電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

月愛(もあ)先生[ 3277件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • レイキヒーリング 復縁・状況好転 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
26〜50件 / 394件
  • ★★★★★

    C.F様 2024/03/01

    月愛先生
    今日はご鑑定ありがとうございました😊
    気になる彼の想いを細やかに紐解いていただいたように感じます。彼が私の大切なことを、大事に思っていてくれてることにとても嬉しくなりました。先生が教えてくれる彼の想いは、彼の行動に照らし合わせるとぴったりで感動しました🥹心ははっきり見えないけれど行動で表してくれる彼に感謝です♪
    またお話しできる日が楽しみです😊
    今日は長い時間ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    K.O様 2024/02/24

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    目をつぶってイメージするのが難しかったです💦
    教えてもらったラッキーフードの3つのうち
    2つさっき食べてみました。
    仲直り出来る気がしなくて諦めモードですが仲直りしたいです。
    またなにかあったときは話聞いてください。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/24

    • #復縁

    もあ先生、昨日はありがとうございました。いつも同じ質問ばかりして申し訳ないですが、不安になったり心配になったりしたときは、先生にお電話して繋がれるだけで、すごく癒されます。泣いてしまってすみませんでした。話したこともない、私の職業を見事当てられた時には、本当に驚きました。鳥肌が立ちました。「当たるんですよ☺️だから、復縁もできるんですよ」って言っていただけた言葉には、本当に説得力がありました。いつも本当にありがとうございます。電話を切ったあと、ちゃんと買いに行きましたよ!サイズが違うものがあったので、大きい方を購入し、7つ今も肌身離さず持っています😌早く復縁が叶いますように…。また、先生の方でも、お祈り、よろしくお願いいたします🙇‍♀️お力をお貸しください。私も癒やされたので、またお電話させていただきますね🍀もあ先生、大好きです❤️

  • ★★★★★

    A様 2024/02/19

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    月愛先生今回も鑑定ありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした。
    あまり人に話せないような事でも月愛先生にならなんでも話せて色々深い部分までみていただけて感謝です。
    何年も前から月愛先生にはお世話になっていて月愛先生に出会えて人生が変わった気がします。
    わたしと彼にしかわからない事も当てられるので今事情があって彼には会えていませんがあえてなくても月愛先生が彼の本音、お心を鋭くみていただけるので自分の事をしながら待っている事ができています。

    お友達から月愛先生の事を月愛先生だったらなんとかしてくれるからかけてみなよって何年か前に言われてお電話したのがきっかけですが、振り返ると本当にその通りでした。何年も前からずっと月愛先生にお話し聞いてもらっています。お話しする事が今では楽しいです。
    エネルギー送りも凄いもので効果的面で
    沢山の困難な状況を好転させてもらいました。

    アフターメールも丁寧に嬉しいです。
    月愛先生の鑑定が好きで、声や人柄も大好きなので、お電話で話せた事が月愛先生と繋がった事が嬉しくてたまりません🥳❤️

    大好きです❤️月愛先生
    いつも応援してくれてありがとうございます。
    月愛先生の幸せをわたしも願っています。

    またお電話で繋がれる事を自分へご褒美に頑張りますね。Aより

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/19

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    お久しぶりに月愛先生に繋がり感激でした💖
    もう数ヶ月たっていたのに繋がった瞬間に私をわかっていただき嬉しくて🤣
    やはり最強占い師の月愛先生だからわかってしまうのかなあ✨と☺️いつも大人気の先生だから諦めていたのですがやはりご縁は繋がっていて神様が繋げてくれたような気がします✨鑑定も詳しく深く見てくださり✨
    相手のことも今の状況や気持ちをはっきり伝えてくれました〜私の現在の状況💦
    環境も月愛先生のカードには全部お見通しで
    驚きでしたよ🫢
    何も話していないのになんでわかってしまうのかなあ🤣と、、、先生からこれは疲れてしまいますよね!とご指摘があり早くこの状況から離れたい私です😂
    昨日はいっぱいお聞きしたい!話したいこともありあっという間に時間がすぎまして、、
    再度お聞きしたいことをまとめて月愛先生に繋げますね✨月愛先生の伝えてくれるワード
    には思い当たることが沢山ありまして、、
    ふらついた心をリセットすることができました😊昨日も日付変わらないうちにmailもできました✨まとまらない文ですが💦
    とにかく変わらずお声はチャーミングなのに
    鑑定はテキパキはっきり伝えてくれる月愛先生に感謝です🤗ほんとに鑑定終了間際にありがとうございます🙏これからも迷う時があるのでよろしくお願い致します😊
    ほんとに頼れるステキな月愛先生です💕
    全ての流れが良くなるようにどうぞよろしくお願い致します🥰

