電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 杏(あんず)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

杏(あんず)先生の口コミ・評判

 1分270円

杏(あんず)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.T様
★★★★★
【正確な未来予知と的確なアドバイス】

生まれて初めて利用した電話鑑定で、一番初めにご連絡したのが杏先生でした。
これまでも、それ以降も30人以上対面や電話鑑定を体験しましたが杏先生ほど的中する方を見たことがありません。

仕事でも恋愛相談でも先生にお聞きした未来はほぼ正確に起きましたし、いただいたアドバイスを実践することでことなきを得てきました。
とても穏やかで癒される方でもありますので、一時期は毎日お電話させていただき、本当にお世話になりました。

僕の願いが叶うのにはまだ時間がかかるようですが、着実に前に進んで行っていることを感じています。いつもありがとうございますm(_ _)m

2022-01-03

K様

★★★★★

杏先生、新年あけましておめでとうございます✨✨🥂
新年早々、思いがけない事を彼からされて信じられない!ショックの思いから怒りに変わり、先生が緊急で視てくださり、真相がわかりました。それでも、奥さんに負ける、言いなりになる彼が情けなく、私の中でもう形を保つのが難しいくらい幻滅しています。彼の愛の気持ち私への気持ちは変わらないと分かっていても、受け入れ難く。
杏先生と本当に二人三脚で私はずっとずっとがんばってきました。
それは、私の誇りだし、やるだけやったと胸を張っていえます。先生、私は彼の奥さんが大嫌いなんです。その気持ちを分かって下さってありがとうございます。🙏🙏
言葉に出来ない気持ちも深くおくみくださり、本当にありがとうございます。
先生のご祈願と波動修整のお陰で、私は痛みもなく、元気に過ごせております☺️💕
先生、今日はまだお正月の3日。ゆっくり過ごしてくださいね✨✨
また、お電話致します。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27

K様

★★★★★

杏先生、面接の様子や色々先生にご報告出来てよかったです!男性の目の話は笑ってしまいました。🤭先生と笑いあえて、本当に楽しい🎶鑑定時間でした。
彼が年末、奥さんの実家に帰省する事など、以前の私は嫉妬したりして苦しみましたが、今はあ、そうなんだ、くらいにしか思わなくなりました。
やはり、経年劣化の彼、昔のような魅力的な彼では無くなった事、奥さんの監視下というのがあり、今の私にはどうでもよくなりました。←すごい変化(笑)☺️
やるだけやったし、別に返信なくてもいい、私の作戦大成功!と先生もすごく喜んでくださって、、満足してます。先生に沢山視て頂きましたのに、ポ〜っとなってしまい、中には嬉しい言葉があり、、書きとめようと思いましたが、心地よく眠りに誘われるような気持ちで、覚えてなくて、🤭✨✨先生、楽しい鑑定時間をありがとうございました💕
3月から○○○に勤務できるように、どうぞよろしくお願い致します💚🙏🙏
お友達にもお孫さんの願いの成熟の話をしたら、とても喜んでおりました。杏先生重ねてありがとうございます☆こちらも、ご祈願をよろしくお願い致します🙏🙏先生にご報告が出来てよかった!💕今日も1日杏先生ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27

K様

★★★★★

杏先生受かりました!(後でお電話しますね!無事先生に繋がります様に☆🙏)先生の強力ご祈願のお陰です。繋のお仕事ではありますが、がんばります☺️☺️取り急ぎご報告まで。杏先生ありがとうございました☆☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-25

K様

★★★★★

杏先生、今日は早い時間に視て頂けて、繋がれてありがとうございました!お友達のお孫さんの保育園の事、先生の鑑定後に電話で話したら、とっても喜んでいました!!先生から教えていたましたワ−ドが嬉しくて💕💕🤭友達と喜び合いました✨✨💕
彼女の願いは私の願いの大切な1つでもあります。🙏🙏杏先生、いつもご祈願をありがとうございます。

