電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 11ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
久しぶりのさやか先生!可愛らしく、優しく分かりやすい言葉で表現して下さるので何でも話してしまいます。突然別れを告げられた彼の事を聞きましたら、彼が言っていた通りを先生がおっしゃったので、さすが…と思いました。これからの恋愛の運気も視て頂き、気持ちが楽になりました。深刻にならずに進んで行こうと思います。ありがとうございました。

2015-10-26

A.S様

★★★★★

詳細不要で、短い時間で、しっかり見て頂き、ありがとうございました。体調不良の事言ってないのに、心配して頂き、本当に嬉しかったです。又、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-21

E.K様

★★★★★

昨夜は遅くまで、ありがとうございました。鑑定通り、早速今日夕刻、連絡がきました。難航しそうなのに、彼は強気です・と先生のいうとおり、次の取引先の内覧話の連絡でした。それと、主人のことも、みていただいた通りでした。この半年近く不眠症で、先生との会話は本当に、癒やされ勇気が持てました。とても、可愛らしい声で、タロットカードでそこまで、みえるの!、て、いつも。びっくりさせられてます。取引成立したら、すぐほうこくして、ありがとうを伝えたいなーと、前向きに頑張っていきますね。素敵な鑑定時間でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-17

K.A様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます★さやか先生の声を聞くと元気がでます。今日まで色々大変だったけど、彼との事はいい結果だったので、頑張ってよかったと思います(^-^)/これから楽しみがいっぱい増えるような鑑定だったので、疲れも吹き飛びました!先生は本当に私の事も彼の事もよくわかっているのでいつも話をしてると友達のようで本当に先生に出会えてよかったとおもっています。彼を信じた分自分の幸せが返ってくるといわれて、改めて彼を信じる、信じると言うことの大切さがわかりました。彼とゆっくりですが、日々仲を深めていきたいです。これからは自分の時間をつくっていきつつ、彼との会話を忘れないようにがんばります!長々すみません(>_<)本当にいつも感謝しています。またよろしくお願いいたしますm(__)m大好きな先生です(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-09

T様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました!水星逆行が終わりになるにつれて、彼となんとか仲直り?しましたよー。彼に答え出た?と聞くと、自分でもどうしたらよいか分からないと。私のこと好きやのに‥って。あと、先生が仰ったように、仕事も今うまくいってないみたいです。で、いつの間にか私は慰め励ます側になり(汗)気がつくといつもの構図に戻りつつあります(苦笑)なんか拍子抜けですが、彼の支えになってあげようと思います(汗)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-09

S.H様

★★★★★

毎日 お疲れ様です。この間は鑑定して頂きまして本当にありがとうございましたm(__)mさやか先生は…本当にいい先生です。私が本当未熟な時から、もちろんまだまだ未熟ですが…笑♪先生と出会って3年経ちますが…物事をハッキリ教えてくれる人生の先輩でもあり、未来の楽しみ方を教えてくれる先生です。先生に言われた事を信じてゆっくりゆっくりマイペースに進んだら仕事では出世する事も出来ました。先生が色々教えてくれたから苦しい時も悲しい時も乗り越えられました。いつも、感謝の気持ちでいっぱいです。先生の笑い声がまた元気になれます。また女子会みたくお話してください。また鑑定お願いします。先生大好きです♪♪♪先生

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-03

K.A様

★★★★★

沙耶華先生、先週から立て続けに鑑定ありがとうございました。さやか先生の予言通りのことが起こり、だけどその時は臨機応援にとアドバイスもいただいたのに、焦ってしまいすぐに視てもらえて安心しました。本当にさやか先生はすごい!そして安心して心を許せる先生だと思いました。さやか先生、これからもよろしくお願いしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-10-02

M.Y様

★★★★★

沙耶華先生、先程は鑑定ありがとうございました!!待機時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでした。それなのに、親身になっていただいて、とても嬉しくありがたかったです。先生のお陰で、とても前向きにこれからの人生を歩めそうです!!今は自分自身を大切に大切に可愛がってあげようと思います(^-^)キラッキラの人生、今からとーーーーっても楽しみです(笑)兎にも角にも、先生に相談する前とした後では気持ちが180度がらりと変わってしまうほどとても有意義な時間でした!沙耶華先生に相談して、心の底から良かったと思います!!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-20

