電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 10ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
いつもありがとうございます! 先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました! 二人での話し合いも少しですができました! なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆ あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります! また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

2017-01-10

A.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。とてもすっきりしました(^^)自分では実感していなかったけど、確かに同じ事を繰り返し彼にぶつけていたんだと思います。ずっと同じ事で悩んでいたんだ!とお電話の後、目から鱗でした(笑)先生のおっしゃる通り、難しく考えすぎていました。きっとまた落ち込んだり寂しくなったりもすると思います。でも、今したい事や、出来る事、楽しく前向きに取り組んでいこうと思います!人生楽しく後悔ないように…って思ってた事も忘れてました。また大丈夫ではなくなった時、ご連絡させていただければと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-08

Y.T様

★★★★★

トウマ先生の一言で気持ちがはっきりしました。それは先生の声が正確で体の中に一本の強い柱が立っているように感じたからです。強い生命力、パワーも感じました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-07

M.W様

★★★★★

ありがとうございました。元気が出ました。忍耐強く進もうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-05

A.N様

★★★★★

透瞳先生、また相談聞いてくださり、先生とお話すると安心します。的確でわかりやすくて、いつも親身になってくださりありがとうございます。出来るだけ頼らずに自分で考えて決めようと思ってますが、それでも悩んだりわからないとき、先生に相談するとクリアになって一歩踏み出せたり悩みがほどけていきます。先生がいてくださって、嬉しいです!先生に相談した男性には、あまり急がず、どこか話せる時に率直に伝えてみようと思います。またこれからも答えがでないときは相談させてください!どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-04

T.S様

★★★★★

透瞳先生、先ほどはありがとうございました。誰かを好きになりかけたら先生に相談します。私が幸せになるまで見守ってください。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-04

Y様

★★★★★

透瞳先生、時間をあけて3度目の鑑定でしたが、夫婦関係が少しずつ上向いていると聞けて、私も報われる想いです。本当にありがとうございます。 透瞳先生の鑑定はいつもブレず、信頼できます。いい結果は素直に嬉しいですし、よくない結果も偽りなく伝えてくださりそれに向けての対策も与えてくださいます。私も覚悟ができますし、未来は自分で如何様にもできるという最も大切なことを気付かせてくださいました。 だから頑張りますね。ひとつひとつ積み重ねていきますね。私がありたい自分であり続けられるように…自信がなくなりかけた時はまた軌道修正してください。 いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-03

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました 今年一番で鑑定に入って 透瞳先生に新年の御挨拶もしたかったので良かったです 今年は私にとって見極めの年になりますとの事 今LINEグループで話してる中に男性がいてその方と グループで話したり 直接LINEで話したりする事も、あって 私は悪い方ではないと思っててどんな方なのか鑑定して頂いたら 悪い方ではないですと言われて安心しました 昨年から私なりに透瞳先生の御言葉を忠実に守ってくれたからって言われました これから知り合う男性も良く見極めて下さいって言われました アドバイス頂いたので 守って行こうと思います 透瞳先生 今年も宜しくお願い致します また相談したいと思います 今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-30

M.W様

★★★★★

逃げることは考えず、現状と向き合えるように頑張りたいです。6月の転職に向けて探したいと思います。病院勤務で精神的に良い環境で働けるところが本当に見つかるのか、今はピンときませんが、またご相談をさせて下さい。今は辛いことばかりですが、先々経済的にも精神的にも安定した生活を送れるように今できる努力はしていきたいと思います。前回の電話相談の時よりも前向きになれているかな、と思っています。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-25

M.S様

★★★★★

透瞳先生いつもありがうございます!いつもわたしの果てしない不安と話を聞いてくださりありがとうございます。先生とお話させて頂くと、スッと納得し心が軽くなります。説得力があり、言葉に嘘がないからです。ほんとに信頼しております。ほんとにいつも救われております。先生がアドバイス頂いたように頑張りたいと思います。またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-21

M様

★★★★★

先生3回目の鑑定ありがとうございました(*^^*)私にとっては先生とお話するだけで波動修正ですので!(笑)またまたとりとめのない話を聞いていただきありがとうございました!自分らしく生きて参ります!(*^^*)自分を信じて歩んでいきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-20

E.U様

★★★★★

先日は真夜中に鑑定していただきありがとうございました。確かに彼氏がほしい、と思いつつ、消極的で出会う努力をしていませんでした。電話鑑定のあと、とりあえず人と出会う練習!と思い、早速お見合いパーティみたいなイベントに申し込みしました。開催はイブです。イブに出会うことは鑑定でもないとのことですが、一歩をふみだすため、頑張ります(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-12

H.K様

★★★★★

昨夜は鑑定いただき、ありがとうございました。迷っていた選択肢のそれぞれの結果を見てくださり、とても丁寧にお話しいただけて、初心者の私も安心できました。拓く運命と決まった運命...結果を胸に、一歩進みたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-12

E.S様

★★★★★

ご近所間での人間関係に悩んでいて鑑定を受けました。カリスさんでの鑑定は初めてでしたが、選んだ先生が良かったのかお話しやすく、見事に不安が解消されたので良かったです(^^)私が悩んでいたことは始め、全て相手が悪いと思っていたのですが、先生の一言がキッカケで冷静な目で自分や周りのことを見直すことができました。自分にも非があったことを反省し、そして、どんな人がいても心に余裕を持ち、自分らしく行動できるようになれたらと思います。こんな風に変われたのは先生とお話出来たお陰でした(^^♪有難う御座いますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-09

