電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

月愛(もあ)先生[ 3224件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • レイキヒーリング 復縁・状況好転 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.H様

    もあ先生、先生にアドバイスいただいてから、毎日肌身離さず、7個持ち歩いていました。そしたら、昨日、職場の飲み会があり、その帰りに、なんと別れた彼と2人になるチャンスができたんです!そして、彼に会ったら、ごめんなさいって言葉が言える様に準備しておいてください、って先生から教えてもらっていたので、一生懸命「ごめんなさい」を伝えました。彼に、謝罪の言葉と今の私の気持ちを伝えることができたこと、本当にありがとうございました。帰ってから、ラインでもう一回謝ったところ、ちゃんと返信まで来て、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただ、だからと言って、すぐ会える感じではなく、また会ってくれるか尋ねたところ、首を縦にはふらず、ちょっと考えている様子でした。まだきっと彼の中で不安なことがあるのだと思います。どうか、彼の中の不安を取り除き、今回のことで復縁まで辿り着けますよう、もあ先生にお祈りをしていただけたらと思います。私も引き継ぎ、肩身離さず持ち歩きますので。どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

1〜25件 / 383件
  • ★★★★★

    Y.A様 2024/04/13

    • #恋愛

    この度は初めての鑑定ありがとうございました!
    3日間予約可能のイベントのおかげで、やっと先生の鑑定を受けるとこが出来ました!
    先生の鑑定を受けて、沢山の気づきがありました!
    カレへの関わり方も、もっと改善しないといけないなーと思いました。
    私の関わり方で、きっと私が求めるような彼になっていくのかなーと思いました。
    次に会ったときは素直に褒めたり喜んだりしようと思います。またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/04/12

    • #不倫

    もあ先生、今回彼と再び縁を繋いで下さって、本当にありがとうございました💕感謝しかありません😌アフターメールも嬉しかったです。これからも7つお守りとして肌身離さず持っていようと思います☺️まだ不安定な時もありますが、週末のラインもまたちゃんと戻ってきたり、週に1回は会えたりできるようになりますように、お見守りいただければと思います🥰いつも本当にありがとうございます❤️これからもよろしくお願いします🍀

  • ★★★★★

    H様 2024/04/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございます😊
    お話ししてない事をサラッと言い当てられて驚き!!思わず話ました⁈って言ってしまいました!!
    仲がとても良いのに なかなかお互い素直に言わず曖昧な関係で居ますが 言わなくても分かるでしょと言わんばかりに休みは常に一緒。この先も悪くないとの事でホッとしました。
    ヒーリングありがとうございました😊

  • ★★★★★

    A様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金


    月愛先生🩷やっと、やっと繋がれました🩷
    キャンペーン
    のおかげです😭
    直ぐに月愛先生は私を分かって下さり、涙が出ました😭そして凄く嬉しかったし安心しました😮‍💨
    ずーっとずーっとこの日を待っていました🩷
    月愛先生も、私の事を気にかけてくださっていたと仰ってくださり益々嬉しさ倍増でした🩷
    視ていただきたい事が山盛りで、全てお伝えしました。一番気になる彼の気持ち、お金の事、他に女の人がいるんじゃないか…
    待ってる間、胃が痛くなる位緊張しました💦
    辛口で先生にお願いしたら、やっぱり…と思いました…愛してはくれてるみたいだけど…
    女の人も、もったいない…なんとなく分かります笑 彼らしい…なんとか彼が私だけを愛して、私を裏切らない行動をとってほしいです。
    もっと聞きたかった所でポイントが足りなく、御礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした🙏
    何とか月愛先生のお力で、私と彼がうまくいくようにお力添えお願い致します🙏🙏🙏🙏
    今日は月愛先生に繋がれて、いつもの可愛らしい月愛先生の声に癒されて、あたたかく私に寄り添ってくださり感謝致します🩷🩷🩷
    幸せな時間わありがとうございました😊
    月愛先生が大好きです😍

