった時期は今月の終わり。彼のタイミングで彼の方から踏み込んできてくれるまで、グッと待ちます。
    先生、彼の気持ちがなるべく早くちゃんと固まって私に言葉をくれるように、念送りをお願いします。
    今度先生に電話する時は、その報告が出来ますように。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