電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円

透瞳(トウマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.N様
★★★★★
前回、今回と続けて鑑定ありがとうございました。息子の仕事の事、残念な結果でしたが当たりました。元カレのことも今カレのことも他の先生には別のことを言われましたが、トウマ先生の言われたことが当たってます。良いことも悪いこともハッキリ言ってくれます。とても信頼できる先生です。

2019-05-08

T.Y様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
少しお久しぶりに お電話させて頂きました。
今回のお相手が前回まで鑑定していただいてた方と変わったのと 家庭を持ってる方なため 正直お話しさせて頂くのが怖くて(先生がダメな時はダメ!って隠さず言って下さるから…笑)少しお久しぶりになってしまいました💦
本当は早く先生に彼との事を相談したかったのに今日まで お電話できなかったのは 結果が悪かったらどうしよう…とか考えてしまったからです。
それくらい透瞳先生の鑑定が信頼できるので!
GW全然会えなくて 私だけが会いたい気持ちなのかと思って 悲しくなったり 怒ってみたりしてたけど 先生が「彼も凄く会いたい気持ちが視えますよ」って言って下さったので 今日 会えそうで会えなかったモヤモヤが消えました(*´꒳`*)
「でも2人はタイミングが合わないこと これからも しょっ中だよ 期待してショック受けるからあまり期待しない方が悲しくならなくてすむよ」って言われて 私のキーッ( *`ω´)ってなったり 地の底まで凹む.°(ಗдಗ。)°.性格良くわかってらっしゃる と思いました(・・;)笑笑
また降らない事で ちょくちょくお電話させていただくとは思いますが宜しくお願します(>人<;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

N.K様

★★★★★

とてもお声が優しくて話し方も上品な感じで安心感があります。
誠実で端的で無駄なおしゃべりはほとんどなく、
今回私の問い自体が具体的では無かったので、どうしたら良いかちょっとだけ戸惑いましたが、
教えて頂いた5月と8月は何か少しだけ頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

Y.A様

★★★★★

初めて投稿します。いつも同じ悩みを相談しているのに、親身になって答えてくださいます。決して甘い事を言わないので信頼できる方です。4年後、変化があると言われているのでそれまでを先生に相談しながら乗り越えたいです。いつも前に進める原動力を下さり感謝でいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-29

E.N様

★★★★★

いつも淡々とお話してくれますが今日の質問には先生も笑ってましたね。
やっぱり…って思いました。お忙しい中ありがとございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

E.N様

★★★★★

ポイントなくてごめんなさい。
分かりやすく元カレの事教えてくれてありがとうございました。
またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

N.S様

★★★★★

今回は、ありがとうございます
初めて相談させて頂き、彼の状況がわかり
今後の対応がわかりありがとうございました、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

E.N様

★★★★★

ずばっと言われますが当たるといいなぁ。
彼の性格はあたってました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

A.S様

★★★★★

先生先ほどは鑑定して頂きありがとうございます!
色々痛い所を突かれましたがほんとまさしくその通りでございました笑
恋愛運悪くないと言われたのはかなり嬉しかったのと、彼女いないと言われたのにホッと致しました^ ^
あえて難しい人を好きになるのは自分でも疑問です笑
復縁したい気持ちがある今は、気をしっかり持って彼からアクションが来るのを待ちたいと思います。
不可能ではない私の復縁ですが、リスクも伴うとのこと。
そのリスクも理解した上での復縁です!
遠距離が向かない2人なのもお見通しなのですね…笑
どうするかは復縁できた時2人で考えていきたいと思います^ ^
先生とお話できてよかったです!本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

A.M様

★★★★★

透瞳先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。彼が怒ってしまった原因が私が約束を破ったからと教えて頂き 私の感情を優先したのと約束した意識が薄かったんだと今更ですが思い知らされています。最初の鑑定の時に 自爆を言われたのに やってしまった!と後悔ばかりです。でも 先生から「元に戻れると思いますよ」の言葉とアドバイスを頂いたので 頑張っていきます。私の感情的な言動も気をつけなくてはいけませんね?ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

A.H様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼との今後の状況もわかり良かったです!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-10

N様

★★★★★

初のご鑑定ありがとうございました!
最悪の状況をつくったのは私なので、ハッキリとおっしゃっていただきありがとうございました。
まさかそこまではという考えが甘かったですね。真撃に受け止めれるよう努力いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-10

E.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
どうしても気になってたのでまた鑑定してもらいました。変わらず6月に出会いがあるがすぐに別れるとの事。
やはり来年の春にある新しい出会いの楽しみを残しておかないとですね。
また先入観や思い込みがある人のは見えないのは残念。1番知りたかった来年の事が教えてもらえない…特にそう言う事はしっかり覚えてるのできっとダメなんですね 泣

またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

M.S様

★★★★★

いつもご相談を快く受け入れ下さりありがとうございます。優しく丁寧に話して下さるので相談しやすいですし、分かりやすく伝えて下さるので次にどうすべきか前向きに考えていくことが出来ます。また何かの折には相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-06

A.O様

★★★★★

透瞳先生❤、昨晩は年下彼について視て頂きありがとうございました。透瞳先生の鑑定は私も沢山の先生に見て頂いた経験がありますが、まるで現場に、その場にいらっしゃったのか、という位にハッキリとした答えでした。又、彼の性格や私の生き様など的確且つスピーディーに視てくださりました。
本当に信頼出来る人柄の先生で是非又、相談に乗って頂きたいと思いました。
一番伝えたい事は、お話をした後に心がスッキリとし、本来の自分のエネルギーが高まった事です。本当にありがとうございました😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-04

A.N様

★★★★★

透瞳先生、今日もありがとうございました。仕事で人を待っていて、来てしまったため急に切ってしまい、ごめんなさい。
先生と話すと不安なことも安心するし、迷ってる方がはっきりします。だからとても助かってます。大体のことは感じているのですが、後押ししてもらいたいし安心したいんだなって思います。
先生と話すのが日課になっています(*^^*) ぐんぐん成長できるようにがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。とてもハキハキと的確な判断をしてくださったので、信頼できました。鑑定によると長丁場になりそうなので、今後に向けて前向きに頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-29

Y.F様

★★★★★

色んな方に見てもらいましたが、ハズレてることが多い中、やっぱり透瞳先生が一番です。本当に大好きです(*´ω`*)私の友人、数名にも紹介しましたが皆、当たってると言ってました。
何度かお電話していますが、自信を持って透瞳先生をオススメします。
透瞳先生、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

J.K様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました 今回も1週間前にも鑑定して頂いた内容と変わらなかったけど 娘が東京に住む 彼に逢いに行ってまた色々心配で 信頼感抜群の透瞳先生にまた頼りました 😊 相談する前とあとでは気持ち的にぜんぜん違う事 やっぱり透瞳先生は素敵な鑑定士さんです また娘が帰って来たら 相談したいと思います 昨夜はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

E.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
出会いを見てもらいました。
今はいないとのこと、少し先に付き合ってもすぐに分かれると言われてそっか〜残念。
私は恋愛不向きな人を好きになってるそうで成就しないのはそのせい。
そんなつもりはないけどなるほどな〜とわかる気がする笑

でも来年の4月以降にお互いを思い合える人と出会えると言ってもらえどんな人なのかな〜と楽しみに待ってみようと思いました。

またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-19

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました 娘の事を相談させて頂きました のんびりな娘の事 凄い当たってます 毎回凄い❗と思いました 今は周りがうるさく言うよりも 娘自身が 気づいて行動してくれるのを 見守るしかないですね 親として心配で歯がゆいですが… 悩み事ができた時には 透瞳先生に相談するのか一番すっきりします  不倫中の彼ともなかなか逢えないけど とりあえず5月を目標に頑張ろうと思います また悩み事があったら 相談したいと思います 今日はありがとうございました😊 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-10

S.T様

★★★★★

透瞳先生、この度は鑑定をしていただき有難うございました。電話占いが初めてだったこともあり、緊張して聞きたいことが全部聞けませんでした。とても優しい雰囲気だったので、また鑑定してもらいたいなと思いました。
彼への気持ちが少し離れつつありましたが、もう少しだけ想い続けようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-09

A.N様

★★★★★

透瞳先生、いつもありがとうございます。つい色んなことをお話したくて先生に相談してしまいます。自分で考えてがんばるのも大切だと思うし、自分を信頼する事もとても大切だと思います。
よい形で先生に相談できるように、日々私自身を深く感じて、自分を信頼して、彼のことを大切にして、ベストパートナーになれるように取り組んでいきます。またこれからもよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

A.N様

★★★★★

先生との会話はいつもあっという間に時間が立ちます。
いつも相談に乗って下さりありがとうございます。問題がない、うまくいってることが大事、そうですよね。本当につつがなく平和なのが有難いですね。
いまある事を大切に思って、彼との関係をより信頼が深まりよいものになるように、努力していきます。
また相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-04

R.H様

★★★★★

貴重なアドバイスをありがとうございました。鑑定士との相性が占いに左右するようですが、先生のおっしゃる内容は事実と1oのブレもありませんでした。一体化するような感覚から得られる共感は初めてで、不思議な力を生で感じることが出来ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-04

S.M様

★★★★★

トウマ先生、今回も見ていただきありがとうございました!
途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
本当に毎回真実を教えて下さって感謝してもしきれないです。
私の支離滅裂な話を根気強く聞いて下さって本当にありがとうございます!
定期的にまたよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)