電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円

透瞳(トウマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
MK☆ 先日は鑑定して頂きありがとうございました。 5人くらいに鑑定して頂きましたが先生の言葉や私の恋愛遍歴みたいなのがピタリと当てはまりました。先生が言ってた通りの日にちに彼からも連絡がきました。ただ先生が言ってた通り彼は変わらないと思うので適度な距離を保ちつつ、そこそこで付き合っていこうと思います。また何かあったら相談するのでその時は宜しくお願いします

2018-06-27

M.S様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。鑑定士さんの中には何も聞かずに鑑定してくださる方もみえるようですが、トウマ先生は生年月日と名前を聞いて下さったので、安心して視てもらうことができました。最初に細かく説明せず、核心のみを突いた質問に応えていただいて、その応えで私自身、とても安心できましたし、信頼できる先生だと思いました。ありがとうございました。また不安になったりしたらトウマ先生にお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-23

Y.O様

★★★★★

先生(^_^)気が収まりました。ありがとうございます。なんだかね、どうにでもなれ〜みたいに開き直ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)切り替えできました。ちょっと距離置いて、私も自分と向き合う時間にします。今日は、ポイントの関係でバタバタしてすみません。また、ポイント買ったらゆっくりお願いしたいです。いつも的確な鑑定とアドバイスをありがとうございます!ハッキリ言って下さるから好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-23

H.K様

★★★★★

透瞳先生先程はありがとうございました。緊張しました。でも、最後に言われた妄想自爆は彼に毎回毎回言われてる事なんで、本当にびっくりしました!うまくいってますよって言われて安心しました。面倒くさい女にならないように気をつけます。またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-21

A.A様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。彼との関係をみていただいて。相変わらず素早く明確な鑑定で感謝です。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-09

M.I様

★★★★★

先日は仕事についてみていただきありがとうございました。やっぱりここに居てはいけないなって改めて思い知りました。ダメ男にひっかかってる感じ……。笑 一刻も早く辞めれるよう、仕事探してみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

M.S様

★★★★★

緊張してしまいましたが、透瞳先生から言われた事、肝に命じて、やっていきたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

A.K様

★★★★★

昨日わぁ、2度目の鑑定ありがとうございました。いろんな厳しいことを言われましたが、お話をちゃんと聞いてくれて、すごく励ましもくれてとってうれしかったです。まだまだこれから迷うことあると思いますがまたお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-06

J.K様

★★★★★

透瞳先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。知人や子供の将来の事、そして私の仕事のアドバイスなどいつもありがとうございます。知人との付き合い方を気を付け、上手く付き合っていきたいと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

M.E様

★★★★★

的確に見ていただいて、良くも悪くも結果を教えてくださりありがとうございました😌正直、言われた結果が彼に言われたことと同じことを言われたので吃驚しました。一年は彼に連絡をするのも控えます。一年後また彼に連絡したいと思います。それまで内面も外見も磨いて自分らしくいようと思います😌また何かあれば先生に相談しにきます。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-31

M.T様

★★★★★

深夜の復縁についてのご相談聞いて頂きありがとうございました。かなり難しいと言われ、正直動揺してしまいました。でも仰って頂いた事に思いあたる物もありました。気持ちが落ち着いたらまた相談に乗って下さい。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-31

S.T様

★★★★★

透瞳先生、昨夜は鑑定ありがとうございました(^^)以前に相談したことを覚えていて下さり、うれしかったです。たくさん質問をしてしまったのに、丁寧に見てくれる上さくさく答えてくれます。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-18

H.K様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました😃 急に4月に別れようと言ってきた彼女の気持ちを見てもらいました。 彼女は病気のお父さんの事や家庭の事でいっぱいいっぱいになって別れただけで俺への気持ちは忘れてないから俺に彼女ができてしまうとショックを受けると教えてもらいました。 俺もまだ好きな気持ちはあるので彼女を応援しながら待ちたいと思います。 本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-18

K.K様

★★★★★

とても丁寧にみてくれます。凄く解るみたいで、驚きました。的確に言われるし解りやすく素早いです。良い悪い治る治らないなど、きちんと言われるのでとても良かったです。限定的な事なら直ぐに回答貰えますし、話が込み入ってきても都度合わせて頂けて色々みてもらってしまいました。未来図もご回答頂けたので心積もりが出来てよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-12

E.K様

★★★★

鑑定頂きありがとうございました。彼の性格、2人の間のこれまでの過程など本当に仰る通りで、先生が言われた彼の気持ちも以前からそのように言われていたなと思いました。ズバッとハッキリ明快に言ってもらえたので少しスッキリしました。今は自分の中でも色々と葛藤していますが、自らの反省点を踏まえて気持ちを落ち着かせたいなと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-05

