電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
久しぶりのさやか先生!可愛らしく、優しく分かりやすい言葉で表現して下さるので何でも話してしまいます。突然別れを告げられた彼の事を聞きましたら、彼が言っていた通りを先生がおっしゃったので、さすが…と思いました。これからの恋愛の運気も視て頂き、気持ちが楽になりました。深刻にならずに進んで行こうと思います。ありがとうございました。

2019-11-19
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさい。先生には感謝で一杯です優しくて頼りがいがある先生いろんな事気づかせてくれる素敵な先生だいすきです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#復縁

Y様

★★★★★

何度も同じことで相談させてもらっています!年末には自分らしくなり、彼と復縁というか仲良くなるきっかけが持てているよう頑張ります!その後の付き合ってからの心配までして下さり、ありがとうございます!辛口でごめんと言われましたが、全然です!!1日1日を、過ごすことに精一杯でした。精神的に自律できるようになりたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08
#仕事

F.N様

★★★★★

沙耶華先生先日は仕事場から慌ただしくご相談したのに、快く観てくださり、ありがとうございました。先生に背中を押していただき思い切って行動したら、良き回答が返って来ました。本当にありがとうございます。さすがです!…というご報告でした。だんだん寒くなってきたので、ご自愛くださいね。今後ともよろしくお願いいたします⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#恋愛

M.I様

★★★★★

先生、先程は電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。先生の明るい鑑定で落ち込んでた私は救われました。また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#恋愛

N.K様

★★★★★

先生ありがとうございました。土曜日物凄い不安に襲われ、悪い妄想から逃げ出せないで次々と悪い事ばかり考えてしまってました。今日先生に土曜日の事違うと否定してもらえ、凄く安心しました。先生にお電話する前の私だったら先生の言う通りに彼を追い込んで、みずから悪い方に彼を進ませていたとわかります。先生とお話し出来て良かった。抜け出せました。私の事素敵な人だと確認作業してると思えば仕方ないな許せちゃいますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#復縁

Y様

★★★★★

久々に見て頂き、ありがとうございます!優しくて、癒されました!そして、考えすぎてる!そんな悪い状況じゃないと言われ安心しました😊笑顔で、幸せを呼び込みたいと思います✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛

N.K様

★★★★★

先生に占ってもらえて本当に良かった!先生が恋愛は二人でするもの、他の人も入って何人もでしてる、他人の言葉は責任がない。とお話ししてくれて、私本当に目が覚めました。大切な大事な人をまた失うところでした。一人で勝手に暗闇に入って彼まで引きずり込もうとしていた自分に気づかせてもらえました。先生の言葉で暗闇から引っ張ってもらえました。まだ大丈夫だからって先生の言葉、本当に安心できました。先生のおかげで暗闇から抜け出せました。もう本当に大丈夫です。この件は自分の中でも終わりに出来ました。彼の恥ずかしい気持ちも教えていただき、本当に目が覚めました。もう大丈夫!明日からまた彼と私と二人だけの仲良しな関係を楽しんでいきます。先生本当にありがとうございました。先生の言葉をしっかりと忘れずに笑顔で過ごしでいきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16

J.O様

★★★★★

サヤカ先生初鑑定ありがとうございました!テンポも良くサクサクと見て頂き、話もスムーズで押し付けもなく気持のこもった鑑定をして頂けました!!今年はこのカード2、3回出たかしら?という程私の人物像も褒めていただき(笑)我が人生にちょっとお得感が湧きました!この気持も大切にしてまだまだ思いを添い遂げます。本題も相手が自滅型💦と言われましたが、勝手に自滅しないで先ず連絡してっと相手に念送って下さい!で…念願叶いましたらまた報告させて下さい♡♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。スゴく優しい先生です。彼の気持ちと私の気持ちのズレを見てもらいましたが、いっぱい励ましてもらいました。彼の気持ちに不安にならなくて良いと分かって、安心しました。先生と話してると元気になります!自分がご機嫌でいられるように、気持ちをコントロールできるよう頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

Y.T様

★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。先生に視えた通り、今さら徹夜&泊まり込みに驚きはしないのですが…現実を目の当たりにして、動揺してしまいました。「何とも言えない気持ち」としか言い表せなかったのですが、分かっていただけて良かったです…。衝動的、不意に沸き上がってきた気持ち…想いの正体も分かり、彼の愛情も変わらず…良かったです。付き合う=愛されている、ではない、今でも充分愛されている、お互いに愛し合っている…そう言っていただきとても幸せです。許されるなら、お付き合い、そして結婚を望む気持ちに変わりはありませんが、彼は私がただそばに寄り添っていることを望んでいるようなので、今は、彼にお任せしようと思います。そばに寄り添い続けることで、彼との関係を進め、望む未来が叶うことを信じて過ごしたいと思います。ここ数ヶ月、いろいろあって何度も視ていただきましたが…ようやくジプシーから抜け出すことができそうです。今度は仕事のことでいろいろ視ていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

Y.S様

★★★★

長い時間ありがとうございました。とても優しくて、ハッキリと答えて頂いて。焦らずいきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#不倫
#お金

Y.Y様

★★★★★

先生ありがとうとても素敵な先生^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M.H様

★★★★★

今回が初めての鑑定でした。仕事の事や職場の人間関係の事で見て頂きましたが、よく見えてらして、あっ!はやりそう事なんだと頷いてしまうばかりでした。仕事はお得意様も総入れ替えの時期であるので、今まで通りの関係性は保ちつつ、新たに巡り合うお客様を楽しみにして、上からの期待以上のプレッシャーに飲み込まれずに、サヤカ先生のアドバイスを実行して行きたいと思います。パワーが出てきましたよ!今日はありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#人生