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/02

    もあ先生、今日は3年ぶりにみていただいたのに、声を覚えててくださって、本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。
    まずはじめに、「記念日や誕生日が、イメージとして飛び込んでくる」とおっしゃったことに、本当に驚きました。まさに、彼の結婚記念日のことで喧嘩し、別れた次の日が、私の誕生日だったからです。そして、後から先生が言ってみえた「寒い寒いって言ってる」っていうのが何か思い出しました。
    初めて二人でデートした飲み屋が、冷房が効きすぎて、私が「寒い寒い」って言っていた時、彼がギュッて抱きしめてくれたのが付き合うきっかけとなったことでした。彼はそれを覚えててくれたんですね。
    先生が他にみえたと教えてくださったことも、全て当たっていて、泣けて来るものばかりでした。なかなか彼からよりを戻そうと連絡してくるのは難しいけど、気持ちはいっぱいあるし、復縁はできそうと言っていただけたので、何とか戻れるようにお見守りいただけると嬉しいです。
    今回も先生に相談できて、本当に幸せでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.M様 2024/01/29

    • #人生

    月愛先生、2回目の鑑定をありがとうございます。人気の先生なので、今回ご縁を頂く事ができました事は、とてもうれしかったです。先生は、とても温かくてこちらの話をよく聞いて下さいました。たくさんの元気を頂きました。レイキヒ−リングのプレゼントと、とても素敵なアフターメッセージをありがとうございます😊先生からのアドバイスも早速実践しています。まだ数日しか経過していませんが、早速素敵な事が起きました✨月愛先生のおかげです。たくさん誉めて頂きありがとうございます✨また、次回お話できる日を楽しみにしています😊素敵な月愛先生が大好きです😊

  • ★★★★★

    A様 2024/01/29

    • #人生

    もあ先生
    こんにちは😃
    aです♪
    いつもお世話になっています♡
    今年ももあ先生とお話しできてわたしも嬉しかったです。
    去年は色々ありました。
    もあ先生のおかげでなんとか乗り越える事ができました。
    今思うと凄い事ばかり起きて色々環境の変化だったり辛い事ばかり起きて沢山励まして助けてくださいましたね。

    色々不安な事が大丈夫になってもあ先生の鑑定通りでした。

    叶った事が沢山あります。
    もあ先生がエネルギーを送ってくれて状況が好転しました。
    いつも沢山のエネルギーをお願いして心良く引き受けてくださって
    嬉しいです。
    また環境が変わり不安な事も多いですが、環境が変わる前に運良くもあ先生とお話しできて良かったです♪

    本当の望みが叶う日までもあ先生のお力を借りながら頑張って行きたいです。
    いつも寄り添っていただき、もあ先生しかわかってもらえない部分が沢山ありもあ先生に出会えて本当に良かったです♡
    いつもありがとうございます。
    大好きです❤️
    またお電話します。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/01/21

    月愛先生、先日は鑑定と、アフターメールありがとうございました。気がつけば待機時間も大幅に過ぎていて、すみませんでした。
    先生の鑑定に入れたのは何年振りでしょう?本当にやっと、やっと電話がつながって、それだけで涙が出そうでした。
    久しぶりの鑑定は前よりも先生の感じるものが増えたみたいで、話していないのにこういうことが伝わってくる…と何度も言われたことにびっくりしました。
    私のこと綺麗っていうのははずれてますけど笑笑
    私の想いに寄り添ってくださって、一緒に泣いてくださって、本当に嬉しかったです。
    また、頑張って電話します。
    次はいい報告ができるといいな…

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/20

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    月愛先生、先ほどはありがとうございました。
    前回相談時から少し動きがあったので報告がてら相談に乗っていただきました🙏

    お仕事の方で前回鑑定後に発表会の代表に選ばれたり、
    幹部候補的な研修に参加させてもらえたり、恋愛メインで見ていただいて注目の的‼︎との鑑定でしたがこのような形ででてきてビックリです😆‼︎

