電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

月愛(もあ)先生[ 3277件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • レイキヒーリング 復縁・状況好転 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A様

    大好きな月愛先生へ❤️

    今回も鑑定ありがとうございました。
    ほんと色々なことがあって辛い時や苦しい時にいつもお話しを聞いてくれて優しく寄り添ってくれての今があります。

    月愛先生の視えてるものはレベル違いだと実感できる事ばかりです。
    ここまで凄い先生に出逢ったのは初めてですので毎月お電話で色々お話しさせてもらっていますね。
    わたしの自分へのご褒美と今は決めています♪

    占いだけじゃなく、生き方、行動、性格まで色々な気づきを得ることができるので
    とても大切な事をいつも教えてくれて感謝しかありません。

    月愛先生に出会えていなかったら大切なことにきずかなかったんじゃないかなぁって思います。
    大切な人の本当の想いや心の中を教えて、
    またそれがあっていたから見せてもらった世界わたしにとって素敵なものでした。
    心や魂に響くものでした。
    女性で1番月愛先生が好きです。優しいです。鑑定の時はたくましくもあり、ちょっと照れちゃうような話の時は笑ってくれたり、おかしかったり、ありがたいですね。
    あと
    エネルギー送り凄いです♡
    月愛先生とのご縁にほんと感謝してます。

    わたしにとって月愛先生は絶対的な女神様です♡
    いつも同じ話を聞いてくれて、元気を与えてくれて、ありがとうございます😊
    丁寧なアフターメールも楽しみにしてる一つです。鑑定以外でもお時間やお力を沢山使って下さってありがとうございます。
    素敵な連休をお過ごし下さい♪
    Aより⭐️

1〜25件 / 394件
  • ★★★★★

    Y.A様 2024/05/18

    • #恋愛

    先生♡2度目の鑑定ありがとうございます(*^^*)

    やっとお話出来て嬉しかったです!
    先生は本当に可愛いですね、お話すると癒やされるしハッピーな気持ちになります!
    人との接し方も勉強になります!!

    今回は彼との復縁の報告ができてよかったですー(*^^*)
    復縁しましたが色々と悩みがあったので占ってもらいました!

    先生の鑑定は本当に深いですね!
    私が伝えてなかった彼との過去を仰られた時はびっくりしました!

    彼がそう思っていた事も分からなかったので彼が思っている事が聞けてよかったです!
    より優しい気持ちで彼に接する事ができそうです!

    悩みがなくても話したくなるような魅力的な先生、またお話させて下さい!
    よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/05/11

    月愛先生
    昨日は待機ギリギリにも、かかわらずありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

    先月気になっていた月愛先生に運良く視ていただき、皆様のクチコミ通りお人柄、視る力、ヒーリングのお力に✨もっともっと聞きたいと…思っていたところ
    運良く昨日再度繋がることができて感謝です✨

    先生とはいつまででもお話ししたくなってしまい
    待機時間だいぶ過ぎてしまってごめんなさい🙇‍♀️💦

    数週間ですが変化にびっくりしました。
    先生がお話になる彼は…
    恥ずかしいこともありましたが⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄
    先生にお伝えしてない彼そのものでした。
    彼と話してるようで、もっともっと話ていたいと思い長くなってごめんなさい💦

    少し距離ができてしまって忘れてしまっていた事を思い出させてくださりありがとうございました😊

    先生とお話したこと早速試してみました。
    といっても又いつものお笑い系で送ってしまいました😁
    改めてちゃんとしたのを送ってみます。

    プレゼントもありがとうございます😊
    効果楽しみです✨

    またお話しできる日を楽しみに色々頑張ってみます🍀

  • ★★★★★

    A様 2024/05/06

    • #恋愛
    • #人生

    大好きな月愛先生へ♡

    今回もお電話ありがとうございます。
    いつも待機していない時間にまた繋がるキセキご縁に感謝致します。
    なんかすごかったですね。
    色んな偶然がよく考えると不思議ですがミラクル的な事だらけですね。
    月愛先生だからわかってくれてわたしと月愛先生にしかわからない事がいっぱいあってやっぱり月愛先生って凄いなって思います。

