電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

丹(あかし)先生[ 8893件]

  • 300円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 良縁結び・復縁結び 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    昨日今日と2日連続で鑑定していただきました!
    約1年ぶり以上でしたが彼の名前まで覚えていてくださり、私の気持ちに寄り添って優しくお話しを聞いてくれて嬉しかったです。

    音信不通になりやすい彼なので今回もなってしまったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、先生が明日には返信が来ますよ!と力強く言ってくださり安心できました。
    でも今日も中々返信が来なくて不安になってしまい先生にお話し聞いてもらいましたが、ブレることなく今日の夜か遅くても明日には来ます!音信不通になる確率も低いです!と言い切っていただけてまた彼を待つことが出来ました。
    その結果無事今日の夜返信が来ました!先生が引き寄せてくれたからかもしれません。ありがとうございます!
    いつも人気で中々繋がらない丹先生なのですが、不思議なことにこの2日間はカリスを開いて先生を見つけたらリロードすることもなくすんなり繋がることが出来て必要な時にはこんなにあっさり繋がってくれるんだなと思いました。

    扱いの難しい彼とまだ縁が繋がっていたのでまだまだ頑張ります!
    本当にありがとうございました。直接お礼をお伝えしたかったですが、また中々繋がらなくなったのでこちらに書かせていただきます。笑

1〜25件 / 917件
  • ★★★★★

    C.K様 2024/04/05

    • #復縁

    丹先生

    いつもありがとうございます。
    毎回、声だけで私の名前がわかり、これまでお話してきた内容もすべて覚えててくださり、驚いています。

    彼次第なところもあるのでなかなか事が進まず、不安になってしまいますが、鑑定結果と一般的な視点からのお話を聞いて、そっかそっかと思えます。

    毎回励まされています。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/03/29

    打ちのめされてしまって、半泣きでお電話してしまいましたが、一つずつ分析してご説明くださりありがとうございました。
    もう辛すぎていっそ忘れてしまいたいくらい心がズタズタでしたが、私の良くない部分もおっしゃってくださり、すぐに変わるとかではなく、継続していくことが大切とアドバイスいただいて、深く沈んでいた気持ちが救われました。ありがとうございました。

    現在何もなく止まったままなので、ミラクルが起こってほしいです。
    またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.H様 2024/03/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    長々お電話ありがとうございます。
    初めて占ってもらい、いろんなアドバイスをいただきありがとうございます。
    戻ってくるとか、復縁できると聞いてちょっと安心しました。
    まだ長くかかるかと思いますが信じて待とうとおもいます。
    今はすごくつらいですが、頑張って見ようとおもいます。
    また何かあったら連絡させてもらいます。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/03/24

    あかし先生ー!!
    4回目行って、やっと今日戻ってきましたー!!!
    先生の鑑定通りでした🥰
    あんなに何回もこじれていたのに、先生はそれでも流れ変わってないから!早くて今週中だから!と何度も言ってくださり😃

    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/22

    • #復縁

    凄く久々の1年2ヶ月ぶりの電話になりました。
    それでも以前どんな内容だったか全て覚えていてくださり、とても驚きました。
    今回も進展について聞いてもらい、トンネルの中の暗闇から少し出口の光が見えました。更に上手くいくようにとミラクル起きる祈願までしていただけるということで、嬉しく感謝でいっぱいです!本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします⭐︎

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/19

    • #恋愛

    昨日はまた沢山の話聞いてくれてありがとうございました!
    気軽に何でも話せるし、偏見無く色んなこと教えてくれるので、分かりやすく助かります!
    このままじゃよくない。ちゃんと話し合うことの勇気もらえました!!
    また、何かあれば宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    S様 2024/03/13

    • #復縁

    あかし先生。お時間少しすぎてしまいすいません。遅い時間までありがとうございました。初めて鑑定をして頂きました。名前と簡単な経緯しか伝えていないのに、彼の家庭環境と彼の性格、お互いが依存しあっている状態も言われて、当たってると思った先生でした。難しい彼ですがやはり復縁したいと思ってしまいます。今月には彼が戻ろうと思えば戻れる遅くても4月末までにはと日付を言ってくれた先生は初めてでした。頑張りたいと思います。不安な時はまたよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/03/06

