電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 10ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円

透瞳(トウマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.K様
★★★★★
透瞳先生 先程は鑑定ありがとうございました 今日は 娘の事で心配事があって相談しました 的確なアドバイスありがとうございました もうひとつは 不倫中の彼の事も鑑定してもらいました お付き合いは良好で彼に一度会ったのは来年の2月で2年になります 次に会えるのは1月終わりか2月に会えますって言って頂きました今から楽しみです  胸につかかってた悩みが 透瞳先生の爽やかな優しい声で和みました お元気で良かったです 体調など気をつけて下さい 今日はありがとうございました

2017-03-30

M.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。男性目線で彼の気持ちを伝えて欲しかったのでとても的確な意見を頂き、感謝しています。少々、不本意な関係ではありますが、彼を信じて楽しく付き合って行こうと思いました。付き合う=結婚という解釈にとらえてる感覚も確証出来たので、これからは勝手に?!付き合ってるつもりで行こうと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-30

T.F様

★★★★★

先生、今回も遅い時間帯にも関わらず的確にありがとうございます。いつも思うのですが、先に私の思ってること、聞きたい事をわかってくれ、結果を伝えてくださいます><何故わかるのか?と思うのですが。言い切って下さるので、時に良い意味で結果が悪いと、どうしよう><と思うのですけど、いつも後々当たっており、今の所良い結果で、安心を頂いております。本当に感謝です☆信頼出来、3年以上前から視て頂いておりますが、感謝です。また、よろしくお願い致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-26

H様

★★★★★

今日はポイント不足で切れてしまい最後までお話できなくて残念でした。また、明日お電話させていただきます。何度か他の方にお願いしてきましたが、当たり障りない答えが多く腑に落ちない事がありましたが先生ははっきりと言っていただけて有り難かったです。このまま、彼の中から消し去られるのは不本意なのでアドバイス宜しくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-22

I.O様

★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。男性の先生ということで、少し緊張しましたが、とても落ち着いた声にしっかり相談することができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-20

A様

★★★★★

アドバイスが的確で悩んでたことが全部消えました!次に進みます!ありがとうございました!また、悩んだ時は聞いて欲しいです(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-15

T.H様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。3年ほど前にみていただいて、経緯と結果が、当たっておりました。今回相談させていただいた彼とのこと、今度は前向きに考えて行きます。また、何か有りましたら、相談させていただきます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-15

K.T様

★★★★★

的確に知りたい事に答えて頂きありがとうございました。腑に落ちることが多く、大変納得できる結果で良かったです。透瞳先生は、男性なのにとても話し易いので、また、お世話になるかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-14

F.H様

★★★★★

先生、昨夜は遅い時間に初鑑定ありがとうございます。先生は思ってたよりとーっても話しやすくて結構喋ってしまいました。優しくて的確でかなり男前な感じで、好きになりました笑相談の件ですが、彼の態度からうすうす気づいてはいたのですが、何だか思った通りの鑑定結果で笑えました。進みずらそうな結果でしたが、早いとこ彼に伝えられるように忙しい彼ですが会えるような機会があるといいです。うまく行きますように何卒先生の方から波動修正宜しくお願い致します☆あと、仕事のことも見ていただいてありがとうございます。今提案を受けてる物件はちょっと保留にして次の良い案件まで温めようと思います。またお電話します。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-13

H.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが引いたのではと不安でしたが彼が自分の気持ちに戸惑っていると聞けて私の片思いではなかったんだと嬉しいですまた相談するのでこれからもよろしくおねがいします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-11

N.S様

★★★★★

とうま先生、先程は男前な鑑定をありがとうございました!聞きたいことを素早く鑑定して頂けるので本当に頼りにしています(*^_^*)彼と会える日を楽しみにいちにち、いちにち大切に過ごしていきたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-10

K.U様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとぅございました。話が飛んだり上手く話せなかったり途中涙が出たりと…でも先生は優しく私の話を聞いてくださいました。彼の気持ちを教えてもらい何とも言えない気持ちになりました。電話を切ってから我慢してた涙が溢れてきました。彼のことばかり考えていましたが自分のことも考えなきゃと気づかせてもらいました。ツラく悲しくなった時は口角を上げて笑顔でいようと思います!!ありがとぅございましたぁ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-07

C.O様

★★★★★

ずっと連絡を待ち続けていていいのか不安な日々を送っていたので、思い切って透瞳先生に視て頂いたおかげで、また彼と繋がる事ができました。透瞳先生の言葉にとても勇気づけられ前に進んで行くきっかけを頂いけた事、とても感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-05

M.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。距離を置いてる彼の気持ちがわからず不安になっていたので、彼の気持を見ていただき別れる気はないと言っていただいたのはとても心強かったんですが、話し合いをしないと現状から抜け出せないと言われたのでまた違う課題が出てきてしまったんですが、なんだかとてもスッキリしました!あとはダイエットとポジティブになることを頑張って、成功への確率を上げたいとおもいます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-04

