電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 月愛(もあ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

月愛(もあ)先生の口コミ・評判

 1分300円

月愛(もあ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.M様
★★★★★
月愛先生、一昨日もまた丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました😊ここ何ヶ月も定型文を1日1回のみLINEしてくるだけで全く会話にならなかった彼。一昨日「自分勝手で悪かった という気持ちが出てきていますよ」と鑑定していただき、そしてその日のうちに彼から「こんな勝手な男の面倒をまだ見れますか?」というLINEがきました‼しかし面倒って‥私は母親?という様な内容を返したところ、今晩「恋愛相手として大事にします。宜しくお願いします。」というLINEが届きました。今まで何度も彼の状態を教えていただき、その上アフターメールとレーキをすぐに送ってくださって、本当に有り難うございました🥰彼の状態が良くなるのをただ待つだけでなく、自分で良い方向に向かえる方法を教えてくださった事もとても心の支えになりました😇まだまだ寒い日が続くと思いますが、ご自愛ください。

2021-02-28
#恋愛
#復縁

K.K様

★★★★★

月愛先生、先日も鑑定ありがとうございました⭐先生と繋がるまで何度も何度もチャレンジしてやっと繋がった時は何故か緊張してしまいました。でも、その声は、とすぐに名前を言って下さり毎回、嬉しく思います。今回も彼とのことを視て頂き仲良くしてますよね?笑また彼が心配してますけど何かありましたか?ってビックリです。確かに腰を痛めてたので彼は心配して気にかけてくれていました。本当に毎回、驚きです。彼を好きな女性の事も今回は何と出てこない‼️って言われて思わず本当ですか?笑って何度も確認しちゃいました🎵先生も今回の鑑定は何か違うって仰っていたのがこのことだったんですね😃嬉しすぎます😆彼は今でも私と関わりたい、話したいと思ってくれてると聞いて涙が出るくらい本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😃💕彼が私をじっ〜っと見ていますよね?笑彼は私が気付いてくれないと温度差を感じられてます。って言われた時は何でわかるんですか?仕事中のことなのに‼️って先生、視えすぎだし彼の気持ちがわかりすぎですょー😱でも、めっちゃ嬉しいんですけどね❤️彼は見てくれるのを待ってますからと言われて周りの目を気にしてたけど気にせず彼に笑顔です😃💕とにかく今回はとても嬉しい鑑定だったのでまた頑張れそうです‼️毎回、心温まるメッセージ本当に本当にありがとうございます😃またレイキのプレゼントもありがとうございました😃⤴️彼とまたお付き合いできるまで、あともぅ少しですょ‼️って仰って頂いたのでそのお言葉を大事に頑張ります🎵いつもですが月愛先生、本当にありがとうございます😃そして心から大好きです😃💕彼と同じくらいだぁ〜いすきです‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛

H様

★★★★★

月愛先生♡昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。色々と考えてずっとつらかったのですが、お話できて解決することができました。月愛先生とお話をして、現実の状況、彼の気持ちをそのままみて教えて下さり、自分なりに納得しながらしょうかできました✨✨また、今後の対策も教えてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15
#恋愛

Y.H様

★★★★★

月愛先生!今日は不安な気持ちがあったので〜先生の待機終了間近に偶然繋がれました✨昨日のバレンタインデーに送ったメール😊彼は見てますよ✨喜んでいます✨私が気遣いしてくれたんだなあ!月愛先生は彼が受け取りたいと手が視えてます😃先生には私の心や彼の気持ちが手に取る様に分かっていて〜すごいです😊彼は同情とかでは好きにならない〜私が決意したと思っている〜しばらく伝えてない言葉を伝えたからですね✨笑 それに〜ほんと?は可愛いというか〜可笑しかったです😊鑑定後10分後くらいに家族が帰宅したので😅月愛先生に鑑定を急いでいただきすみません🙏待機時間も過ぎてしまい心良く鑑定していただき〜いつも温かい月愛先生に感謝しています💝長男も本当に優しくなりましたよ😃先生のレイキのおかげです🙏彼の私への想いが76%と盛り上がり〜笑これも先生のおかげです😃もっと盛り上がる様に今日も彼にレイキをお願い致します🙏欲張りな私ですが〜笑 月愛先生💝これからも宜しくお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#恋愛

