電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

存珈(ありか)先生[ 8142件]

鑑定中
  • 330円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング・波動強化 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 74件
  • ★★★★★

    A.M様 2024/02/18

    • #復縁

    存珈先生
    本日はありがとうございました。これまで何度か他の先生に視ていただいたことはあったのですが、初めて先生に視ていただき、自分が今精神的に落ちていたというのもあるのですが、とても励ましていただき本当に救われた思いです。

    元カレとはずっと連絡を取っていなかったのですが、人伝に新しい彼女ができたことを耳にして、別れてかなり経ったにもかかわらずとてもショックを受けている自分に、諦めず信じた方がいい、とおっしゃってくださいました。一般的に考えてもあきらめたほうがいいと思いますし、自分でももう無理だと思っていたので、先生のおかげでやっぱり頑張ろうと思えるようになりました。普通じゃないし、とてもしんどいし諦めたくもなりますが、相手が子供な分、自分が精神的に強くなろうと思います。
    具体的なアドバイスとともに、ツインレイとも言っていただきました。時間はかかるかもしれませんが信じて今の自分にできることをやろうと思います。

    精神的に落ち込んでいる方や、試練の多い恋愛で悩んでいる方は存珈先生に相談してみてください。おすすめの先生です。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/02/15

    • #復縁

    本日は鑑定ありがとうございました!
    久しぶりにお話できて、とても嬉しかったです。
    先生には、復縁で長いこと視て頂いているのですが、くじけそうになった時、いつも励ましてくださるので、元気になります。
    また、状況も変化があり、そろそろ私の動くタイミングが来そうなので、2月〜3月は連絡頑張ってみます!
    いつも背中を押してくださって、ありがとうございます!

  • ★★★★★

    R.I様 2024/02/08

    • #復縁

    2回目の鑑定をありがとうございました。
    丁寧に優しくお伝えいただいて本当に感謝しかないです。彼の気持ちを知れて、前向きに19-22日を待ちたいと思います!
    私が年齢的にも仕事的にも上だったこともあり、自分でできることは悩み事でも全て自分で解決するのが当たり前になりすぎていた部分も多く、これからは彼に頼ることも意識して、可愛く過ごせるようにします!笑
    彼とまた会える日を楽しみに待ちます!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2024/01/19

    • #復縁

    先程は鑑定ありがとうございました。
    初めて鑑定していただきましたが、先生のあたたかさに涙が出ました。
    不安でいっぱいでしたが「大丈夫」と言っていただき、すごくほっとしました。
    具体的な期日も教えていただいたので、それまでは悲観的にならずに待っていようと思います。寄り添っていただきありがとうございました。
    またお話させていただきたいです。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/19

    • #復縁

    ありか先生

    昨日は約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました😊
    先生の声は癒されます☺️
    彼もまだ私の事好きでいてくれてるみたいで
    安心しました!
    でもなら早くブロック解除してくれって
    思ってしまいますが彼は今孤独を感じていて
    いっぱいいっぱいなんですよね(>_<)
    早く彼の環境が良くなる事を願うばかりです…
    ブロック解除は3月まだ先ですが
    あまりネガティブにならずに待ってみます!
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    H.I様 2023/12/20

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    いつも先生は人気の方なのでなかなかお話しできずにいたんですが、本日やっと繋がってお話しすることができました。
    音信不通になった彼のことを視てもらったんですが、また必ず再会できる、あなたとちゃんと向き合いたいと思ってます、といただいたので、やっぱり彼を待ってようと思いました。
    先生とお話しできて本当に良かったです。
    凄く前向きになって希望が持てます。
    次は良いご報告ができるといいなぁ、と思います。
    今日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2023/12/05

    • #復縁

    ありか先生

    2度目の鑑定ありがとうございました😊
    今回も寄り添ってお話を聞いてくれて嬉しかったです!
    彼は変わらず今でも私を思ってくれてるみたいで
    安心しました!
    でも彼の状況も心配です💦
    早く解放させてあげたいです(>_<)
    今の私には何もできないので待つしかないです💧
    ありか先生がおしゃってた時期に連絡取り合えるようになれば嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました!
    また何かあればよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    K.T様 2023/11/20

    • #復縁

    ありか先生
    初めての鑑定ありがとうございました!
    不安で不安で仕方なくてお電話させてもらいました!
    鑑定結果は嬉しいものでしたが
    正直複雑な部分もあります…
    状況的には最悪でそれでも
    大丈夫ってありか先生がおしゃってるから
    その言葉を信じれるように頑張ります!
    ありがとうございました!
    また何かあったら頼らせてください!

  • ★★★★★

    K.S様 2023/10/24

    • #復縁

    ありか先生
    本日は鑑定ありがとうございました!
    何度かお世話になっているのですが、先生の優しい声を聞くと、なんだか落ち着きます。
    復縁について、ずっと鑑定して頂いていますが、相手の気持ち等、細かく伝えてくださいます。
    確認することができないので、当たってるかはわからないですが、腑に落ちる内容ばかりで納得しています。
    状況も徐々に変化してきているので、このまま連絡が取れる関係に進むように引き続き頑張ります!

