電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 33ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
誠波先生。今日も、優しく温かく、対応して頂き、有り難うございました。誠波先生に、名前を呼んでもらうと、不思議と涙が出ます。本当に、不思議ですよね。安堵感で胸が一杯になり、つい涙が溢れてきます。私は、長年、誠波先生のリピーターで、大ファンです。誠波先生の御力は、もちろん凄いですが、お人柄が素敵なんです。優しく強く、凛とした方で、憧れます。いつも、私を明るい未来へと導いてくれて、感謝感謝です。幾度も幾度も、助けて頂き、支えて頂き、有り難く思います。大好きな誠波先生、御体を大切にして下さいね。誠波先生、いつもいつも、有り難うございます!心より、感謝を込めて。K

2019-01-21

R.H様

★★★★★

誠波先生、今日は2度もお電話してしまいすみません。また不安感にかられて泣きついてしまいました。。誠波先生が波動修正とお守りをしてくださったお陰で、夜、あの後に彼と予定通り焼き鳥食べに行く事が出来て、少しの時間でしたが楽しく過ごす事が出来ました!そして私が寝込んでた日にちは本当はお泊まりに行く予定だったのですが、その事も気にかけていてくれたみたいで、後日お泊まりも行けそうです!本当に誠波先生にはお世話になってばかりです。何かあると直ぐに電話してしまい、でも誠波先生はいつも優しく『どうしましたか?』と言って、優しく接してくださって、本当に救われています。大好きな誠波先生、嬉しい報告も含め、また不安になった時にお電話してしまうと思いますが、また宜しくお願い致します。本当にいつも、お力を貸して頂いて有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-20

K様

★★★★★

昨日相談させてもらいました!彼氏の名前を言った途端に彼氏の性格を当ててらして、びっくりしました。彼氏が悩んでいる事、それに元カノが絡んでいること。私たちの出身地が違う事も気にしなくていい、彼はわたしに別れを告げる事もないと言われて不安だったので嬉しかったです。彼がバイトから帰ってきた後、わたしとの事を頑張ると言ってくれました!まだ不安定な彼ですが、信じて一緒にいたいと思っています!優しい言葉かけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-20

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。彼から何日も連絡がなくて、『体調悪いのかなぁ。お仕事が忙しいのかなぁ』と心配でした(´・ω・`)彼が忙しい人なので『連絡がくるまで少し待っていよう』って決めていましたが、不安で心がいっぱいになり、ご相談させていただきました(゚ーÅ)。。。彼の気持ちと状況を視ていただいて『体調が悪いのではないわね。お仕事で、とても忙しいみたいよ。でもすぐに会えそうですょ˘⌣˘♡』と言っていただけてホッとしました。彼の中に入り込んで『私の気持ち』を伝えてくれると言っていただけて嬉しかったです♡誠波先生に『彼は、あなたを好き♡会いたいと思っています(・・❤️)毎日、縁結びと引き寄せをしますからね♡一緒に頑張りましょうね。幸せになりましょうね♡』って言っていただけて、笑顔になれました。すべて視えていて、言ってもらえる言葉、お力の凄さに心まで救っていただいている気持ちです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡彼と会った時には笑顔で優しさで包んであげたいと思います(❁•◡•❁)とても、お優しい先生♡ღ˘◡˘ற♡たくさんの感謝の気持ちを込めて❤️いつも、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

R.H様

★★★★★

誠波先生、昨日も有難うございました。久々に体調を崩してしまい、ちょっと落ち込んでしまいました。でも、誠波先生に念送りをして頂いたせいか今日は昨日よりかだいぶ善くなりました!有難うございます!そして後少しの間、彼には会えないけれども、誠波先生に昨日『魂が綺麗』『ずっと優しさが続く』と言われた事を励みに頑張りたいと思います。性の悩みもあり、頭を悩ませますが、何とかいい解決法があればなぁ、と思います。。いつもは恋愛で縁結びや引き寄せをして頂いてすぐに彼に会えたりと効果を発揮させて頂き、今回は体調の事でも相談させて頂いて、翌日には体が楽になったりと、本当に誠波先生のお力に感謝です。いつも優しく接して頂いて有難うございます。またお声を聞かせてくださいね。そしてまた話を聞いてください。。本当にいつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

C.H様

★★★★★

誠波先生この間は鑑定有難うございました。御礼遅くなりすみません。いつもご祈祷していただいているので、彼に早く前向きになってもらいたいものです。仕事が落ち着くタイミングや、勇気と自信がまだ定まらない感じですが…また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

