電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

存珈(ありか)先生[ 9526件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング・波動強化 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.M様

    存珈先生

    先生!
    先日、彼から返事がないけど、また仕事のことでLINE送らなきゃいけないって話してましたが、そのLINEを送る前になんと彼からやっと仕事終わりにLINEが返ってきました😭💦
    しかも、優しさに救われてるって✨😭✨
    ありがとうって✨😭✨
    そして謎の彼の変顔の写真とともに…😂笑
    彼の写真が来たのなんて初めてかもしれないです💦

    仕事の事で色々と考えてた矢先だったのでフリーズしてしまいました。
    けれど、彼から返信なく落ち込んでた私にとって、彼からのLINEがこれ程までに嬉しいんだなと改めて認識させられました💖気持ちがちょっと上向きになってきました!笑
    先日は電話をおかけした際に、あまりにも私の元気がなくご心配お掛けしました。ちょっと回復してきました🥰

    このまま先生に見えてた私と彼との未来が、現実になるようこれからもよろしくお願いします✨

1〜25件 / 446件
  • ★★★★★

    A様 2024/07/16

    • #復縁

    色々鑑定して頂きありがとうございます。
    彼から連絡来ないからアプリしちゃうんですよねー…
    若干諦めモードになっている自分もいるけれど、
    知らない人とやり取りしてても、ご飯に行っていても
    (彼じゃないと嫌だ…)と思う気持ちもあって、、
    (でも連絡来ないじゃん)みたいな…。
    相手の気持ちを考える事が私には苦手なのだろうか…とも思ってきたりするのですが……
    とりあえずアプリは辞めて、一旦自分磨きに専念したり周囲の人の気持ちを考える事から始めようと思います。
    いつか復縁出来る日を夢みて。
    また相談させて下さい、よろしくお願いします🙌✨

  • ★★★★★

    Y.U様 2024/07/15

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    すごく久しぶりに見ていただきました。とても特殊で難しい問題ですが、きちんと答えていただきました
    お時間も適切で、丁寧に見ていただき、信用できます。
    希望が叶うかどうかの答えが出るのは、早くても2年先です。もっと身近なお願いに対応して貰わないと潰れてしまう日が来るはずです。その時はまたお願いいたします


  • ★★★★★

    S.U様 2024/07/13

    ありか先生、、、先程途中で電話切れちゃいました、、
    新幹線がホームについて、ヤバ今何分だ?と先生がカード切ってる間に携帯を耳から離したらどっか押しちゃったのかな、、切れちゃいました😩申し訳ございません🙂‍↕️

    先生の時期読みは当たるので、なにかあるとすぐ聞きたくなっちゃいます。連日ありがとうございます!!
    今も大喧嘩になること恐れてるなら未読せず対応してもらいたいものです、、これまでの積み重ねで許せるか自信がないけれど、終わりにするもしないも会って話したいので週明け会えるようにお力添えください😢

    ここ数日、ちゃんと先生に繋がれたこと感謝しております!ありがとうございました💕

  • ★★★★★

    Y様 2024/07/12

    • #人間関係

    約2ヶ月ぶり2度目の鑑定ありがとうございました。前回と相談内容は大きく変わりなかったのですが、彼が新しい人間関係を形成していたこと、また私に対して何とも思っていないと発言していたことを知り、かなり気分が落ち込んだ状態でご相談させていただきました。
    優しく丁寧に鑑定していただき嬉しかったです。前回と同じ内容もおっしゃっていただき、取り巻く環境は変わっても先生の鑑定はぶれていないんだな思いました!
    彼は私と別れたことをすごく後悔しているとのことでした。しかし、間に共通の知人が入ったことでややこしくなっていること、また私が思いを一才隠し続けていたことなどからお互いが素直になれず今の状態になってしまったのですね。まずは先生にアドバイスいただいたエッセンスを取り入れてみることを意識します!ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.S様 2024/07/01

    • #人生

    いつも優しく丁寧に鑑定して頂き有り難うございます。先生の言葉で今迄の辛い思いが断ち切れました。先生の言われた性格は正にその通りです。いつも温かい言葉で救って頂き感謝しています。これからも宜しくお願い致します。失礼致します。

  • ★★★★★

    H.A様 2024/07/01

    • #恋愛

    今回も長い時間ありがとうございました。
    毎回かなり落ち込んだ状態で相談させて頂くのですが、存珈先生と話すといつも笑って終われるのですごく心が軽くなります。
    連絡が減ってからほぼ1年、音信不通になって9ヶ月ほどですが夏頃にやっと動き出すというのを信じてもう少し待ってみます🥲
    早く立ち直ってほしいですね笑
    また仕事の事も悩んでいたので相談出来て安心しました。
    新しい仕事より今の仕事の方が合ってるし自分でもそう思ってたので背中を押してもらえた感じで良かったです!
    次回は連絡帰ってきた報告が出来るよう仕事頑張りつつ、向こうからの連絡待ちます。
    本当にいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    T様 2024/06/30