  • ★★★★★

    T.K様 2023/08/26

    • #復縁

    1ヶ月も曖昧なやり取りになっている彼とのことをご相談させて頂きました。

    先生はカードも使われますが、高次からのメッセージもお伝えくださいます。

    今回の事は二人の関係性が深く結ばれるための、魂の大きな大きな学びの出来事と知りました。

    私の人生の中で子供の頃から自分を失ってしまう様な出来事から、自分の価値ってなんだろうと生きてきましたが、そんな私に愛が深く素晴らしい人なんだよと言ってくださいました。

    そして動じない心をもつ事も教えていただき、この出来事は完璧なタイミングで元に戻るからねと、大きく背中を押していただきました。

    時期も教えて頂き、その日を流れに任せて待ちたいとおまいます。

    先生、前に進む力をいただきました。
    ありがとうございます☆

  • ★★★★★

    E.O様 2023/08/26

    • #復縁

    口コミも良くを見るとちゃんと伝えてくれる先生のようでしたし初めての鑑定をお願いしました。
    悪く言われるのを期待していたわけではないんですが、相手の気持ちを聞けば区切りがつくかと思ったんですが‥区切りどころか‥という結果で、そう聞くと嬉しい気持ちが湧いてきてので、アドバイスを参考にしながら頑張ってみよっか!とかいう気持ちになってきました。
    有意義なお話ができて良かったです。ありがとうございました◡̈

  • ★★★★★

    A.N様 2023/08/23

    • #復縁

    本日はありがとうございました。
    彼の気持ち、彼と新しいパートナーとの相性等をみていただいて、私のことを彼が後悔していると言っていただいたので、とても安心しました。
    彼が連絡をくれる時期、私を思い出す時期を楽しみに自分磨き頑張ろうと思います!

  • ★★★★★

    R.T様 2023/07/29

    • #復縁

    存珈先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。
    先生とやっと繋がれて嬉しかったです。
    口コミ通り優しく丁寧で的確な鑑定で、先生に観てもらえて良かったです。
    手紙を出したことでそこまで彼を苦しめているとは思いませんでした。
    彼と話ができるようになったら丁寧に進めていきたいと思います。
    このところ精神的にぎりぎりのところだったので先生にご相談できて大分気持ちが楽になりました。
    先生が気にはなっていたのですが、もっと早く先生に申し込んでいたら良かったと思いました。
    でも、今日繋がれて本当に良かったです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2023/07/09

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は久々の鑑定をありがとうございました。
    中々思うようにいかないですが、統合前と言うこともあり、焦ったりしてるのもあったので、存珈先生のアドバイスが身にしみました。
    いつも私が欲しいアドバイスをくれるので、今回は絶対に存珈先生に入ろうって決めてたので、久々にお話が出来て良かったです。
    こういう状況でも進展してるみたいですし、彼からの私へのメッセージも凄く響きました。
    私に必要なのは焦らないことであり彼のペースに合わせる事ですもんね。
    ただ彼に任しておくと長引くんじゃないのかなって若干ありますが、再会が近い事や、一緒になりたい気持ちも変わらず持っていてくれるみたいなので、まずは私の体調の回復を優先して、癒して落ち着いて前向きに過ごして行こうと思います。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    S.I様 2023/06/23

    • #復縁
    • #不倫

    ありか先生へ
    先程は鑑定ありがとうございました☺️
    彼の気持ちが変わりつつあると聞いて嬉しかったです。
    今は落ち込んでばかりで私も何を話したらいいのか分からず、すみません。
    でも、優しく話しを聞いていろいろと鑑定してくださりありがとうございます。
    早く彼から連絡きて仲直りできますように。
    まずは彼との関係を修復するところからですよね。
    今の私で彼と上手く話しできるかわからない状態だし最近は話す元気があまりないので不安でいっぱいですが😔
    また、相談にのってください。よろしくお願いします。
    彼の誕生日には少しでも前みたいに笑ってられる関係に戻りたいです。

  • ★★★★★

    S.I様 2023/06/14

    • #復縁
    • #不倫

    ありか先生、いつもありがとうございます😊
    最近は、先生が人気すぎてなかなか相談に入れないですが今日久しぶりに青ボタンの時があったのですぐに電話をかけました。
    毎回優しく話しを聞いてくださるのでリピートしたくなります。
    今、精神が病んでいて病院に行ったりしてるのですが病院の先生より話しを聞いてもらえるので心が落ち着くし私の癒しです。
    今は彼との関係で辛い日々が続いていて落ち込んでますがいい方向に進めるようになりたいです。
    彼と昔みたいに仲良くなれる日がきますように。
    また相談に行きます。

  • ★★★★★

    S.M様 2023/06/04

    • #恋愛
    • #復縁

    存珈先生!