M.N様

★★★★★

月愛先生、先日は鑑定とあたたかいメッセージありがとうございました!ずっと片思いの彼のことでもやもやしていましたが、可能性があると言っていただいたことと、先生の優しい声に癒されて元気が出ました!前に進めるようにいただいたアドバイスを実行できるようにがんばります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07

M.M様

★★★★★

月愛先生、今日も長い時間視て頂きありがとうございました。メッセージもありがとうございます。先生とお話してると「そう言えば前にあんなことやこんなこと言ってたな」って思う事が多々あります。奥さんとの生活にうんざりしているのも間違いなく先生の言う通りだと思います。週の半分以上は一緒にいる訳ですからお互いに自由になりたいと思ってもおかしくはないと思います。私との事を考えてくれてるみたいなので、ちょっと期待してもいいのかな?って感じです。先生のアドバイス頂いた言葉を彼に少しづつ言って行きますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07

K.T様

★★★★★

月愛先生 いつも 丁寧でやさしくそしてかっこよく鑑定下さいまして ありがとうございます。やっと先生に繋がることが出来たのにあっという間すぎでした😭また 先生と繋がるれるように頑張ります。本当にありがとうございした😊😊😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#恋愛

Y.H様

★★★★★

今月やっと月愛先生に繋がり🙏彼の気持ちを細かく深く見て下さいました。月愛先生からの言葉はいつも視えていてピッタリなので驚かされます。時々クイズ形式になり解明されるのも楽しくて!すご〜い!なんでわかるんですか?そうです!そうです!って言葉が沢山出てしまいます。笑 最近彼に写メ送っていないから〜私の写メ?考えてみますね。彼が私に伝えた言葉!この言葉を彼に伝えたのは最高に良かったようで☺ひまわり🌻が出て嬉しいです〜私がモテること?気にしているようで自分が困るんだよ!僕はいま助けられないから〜なんか本当に彼が言いそうです☺セーターは2018年でした1.2.3と月愛先生が言っていた通り3年目なので3年大事に着てくれているんですね〜目の届くところ?嬉しいです😊それと白と赤なんですが〜去年のバレンタイン画像が白と赤は多くて〜ほんと月愛先生との謎解きは面白いです😁今年も彼は期待してると言うことで〜来週賞味期限長いチョコ探してきます♪いつ会える日が来るか分からないので〜笑私が不安になる時の対処を教えていただき先生ありがとうございます😊あっという間に月愛先生の待機時間も過ぎてしまいすみません🙏希望を持ってすすみますね!最初の方に希望の横に出ていたカードもまた嬉しいし笑えちゃいました♪今日は時空を超えた物が沢山出てるらしく先生のカード直接見たくなっちゃいました😁今月も長時間の深い鑑定を心から感謝致します☺ひと月に1度か2度のペースで月愛先生のレイキを送っていただき彼の愛情も70%超え✨✨✨息子も勉学に意欲が出て〜良い運気をいただき前向きに過ごせています😊月愛先生とのご縁に感謝して〜彼と再会できることを信じて〜またレイキをお願い致します🙏今日はワンコパワーも宜しくお願い致します☺いつも月愛先生の温かいメッセージを読み返して元気と癒しをいただいています♪ありがとうございます😊また来月お願い致します🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