また、今日は彼の弱い部分、一面、不甲斐なさを先生も、同じ女性として共感してくださり、本当に嬉しかったです!
彼が反省し、気付くまで私は無視します。
彼の家庭での、態度それでいて、私に助けを求める、自分自身が奥さんを選んだのだから、彼の苦しみは自分自身で後始末してくださいと私は思います。私に助けを求められても、それは嫌です。
経年劣化という言葉がありますが、今回、彼にそんな印象を受けました。
勿論、私も同じように歳を重ねています。でも、生活が厳しかったり、薄幸だとそんな毎日を家で暮らしてる彼を知り、、見えない部分で滲み出るものだと知ってしまいました。疲れ果てているような感じ、、。お金に余裕がない、彼。常に奥さんの監視下。先生に視て教えていただいた通りでした。
今回の旅行では、色々見えてしまいましたが、彼を癒せた、力になれた、、先生のお陰で私もやれる事を全てやれた、出し切れた、後悔はないと思えました。杏先生いつもいつも明確なアドバイスを本当にありがとうございます✨✨🙏今日、先生に聞いて頂けて、、またまた楽になりました。杏先生、お身体を冷やさないで風邪には気をつけてくださいね!深夜まで毎日本当にありがとうございます🍵🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24

K様

★★★★★

杏先生メリークリスマス🌲⛄
先生、今日先生に視て頂き沢山教えてもらえて、本当に楽になりました!
彼からクリスマスイブにメ−ルが来なかったら寂しいな、とは思っていました。彼の方からくれて、嬉しかったです。全然あれから彼にメ−ルしてなかったので、彼は不安の中で私にメ−ルをくれた事。
就職の件は、ご先祖様がジャッジしてくださった事、、全て全て本当に有り難いお話でした✨🙏🙏杏先生に視て頂けて、本当によかった!
先生、来週の面接がんばってきますね。彼の気持ち、深く詳しく視て教えて頂き、ありがとうございます。重ねてご祈願をどうぞよろしくお願い致します🙏
杏先生、クリスマス🎄に鑑定時間を取って頂きありがとうございました💕💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22

K様

★★★★★

杏先生こんにちは☀先生のお陰で気持ち悪さが本当に取れました!子供も元気に合宿に今朝出掛けて行きました!先生のご祈願のお陰です✨✨🙏
今日はやっと1日お休みの日でゆっくり家事をしながら、昨日杏先生に視て教えて頂いた事などをノ−トにまとめようと思います🌼☺️🌼
先生に教えて頂いた事は忘れない内に書き留める、、そんなノ−トに向き合える時間も楽しい🎶時間です。
先生の🔮←これ大好きです💕💕先生ありがとうございます!!
彼の事などいつも深く深く視て頂き、本当にありがとうございます。
来週の面接もがんばってきますね!
昨日の面接は、、変な言い方ですが、楽しかったです。普通は緊張するのに、リラックスしてお話が出来たように思います。合否はわかりませんが、昨日は、本当に乗り物も目的地に辿り着くのも全てがスムーズで、先生の強力なご祈願とご縁を下さってくれている神様のお陰です🙏🙏本当にありがとうございます🙏嬉しい報告ができるように、来週もがんばってきますね☺️✨✨
先生、毎日深夜まで本当に本当にお疲れ様です☕🥧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20

K様

★★★★★

杏先生、昨日に続き視て頂けて、繋がれて本当によかった!ありがとうございました。
胸の痛み、胸のムカムカ、気分悪さがどうにも止まらなくて、先生に視ていただけて、また思いっきり話せてスッーとしました。主人が途中からリビングにいたのにも杏先生素早く気付いて下さって、私の遠回りな言い方にも理解を深めてくださり、そんな中にも縁切り、ブラックな話すらも、ブラックなんかではない、、純粋なお気持ちですよ、と深く寄り添ってくださり、、本当に心のモヤモヤが取れそうです!😭先生、苦しい気持ちを沢山分かってくださり、本当にありがとうございます❗🙏🙏

