電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 瑛都(えつ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

瑛都(えつ)先生の口コミ・評判

 1分280円

瑛都(えつ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.O様
★★★★★
瑛都先生

初めての鑑定にも関わらず、お話しがしやすく鑑定結果も、結果に対しての肉付けの回答もして頂きました。
また、言ってもいない私しか知らない情報等もポロっと言われたのでビックリしましたが、鑑定内容は良かれ悪かれハッキリ言って下さいとお願いしましたので、ハッキリと言われました。しかし、それに対するフォローやアドバイスも頂きました。心に寄り添う様な鑑定をして頂いたので、結果はどうあれ自分の腑に落ちる納得いく回答でした!
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
連日のご相談ありがとうございましたm(__)m

2022-08-08

M.M様

★★★★★

こちらの都合ばかりのお電話ですみません💦
色々教えていただいてビックリする事もあれば
納得できる事もあり色々聞きたくなります。
状況聞いてどうするかは自分次第なのかなと思うとこもあり考える時間ばかりですがきちんと繋がる事も知れて色々揺らぎます笑
又色々教えて下さい!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-07
#不倫
#仕事

M.T様

★★★★★

瑛都先生

今日もありがとうございました!
いつも不安な気持ちになるとつい先生に頼ってしまいます笑。彼の気持ちを素早くみていただき、それを聞いて納得でき落ちつきます。仕事や彼のことで、また気になる事がでてきたらまたお電話かけさせてください!いつも有難うございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#不倫

C.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
あれから夕方には
お小言言われつつも仲直りしました苦笑
彼の所に行くと
ほんと、一人で飲み歩きして酔ってた時ほどよー怒られてるよね!
反省しなさい!って😑
私からすればそうさせたのはだれ?と思ったりしてますが、私が約束を先に破ったのは事実なので💦仕方ないですね
他に好きな人がいないのかもそれとなく聞いたら おるか!とまたちょっと怒られてしまいましたがなんとか…です笑
また何かあったら先生に見ていただきたいです!よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-02
#恋愛
#復縁

Y.M様

★★★★★

瑛都先生本日は2回も視て頂きありがとうございました!
前回前々回送れてなくてすいません。
この前あった方の現状の気持ちと
元カノの今日の気持ちを知れて良かったです!
今思いを寄せてる女性から連絡くるのを願い
元カノの事も思い毎回本当助かってます
次は良い報告出来る様に頑張ります!
本当ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-30
#恋愛

Y.H様

★★★★★

えつ先生、先日はありがとうございました。
初めて鑑定いただきました。正直やっぱりなと思う事を先生から鑑定され嬉しさとショックとが共に発生して、、、でも結局は中途半端な関係が続きそうな、、、でも先生はショックを受けてる私に気づいてか、さらに深く鑑定していただきました。
先生は本当に相談者のために鑑定してくれる先生だなと思いますし、本当に優しいのだと思います。人として頼りになる先生だと思いました。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-30

E.M様

★★★★★

瑛都先生、昨日は色々と視ていただきありがとうございます。彼との今後の展開が気になり、自分でもどうしたら良いのか正直分からなくなっていたので、視ていただいた事で、安心する出来ました。
彼の情報は、ほとんど話さなくても彼の心の言葉?私が知りたかった事を知る事が出来ました。
優しく話しを聞いて下さり、また相談したいなって思わせてくれる先生です😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-29

C.S様

★★★★★

本日も、ありがとうございました。
とても親しみやすい先生で、嬉しく思っています。
後のあと、彼とちょっとだけLINEのラリーできましたよ。彼は、県外に行ってました。忙しい彼ですわ。
待つのは、もう慣れていますが、でも少しでも早く逢いたいです。先生のお力添えをよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-26

K.M様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました☆
凄くお優しい先生で、お声や話し方が大好きでした🎵
彼の気持ちも素早く視て頂いて✨たくさん教えて頂いてありがとうございました☆
彼が凄く好きでいてくれていると言ってもらえて凄く嬉しかったです✨さらにはノックダウンするほどにと👀‼️めっちゃびっくり(笑)でもかなり嬉しく元気出ました‼️
これからも、先生にたくさん貰ったアドバイスを胸に頑張ってみます✨ホントにホントにありがとうございました☆
また、お話し聞いてください❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25

