電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

存珈(ありか)先生[ 8146件]

鑑定中
  • 330円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング・波動強化 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.M様

    存珈先生
    いつも本当にありがとうございます。

    先生のお陰で勇気を出して彼にバレンタインのLINEできました!
    次の日になってやっと既読になったかと思えばそのまま既読スルー…😭ですが、渡すと言った手前、渡さないのもダメだと思い、土曜日の会議前みんながダラダラしてて彼が席を外してる際にこっそり彼のリュックの中に入れてなんとか渡すことができ、LINEで入れておいたよと伝えたところ返すの忘れてた。ありがとうと多分会議が終わったであろう時間にLINEが来ました😭
    朝、気がついて返信しましたがLINEは返ってこないだろうな〜と思ってましたが先生が良い日と教えてくれた19日に日付か変わってから暫くして返信が✨

    その後は未読のままですがここ最近、ずっと落ち込んでた私にとっては嬉しかったです!
    (ただ、返信忘れててごめんと言われ忙しそうだし大丈夫だよと強がっちゃった私…本当は寂しかったと言いたかったです😭)

    まだまだこの先にも先生が教えてくださった良い日があるのでその日を楽しみに頑張りたいと思います💡

    先生には視えている私と彼との将来が本当になるようこれからもお力添えよろしくお願いいたします✨

1〜25件 / 374件
  • ★★★★★

    M.U様 2024/03/03

    • #恋愛

    ありか先生、昨夜は鑑定有難うございました。私の誕生日に彼から送られてきたメッセージに今までの想いが全く通じていない事に悲しくなり、感情に任せてありか先生にご相談させて頂きました。途中から泣いてしまいすみませんでした。ありか先生から「〇〇さんすごく怒ってたんだねー」と言われて我に返る事が出来ました。悲しいんじゃなくて、私怒っていたんだなと。彼から3日以内に返事も来るし、復活のカードが出てるから大丈夫だよ、と言われたら翌朝には彼から謝りのメッセージが来ました✨解決案を出されてはいないので、そっけない返事になってしまいましたが、次会える時にはわだかまりが消えますように。ありか先生の声には癒しのパワーがあります。また繋がる事が出来たら幸せなご報告がしたいです。いつも節目節目にありか先生の鑑定に励みをもらっています。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    S.H様 2024/03/02

    ありか先生
    時間経ってしまいましたが、先日は久しぶりにお話させて頂きありがとうございました(^^)
    また先生と話したいな〜と思う今日この頃です。
    いっつも辛くて不安で、泣きながら先生にお電話していましたね。
    今も目に見える変化はなく、音沙汰もなく正直寂しい気持ちも出てきますが、どうにもならない状況に抗わないよう過ごしています。
    この前、ありか先生が仰ってくれた、そのままのお相手の気持ちですが、本当に嬉しくって‥
    何個か言われたうちの半分は、まだしがらみを感じていない彼が私に言ってくれた言葉でした。
    日々キツいなって思う時もありますが、頑張ってて偉いねって言葉思い返したら、懐かしくてこの思い出があるからって思えます。
    先生が伝えてくれたから鮮明になった言葉です。
    また先生と繋がれたら、お相手の心の声聞かせてほしいです(^^)

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/22

    この前はありがとうございます😃
    先生と話させてもらう事が私がリラックスできて、嬉しく思います。
    息子が、早く決めてほしいのが早くきてほしいです。
    先生に鑑定してもらってることが、本当に的中してることに大変びっくりです。
    息子が思ってること。早く決めて次の幸せつかまえてほしいです。
    先生また聞いて下さいね‼️

  • ★★★★★

    K.T様 2024/02/22

    • #恋愛

    存珈先生、ここのところ何度となく鑑定していただき、ありがとうございます🌼いつもいつも同じことで悩み、凹んで、弱々になる私を力強く励ましてくださること、落ち込んだ状況から立ち直らせてくださること、とても感謝しています。

    彼の気持ちをみていただく度に、彼の変わらない想いや前向きな変化を伝えてくださるから、さまざまなことに揺らぐ自分がいましたが、彼を想う気持ちを少しずつ取り戻せた気がします。これまで彼の気持ちを信じること、疑わないことを存珈先生から伝えられてきましたが、今回大きく心を揺さぶられ、落ち込むことになった出来事が、そのことの本当の意味での大切さに気づかせてくれたように感じます😌それに、存珈先生が出してくださるカードはいつも希望に満ちたものばかりで、私自身がもつ力と彼の大きな愛を教えてくださるから、泣いちゃうことが多いけれど、やっぱり彼を想い続けていきたいなと思わせてくれます。

