電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 32ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
誠波先生。今日も、優しく温かく、対応して頂き、有り難うございました。誠波先生に、名前を呼んでもらうと、不思議と涙が出ます。本当に、不思議ですよね。安堵感で胸が一杯になり、つい涙が溢れてきます。私は、長年、誠波先生のリピーターで、大ファンです。誠波先生の御力は、もちろん凄いですが、お人柄が素敵なんです。優しく強く、凛とした方で、憧れます。いつも、私を明るい未来へと導いてくれて、感謝感謝です。幾度も幾度も、助けて頂き、支えて頂き、有り難く思います。大好きな誠波先生、御体を大切にして下さいね。誠波先生、いつもいつも、有り難うございます!心より、感謝を込めて。K

2019-01-31

S.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!不安な気持ちが抑えきれず寝る前のご相談でしたが、先生の大丈夫ですよ。頑張りましょう。のお言葉に安心しグッスリ眠りにつくことが出来ました( ; ; )強力な引き寄せをしてくださるという先生を信じて彼の返事を待ちたいと思います!いつもありがとうございます😊引き寄せ、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちと状況を視ていただいて『彼は今日31日(木)くらいまで、お仕事が忙しいのと体調も悪いのも重なってるわね。それでも会いたい気持ちは、たっぷりあるから金曜くらいには会えると思いますょ♡あなたのことが可愛くてたまらないの♡とても好きで想われていて、あなたは幸せですょ˘⌣˘❤️』って言っていただけて嬉しくて幸せな気持ちになりました。もっと幸せになるように『毎日、縁結びと引き寄せしますからね♡大丈夫ですょ|•'-'•)و✧』って言っていただけて、お優しさが嬉しいです。よろしくお願い致します♡お力の効果が毎回、凄いので今回もドキドキです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡すべて視えていて、言ってもらえる言葉、お力に心まで救っていただいている思いです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡お友達のことでも視ていただいて心がホッとしました(゚ーÅ)。。。お友達が幸せでいられるように私は私のできることで見守っていけたらと思っています(❁•◡•❁)お友達のことでも波動修正していただけると言っていただけて嬉しいです(*˙˘˙*)いつも、お優しい誠波先生が好きです♡ღ˘◡˘ற♡お話させていただくと私まで優しい気持ちになれるのです(✿◡‿◡)心に優しく寄り添って下さる先生です。たくさんの感謝の気持ちを込めて(.. )♡いつも、ありがとうございます。寒い日々なので、暖かくしてお過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

M.I様

★★★★★

誠波先生。お疲れの所、何時も優しいお声、パワーを有難うございます。情緒不安定になり先生に何度も聞いて頂き安心するお言葉を頂き有難うございます。[安心して気を強く持ちなさい彼は、彼女と切れてるし私に嫉妬させる言葉だから]と、おっしゃって下さり数日間の気持ちが楽になりました。有難うございます。彼が私に嫉妬させる言葉だと彼に好きな事を言わせておこうかと、、!寒い日が続いておりますので呉々も身体ご自愛下さい。波動しゅうせい宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

Y様

★★★★★

初めての鑑定でした。先生を選んで大正解!感動しました。これからもよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

Y.S様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。カリスはよく使わせていただいていますが誠波先生は群を抜いておられるように感じました。鑑定の速さと正確さに加えて温かい人柄、彼との関係性について、本来こうある方がいいという判断から、彼の魂に働きかけて彼が行動するように促す祈祷まで(しかも電話を切った後に)してくださいました。短時間で私と彼のことを理解して、期待以上のことをしてくださり、これまでにない満足度を得られました。200%大満足です。また是非お願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

S.T様

★★★★★

せいは先生  今日も有難うございます。先生に視て頂いてから少しずつ状況が変化してる気がします。縁切り縁結び浮気防止を先生が強力な御祈りをしてくださってるお陰ですね。今まで色んな先生に視て頂きましたが、せいは先生はブレないし、せいは先生に視て頂いてから本当に状況が変わってきてるので、これからは先生に決めました!せいは先生これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