    • #恋愛
    • *成就報告

    日にちは少しずれていたけど、連絡取り合いました。一時音信不通だったので、久々話せてよかったです

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/06/30

    • #恋愛

    存珈先生

    先生!
    先日、彼から返事がないけど、また仕事のことでLINE送らなきゃいけないって話してましたが、そのLINEを送る前になんと彼からやっと仕事終わりにLINEが返ってきました😭💦
    しかも、優しさに救われてるって✨😭✨
    ありがとうって✨😭✨
    そして謎の彼の変顔の写真とともに…😂笑
    彼の写真が来たのなんて初めてかもしれないです💦

    仕事の事で色々と考えてた矢先だったのでフリーズしてしまいました。
    けれど、彼から返信なく落ち込んでた私にとって、彼からのLINEがこれ程までに嬉しいんだなと改めて認識させられました💖気持ちがちょっと上向きになってきました!笑
    先日は電話をおかけした際に、あまりにも私の元気がなくご心配お掛けしました。ちょっと回復してきました🥰

    このまま先生に見えてた私と彼との未来が、現実になるようこれからもよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    K様 2024/06/29

    • #恋愛
    • *成就報告

    存珈先生
    先生には2年近く彼とのことを鑑定していただいてます。たくさん見ていただいて、ほぼ彼の気持ちや現況はあたっていますので、助かっています。私の思い込みや良くない事もビシッと鑑定で言い当てられてしまいます。先生のお陰で、彼と付き合うことに成功しました。
    今は思いがけないピンチになっていますが、先生の鑑定のお陰で、切り抜けられそうです。いつも親身に寄り添って頂き感謝です。楽しいお喋りであっという間に時間も過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.H様 2024/06/28

    • #恋愛
    • #復縁
    • *成就報告

    別れた彼とのことを、定期的にみていただいています。元々7月頃から復縁の可能性が高いと言っていただいていました。最近彼と具体的に会えそうな日にちをみていただき、7月3日が再会と出ていると言っていただきました。その後、彼からありか先生がおっしゃっていただいた日にちで会おうと連絡がきました。びっくりしすぎて、その後頑張ってありか先生と繋がり、会えた後のことなどもみていただきました。直接お礼も伝えることができましたが、お礼をしてもしきれませんし、今後の発展も定期的にご報告させていただきたいと思います。
    いつも寄り添っていただき、癒しと安心をくれるありか先生、本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/06/26

    • #恋愛
    • *成就報告

    存珈先生

    先生には本当にいつも助けられています。
    ありがとうございます✨

    この前も先生とお話した後、アドバイス通り夜に彼に誤解を解くため、LINEしたら次の日(いつも出してもらってるいい日)に連絡が返ってきました!残念ながら、その前のLINEに関しては何も反応がなく、またその後は未読になってしまいましたが…。

    ですが、いつも先生がおっしゃってくださるいい日はまさか会えないだろうと思っても会えたりするので本当にビックリです‼️

    また、私の状態もお伝えしてないのに解ってくださりと本当に私の心の支えになってくださってありがとうございます。

    また前回、大分私が取り乱していた際に、ネイルの色を変えるようおっしゃって下さった色に変えた後、自然と心が落ち着きました。

    今までにないぐらい、自分でも自分をコントロールできないぐらいだったので本当に助かりました。ありがとうございます。

    まだまだ、彼との関係など不安なことなど色々とありますが彼とお付き合いできるよう、これからもよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    M.I様 2024/06/25

    • #恋愛
    • #復縁
    • *成就報告

    私の不安定な気持ちと嫉妬心から、本心ではないのに彼に別れを切り出してしまったことがことの発端でした。すぐに謝ってやり直しが出来ると、甘い考えだった私がよくなかった。そこから彼は心を閉ざして、いくら私が謝っても聞く耳を持ってはくれませんでした。
    そんな状態が1ヶ月続き、先生に相談しました。私の中ではもう彼が心を開くことはないだろうと思い始め、自分を前向きに進める為のアドバイスをもらうことが現実的だと考えていました。

