電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
いつもありがとうございます! 先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました! 二人での話し合いも少しですができました! なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆ あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります! また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

2018-01-10

O.N様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございます。O.Nです。私がパニック障害で、今まで5駅までしか怖くて、行けなかったのですが、どうしても、私が住んでいる千葉県から、茨城県まで行ってお墓参りがしたいという相談でした。先生が天候の良い日に外の景色を楽しみながら、行くように、アドバイスしてくださり、そのとおりにしたら、無事に茨城県まで行ってお墓参りをして無事に帰ってこれました。とっても素晴らしい日になりました。友達も親戚もびっくりです。11時発の電車に乗って、寄り道せず帰り自宅に着いたのは19時45でした。長旅でした(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-07

N.K様

★★★★★

こちらが知りたいことを理解して、相手の状況や時期などポンポーンと的確に教えてくださり、気持ちの整理がつきました。一人で悩むことに時間を潰すのをやめて、鑑定お願いしてみてよかったです!だいぶ前向きになりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-06

R.H様

★★★★★

ありがとうございます!彼の性格、私の性格、ズバズバ当てられてびっくりしました。今、すごく前向きです!彼が彼なりに頑張ってる、例え話しがすごく納得してしまいましたw上手く説明できない中で、私の気持ちを理解して下さり、気持ちが落ち着きました。と、言うより、楽しい自分を思い出しました。結果や未来や形を求め過ぎていたと思います。今、好きな人がいて、一緒に過ごせる時間があって、彼も私を好きでいてくれて、仕事が忙しい中でも会ってくれて。と、ここでお返事しながら、私は凄く幸せなんだと、今は顔がニヤニヤしてます。先生と話せて、本当に良かったです!彼が、彼なりに凄く頑張ってる事が、嬉しかったです。この縁を大切に、楽しく彼と過ごしていこうと思います。また、不安になりそうになったら、電話します。その時、また聞いてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-05

H.O様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生のストレートな鑑定で元気になりました(*^o^*)また、頑張ります(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎)風邪が流行っています。身体に気をつけてくださいね!またご相談させてください〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-04

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程は鑑定ありがとうございました 毎年 年始は必ず 透瞳先生に新年の挨拶をしないと始まらないくらいです (笑)  透瞳先生の元気なお声が聞けて良かったです また 私自身も平凡な1年が過ごせますよって言われ安心しました 彼ともバランスがとれてますって言って頂きました 透瞳先生の鑑定は 辛い事があった時は相談するとスーっと辛い事が飛んで行って スーっと優しさがやってきます 救われます  まだまだ寒い日がありますが 風邪など引かれませんように暖かくお過ごし下さい また何かありましたら相談します 今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-30

K.A様

★★★★★

仲良くなりました!めちゃくちゃ怒って会話もしてくれなかった彼が透瞳先生のアドバイス通りにしたら笑顔になった彼が私に会いに来てくれました。先の事は気になりますが安定した仲良くを目標にやっていきます。透瞳先生に相談して良かったです。また何かありましたら報告します。透瞳先生に伝えたくて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-24

S.C様

★★★★★

トウマ先生、再度鑑定していただきありがとうございました。初回から私のダメなところを見透かされ、ハッキリとした言葉の中にもすごく優しさを感じる鑑定でした。二度と同じ間違いを犯さないよう、先生に言われたことを肝に銘じながら頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-22

K様

★★★★★

透瞳先生、先ほどはありがとうございました!的確でハッキリ伝えて下さって大変感謝してます。何処かで区切りを付けたかったと思います。今回の事をきっかけに頑張って乗り越えたいです!頑張って立て直します。有意義なアドバイスありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

H.T様

★★★★★

私の甘えたこころを、ズバッと言われ、頭から、首からと汗がでてきました。 そうなんですよね。私がこうだと何一ついいことおきませんね! この、変な汗と一緒にそういうマイナス思考もながれてしまった。。そうなりたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

J.K様

★★★★★

透瞳先生のおっしゃる通りだと思いました。未来を信じて仕事頑張ります。いつも励ましてくれてありがとございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

J.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。色々な悩みを聞いて下さり、仕事のアドバイスありがとうございました。前進できるように頑張ります。彼がやる気がでる日を願っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-17

A.T様

★★★★★

波動修正して下さってありがとうございました。無事に彼と会えて安心しました。まだまだですが、がんばって彼と仲直り出来るように頑張ります!先生に背中を押してもらわなかったら彼には会えませんでした。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-17

A.I様

★★★★★

トウマ先生昨日もありがとうございました。健康だけが取り柄の私が、まさか病気になるとは思ってもなくてそのショックと気持ちが落ち着かないでいる時に、1番支えて欲しい彼が側にいてくれないのは一緒にいる意味ないですよね。冷静に判断します。また仕事に関しては明るいニュースをありがとうございました!一歩ずつがんばりますまたよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-16

