電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
R様
★★★★★
先ほどはありがとうございました。スゴく優しい先生です。彼の気持ちと私の気持ちのズレを見てもらいましたが、いっぱい励ましてもらいました。彼の気持ちに不安にならなくて良いと分かって、安心しました。先生と話してると元気になります!自分がご機嫌でいられるように、気持ちをコントロールできるよう頑張ります。ありがとうございました!

2019-08-22
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めて視ていただきましたが、優しく聞いていただき嬉しかったです。彼の気持ちに不安になってご相談しましたが、彼が心友だと思ってくれてるとか、生きる希望の星(笑)だと思ってくれてるって言っていただき本当に嬉しかったです。会ってくれてる事実が彼の気持ちだって言われて、安心しました。また、私の傷つきたくない自己完結バリアの指摘は、その通りだとびっくりしました。彼にもう少し甘えて、長く仲良しでいられるように引き続き頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

今まで鑑定して頂いた先生の中で私的に1番寄り添ってくれて、1番共感してくれた先生でした!とても親しみやすく話しやすい先生で、結果をそのまま説明してくださり非常にわかりやすかったです。連絡を取り合わない期間は私にとってとても恐怖の期間ですが、自分の気持ち打ち勝てるようにたくさんたくさんアドバイスしてくれました。沙耶華先生のお陰で、強く居られそうです😭お電話ありがとうございました、また何かあれば相談したいのでよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

J.O様

★★★★★

彼の気持ちが70%位回復していると 回復したイコール復縁できるとは 違うのかも知れませんが 私の間違った選択を謝る事が出来る日がくれば良いなと思います 1日も早く彼の気持ちのガードが取れるのを願ってますサヤカ先生 沢山の彼の気持ち見て頂き一緒に悩んでくれて ありがとうございました。私の気持ちは 変わらないので 勇気付けてもらえた事にとても感謝しています 頑張ります!また御連絡しますね ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

Y様

★★★★★

毎回、同じ内容ですいません!でも、前回と変わらず相手には誰もいないということで安心しました☺いつもはっきりと見て頂きありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-31

Y様

★★★★★

久々にありがとうございました!やはりまた会えない日が続きモヤモヤしますが、何度も沙耶華先生に視て頂いていますが、やはり切る気は無いとの鑑定結果なのでそれだけが支えです!笑 また不安になったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-27

A.M様

★★★★★

さやか先生 先日はありがとうございました。不安でたまらなくなってお電話しました。この不安は私が作り出したもの…そうかも知れません。いつも少しの事が気になって大きくマイナスに考えてしまう私です。彼の気持ちは何にも変わってない、まだ希望を持ってると言って頂いて嬉しく思いました。なかなか結果が出ず焦りも有り辛い日が長く続き私の気持ちも疲れてしまう時があります。でも彼を待っていたいです。たくさんのアドバイスもありがとうございました。渇も入れられましたね。親身になってお話して頂いてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-22
#恋愛

Y様

★★★★★

的確に、教えて下さり心が軽くなりました!戻りたい彼がいるのですが、気長に頑張ってみます!また、下半期は何とか頑張れるかもって前向きになれました。ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-18

Y様

★★★★★

すごく具体的な時期で、いろいろと教えて下さり、安心して信じることができました。本当にありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

M.S様

★★★★★

昨日お電話させて貰いました!すごく連絡が来ないのを辛いなっと思っていましたがこの期限までなのかっと心が楽になりました。まだ連絡が来ると言われた日ではないですがあまり気にせず自分磨きに励みたいと思います!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

Y.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。現状もおっしゃるとおりで、彼の気持ちを教えていただけて嬉しかったです🍀前向きになれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

Y.T様

★★★★★

とても的確な鑑定でした。彼の気持ち…良くわかりました。普通列車でがんばります!すごく話しやすく、まるで友達と話してるように相談しちゃいました笑笑又ご相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

A.M様

★★★★★

サヤカ先生 今日は初めての鑑定ありがとうございました。すごく優しくて楽しくお話し出来ました。今 曖昧な関係の彼との復縁を視て頂きました。未来は彼と一緒に居るけど…の けど…の部分 自分でもなんとなく感じてたところがあります。先生が言われたように 私も毎日ずっと一緒にいるよりたまに会う方がいいかな…と思います。難しい彼だけど やっぱり私は彼を大事に思うので 気持ちを教えて頂いた時は嬉しかったです。今の私の状態も気にかけて頂いてありがとうございます。先生が言われた通り少し気持ち疲れてます。彼のこと、私のこと、先生の言われること全てに納得しました。アドバイスもしっかりして頂いて感謝です。悩んでたのは何だったかな…って言うくらい楽しい時間でした。先生の笑い声 好きです。元気になれました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