Y.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。私の名前、彼の名前を言って悩みを相談して数秒経たずとも答えて下さり物凄く早い鑑定に驚きました!今月いっぱい引き寄せ、波動修正してくださるとの事なので信じて彼が動くのを待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

M.K様

★★★★★

いつも頼りになる先生です。前回も彼の名前をしっかり覚えていただきみていただきました。先生に波動修正、縁結びなどをしてもらったら必ずと言っていいほど連絡がきます!今回も彼から連絡きました^_^仕事の休憩中も返してくれてびっくりしました!あとは、私が撒いた種を拾って彼がデートを誘ってくれれば完璧ですが、それは人生でしょうかうまくきませんね!笑。だけど、先生の縁結びを信じて私も諦めずに頑張ります!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

J.K様

★★★★★

誠波先生、先程はありがとうございました!いつも素早くみて下さりありがとうございます。好きな彼が、優しく愛情表現してくれるように波動修正してから縁結びをして下さるとのことで、とても感謝致します。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

S.S様

★★★★★

先生、初鑑定ありがとうございました。彼からは温かいものを感じるから、縁結びしてみましょう。刺激してみますからね。どうか、よろしくお願いします。彼が動きますように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

K.T様

★★★★★

誠波先生、いつもお世話になっております。直ぐ不安になってしまい、いつも同じ様な、たわいもない事でお電話してしまいます。先生のお優しい暖かい声を聞くと、とても安心致します。さまざまな先生の術のおかげで彼とも平和に過ごせております。本当にありがとうございます。またご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願い申し上げます。寒い日が続きますので、どうなお身体ご自愛くださいませ。先生から伺ったサプリが良い感じに効いて、体調もとても良くなりました。重ねてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

A様

★★★★★

この前も ありがとうございました 先生に ご協力を頂き 次の日 彼は来ました 良かったです また お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。毎回ご鑑定が早く詳細は話していないのに状況、気持ちまでその通りで視えていらっしゃるのだとビックリしています(*゚▽゚ノノ゙♡とても信頼できる先生です˘⌣˘♡引き寄せと縁結びをしていただいて、いつもすぐに効果があり私は幸せを感じています(♡◡‿◡)♡心が温かな、お優しい誠波先生とお話しさせていただくと私まで優しい気持ちになれるのです♡好きです❤️お力に心まで救っていただいている思いです。これからも、どうかよろしくお願い致します♡(.. )♡たくさんの感謝の気持ちを込めて♡いつも、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

P様

★★★★★

誠波先生、いつもお世話になりありがとうございますm(__)m本日は久しぶりにお話できて本当に良かったです!!子供の進学、クラスの件や両親の件など、強い波動修正などして下さるとの事で、感謝の気持ちでいっぱいです(o^∀^o)今回も寄り添った鑑定と霊的対応を快く引き受けて下さり、大変有難く不安感が浄化されました。実は体も重かったのですが、鑑定中にだいぶ軽く楽になりました。先生のお力のお蔭です。先生はよく視えていらっしゃって、的確なご助言や霊的対応をして下さるので今まで改善されたり望む結果を得られたりなど、私も家族も救われて参りました。今年も色々なご相談事でお世話になると思いますが、引き続き、家族一同、どうぞ宜しくお願い致します。またご報告をかねてお電話させて頂きますm(__)mインフルエンザや風邪が大流行しておりますので、先生もお身体ご自愛なさって下さいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

K.W様

★★★★★

復縁をしたいと想いを寄せている彼の事について、初めて視ていただきました。彼が他に好きな人が居るとかはなく、パートナーが欲しいと思えた時の相手は私しかいないと視えている。彼の自信のなさが今の状況になっているので、縁結びの引き寄せ、波動修正 パワーを毎日継続的にして 早く偶然にでも会えるようにしていきますよと仰ってくださいました。復縁は充分ありますよ。と嬉しいお言葉に、少し心の苦しさが軽くなった気がします。会えた時に笑顔で話せるよう それまでは自分を磨きながら 毎日やるべき事をこなしていきたいと思います。会えた時にはまたご報告させて頂きます。お答えも早く優しくお話してくださる素敵な先生とのご縁に感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-15

R.H様

★★★★★

誠波先生、いつも有難うございます。誠波先生の仰ったように、あの後に彼から連絡が来ました!昨夜は疲れ果てて寝てしまったみたいで、そのまま眠っていたそうです。。私も最初はそうなんだろうと思っていたけれども、またいつもの良からぬ妄想癖で悪い方へと考えてしまいました。誠波先生に初めて言われたように『取り越し苦労』になってしまうのも分かってはいるんですけれども、彼の事となると事情が事情なので不安な方へ考えてしまう自分が本当に嫌です。もっと彼の事を信じて信頼できる広い心を持てればと、常々思ってしまいます。。でも本当に誠波先生の引き寄せと縁結びのお力は凄く、お声を聞くだけで涙が出る程です。いまの彼の優しさが続いてくれますように、またお力をお貸しください。。本当にいつも有難うございます。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-14