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/11

    • #恋愛

    月愛先生、昨夜は初めてのご鑑定ありがとうございます。
    やっと繋がれて嬉しかったです!気付いたら時間をかなり過ぎてしまっていて、申し訳ないです…
    先生がポンポンと出してくるキーワードに心当たりがあったり、彼とのことを言い当てられた時はドキドキしました。
    彼へのエネルギーチャージや解きも行ってくださって、感謝しかないです。終始グズグズ泣いててすみません……
    あれからベッドにお守りを置いて、彼の好きなところを思いっきり呟きました。
    しかし今朝たまたま彼が早く家に帰ってきて、少し話をしたのですがやはり何を言っても別れるの一点張りで、先生とお話したばかりなのにメンタルがブレブレになってしまいそうです🥲
    チゲも食べられるか危うくなってきました笑
    彼は本当は私が好きだと信じていますが、やっぱり怖いですし不安が付きまとってきます。
    一刻も早く良い報告をしたいのですが、またグズグズなご相談させていただくかもしれません😭それがないのが一番いいんですけれども😂
    先生からのレイキプレゼントを楽しみにしております。お忙しいと思いますので、先生のペースでお待ちしております🎁💗
    レイキとエネルギーを受け取って、まずは元気な自分に戻りたいです。
    先生と一緒に頑張ります。絶対仲直りしたいです。します。
    どうか先生のお力をお貸しください…😭💓
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/04/08

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生と約1年ぶりにお話しでして本当に嬉しかったです。
    今回も本気でもあ先生につながってくださいと願いました。
    不思議と本気の時はつながります。

    何度かお話しさせて頂いていて、毎回驚かされ、奥深くの気持ちを教えてもらい、色々な事に気がつかせてくれます。
    すごく褒めてもらって、私はテレてしまいます。
    起きる出来事には必ず理由がある事を前にも教えてもらい、進むべき道、やるべき事、できるという事、いつも私に勇気と行動力を与えてくれて、私の夢は一つ一つ叶っています。
    きっと昨日お話しした事もコツコツと現実になっていくと確信しました。

    私が欲しかった言葉を全て頂きました。
    コツコツ一つ一つ叶えながら、きっとまた月愛先生に良い報告ができます。

    それまで月愛先生…お身体に気をつけてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.K様 2024/04/08

    • #復縁

    今回も鑑定して頂き本当にありがとうございました!またお礼のお返事が遅くなり申し訳ありません。

    彼がやっと職場復帰してくれて本当に嬉しかったです。相変わらずの彼でしたが先生が仰ってくれたように心配されたいけど迷惑かけたくないって彼らしいのかな笑

    昨日の夜勤のシフトも先生のおかけでなんとイスとりゲーム勝ち取ってます❤️彼の隣で仕事できるって本当に嬉しいです。隣で私のことをすごく覗きこんで一人でニヤニヤ笑ってましたょ〜✨

    でも先生のエネルギーのおかけでシフト変化もあり体の負担も和らいでいます。本当にありがとうございました!彼の隣で仕事ができる時間が増えて昨日は何か楽しいことないかな〜?楽しいことない?って聞いてました。遠回しにお誘いなんですか?笑

    二週間は彼と夜勤が一緒なのでこのままの流れでシフトを組んでくれると信じています🤗いつの間にか流れがかわってしまった。でもまた前の流れにいつの間にか戻って行くって先生の仰ってくれたようにその流れになっています!本当にありがとうございます!

    仕事中のイヤらしいこと発動中ですが彼なので受け入れています✨
    毎回、鑑定の度にお時間、エネルギー送りの体力お使い頂き本当に感謝しています。またご無理を言って申し訳ありませんが鑑定して頂く度に彼の本音や行動を笑いながら話して下さるので嬉しいです。
    元気になります!

    いつも、丁寧な鑑定、本当にありがとうございます。本当に大好きです🍀😌🍀
    またお電話させて下さいね♪彼のこと報告しないといけないので笑
    季節の変わり目でもありますのでくれぐれもお体を大事にされて下さいね!