    自然に触れることがいいよといつも伝えられるから、昨日お仕事をお休みして出かけました。前日に存珈先生と雨🌧️だからなぁと話していましたが、なんとその日晴れました☀️私は自分の晴れ女powerを信じるべきだったとちょっぴり凹みました😖こんなところでも信じることの大切さを教えてもらっているのだなぁと思いました。しかも、出かけた場所には観音様がいらっしゃいました。もしかしたら思っている以上に私はLucky🍀なのかもしれません。アーシングとまではいきませんが、久しぶりに土の感触を味わってきました☺️

    存珈先生からいただく言葉は、自分自身と向き合い自分自身を大切にする力になります。だから、忙しさの中でまた凹んでしまうような時は存珈先生からいただいた言葉を思い出します。そして、彼が行動してくれる春を信じて楽しみにしています。ありがとうございました♥️

  • ★★★★★

    M様 2024/02/20

    • #恋愛

    前回と同じ様な内容にも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。
    彼の気持ちを聞いてかなり嬉しい半面、いっぱいある不信感が払拭できずにモヤモヤしてます…
    結局は自分の気持ちですよね…明日どうなるか分からないけど、いい方向に向かえばいいと思ってます。
    最初は最初ら彼に対しての気持ちが分からなかったけど、これだけ心配になるってことは好きなんだなーって気付きました!
    鑑定ありがとうございます!いい報告が出来ますよーに。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/19

    • #恋愛

    存珈先生
    いつも本当にありがとうございます。

    先生のお陰で勇気を出して彼にバレンタインのLINEできました!
    次の日になってやっと既読になったかと思えばそのまま既読スルー…😭ですが、渡すと言った手前、渡さないのもダメだと思い、土曜日の会議前みんながダラダラしてて彼が席を外してる際にこっそり彼のリュックの中に入れてなんとか渡すことができ、LINEで入れておいたよと伝えたところ返すの忘れてた。ありがとうと多分会議が終わったであろう時間にLINEが来ました😭朝、気がついて返信しましたがLINEは返ってこないだろうな〜と思ってましたが先生が良い日と教えてくれた19日に日付か変わってから暫くして返信が✨
    その後は未読のままですがここ最近、ずっと落ち込んでた私にとっては嬉しかったです!(ただ、返信忘れててごめんと言われ忙しそうだし大丈夫だよと強がっちゃった私…本当は寂しかったと言いたかったです😭)
    まだまだこの先にも先生が教えてくださった良い日があるのでその日を楽しみに頑張りたいと思います💡

    先生には視えている私と彼との将来が本当になるようこれからもお力添えよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    A.M様 2024/02/18

    • #復縁

    存珈先生
    本日はありがとうございました。これまで何度か他の先生に視ていただいたことはあったのですが、初めて先生に視ていただき、自分が今精神的に落ちていたというのもあるのですが、とても励ましていただき本当に救われた思いです。

    元カレとはずっと連絡を取っていなかったのですが、人伝に新しい彼女ができたことを耳にして、別れてかなり経ったにもかかわらずとてもショックを受けている自分に、諦めず信じた方がいい、とおっしゃってくださいました。一般的に考えてもあきらめたほうがいいと思いますし、自分でももう無理だと思っていたので、先生のおかげでやっぱり頑張ろうと思えるようになりました。普通じゃないし、とてもしんどいし諦めたくもなりますが、相手が子供な分、自分が精神的に強くなろうと思います。
    具体的なアドバイスとともに、ツインレイとも言っていただきました。時間はかかるかもしれませんが信じて今の自分にできることをやろうと思います。

    精神的に落ち込んでいる方や、試練の多い恋愛で悩んでいる方は存珈先生に相談してみてください。おすすめの先生です。

  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/17

    ありか先生、本日も彼の状況を細かく見ていただき、ありがとうございます😌

    トラブルに巻き込まれているとは聞いていた彼ですが、過去一番の挫折の中にいると教えていただき、それでもあなたの事ちゃんと好きだし、未来の事も考えてくれていると言って頂けたことがとても嬉しかったです。

    今は、本当に彼の心が少しでも軽くなる事を、静かに見守っている事しかできませんが、ありか先生のお力をお借りしながら待っていようと思います。

    いつも繋がってくださり、ありがとうございます。
    先生の声にいつも元気と癒しをいただいています。

  • ★★★★★

    M.A様 2024/02/16

    • #恋愛

    存珈先生、お久しぶりの鑑定をありがとうございました。
    ご自分の事をポジティブでアゲでもサゲでもないとおっしゃってましたが、鑑定結果が幸せすぎて存珈先生についていったら現実になるかもと恐れずに信じることにいたしました!
    私もポジティブにそして彼を信じて応援しながら、
    楽しみながら来月を待ちたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    K.S様 2024/02/15

    • #復縁

    本日は鑑定ありがとうございました!
    久しぶりにお話できて、とても嬉しかったです。
    先生には、復縁で長いこと視て頂いているのですが、くじけそうになった時、いつも励ましてくださるので、元気になります。
    また、状況も変化があり、そろそろ私の動くタイミングが来そうなので、2月〜3月は連絡頑張ってみます!
    いつも背中を押してくださって、ありがとうございます!

