電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.S様
★★★★★
初めて相談させてもらいましたが、すごく当たっていてとても納得できました。彼の気持ち、現状、ドンピシャでした。本当にすごいの一言です。 今から今後どうしたらいいかもはっきりとおっしゃってくれたのでとても気が楽になり、そうしなきゃなと思いました。今からの冷却期間、私も努力します。また、相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

2018-02-11

M,S様

★★★★★

初めての電話占いで最初は緊張してしまいましたが、自分ではなかなか踏ん切りがつけられずモヤモヤしていた気持ちが軽くなりました!透瞳先生に相談していなければまた自分が傷つく道を繰り返していたと思います。今の気持ちを忘れずに前向きに頑張りたいと思います!本当にありがとうございました(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

E様

★★★★★

透瞳先生今日は2回鑑定していただきました。いつも親身になってくださり、ありがとうございます。途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。彼の言動に一喜一憂してしまう自分に疲れてしまいますが、そして、彼の反応が怖いですが、連絡してみます。また、ご報告をさせていただきます。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-04

A.A様

★★★★★

先生お昼間はありがとうございました。煮え切らない彼との鑑定でお世話になりました。とても素早く明確なお答えいただき楽になりました。また報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-30

S.T様

★★★★★

答えを知るのがこわかったですが、短い時間で凄くスッキリ致しました。有り難う御座います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-28

Y.Y様

★★★★★

親身になってお話をしてくれて本当にありがとうございました!いいお話を聞けました!次会った時に彼とよく話し合ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-27

Y.S様

★★★★★

久しぶりにトウマ先生にお電話しました!約1年ぶりくらいでしたが、名前を伝えたら覚えてくださっていてとても嬉しかったです!相談内容は以前と変わらないのですが前より確実に自分も成長したし何より彼との仲が良くなっていると思いました。今はとにかく自分も楽しい事して待ちたいと思います!いつも応援してくださってありがとうござます!!ちなみに、今日もずっと願ってました!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-26

N.I様

★★★★★

この度は、ありがとうございます。とうま先生に鑑定いただけて気持ちがスッキリしました。元彼とは、LINEもブロックして絶縁宣言しました。その後…電話で話していた年下男性から明日お誘いがあったので行ってきます^^ちゃんと向き合い、話し合いができる男性とお付き合いできるよう、人間磨きに女性磨きも頑張ります^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-24

E様

★★★★★

透瞳先生、途中できれてしまい、申し訳ありませんでした。ご丁寧な鑑定と詳細なアドバイスをありがとうございます。面倒になるとすぐに投げ出してしまう彼を、自分の状態がどうであれ、許しながら、優しく対応しなくてはならないのですね、、ちょっと疲れてしましたが、このままでは、2人の関係がダメになる、という言葉でしたので、この後メッセージを送ろうと思います。いつも堂々めぐりのお話しに、親身になってくださり、ありがとうございます。またご報告させたいただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-24

K様

★★★★★

先程はありがとうございました!夫婦仲で相談した者です。初めての利用で緊張と不安ばかりでしたが、ご自身の話もして頂いたり優しくアドバイスして頂いたりして、1人で抱え込み悶々としていたのでとてもスッキリしました☆男友達と話しているかのようで私には合ってた気がします!楽しかったです!相手の親の詳細を話してないのにあっちの親もおかしいと言って頂いた時は嬉しかったです笑この先どーなるか分かりませんが、決断した時には淡々と進めたいと思います笑また悩み過ぎた時は話し相手になってください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-22

C.I様

★★★★★

このあいだは遅い時間にありがとうございました。連絡が少なくなってた彼。初めの頃のLINEは彼が相当頑張ってくれてた。いまが本来の彼なんだよ。と教えていただき納得でした。1番気になってた私からの連絡は迷惑になってないかと言う質問にも全然大丈夫って言っていただき安心も出来ました。彼の仕事が落ち着けばちゃんと付き合えるし、いまは待ってて…と。トウマ先生と話す前は不安に潰されそうで、こんな曖昧な彼との関係も終わらせようかと何度も考えてたのに、先生に話したあとは彼を信じる気持ちが自然と出てきました。先生が波動修正してくれたおかげなのか…彼から連絡がきたのと、今週は会えそうって彼に言ってもらえました!本当にありがとうございます♪また不安に潰されそうになったら連絡しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-20

A.W様

★★★★★

いつも はっきりと張りのある口調の先生なので 私的には、鑑定結果がどうこうという以前に 好きなタイプの先生なので何度かお世話になっています。前回忠告され指摘された事を今回やってしまい、今回は彼を疲れさせ怒らせてしまい電話を一方的に切られてしまいました…そして運良く透瞳先生に連絡出来たので視てもらいました。いつも通りはっきりと張りのある口調で、気持ちはちゃんとあるけど疲れてる様な状態という事や、連絡はほとぼりが冷めれば彼からくる事を教えて貰い 状況に従おうと思いました。また私の中でもこの出来事を機に何だか考え方がひとつ大人になった様な、心の断捨離が出来た感じです。そして次の日 彼からの、「おはよう!have a nice day 」と何気ないラインメッセージが来ました。 互いの存在が支えになってるのは確かですが、やっぱり現実もしっかり見ながら後悔だけはしない選択をして行きたいと思います。いつもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-15