    今回も恋愛メインで見ていただきましたが
    好きな人のことを諦めようと思っていた気持ちを見透かされてしまいましたね😅
    好きな人とその後輩を周りが盛り上げて付き合わせようとしてるので、私もその輪に入ってしまいましたが
    確かに無理矢理くっつけても本人同士が傷つくだけですよね💦
    そして彼が私のこと人気とかモテると思ってるのが嬉しいような悲しいような…😂
    月愛先生の言われたとおり自分ができること、変に気を遣わず話したり、周りと同じようにからかったり🤣を行なっていこうと思います😊
    今後どうなるかはわからないですが、気軽に話せる関係になれたらうれしいです☺️

    いつも相手の気持ち、周りの状況、細かく見てくださりありがとうございます🥹
    月愛先生の鑑定、癒されるしとっても楽しいです🌟
    またお電話します🙌❣️

  • ★★★★★

    H.I様 2024/01/15

    • #恋愛
    • #復縁

    もあ先生🐰💕声の穏やかさからいつも癒しやエネルギーをいただいています。
    その穏やかさの中に芯があり、鑑定中も、もあ先生の言葉ひとつひとつに愛がこもっています。自分が今までやってきたことは無駄じゃないんだよと感じられる先生です🥺
    最近、もあ先生とお話できる時間を多くいただけて嬉しく思っています。これもタイミングやご縁なのでしょうね。ありがとうございます💓
    初めて鑑定していただいたのが、4年前ですかね?その時と変わらないフワッとした雰囲気の先生。ずーっと復縁を望んでいる彼とのことを見ていただき、あと少し!というところにいるのが鑑定の中でも伝わってきました!
    自分でもなんちゃってチャネリング(笑)をやるようになると、目に見えない彼の変化が感じ取れるようになりました✨その状態で、もあ先生と繋がると、彼の表面にあることから、深いところにあるものまで出てくる、出てくる(笑)面白くなってきて、今ではチャネリングが日課です🤭💓
    また今日から、ここまで頑張ってきたなと自分を褒めつつ、何より自分らしく、彼との幸せな日々を思い出しながら、新しく関係を築いていきます!!
    いつもサポートありがとうございます😌いい報告を待っていてくださいね🌟

  • ★★★★★

    M.T様 2023/12/22

    1年振りにお話し出来て先生が1番喜んでくれていましたけど喜ぶのは私のほうですよ笑
    いつものように同じ内容でしたが先生‼️見えすぎです😳彼と私の秘密を見破るなんて❗️しかも彼が言ってた事をサラッと先生の口から言うなんて😳ほんと見えすぎです(ビックリなので2回言いました😆あまり口コミに書いたらまた繋がらなくなるのでこれぐらいにしときます😊
    途中で切ってしまいお礼が言えずじまいですみません💦
    次回はお話しする時はいい報告が出来たらと思います😊
    先生とお話ししたらモヤモヤがスッキリしました😉ありがとう☺️
    また必ずお電話しますね😊

  • ★★★★★

    R.H様 2023/12/20

    • #恋愛

    初めて鑑定して頂きありがとうございました!
    気付いたら長電話になっていました。すみません💦
    もう会う気がないから連絡が来ないのかなと思いみてもらったのですが、先生がどんどん伝えてくれる事と彼の言動がそういう事だったのか、と繋がっていきました。
    そして自分もちゃんと伝えられてなかったなと反省です。
    お電話の後、先生に教えて頂いた事の実行とキーワードの食べ物買って来ました!
    早く望む流れになるよう毎日意識します✨
    わかりやすいメールとレイキヒーリングもありがとうございます😊また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/12/03

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生、先ほどはありがとうございました🌟
    約2年ぶり‼︎の鑑定でしたのに覚えててくださり
    とても嬉しいです🥹
    上限金額になってしまってたみたいで最後きちんとお礼を言えずにすみませんでした💦

    この2年間にあったこと、最近の恋愛事情、いろいろ聞いてくださりありがとうございます😌
    月愛先生の鑑定は情報量がとてもたくさんで、相手のことも自分のこともすごく深いところまで視てくださるので満足感がスゴいです🙌
    しかもめちゃくちゃ当たってる…‼︎
    相手の性格、私の性格、最近あったことまで、何で知ってるんですか⁉︎っていつも言ってしまいます😂

    今付き合ってる彼への熱が冷めてきてしまってるのも
    お見通しでしたね😅
    相手がすごく思ってくれるのはうれしいのですが
    今日の鑑定で知れた私の恋愛で大切にしてる『ロマンスやドキドキ』は確かに彼にはないんです🙏💦