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/13

    先ほどはありがとうございます😃
    先生には本当に感謝しかありません。
    息子が切れて暴れることは、辛いけど、そうすることでしか彼女と切れないのなら仕方ない。
    彼女はわたしにとったら、悪魔そのものです。早く別れてほしい気持ちです。先生に話聞いてもらうときが幸せのひとときです。
    また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/10

    • #恋愛
    • #不倫

    あまり間をおかず、3回目の鑑定をしていただきました。

    今回、ありか先生と繋がるまで何時間でも携帯と睨めっこするつもりでしたが、凄く引き寄せられた感じがして、思ったよりもすぐ繋がる事ができて本当に感謝です。

    彼の現状、本当に見えていらっしゃるんだなと思う事ばかりで、不安でどうすればいいのかわからなかったのですが、もう少し待ってみる決心がつきました。

    彼の行動が許せない部分もあったのですが、先生からお話を聞いて、大きく包みこめるような自分になりたいと思いました。

    先生がおっしゃっていた13日〜15日に彼から連絡が来ることを信じて、また仲良くいられる未来を想いながら待ちたいと思います😌

    本当にありがとうございました!

    長時間の鑑定いつも凄いなと思っています。
    お身体ご自愛ください。

    また相談させていただきます。

  • ★★★★★

    R.I様 2024/02/08

    • #復縁

    2回目の鑑定をありがとうございました。
    丁寧に優しくお伝えいただいて本当に感謝しかないです。彼の気持ちを知れて、前向きに19-22日を待ちたいと思います!
    私が年齢的にも仕事的にも上だったこともあり、自分でできることは悩み事でも全て自分で解決するのが当たり前になりすぎていた部分も多く、これからは彼に頼ることも意識して、可愛く過ごせるようにします!笑
    彼とまた会える日を楽しみに待ちます!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/02/07

    • #恋愛

    存珈先生、先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。電話が切れてしまって、ご心配をおかけしましたよね。1週間前にお話しているのに、随分時間が経ったように感じます。お仕事があまりにも忙しくて、久しぶりに集中していたからなのかな…。

    とは言え忙しい中でも、ふと手が空くと彼のことを想ってしまうのですが、最近気づくと不思議なくらい彼がそばにいる感覚があります。一瞬切なくなるのだけど、遠くから彼も想ってくれているのだと思い込むことで遣り過ごしている現在です🤭

    そんなときに、私の手帳に載っている言葉が存珈先生から伝えられた言葉に似ているなぁと思うようになりました。それが「喜べば喜びごとが喜んで喜び集めて喜びに来る」という、ずっと昔に詠まれた歌だそうです。元々、彼の名前の文字がたくさん出てくるので私にとっては見ていて嬉しくなるものですが、鑑定していただく度に、私自身がどうあればいいのか伝えてくださる言葉にも思えて、存珈先生を身近に感じる歌にもなりました。彼を想って寂しくなっちゃうとき、手帳を開けば…☺️となります。存珈先生と話したくても難しいとき、やっぱり開けば…😆私のpowerになります。

    現在、耳を傷めてしまったため電話が難しいのですが、治ったらお話したいなぁと思っています。その日が早く訪れることを楽しみにしています。ありがとうございました❤️

  • ★★★★★

    K.O様 2024/01/30

    • #恋愛

    昨日と今日、久々の鑑定ありがとうございました!
    先生はほんと言ってないことを当ててくるので
    え〜?!ってビックリします😂
    さっきも言い当てられたのでビックリして心の中で
    えっ!!って思いました💦笑
    なにも問題ないよ、大丈夫大丈夫って言ってくれて
    ほっとしました。
    また追ってくれるようにあたしも少しずつ
    ポジティブ人間に変わっていきたいです🌼
    ネガティブ発動したときはまたお話聞いてください!
    先生が人気過ぎてなかなか繋がれないですけど💦

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/27

    • #恋愛

    存珈先生
    鑑定ありがとうございました。
    自分では状況を受け止めきれなかったのですが、相手のことを聞けてとても嬉しかったですし本当に励まされました。
    とても優しく明るく素敵な先生ですし相手の気持ちも話の途中からみえられているようでした。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.T様 2024/01/24

    • #仕事

    ありか先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。ずっと話ししたい先生だったので話しできて良かったです。仕事の事で悩んでいましたけど春から大丈夫と言っていただいたので安心しました。とても穏やかで優しく本当にお話できて良かったです。またお話したいです。宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.M様 2024/01/24

