電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 10ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.S様
★★★★★
初めて相談させてもらいましたが、すごく当たっていてとても納得できました。彼の気持ち、現状、ドンピシャでした。本当にすごいの一言です。 今から今後どうしたらいいかもはっきりとおっしゃってくれたのでとても気が楽になり、そうしなきゃなと思いました。今からの冷却期間、私も努力します。また、相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

2017-02-18

T.K様

★★★★★

透瞳先生何度かお世話になっております。本日不安な胸の内のお話を聞いてくださり、彼の事をみていただきありがとうございました。波動修正していただけるとの事で、大変感謝いたします。どうかどうか私の願いが彼に届きますように、日々を過ごして待ちます。先生本日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-17

S.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。スマホの通話タイマーを設定していた為、途中で通話が切れてしまいすみませんでした。初めてだったので緊張していましたが透瞳先生のお話される雰囲気や鑑定内容をきいてずっと悩んでいたことがスッキリして明るい気持ちになれました。ぜひまた機会があれば透瞳先生の鑑定を受けたいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-16

Y.T様

★★★★★

去年から時々鑑定していただいています。まとまらないことも多い私の話に、冷静になにを観るかを確認して下さり、お話しする中で自分の気持ちの整理もついてくるように感じます。お話はいいこともそうでもないことも、的確にシンプルにお話しくださって、とてもよく見えてらっしゃるのだなといつも感じます。冷静な鑑定の反面、とても熱い気持ちを持って、折れそうになる心を応援してくださること、本当に心強いです。いつか、いい報告を出来たらなと思っています。いつも、ありがとうございます。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-15

M.M様

★★★★★

透瞳先生、今朝はありがとうございました。以前に先生に伺っていた彼と会えるタイミングが近づいて来たので連絡させて頂きました。いつ連絡しても大丈夫ですよ。と、心強いお言葉を頂き安心しています。彼がタイミングを私に少しでも合わせてくれる様に波動修正をして頂けたので会える回数が増えるといいなぁ…なんて淡い期待を抱いています(*´艸`)先生とお話ししていると楽しく笑いながら話せますし、心穏やかになれます。またお電話させて頂くと思いますが、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-13

K.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。過去この時期はこうだった、未来この時期はこうなると教えて頂きこんなに具体的にわかっていらっしゃるのかと感動しました。また私のこれまでの恋愛の根本的な問題とその解決策を教えて頂き、初めて言われたことばかりでしたが思い当たるものばかりで笑ってしまいました。でもとても大切なことを教えて頂き感謝しています。また何かあったら相談させて頂こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-08

Y.O様

★★★★★

トウマ先生、久しぶりに鑑定ありがとうございました!厳しい状況かもしれませんが、前回の事を教訓に先生を信じて、今回は本気で頑張ります。的確にアドバイスや未来をみてもらったので、私なりに前に進みます。先生に言われた、再会の時期が来たら、その時にまた御相談させて下さい。本当に良く当たるのでトウマ先生を頼ってしまうけど(笑)宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-03

A.N様

★★★★★

透瞳先生、昨日はありがとうございました。先生に相談させていただいて、優しく丁寧にクリアに答えていただき、安心しました。先生はどんな事もそのまま受けとめてくださるので、フランクに何でも話すことができます。違う所もはっきり言ってくださるので、まるでお兄さんのように、頼りにしています^ ^仕事や運気についても、今後のアドバイスもいただいて、とても参考になりました。また先生に色々な事、相談させてください。これからもどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-01

C.K様

★★★★★

何度目かになります。いつも率直に結果を教えてくださいます。彼の中には私がちゃんと存在していること、彼は安心しきっているとのことで、嬉しいのですが、もう少し向き合ってくれるように努力しようと思います。また何かありましたらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-01

A.N様

★★★★★

先ほどは不倫相手を見ていただきありがとうございました。わかってはいたものの再度認識しました。先生の「彼はびっくりするくらい変わらない!」事や「自己愛〜」の言葉をきき、そうだそれそれ!と思わず笑ってしまいました。いろんな先生に鑑定していただいた事はありましたが、こんなに笑って楽しく御話できたのははじめてでした!解決していくための方法も教えてくださり、今後はなるべく冷静になれるよう頑張っていこうとおもいます。普通におしゃべりしてみたいと思えるほど楽しい先生でした('∇')気持ちが暴走しそうになったときは、きょう聞いた御話を思い出し冷静になり幸せになれるようがんばっていこうとおもいます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-26

S.M様

★★★★★

今日はありがとうございました。知りたい事への対応が、視えてる、と感じました。疑心暗鬼にならずに自信を持って、これからの時間を大切にいきたいと思います。また何かあったら、宜しくお願い致します。寒くなりました、お身体ご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-24

S.Y様

★★★★★

先程鑑定していただきありがとうございました。今まで不安に思っていたことの点と点が線になり自分がどうすればいいのか少し見えてきました。選択肢はないんですよね。彼というひとつの生き物として付き合っていきます。彼は好きなんですよ、私の存在があることで癒されてると視ていただいたことが救いです(笑)一つ一つの言葉を分かりやすいように選びながら話してくださり、ありがとうございます。なかなか難しい性格の彼ですが、ほっときながら大切にしながら楽しみたいと思いました。また、御電話させてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-23

A.E様

★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。やっぱり悩んだ時はとうま先生です!過去の恋愛歴も熟知してくださってるし、覚えてくれているのがすごく嬉しいです。彼が恋愛対象に見てくれているのを聞けて安心しました。少しでもこちらの好意に気づいてもらえるように頑張ります!むこうの気持ちが好意から好きに変わってもらえればと前向きにいきます。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-20