    とてもショックなことがあり、気持ちをどう整理して良いかわからず、お電話させていただきました。
    今日はずっと泣きっぱなしの日だったので、お話しできてホッとしました。

    ショックなことをたくさんお話しし、寄り添っていただきましたが、寄り添うだけで終わるのではなく、今後こうしていくことが必要だと思います。というアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    本当に諦めたくなるくらい辛くて、癒えるまで時間がかかりそうですが、ミラクルが起こって欲しいです。
    来週末までに自分の気持ちが落ち着けるよう、気分転換しながらがんばります。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/04

    • #恋愛
    • #不倫

    あかし先生
    2月末にまた心がザワザワして、先生にみてもらいました。最近、カリスさんを開くと何故かあかし先生が青色に‥、勝手に先生が私とお話ししたい?なんて引き寄せているのではないかと思いこんでいましたが、今回、そうだったかな?と思っています。
    私の急のイヤな予感にいつも付き合ってくれ、話には共感してくれ、受け入れてくれる、心優しき先生です。
    先生から言われた日、やはり彼はあの彼女と会っていました。平日の昼間仕事の時間なはず‥ほんのちょっとした時間ずらしての帰り道、2人とすれ違いました。
    私の勘は、前の日だったのですが、先生には次の日に見える‥と。ズバリ当たっていました。
    2人を見た後の私は、ドン底でやっぱり泣いちゃいました。
    あかし先生、どうぞ、この2人が早く別れますように‥、私に気持ちがちゃんと向いてくれますように御祈願お願いします。
    また、なんかありましたら、お電話させていただきますので、よろしくお願いします。
    いつも、本当にありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M.A様 2024/03/04

    • #復縁

    昨日今日と2日連続で鑑定していただきました!
    約1年ぶり以上でしたが彼の名前まで覚えていてくださり、私の気持ちに寄り添って優しくお話しを聞いてくれて嬉しかったです。

    音信不通になりやすい彼なので今回もなってしまったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、先生が明日には返信が来ますよ!と力強く言ってくださり安心できました。
    でも今日も中々返信が来なくて不安になってしまい先生にお話し聞いてもらいましたが、ブレることなく今日の夜か遅くても明日には来ます!音信不通になる確率も低いです!と言い切っていただけてまた彼を待つことが出来ました。
    その結果無事今日の夜返信が来ました!先生が引き寄せてくれたからかもしれません。ありがとうございます!
    いつも人気で中々繋がらない丹先生なのですが、不思議なことにこの2日間はカリスを開いて先生を見つけたらリロードすることもなくすんなり繋がることが出来て必要な時にはこんなにあっさり繋がってくれるんだなと思いました。

    扱いの難しい彼とまだ縁が繋がっていたのでまだまだ頑張ります!
    本当にありがとうございました。直接お礼をお伝えしたかったですが、また中々繋がらなくなったのでこちらに書かせていただきます。笑

  • ★★★★★

    N.K様 2024/02/25

    • #恋愛

    あかし先生先日は久しぶりにお話できてとても嬉しかったです✨
    久しぶりなので本当はいっぱい話したいことがあったはずなのですが、なんとなくダラダラと坊やとの近況を話して終わってしまいましたね😅
    でも最初にあかし先生にお話した頃はいつも坊やとのことが気になり過ぎて何度も同じことを聞いたり相談したりで、その時は安心するも次の日になるとまた不安に過ごす毎日でした。でもあかし先生は信じなくても良いけど絶対二人はもっともっと近づいていくと電話をする度お話してくれたこと、そして本当にその通りになっている今を過ごしてあかし先生の未来を見透すお力を改めて凄いと思います😆
    相変わらず落ち着きのないところはありますがあかし先生を信じて自分を信じて一応坊やのことも信じて(笑)幸せに過ごしていこうと思います😊
    また余裕が出来たらお電話しますのでよろしくお願いします🙇ありがとうございました🙏

