電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
トウマ先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました!! すごく的確でわかりやすかったですし、 先生を通して彼が言いたかった事がすごくわかりました。 疲れてしまった彼に対して何も連絡をとらず、 ただただ待つ事しかできないんだなと思っていたので いつまで待てばいいのか、 このまま待っていても叶うのかどうかという不安で毎日泣いてしまっていましたが トウマ先生にお話をして頂けて気持ちが晴れました!! 別れてから自分の良くなかった所も見直す事もできたのでこれからにいかしていこうと思います。 電話の最後にトウマ先生が 一生に頑張って行きましょうね!と言ってくれた事にすごく背中を押されました。 頑張りたいです!! 本当にありがとうございました!!

2018-04-06

A様

★★★★★

透瞳先生、今日はありがとうございました!声の感じから何となく安心しました。話される内容もとても分かりやすいですし、面白い発想をお話して下さり、とても勉強になりました!ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-03

Y.O様

★★★★★

こんばんは。先日は、ありがとうございました^ ^私、先生からお話を聞いて、自分の思うことと、答え合わせ出来ました。先生は、ハッキリとお伝えくださいました^ - ^色んな意味で吹っ切れました。スッキリした気持ち。ありがとう〜〜先生。うじうじ悩むの、止める(笑)自分らしく生きていきますね!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-28

M様

★★★★★

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます😊いつも最後には励ましてくれるので安心して相談できます。癒され感MAXですね!またよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-18

C様

★★★★★

具体的なアドバイスまで頂いて、とても勇気が貰えました。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-18

F様

★★★★★

透瞳先生、先程2度目のお電話をいたしましたFです。先程は有難う御座いました。前回初めてのお電話の後に、縁結びをして下さっていたことを知り、とっても嬉しかったです!!!感謝しております。また今夜も興奮して眠れないかもです。透瞳先生、お身体に御自愛下さいませ。透瞳先生オンリー☆これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-17

M様

★★★★★

Yes,No をはっきり教えてくれるので助かりました。迷っていた問題が解決したので安心してスッキリしました。本当にありがとうございました。あと先生がカッコいいので、鑑定が楽しみになります。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-16

H様

★★★★★

先生。先日は鑑定ありがとうございました。彼との別れの原因が、彼を怒らせてしまったこと、そして彼の中で私に対する思いは怒りがほとんどで、それに埋め尽くされて好きだと言う気持ちは見えないとはっきり仰ってくださいました。今回のことは8割私が悪いと指摘も受けました。こんなにはっきり仰る先生は初めてで、正直鑑定していただいた何日かショックで呆然としていました。何日後に控える彼の誕生日のお祝いメッセージを送っていいかどうか聞きましたがはっきり無駄だとキッパリ言われ、そこまで私に対する怒りがあるのかと本当にショックでした。どん底に突き落とされてその後色々考え、向き合って、でもやはり誕生日のお祝いは伝えたいと思いブロックされているラインへメッセージを送りました。すると、奇跡です。ラインブロックが、解除されて彼からスタンプではありましたが、返信が来ました。おそらく、先生にいろんな指摘をされて自分と向き合い、反省したことが彼に伝わったのだと思います。ここまで言われなければ自分自身も気がつかなかったのでしょう、情けないけど。未来は変えれるんですね、人の気持ちも真摯に思えば動かすことができるんですね。それを先生に教えていただきました。とても辛い鑑定ではありましたが、それが今の私に必要だったのだと受け止めました。次回先生に見ていただくのは正直怖いです。でも八方塞がりになってまた荒療治が自分に必要な時お電話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-15

M様

★★★★★

透瞳先生先程はありがとうございました。彼は私を嫌いになったのでは無いと気持ちを聞く事が出来て良かったです。でも今は先生が仰ったようにそっとしておいた方がいいんだなと思いました。先生から5日程前からなんかおかしくなりましたよね?と言われ、当たっていて驚きでした。鑑定後は不思議ととても落ち着いた気持ちで眠くなるような感覚になっていて、ありがとうございます。その直後に彼に送ったLINEが既読になったのはきっと先生のお力ですね。早く彼の気持ちが落ち着いて、前のように楽しく過ごせたらいいなと思います。とても素敵な透瞳先生、また不安になったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-14

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました 1月4日に鑑定して頂いてから2ヶ月ちょっとでしたね 久しぶりに鑑定して頂きました 彼の事もう一度鑑定して頂きました アドバイス通り あんまり考え過ぎないようにしたいと思います やっぱり 透瞳先生は頼よりになります 透瞳先生に相談する事によって 私の心は 曇りから 晴れに変わります  資格も取得できるように頑張りますまたなにかありましたら相談したいと思います 今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-05

M.A様

★★★★★

先日、初めての鑑定を受けました。職場の人間関係、自分が周りからどう見られているか、とても気にしていました。女性の多い職場ですが、一人での、休憩は、難なくクリアしました(笑) 鑑定の通りでした。(嬉)ありがとうございました追伸 透瞳先生の人徳が高い こと。とても羨ましいです。接しやすく、ずっとお話していたかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-05