T.F様

★★★★★

月愛先生、今回もどうもありがとうございました🙇🏻♀💕今回もとても深く丁寧にみてくださり、絵を描く事に対しての厚い壁を作っている事も、月愛先生に教えて頂かなければ自分ではわからなかった事でした。自分自身の感情に嘘をつかずに、無視しないで向き合って描きたいと思っている私自身を、月愛先生に教えて頂いた事をして、救い出したいと思います☺自分との約束、心の声を沢山聴いて満たしていける様にこれからはしていきます☺彼のことについても深くみて下さり、寄り添って下さり大丈夫だよと優しく言って頂いて本当に嬉しかったです☺まず自分の心の声を聞いて、最優先に満たすことをしていきます🥰鑑定中もびっくり続きなのですが、今回先生とお電話を切った後、先生に鑑定をして頂いて波動が上がったのか知り合いの会社でデザイナーの仕事をしないかとオファーがありました😳‼もう、びっくりです😳前々回の鑑定で先生が仰っていた事と繋がって空いた口が塞がりませんでした笑とても怖いのですが、心のクリーニングをしてそのお仕事に挑戦してみたいと思います😊✨待機時間を超えてしまったにも関わらず、今回もとても親身になって鑑定して下さり、本当にありがとうございました🙇🏻♀感謝しております🙇🏻♀💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#恋愛

H様

★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました☺緊張していましたが、月愛先生の優しくて穏やかな声に途中からリラックスしました✨お聞きしたかったことや知りたかったことがよくわかり、丁寧にお話して下さるのですごく納得しました。また、彼の気持ちや現状をお話下さった時は、彼がよく言っていた言葉がそのままでてきてすごくびっくりしました。そして、彼の言葉をちゃんと受け入れていいんだなと安心しました。ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-28
#恋愛
#復縁

R.W様

★★★★★

月愛先生♪最近頼りっぱなしで本当にすみません。先生の仰るキーワードがまさにドンピシャでいつも驚きの連続です。自由人の彼の事を話してるのに、いきなり仕事の方は大丈夫ですか?って仰られた時は本当にびっくりしました。何で分かるのー?先生には何でもお見通しですね!いつもいつも優しくて、一緒に喜んだり悲しんでくれたり...。何でそんなに素敵なんですかー?笑何も言わなくてもいつもわんこにもパワー送ってくれて、有難うございます。メッセージも本当心の支えにして何度も読んでます。無理ですーといつも後ろ向きな私を見捨てないで力強く応援してくださる月愛先生に、良い報告出来るように頑張りますね。本当に本当に有難うございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#復縁

A様

★★★★★

月愛先生、やっと繋がりましたぁ😭今年初鑑定、大好きな月愛先生の声が聞きたくて、沢山聞いて欲しいこと、教えて欲しいことがありすぎて繋がった瞬間ドキドキしました😍興奮しちゃいました笑笑 彼の気持ちが、いい状態に戻った事、昨年の既読無視から、今年は、彼からも声をかけてくれる様になった事、私に対する思いも嬉しい事ばかりでした。今年は善くなると自信を持ち、気持ちにゆとりを持ち、笑顔で思いやりのある女性になりたいです。月愛先生、いつも私や彼の事どこかで見てる?笑笑って位全部お見通しですね😊 優しくて、可愛くて💕お力のある月愛先生。先生がデビューしてから月一で視て頂く様になり、私の状態、彼の気持ちがいい方向に変わりました。一番ビックリなのがあんなに頑固な彼の気持ちがこんなにも穏やかになった事です。本当に月愛先生のおかげです。いつもレイキ、彼へのメッセージ、あたたかいアフターメール本当にありがとうございます。感謝しかないです。こんな素晴らしい月愛先生との御縁に感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

約1ヶ月振りの鑑定でしたが今日も「もしもし」の声だけですぐ私だとわかってくださって嬉しかったです☺️❤彼と会えた事報告したかったのですが1番を狙っても先を越されちゃってなかなか繋がれてなかったので報告が遅くなってしまいましたが月愛先生のおかげもあって何とか今も仲良く出来ています☺️本当にありがとうございます🥰2月は彼の誕生日があるのでうんと喜んでもらってご褒美の「好き」の言葉を言ってもらえますように😂❤1ヶ月前はあんなにグズグズ泣いていたのが今は落ち着いて過ごせているのも月愛先生のおかげです!本当にありがとうございます❤これからも彼と仲良く過ごせますように…❤また2月彼と会えたらご報告兼ねて先生とお話出来るのを楽しみにしております🥰まだまだ寒い日が続くのでご自愛くださいませ😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25
#恋愛