S.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。お久しぶりにお話させていただきました。前回からあまり進展はなかったのですが私が転職することもあり、再度お話させていただきました。現在曖昧な退職日がハッキリ決まり次第先生にアドバイス頂いた通りに、彼に連絡してみようと思います^_^先生が念を送ってくださるとおっしゃってくださったので信じます☆よろしくお願い致します♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

A.T様

★★★★★

誠波先生、今日も鑑定ありがとうございます乱謳カに大丈夫ですからねと仰って頂いた時は安心して頑張れるのですが、ラインして既読無視されたりするとヘコんでしまい先生の声に癒され包まれ安心したくなってしまう私の話をいつも優しく聞いてきださりありがとうございます😭彼が素直になるように強めに引き寄せ縁結びしてくださると仰って下さいました。諦めずに頑張ります。誠波先生には感謝しかないです💕私の第2の母の様な存在です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

M.M様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生が今日言われたアドバイス、本当によく分かります。彼は今、すごく忙しいです。睡眠がとれないまま働いてます。それでも優しく接してくれることに感謝し、頑張っていこうと思います。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

C.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!彼の名前まで覚えててくださって嬉しいです。先生の大丈夫ですよ、というお言葉でなんだか頑張れそうです。波動修正、縁結びもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-11

T.N様

★★★★★

今日は好きな彼の事をみていただきありがとうございました。彼は彼女に愛情がないから何にも心配いらないとか、あなたの方に真っ直ぐ線が向いていると言っていただけて凄くうれしいです。強気でいきましょうと言ってもらえましたが、まだまだ不安になってしまいます。強く強く強力な縁切りをしてくれるとのことなので、一刻も早く縁が切れて、私の方に来てもらえるようによろしくお願いします。先生にお願いするようになってから、以前では考えられないくらい良くなってはきているので、このままどんどん進展して行ってくれると嬉しいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

M.I様

★★★★★

誠波先生ありがとうございました!前回から少し間が空いていたのですが、私のことも彼の名前も覚えていてくださって、嬉しかったです。誠波先生の鑑定は「いつ視たのですか?」と思うほど素早いのに、中身はギュッとつまっていて、短時間でいつも本当に助けて頂いています。今回の「素直に伝えるのがいちばんですよ」というお言葉は、今の私がいちばん欲しかった言葉そのものでした。また、最後に仰っていた「その気持ち、大事にしてくださいね」というお言葉が、とても心に響きました。誠波先生はいつも穏やかなお声で、私の話を「うんうん。そうなのね」と優しく聞いてくださるので、それだけで気持ちがすごく楽になります。また不安になったらお電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

A様

★★★★★

昨日もありがとうございました 先生の お陰で 彼 すごく優しく 私を守ってくれてます 本当に先生の お力は スゴイです また 報告します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-10

R.K様

★★★★★

先生ありがとうございます。連絡の来なくなった彼の事を見て頂きました。今日か明日位に連絡来そう、と言って頂き電話後に強く縁結び、引き寄せをしておくね、と言って頂いた後すぐに彼から電話が来ました。しかも夜に会う約束もできました。ありがとうございます。いつも先生には助けて頂いています。このまま彼の気持ちが私に向いて私だけを見てくれるように強力な縁結び、引き寄せ、浮気防止宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

A.T様

★★★★★

誠波先生に毎日念送り、引き寄せをしてもらってるおかげで、復縁したい彼と街中ですれ違ったり私の職場に電話がきたりしました。彼と直接話をしたりはしていませんが少しずつ距離が縮まってきてる気がしますbお電話すると○○さんの事ねとあたしが言わなくても分かってくださっていて本当にスゴィです。誠波先生いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-09

N様

★★★★★

誠波先生、一昨日鑑定して頂きましたNです。強い引き寄せをしてあげますから、2〜3日待ってくださいね?→今日、連絡きました!ありがとうございました✨昨年のゴールデンウィーク前にも、先生の引き寄せ効果を体験済みでしたが、私は今回も。ただ、喜んでいいのか?喜べないのか?まだ、分からないですが…先生の仰った、別れる気はサラサラ無い!私を大切な人と位置付けてる!の言葉と彼を信じて、できるだけ穏やかな気持ちでいようと思います。ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 31 32 33 34 35 > >>