S.H様

★★★★★

毎日お疲れ様です‼︎先日は、途中で電話が切れてしまい大変失礼しました。久々に先生の声が聞けて元気がでました♡♡♡さすが、先生パワーですね(;_;)♡声出してたくさん笑えました♡♡おじさまの件は…缶コーヒーとちょっとした御礼のメッセージを書いて渡して終わりにしようと思ってます。先生とお話が出来てなんかパワーがわいてきました‼️また、近々お電話する予定なので、その時はまたよろしくお願いします。体に気を付けてください(>_<)いつも、先生の事 思ってます♡♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-17

R.I様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました(^_^*)数ヶ月経ち、変化がない状態でしたが鑑ていただきました。スラスラと視えていることを教えていただき、また、以前と同じカードも出ているようで本当にブレずに視えてらっしゃるのだと思います。彼の状態は良いとは言えないようですが、お互いが乗り越えて行けた先に未来があるようなので、自分の目の前のことをこなしつつ、彼のことも心に置いて行こうと思えました。先生とお喋りしていると楽しくなります(笑)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-08

A.K様

★★★★★

サヤカ先生いつも本当にありがとうございます。今回彼からちゃんと話が聞けたことは本当に良かったと思います★正直ちょっと拍子抜けしてしまった所があるのは事実です(>_<)少しづつですが、彼との距離が縮まっているのかな?と感じます。いつまで頑張れるかな?とか考えてしまいますが、きっと待つのかなと思う自分もいます。先生に頑張ってるね、いい仕事してる!って言われると本当に嬉しいです。ちょっとづつですが、一歩前に前進出来てるのはいつも先生が背中を押してくれるからです。変な女性の事は、彼が完全拒否してるみたいなので、気にしないようにします(>_<)先生いつも本当に感謝しています。またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-04

K.S様

★★★★★

とても穏やかで優しい語り口で安心して楽に聞かせていただくことが出来ました。彼の状況も当たっていて、彼の気持ちも詳しく聞くことが出来て、もう終わりにしようかと迷う心もありましたが、もう少ししたら心が晴れるから大丈夫と教えて頂き、彼には私が必要なんだと改めてわかり、このまま側にいようと決めました。先生にはとても感謝しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-04

Y.S様

★★★★★

沙耶華先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定はすごく一つ一つに納得できました。複雑な彼の事情とか、細かいところまでカードでわかるなんてすごいなと、びっくりでした。鑑定していただいているときには、言えなかったんですが、私にとって今の状況は辛いことにはかわらないんですが、実は、必要なことだったりするんです。だから、お互いに今は大切な時間なのかもしれません。先生にアドバイスしていただいたとおり「バカになって」過ごしたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-03

A.T様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!彼との関係や現状をみていただきましたが、本当によく当たっていました!彼の気持ちは変わってないということが分かって良かったです♪そしてまさかの鑑定中に彼からのLINE!!本当にびっくりしました。今は、彼のことを信じて応援しつつ、良い意味で放置しつつ、まずは自分自身楽しみたいと思います!!野菜とフルーツですね!笑 電話を切ってから、すごく気持ちが軽くなったし前向きに考えられるようになりました♪何より久しぶりに笑えた!!また、行き詰まったらお電話します(>_<)ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-01

A.K様

★★★★★

今日も本当にありがとうございました。またまた色々パニックになりすみません(>_<)彼が彼女を拒否してる事相手にしていないということ信じたいとおもいます。もしあの時の女があの女性なら私に隠したい気持ちはありますよね(笑)彼もそこまでバカではないですしね(笑)先生と話すと元気が凄くわくし、笑ってる自分がいます。なにも心配いらないし、何もないからって言われると前向きになれる自分がいます。やっぱりまだ彼を好きだし、彼を見守っていきたいと思う気持ちがあるので気持ちがあるうちは頑張っていきたいと思います★すぐ勝手に落ち込むこと、変な妄想してしまう癖なおさなければです(>_<)なんでまだ好きなんだろうとか思ったりしますけどやっぱりまだ何かあるのかなと思う部分があるからなのかとおもいます。彼もまだ私を支えにしてくれてるみたいなので、ここで落ち込むことなく頑張っていきたいと思います★長々すみません(>_<)また私にカツをいれてください。ありがとうございました(^-^)v