D.K様

★★★★★

さやか先生鑑定ありがとうございました。野球は友達と楽しみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#復縁

H.H様

★★★★★

久しぶりに2回目の鑑定ありがとうございました。聞いてください沙耶華先生!!!誕生日のメッセージ、沙耶華先生とのお電話が終わった直後に来ました😭😭嘘かと思って何度も見直しました、間違いないです😭😭絶対ありえないと思ってましたし、1日早いですが何よりも嬉しい出来事です!無事に誕生日迎えられそうです😢私事で申し訳ないです笑又、復縁の鑑定もして頂きました。年内には相手の子と別れるって言う結果は変わらないようで安心しました。クリスマス2人で過ごせるように沙耶華先生にもらったアドバイスを真摯に受け止め、実行していきたいと思います😭路頭に迷い、苦しい時の救世主です...心が本当に楽になりました。又相談したくなったらお電話させていただきますね!本当に本当にありがとうございました😢😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-18
#恋愛

E様

★★★★★

サヤカ先生、本日も鑑定ありがとうござぃます😊かなり、久しぶりでしたが、しっかりと覚えていてくださり、本当に嬉しいです😆そして、いつも優しく明るい声に元気を頂けております。ありがとうござぃます😊以前の鑑定から見つめ直し、新たな恋をすることが出来たのですが、心が落ち着かずいて、サヤカ先生へご連絡致しました。お話させて頂いた事で、かなり落ち着くことができました(^^)まだまだ、スタートラインの状況なので、ゆっくりと進んでいければと思います。私自身、めげずに常にポジティブに過ごしていきたいと思います(^^)またまた、サヤカ先生から元気をいただけました。いつも、ありがとうござぃます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#結婚

Y.H様

★★★★★

今ほど鑑定していただきました。とにかく気持ちが前向きになりました。緊張していた私に優しく寄り添いながら、話をしていただき、ずっと話していたいくらいでした。私の性格や考え方がお見通しで、びっくりしましたが、どうすれば前向きになれるのか、また来る未来も教えていただき、明日からトキメキながら楽しんで生きていけそうです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14

Y.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。サクサクと、みていただきスッキリしました。しばらくこのまま過ごしてみます。来年、時がきたら考えて復縁申し込みます。その前に先生にお電話します。相談なってくださいね。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#結婚
#仕事
#人生
#健康

T様

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。なかなか人に相談できない事でしたので、一人で抱えこんでしまいとても辛かったのですが、気持ちに寄り添っていただき嬉しかったです。視野狭窄になっているとのことでしたので、明るい未来を信じて、無理せずやっていこうと思います。また辛くなったときはご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#恋愛

H様

★★★★★

一ヶ月前に鑑定したのに覚えてくれていてありがとうございます。1人の意見を聞きすぎないように色んな先生の鑑定受けてきて、勿論当たっていたり親身に聞いてくれた方も沢山いましたがすごく納得のいく鑑定でした。しばらくは彼を放置しておきます笑。先生とお電話して不安だった心が落ち着きました。優しく聞いてくれて、納得のいく鑑定をして下さり、ありがとうございました。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは待機時間終了間際にありがとうございました。どうしても、彼の状況の変化に今後の関係が不安になり、お電話いたしました。これで関係が変わったりはしない、ただ彼は疲れてるから、会えないとかを責めないように、とアドバイスありがとうございます。気持ちは変わらないって言ってもらえてホッとしました。あんまり不安がらずに優しさをもって、彼が落ち着くのを待ちます。不安に押し潰されそうでしたが、優しく聞いてもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

K.T様

★★★★★

とても 優しく お話をしていただいて ありがとうございます。内容も 凄く わかりやすく 教えて いただけました 少し 気持ちが 楽に なりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#不倫

Y.N様

★★★★★

サヤカ先生、お話&的確なアドバイスを頂きありがとうございました。先生のアドバイス通り相手を信じて、依存し過ぎず、自分ひとりの時間もたのしんで、この恋を続けられるように頑張ります。今まで色んな占い師見てもらいましたが、先生の様に優しく話を聞いて的確な言葉で励まし、アドバイスをくれた人は居ませんでした。占いにだらだらと時間をかける訳でもなく、かといって適当な訳では全然なく、とても親切で素敵な先生です。占いが終わってこんなにスッキリ&頑張ろうと思えたのは先生が初めてです。また何かあったら相談させてもらいますね!宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めて視ていただきましたが、優しく聞いていただき嬉しかったです。彼の気持ちに不安になってご相談しましたが、彼が心友だと思ってくれてるとか、生きる希望の星(笑)だと思ってくれてるって言っていただき本当に嬉しかったです。会ってくれてる事実が彼の気持ちだって言われて、安心しました。また、私の傷つきたくない自己完結バリアの指摘は、その通りだとびっくりしました。彼にもう少し甘えて、長く仲良しでいられるように引き続き頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

今まで鑑定して頂いた先生の中で私的に1番寄り添ってくれて、1番共感してくれた先生でした!とても親しみやすく話しやすい先生で、結果をそのまま説明してくださり非常にわかりやすかったです。連絡を取り合わない期間は私にとってとても恐怖の期間ですが、自分の気持ち打ち勝てるようにたくさんたくさんアドバイスしてくれました。沙耶華先生のお陰で、強く居られそうです😭お電話ありがとうございました、また何かあれば相談したいのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>