    神社行けないかなぁ〜って思っていたんですけど、今日行ける事になりました。
    行く前にもまた不思議な事があって今度電話でお話しします。
    色々なアドバイス
    行く前に教えていただき嬉しいですね♪
    わたしはラッキーです。

    優しい月愛先生今回も色々なお願いを心良く引き受けてくださってありがとうございました。

    月愛先生とのお話しする時間は本当にいつも素敵な楽しい楽しみな時間です。
    まだまだ自分の弱さに負けてしまいそうな時もあるけど、
    カリスに月愛先生がいてくれて良かったです♪

    いつもありがとうございます😍

  • ★★★★★

    C.M様 2024/05/04

    • #恋愛

    本日鑑定いただきましてありがとうございます。
    月愛先生とお話したいなと思っていたところタイミングよくお電話が繋がってラッキーです⭐︎
    午前中の鑑定新鮮でしたʕ•ٹ•ʔ
    レイキのプレゼントをいつもありがとうございます!!
    4月に新生活がスタートし、心身の疲れも溜まり、声もテンションも低いことを先生はお見通しですね!
    もやもやしている私の気持ちをキーワードとともに汲み取っていただきましてありがとうございます!!
    スッキリしました!!
    先生にいただいたアドバイスをもとに軌道修正をし、彼との時間を楽しいものにしたいと思います。
    最後バタバタとお電話を切るようなかたちになりまして失礼しました。あの場で言い出せませんでしたが、お手洗いへ行きたかったのです(。>﹏<。)
    彼との状況が変化した際にはまたご相談させてください!!
    良きGWをお過ごしくださいませ

  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/01

    月愛先生、初めての鑑定をありがとうございました。

    ずっと視て頂きたかった月愛先生。
    お写真通り全てが可愛らしく緊張がとまらなかったのですが、リラックスしてねとお声をかけてくださって🥹また、先生の優しさに甘えご待機時間かなりオーバーなのに沢山お話を聞いてくださりありがとうございました。

    私の計画㊙️をすぐに言われ驚きました。何も話してないのに「よく頑張ったね」と言ってくださり涙が止まらなくなってしまいました。鑑定師として、また女性、相談者の理解者、味方で優しく包み込んでくださる素敵な先生と出会えて幸せです。苦しみから解放されました。

    鑑定スタイルはわからないながらも、口コミで拝見し色の準備していたのですが、先生の優しいリードで本番は全然違う色が見えました。ふわっと不思議な感覚でした😊鑑定中の先生はかっこよかったです。

    お伝えくださるワードは鋭く、あの派手なシャツの謎もわかりました笑。
    先生の鑑定で頂けた自信と今後のアドバイス、継続させます。もっと輝きます✨

    心温まるメッセージ、レイキのプレゼントもありがとうございました。初めてです。ワクワクしながら、昨日はずっと彼の頭の中を私でいっぱいにしましたよ。

    ありがとうございました。
    人気の月愛先生とまた繋がりますように。

  • ★★★★★

    A様 2024/04/30

    • #人生

    大好きな月愛先生へ❤️

    今回も鑑定ありがとうございました。
    ほんと色々なことがあって辛い時や苦しい時にいつもお話しを聞いてくれて優しく寄り添ってくれての今があります。

    月愛先生の視えてるものはレベル違いだと実感できる事ばかりです。
    ここまで凄い先生に出逢ったのは初めてですので毎月お電話で色々お話しさせてもらっていますね。
    わたしの自分へのご褒美と今は決めています♪

    占いだけじゃなく、生き方、行動、性格まで色々な気づきを得ることができるので
    とても大切な事をいつも教えてくれて感謝しかありません。

    月愛先生に出会えていなかったら大切なことにきずかなかったんじゃないかなぁって思います。
    大切な人の本当の想いや心の中を教えて、
    またそれがあっていたから見せてもらった世界わたしにとって素敵なものでした。
    心や魂に響くものでした。
    女性で1番月愛先生が好きです。優しいです。鑑定の時はたくましくもあり、ちょっと照れちゃうような話の時は笑ってくれたり、おかしかったり、ありがたいですね。
    あと
    エネルギー送り凄いです♡
    月愛先生とのご縁にほんと感謝してます。