先生の仰っる通り、ちょっとした仕事帰り車の中から、寝る前の一時、、お休みくらいあってもよいメ−ル。彼はくれくれ星人で、私からの連絡を待ってるだけ。安心仕切ってる。奥さんの顔色を伺い、安定を狙ってる。↑本当にムカつきます。だから、一切連絡をしないと決めました。先生にしっかり視て頂けて、この事で彼は気付く、自分自身の失敗を!
彼とのメ−ルの、やり取りは本当に私にはストレスだらけです。以前のような自爆する前の私達になれたら、、と思いました。女々しい彼は大嫌いです!あっちが反省するまで、気づき反省するまで、私からの連絡しないと決めました!先生、素敵なアドバイスをありがとうございます✨✨🙏子供も杏先生と話せて、お礼を言えて伝えられたのが嬉しかったみたいで、杏先生家族で、親子で、杏先生のファン💕💕です。☺️☺️先生、息子がまた杏先生と話したいと言ってます💚💚これからも親子で、家族でどうぞよろしくお願い致します💕🙏💕
先生、、お疲れの中いつも、深く視て頂き本当にありがとうございます🙏✨🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-20

K様

★★★★★

杏先生に繋がれて視て頂けて本当によかった!ありがとうございました☆せっかく色々がんばって乗り越えてきたのに、彼から旅行後の感想や、楽しかった事、思い出話も全然無かったのが、本当に寂しく、なんていうか、、大事にしたのは私だけ?みたいな満たされない気持ちを杏先生が直ぐに分かって下さって、、今日視て頂けて、、落ち込んでいた気持ちが少し晴れました。。今日は先生に繋がれるのは無理かな、、と諦めかけましたが、やはり絶対に嫌!と思って先生の鑑定時間中に繋がれて、本当によかった!杏先生私のぐちゃぐちゃな気持ちを沢山聞いて頂き、ありがとうございました。あまりにも彼からの連絡がなさ過ぎて、愛されているの?と思ったり、落ち込んだり、彼は反省も込めて私の気持ちわかるように努力してほしいです。杏先生に視て頂き、やっと眠れそうです。😌明日も子供に杏先生ゲームに勝ったよ☆と報告出来ます💕先生、お疲れの中沢山聞いて頂きありがとうございました。風邪ひかれませんように☕先生おやすみなさい☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-19

K様

★★★★★

杏先生おはようございます☀先生のお陰で、大分気持ち悪さがなくなっていました。。子供が「ママ、杏先生のお薬飲めた?」←昨日杏先生と繋がれたかどうか、聞いてきました(笑)🤭私が杏先生と話していると、気分が良くなる、と思っています。子供も杏先生が大好きです🍀🍀
瞬時に視て頂き、深く内容も教えて頂き、あぁそうなんだな、、と状況にいつも直ぐに納得できます。彼の状況、気持ち、いつも快く視て頂き本当にありがとうございます💕杏先生、お疲れではないですか??☕ゆっくり温かい☕🥧を飲んで、、先生に一人のゆっくりした時間を私が魔法使いなら(笑)プレゼント🎁したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-08

K様

★★★★★

杏先生のお陰で、ここまでこれました。。
長く苦しい道のりでした。
杏先生は彼と会えば全てが良くなる。
流れが変わる、彼の蟠りが綺麗に無くなる。
身体が結ばれれば、彼は益々愛が深まり、大事にする。
↑これ、、本当にそうなりました。。
杏先生の鑑定通りです✨✨✨💚🙏
先生、今日もがんばって先生に電話が繋がります様に☆
先生、私を引き寄せてくださいね(笑)🤭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04
#仕事

Y様

★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます✨
なかなかモヤモヤは晴れませんが、今出来る事をこなし、来年2月以降に期待したいと思います❗️
どうか戻れますように。。。
引き続きご祈願よろしくお願いいたします☆ミ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28