F様

★★★★★

透瞳先生、先程はありがとうございました。最終のお時間帯に鑑定していただきましたFです。こんなことを先生に言うのは失礼にあたるかと思うのですけども、敢えて言わせて下さい。先生、凄過ぎます!!!!!先生とのお電話が終わった後、もう朝方なのに私は興奮したままで眠れていません。先生のお言葉をしっかり胸にとめて、再会を叶える為に土・日外出して繰り出して行きます。またお電話しますので、先生どうか私の願いが一日も早く叶う様に、見守っていて下さいね!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-02

Y.H様

★★★★★

とにかく短時間で無駄なく手短にパッと答えを頂けてわかりやすかったです。お見通しですごいと思いました!かみ砕いた説明をお聞きする事ができ、どうしようもなくなっていた気持ちをスッキリとぬぐい取って頂きました。また迷う事があれば、必要以上に悩まず、先生のアドバイスに耳を傾けてみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-21

M様

★★★★★

2回目の鑑定時に覚えて下さってたので嬉しかったです^_^知りたい事をしっかり教えて下さり、優しい口調でもあり安心できます^_^鑑定ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-19

M様

★★★★★

昨日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました!今日彼と別れたと話させていただいたMです。透瞳先生から彼の本音を聴き、復縁したいと言うなら戻れるけど同じことになる私の中にいる彼の存在が結構大きいから忘れるのには2.3ヶ月かかると言われ自分の気持ちもかなり落ち着いていたのでそんなことないでしょ!と思っていましたがやはり寝つきが悪かったり食欲もなく彼のことを考えてしまっていました。透瞳先生は私以上に私のことをわかっている!とびっくりしました!笑ですが良いことも言っていただき、幸せになるためにはどうしたら良いのかアドバイスをもらったので自分の幸せのために頑張ろうと思います^^また悩んだときは透瞳先生に相談したいです!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-16

E様

★★★★★

透瞳先生、今日は短い鑑定で、申し訳ありませんでした。長い間彼に連絡する勇気が持てずに先生に何度も励ましていただいき、やっと先日に連絡を取る事ができました。来週会うことになり、嬉しい反面、動揺してしまっていますが、丁寧に彼のお気持ちを観察してこようと思います。その上で、お付き合いを続けていけたら、いいな、と願っています。また、ご報告させていただきます。先生、いつも寄り添ってきださり、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-16

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生に息子のトラブルや今、悩んでいる色々な事について親身になって聞いて下さり感謝しています。先生のアドバイスを元に実行していきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

Y.H様

★★★★★

鑑定して頂きましてありがとうございます。波動修正も大変心強いです。長い期間、何度も鑑定して頂き、その度、挫けそうになる気持ちを助けて頂いています。辛い状況ですが、前を向いて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

M,S様

★★★★★

初めての電話占いで最初は緊張してしまいましたが、自分ではなかなか踏ん切りがつけられずモヤモヤしていた気持ちが軽くなりました!透瞳先生に相談していなければまた自分が傷つく道を繰り返していたと思います。今の気持ちを忘れずに前向きに頑張りたいと思います!本当にありがとうございました(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

E様

★★★★★

透瞳先生今日は2回鑑定していただきました。いつも親身になってくださり、ありがとうございます。途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。彼の言動に一喜一憂してしまう自分に疲れてしまいますが、そして、彼の反応が怖いですが、連絡してみます。また、ご報告をさせていただきます。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-04

A.A様

★★★★★

先生お昼間はありがとうございました。煮え切らない彼との鑑定でお世話になりました。とても素早く明確なお答えいただき楽になりました。また報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-30

S.T様

★★★★★

答えを知るのがこわかったですが、短い時間で凄くスッキリ致しました。有り難う御座います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-28

Y.Y様

★★★★★

親身になってお話をしてくれて本当にありがとうございました!いいお話を聞けました!次会った時に彼とよく話し合ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-27

Y.S様

★★★★★

久しぶりにトウマ先生にお電話しました!約1年ぶりくらいでしたが、名前を伝えたら覚えてくださっていてとても嬉しかったです!相談内容は以前と変わらないのですが前より確実に自分も成長したし何より彼との仲が良くなっていると思いました。今はとにかく自分も楽しい事して待ちたいと思います!いつも応援してくださってありがとうござます!!ちなみに、今日もずっと願ってました!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-26

N.I様

★★★★★

この度は、ありがとうございます。とうま先生に鑑定いただけて気持ちがスッキリしました。元彼とは、LINEもブロックして絶縁宣言しました。その後…電話で話していた年下男性から明日お誘いがあったので行ってきます^^ちゃんと向き合い、話し合いができる男性とお付き合いできるよう、人間磨きに女性磨きも頑張ります^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-24

E様

★★★★★

透瞳先生、途中できれてしまい、申し訳ありませんでした。ご丁寧な鑑定と詳細なアドバイスをありがとうございます。面倒になるとすぐに投げ出してしまう彼を、自分の状態がどうであれ、許しながら、優しく対応しなくてはならないのですね、、ちょっと疲れてしましたが、このままでは、2人の関係がダメになる、という言葉でしたので、この後メッセージを送ろうと思います。いつも堂々めぐりのお話しに、親身になってくださり、ありがとうございます。またご報告させたいただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>