M.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。ハンコがいる郵便物当たってましたね。びっくりしました!そして先生に鑑定している時に必ず彼が配達に来るので先生に愛のキューピットですよ。彼の声聞いてるのは先生だけですよ。先生、間違いなく彼の気持ち見抜いてますよね。本当に驚きの鑑定でした。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

大好きな月愛先生、今日も素敵な鑑定をありがとうございました❣❣今回は恋愛のことでご相談…今気になってる方(K君)と、好意を持ってくれてる方(F君)のお気持ち等を教えていただきました。2人のそれぞれの感情や想いを聞けて恥ずかしいけれどとっても幸せな時間を過ごせました😌♡2人のこと詳しくお伝えしてないのに、呼び方と年齢、イメージでここまで詳細に鑑定していただける先生はやっぱり流石です😆✨そしてなんで分かるの〜??と毎回ビックリです😱😂特にK君の私に対しての「スゴい、カッコイイ」には思い当たることあり過ぎで😂昨日、お昼時間に仕事についてアツく語ったのでたぶんというか絶対それです🤭F君に対して、キープしてる感といいますか💦申し訳ないなと思ってたのですが、まだハッキリと告白されたわけでもないので😂先生の仰られたとおり、焦らず自分の気持ちをゆっくり確かめていこうと思います。嬉しい悩み…ホントにそのとおりですね😆今はこの状態を楽しむ・味わってみます😁!!そして自分が納得いく答えにいければいいなあ😌こーやって普通の恋愛を楽しめる状態になれたのも月愛先生のおかげです。いつも本当にありがとうございます😆😆また進展がありましたら相談させてください❣❣どうぞこれからもよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21
#復縁

K.I様

★★★★★

月愛先生長時間先生を独占してしまいました。ごめんなさい。他の方の口コミにもあるようないつもの可愛いい癒し系(読みは鋭いですよ〜)の月愛先生ではなく、力強く相談者を幸せや光の方向に導く鑑定師!という一面を見せて頂きました。きっとこの10ヶ月で更に進化、成長されたのですね😇元カノへの誕生日メールします!!もう意地の張り合いや執着、今日までのグダグダな現状は棄てて手放しますね。自分の為にね😇鑑定中にもお伝えしましたが、皆様からの先生への暖かい感謝の気持ちのこもった口コミはカリスの中でも1番ですよ💕皆様からのエネルギー、しっかりお受け取り下さい(笑)長時間ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-21
#恋愛

M.M様

★★★★★

今日はありがとうございました。初めて視てもらったのに何でそんなに色んな事が分かるの?って言うくらいドンピシャな内容でした。先生とお話してる時に彼が配達に来たのでこれまたびっくりしました!彼の気持ちも聞けて嬉しい限りです。本当に視えておられると思います。凄い先生だと思います。なかなか繋がりにくいけどまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20
#恋愛
#人間関係

Y.H様

★★★★★

今日も諦めていたところ待機終了の2分前に繋がり!奇跡でした😳ビックリ‼月愛先生とのご縁で本当に心から感謝致します😊待機時間すぎて鑑定していただきありがとうございます🙏先日彼に送った重要なメール!彼は真剣に受け止めてくれたこと!夢のことはドンピシャすぎて〜月愛先生😆凄すぎます🤣なんで私と彼しか知らない事をわかるんですか?鳥肌でした😆なんで❓すごいです😆パンダマークはワクワク🥰してると嬉しい結果でした😃改めて彼は真面目なんですね!私が探していた理想の方で本当に嬉しいです😃何回かの月愛先生のレイキのおかげで突然父親から豪華なプレゼントや長男も素直になり家族の日常が楽しく過ごせています😉月愛先生は優しいしお力もあるし本当にすごいステキな先生です☺月愛先生と出会い助けていただき感謝しています😃息子の件と彼が帰る時は必ず連絡くるように❤レイキをいっぱい宜しくお願い致します🙏私には月愛先生がいるので安心して彼を待っていられます😃これからも宜しくお願い致します♪今日は諦めなくて良かったです🙏先生が私を呼んでくれたのですね❤本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#恋愛
#復縁

