電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 11ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
R様
★★★★★
先ほどはありがとうございました。スゴく優しい先生です。彼の気持ちと私の気持ちのズレを見てもらいましたが、いっぱい励ましてもらいました。彼の気持ちに不安にならなくて良いと分かって、安心しました。先生と話してると元気になります!自分がご機嫌でいられるように、気持ちをコントロールできるよう頑張ります。ありがとうございました!

2015-06-29

A.K様

★★★★★

今日も長くなってしまいすみません(>_<)先生と話してると私の事も彼の事も会社のことも全て分かっていて、私の気持ちもわかってもらえるので、本当に楽しくて、ついつい友達感覚になってしまいすみません。彼の中で私との生活がまだ残っていること、試験の区切りがつけばなんらかのアクションがあること、先生が最後にいってくれた彼の気持ちはちゃんとこちらに向いていること教えて頂き、曇ってた私の心も晴れました。また彼と一緒にすんだり、ご飯食べたりいっぱいいい想像をしていきます!また気持ちに不安がでるときがくるので、そのときはこんなわたしですが、またよろしくお願いいたします。本当にいつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-12

Y.M様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました!「素直になりましょう」とアドバイスをいただいたので、早速、今日の夕方、「素直な気持ちと笑顔」を心がけて彼に会いに行って来ました。彼の方も、優しく穏やかな会話をしようと努めてくれていたような気がします。ストレス溜まってるんじゃないですか?と言われちゃいましたが、とりあえず先日の私のひねくれた態度のフォローは出来たようです。今日はまさに、コツコツ、、じっくり、、、の一歩だったみたいです。また自分のややこしい部分が出てきて粗い言動をしそうになったら沙耶華先生の言葉を思い出して穏やかに過ごしますね。先生のアドバイスはいつも良い方向に物事を進めてくれます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-08

Y.M様

★★★★★

沙耶華先生旅行楽しく行ってきましたよ♪先生のいったように帰りに少し観光して後はホテルでのんびりするという無理ないスケジュールにしたので彼の方も疲れた様子もなく別れ際にもあっという間だったなぁと言ってたので楽しかったみたいです。また今週プレゼントも一緒に買いに行ってくれるらしいので遠慮なく買ってもらおうと思ってます。メル友の事は気になる時はたまにチクッと言うことにしてあまり気にしないようにお付き合いをしていけたらと思っています。いつも応援していただいてほんとにありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-01

A.K様

★★★★★

いつもいつも暖かく迎えてくれて本当にありがとうございます。繋がった時は本当に安心してないてしまいすみません(>_<)久しぶりにいっぱいいっぱいになってしまいました。先生の励ましと暖かい仲間に本当に支えられているなと思いました。特に彼から心配してるよっていってくれたときは本当に泣けてしまいました。怪我に人間関係につかれましたが、そんなときは仲間や彼、先生の支えがあると感じて乗り越えます。気分転換にお部屋の掃除します!いつもいつも支えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-29

Y.M様

★★★★★

さやか先生、さきほどはありがとうございました。お人柄が良くて優しくて、先生の鑑定の後はとても幸せな気持ちになります。本当に素敵な先生です。 鑑定結果については、本当はもっと濃厚な未来(笑)を望みたいところですが、、相思相愛だと言ってもらえたことに満足して大人のプラトニックな恋愛を静かに楽しもうと思います。自分にとってもそれが一番良い状態であることもわかっているので。会うたびに印象を変えるため、いろんなジャンルのオシャレを楽しもうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-28

A.K様

★★★★★

さやか先生いつも本当にお世話になっております。彼との事や特にいつも私の事を気づかってくれて本当にありがとうございます。色々不安になりいつもお世話になってしまいますが、切り替えていいイメージでがんばります。体と相談してまたうまれかわります!またよろしくお願いいたします★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-26

M様

★★★★★

昨日はありがとうございました。ドロドロした関係だという印象を持っていただきたくなくて、先生に言わないでおこうとしてた部分まで(すみませんでした)、先生のタロットにはバレていました。彼の気持ちの深い部分まで教えてくださりありがとうございます。考えてもわからなかった彼の言動に苦しんで一年近くでしたが、ようやく理解できてトゲが抜けたようで傷を治せそうです。心でキチンと繋がってると言っていただき、本当に嬉しかったです。歯がゆかったり辛かったりするかもしれませんが、この関係を大切にしたいと思います。先生のお力の凄さと優しさに感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-25

A.K様

★★★★★

さやか先生いつも私の悩みを聞いてもらいありがとうございます。彼の一番の太陽といわれ本当に嬉しい自分がいました。自分の体調をみつつこれから過ごしていきたいと思います。彼の一番のサポーターでいます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-14

A.K様

★★★★★

いつも本当に私のたわいもない話を聞いてくれて、ありがとうございます。もっとポジティブに今を楽しみます。彼と復縁出来るタイミングがくるまで、彼の事を思いつつ自分の今を楽しみます。先生は私のお姉さん的な存在です。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-05-01