S.T様

★★★★★

カリスで始めて男性の先生に見ていただいたのは、透瞳先生でした。手短に回答をくれたり、そこはあまり疑わなくても大丈夫、考え過ぎているといった前向きになれるコメントをくれます。短時間で回答を下さるので助かっています。ありがとうこざいました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-20

S.I様

★★★★★

透瞳先生、先日はありがとうございます。自分でもなんとなく感じていたことが先生から助言いただいて納得できました。先生のおっしゃる通り、月末は彼の仕事が落ち着くということて時間取ってもらえることになりました。またなにかありましたら相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-12

匿名様

★★★★★

色んな先生にも鑑定してもらい、ほぼほぼ「彼はあなたの事が好き」だと言われ、しかし符に落ちなくてだいぶジプってました。もちろん、それで良い方向に行くこともあったし、私としては相手へ優しく接する事が出来たりしました。しかし透瞳先生に相談して、スッキリしました。私の潮時の時期もあるかもしれませんが、確かに辛いだけで、続けてても仕方ないんですよ(*_*)先生は去年からブレない鑑定をしてくれてましたし。でも去年は私は厳しい?その現実を受け入れられてなかったのかもしれません。彼の上辺だけの優しさを信じたかったからです。納得する所はあったはずなんですけどね。でも今日、相談して良かったです。また何かあったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-06

A様

★★★★★

透瞳先生、今日はありがとうございました!声の感じから何となく安心しました。話される内容もとても分かりやすいですし、面白い発想をお話して下さり、とても勉強になりました!ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-03

Y.O様

★★★★★

こんばんは。先日は、ありがとうございました^ ^私、先生からお話を聞いて、自分の思うことと、答え合わせ出来ました。先生は、ハッキリとお伝えくださいました^ - ^色んな意味で吹っ切れました。スッキリした気持ち。ありがとう〜〜先生。うじうじ悩むの、止める(笑)自分らしく生きていきますね!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-28

M様

★★★★★

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます😊いつも最後には励ましてくれるので安心して相談できます。癒され感MAXですね!またよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-18

C様

★★★★★

具体的なアドバイスまで頂いて、とても勇気が貰えました。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-18

F様

★★★★★

透瞳先生、先程2度目のお電話をいたしましたFです。先程は有難う御座いました。前回初めてのお電話の後に、縁結びをして下さっていたことを知り、とっても嬉しかったです!!!感謝しております。また今夜も興奮して眠れないかもです。透瞳先生、お身体に御自愛下さいませ。透瞳先生オンリー☆これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-17

M様

★★★★★

Yes,No をはっきり教えてくれるので助かりました。迷っていた問題が解決したので安心してスッキリしました。本当にありがとうございました。あと先生がカッコいいので、鑑定が楽しみになります。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-16

H様

★★★★★

先生。先日は鑑定ありがとうございました。彼との別れの原因が、彼を怒らせてしまったこと、そして彼の中で私に対する思いは怒りがほとんどで、それに埋め尽くされて好きだと言う気持ちは見えないとはっきり仰ってくださいました。今回のことは8割私が悪いと指摘も受けました。こんなにはっきり仰る先生は初めてで、正直鑑定していただいた何日かショックで呆然としていました。何日後に控える彼の誕生日のお祝いメッセージを送っていいかどうか聞きましたがはっきり無駄だとキッパリ言われ、そこまで私に対する怒りがあるのかと本当にショックでした。どん底に突き落とされてその後色々考え、向き合って、でもやはり誕生日のお祝いは伝えたいと思いブロックされているラインへメッセージを送りました。すると、奇跡です。ラインブロックが、解除されて彼からスタンプではありましたが、返信が来ました。おそらく、先生にいろんな指摘をされて自分と向き合い、反省したことが彼に伝わったのだと思います。ここまで言われなければ自分自身も気がつかなかったのでしょう、情けないけど。未来は変えれるんですね、人の気持ちも真摯に思えば動かすことができるんですね。それを先生に教えていただきました。とても辛い鑑定ではありましたが、それが今の私に必要だったのだと受け止めました。次回先生に見ていただくのは正直怖いです。でも八方塞がりになってまた荒療治が自分に必要な時お電話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-15

M様

★★★★★

透瞳先生先程はありがとうございました。彼は私を嫌いになったのでは無いと気持ちを聞く事が出来て良かったです。でも今は先生が仰ったようにそっとしておいた方がいいんだなと思いました。先生から5日程前からなんかおかしくなりましたよね?と言われ、当たっていて驚きでした。鑑定後は不思議ととても落ち着いた気持ちで眠くなるような感覚になっていて、ありがとうございます。その直後に彼に送ったLINEが既読になったのはきっと先生のお力ですね。早く彼の気持ちが落ち着いて、前のように楽しく過ごせたらいいなと思います。とても素敵な透瞳先生、また不安になったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>