    わたしにとって月愛先生は絶対的な女神様です♡
    いつも同じ話を聞いてくれて、元気を与えてくれて、ありがとうございます😊
    丁寧なアフターメールも楽しみにしてる一つです。鑑定以外でもお時間やお力を沢山使って下さってありがとうございます。
    素敵な連休をお過ごし下さい♪
    Aより⭐️

  • ★★★★★

    T.M様 2024/04/27

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生、先日は鑑定をありがとうございます。先生とのお時間がいつもとても楽しみです。楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。今回は、仕事の事をメインに相談致しました。こちらの事情もわかって頂き短時間の鑑定でしたが、先生のアドバイスは適切で、自分をさらに大切にしていこうと思いました。月愛先生の鑑定は、あたたかくて今までたくさん励ましを頂きました。よくみえているし、心遣いがとても素晴らしい素敵な先生です。ご縁に感謝していますし、お話したい時につながる事ができるので、とてもうれしいです。今回も私に寄り添って頂き、先生にいろいろ学ぶ事はたくさんあります。いつも、温かいアフターメッセージをありがとうございます。エネルギー送りとレイキのプレゼントもうれしかったです。鑑定後は、とてもリフレッシュできました。次に先生とお話できる日を楽しみにしています。月愛先生のお幸せをいつも願っています。先生が大好きです😊

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/04/23

    もあ先生
    ずっと気になっていた先生にベストなタイミングで視ていただけたことに感謝です✨
    実は何度か視ていただきたいとチャレンジしていたのですが何となく今日ではないと過ごしていて、
    昨日はどうしてもと思い鑑定中にすぐになってダメかと思いましたがすんなりご縁をいただけました。

    先生の鑑定は今まで私が視ていただいてた方法と違って、最初はいいのかなと不安でしたが
    先生の話される事はあれ?話したっけ?
    そうなんですと…何度も頷き笑ってしまいました。


    わかっていたはずなのに…迷路に迷い込んで見えなくなっていました。
    素直に私らしいメッセージ送りました。
    今日は新たなスタートです✨
    満喫してきます♪

    先生との時間はあっという間で、まだまだ話し足りなかったですが用事があり残念でした。
    なかなか時間のタイミングが難しいですが又お願いしたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )


  • ★★★★★

    M様 2024/04/22

    • #恋愛

    今日は特別なご縁に大変感謝しております。
    そして大幅に時間が過ぎていた事に電話を切ってから気づきました💦すみませんでした💦
    先生とお話ししてると全て見透かされてる感じがする程的確な内容なのでモヤがかかった視界がクリアになっていくのがわかりました。
    今日は気持ち良く眠れそうです🥰
    早速先生に頂いたアドバイス実践します🎵
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/21

    • #恋愛

    月愛先生♡
    先週は2回目のご鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまい、最後きちんとお礼が言えず申し訳ないです……
    今回は前回とは違って泣くことはなく、笑いが多めのお時間でとても楽しかったです!月愛先生とのお時間は、本当にあっという間です。私も素になってしまって、方言とか訛りがいっぱい出てたと思います🤣
    今回もヒーリングとエネルギー送り本当にありがとうございます😭19日も楽しめましたし、彼からも変わってきたって言ってもらえました!引き続き自分磨きがんばります🔥
    そして今日から彼が夜勤なので、マイナス情報が入ってくるように私もこっそり思ってます😂
    あれから私は26日のことを知ってるよという話をしたものの、それでも結局行くみたいですが🥲まあ私が一番(オンリーワン)よねっていう気持ちで帰りを待とうと思います。とか言いつつやっぱり心の奥は少し落ち着きませんね😢
    でも無事仲直りもできましたし、他に不安要素がいくつかありつつも最初先生にお電話をかけたグズグズの状態からは抜け出せています。本当にありがとうございます。
    また不安が大きくなったりトラブルがあったら先生にご相談してしまうかもしれませんが、本当はいいご報告がしたいです💓😂月愛先生と一緒にいっぱい幸せ掴んでいきます!!宜しくお願い致します💓