  • ★★★★★

    J.A様 2024/04/07

    • #恋愛

    もあ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    時間が無くて、最後バタバタと一方的に切ってしまう形になってしまったこと申し訳ありませんでした💦
    今日楽しくデートできました!
    少しでも自信を持って、この恋愛をうまくいかせることができたらいいなと思います。
    時間があれば、もっとお聞きしたいことはたくさんあったのですが…
    とても人気でなかなか繋がれないですが、また次回繋がることができたら、ぜひ色々と見ていただきたいです✨

  • ★★★★★

    A様 2024/04/04

    • #仕事
    • #人生

    もあ先生この前の4月1日のお電話もありがとうございました。
    先生とお話しするとマイナスを抜いてくれたおかげで気持ちが安定していて効果が心地良く実感できています。
    お店のオープンも喜んでくださって嬉しかったです♪
    奇跡です。
    オープンしたい日にオープンできてそのことが何もより嬉しい出来事でした。
    いつもわたしに嬉しい出来事が起こるようお祈りしてくださっているおかげです。
    沢山のお力を使って下ってありがとうございます。
    今回も効果がすぐに実感できる出来事がありましたので次回またご報告とお礼をお電話にてしたいです。
    素敵な💓もあ先生大好きです。
    アドバイスやってみます!
    またお電話しますね。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生♡
    先日は鑑定ありがとうございました!
    途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした
    🙇‍♀️🙇‍♀️
    あれから新たな生活に向けて心身共にメンテナンス中です!
    彼にも連絡する事ができて、やはりいつも優しくて、金曜日には電話出来る時間をとってくれるとのことで、遅くなってしまったけど、異動のことを報告がてら沢山話せたらと思い、今から楽しみです♡♡
    例のSも連絡してきたり、来ると言ってこなかったりと、本当に自分勝手で💢
    もう私の人生に必要のない人だと言う事がわかりました笑
    これからはお互いに気持ちの良い関係を築ける人とのご縁を大切にしながら、新しい生活を楽しんでいこうと思います!
    これからも見守って下さいね♡
    月愛先生大好きです❤️
    感謝を込めて        TMより

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/20

    • #復縁

    もあ先生、先生にアドバイスいただいてから、毎日肌身離さず、7個持ち歩いていました。そしたら、昨日、職場の飲み会があり、その帰りに、なんと別れた彼と2人になるチャンスができたんです!そして、彼に会ったら、ごめんなさいって言葉が言える様に準備しておいてください、って先生から教えてもらっていたので、一生懸命「ごめんなさい」を伝えました。彼に、謝罪の言葉と今の私の気持ちを伝えることができたこと、本当にありがとうございました。帰ってから、ラインでもう一回謝ったところ、ちゃんと返信まで来て、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただ、だからと言って、すぐ会える感じではなく、また会ってくれるか尋ねたところ、首を縦にはふらず、ちょっと考えている様子でした。まだきっと彼の中で不安なことがあるのだと思います。どうか、彼の中の不安を取り除き、今回のことで復縁まで辿り着けますよう、もあ先生にお祈りをしていただけたらと思います。私も引き継ぎ、肩身離さず持ち歩きますので。どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    C.F様 2024/03/13

    • #恋愛
    • #人生

    月愛先生
    ご鑑定ありがとうございました😊繋がるかもしれないってふと思って開いたらすぐに繋がってお話ししたかった事を先生に伝えられて本当に嬉しかったです。
    今回も彼の心の変化を教えていただきました。以前は私のことを手に入らない存在と思っていたそうですが、手に入れられそうと感じているそうで。彼とのメッセージもやりとりが業務的なことだけではなく、個人的なことも含まれるようになってきて変化を私も感じていました。
    もっと本音を言ってほしいなど彼の気持ちを聞いて、そんなに自分を隠しているつもりはないのですが、信頼して自分の気持ちを伝えていこうと思いました。
    お話する度にいつも先生から気づきをいただいて、見える世界が変わるように感じています。またお話できる日を楽しみにしています。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/03/09