    気になってる後輩の想いも聞けてよかったです🥹
    良いことを言われすぎて信じられないくらいですが、
    過去を振り返ると、月愛先生の言われてたこと当たってます‼︎ので今回も信じます😆🧡
    もしもの時のためにお部屋はキレイにしておきます🤣

    ここ最近、彼と後輩のことで色々悩んでたのですが
    今はとてもすっきりして穏やかな気持ちです✨
    たくさん褒めてくださるので自己肯定感がもすごく上がりました🥹✨
    この人‼︎って決めつけず、心の想うままに恋愛を楽しみます😊

    いろいろお話しできてとても楽しかったですし、
    月愛先生の声と話し方にもとっても癒されました😊🍀
    やっぱり月愛先生だいすきです🥰🥰

    ついつい長くなってしまい申し訳なかったです🙏💦
    今度は余裕をもってお電話します‼︎
    また何かあった際にはぜひ報告させてください😊
    本当にありがとうございました🌟
    寒い日が続きますので、お身体に気をつけてください😌

  • ★★★★★

    C.F様 2023/11/27

    • #恋愛

    月愛先生
    この度は初めての鑑定をありがとうございました。片思いの人の気持ちを知りたくて相談しましたが、本当に私が相手の気持ち気づいてないんですか?と言われ、思い当たる節はあるのですが、、何も言われないので、違うのかなと、、、
    月愛先生の鑑定では私が頑張りすぎた事、相手は自分にネタがない(誇れるものがない?)と感じていて動けないと伝えてくれました。
    今後ご助言通りに動いてみます。そしてレイキヒーリングもありがとうございました。2日たった今日、びっくりするほど体が軽く気持ちも楽になっていて、自分が疲れていたことに気づきました。
    大変人気の先生ですがまた相談させていただきたいと思います。

  • ★★★★★

    A.T様 2023/11/14

    • #恋愛
    • #人生

    もあ先生
    またお話しを聞いてくれてありがとうございます。
    もあ先生と繋がれて話せることが何より今のわたしには癒しです。
    話せて良かった♡
    また元気をもらいました!
    彼の事もほんとに細かく凄すぎです。
    ほんとにレベルが違いすぎてもあ先生じゃないと駄目です。

    エネルギー送りも効果がすぐにわかるのでちょっと中々ここまでの鑑定師さんいないです。

    色々な事を教えてくださってありがとうございます。
    出来る事頑張ってみます。
    もあ先生に出会えてわたしはラッキーです。
    困った時はいつも助けて下さいましたね。
    これからもお話し聞いて下さい。

    辛い事があってももあ先生とお話しすると状況が好転したり気持ちが落ち着いて、なんでも話せるようになって嬉しいです。
    ずっとカリスにいて欲しいです。

    御祈願も楽しみにしています。
    よくしてくださって感謝です。
    アフターメールも嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。
    もあ先生の話し方や可愛い声も大好きです。

    奇跡が起きますように!
    またお電話します。

  • ★★★★★

    T様 2023/10/20

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生❤️ 先日鑑定して頂いたTです😊
    いつも先生からのお言葉、そして柔らかく包み込んで下さるような優しいお声に癒され、元気をもらっています😊ありがとうございます💕 先日のイベントで久しぶりに彼と再会出来たこと、そして彼の考えていること、先生にはやはり全て見えてらっしゃるので毎回本当に驚きです‼️彼も私もあの頃と同じ気持ちなんだなと改めて実感出来て嬉しかったです❤️
    1つだけ嫌だったSの事も彼には悪気は無かったという事、わかってはいるけどやはり少し嫌な気持ちになってしまいました😢先生が仰ってた未亡人というワード、なんなんだろう⁇とあれから考えていましたが先生とお電話した翌日なんと❗️そのSから久しぶりの電話がありました😵一旦は無視しましたが笑何故か話してもいいかなと思い話してました❗️相変わらず自分自慢炸裂でやっぱりウンザリでしたけど笑電話を切った後、未亡人のワードはもしかして、Sが彼には「Tが未亡人なら良かったのにね」「だからあなたには望みは無い」的な事を言ったのかもしれない‥と浮かんできました❗️無礼なSならそれくらい言うかもしれません😣 でも、ご先祖様にも応援してもらっている✨と仰って頂いたので今度の試験は必ず突破します❗️そしてその先の未来には彼とまた一緒に働き仲良く語り合えるそんな日が来る事をイメージしながら頑張って行きます❗️
    月愛先生、これからも見守って下さいね❤️
    またご報告させて頂きますね😊
    アフターメールも本当に心の支えです❤️
    ありがとうございました😊😊
    感謝を込めて    M Tより