K.T様

★★★★★

誠波先生、いつもお世話になっております。先生の大丈夫ですよ。と言うお優しい励ましのお陰でいつもとても安心を頂いております。波動修正、いつもありがとうございます。先生のおかげで、彼との仲もお仕事も身体の具合も良く、無事に過ごせます。いつも本当にありがとうございます。寒い日が続きますので、先生もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またご相談させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。お優しい声と暖かな言葉が嬉しくて、お話しさせていただくといつも心がホッとするのです˘⌣˘♡毎回、ご鑑定が早く詳細は話していないのに彼の名前だけで状況、気持ちまで視ていただけて、すべて視えていて言っていただける、お言葉にお力の凄さを感じます(♡◡‿◡)♡彼の気持ちを視ていただいて、彼が私のことを『可愛い人♡守りたい人♡』って想ってくれていて『好きですょ❤️』って言っていただけて、私は幸せな気持ちになりました。そして、彼が今は『体調が悪い』のが視えていると聞いて、彼が昨日デートの時に本当に『体調が悪い。しんどい』と、そのことを言っていたのでビックリしました(´・ω・`)彼の体調が良くなるように、元気になるようにと波動修正もしていただけることになりました♡引き寄せと縁結びをしていただけること嬉しいですღ˘◡˘ற♡心が温かな、お優しい信頼できる先生です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡お話しさせていただくと私まで優しい気持ちになれるのです♡好きです❤️お力に心まで救っていただいている思いです。これからも、どうかよろしくお願い致します♡(.. )♡たくさんの感謝の気持ちを込めて。いつも、ありがとうございます。寒いので暖かくして、お過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

T様

★★★★★

誠波先生ありがとうございました。一昨日昨日より続いている不安を誠波先生は寄り添って下さり温かいお言葉をかけて頂いて本当に感謝してます。本日も彼から好きな気持ちもありますから大丈夫ですよとお話を頂けたり、しっかり強めに浮気防止、縁結びなど毎日しますからねとおっしゃって下さり、少し身が軽くなります。誠波先生、ご多忙と思いますが、どうか宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

A様

★★★★★

先生 本当に 今回も ありがとうございます 本当に 先生は 完結していて 助かります 結果も すぐ出ます また 何か有りましたら よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

S様

★★★★★

誠波先生へ。19日に視て頂いたSです。連絡はちょこちょこ取ってはいたものの、4ヵ月も会えていなかった彼がいきなり今日家に遊びに来てくれました!!とっても嬉しかった(*´ω`)19日に視て頂き、念送りをして頂いた誠波先生のお陰です。いつも先生に視て頂いた後は必ずといって良い程、何かしら彼からのアクションがあります。先生のお力は凄いです!!いつもいつもありがとうございます。明日も寒くなるようです。御身体ご自愛下さいね。誠波先生 大好きです(*^-^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

T様

★★★★★

誠波先生、鑑定ありがとうございます。誠波先生からの助言もあり彼の様子を見ておりましたが更に酷くなったのもあり助言を聞きたくてご相談しました。いつも寄り添って下さる誠波先生。私の感情を見透かされて、感極まりなきそうでした。御祈願、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

C.S様

★★★★★

先程はこちらの都合で時間がなく、短い数分の間でしたが、初めて視てくださりました。彼の名前を言っただけで、すぐ視てくださり、納得出来ました。誠波先生の愛情で私を包まれた感覚です。彼とは縁が切らないし、これからも続くしお互いに惹き合っています、彼は私に気持ちが向いていると教えてくださりました。波動修正と縁結びをしてくださり、ありがとうございます。彼の度重なるブロックまた解除になると信じられます。また宜しくお願い致しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

R.N様

★★★★★

誠波先生、いつもお力添えありがとうございます😊ワンちゃんいつもと変わらず元気に帰ってきました!誠波先生のおかげです☺旅行も楽しかったです。しっかりと感謝の気持ち伝えてきました😌ありがとうございました✨またお電話させていただきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

A.T様

★★★★★

誠波先生昨日はありがとうございました藍怏盾オたい彼の話で気持ちがいっぱいいっぱいになってしまいお電話しました。誠波先生の声を聞いてなんとも言えない安心感で涙が止まりませでした。一緒にがんばりましょうねと仰っていただきその他にも仰って頂いたお言葉で暖かく包まれました😁母の様な優しさと暖かさの鑑定でした。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

C.S様

★★★★★

せいは先生!昨日は元彼との喧嘩の件!聞いてくださってありがとうございました!今日連絡来まして、会えることになりました*(^o^)/*先生のおかげです!ありがとうございました!😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

T様

★★★★★

私の気持ちに寄り添ってくださり、念を送ってくださるみたいなので月が変わり次第LINE送ってみたいとおもいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

