電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

澄音(すずね)先生[ 436件]

  • 260円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • チャネリング 相手の気持ち・近未来 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.M様

    この度は占っていただきありがとうございました。

    子供を預けて仕事をするかについて相談させていただきました。

    とても優しい声でこちらの話をたくさん聞いていただいて心が軽くなった気がします。

    初めて電話占いをしましたが、また悩んだ際にはお願いしたいなと思いました。

    短い時間でしたが、占いの結果を的確に答えてくださいました。結果だけでなくわたしの気持ちもしっかりと聞いてくださいました。

    今回いただいたアドバイスを大切にさせていただきます。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 38件
  • ★★★★★

    H.J様 2024/03/16

    • #人生

    先生のお名前通り、相談できたおかげで今までモヤモヤしていた気持ちが、ようやく晴れやかになることができました。先生からの明快な解答が、すんなりと入ってきました。本当に、ありがとうございます!!
    相談して良かったと、心から思えた先生でした!

  • ★★★★★

    A様 2024/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    澄音 先生、
    年末は改めての深い鑑定をいただき、大変有難うございました。
    メッセージ、とても嬉しかったです。
    今ちょうど立春、旧暦でみますとあらたな年に突入。今年こそ良い風が吹くとのお言葉を胸にがんばっております。
    今、自身の体調面で自愛する必要があり、しばらくいつもご相談の件をゆっくり静観する格好でありますが、また落ち着きましたらどうぞ、宜しくお願い申し上げます。 
    いつも慈愛溢れる鑑定に感謝しております。宜しくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    M.I様 2023/11/22

    先生いつも優しく穏やかにお話ししてくれてありがとうございます☺️

    そこまで深く思っていなかったのですが、毎回言われたり そんな行動をされると何なのかな?とやはり思ってしまってお聞きしました。
    先生の言葉は愛に溢れていて私の心を穏やかにしてくれます😊

    やはり目標を立てたように自分の気持ちをぶらさずに丁寧に過ごしていきます!!

    いつもいつもありがとうございます🤗

  • ★★★★★

    A様 2023/11/07

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    澄音 先生

    先日10/20は また尊い鑑定をいただき、ありがとうございましたm(__)m

    彼女のメールの真意を含め、状況を見極めていただきました。
    文面に込められた隠れたメッセージを読み解いていただき、感謝です!
    本当にいつも凄い先生と思っております♪m(__)m 

    先生のご紹介ページ、ご自身のメッセージ;
    「起きてしまった事実は変えることができなくても、未来は変えていくことができるはず」
    を読みかえして、がんんばっております! 

    また次回、有難い鑑定を通じ、お声を聞けることを楽しみにしております。
    よろしくお願い申しあげます ♪

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/07

    • #仕事
    • #人生

    この度は占っていただきありがとうございました。

    子供を預けて仕事をするかについて相談させていただきました。

    とても優しい声でこちらの話をたくさん聞いていただいて心が軽くなった気がします。

    初めて電話占いをしましたが、また悩んだ際にはお願いしたいなと思いました。

    短い時間でしたが、占いの結果を的確に答えてくださいました。結果だけでなくわたしの気持ちもしっかりと聞いてくださいました。

    今回いただいたアドバイスを大切にさせていただきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/11/06

    澄音先生☆
    メッセージありがとうございます。先生とお話してると、どんどんお聞きしたいことが、増えてゆきます(笑)

    まだですが、少しずつ慣れてきているような気がします。
    この子たちに、良い御縁があることを祈らずにはいられません✨

    私も嬉しいです💝嫌いな人には、絶対わかってもらえないので。
    でも先生、動物好きなのに、なんだか可哀相になりましたが
    それでも好き、っていうのは、愛だなぁと思いました。

    また、よろしくお願いいたします🌿✨

  • ★★★★★

    C.I様 2023/11/01

    いつもありがとうございます。


    今日、ニアピンしたので意識を集中してみました。
    やっぱり嫌なものを感じます。あまり集中しなくてもわかるくらいに。
    彼は🐍に睨まれた🐸の気持ちだったのかなと思いました。

    早く安心して過ごせるようになりたいです😅

    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/10/28

    昨日は、初鑑定をありがとうございましたm(_ _)mとても優しく私の気持ちも理解してくださりドンドン話してしまいました。すずね先生のアドバイスも有難かったです♡先生のおかげでアドバイス通りにしようと思いました•*¨*•.¸♬︎不安になった時にはまた先生のお声を聞かせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”温かいアフターメールもありがとうございましたm(_ _)m何度も読み返して頑張ります(ง •̀_•́)ง

  • ★★★★★

    C.I様 2023/10/17

    度々ありがとうございます。

    自分の感覚を信じるべき‼️
    これまで感じたことは気のせいでもなく、思い込みでもなく、全て私の中の正解。
    なかなか素直に受け取れなくて😅
    特に彼とのことは。

    素直に受け取るならば、突然入ってくる「気持ち」
    おそらく彼のものです。
    「好きだな〜」「結婚したいな〜」のろけのようなこと書いてますが、感覚もしかり。
    今日は音信不通の彼の気持ちを視ていただきましたが、
    感覚としとは、落ち着いたものは感じていました。
    だけど、思い込みかな〜と。