  • ★★★★★

    M.K様 2024/04/17

    初めての鑑定ありがとうございました♪
    色、オーラ表情など初めてでとても難しくて.これで大丈夫なのかな?とドキドキと不安でしたが先生が大丈夫とか私もそー見えますとか言ってくれて安心しました♪
    それに出てくるワードなど納得できることばかりで、内容も嬉しい結果だったし、何より一緒になって喜んでくれたりと、とても電話してよかったと思いました⭐︎
    情報量もとても多くてすごくお腹いっぱい😋w
    お人柄も素敵で💓また是非よろしくお願いします♡
    鑑定終わる頃にはとても元気になってました☺️
    本当にありがとうございました♪

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/04/13

    • #恋愛

    この度は初めての鑑定ありがとうございました!
    3日間予約可能のイベントのおかげで、やっと先生の鑑定を受けるとこが出来ました!
    先生の鑑定を受けて、沢山の気づきがありました!
    カレへの関わり方も、もっと改善しないといけないなーと思いました。
    私の関わり方で、きっと私が求めるような彼になっていくのかなーと思いました。
    次に会ったときは素直に褒めたり喜んだりしようと思います。またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/04/12

    • #不倫

    もあ先生、今回彼と再び縁を繋いで下さって、本当にありがとうございました💕感謝しかありません😌アフターメールも嬉しかったです。これからも7つお守りとして肌身離さず持っていようと思います☺️まだ不安定な時もありますが、週末のラインもまたちゃんと戻ってきたり、週に1回は会えたりできるようになりますように、お見守りいただければと思います🥰いつも本当にありがとうございます❤️これからもよろしくお願いします🍀

  • ★★★★★

    H様 2024/04/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございます😊
    お話ししてない事をサラッと言い当てられて驚き!!思わず話ました⁈って言ってしまいました!!
    仲がとても良いのに なかなかお互い素直に言わず曖昧な関係で居ますが 言わなくても分かるでしょと言わんばかりに休みは常に一緒。この先も悪くないとの事でホッとしました。
    ヒーリングありがとうございました😊

  • ★★★★★

    A様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金


    月愛先生🩷やっと、やっと繋がれました🩷
    キャンペーン
    のおかげです😭
    直ぐに月愛先生は私を分かって下さり、涙が出ました😭そして凄く嬉しかったし安心しました😮‍💨
    ずーっとずーっとこの日を待っていました🩷
    月愛先生も、私の事を気にかけてくださっていたと仰ってくださり益々嬉しさ倍増でした🩷
    視ていただきたい事が山盛りで、全てお伝えしました。一番気になる彼の気持ち、お金の事、他に女の人がいるんじゃないか…
    待ってる間、胃が痛くなる位緊張しました💦
    辛口で先生にお願いしたら、やっぱり…と思いました…愛してはくれてるみたいだけど…
    女の人も、もったいない…なんとなく分かります笑 彼らしい…なんとか彼が私だけを愛して、私を裏切らない行動をとってほしいです。
    もっと聞きたかった所でポイントが足りなく、御礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした🙏
    何とか月愛先生のお力で、私と彼がうまくいくようにお力添えお願い致します🙏🙏🙏🙏
    今日は月愛先生に繋がれて、いつもの可愛らしい月愛先生の声に癒されて、あたたかく私に寄り添ってくださり感謝致します🩷🩷🩷
    幸せな時間わありがとうございました😊
    月愛先生が大好きです😍

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/11

    • #恋愛

    月愛先生、昨夜は初めてのご鑑定ありがとうございます。
    やっと繋がれて嬉しかったです!気付いたら時間をかなり過ぎてしまっていて、申し訳ないです…
    先生がポンポンと出してくるキーワードに心当たりがあったり、彼とのことを言い当てられた時はドキドキしました。
    彼へのエネルギーチャージや解きも行ってくださって、感謝しかないです。終始グズグズ泣いててすみません……
    あれからベッドにお守りを置いて、彼の好きなところを思いっきり呟きました。
    しかし今朝たまたま彼が早く家に帰ってきて、少し話をしたのですがやはり何を言っても別れるの一点張りで、先生とお話したばかりなのにメンタルがブレブレになってしまいそうです🥲
    チゲも食べられるか危うくなってきました笑
    彼は本当は私が好きだと信じていますが、やっぱり怖いですし不安が付きまとってきます。
    一刻も早く良い報告をしたいのですが、またグズグズなご相談させていただくかもしれません😭それがないのが一番いいんですけれども😂
    先生からのレイキプレゼントを楽しみにしております。お忙しいと思いますので、先生のペースでお待ちしております🎁💗
    レイキとエネルギーを受け取って、まずは元気な自分に戻りたいです。
    先生と一緒に頑張ります。絶対仲直りしたいです。します。
    どうか先生のお力をお貸しください…😭💓
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/04/08