K様

★★★★★

杏先生、今日はありがとうございました!先生が私の気持ち1番分かってくれて、沢山気持ちも聞いてくれて、楽になりました。彼の気持ちも(小出し作戦なんですね。)着物はキレイと思ってくれて、嬉しいし、誰に撮ってもらったの?が1番色濃く出ているんですね。彼も不安。お互い許せ合えるか、私に誰か他の人が出来たか不安、修復したい、やり直したい気持ち、、今日も沢山見てもらい、ありがとうございました。。先生、念に負けないでくださいね🙏❗❗本当に感謝しかないです。杏先生、お疲れの中ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25

K様

★★★★★

杏先生、今日1番に視てもらえて本当にありがとうございました!面接の事、彼の気持ち、沢山沢山視て頂き、すごく嬉しかったです!先生に教えて頂いた事を必ずやります!先生と一緒に喜び合いたいです✨✨✨私の出会いや恋愛なども、先生ありがとうございます。ご縁を授けてくださいましたご神仏にも感謝です🙏🙏本当に本当にありがとうございます。杏先生のお陰です🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23

K様

★★★★★

杏先生、本日もありがとうございました。先生の言葉1言1言が嬉しかったです。先生の大丈夫ですねの言葉が聞けると、あ!大丈夫なんだな。このまま進めば🆗と素直に思います。先生、鑑定中彼が、また私を怒らせてしまった事にトラウマになってる。と聞いて、本当に今日は、私は仕事しながら、会いたくない、連絡いらない、とか色々思っていました。自分から火曜日連絡すると話していながら、まだ彼からは連絡きませんが、先生の言われる通り、ゆったり構えて待ちます。杏先生、私の背中、、どうぞよろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22

K様

★★★★★

杏先生、今日視ていただけて、よかったです。先生、私は壊すのが得意だし、彼の言いなりにはどうしてもなれなくて、私は私の意思もあるので、ちょっと彼の気持ちが悲しかったです。彼から連絡来ても、素直になれなかったり、私もそっけない返信しか出来ないと思います。以前のような関係に戻れないなら、お付き合いは出来ないと思います。先生、一生懸命私の気持ち、彼の気持ちを視て頂き、二人が上手く行くようにの鑑定をしてくださり、本当にありがとうございます。せっかくご縁繋ぎを先生ががんばって下さってるのに、壊すようでごめんなさいm(_ _)m涙。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

K様

★★★★★

杏先生、鑑定後あれから、思い切って彼にお宿の話をしたら、!ありがとうと、喜んでくれたみたいです。彼に、サプライズで実は、、、と話したら、喜んでくれた感じのメ−ルがきたけど、ポンポンと返信はこなくて、でも、これで、お宿の件は決まりました。先生、今日も視てもらえて、先生に聞いてから彼に返信したので、、安心です。元のように戻れるか、分からないけど、先生の鑑定をいつも支えに信じています✨🍀🙏💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18

K様

★★★★★

杏先生に視て頂けると、身体の根本から私の場合細胞が元気にはつらつ(笑)若返る感じで本当に嬉しいです!いつも深く素早く視てくださり、1番聞きたい核心の答えをハッキリ教えてくださり、私の迷いも吹っ切れました!全力で仕事も彼の事も家庭も子育ても、その時その時必要な事を全力で、がんばっていきます☺️🍀🍀本当に杏先生に今日も繋がれて幸せです。先生いつも、深く強力なご祈祷をありがとうございます🙏彼から25日までには早く連絡があります様に🙏🙏先生、私は寂しくないです(笑)先生のお陰で、ゆったり構えていられます。ブロック出来ているのも、杏先生のお陰です!💕🤭先生大好き💕💕いつも、頼りにしております。今日も視て頂きありがとうございました😌先生おやすみなさい☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13