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-09-01

M様

★★★★★

本日もありがとうございました。いつも電話を切った後は「先生とお話してよかった」と思います。彼の私に対する行動や言葉だけを考えると、見込みないな、と思ってしまいますが、表面に現れない彼の気持ちを説明してくださり、同じ苦しみを味わってるのがわかりました。先生がさり気なくおっしゃる言葉に、私が話してない事が含まれてたりで毎回ドキッとします。色々と視えた上でのアドバイスは全て納得いくものばかりです。お優しいお人柄にも癒されます。また先生のお力を頼らせていただくと思いますが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-08-27

E.Y様

★★★★★

m(_ _)mさやか先生いつもありがとうございます。メンタルのとても弱い私のネガティヴを受け止め 根気よく何度も何度も鑑定してくださり そのお声はとても穏やかで 言霊となって私にその都度染み込んできます。それでいて ご覧になったままが厳しい内容の時はその捉え方をアドバイスくださいます。特にダメージが大きい時などは 心 の奥の想念に温かく響いてくるような時間を何度もいただいています。いつも、感謝です。なかなか このようにお伝えする心のゆとりがなかった事もあり いま、ようやく 自分の中のシコリのように長期に渡りくすぶっていた思考傾向は、明るく転じて行けそうな予感がしています。 最近は 彼の言葉や行動が あの時の先生の言葉通りだわ あ、これもそうだわ! と、何度も思い出される先生の鑑定と彼の言動の一致に「先生……>_<…こういう事だったのね…」と涙が浮かびます。辛い時はその痛みが和らぎ 勇気が欲しい時は背中を押して自信をつけてくださる先生の鑑定は私にとってとても貴重でその時間は宝物です。真にありがとうございますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-08-25

A.K様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます★今回彼にプレゼントを渡す勇気がでたのは、先生がいつも側にいてくれてるからです。先生に100点もらえて本当に嬉しかったです(^-^)/彼も喜んでくれてて本当に行動して良かったです。行動したことで少しでも復縁に近づけたら嬉しいです。少しづつですが、自分も変わってきてるのかな?と感じます。先生も嬉しい、彼も嬉しいといってもらえて涙がでそうでした。1年に一回のイベントを達成できて本当に良かったです。愛情はあげた分返ってくるよって言葉本当に感謝しています。そうなったらいいなと思います。顔を見れることで少しでも彼の支えになれてたらなと思います。本当に本当にさやか先生には感謝しています。これからもおねえさん的な先生側にいてください。私も日々がんばります!!本当に行動する勇気をくださってありがとうございます★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-08-11

R.A様

★★★★★

先生は心の奥まで見透かされていて素晴らしいですね。彼から言われた事がそのまま出てきて驚きましたし、彼の離婚歴なども見破られていました。まだ気持ちがお互いあるのに別れたと分かり、余計に切なくなってしまいましたが、不完全燃焼な気持ちを解消して、彼とやっていくのか、新しい道を探すのか、しっかり考える為にもやはり一度会って話したいと思えました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-24

A.K様

★★★★★

さやか先生今日も本当にありがとうございました!彼とのこといつも同じことなのに親身になってくれて本当に嬉しいです★彼の中で大切な存在でいられるように、日々コミュニケーションを忘れずに、復縁できる時期がくるまで、腐らず日々私も成長していけたらなと思っています。大好きな先生、私の友達以上に私のことを知っている先生、本当に大切な存在です。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-18