M様

★★★★★

先程見てもらったMです。既婚者の彼の気持ち、揺れてる気持ちを修正して強力な縁結びをしてくださるって...どうかお願いします。別れ話ではなく、彼から一緒にいたいや好きとか気持ち言われたいです。笑ったり抱き合ったりする二人でいたいです。そうなりたいです。昔結ばれなかったけど、こうなれたこと、幸せなんです。そしていつか...結ばれたいです。先生よろしくお願いします...!!!叶えたい、離れ離れは嫌です。先生またご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

M様

★★★★★

誠波先生、25日朝初鑑定していただきました、Mです。本当に最後の砦として先生にご相談させていただきました。この4ヶ月間色々な先生にご相談させていただきました。でもなかなかな彼なので、沢山の情報を拝見して、先生にたどり着きました。先生がおっしゃったことは、今までの総括でした。納得しました、もう、迷いません!!どうぞ、このモヤモヤした想いがスーっと消えますように、彼も私もお互いが心穏やかに過ごせる日が来ますように、先生のお力をどうぞ宜しくお願い致します。本当に心が少し先生のお陰で軽くなりました。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

T様

★★★★★

誠波先生、鑑定ありがとうございました。誠波先生から私の気持ちを読み取って下さって代弁して下さり、涙が出そうでした。その事に対して、限界が来ていたのだと思います。浮気防止を強く御祈願して下さるとお話しを頂けて嬉しい限りです。また、迷いましたらご相談させて下さい.

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

T.Y様

★★★★★

先月の半ば過ぎに仲の良かった彼から「会うのやめよう」と言われ もぉ諦めた方が良いかな?って思い 昨日初めて鑑定して頂きました。「仲の良い2人が見えるわ!大丈夫‼ちゃんと波動修正しときますからね!」って言って頂き会えなくなって初めて涙が出そうになりました。そして今日 食事にさそって断られるのが怖くて先生にまた相談したら「大丈夫!電話を切ったら直ぐに縁結び、引き寄せをするから!」と…なんて優しい方なのぉ と思いつつ頑張ってLINEすると 最近では返信までに時間がかかるのに 直ぐに返信がきてビックリしました‼ でも誰か連れて行くよ って言われたことを先生に伝えると「もぉ!彼が素直になるように 彼の中に入って念を送るから!大丈夫!毎日 引き寄せしますからね!頑張りましょうね!」と言ってくださり本当に感謝しかないです。先生に相談してなくて 同じ事を言われたら 絶対立ち直ることなく 彼を諦める努力をしていたと思います。また何回も相談させて頂くと思いますが 宜しくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-23

Y.S様

★★★★★

先日、彼の病気の事で御相談させて頂きました。何十人もの先生に 時間と お金を使い 御相談しましたが、なかなか糸口が見つかりませんでした。誠波先生は、見えない不思議な安心感が伝わってきました。お話を丁寧に聞いて下さり、御祈祷して頂けると 仰って頂きました。 彼と昨日の電話では、また病院に行くと行ってくれました。まだ結果は出ていませんが、誠波先生を、信じようと思っております。 よい方に行きましたら、報告させて頂きます。ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-23

Y.H様

★★★★★

先日は久し振りの鑑定有難う御座いました。やっぱり先生の念送りは良く効きます。ここ最近は私と彼の波長もあわず、彼も素っ気なく私の一言一言に揚げ足を取って突っかかってきて本当にしんどくて、私と別れたがっているのか?と先生に視て頂きました。何年も前に先生にはしょっちゅうお世話になり、その度に励ましや念送りをして頂き、今回は彼の気持ちが私から離れているかどうかを視て頂き、無理なら諦めよう。大丈夫なら念送りをお願いしようと思っておりました。何年も前に聞いた言葉『大丈夫ですよ。ちゃんと気持ちはありますよ。念送りもしておきますからね。』と。すぐに効果がありました!ここ数週間の彼とは違い、突っかかってくる事もなく本当にびっくりです!本当に有難う御座いました!ただ…最近はとてもお忙しい様ですので、先生の体調がとても心配です。(以前は繋がりたい時にいつでも繋がれたので)ご無理なさらない様にして下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

S.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。早く旦那と前みたいに仲良くなりたいです。先生宜しくお願い致します。また先生に電話しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-21

A様

★★★★★

本当に 今回も 助けられました 努力って大事ですね ひたすら実行してみます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 31 32 33 34 35 > >>