K様

★★★★★

杏先生、おはようございます☀お友達からラインがきていて、やはり、身体の軽さが手首の痛みが違う。すごく軽くなってる!喉は乾燥すると咳込むけど、楽になってきてると喜んでいます!杏先生のお陰です❗🙏
彼からは昨日も連絡がなくて、話が進まず💧💧だけど、楽しみに待ちます。彼から早く連絡が来ますように🙏杏先生、ゆっくり休んでくださいね☕🥧私が住む関東はとても良いお天気☀です。杏先生も素敵な1日であります様に💕💕またお電話します。先生と話すと本当に元気が出ます🤭💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛
#人生

C.F様

★★★★★

杏先生今日は鑑定を本当にありがとうございました!
9日に気になっている方に会ってすごく幸せが溢れて
いたのですが、私だけかもしれないって急に相手の気持ちが気になってしまって鑑定をお願いしました。
相手の私に対する気持ちが私とリンクして同じように楽しいと感じてくれたり、会えないことを寂しいと感じてくれていることを聞いて、とても暖かな気持ちになりました。会えない時は自分の時間を大切にして過ごしながら次に会える時を大切にしようと思います。近々、彼の地域に行くことがあるのでお土産渡したいと伝えて会ってきたいと思います。恋するって素敵だなとすごく感じていて、幸せがいっぱいです♪
次男のこともみていただきました。もともと気になる彼は息子の個人指導者で、沢山応援してくれてるのですが、息子の気持ちが今下がっていることを感じて私もどうしたら良いか考えていましたが。今日鑑定を受けて、接し方や見守り方を教えていただきました。
今日は心を軽くしていただいて本当ありがとうございました!困ったらまた先生を頼ろうって思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-10

K様

★★★★★

杏先生、今日は1番に繋がれて本当にありがとうございました!不安が一気に無くなりました。彼の気持ちを深く視て頂き、彼が、奥さんにバレないように細心の注意をはらってる。私を守るため。絶対に会うんだとその為にとても慎重になってる。持ち物チェック、携帯、お財布まで奥さん見てる←怖い奥さんですね。。彼の中で計画がしっかり決まったら返信を寄越す。先生が断言されるお言葉は本当に嬉しいです!今は先の未来より、彼も失敗を繰り返さないように、慎重になってる。私へのサプライズも先生、彼ががんばってくれます様に✨🙏🙏先生が彼の気持ちを深く教えてくださるので、心が楽に明るくなりました😌🌼杏先生、私の家族や、お友達の事も本当にありがとうございます!🙏🙏彼から早く返信あります様に、、ホント、お休みなさいぐらいくれてもいいのにな、、ってつい、彼に思ってしまいます。😌杏先生、今日も視て頂きありがとうございました。先生、風邪には気をつけてくださいね🍵🌼🌼先生、おやすみなさい☺️✨💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07

K様

★★★★★

杏先生!先生との鑑定中に彼からメ−ルがありました!しかも、先生が仰っていた行動が!先生彼が東京に出張で来るとの事!先生またお電話します。対策とアドバイスをお願い致します!💚🙏🙏先生、、嬉しすぎて、、本当に彼に会えたらな、、😌💕ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-04

K様

★★★★★

杏先生、、何と!今朝彼からメ−ルが来ました!びっくり。。おはよう、だいぶ寒くなってきたな。。体調はどう?とだけ。何て返信したらよいか、、私の事気にしてるみたいです。先生の毎日ご祈願して下さってるお陰です😌何かそっけないメ−ルですが、、彼の方からきました。。11日ぶりです。先生、ご祈願ありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-27