    そう思ってたのは自分だけだったんだ。となるのが
    怖いという思いがあります。

    だけど、信じるべき‼️と言われました。
    15日にふっと沸きあがってきた言葉が高次からのものだなんてびっくり🫢
    彼にもその言葉をLINEしたんですけど、どう思ったか気になるところ。

    もうすぐ連絡くると言われましたので楽しみに待ちたいと思います。

    また答え合わせお願いします😃
    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    匿名希望様 2023/10/16

    • #恋愛

    匿名希望でお願いします。

    澄音先生、初めての鑑定ありがとうございました⭐︎

    先が見えなく、いつも不安がある中の相談だったので
    先生とお話して、温かさと優しさが伝わり、こちらが癒されました。たとえ自分と考えが違う鑑定だとしても、
    先生だったら受け入れられるだろうな〜と…。

    ブログもいつも楽しみに読ませてもらっています!

    また、辛くなったらご相談させてくださいね😊

  • ★★★★★

    N.H様 2023/10/14

    • #不倫

    昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
    また、早々に丁寧なメッセージもありがとうございます。
    見ているだけで幸せなあたたかい気持ちになれる可愛らしい写真もありがとうございます✨
    この写真の空気感を目指して頑張ろう!って思ってしまいました。

    電話でもお話しましたが彼の環境や音信不通になりがちの状況からもう私の事は…と思ったりそれを打ち消したりしていましたが、先生からのお話を伺って、まだ私にも頑張れる事があるんだ、あきらめなくてもいいんだ、と嬉しくなりました。
    状況や環境としてはまだまだ厳しい状態が続くと思いますが、私が実現したい未来にむけて頑張る事で彼との幸せに近づいていければと思います。
    どうしていけばよいのか、とてもわかりやすくお伝え下さりありがとうございました。
    先生とお話できて本当に良かったです。
    またご相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    C.I様 2023/10/12

    鑑定ありがとうございました♪

    ため息が出てしまいます😅
    彼女に振り回されて早1年、しつこい‼️
    彼が1番悪い‼️

    私が精神的に安定すると色々上手くいくと言われましたので、平常心でいられるようにしなくてはと思いますが、目にしてしまうと、、、乱れます😣

    エナジーバンパイヤばかりで嫌になります🤢

    でも、負けない‼️

    またよろしくお願いします😄

  • ★★★★★

    A様 2023/10/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    澄音 先生、

    今回も尊く鑑定を聞かせていただきましたm(__)m
    音信不通の彼女の件、 長いトンネルで、毎回同じご相談にもかかわらず、温かいご対応に感謝です。

    先生は過去数回の鑑定状況と今回までの変遷をちゃんと覚えていてくださり、 彼女の今の環境、
    私の受けた印象は、当初の大雨、雷雨はいま少し小降りになりつつ、またもう少し先には薄日がさす
    ような期待を持たせていただきました。

    私は占術は詳しくないのですが、先生のお言葉で、「チャネリングとカードを照らし併せて」と
    言って頂いて、確度たかくリアルに視ていただけて、とても嬉しいです。
    また、次回、最新状況を視てくださいませ m(__)m

    どうぞ、よろしくお願い申しあげます♪

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/10/09

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日は、有難うございました。先生のとても優しいお声を聞いていると癒されました。
    鑑定も的確に仰って下さり、彼の私への気持ちが気になり、モヤモヤしていましたが、気待ちの変化はない、との事で楽になりました。そして私の身体を心配して下さり…自分でも気持ちが不安定になっていたのを自覚していたので、先生のアドバイス通りの行動をしたいと思っています。
    またご相談させて頂く時には宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A様 2023/10/08

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    澄音 先生、

    3回目の鑑定をいただき、たいへん有難うございました。
    Wでお付き合いの彼女の件を鑑定いただきました。

    もともと本人から聞いている、旦那様の深刻なハラスメントの
    最新状況をリアルに視通してくださいまして、有難うございます。

    ほんの一言、二言の私のLINEメッセージが彼女の心を
    支えてるとの事。 最高の励みになりました。

    しばし様子見で辛い状況ですが、示していただいた鑑定を
    心におきまして、冷静に見守ってまいります。
    お伝えさせていただきました通り、公なパートナーを目指しております。。
    また次回よろしくお願いいたします♪


  • ★★★★★

    C.I様 2023/10/01

    今日はありがとうございました。

    彼とのこと、やっぱりかという思いです。

    それから、仏壇、先祖、、、
    わかります。と言われ相談してよかったと思いました。
    私だけじゃなかった!
    なかなか相談できることではないので、大きくなる違和感を抱えモヤモヤしてました。