A.I様

★★★★★

本日昼に鑑定していただきました。透瞳先生にお電話できて本当に良かったです。私の悪い癖であることは自覚していましたが、それがそんな重症だったなんて…。それに対する対処法も、そんなに不安がる要素ではないというのも丁寧に教えていただき、助かりました。先生が仰った通り、今まで繰り返してきたことです。これをきっかけに直していこうと思いました。いいも悪いもはっきり仰ってくださるのに、すごく話しやすい雰囲気の素晴らしい先生です。意識していきますが、また妄想病(笑)出たり他の事でも先生、お願いしますね。今日は本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-18

H.S様

★★★★★

透瞳先生、今日は鑑定して頂き、ありがとうございました!人気のある先生なので、中々希望の時間に入れず、やっと今日鑑定してもらい、気持ちがすっきりしました。彼とのモヤモヤした気持ち・関係を、良い事も良くない事も伝えて頂き、また良きアドバイスも的確に丁寧に教えてくださって、前向きに考えられるようになりました。透瞳先生がおっしゃってたように、求めている目的に向かって行動してみようと思います。また不安や迷いがあった時は、透瞳先生に相談したいと思いますので、その時は宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-17

M.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます^_^悩んでて電話で話すとすっきりします(^-^)的確な判断能力が素晴らしいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-16

H.Y様

★★★★★

半年ほど片想いしている人とのことを鑑定していただきました。薄々感じていた彼の曖昧さや悪い意味での子どもっぽさを、改めて指摘され清々しくなりました。彼との関係に限らず、恋愛全般についてもアドバイスいただきました。的確ですが優しくお話ししてくださるので、苦しさや圧迫感はありません。なにより私の話を全部聞いて受け止めて下さいました。本当にありがたかったです。先生が太鼓判を押してくれたので、恋愛も引っ越しも大事に叶えていきたいと思います。元気が出ました!また悩んだら透瞳先生に相談したいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-15

Y様

★★★★★

透瞳先生、先程は鑑定有難うございます。先生に視て頂かなければ誤解したまま不安でいっぱいでした!考えすぎないように楽しみたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-13

M.S様

★★★★★

本日もありがとうございました。お話しすると、素早く的確にスッとお話していただきわたしのぐちゃぐちゃな話も親身な聞いてくださり、ほんとに救われております。自分で冷静に考えることも忘れずに迷った時はまたお願いいたします。先生大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-10

A.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。とてもすっきりしました(^^)自分では実感していなかったけど、確かに同じ事を繰り返し彼にぶつけていたんだと思います。ずっと同じ事で悩んでいたんだ!とお電話の後、目から鱗でした(笑)先生のおっしゃる通り、難しく考えすぎていました。きっとまた落ち込んだり寂しくなったりもすると思います。でも、今したい事や、出来る事、楽しく前向きに取り組んでいこうと思います!人生楽しく後悔ないように…って思ってた事も忘れてました。また大丈夫ではなくなった時、ご連絡させていただければと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-08

Y.T様

★★★★★

トウマ先生の一言で気持ちがはっきりしました。それは先生の声が正確で体の中に一本の強い柱が立っているように感じたからです。強い生命力、パワーも感じました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-07

M.W様

★★★★★

ありがとうございました。元気が出ました。忍耐強く進もうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-05

A.N様

★★★★★

透瞳先生、また相談聞いてくださり、先生とお話すると安心します。的確でわかりやすくて、いつも親身になってくださりありがとうございます。出来るだけ頼らずに自分で考えて決めようと思ってますが、それでも悩んだりわからないとき、先生に相談するとクリアになって一歩踏み出せたり悩みがほどけていきます。先生がいてくださって、嬉しいです!先生に相談した男性には、あまり急がず、どこか話せる時に率直に伝えてみようと思います。またこれからも答えがでないときは相談させてください!どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-04

T.S様

★★★★★

透瞳先生、先ほどはありがとうございました。誰かを好きになりかけたら先生に相談します。私が幸せになるまで見守ってください。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-04

Y様

★★★★★

透瞳先生、時間をあけて3度目の鑑定でしたが、夫婦関係が少しずつ上向いていると聞けて、私も報われる想いです。本当にありがとうございます。 透瞳先生の鑑定はいつもブレず、信頼できます。いい結果は素直に嬉しいですし、よくない結果も偽りなく伝えてくださりそれに向けての対策も与えてくださいます。私も覚悟ができますし、未来は自分で如何様にもできるという最も大切なことを気付かせてくださいました。 だから頑張りますね。ひとつひとつ積み重ねていきますね。私がありたい自分であり続けられるように…自信がなくなりかけた時はまた軌道修正してください。 いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-03

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました 今年一番で鑑定に入って 透瞳先生に新年の御挨拶もしたかったので良かったです 今年は私にとって見極めの年になりますとの事 今LINEグループで話してる中に男性がいてその方と グループで話したり 直接LINEで話したりする事も、あって 私は悪い方ではないと思っててどんな方なのか鑑定して頂いたら 悪い方ではないですと言われて安心しました 昨年から私なりに透瞳先生の御言葉を忠実に守ってくれたからって言われました これから知り合う男性も良く見極めて下さいって言われました アドバイス頂いたので 守って行こうと思います 透瞳先生 今年も宜しくお願い致します また相談したいと思います 今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>