A.K様

★★★★★

いつもお世話になっています。いつも私の早とちりを優しく聞いてくれてありがとうございます。彼と復縁できないのかとか、自分自身色々なことがありすぎてマイナスなイメージばかり浮かび、落ち込みました。先生の暖かい言葉にもう一度前を向いて歩いていけそうな気がします。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-30

K.J様

★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。凄く悩んでいた事が嘘のように楽しい鑑定でした。早速Tさんへ電話してみましたがなんか怖くなってしまいました。何か自分で行動を起こしてみます。後は前を向く事も大切かもしれませんね。12月にどうなっているか。また連絡しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-27

R様

★★★★★

先生のカードは毎回ぴったり教えてくださり、安定感があります。話をしていると本当にハッピーな気持ちに包まれます。いつもありがとうございます。大好きな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-24

A.K様

★★★★★

いつもいつも私の小さな悩みでも親身になって聞いてくれて本当に感謝しています。彼をサポートしながら日々頑張っていきます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-23

N.O様

★★★★★

先日初めて鑑定していただきありがとうございました(^-^)独身主義っぽく気まぐれで超マイペースな彼ですが、せっかく好きになれる人と出会ったので頑張ろうと思います。ブログも読ませてもらってます。またご相談させてくださいね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-22

M.S様

★★★★★

さやか先生、昨日はありがとうございます(^^)アドバイスいただいたように趣味を増やすなど色々試してみます!そして魔のゴールデンウィークにならないように楽みます♡先生に鑑定してもらって本当に元気になりました‼︎感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます◡̈♥︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-12

M.S様

★★★★★

感想が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。とても話しやすく、鑑定も早くて分かりやすくて良かったです。彼の気持ちは合っている気がします。旅行の話も、先生の仰る通り乗り気のようで、近々Skypeで話す予定です。次回会ったときに復縁してきます♪ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-10

Y様

★★★★★

サヤカ先生、先程はあリがとうございました♡明るくて可愛いらしい声の先生で、あたし自身も明るい気持ちになリました(*^◯^*)前回が11月の鑑定でしたが、覚えててくれて嬉しかったです♡片想いの彼の気持ちとこれからのアドバイスを話してくれました!彼女は居ないことにします、頭の中で(・ω・)ノ笑明るく元気に彼に接していくようにします♡先生は、彼がどういうタイプなのかとかを教えてくれて、そうなんです!って納得する事があリました(*^◯^*)すごーい♡ドキドキしたけど、明るくなれる鑑定結果で良かったです(;_;)♡サヤカ先生、あリがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-03-26

H.Y様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。先生の気さくなお人柄のおかげでリラックスして鑑定を受ける事ができました。彼や私の状況をぴたりと言い当てられたので、電話でもここまでわかるのかと本当に驚きました。今まで疑問に思っていた彼の態度も先生のお話を聞き納得する事が出来ました。又、今まで自分に自信がなくマイナスに考えがちでしたが、これからは前向きに考えられそうです。進展がありましたら、また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-03-26

M.K様

★★★★★

初めて鑑定に入らせていただきました。沙耶華先生、ありがとうございました!一緒になって笑ってくれたり、冗談まじりに楽しくお話できました!付き合って半年になる彼との満たされず付き合っている気がしない気持ちから彼の性格、過去の恋愛のお話をしていただきました。子供かよーとつい言ってしまうような、気難しいとこもありますが…褒めておだててリアクションを大きくしてみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-03-25

T.I様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。未来は自分で作る、この言葉に目が覚めた気がします。彼との未来のこと、自分の仕事のこと思い悩んでいましたが、先のことで悩むより今から自分で動いていけばいいんですね。気がつきました。ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-02-13

M.S様

★★★★★

久々の鑑定ありがとうございます!さやか先生にみてもらい、自分自身だいぶ安定しました。今の気持ちを忘れずに、私らしくいこうと思います!大きな気づきをありがとうございます^ ^感謝の気持ちでいっぱいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-02-03

T.M様

★★★★★

いつも見て頂いてありがとうございます。元気でました。相手の方が今苦しいんだって思って見守ります。又変化ナカナカないと思いますが、連絡させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-27

M.M様

★★★★★

サヤカ先生毎回アドバイスありがとうございます先生と話してるだけでスッキリします途中で切れてすいませんまた宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-26

Y.O様

★★★★★

初めて書かせていただきます! 先生いつも本当にありがとうございます! 一年くらい鑑定してもらってるのに書いたことなかったので!😞 先生の言葉聞いただけで本当にいつも安心します! 先生の鑑定で外れたことこの1年一度もない! さやか先生本当にすごい!! 不安になるといっつも電話しちゃいますけどこれからも観てください! 先生いなかったら今の恋人とは続いてない!😞 またすぐ電話しちゃいますけど観てくださいね! 本当にいつもありがとう先生!!😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-26

T様

★★★★★

2回鑑定してもらいました。時間を忘れるぐらいの友達感覚で話が出来るので凄く安心出来るし、2人して笑いが出て癒されます。鑑定もブレる事なくアドバイスも的確で凄く安心出来て大好きな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 11 12 13 14 15 > >>