M.M様

★★★★★

さやか先生最高です。こんなに優しくお話してくれるとは…良く視えていらっしゃいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y.Y様

★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさいいつも安心感をくれる素敵な先生ありがとう^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-04

N.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に言われた通りです。今の私は抜け殻のようになってしまってます。母子で子供の為に頑張ってきました。一緒に泣いたり喜んだりしてきたのに、子供の成長の共に終わりになってしまいました。仕事も上手くいってなくて、何を頑張ればいいのかわからないでいる今…そんなパワーを恋愛に求めてしまってました。自分の生き方を考えながら、恋愛は一呼吸おきます。置くようにしていきます。今度は先生に嬉しい報告出来るといいです。私の現状を見抜いてのアドバイスありがとうございました。嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

A.I様

★★★★★

先生に言われてハッとしました。自分の思い描いてるようにならない事に満足できないんですね。他のことに目を向けて考えないようにしようと思います。気付かせていただいてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-14

E様

★★★★★

サヤカ先生、先程はありがとうござぃました。2回目でしたが、覚えて頂いてくれて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。途中で、電話が切れてしまい、すみませんでした。片思いの彼の事がわかることが出来て、本当に良かったです。私は、ポジティブに前を向いて楽しく過ごしていきたいと思います。ラッキーカラーもしっかりと身につけていきます。サヤカ先生のお言葉が聞けて、本当に良かったです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

H.K様

★★★★★

昨日元彼のことで相談させていただきました。別れた時の言葉に傷ついてると言われて、先生のお力を感じました。別れてしまった原因をお話したら、女性なら当たり前の感情だと共感していただけて嬉しかったです。まずは彼との距離を縮められるように頑張ってみます。また迷った時にお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

Y.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😊とても話しやすくて、丁寧な鑑定で心も軽くなりました!頑張らない‼〜でもいいかも。の気持ちで自然にやってみます☺またよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

N.K様

★★★★★

今日もありがとうございました。先生に前回の占いで言われた事を守って彼と会ったら彼の笑顔が、たくさん見れました。最後イライラさせちゃったけど、先生が大丈夫と今回言ってくれたので自信がもてました。ウジウジしていつも自爆してしまっていた私の恋愛。今回こそ大切にしたい。さやか先生、ぜひこらからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

K.M様

★★★★★

沙耶華先生先月別れた彼を諦めた方がぃいのかと、相談しました。私は冷静に話しているようで堕ちているとか、凄く先生わかってる。4月は動かず5月には何もしなくても連絡来ると。女性の影も出ていないと先生なんか救われた。ありがとうなんだろ先生の声かな包むような温かさ。状況は厳しいと思い鑑定に挑みましたが、まさかの結果でした。良き報告出来るよう心を落ち着かせます必ず連絡しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-11

Y様

★★★★★

結構久々の鑑定だったにも関わらず、覚えていて下さって嬉しかったです!今相手と疎遠になってしまっていてこのままフェイドアウトかなぁと思いながらも相談させてもらったら復活の愛のカードが出てるよと仰って頂けてもう少し頑張ってみようと思えました!それにあまり喜んではいけないことですが相手の結婚生活は2.3年もつかな?という状況ということで安心しました。また状況が変わったら相談させてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

Y.H様

★★★★★

サヤカ先生いつも有難うございます。今日先生に電話してなかったら私も自爆する所でした(笑)彼の気持ちも聞けて本当に泣きそうになりました。実は…先生から聞いた彼の気持ち。以前彼から似た様な事を言われた事があるんです。『今までの女と違う。ほんまに凄い女やわ』と。だから今日先生から彼の気持ちを聞いてびっくりしたのと同時に泣きそうに…サヤカ先生の鑑定にはいつも助けて貰い感謝です!暫く様子を見てみます。また近々お電話するかもしれませんが、お付き合い頂けると助かります。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-09

N.K様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨日占っていただきあれから冷静に自分をみました。先生が言ってくれてた通り、私重かった。好き好きオーラ出しすぎたり、誠実な気持ち伝えるつもりが凄く重くなってたんだとわかりました。恋愛慣れしてない彼だから、確かに困っちゃったと思えました。先生に占っていただき、自分を振り返ることが出来ました。もう少しクールダウンします。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-31

I.A様

★★★★★

さやか先生には何度もお世話になってます。それは現状や彼の思ってる事が先生にはちゃんと視えてるから。先生が言ってた通りだと何度思ったことか。今回も視ていただいてスッキリしました。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>