    • #恋愛
    • #人生

    月愛先生、いつもありがとうございます😊今回もご縁を頂きまして、とてもうれしいです。先生とのお時間はとても楽しいので、時間がすぐに過ぎてしまいます。
    今回は、意中の方との事を相談致しました。先生からは、私の見立て通りになりますとの事でした。時期やタイミングを待ちたいと思います。先生とは、お話がはずみますので、まだまだお話したい事がたくさんあります。
    先生のアドバイスを早速実践しています✨いつもたくさんお褒め頂き、ありがとうございます。月愛先生は、とても優しくて素敵な先生なので、人気でなかなか大変ですが、またお話できる様に頑張ります。
    今回も、レイキのプレゼントとアフターメッセージをありがとうございます😊とてもうれしかったです。何度も読みました。大好きな月愛先生と次にお話できる日を楽しみにしています😊待機時間が増えて、うれしいです。ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    E.F様 2024/03/09

    月愛先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。やっと繋がれました!
    すぐに私が最近感じていたことを言い当てられて、ほんとにみえてるんだとドキっとしました。先生とお話しして、出会った頃のこと、彼のこと沢山思い出せました。挫けそうになっていた私に、2人共想いあってるのにもったいない!と。
    先生が伝えてくれた彼の気持ち、私よりもあるんですね☺︎単純なのに素直じゃない彼ですが、もう少し頑張ってみます。宿題も頑張りますね。今回先生と繋がれた奇跡に続き、先生のご祈祷のお力でこれからも奇跡が沢山起こりますように★また先生とお話ししたいです☺︎

  • ★★★★★

    C.F様 2024/03/01

    月愛先生
    今日はご鑑定ありがとうございました😊
    気になる彼の想いを細やかに紐解いていただいたように感じます。彼が私の大切なことを、大事に思っていてくれてることにとても嬉しくなりました。先生が教えてくれる彼の想いは、彼の行動に照らし合わせるとぴったりで感動しました🥹心ははっきり見えないけれど行動で表してくれる彼に感謝です♪
    またお話しできる日が楽しみです😊
    今日は長い時間ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    K.O様 2024/02/24

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    目をつぶってイメージするのが難しかったです💦
    教えてもらったラッキーフードの3つのうち
    2つさっき食べてみました。
    仲直り出来る気がしなくて諦めモードですが仲直りしたいです。
    またなにかあったときは話聞いてください。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/24

    • #復縁

    もあ先生、昨日はありがとうございました。いつも同じ質問ばかりして申し訳ないですが、不安になったり心配になったりしたときは、先生にお電話して繋がれるだけで、すごく癒されます。泣いてしまってすみませんでした。話したこともない、私の職業を見事当てられた時には、本当に驚きました。鳥肌が立ちました。「当たるんですよ☺️だから、復縁もできるんですよ」って言っていただけた言葉には、本当に説得力がありました。いつも本当にありがとうございます。電話を切ったあと、ちゃんと買いに行きましたよ!サイズが違うものがあったので、大きい方を購入し、7つ今も肌身離さず持っています😌早く復縁が叶いますように…。また、先生の方でも、お祈り、よろしくお願いいたします🙇‍♀️お力をお貸しください。私も癒やされたので、またお電話させていただきますね🍀もあ先生、大好きです❤️

  • ★★★★★

    A様 2024/02/19

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    月愛先生今回も鑑定ありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした。
    あまり人に話せないような事でも月愛先生にならなんでも話せて色々深い部分までみていただけて感謝です。
    何年も前から月愛先生にはお世話になっていて月愛先生に出会えて人生が変わった気がします。
    わたしと彼にしかわからない事も当てられるので今事情があって彼には会えていませんがあえてなくても月愛先生が彼の本音、お心を鋭くみていただけるので自分の事をしながら待っている事ができています。

    お友達から月愛先生の事を月愛先生だったらなんとかしてくれるからかけてみなよって何年か前に言われてお電話したのがきっかけですが、振り返ると本当にその通りでした。何年も前からずっと月愛先生にお話し聞いてもらっています。お話しする事が今では楽しいです。
    エネルギー送りも凄いもので効果的面で
    沢山の困難な状況を好転させてもらいました。