A.F様

★★★★★

彼の気持ちと二人の状況を的確に読んでくださって、気持ちの整理がつきました。ありがとうございました。また、お電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-04

Y.A様

★★★★★

透瞳先生、先程は鑑定ありがとうございました。気になる転職先の事を聞いた時、あまり辞める人がいない所だと先生がおっしゃった時、そう言う噂を聞いた事があったなと思い出し、又、仕事で頑張ってしまうと言う性格的な所も当たっていて、先生の鑑定は凄いなと思いました。求人が出ている事を願って、情報収集してみます。また何かの時には相談させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-02

N.S様

★★★★★

先日は、初めての鑑定をありがとうございました。もぅ。。本当に全てが当たっていました。私が心のどこかで思っていた気持ちを、自分だったらこうしてる!と自分の気持ちとして代弁してくださり、それも視えてらしてるんだと思いました。最後に決めるのは、占いどうこうでなく、あなた。と言われ、これから生きていくうえで、また人と出会っていく中での選択の仕方など占いばかりでなく的確にアドバイスをしてくださり、本当に心強く迷子になっていた私に一つの道を照らしてくれました。まだまだ迷いは沢山あり、これから先、彼の問題に一切見てみないふりをしていくことができるのか。。違う選択をするのか。。まだ自分の中でこれといった答えははっきり出ていないのですが。。また何かのときには、ぜひお願いできればと思います。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-27

M.S様

★★★★★

透瞳先生いつもありがとうございます。先生とお話させていただいてから、随分落ち着いた気持ちで主人に接することができています。まずは冷静になること。先生に教えていただいたことがほんとにこんなに楽に穏やかにいられるとは…人としても成長する助言をしていただけることにほんとに感謝しております。まだまだ未熟ですが頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-27

Y.A様

★★★★★

ありがとうございました(◡̈)/不倫の相談にも関わらず、否定せず優しく話してくれて、身に染みました。彼の状況や彼の気持ち、奥さんの気持ちや状況、色々聞けて良かったです。離婚話しが進んでは、壁にぶつかっての繰り返しで、私も彼もめげそうでしたが、私は本当に本気で彼の事、大好きなので頑張ります(*˙꒳˙*)‧⁺✧*離婚成立できる日まで、楽しく過ごしながら、気長に待ちます(*´˘`*)また状況が変わったりしたら、相談させていただくと思いますが、その時はまたよろしくお願いします(・∀・)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-20

N.S様

★★★★★

先程は、本当に親身になって相談にのって頂きありがとうございました。すごく、彼の気持ちがわかりまた、自分自身も反省しなきゃいけないという事が良く分かりました。これから先、少しずつでも彼と修復できるように先生から教えて頂いた言葉を忘れずに毎日を過ごしていきたいと思いました。また、心が折れそうになった時には、どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-20

T.I様

★★★★★

こんにちは。昨日はありがとうございました。凄く当たっていてビックリしましたっ!また、何かあったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-18

T.K様

★★★★★

透瞳先生何度かお世話になっております。本日不安な胸の内のお話を聞いてくださり、彼の事をみていただきありがとうございました。波動修正していただけるとの事で、大変感謝いたします。どうかどうか私の願いが彼に届きますように、日々を過ごして待ちます。先生本日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-17

S.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。スマホの通話タイマーを設定していた為、途中で通話が切れてしまいすみませんでした。初めてだったので緊張していましたが透瞳先生のお話される雰囲気や鑑定内容をきいてずっと悩んでいたことがスッキリして明るい気持ちになれました。ぜひまた機会があれば透瞳先生の鑑定を受けたいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-16

Y.T様

★★★★★

去年から時々鑑定していただいています。まとまらないことも多い私の話に、冷静になにを観るかを確認して下さり、お話しする中で自分の気持ちの整理もついてくるように感じます。お話はいいこともそうでもないことも、的確にシンプルにお話しくださって、とてもよく見えてらっしゃるのだなといつも感じます。冷静な鑑定の反面、とても熱い気持ちを持って、折れそうになる心を応援してくださること、本当に心強いです。いつか、いい報告を出来たらなと思っています。いつも、ありがとうございます。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-15

M.M様

★★★★★

透瞳先生、今朝はありがとうございました。以前に先生に伺っていた彼と会えるタイミングが近づいて来たので連絡させて頂きました。いつ連絡しても大丈夫ですよ。と、心強いお言葉を頂き安心しています。彼がタイミングを私に少しでも合わせてくれる様に波動修正をして頂けたので会える回数が増えるといいなぁ…なんて淡い期待を抱いています(*´艸`)先生とお話ししていると楽しく笑いながら話せますし、心穏やかになれます。またお電話させて頂くと思いますが、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-13

K.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。過去この時期はこうだった、未来この時期はこうなると教えて頂きこんなに具体的にわかっていらっしゃるのかと感動しました。また私のこれまでの恋愛の根本的な問題とその解決策を教えて頂き、初めて言われたことばかりでしたが思い当たるものばかりで笑ってしまいました。でもとても大切なことを教えて頂き感謝しています。また何かあったら相談させて頂こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>