Y.A様

★★★★★

彼との仲について見ていただいたところ、最初の鑑定では「別れたほうがいい」と仰っていたのですが、多角的にみてくださり、生年月日をお伝えして鑑定していただいた方では「そもそもの相性は悪くない」という「やっていける可能性がある」方も伝えてくださいました。
そういう先生の姿勢にも信頼ができると思いましたし、本当に私のためを思って手段を尽くしてくださっていることが伝わりとても嬉しかったです。
また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-19
#復縁

Y.M様

★★★★★

瑛都先生本日もありがとうございました!
元カノの事視てもらい良い方向に向いてる感じで安心しました!
そして鋭い 自分の気持ちは見透かされてます。
元カノもだけど今気になってる子の事でも前回今月中に会えると言われ本当に会える約束しました!
本当に言われたとおりになるので驚きです!
会う前に会った時の過ごし方的なのも聴けて満足です!
またお願いします!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-19
#恋愛

Y.O様

★★★★★

彼氏のような存在の方の気持ちや状況教えていただきました。彼の性格はそうそう!と思う事ばかりですごいと思いました。これからの事も見てもらいましたがいい事だったのでその未来を楽しみにしてます!
優しく聞いてくださるしよかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-15

M.M様

★★★★★

今回もありがとうございました。
こちらの都合で急がせてしまってすみませんでした。
この状況にもーさすがにどうしていいかわからず
困りました💦この先が不安で不安で💦
彼の状況がどうなっていくのかも不安です。
いつもこんな話ばかりすみません🙇‍♀️
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-12
#恋愛

R.F様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の言葉をそのまま信じる事が出来ず、交際自体にも不安要素が多数あり、彼の気持ち、今後について相談させていただきました。
結果、先生が仰る事が、ほぼ100%彼が私に言っている内容と同じで驚きました。

問題がクリアになったわけではありませんが、彼の言葉を信じて付き合っていけるので、本当に気持ちが楽になりました。

また不安になったり、判断に悩んだら相談させて下さい。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10
#復縁

Y.M様

★★★★★

瑛都先生先日の鑑定ありがとうございました!
近況から何から何まで視て頂きました!
元カノの気持ちと現状 元カノには男の影はない
今気になる人は 必ず付き合える
どちらにしても良い結果で嬉しい限りです!
毎回占ってもらう度に今気になる方との感情もビタリ当たってます!
元カノと今気になる人で少し自分がブレて来てますがどちらも応援してもらい心強い限りです!
今後ともよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10
#恋愛

C.I様

★★★★★

初めて占いをしてもらいました。
話しやすくて気づいたら1時間くらい経ってました😂

同じ職場の彼の気持ちを見ていただき、
私に気持ちがある事を教えてくれました。

彼は後輩の女性がとも仲が良いので
そのことも相談をし、
良いことも悪い事もはっきり教えてくれました。

同じ職場で…
本当に辛いですが、
なんとか先生の縁結び強化で私のことを見てくれるようになってくれたら嬉しいです。

また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-09
#恋愛
#復縁
#人生

H.O様

★★★★★

瑛都先生

初めての鑑定にも関わらず、お話しがしやすく鑑定結果も、結果に対しての肉付けの回答もして頂きました。
また、言ってもいない私しか知らない情報等もポロっと言われたのでビックリしましたが、鑑定内容は良かれ悪かれハッキリ言って下さいとお願いしましたので、ハッキリと言われました。しかし、それに対するフォローやアドバイスも頂きました。心に寄り添う様な鑑定をして頂いたので、結果はどうあれ自分の腑に落ちる納得いく回答でした!
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
連日のご相談ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-06
#恋愛

M.A様

★★★★★

えつ先生、すみません電話切れてしまいました!
優しいお声で話して下さり、少し元気でました。
また頑張れそうです。
過去のことから当たっているような気がして、
安心できました。
彼が浮気っぽかったと言うことだけが、
初耳で知れてびっくりしました。
本当にありがとうございました。
また迷ったときにはお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#恋愛

K.W様

★★★★★

初めて瑛都先生に鑑定して頂きました。

7年ぶりに好きな人ができ、恋愛ってどんなだったっけ?な私。彼の気持ちをみて頂いたのですが楽しくお話ししながらも、みて欲しい所は明確で「亡くなったお父様のことを置いておいても、おいてもですよ、支えていきたいと思ってらっしゃいますよ」と。何故か、すとんと腑に落ちました。分かりにくい彼の気持ちを聞いた時、以前LINEで支えたいと言ってくれたこと本心だったんだなって感じて温かい気持ちになりました。