    ところが先生は、「まだ、彼はあなたのことが大事な人ですよ」と仰ってくださいましたが正直半信半疑でした。「信頼してたあなたに別れを言われたことがショックで、謝罪を受けても心を閉ざしてしまった。そこからは意固地になっているから、彼にはこれから感謝を伝えてくださいね。」と仰ってくださいました。
    それを聞いて私はひとつお礼することがあったなと思い出し、先生の電話を切って、すぐ、彼にLINEをしました。「〇〇の件ありがとう。」と。
    するとすぐ彼から、「こちらこそありがとう」と感謝を伝える返信がありました。この1ヶ月のぎこちない、よそよそしいLINEのやりとりから考えると思いもよらない返信でした。
    それをきっかけに、LINEのやりとりが、以前のように続いて今に至っています!これは、ほんとに、つい先日までの辛い1ヶ月間では考えられないようなやりとりなんです!
    先生の相談のタイミングと偶然の重なりなのかもしれませんが、この嬉しい現実に、自分の心無い言動で彼を傷つけてしまったことを深く反省して、先生の言うように感謝の気持ちを忘れず振る舞っていこうと思っています。

    まだ、復縁とまではいかないですが、少しずつ距離を縮めていけるような気がしています。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.H様 2024/06/24

    • #恋愛
    • #復縁

    ありか先生にはここ数か月お世話になっています。
    彼の深いところまでいつもみていただき、自分では気づかないところも教えていただいています。
    感想を今まで送れていなかったのは、これ以上人気が出てしまうのは困るからです笑
    でもいつも繋がりたいと思う時には必ず繋がり、力になってくれてありがとうございます。
    少しずつ良い方向に向かっていることを毎回教えていただき、自信がなくなってしまったときにはどうしたら良いか具体的に教えていただき、私たちらしくゆっくりと復縁していきたいと思います。
    この間、私の心身の疲れにいち早く気がついた先生はホントに凄いなと思いました。
    いつも感謝でいっぱいです。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/06/24

    ありか先生ありがとうございます。
    先生に聞いて頂き息子がイライラしてる部分とよい部分があり、私にとぱっちりがあり、大変で先生に聞いてもらいました。
    彼女できるのが、慌ててつくらんでもって思うけど、息子にとってほしいって思うんでしょうけど、友達と遊んで気をまぎらわしてほしいです。
    先生についかけてしまいますけど、許してね、頼りです。
    私の心が先生に聞いてもらうことで、心がほっしてます。
    また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    K.M様 2024/06/23

    • #不倫
    • *成就報告

    連絡がマメな彼からの連絡が急に途絶え不安でいっぱいでしたが、彼の状況や気持ちを教えていただきすぐに連絡が来ると言っていただきました。
    すると1週間も経たないうちに連絡がありました。
    しかも彼はちゃんと私のために離婚を成立させくれると断言していただき本当に嬉しかったです。
    そうなる未来を信じてポジティブでいようと思います。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/06/23

    • #不倫
    • *成就報告

    既婚者の彼と恋愛関係になってから、毎週の様にお世話になりました。
    成婚成就の為にご相談させて頂いていたのですが、カードを通じてお相手の気持ちや状況を深くまで視て下さいました。
    お陰様で、成就まであと二山ほどかな、という所まで来れました。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/23

    • #復縁
    • *成就報告

    連絡をする勇気が出ないときに存珈先生にご相談させていただきました。
    彼の意地っ張りな気持ちを聞いてあの後、彼から連絡来るのを待たずに思い切ってこちらから連絡をしたところ、すぐに返信が来ました。今もずっと連絡を取り合うことができています。彼の気持ちを見ていただいて連絡することができて本当によかったです。
    まだ復縁には至っていないですが、進むことができました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/06/23

    • #恋愛

    今日も鑑定していただきありがとうございました。
    彼のこれからが不安な気持ちは以前にも彼そのことに対してが弱音を吐いたことがありました。傷ついて不安な彼をより支えたい、助け合っていきたいという気持ちが増しました。久しぶりに会えたらまずお疲れ様と笑顔で迎えたいと思います。喧嘩にならないように気をつけながら相手のことを思いやる気持ちで接していけたらなと思います。
    また何かありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K様 2024/06/23

    ありか先生、やっと久しぶりに繋がれて嬉しかったです!
    ○○○さんの気持ちもすごく嬉しかったです。
    熱い気持ち、周りには厳しいけど、私には優しいと先生が仰ってくれて、嬉しかったです☺️
    先生、平日に再度並びますね🎀
    ポイント入れて一人の時にゆっくりお話したいので。。
    いつも、先生からのメッセージが励みになってます💕有難う御座いました