    先程は鑑定頂きありがとうございます🙇‍♂️
    先生には視えていらっしゃるのですね。
    自分の感覚で受け取っているものとリンクした内容だったので、答え合わせの様な、でも具体的に自分の気持ちを言っていただけたので、改めて認識出来ました✨✨
    運命の人って言われるとその時を待っていたくなります。
    でも自分から引き寄せ出来るって言われた事も、本当はちょっと分かっていたりして、本当はちょっと逃げ腰なのは自分の方だったりします😂
    待ってるつもりになって、本当は待たせてしまっていること、忘れそうになるけど、釣り合いのとれた自分でいられる様に自分磨き頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
    今日先生とお話出来て良かったです!
    素敵なご縁に感謝です🙏
    先生とお話して、自分のブロックの1つが外れた気がします🌠🌠🌠

    またお電話します🙏🍀
    今日は本当にありがとうございます🙌

  • ★★★★★

    S様 2023/05/20

    • #恋愛
    • #復縁

    お話を聞いて頂き、ありがとうございました。
    彼とやり直したい気持ちと諦めて前に進むか半々の気持ちだった為、どうしたらいいか?、この前彼に電話したが出なかったというか繋がらなかったから拒否をされてるんではないか?という不安になり相談させて頂きました。
    今の状況や拒否はしてないっていうのが分かり、彼が立ち直り前に進むには時間がかかるという状況がわかった反面、自分も気長に待って焦らせてはいけないというのが再度、認識しき気持ちの整理が出来たかもしれないです。
    また何かあればお電話させていただきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2023/05/11

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    またご相談させて頂きありがとうございました!
    いつも優しくアドバイスをしてくれて、改めて自分の気持ちや前向きになった気がします!
    また何かあったらご相談させて下さい!
    いつも感謝です!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.S様 2023/05/09

    • #復縁
    • #お金
    • #人生

    昨日は、初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
    お話もわかりやすく、どれも納得することばかりでした。
    何より、先生からのアドバイスやご提案に救われました。
    自分が思う以上に、ずっと我慢していたみたいで、鑑定中も込み上げてくるものがありましたが、電話を切った後に、数ヶ月ぶりに泣くことができました。
    今朝は、身体も心も軽く、自分を取り戻せた感じです。
    力もみなぎってきているのがわかります。
    先生のお力に感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2023/05/07

    • #恋愛
    • #復縁

    前回に引き続き、お話を聞いてくださりありがとうございました!
    不安になりすぎて、どうしたらいいか分からなくなりお話をしたら気持ちの整理が出来た気がします!また何がありましたらお話をさせて下さい!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S様 2023/05/02

    • #恋愛
    • #復縁

    先程はありがとうございました!
    初めてお電話させていただきました。
    少し泣きながらお話をしてしまったので、自分の悩みや気持ちを上手くお話が出来なかったと思いますが、上手く伝わって良かったと思います!自分の気持ちを整理しながら彼からの連絡を待ちたいと思います!
    また何かあったらお話をさせて下さい!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.I様 2023/04/15

    • #恋愛
    • #復縁

    先生先日は長い時間ありがとうございました!
    結果が良すぎて全然頭が追いつかないです(><)

    まだ彼とは何とか繋がっていますが早く彼との間に急展開が起きて今のこの悩みがなくなってほしいです(><)
    そしてちゃんと女と切れててほしいです(><)

    また相談させてください!

  • ★★★★★

    K様 2023/04/11

    • #復縁

    先日は、初めての鑑定ありがとうございました!
    前から気になっていた先生で、たまたま青いボタンで、緊張しながらボタンを押しました( ˶ˊᵕˋ)
    とても柔らかい口調でしっかり話を聞いてくださって、観て下さいました✨
    今は外に目が向いてるし、わがままだね。貴方をお母さんとかと同じ感覚になってしまってる。でも、今より3ヶ月後の方が良く、彼からの想いが強くなるから今の家から出なくて良くなるんじゃないかな、貴方だけと気づくんじゃないかなと(*꒦ິ³꒦ີ)
    そうなったら嬉しいし、彼がもう一度私に気持ちが向いてくれたらと願うことしか出来ませんm(_ _)m
    是非、お力を貸してください✨
    祈願を宜しくお願い致します(*꒦ິ³꒦ີ)✨️

  • ★★★★★

    T様 2023/04/10

    • #復縁

    複雑恋愛の彼との復縁について視て頂きました。
    繋がるまでドキドキしながら構えてしまいました。
    彼と突然の別れに気持ちが不安定になり、悲しい日々を送っていました。
    彼を忘れようとしても忘れられず、復縁出来るのかもわからないし、連絡手段もブロックされ状況もわからず不安でした。
    彼の気持ちなど詳しく視て頂き、力強いお言葉に救われてました。
    彼との復縁を想像しながら、彼がいつでも戻って来られるように準備しておきます!
    今回相談して本当に良かったです!
    状況が変わったらまた報告させて頂きます★

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