    アフターメールも丁寧に嬉しいです。
    月愛先生の鑑定が好きで、声や人柄も大好きなので、お電話で話せた事が月愛先生と繋がった事が嬉しくてたまりません🥳❤️

    大好きです❤️月愛先生
    いつも応援してくれてありがとうございます。
    月愛先生の幸せをわたしも願っています。

    またお電話で繋がれる事を自分へご褒美に頑張りますね。Aより

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/19

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    お久しぶりに月愛先生に繋がり感激でした💖
    もう数ヶ月たっていたのに繋がった瞬間に私をわかっていただき嬉しくて🤣
    やはり最強占い師の月愛先生だからわかってしまうのかなあ✨と☺️いつも大人気の先生だから諦めていたのですがやはりご縁は繋がっていて神様が繋げてくれたような気がします✨鑑定も詳しく深く見てくださり✨
    相手のことも今の状況や気持ちをはっきり伝えてくれました〜私の現在の状況💦
    環境も月愛先生のカードには全部お見通しで
    驚きでしたよ🫢
    何も話していないのになんでわかってしまうのかなあ🤣と、、、先生からこれは疲れてしまいますよね!とご指摘があり早くこの状況から離れたい私です😂
    昨日はいっぱいお聞きしたい!話したいこともありあっという間に時間がすぎまして、、
    再度お聞きしたいことをまとめて月愛先生に繋げますね✨月愛先生の伝えてくれるワード
    には思い当たることが沢山ありまして、、
    ふらついた心をリセットすることができました😊昨日も日付変わらないうちにmailもできました✨まとまらない文ですが💦
    とにかく変わらずお声はチャーミングなのに
    鑑定はテキパキはっきり伝えてくれる月愛先生に感謝です🤗ほんとに鑑定終了間際にありがとうございます🙏これからも迷う時があるのでよろしくお願い致します😊
    ほんとに頼れるステキな月愛先生です💕
    全ての流れが良くなるようにどうぞよろしくお願い致します🥰

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/02

    もあ先生、今日は3年ぶりにみていただいたのに、声を覚えててくださって、本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。
    まずはじめに、「記念日や誕生日が、イメージとして飛び込んでくる」とおっしゃったことに、本当に驚きました。まさに、彼の結婚記念日のことで喧嘩し、別れた次の日が、私の誕生日だったからです。そして、後から先生が言ってみえた「寒い寒いって言ってる」っていうのが何か思い出しました。
    初めて二人でデートした飲み屋が、冷房が効きすぎて、私が「寒い寒い」って言っていた時、彼がギュッて抱きしめてくれたのが付き合うきっかけとなったことでした。彼はそれを覚えててくれたんですね。
    先生が他にみえたと教えてくださったことも、全て当たっていて、泣けて来るものばかりでした。なかなか彼からよりを戻そうと連絡してくるのは難しいけど、気持ちはいっぱいあるし、復縁はできそうと言っていただけたので、何とか戻れるようにお見守りいただけると嬉しいです。
    今回も先生に相談できて、本当に幸せでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/01/29

    • #人生

    月愛先生、2回目の鑑定をありがとうございます。人気の先生なので、今回ご縁を頂く事ができました事は、とてもうれしかったです。先生は、とても温かくてこちらの話をよく聞いて下さいました。たくさんの元気を頂きました。レイキヒ−リングのプレゼントと、とても素敵なアフターメッセージをありがとうございます😊先生からのアドバイスも早速実践しています。まだ数日しか経過していませんが、早速素敵な事が起きました✨月愛先生のおかげです。たくさん誉めて頂きありがとうございます✨また、次回お話できる日を楽しみにしています😊素敵な月愛先生が大好きです😊

  • ★★★★★

    A様 2024/01/29

    • #人生

    もあ先生
    こんにちは😃
    aです♪
    いつもお世話になっています♡
    今年ももあ先生とお話しできてわたしも嬉しかったです。
    去年は色々ありました。
    もあ先生のおかげでなんとか乗り越える事ができました。
    今思うと凄い事ばかり起きて色々環境の変化だったり辛い事ばかり起きて沢山励まして助けてくださいましたね。