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生と約1年ぶりにお話しでして本当に嬉しかったです。
    今回も本気でもあ先生につながってくださいと願いました。
    不思議と本気の時はつながります。

    何度かお話しさせて頂いていて、毎回驚かされ、奥深くの気持ちを教えてもらい、色々な事に気がつかせてくれます。
    すごく褒めてもらって、私はテレてしまいます。
    起きる出来事には必ず理由がある事を前にも教えてもらい、進むべき道、やるべき事、できるという事、いつも私に勇気と行動力を与えてくれて、私の夢は一つ一つ叶っています。
    きっと昨日お話しした事もコツコツと現実になっていくと確信しました。

    私が欲しかった言葉を全て頂きました。
    コツコツ一つ一つ叶えながら、きっとまた月愛先生に良い報告ができます。

    それまで月愛先生…お身体に気をつけてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.K様 2024/04/08

    • #復縁

    今回も鑑定して頂き本当にありがとうございました!またお礼のお返事が遅くなり申し訳ありません。

    彼がやっと職場復帰してくれて本当に嬉しかったです。相変わらずの彼でしたが先生が仰ってくれたように心配されたいけど迷惑かけたくないって彼らしいのかな笑

    昨日の夜勤のシフトも先生のおかけでなんとイスとりゲーム勝ち取ってます❤️彼の隣で仕事できるって本当に嬉しいです。隣で私のことをすごく覗きこんで一人でニヤニヤ笑ってましたょ〜✨

    でも先生のエネルギーのおかけでシフト変化もあり体の負担も和らいでいます。本当にありがとうございました!彼の隣で仕事ができる時間が増えて昨日は何か楽しいことないかな〜?楽しいことない?って聞いてました。遠回しにお誘いなんですか?笑

    二週間は彼と夜勤が一緒なのでこのままの流れでシフトを組んでくれると信じています🤗いつの間にか流れがかわってしまった。でもまた前の流れにいつの間にか戻って行くって先生の仰ってくれたようにその流れになっています!本当にありがとうございます!

    仕事中のイヤらしいこと発動中ですが彼なので受け入れています✨
    毎回、鑑定の度にお時間、エネルギー送りの体力お使い頂き本当に感謝しています。またご無理を言って申し訳ありませんが鑑定して頂く度に彼の本音や行動を笑いながら話して下さるので嬉しいです。
    元気になります!

    いつも、丁寧な鑑定、本当にありがとうございます。本当に大好きです🍀😌🍀
    またお電話させて下さいね♪彼のこと報告しないといけないので笑
    季節の変わり目でもありますのでくれぐれもお体を大事にされて下さいね!




  • ★★★★★

    J.A様 2024/04/07

    • #恋愛

    もあ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    時間が無くて、最後バタバタと一方的に切ってしまう形になってしまったこと申し訳ありませんでした💦
    今日楽しくデートできました!
    少しでも自信を持って、この恋愛をうまくいかせることができたらいいなと思います。
    時間があれば、もっとお聞きしたいことはたくさんあったのですが…
    とても人気でなかなか繋がれないですが、また次回繋がることができたら、ぜひ色々と見ていただきたいです✨