今は、彼の本業とバイトが忙しくて会えないけど「8月には会えますよ。年末には嬉しいお言葉も聞けます。」と。そのお言葉とやらがとても気になったんですが、そこは楽しみに待ちたいと思います。(笑)

彼のバイト先の上司も彼のことを見守って育てて下さるとのことで安心しました。私も、彼との距離感を保ち私たちの事も見守ってもらえるように愛を育んでいきたいです。

不安を払拭してくださってありがとうございました。
今後、嬉しい報告ができたらいいなぁって思ってます。

また、連絡させて頂きますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#不倫
#仕事

N様

★★★★★

先日はありがとうございました!
しっかりと一緒にいれると断言して頂き安心しました。
どちらかが動く可能性はあるもののまだ少し時間があるのでそれまでに関係性をしっかりしていきたいと思います。
彼の気持ちを信じて頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#不倫

H様

★★★★★

昨日先生と話せていなかったら、彼とどうやって別れるかしか頭にありませんでした。
それこそ直球の猛打撃を与えて、、、二度と繋がる事がないような言葉を選んでいた所でした。

先生は2ヶ月ぶりな私も覚えててくださって、彼の優柔不断さも一緒にゲラゲラ笑ってくれたので。。。
悩んでたのが嘘みたいに楽しかったです😁
そして「運命の糸で繋がってるのが彼ですよ」との事💦
彼の優柔不断さとのうまい付き合い方も伝授してもらえたので、もう少し気持ちを軽く楽しみながら付き合って行こうと思えました。

相性バッチリとの事で、、、
今は全く持って信じられないんですが🤣

ヘラヘラと様子見な連絡が来たら、トドメを刺す前にきちんと先生に連絡します 笑

ゴール地点でテープを持って待っててあげるイメージですね。。。
また一緒に笑ってください😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#復縁

Y.M様

★★★★★

瑛都先生昨日の鑑定ありがとうございました!
元カノの気持ちはまだしっかりあって安心しました!
自分の気持ちも視て頂いて驚きです 鋭く全て当たってます。
自分自身も自分の気持ち分からなくて相談してスッキリ出来ました!
他の子の事も視て貰いその度に当てられ どう思われてるかも知れて良かったです!
元カノと戻れる様にどうしたら良いかも教えて頂き満足です!
また相談する時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#不倫

M.N様

★★★★★

今回初めてみていただきました。彼に他にやり取りしている人がいるみたいだから、自分から連絡したほうがいいと言っていただき、そっと見守るより電話がしたいという風に思って、思いきって連絡したら電話がすぐかかってきました。前の日の連絡すると言ってからまたされてた時間のハナシを詳しくしてくれて、それを聞いてる限りでは本当に仕事の大変な連絡があって慌ただしくしていたようでした。なので、他の人とやり取りしているかどうかは不明ですが、少なくともそれがきっかけで彼に連絡できて、彼からも今、とても仕事で大変だというハナシもしてもらえたので結果よかったと思います。占いも大切だけど、目の前の彼を信じようと思えた体験になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17

M.M様

★★★★★

最近少しの事で先生に頼りたくなってしまい
不安になるとご相談したくなります。
色々なお話ができて状況もわかり本当になるほどって思うことばかりです。
22日まであと少しだから
頑張らないとって思いながらも
色々考え込んでしまって…。
前日又お願いします🙇‍♀️
先生、本当にいつもありがとうございます(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-16

Y.A様

★★★★★

えつ先生、本日は二度目の鑑定ありがとうございました!
なんとなんと!今回は前回視て頂いた通りの流れになったので、その報告とさらにその先のことを視ていただきました。
本当によく視えていらっしゃる先生です!
鋭いだけではなく、とてもお優しく癒されます。
今後ともよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-13
#復縁

Y.M様

★★★★★

瑛都先生今日もありがとうございました!
色々視て貰って少しずつ良い方に行けてると思いました!
元カノの相談でお世話になってから三ヶ月経ちますが本当よく当たると思います。
特に今日は自分の気持ちを視て貰いましたが全て当たってました!
毎回本当助かってます。
また相談させていただくときはよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)