    色々不安な事が大丈夫になってもあ先生の鑑定通りでした。

    叶った事が沢山あります。
    もあ先生がエネルギーを送ってくれて状況が好転しました。
    いつも沢山のエネルギーをお願いして心良く引き受けてくださって
    嬉しいです。
    また環境が変わり不安な事も多いですが、環境が変わる前に運良くもあ先生とお話しできて良かったです♪

    本当の望みが叶う日までもあ先生のお力を借りながら頑張って行きたいです。
    いつも寄り添っていただき、もあ先生しかわかってもらえない部分が沢山ありもあ先生に出会えて本当に良かったです♡
    いつもありがとうございます。
    大好きです❤️
    またお電話します。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/01/21

    月愛先生、先日は鑑定と、アフターメールありがとうございました。気がつけば待機時間も大幅に過ぎていて、すみませんでした。
    先生の鑑定に入れたのは何年振りでしょう?本当にやっと、やっと電話がつながって、それだけで涙が出そうでした。
    久しぶりの鑑定は前よりも先生の感じるものが増えたみたいで、話していないのにこういうことが伝わってくる…と何度も言われたことにびっくりしました。
    私のこと綺麗っていうのははずれてますけど笑笑
    私の想いに寄り添ってくださって、一緒に泣いてくださって、本当に嬉しかったです。
    また、頑張って電話します。
    次はいい報告ができるといいな…

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/20

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    月愛先生、先ほどはありがとうございました。
    前回相談時から少し動きがあったので報告がてら相談に乗っていただきました🙏

    お仕事の方で前回鑑定後に発表会の代表に選ばれたり、
    幹部候補的な研修に参加させてもらえたり、恋愛メインで見ていただいて注目の的‼︎との鑑定でしたがこのような形ででてきてビックリです😆‼︎

    今回も恋愛メインで見ていただきましたが
    好きな人のことを諦めようと思っていた気持ちを見透かされてしまいましたね😅
    好きな人とその後輩を周りが盛り上げて付き合わせようとしてるので、私もその輪に入ってしまいましたが
    確かに無理矢理くっつけても本人同士が傷つくだけですよね💦
    そして彼が私のこと人気とかモテると思ってるのが嬉しいような悲しいような…😂
    月愛先生の言われたとおり自分ができること、変に気を遣わず話したり、周りと同じようにからかったり🤣を行なっていこうと思います😊
    今後どうなるかはわからないですが、気軽に話せる関係になれたらうれしいです☺️

    いつも相手の気持ち、周りの状況、細かく見てくださりありがとうございます🥹
    月愛先生の鑑定、癒されるしとっても楽しいです🌟
    またお電話します🙌❣️

  • ★★★★★

    H.I様 2024/01/15

    • #恋愛
    • #復縁

    もあ先生🐰💕声の穏やかさからいつも癒しやエネルギーをいただいています。
    その穏やかさの中に芯があり、鑑定中も、もあ先生の言葉ひとつひとつに愛がこもっています。自分が今までやってきたことは無駄じゃないんだよと感じられる先生です🥺
    最近、もあ先生とお話できる時間を多くいただけて嬉しく思っています。これもタイミングやご縁なのでしょうね。ありがとうございます💓
    初めて鑑定していただいたのが、4年前ですかね?その時と変わらないフワッとした雰囲気の先生。ずーっと復縁を望んでいる彼とのことを見ていただき、あと少し!というところにいるのが鑑定の中でも伝わってきました!
    自分でもなんちゃってチャネリング(笑)をやるようになると、目に見えない彼の変化が感じ取れるようになりました✨その状態で、もあ先生と繋がると、彼の表面にあることから、深いところにあるものまで出てくる、出てくる(笑)面白くなってきて、今ではチャネリングが日課です🤭💓
    また今日から、ここまで頑張ってきたなと自分を褒めつつ、何より自分らしく、彼との幸せな日々を思い出しながら、新しく関係を築いていきます!!
    いつもサポートありがとうございます😌いい報告を待っていてくださいね🌟

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