電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.Y様
★★★★★
沙耶華先生、本日は鑑定ありがとうございました。もう何年も前にもお願いしたことを覚えててくださり嬉しかったです。彼との将来について、彼の中での1番の悩みを言い当てられた時、先生に相談をして良かったと思いました。私の意見を尊重しながらも、色々なアドバイスをいただいたことを胸に日々過ごします。ありがとうございました。

2020-03-04
#恋愛

M.M様

★★★★★

すごいの一言です😁的中してました。優しく鑑定結果を話していただけて、涙が出ました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!不安になると先生にご相談したくなります。彼と1ヶ月くらい会えなくなりそうで、その後の関係が不安になりご相談しましたが、普通に彼から誘ってくると言っていただけて、ホッとしました。長く続く関係とも言ってもらえて嬉しかったです。ただ、私が自分で勝手に不安を作ってしまっている状況とも言われ、ハッとしました。彼はたぶんいつもどおりで、本当は不安なんて感じなくて良いのかも、と思えて、元気が出ました!本当にありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#仕事
#人間関係

K.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!途中で電話が切れてしまいましたが、またお願いできまさたら幸いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#恋愛
#仕事
#健康

N.T様

★★★★★

さっきはありがとうございました。彼がどう思っているか心配でしたが、彼の気持ちが分かって安心しました。わたしが、年上だから気をいろいろと使ってくれていたんですね☺ あと彼とご縁があるということも分かりすごく嬉しかったです。メールは短めに送って少しづつ焦らずにがんばります!明るく前を向いてがんばります!これからが楽しみですまたお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-12
#恋愛

S.K様

★★★★★

遅れましたが、先日はありがとうございました。初めて鑑定していただき、最初はドキドキしていましたが、優しく朗らかな先生でとてもリラックスしてお話することができました。言葉がまとまらず、あやふやな質問しかできなかったのですが、最後まで傾聴していただき、鑑定ではとにかく情報量がすごく驚きと感動の連続でした!こちらがお伝えしていない相手の現状もズバッとおっしゃり、その現状があるから今こういう気持ちで、このような行動や態度になっていると深く教えてくださいました。そして、焦りと不安で弱気になりすぎて、とにかく何かに縋りたいような気持ちだったのですが、「今すべきことをきちんとコツコツする。それが結果に繋がるので、すべきことをした後はもう不安にならずに開き直るくらいの気持ちでいましょう」と言っていただき、なんだか他力本願になっていたなとハッとしました。忘れてはいけない大切なことを改めて気づかせてくださいました。とてもお優しい素敵な先生でファンになりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#恋愛
#不倫

C.H様

★★★★★

気になる先生を見つけては電話をして、色々な事を言われて心が揺らいでしまいます。結果、さやか先生にお電話して落ち着きます。私にとって一番信頼のおける先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03
#復縁

H.H様

★★★★★

沙耶華先生は実力のある鑑定士さんなので、相談できて良かったです。焦って冷却期間を設けなくていいって言われて内心、ほっとしてます......感情的になって誤った道に進んで後悔だけはしたくないので、めちゃくちゃ慎重になってるんですけど、復縁は今からでも間に合うっていう風に言って貰えて心強いです!体験談もとてもとても参考になりました!私もいつかそうなれるように、今は自分の時間を楽しみます。そして沙耶華先生が話してくれたような未来になれば嬉しいです。いつも優しく受け止めてくださってありがとうございます。本音も言いづらいこともサラッと仰ってくれて逆に嬉しいです。今後もお世話になりますが、よろしくお願いします!風邪など気をつけてください🍀しばらく振りの鑑定で、最後電話が切れてすみませんでした💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#恋愛
#復縁

C.I様

★★★★★

明るくて、可愛いくて、元気!と言う感じの先生で「ちょっと待ってて!俺、やる時はやるよ〜(^o^)」と彼の気持ちを言ってくださった先生! 私も元気が出ました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#恋愛

E様

★★★★★

またまたご相談させて頂きまして、サヤカ先生のお声を聞いて安心させて頂きました🥰歳の差がある彼で、しかも遠距離ということもあり、不安がありました。見て頂いて、彼の性格など当ててしまい、ほんと驚きました‼今回は、彼の気持ちがよくわかることが出来て、安心出来たのと会える時は少ないですが、お互いの時間を有意義に過ごしていこうと思います。サヤカ先生、ほんとありがとうござぃます✨😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07
#不倫

C.H様

★★★★★

今まで沢山の先生方にお話を伺ってきてしまいましたが、一番ストンと気持ちが落ち着いた先生です。相手の気持ちやこれからどうしたいのか…自分の事も分からなくなってしまい不安な毎日でしたが、今月末から来月にかけて明るい兆しがあると教えて頂き、とても前向きになれました。今月いっぱい彼は不安定なので、今月は彼は死んでしまったものと考えてと言われた時には、ビックリ大爆笑でした。こんなに穏やかな気持ちになれたのは、先生のお陰です。皆様に同じ気持ちになって頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07
#恋愛
#仕事

S.H様

★★★★★

やっと先生に鑑定して頂けて嬉しかったです♡そしてお元気で本当に良かったです☆今回は年末年始の仕事ぶりと今年はどんな年になるのか そして気になる方を見て頂きました。毎回 的確なアドバイスに一緒に笑ってくれる先生に助けられてます。長い期間見て頂いてますが、今の私があるのは先生のお陰です。先生のアドバイスで私の考え方 見方が色々変わりました。いつも忙しい中鑑定ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