A.E様

★★★★★

今日もありがとうございました。先日先生とお話した3日後に彼に会えてすごく嬉しかったです!先生のアドバイスのおかげで3ヶ月待ったのが3日で会えて本当にびっくりしました。先生の言われた通りアドバイスを念頭においてこれから彼とうまくいけるよう頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-12

A.E様

★★★★★

かなりお久しぶりでした。もう何年も前からお世話になってますが、やっぱり安定というか安心してお願いできます。1年ぶりくらいにも関わらず私の事や以前相談した事もちゃんと覚えていてくださってすごく嬉しかったです。いつもとうま先生の仰った事は当たっていたので今回も信じてアドバイス通り頑張ります!本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-10

O.N様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございます。O.Nです。私がパニック障害で、今まで5駅までしか怖くて、行けなかったのですが、どうしても、私が住んでいる千葉県から、茨城県まで行ってお墓参りがしたいという相談でした。先生が天候の良い日に外の景色を楽しみながら、行くように、アドバイスしてくださり、そのとおりにしたら、無事に茨城県まで行ってお墓参りをして無事に帰ってこれました。とっても素晴らしい日になりました。友達も親戚もびっくりです。11時発の電車に乗って、寄り道せず帰り自宅に着いたのは19時45でした。長旅でした(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-07

N.K様

★★★★★

こちらが知りたいことを理解して、相手の状況や時期などポンポーンと的確に教えてくださり、気持ちの整理がつきました。一人で悩むことに時間を潰すのをやめて、鑑定お願いしてみてよかったです!だいぶ前向きになりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-06

R.H様

★★★★★

ありがとうございます!彼の性格、私の性格、ズバズバ当てられてびっくりしました。今、すごく前向きです!彼が彼なりに頑張ってる、例え話しがすごく納得してしまいましたw上手く説明できない中で、私の気持ちを理解して下さり、気持ちが落ち着きました。と、言うより、楽しい自分を思い出しました。結果や未来や形を求め過ぎていたと思います。今、好きな人がいて、一緒に過ごせる時間があって、彼も私を好きでいてくれて、仕事が忙しい中でも会ってくれて。と、ここでお返事しながら、私は凄く幸せなんだと、今は顔がニヤニヤしてます。先生と話せて、本当に良かったです!彼が、彼なりに凄く頑張ってる事が、嬉しかったです。この縁を大切に、楽しく彼と過ごしていこうと思います。また、不安になりそうになったら、電話します。その時、また聞いてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-05

H.O様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生のストレートな鑑定で元気になりました(*^o^*)また、頑張ります(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎)風邪が流行っています。身体に気をつけてくださいね!またご相談させてください〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-04

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程は鑑定ありがとうございました 毎年 年始は必ず 透瞳先生に新年の挨拶をしないと始まらないくらいです (笑)  透瞳先生の元気なお声が聞けて良かったです また 私自身も平凡な1年が過ごせますよって言われ安心しました 彼ともバランスがとれてますって言って頂きました 透瞳先生の鑑定は 辛い事があった時は相談するとスーっと辛い事が飛んで行って スーっと優しさがやってきます 救われます  まだまだ寒い日がありますが 風邪など引かれませんように暖かくお過ごし下さい また何かありましたら相談します 今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-30

K.A様

★★★★★

仲良くなりました!めちゃくちゃ怒って会話もしてくれなかった彼が透瞳先生のアドバイス通りにしたら笑顔になった彼が私に会いに来てくれました。先の事は気になりますが安定した仲良くを目標にやっていきます。透瞳先生に相談して良かったです。また何かありましたら報告します。透瞳先生に伝えたくて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-24

S.C様

★★★★★

トウマ先生、再度鑑定していただきありがとうございました。初回から私のダメなところを見透かされ、ハッキリとした言葉の中にもすごく優しさを感じる鑑定でした。二度と同じ間違いを犯さないよう、先生に言われたことを肝に銘じながら頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-22

K様

★★★★★

透瞳先生、先ほどはありがとうございました!的確でハッキリ伝えて下さって大変感謝してます。何処かで区切りを付けたかったと思います。今回の事をきっかけに頑張って乗り越えたいです!頑張って立て直します。有意義なアドバイスありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

H.T様

★★★★★

私の甘えたこころを、ズバッと言われ、頭から、首からと汗がでてきました。 そうなんですよね。私がこうだと何一ついいことおきませんね! この、変な汗と一緒にそういうマイナス思考もながれてしまった。。そうなりたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

J.K様

★★★★★

透瞳先生のおっしゃる通りだと思いました。未来を信じて仕事頑張ります。いつも励ましてくれてありがとございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-18

J.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。色々な悩みを聞いて下さり、仕事のアドバイスありがとうございました。前進できるように頑張ります。彼がやる気がでる日を願っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-17

A.T様

★★★★★

波動修正して下さってありがとうございました。無事に彼と会えて安心しました。まだまだですが、がんばって彼と仲直り出来るように頑張ります!先生に背中を押してもらわなかったら彼には会えませんでした。本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>