    • #恋愛
    • #仕事

    大人気の先生でなかなか待機中にならないのですが、偶然私の休憩時間に待機中となっていたのですかさずお願い致しました。気になっているお相手のこと、仕事のことをみていただきました。一番気になっていた仕事への不満に対して背中を後押しして下さり、不満の理由と共に本日上司に伝えたところ給料アップになりそうです。給料が上がらなかったら別にここじゃなくていっかー、と前向きな思考になれました。本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    S.S様 2024/01/24

    • #恋愛
    • #人生

    ありか先生、先程はありがとうございました!
    昨年クリスマスあたりからの話と、また違った状況になっていましたが、今回もしっかり先のことまで細かくみてもらえて本当によかったです!!
    前は細かく先まで見ても、うーーーん。どうしようかなぁ。って感じだったのですが、今回の彼とは、これでいいんだ!と思えて、そして彼のふわふわした部分までかなり納得です。。。
    そこのトラウマがなくなって地に足がつけば、最初に見えていた不一致の部分、私が不安に思う部分もなくなるということで、すべて繋がってみえていて、本当にすごいなと感動ものです。私の気持ちももちろんちゃんと見えていて、その上で話してくれるのでとってもスムーズでありがたかったです☺️パートナーシップ、しっかりした愛が先にみえているということだったので、彼の望んでる良妻賢母、穏やかな関係性になるように、私も人間性を磨いていきたいなと思いました✨本当にありがとうございました!!とっても気持ちがすっきりしました☺️

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/23

    • #恋愛

    存珈先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    途中私の事思い出していただき安心致しました!やはりお力のある先生は時間が経って間が空いてしまっても鑑定結果はブレないんですね!
    3月には動き出すとのこと。とても優しく可愛らしいお声で癒されますが、結構ハッキリズバッと言ってくれるところも大好きです!今回も元気になりました!
    やる気でてきました!またよろしくお願いします! 
    寒い日が続きますのでご自愛ください!

  • ★★★★★

    R.M様 2024/01/23

    昨夜はありがとうございます。先生に聞いて頂き嬉しいですそれだけでも今の私は本当に癒されています。息子が、あきらめてくれたらいいのにって思いますけど なかなかです。先生が言ってくれた言葉を信じて待とうって思います。また聞いてね、

  • ★★★★★

    C.S様 2024/01/21

    昨夜のご鑑定ありがとうございました。
    彼にLINEの既読付けてとお願いし、めっちゃ嬉し声でわかったよって言ったのに未だ付けてくれなく、なぜなのか先生に視ていただきました。
    彼は、私と一緒に居たいし逢いたい気持ちでいるけど中々時間調整が難しいとのこと。先生、私と一緒になりたい気持ちあると仰いましたか??なんか、言われたような…めっちゃ嬉しい言葉ですが…
    逢える日が決まらないから既読にしない…来月には連絡来て逢える流れになると教えてもらい、それまでLINEはしない。
    私より彼の方が逢いたい気持ちアリアリなんですね。
    これからも、ずっと仲良くしていけるみたいなので、今、仕事が忙しいので仕事に集中して彼の連絡を待ちたいと思います。

  • ★★★★★

    S.I様 2024/01/19

    • #恋愛
    • #不倫

    ありか先生

    初めて鑑定していただきました。
    以前から先生に鑑定していただきたいと思いながら鑑定中ということで中々その機会がなく、今日HPを見ていると待機中ということで鑑定のチャンスが巡ってきました。
    先生の落ち着いた優しい口調に安心しながら以前から好きだった相手の気持ちをみていただきました。
    相手の方は出会った時から私のことを思っていてくれていたということを聞かされ本当にうれしく思いました。
    事情があってお互い気持ちを確認することもできませんが、両想いですと言ってくださいました。
    自分でもそうなのではないかと思っていましたが先生の鑑定で確信が持てました。
    最後に相手の気持ちを思うと涙が出てきました。
    先生と出会えたこと本当に感謝です。
    今後も先生に鑑定していただきたいと思いました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2024/01/19

    • #復縁

    先程は鑑定ありがとうございました。
    初めて鑑定していただきましたが、先生のあたたかさに涙が出ました。
    不安でいっぱいでしたが「大丈夫」と言っていただき、すごくほっとしました。
    具体的な期日も教えていただいたので、それまでは悲観的にならずに待っていようと思います。寄り添っていただきありがとうございました。
    またお話させていただきたいです。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/19

    • #復縁

    ありか先生

    昨日は約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました😊
    先生の声は癒されます☺️
    彼もまだ私の事好きでいてくれてるみたいで
    安心しました!
    でもなら早くブロック解除してくれって
    思ってしまいますが彼は今孤独を感じていて
    いっぱいいっぱいなんですよね(>_<)
    早く彼の環境が良くなる事を願うばかりです…
    ブロック解除は3月まだ先ですが
    あまりネガティブにならずに待ってみます!
    ありがとうございました😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