K.K様

★★★★★

月愛先生、先週に引き続き不安になるとすぐに頼ってしまい申し訳ありません💧すぐに私とわかって頂き嬉しかったです。今回は会社内での彼と彼女の噂を別の方から聞き違うとわかってても不安が押し寄せ鑑定して頂きました。でも結果は毎回、同じで彼と彼女は付き合ってない。勝手に彼女がそうしてるだけ。付き合ってるように言ってるだけだと仰って下さいました😂彼が私に離婚のことを初めて聞いてきたこともあって彼の気持ちも丁寧に視て頂き彼の勇気、彼の本当の気持ち、とても嬉しくて涙がでました😂月愛先生は本当に全部、視えてるので優しく寄り添って彼のこと信じて下さい。私のこと可愛い、愛情を伝えたい、私にとっては本当に嬉しいお言葉ばかりでした🎵また彼のことも本当に可愛いらしいモジモジしてます笑って、私しか知らないのに当たってます😆だからモジ男、モゴ男ですねーって2人で笑いましたね☺️何か伝えたいだと思って私からも誘ってみます❤️❤️月愛先生、毎回、本当に丁寧な鑑定ありがとうございます😃先生とお話してると不安がなくなりまた、めっちゃ元気になります✨本当に素敵でお優しい月愛先生、大好きです😃💕メッセージも毎回、癒されて何度も読んでいます😍今回も本当に本当にありがとうございました😃⤴️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17

A.M様

★★★★★

月愛先生、一昨日もまた丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました😊ここ何ヶ月も定型文を1日1回のみLINEしてくるだけで全く会話にならなかった彼。一昨日「自分勝手で悪かった という気持ちが出てきていますよ」と鑑定していただき、そしてその日のうちに彼から「こんな勝手な男の面倒をまだ見れますか?」というLINEがきました‼しかし面倒って‥私は母親?という様な内容を返したところ、今晩「恋愛相手として大事にします。宜しくお願いします。」というLINEが届きました。今まで何度も彼の状態を教えていただき、その上アフターメールとレーキをすぐに送ってくださって、本当に有り難うございました🥰彼の状態が良くなるのをただ待つだけでなく、自分で良い方向に向かえる方法を教えてくださった事もとても心の支えになりました😇まだまだ寒い日が続くと思いますが、ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14

I様

★★★★★

今日はありがとうございました。今の私の状況で繋がれた事、必然だったと感じました。今までで、私はどう思うか、どうなりたいか、の質問をされても正直にハッキリとお伝えしたのは初めてでした。口に出す事も今の私には必要だったんだ、と思います。自分を大事にしてる?これはこれからも私のパソコンのデスクトップにあり続けるはずです(^^)今日、お話が出来て心からよかったと感じます。私の人生の起点になりそうです。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14
#恋愛

Y.H様

★★★★★

日中の鑑定で月愛先生に言われたことを思い出して夜に繋がりついていました!彼が心配していること!車屋さんの件だったのですね!それと彼が私から欲しい言葉も確認できてよかったです😃来月伝えてみますね🥰それと彼の私への気持ちを先生に測っていただき😆倒れそうな程嬉しかったし!今月もポジティブな毎日を送れそうです❤月愛先生はすごい視えてるのでほんと魔法使いのように凄すぎです🙏また来月もお願い致します🙏大好きな月愛先生🥰今日は2回もお世話になり感謝です❤ありがとうございます😊頑固な彼にレイキお願い致しますね🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