S.J様

★★★★★

ありがとうございました。先生はとても冷静な口調で優しく聞いてくださいまして、話しやすかったです。難しいけど、頑張ればいいとおっしゃって下さったので、勇気が持てました。この辺りに、気まぐれで連絡があるかもしれないということを教えてくださいましたので、少し希望が持てました。具体的な期間なので、先生はちゃんと見てくださってると感じました。貴重なお時間、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-08

M.T様

★★★★★

透瞳先生、先程はご相談に乗って頂きありがとうございました!途中、ご相談したい事がコロコロ変わってしまってすみませんでした。。自分でもグダグダでご迷惑をおかけしました(T_T)でも、すべてにおいてアドバイスを頂く事が出来て、自分を違った角度から客観的に見つめる事も出来ました!気持ちの切り替えも大事に、とにかく今月いっぱいは頑張ってみます!!また相談に乗って頂けたら嬉しいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-03

M.S様

★★★★★

二度のご鑑定ありがとうございました。すーっと軽くなりました。信頼することの大切さを忘れずに頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-02

M.S様

★★★★★

透瞳先生先ほどはありがとうございました!自分からそうしてしまってる事の重大さに気づきました。私が悩みだした時からジャスト1ヶ月〜1ヶ月半…まさにその通りで驚きました。ビシッと背中を叩いていただいたような目を覚ましていただきました。前向きに!自分を変えます。またご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-02

K.I様

★★★★★

ありがとうございました。気難しい彼の気持ちが分かって良かったです。確率は低いんだと思うけど出来る限り努力しようと思います。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-30

K.A様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。 思っていたよりも鑑定結果がよくて安心しました。以前の鑑定の時は泣きそうになってしまうくらい悲しい内容だったけど今回トウマ先生にアドバイスも含めお話しを聞いていただき少し自信が持てるようになりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-30

A.A様

★★★★★

ここ半年ほどお世話になっており、やっと感想を送らせて頂きます。気になる彼のことを見て頂いておりましたが、先生の「彼とお付き合い出来る可能性はありますよ」との言葉を信じここまでやって来ました。そして現在その彼とほぼ接点のない状況から、あと一歩のところまで来ています。他の先生にも見て頂いたことがありますが、振り返ると彼の考えていることや思いなど1番近かったのが透瞳先生だったなと思いました。また的確に簡潔に述べて下さるので、無駄な引き伸ばしも一切なくとても良心的です。今は先生が告げて下さった時期を待っているところです。カリスで1番最初に見て頂いたのも透瞳先生でしたが、やはりその直感は間違っていなかったと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-26

Y.A様

★★★★★

先ほど視ていただきました。私はひとつの問題が起こるとオタオタするタイプなので、交際中の彼との関係の悩みを聞いていただきました。今回起きていることで占い師さんを頼ったのは透瞳先生だけではありません。でも、私の中では一番腹落ちしました。先生に対する皆さんの感想を見たとき「復縁の可能性ゼロに近い」などダメなこともはっきりおっしゃっていたのでかなり怖かったですが、でもその先生に大丈夫と言われれば安心できるな、と思ったので。結果はまだ気持ちや可能性が残っているということで、彼の今の気持ちやどうするべきかを教えてもらいました。まだまだ余談を許さない状況ではありますが、先生のおっしゃったことは信じられます。一つひとつかみ砕いて、慎重に行動しようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-25

A.K様

★★★★★

トウマ先生以前鑑定をして貰ったA.Kです。就職前の職場の人間関係が不安だったので、鑑定していただきました。先生のおっしゃる通りそんなに悪い人は居ませんでした。僅かですが本日給与を貰いました。これからは自分次第ということになりますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-24

M様

★★★★★

先生、昨日は2回目のお電話ありがとうございます(*^^*)またまたとりとめない話を聞いてくださって、どうもありがとうございます。前回、先生の波動修正の後に、好きな人と接点ができて嬉しかったです。でもまた不安になりましたが、気にしなくていいとのことなので、くよくよしないで進みます!先生とお話ししてると、自分の改善点が見えてくるから不思議です(*^^*)先生の応援が本当に心強いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-21

S.H様

★★★★★

最近変わったねって言われるようになって、明るくなったね。と言われるようにもなりました。あることがきっかけで、職場に行くのが辛く、仕事中も自分の能力不足に悩んでいましたが、先生に周りの人の気持ちや今の職場関係と今後のことを視てもらい、ふっと肩の荷が下りた様な感じです。愚痴愚痴と暗い話をしてしまいましたが、優しくお話を聞いてもらって有難う御座いました^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-17

M.N様

★★★★★

透瞳先生、昨日はまたアドバイスをありがとうございました。明確に答えてくださり、気持ちが落ち着きました。一度リセットしましょうという先生のお言葉にも、自分が悩んでいたんだなぁとわかり、ほっとしました。いつも心がクリアにらなり、軽くなるようにアドバイスしてくださるので、とても助けられています。本当にいつもありがとうございます。またなにかでつまづいたり答えがみえないときには、ぜひ相談させてください。どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>