K様

★★★★★

杏先生、今日も深く深く視て頂きありがとうございました☆先生のアドバイスに従って、(素直になれるまで、彼に対して時間がかかりましたが、結果は大成功!💕✨✨)杏先生のアドバイスと正確な鑑定のお陰です🙏💕💕
今日は、お風呂場までノ−トと✎とを持ち歩き、先生の言葉を書きとめました🤭先生が話す言葉を余さず、書き留めたくて!(笑)先生の鑑定がとっても嬉しくて、彼との事も1度自爆してから、やっとここまでこれたのも、先生のお陰です🙏🙏1番辛かった8月末〜9月と、、今月も、やっと一昨日から彼の気持ちが戻り、まだまだですが、だいぶ楽になれました😌本当に先生のお陰です。過信する事なく、謙虚に仕事も家庭も感謝を忘れずに過ごしていきます。彼との事も大切にします。杏先生、本日もありがとうございました✨✨深夜までお疲れ様です🍵お身体を大切に、ゆっくり休んでくださいね。お友達の保育園、父の仕事、私の家庭平和、仕事、、本当にご祈願を感謝です。。🙏🙏🙏ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-26

K様

★★★★★

杏先生おはようございます☀昨日は、先生のご助言に従い、鑑定が終わってから彼に写メを送りました。そしたら、5分も経たない内に彼から返信がきて、写メいいね!ドレス👗もよく似合ってるよ、、とあり、また直ぐに杏先生にお電話したら、先生、彼からの返信にものすごく一緒に喜んで下さって、、先生は、毎日(同じような、質問をする私に)決して嫌な態度もとられないし、どのような小さな事でも、言葉を大切に真摯に向き合い、鑑定してくださる、先生のお人柄、人間性、神業の鋭く深い鑑定、、、そんな杏先生のファン💕は多いと思います!
2回目の鑑定時に彼はもっともっと私と会話をしたいと思っているけど、私は2回返信したのみで、切り上げました。先生にも視て頂き、すごく嬉しかったです❗💕☺️マンネリしていたものが、取れた。新しい魅力、抱きしめたい気持ち、ずっと今も見てる。彼は今夜眠れるかな、、などなど、、先生にすごく嬉しいお言葉を頂き、、恥ずかしく🤭💦💦でも、嬉しかった。素直に先生のご助言に従って行動出来て、、よかったです!(先生、私は意地をはり、彼と我慢比べ)をしていて、でもいつもきっかけを作ってるのは私だから、そんな私の気持ちもいつも考慮してくださり、、我儘で先生ごめんなさい(_ _;)。杏先生、、たまにお手漉きの時は日中も鑑定に入ってくださると嬉しいです。😌🙏いつも書いてますが、先生が大好きです🤭💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-22

K様

★★★★★

杏先生、毎日視て頂き、本当にありがとうございます🙏先生のお声を聞くと安心します🍀🍀
お友達も杏先生の鑑定をものすごく喜んでいました!あれから、早速伝えました☺️💚💚
彼の気持ちも深く視て頂き、自分自身の未熟さにイライラしてる。煮え切らない自分自身の気持ちにもイライラしてる。メ−ルは何度も送ろうと文章を考えた、、まだ文章が未熟で計画性がないから、やめた、とも教えて頂き、本当にありがとうございました😌🙏🙏彼はこのまま、殺伐とした家庭の中に戻ってゆく、、私の事をものすごく考えている、先生は、素早く深く視てくださるし、毎日のようにお電話しても、中身も変わらない内容でも、先生は、優しく丁寧に視てくださるから、、本当にいつも感謝でいっぱいです🙏🙏彼がピュアな駆引きのない彼に戻ってほしい気持ちはありますが、篩にかけられて、彼の中の合格点に合格しなければ、付き合わないなんて、彼目線が許せないし、先生も腑に落ちない!と女性としての気持ちをものすごく分かってくださり、、もう杏先生大好きです💕(また、書いてしまいました💦🤭🙏)先生はいつも、親身に1番の味方になってくださっています。。杏先生と出会えて私は(我が家の家族全員で、)杏先生が大好きだし、幸せです。🍀🍀
先生、本日もありがとうございました🙏おやすみなさい☆☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>