  • ★★★★★

    S.K様 2024/02/25

    今回もありがとうございました✨
    先生にいただいたアドバイスを実践してみました…!
    なんだか思わぬ方向にいってる感じがして、泣きついてしまい、すみませんでした💦
    またまた悩みが増えてしまい、支離滅裂な説明でしたが、時系列を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

    「頑張りましたね!100点です!」とお褒めいただき、へこんでいましたがとても救われました。

    本当に変な感じになってきていて、困っているので、今後のことをまたご相談させてください😭
    よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/02/23

    毎度の「今じゃないんだよー」という謎のタイミングの未読でどうして良いかわからず、お電話させていただきました💦
    未だ連絡もなく、9割色々と諦めモードになってしまっていますが、そんな私の気持ちも汲み取っていただきながら、何度も楽しいお話で元気づけていただいて、ありがとうございました✨
    パッと先生のようにおもしろい返しができるようになりたいですー😂♡
    ほんとに返答マニュアルほしいです(笑)

    ミラクルが起こりますように!と力強くおっしゃっていただき、弱気だった自分も「ミラクルが起こってほしいー!」と強く思っています。
    状況が好転しますように!ミラクルが起こりますように!御力をお借りできますと幸いです。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/02/22

    • #復縁

    昨日で3回目の鑑定、ありがとうございました。
    不安で毎回同じことを聞いてしまいますが、いつも優しく受け止めてくださり感謝です。。
    彼は自信がないし私のこと試していると先生は仰っていましたが、本当にその通りです😂本当に俺のこと好きなのかわからないと言われました、、笑しっかり私の気持ちを伝えたところ、彼の反応も優しくなりました!!ただ、これ以上伝えるとまた彼が調子に乗るのでこの辺にしときます。笑
    先生に、彼も好きだし復縁はする気はあると言ってもらって毎回励まされます。彼の今の心情も、細かいところまで教えていただきその通りだと納得です。そのことも踏まえて、早く復縁できるように頑張ります!お忙しいところ恐縮ですが、ご縁結びもよろしくおねがいします🥲

  • ★★★★★

    M.S様 2024/02/20

    • #恋愛

    毎回、繋がったことに感謝します。おかげさまで不安なく待てます。どうしてもお節介が出てしまうので、相手のためが自分のエゴになってしまってないかと動いてしまったあとに不安になって、先生に御相談してしまいます。このようなお仕事は精神的にも肉体的にも消耗するかと思います。御身体くれぐれも太切に、また是非お願いします。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/02/19

    • #復縁

    復縁したくて相談させていただきました!
    彼の性格とか彼が別れる事数ヶ月前から悩んでいた事とか私しか知らない事まで当てられてびっくりでした。
    アゲサゲなく、復縁はできるけどすぐ復縁してもまた彼の不安定な部分で同じ事の繰り返しと言われ納得しました。
    今は友達のポジションが大事なのも納得しました!冷却期間とった方がいいのか悩んでましたが復縁をがっつかない方法で彼に接しようと思います!
    ありがとうございます!

  • ★★★★★

    M.A様 2024/02/16

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。
    優しくもはっきりとおっしゃっていただき
    本当に、見えているんだなと信じられる先生でした。
    今年中にはとの嬉しい結果だったので
    ゆっくり考えてみようと思います。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/15

    • #復縁

    いつもお世話になっております。先生とお話していて、去年の今頃と全く同じという事に気づき、本当にデジャヴ?と思う事ばかりです💦彼は2月に調子悪いんですかね(°_°)
    とりあえずまた殻に閉じこもってしまった彼なので、一旦離れてみます。仕方ないですが、これもまた乗り越えて上手くいけばいいなと思っています。
    また状況変わりましたら、ちょこちょこ電話させてもらいます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/02/15