  • ★★★★★

    A様 2024/04/04

    • #仕事
    • #人生

    もあ先生この前の4月1日のお電話もありがとうございました。
    先生とお話しするとマイナスを抜いてくれたおかげで気持ちが安定していて効果が心地良く実感できています。
    お店のオープンも喜んでくださって嬉しかったです♪
    奇跡です。
    オープンしたい日にオープンできてそのことが何もより嬉しい出来事でした。
    いつもわたしに嬉しい出来事が起こるようお祈りしてくださっているおかげです。
    沢山のお力を使って下ってありがとうございます。
    今回も効果がすぐに実感できる出来事がありましたので次回またご報告とお礼をお電話にてしたいです。
    素敵な💓もあ先生大好きです。
    アドバイスやってみます!
    またお電話しますね。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/03/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生♡
    先日は鑑定ありがとうございました!
    途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした
    🙇‍♀️🙇‍♀️
    あれから新たな生活に向けて心身共にメンテナンス中です!
    彼にも連絡する事ができて、やはりいつも優しくて、金曜日には電話出来る時間をとってくれるとのことで、遅くなってしまったけど、異動のことを報告がてら沢山話せたらと思い、今から楽しみです♡♡
    例のSも連絡してきたり、来ると言ってこなかったりと、本当に自分勝手で💢
    もう私の人生に必要のない人だと言う事がわかりました笑
    これからはお互いに気持ちの良い関係を築ける人とのご縁を大切にしながら、新しい生活を楽しんでいこうと思います!
    これからも見守って下さいね♡
    月愛先生大好きです❤️
    感謝を込めて        TMより

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/20

    • #復縁

    もあ先生、先生にアドバイスいただいてから、毎日肌身離さず、7個持ち歩いていました。そしたら、昨日、職場の飲み会があり、その帰りに、なんと別れた彼と2人になるチャンスができたんです!そして、彼に会ったら、ごめんなさいって言葉が言える様に準備しておいてください、って先生から教えてもらっていたので、一生懸命「ごめんなさい」を伝えました。彼に、謝罪の言葉と今の私の気持ちを伝えることができたこと、本当にありがとうございました。帰ってから、ラインでもう一回謝ったところ、ちゃんと返信まで来て、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただ、だからと言って、すぐ会える感じではなく、また会ってくれるか尋ねたところ、首を縦にはふらず、ちょっと考えている様子でした。まだきっと彼の中で不安なことがあるのだと思います。どうか、彼の中の不安を取り除き、今回のことで復縁まで辿り着けますよう、もあ先生にお祈りをしていただけたらと思います。私も引き継ぎ、肩身離さず持ち歩きますので。どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    C.F様 2024/03/13

    • #恋愛
    • #人生

    月愛先生
    ご鑑定ありがとうございました😊繋がるかもしれないってふと思って開いたらすぐに繋がってお話ししたかった事を先生に伝えられて本当に嬉しかったです。
    今回も彼の心の変化を教えていただきました。以前は私のことを手に入らない存在と思っていたそうですが、手に入れられそうと感じているそうで。彼とのメッセージもやりとりが業務的なことだけではなく、個人的なことも含まれるようになってきて変化を私も感じていました。
    もっと本音を言ってほしいなど彼の気持ちを聞いて、そんなに自分を隠しているつもりはないのですが、信頼して自分の気持ちを伝えていこうと思いました。
    お話する度にいつも先生から気づきをいただいて、見える世界が変わるように感じています。またお話できる日を楽しみにしています。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/03/09

    • #恋愛
    • #人生

    月愛先生、いつもありがとうございます😊今回もご縁を頂きまして、とてもうれしいです。先生とのお時間はとても楽しいので、時間がすぐに過ぎてしまいます。
    今回は、意中の方との事を相談致しました。先生からは、私の見立て通りになりますとの事でした。時期やタイミングを待ちたいと思います。先生とは、お話がはずみますので、まだまだお話したい事がたくさんあります。
    先生のアドバイスを早速実践しています✨いつもたくさんお褒め頂き、ありがとうございます。月愛先生は、とても優しくて素敵な先生なので、人気でなかなか大変ですが、またお話できる様に頑張ります。
    今回も、レイキのプレゼントとアフターメッセージをありがとうございます😊とてもうれしかったです。何度も読みました。大好きな月愛先生と次にお話できる日を楽しみにしています😊待機時間が増えて、うれしいです。ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    E.F様 2024/03/09

    月愛先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。やっと繋がれました!
    すぐに私が最近感じていたことを言い当てられて、ほんとにみえてるんだとドキっとしました。先生とお話しして、出会った頃のこと、彼のこと沢山思い出せました。挫けそうになっていた私に、2人共想いあってるのにもったいない!と。
    先生が伝えてくれた彼の気持ち、私よりもあるんですね☺︎単純なのに素直じゃない彼ですが、もう少し頑張ってみます。宿題も頑張りますね。今回先生と繋がれた奇跡に続き、先生のご祈祷のお力でこれからも奇跡が沢山起こりますように★また先生とお話ししたいです☺︎

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