Y.S様

★★★★★

約1年ぶりの鑑定でしたが、前回同様、透瞳先生とお話ししているときに涙が溢れてきました。お互いに嫌いになったわけではないのに離れなければならない関係で、事態は変わらないし何もできないという鑑定に納得しました。「彼は割りきればすむことだけど、あなたはつらいですよね」と優しく言ってくださり、私の理解者がいた感じがして心が救われました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-14

A.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。ため息がたくさんでたり、自分で勝手に納得してしまったり…話がまとまっていない相談だったにもかかわらず、根気強く、優しく見ていただきました。先生がおっしゃる彼の姿は私も感じていたものだったので、納得でした。私に問題があるわけではなく、彼の恋愛の優先順位が極端に低いと言われて、頑張っても意味ないのかなー?と、悲しくなりましたが、彼は私に会いたいと思っている、連絡もしようと思っている、私のことを思い出してる。そう聞いて少し安心しました。気持ちは伝えないとこれ以上の進展はないとはっきり言ってくださり、決心がつきました。背中を押して欲しくて、先生に鑑定をお願いしたので、この鑑定が無駄にならないよう頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-03

M.F様

★★★★★

初めての鑑定してもらってすごく当たってました。彼の性格も当たってましたし、私の事も当たっててすごくびっくりしました。また何かあったら先生に電話します。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-03

T.I様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。自分ではどうすることもできずに相談させていただいて、とても気持ちが楽になりました。優しくはっきりと言ってくださって、相談してよかったなと思いました。しばらくゆっくりと考えようと思います!またお電話させていただくことがあると思いますのでその時はよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-02

H.U様

★★★★★

透瞳先生、この度2回目の鑑定をして頂き本当にありがとうございましたm(__)m私のオーラを教えて頂き自分の気づいていない部分やストレスで体の不調も見事に言われた時は驚きでした!不安な事が何か分からない自分がいましたが、とにかく今を精一杯頑張って子供たちの為にも自分の為にも明るい未来にしていきたいです!!すぐ不安になってしまう私なので、その時は又お世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-02

H.O様

★★★★★

先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。色々お話が出来てよかったです。先生の先入観で鑑定しないところ、必ず何かしらのアドバイスを投げてくれるところ、本当信頼できます。凄く先生の言葉が心に残ります。もう少し、待ってみますね。あんな彼ですが、大好きなので頑張ります!いつも寄り添って頂き感謝でいっぱいです。ありがとうございます。また、ご相談させてくださいね(๑>◡<๑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-26

K.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。お電話で男性の占い師様とお話しさせて頂いたのは初めてでした。キツく言うことはなく、私に出来ることを優しくて親身になって頂きました。テキパキかつ迅速明確でした。悩んだらまた相談します。私が幸せになるまで宜しくお願いします。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-22

K様

★★★★★

とてもお優しく温かみのあるお声で誠実にアドバイスいただきましたやはりほっとできるお声でアドバイスしていただけると安心して鑑定していただけますトウマ先生ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-22

Y.K様

★★★★★

さきほどは鑑定していただきありがとうございました。とても話しやすく親身になってくれて、それでもはっきり言っていただけて気持ちが軽くなりました。先生のお言葉を忘れないように優しい気持ちで頑張っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

J.K様

★★★★★

透瞳先生いつもありがとうございます。色々な悩み事がありすぎて先生の優しいお言葉に癒されます。子供の事まで心配して下さって本当にありがとうございます。感謝しています。私も仕事に集中して結果が出せるように頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

K.M様

★★★★★

KMです昨日はありがとうございました早速ですが彼女へのコメントが5日ぶりに既読になりました!まさかと思いましたがビックリしました!先生のおかげで少し前に進めました!ありがとうございます!またご連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-17

Y.O様

★★★★★

こんにちは。先生、先ほどは有難うございました。ポイントの関係で20分ほどの時間の中でしたが、納得の鑑定でした。有難うございます。2年近くぶりにお電話をしましたが、先生の鑑定は、腑に落ちるお話で、目からうろこです。「採用して会社が後悔しないような人材だと思わせて」・・今までとはちがう「新発見」をしたような気持ちです♪ブレることなく、ハッキリとお話を下さり、納得でした。確かに「今、悩んでも答えが出ないんですよね」・・おっしゃる通りです。先ほど、先生からのアドバイスを念頭にいれてラインしました^^「有難う〜うん、気を取り直すね」と娘から返事がすぐに来ました。本質を学んだように思います。有難うございました。明確なハッキリとしたお話を頂きたい時に、頼りたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>