    前回お伝えいただいたアドバイス通り、連絡してみたところ、急展開?があったので、ご報告のお電話をさせていただきました!
    先生が「◯日頃にこうしてみましょう!」とお伝えくださるアドバイスに本当にいつも助けていただいています🙏

    またここからがいつも悩んで、さらには突き落とされる流れになるのですが、先生に「少しずつ変わってきています」と言っていただけたので、今後は少しでも良い流れになってほしいです。
    ミラクルを引き寄せたいと思っていますので、お力添えをよろしくお願いいたします🙇

  • ★★★★★

    A.M様 2024/02/12

    いつも鑑定ありがとうございます❗️

    一昨日、彼からの連絡は今月中にくると言ってくださいましたが、昨日連絡がありました😳
    何もなかった様に 明日練習行く? と😅

    で、今日会ってきました‼️
    これまた何もなかった様に普通に練習してきました。
    そして来週も一応練習する話になりました。

    本当に丹先生が言われていた様に、空白の期間はなんだったんだろう⁇って感じです🤣

    長い間アドバイスをくださりありがとうございました😊💖
    またこれからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A様 2024/02/12

    • #復縁

    あかし先生へ

    昨日は、鑑定していただきありがとうございました。
    復縁をみていただき、中々彼の今までの生き方…性格などをみても変わるのは難関のようですね😅
    頑固、意地っ張り、短気、いらんプライド、厳しい💦ですね。。自ら、突発的に行動しますので今回は、私も参ってます😅なる様なる!これで、早い段階で解除してくれたら嬉しいですが…😅
    自分磨きなどをして楽しみたいと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/02/12

    バレンタインが近づいているものの、以前と何も変わらず、そしてきっかけも掴めず疎遠になってしまっているので、相談させていただきました。
    ネタ切れになってしまっている話をしましたが、もはや何を目指しているかわからないですね😂笑

    あーでもないこーでもない…どうしよう。と悩んでいる時に、いつもアドバイスと共に背中を押してくださり、ありがとうございます!
    そして、どうしても落ち込んでしまう自分の気持ちにたくさん共感してくださり、嬉しかったです。

    いただいたアドバイス通り、頑張ってみようと思います。
    ミラクル起こしたいので、先生の御力をお貸しいただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/11

    あかし先生、昨日は初めてみてくださってありがとうございました。彼と別れた時の状況や、彼の性格など、私が話す前からどんどん当てられて、とにかくずっと驚きっぱなしでした。一言も言ってないのに、動画とその中身までみえていらっしゃったのには、本当に圧巻でした。そんなよくみえている先生が、先生をフィルターとしてみてくださる彼の今の気持ちも、常日頃から彼が話していることばかりだったので、とても腑に落ちる内容でした。復縁は必ずできる、2月下旬から3月はじめには連絡が来るとみてくださったので、先生の言葉を信じてしばらく待っていようと思います。それまでに、また不安になり、待てなくなったら、また先生を通して彼の気持ちを教えてもらいたいと思います。先生と話していると、最後には元気になれて、すごく前向きに気持ちを切り替えることができました。癒しの効果も抜群のあかし先生でした。彼から連絡が来るまで、自分を磨き、心も体もさらに素敵な女性になっていられるよう、自分にできることを頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/10

    • #復縁

    先生ありがとうございました。別れた彼女の別れた時の思い今後の彼女との縁をみていただきました。彼女の本心が分かったような気がします。でも、まだ、思いと縁はあるって事で今はお互い整理の時として、我慢してまた会える日を待ちたいと思います。何卒、復縁結びよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    H様 2024/02/10

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はありがとうございました😊
    先生が言われたように連絡が来て無事仲直り出来ました!!
    彼は自分が悪いとは思っていなかったですけど…
    まぁ連絡が来たのでシメシメと私は私で思ってます🤭
    後は彼が本当に離れられないなって行動に移してくれたら良いのに。
    不安で何度も話を聞いていただき ありがとうございました😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