  • ★★★★★

    T様 2024/06/22

    • #仕事
    • *成就報告

    主に経営しているところのスタッフのことをご相談させていただいております。
    在珈先生にご相談させていただくことで、大難を避けることができています。
    ほんとうに感謝しています。ありがとうございます。


  • ★★★★★

    N.A様 2024/06/19

    • #恋愛
    • #不倫
    • *成就報告

    ありか先生いつもありがとうございます!
    複雑恋愛をしていますが、ありか先生に相手の気持ちをみていただき、いつも安心する事ができています。
    こう考えているから今こうゆう行動をしている。としっかりと状況もあわせて説明してくれるので凄く腑に落ちます。

    次いつ会えますか?の問いに…〇日会えそうだよ。とおっしゃってくださいました。
    そしたらその日直接ではありませんが、彼と繋がる事ができたくさん話せました!!!
    普段はなかなかない事だったので…本当にびっくりしました。
    会いたいという願いが成就しました。

    これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    N.N様 2024/06/17

    • #恋愛
    • *成就報告

    先生だけが「彼、彼女と付き合ってないよ」とはっきりと言い当ててくださいました。後日確認できましたが本当にその通りで、彼女の性格による言動で妄想だとお見通しでした。デビューされた頃にお電話したのですが、その時から的確な鑑定をして頂き救われ今の私があります。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/06/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    私の息子と彼女のことで相談しました。最初この彼女猫ちゃん声で変わるとは思いましたけど、本当に180度くらい変わり、息子は夜、昼とも働いていて寝る間が少ししかないのに関わらす電話毎日してほぼ毎日会わないといけないみたいに縛りつけ息子は寝る間がないぶん疲れ、顔がうかなく仕事もマイナスで怒られることが多くなり、それなのにパワハラ、モラハラ。暴力に、アルコール依存で酒乱で自己中で超わがまま娘です。
    それに振り回され、それをみかねて息子にいうと親子けんかになり、私はその時にありか先生に相談し、話聞いて頂きこの二人はあわないみたいで、言ってることズバリ当てて初めはビックリで、何回だて聞いて頂きケンカすること、別れること、願いました。
    そのありか先生に何日って言ってもらいその月日で本当に別れてスッキリでも先生がこの彼女依存してると言うのに大変なことです。でも先生が言ってくれた月日が当たりました。それから何が少しでも相談し、先生が大変とはおもいながら、電話してしまいました今は別れて、本当によかったです。先生だけが頼りでこれからも宜しくお願いいたします

  • ★★★★★

    M.U様 2024/06/16

    • #恋愛
    • *成就報告

    ありか先生には自分にとって大きな悩みの節目に必ず鑑定して頂いております。大人気の先生なので繋がるチャンスは限られていますが、どうしてもありか先生じゃないとダメ!の時は深夜まで粘ります(笑)
    一昨年から気になる男性が現れて、恋愛をするにも年齢や環境を考えると、進展は望めないなとモヤモヤしていました。けれども彼と仕事で接点がある度に想いが募ってしまい、ありか先生に鑑定してもらったところ、彼にも気持ちはあるよ!次に会う時、大人の恋に発展するかも。戦車のカードが出てるから彼からアプローチ来ますよ!と言われました。現実的な予定を考えると、まさかそんな事は有り得ないなと思っていたのですが、奇跡的な偶然が重なり、まさかの鑑定通りの結果になりました。彼から突然連絡が来て飲みに誘われました。2人でデートした事をありか先生に報告したら「ここで押し進めたくなるかもしれないけど少し彼から追わせるようにしましょう。ここが肝心ですよ」と言われ、ありか先生のお祈りと教えの通り私の行動パターンを変えてみたところ、効果がみるみると現れ、ついには彼からきちんと気持ちを伝えてもらい、お付き合いが始まりました。ありか先生は「よく頑張りましたねー!」って一緒に喜んで下さり、あの日の感動は今でも忘れられません。その後1年以上経ちますが、彼と気まずくなった時はありか先生に診て頂きながら、仲直りをして絆を深めています。今でも想いが冷める事はなく、幸せな日々を過ごしています。本当に素敵なご縁を結んで叶えて下さった事、感謝の気持ちでいっぱいです。気になる人と進展したい、付き合いたい、一緒にいたい、これらの願いをあっという間に成就に導いて下さりありがとうございます。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/06/16

    この前はありがとうございます。
    息子が色々勉強も考えているみたいで、女より今は勉強に集中してほしい気持ちでハラハラはしてますけど、先生が聞いて頂きホッとしています。
    息子は少しはまだ気になるみたいですが、前よりはよく話するのが多くなりました。
    また聞いて下さいねお願いします

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