    教えていただいた、ガイドさんへの語りかけ。
    毎日やってみようと思います。

    御先祖様、ガイドさんのチカラも借りて自立や3年以降に向けて頑張ろうと思います。

    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/09/30

    澄音先生✨
    初めての鑑定ありがとうございました。
    私の分身のような愛猫が亡くなって、まだ間もないので、淋しくて恋しくて、つい名前を呼んでしまいますが、、先生から愛猫の気持ちを聞いて、淋しいけれど、心配かけないようにしなきゃなと思いました。
    他にも、色んなことを教えていただけて嬉しかったです。
    優しい素敵な先生でした✨

    また、お電話しますネ😸🍀

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    2回目の鑑定ありがとうございました。
    先生と話すととても安心します。優しさがすごく伝わってくるので、なんだか少しうるっと感動してしまうくらいです笑 いつもブログも拝見して癒されてます🌿
    私の声に先生も癒されましたと言ってくださって、嬉しいです。元気のない彼のことも癒せるように、祈りの力を信じて頑張ってみます。先生の教えてくれたように、彼のガイド様に相談もしてみます😊

  • ★★★★★

    R.H様 2023/09/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先日は鑑定ありがとうございました。
    最近出会った方とは今後良さそうなので安心しました😊
    先生に教えて頂いた自己催眠、毎日やっています。
    まずは自分に自信をですね✨
    丁寧なアフターメールも嬉しいです。ありがとうございます!
    先生なぜわかったのでしょう😳私が土と緑が好きなのを。
    参道のような林の写真、癒やされます☺️

  • ★★★★★

    T.K様 2023/09/27

    • #恋愛
    • #復縁

     先日は鑑定ありがとうございました。
    年甲斐もない恋愛の相談で、さぞかし呆れられたことと思いますが、お忙しいのに気持ちのこもったメールまでいただき、たくさんの勇気をもらいました。
     今は気まぐれな彼女からの連絡も途切れがちで、相変わらず振り回されていますが、先生からのアドバイスで気持ちに余裕ができましたし、自分が多くを求めないことが彼女の幸せになるのなら、と少し大人になろうと努力しているところです(笑)
     先生にはお礼をお伝えしようと思ったのですが、愚痴っぽくなってすみません。
     先生も毎日大変なお仕事をされていると存じますが、これからも道に迷った方々の心の支えとして、道を照らしてあげてください。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/09/23

    • #恋愛
    • #仕事

    すずね先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
    今回は仕事の事もみていただき、アドバイスも頂きました。新しい事に挑戦してみようかな、と思えました。
    すぐにお答え頂き助かりました。
    またご相談します。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A様 2023/09/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    澄音 先生、
    先日18日は 夜分おそくに ご丁寧に鑑定いただき本当にありがとうございました。
    メッセージも凄くうれしいです♪

    音信不通の彼女の心情、 よく理解させていただきました。
    もうすぐ、ご家庭の監視の状況が緩むとのこと、冷静にどっしり構えて 見守りたいとおもいます。
    トンネルが長く、また 同じご相談もするとおもいます。

    どうぞ、よろしくお願いいたします♪

  • ★★★★★

    S様 2023/09/16

    • #恋愛

    サクサクと無駄な時間なく占ってくださいました。
    彼を表現する言葉として『みんな仲良く』
    という言葉がとても納得、思い出しました。

    彼と子連れで一度だけ旅行に行った時
    高速のパーキングで土砂降りの雨で、唯一(日本の)免許持ちの私が先に車ここまで回してくるから子ども達と待っててくれる?と言うと
    『なんで君だけ濡れるの?みんなで走ろう!』
    と意外な案に圧倒されながら、
    4人でダッシュ!したら、4人で濡れながら車の中でニコニコ笑って
    あー…子どもを濡らさせないようにして当然とか、
    そう言う概念も違って
    なんだか皆がご機嫌で幸せ…

    という言葉にできない感覚が蘇りました。

    シングルマザーになって5年目、
    前だけを見て子育てと仕事ばかりで走ってきた私に
    ふっと目の前に現れた彼、

    今の私には無いものを
    くれる人
    まだまだ私には思いもよらない思考だけど
    持ってると心が豊かになる

    彼はピュアな人だと、
    本当にそう思います。

    私の直感のそうかな?と合っていたし、
    安心感をくださいました。
    これからも先の事悩みすぎずに
    仲良く思いやり持って
    彼との恋愛を楽しもうと思います!
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    C.I様 2023/09/10

    先日はありがとうございました。

    気になったことを鑑定していただきました。
    雨降って地固まるというか、良くなる方向にあるようなので安心しました。
    とはいえ、あと数ヶ月、、、長い!

    色々出てくると思います、必ず出て来るので
    またよろしくお願いします😌

  • ★★★★★

    A.F様 2023/09/09

    • #恋愛
    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました!

    復縁できる可能性は高いと言っていただけた事にほっとしました。
    同時に彼の成長の必要性を指摘してくださり、私の心や気持ちを大切に話してくださった事、とても嬉しかったです。
    どうしても気持ちが不安定になりやすいですが、自分の考えや、押し付けがましいのかな?と思っている考えも「彼にとってみればそんなに分かってくれる人は他にいませんよ」と言っていただけて気持ちが楽になりましま。
    できるだけ前を向いて、彼に声をかけた時に楽しい雰囲気を出せるように進んでいこうと思います!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