沙耶華先生、本日は鑑定ありがとうございました。もう何年も前にもお願いしたことを覚えててくださり嬉しかったです。彼との将来について、彼の中での1番の悩みを言い当てられた時、先生に相談をして良かったと思いました。私の意見を尊重しながらも、色々なアドバイスをいただいたことを胸に日々過ごします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどお電話でもお伝えしましたが、今年は本当にありがとうございました。家庭のある彼との関係で不安になる時に、必ず前向きワードをいただいてました。彼の私への気持ちは100人乗っても大丈夫(笑)って言葉を胸に、気付けば彼への不安もだいぶ落ち着き、今スゴく気持ちが安定しています。来年はもっと楽しいと言っていただき、会えない年末も乗り切れそうです(^^)今の嬉しい日々は先生のおかげです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#復縁

T.M様

★★★★★

凄く優しく。何もかも当たってます。また相談お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

N.W様

★★★★★

さやか先生先ほどはありがとうございました。彼が会うことが覚えてるかどうか鑑定してもらったのですが、みてもらったとうり的中だったんです。凄いですね!それを聞いて覚悟して行ったから私は良かったです。結局会えたのですが覚えてないとお酒で酔いしれたのだと勝手に無視しました。私は信頼出来る先生だと思い、また宜しくです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさい。先生には感謝で一杯です優しくて頼りがいがある先生いろんな事気づかせてくれる素敵な先生だいすきです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#復縁

Y様

★★★★★

何度も同じことで相談させてもらっています!年末には自分らしくなり、彼と復縁というか仲良くなるきっかけが持てているよう頑張ります!その後の付き合ってからの心配までして下さり、ありがとうございます!辛口でごめんと言われましたが、全然です!!1日1日を、過ごすことに精一杯でした。精神的に自律できるようになりたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08
#仕事

F.N様

★★★★★

沙耶華先生先日は仕事場から慌ただしくご相談したのに、快く観てくださり、ありがとうございました。先生に背中を押していただき思い切って行動したら、良き回答が返って来ました。本当にありがとうございます。さすがです!…というご報告でした。だんだん寒くなってきたので、ご自愛くださいね。今後ともよろしくお願いいたします⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#恋愛

M.I様

★★★★★

先生、先程は電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。先生の明るい鑑定で落ち込んでた私は救われました。また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#恋愛

N.K様

★★★★★

先生ありがとうございました。土曜日物凄い不安に襲われ、悪い妄想から逃げ出せないで次々と悪い事ばかり考えてしまってました。今日先生に土曜日の事違うと否定してもらえ、凄く安心しました。先生にお電話する前の私だったら先生の言う通りに彼を追い込んで、みずから悪い方に彼を進ませていたとわかります。先生とお話し出来て良かった。抜け出せました。私の事素敵な人だと確認作業してると思えば仕方ないな許せちゃいますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#復縁

Y様

★★★★★

久々に見て頂き、ありがとうございます!優しくて、癒されました!そして、考えすぎてる!そんな悪い状況じゃないと言われ安心しました😊笑顔で、幸せを呼び込みたいと思います✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛

N.K様

★★★★★

先生に占ってもらえて本当に良かった!先生が恋愛は二人でするもの、他の人も入って何人もでしてる、他人の言葉は責任がない。とお話ししてくれて、私本当に目が覚めました。大切な大事な人をまた失うところでした。一人で勝手に暗闇に入って彼まで引きずり込もうとしていた自分に気づかせてもらえました。先生の言葉で暗闇から引っ張ってもらえました。まだ大丈夫だからって先生の言葉、本当に安心できました。先生のおかげで暗闇から抜け出せました。もう本当に大丈夫です。この件は自分の中でも終わりに出来ました。彼の恥ずかしい気持ちも教えていただき、本当に目が覚めました。もう大丈夫!明日からまた彼と私と二人だけの仲良しな関係を楽しんでいきます。先生本当にありがとうございました。先生の言葉をしっかりと忘れずに笑顔で過ごしでいきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16

J.O様

★★★★★

サヤカ先生初鑑定ありがとうございました!テンポも良くサクサクと見て頂き、話もスムーズで押し付けもなく気持のこもった鑑定をして頂けました!!今年はこのカード2、3回出たかしら?という程私の人物像も褒めていただき(笑)我が人生にちょっとお得感が湧きました!この気持も大切にしてまだまだ思いを添い遂げます。本題も相手が自滅型💦と言われましたが、勝手に自滅しないで先ず連絡してっと相手に念送って下さい!で…念願叶いましたらまた報告させて下さい♡♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。スゴく優しい先生です。彼の気持ちと私の気持ちのズレを見てもらいましたが、いっぱい励ましてもらいました。彼の気持ちに不安にならなくて良いと分かって、安心しました。先生と話してると元気になります!自分がご機嫌でいられるように、気持ちをコントロールできるよう頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

Y.T様

★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。先生に視えた通り、今さら徹夜&泊まり込みに驚きはしないのですが…現実を目の当たりにして、動揺してしまいました。「何とも言えない気持ち」としか言い表せなかったのですが、分かっていただけて良かったです…。衝動的、不意に沸き上がってきた気持ち…想いの正体も分かり、彼の愛情も変わらず…良かったです。付き合う=愛されている、ではない、今でも充分愛されている、お互いに愛し合っている…そう言っていただきとても幸せです。許されるなら、お付き合い、そして結婚を望む気持ちに変わりはありませんが、彼は私がただそばに寄り添っていることを望んでいるようなので、今は、彼にお任せしようと思います。そばに寄り添い続けることで、彼との関係を進め、望む未来が叶うことを信じて過ごしたいと思います。ここ数ヶ月、いろいろあって何度も視ていただきましたが…ようやくジプシーから抜け出すことができそうです。今度は仕事のことでいろいろ視ていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>