今日は月愛先生にお聞きしたいことを全て聞くことができました!彼の気持ちを細かく深く視ていただき鑑定結果に納得で今までの出来事が全てピッタリ😆笑 一致しています😃月愛先生には彼の性格も私の性格も視えているようで。笑ほんとに今日もビックリしてしまいます☺先生には何でもわかってしまうんですね✨すごいです☺現在、彼は激務ですがすぐは読めないけれど私のメールを楽しんでくれている!キレの良い時期に仕事を終えること!未来は私と一緒になりたいけれど私が他の方とすごい幸せになるなら彼は身を引く心は少し持っている〜男らしく誠実で硬派な彼!月愛先生に言い切っていただくとほんとに私の気持ちは心から安心!安定です😊先生にも応援してもらい✨今の彼との状況を大切にしますね!毎回、先生から彼の沢山の情報を聞けて月愛先生のおかげで今月も心穏やかに過ごせます😃この前友人からの一言でほんの少しネガティブにもなりましたが今日の鑑定でネガティブもリセットされました☺彼は私からの連絡は楽しく思ってくれている!それが今の私にとっては一番なんです🥰今以上に喜んでくれるように月愛先生レイキをいっぱい💝宜しくお願い致します🙏鑑定にでた私への今後の計画は?と彼は思っている様でそれについて心あたりありました❗私が同じ場所にずっと住むのか?引っ越しも良いのでは?と以前に彼が私にアドバイスしていました!計画?はそのことだと思います😃先生!結果をそのままお伝えしてくれてありがとうございます🙏いつも優しく丁寧に一生懸命鑑定していただく大好きな月愛先生🥰ずっとお話ししていたいステキな先生です☺先生とは相性も合うので楽しいです😃毎回の先生のレイキのおかげもあり💝このまま良い方へ向かうことを願っています😊無理なお願いも聞いていただき感謝しています💝月愛先生また来月もどうぞ宜しくお願い致します☺息子も元気が出ています!良い流れになり✨ありがとうございます😊また頑張って繋げますね🙏ほんとに今日もありがとうございます🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13

H.J様

★★★★★

どんな時でも、いつも丁寧に納得がいくまで話してくださり、かつ時間のことも気にかけてくれ、そしてまた直ぐのとても丁寧であたたかいアフターメッセージも本当に感動し、心から感謝できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#不倫

M.Y様

★★★★★

この度2度目の鑑定をしていただきました。前回も今回も頂いたお言葉が記憶に残る印象があります。驚く程丁寧なアフターメールとレイキのプレゼントまで頂き、先生のお人柄と優しさを感じることができます。月愛先生の鑑定は優しく暖かく細やかでそして素早く濃いものでした。お力が素晴らしく確かなものだと改めて実感しました。前回より状態が良くなっていたみたいで褒めていただきました。今回鑑定中に不思議な出来事がありましたが、先生涙を流されて伝えてくださいました。私も込み上げてくるものを先生から感じました。私を見守ってくださっている存在があるということ、そして先生にも暖かい鑑定と暖かい労い応援をしていただき、何とも言えない心強さを感じました。先生と繋がることができて本当に良かったと思いました。お悩みの皆様にも是非一度鑑定を受けて頂きたいです。月愛先生、どうか時節柄ご自愛くださいね。またよろしくお願いいたします。頂いたお言葉意識しながら心地よく過ごしていきますね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#復縁

K.K様

★★★★★

月愛先生、毎回、丁寧な鑑定を本当にありがとうございます😃そして心温まるメッセージも本当に感謝しています。彼の気持ちをハッキリ伝えて下さり先生のアドバイスを実行することができて不安だったのですが先生は素晴らしい、お見事だと仰って下さいました🎵本当に嬉しかったです。もぅ言葉では表せないくらい月愛先生は視えていて怖いデスって何回も言ってしまいました。彼と一緒に行っていたお店の色、雰囲気全て当たっていました‼️途中、彼の気持ちに対して泣いて下さる本当に本当にお優しい先生です。また別れたとかではなくてケンカが長引いてるだけだから仲直りできるょ〜✴️って私も早く仲直りしたいです🎵またお弁当も作ってあげたいです❤️私しかわからない私の気持ちや当時のことを淡々と話されて泣いてしまいました。とにかく凄いとしか言葉がでません。彼との縁と同じくらい月愛先生とのご縁も大切にします。毎回、時間を過ぎてしまい本当に申し訳ありません。繋がれたこと、メッセージ全てに感謝しています。彼と同じくらい大好きな月愛先生❤️本当に本当に心から感謝しています。ありがとうございました⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>