A.K様

★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます(>_<)いつも同じような内容なのに分かりやすくアドバイスしてくれてありがとうございます★先生のおかげで彼をもう1度信じてみようと思ったし、そんな彼だから復縁したいなとおもうことができました。先生は私の身の回りの人のことはすぐ理解してくれて、私と同じことを思ってくれてるので、私だけじゃないんだと思えて安心します。彼の一番近い女性でまだいられてるので、日々地道にがんばります。また先生よろしくお願いいたしますm(__)m本当にいつも感謝しています★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-07

A.K様

★★★★★

昨日はありがとうございました★土曜日に私を感じていてくれたのには本当に嬉しかったです。先生は本当に私や彼、仕事場の事も見えていて、私が言わなくても私が思ってることをいってくれるので本当に通じあってるなって感じてます。先生はいつもこんなあたしを励まして、支えてくれて、本当に感謝しています。大好きな先生、復縁して、そしてその先もこんなあたしを支えてください。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-06

Y.O様

★★★★★

沙耶華先生先程鑑定して頂いたYOです。前回同様、優しく綺麗な声で励まして頂いて気持ちが凄く軽くなりました。お話しながらモヤモヤしていた感情が少しずつほぐれて行くのを感じながらの時間になり先生には本当に感謝しています。沢山勇気づけて下さって電話を切った後は自然に笑顔になる事が出来ました♪本当に御写真同様、綺麗な声とお心をお持ちの先生だと思います。先生と波長があう気もしていて凄くrelax出来る時間にして頂きました。体調面もまだ気になりますが焦らず頑張ります。また御相談させて下さいね。有難う御座いました先生の声本当に大好きです♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-29

A.I様

★★★★★

先生いつもありがとうございます!今日はかなり動揺してしまいましたが、先生と話せたので落ち着きました。先生との電話の後ラインを送りました。1時間後くらいに返事が来ましたよ♪あの事には触れずに『今は経営を立て直すのに必死』と書いてありました。少し前にセミナーを受ける話も聞いていたので、本当に忙しくて大変みたいです。それでも返事が来たのが凄く嬉しかったです。先生と話した内容で送ったのがよかったのかも!『精神的にしんどいと思うけど、元気に仕事してたから偉いと思った』って返事しました。先生がおっしゃっていたように(『今はエロスじゃなくて癒しよ』)今私が彼に出来る事は、彼の所へ行ったら笑顔で楽しく会話する事と、連絡を取る時には、彼が癒やされるような言葉をかけてあげる事ですよね!今日色々おっしゃって頂いた言葉を思い出しながら、なるべく不安にならないように、心を強く持って彼と長く続くように頑張ります!でもまた不安になったら電話してしまうかもしれませんので、その時は宜しくお願い致します!本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-29

A.K様

★★★★★

今日も長くなってしまいすみません(>_<)先生と話してると私の事も彼の事も会社のことも全て分かっていて、私の気持ちもわかってもらえるので、本当に楽しくて、ついつい友達感覚になってしまいすみません。彼の中で私との生活がまだ残っていること、試験の区切りがつけばなんらかのアクションがあること、先生が最後にいってくれた彼の気持ちはちゃんとこちらに向いていること教えて頂き、曇ってた私の心も晴れました。また彼と一緒にすんだり、ご飯食べたりいっぱいいい想像をしていきます!また気持ちに不安がでるときがくるので、そのときはこんなわたしですが、またよろしくお願いいたします。本当にいつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-12

Y.M様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました!「素直になりましょう」とアドバイスをいただいたので、早速、今日の夕方、「素直な気持ちと笑顔」を心がけて彼に会いに行って来ました。彼の方も、優しく穏やかな会話をしようと努めてくれていたような気がします。ストレス溜まってるんじゃないですか?と言われちゃいましたが、とりあえず先日の私のひねくれた態度のフォローは出来たようです。今日はまさに、コツコツ、、じっくり、、、の一歩だったみたいです。また自分のややこしい部分が出てきて粗い言動をしそうになったら沙耶華先生の言葉を思い出して穏やかに過ごしますね。先生のアドバイスはいつも良い方向に物事を進めてくれます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 11 12 13 14 15 > >>