  • ★★★★★

    R様 2023/10/14

    • #恋愛
    • #不倫

    先ほどは本当に長いお時間ありがとうございました!ものすごく時間がオーバーしてしまってすみませんでした💦。でも、いつまででもお話聞いていたいというか、本当に最初涙が出てたのが嘘のように心が落ち着きました!
    先ほどのお茶を飲んでるカップのイメージがとても鮮明なので、絶対買ってイメージに合う状況にしてみよう!って思えました(^^)。音楽も聞いてみますね。
    また、彼に与えるのが疎かになってるかも、と確かに自分を省みていて、初心に戻って、あんまり求めないようにしようと素直に今は思えてます。
    こういうことありましたか?と聞かれることに、都度思い当たることがあって、また、話をしていると自然と彼は本当はこう思ってるんだろうな〜と彼の気持ちを素直に考えられて、先生と話してると不思議な感じでした!
    いっぱいアドバイスいただきありがとうございました!!
    今度は嬉しいご報告が出来たら良いです(^^)
    先生の優しいお声にもすごく癒されました✨。本当に長くなってしまって、すみませんでした。でも、ご相談できて本当に良かったです!今日は本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.A様 2023/10/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    月愛先生

    いつもご鑑定ありがとうございます。
    繋がるとほっとする先生です。
    先生に助けられた方は沢山いると思います。
    何度も何度も助けられました。
    本当に色々とわかってしまうので
    ドキドキしますが、もし嫌な結果でも
    解決策は見つけて下さいます。
    沢山の方に鑑定して頂きましたが
    レベルの違いにビックリします。
    可愛いらしいお声とギャップのある
    力強い男前な鑑定。
    時にはビシッと言って頂けたり、寄り添って
    くれたり素晴らしい先生です。
    とても丁寧で心のこもったアフターメール
    もありがとうございます、
    占い結果だけでなく先生のお気遣いは勉強になります。
    いつも全力なので、疲れてしまう事もあるかと
    思います。お身体壊さないように気を付けてください。先生の沢山の鑑定とメールに心から感謝いたします。

  • ★★★★★

    S.S様 2023/09/10

    月愛先生 何となく月愛先生のページを開いたら『相談受付中』の表示が‼️😳外出先で歩きながら話していたので、うるさかったですね…😅
    そして今回も「もしもし」だけなのに「あれ?○○さま?」と月愛先生…😅何で⁉️どうして⁉️分かるのかな…😅本当に不思議です…😅
    前回鑑定して頂いた翌日の出来事を月愛先生に鑑定して頂きました。私の彼に対しての口癖…彼は心地よかったんですね…😭彼がこれからどうしたいのか、でも自分でブレーキをかけていること、私に「話を聞いて欲しい」、「褒めて欲しい」と思っていること…。
    月愛先生は「彼は○○さまを見たくて見に来ています。でも、それを隠そうとしている。そんな自分を彼は分かっています。」…本当に頑固な性格ですね…😅私が出来ることを続けてきて、思うように進んでいないように感じる現実に「諦める時期なのかな」って何度もネガティブな感情に呑み込まれてしまいそうな私を月愛先生はお見通しでしたよね。彼を鑑定して下さる御力や、「もしもし」だけで私だと分かることもビックリなのですが…私自身のことを視て下さる内容の方がビックリです‼️😂
    月愛先生は「○○さま、本当に信じていますか?私は信じていますよ。」…😭嬉しかったです…😭自分を信じきれていない…耳が痛かったです…😅月愛先生からのアドバイス、やってみました。月愛先生の時間を使ってしてくださることや、アフターメール…大切に受け取りますね✨➡️砂嵐にしないように気を付けます‼️💪私がずっと伝えたいことを月愛先生は「言いましょう‼️😆」と力強く言ってくださいましたね。大丈夫。大丈夫。本気で頑張ってきた私を信じて。
    残暑が続きそうですね。月愛先生、どうかお身体を大切になさって下さいね🤗
    ありがとうございました‼️

  • ★★★★★

    A.F様 2023/08/25

    • #恋愛
    • #復縁

    月愛先生!先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    実は先程彼とゲームで楽しく繋がることが出来ました!
    本当に久々に私の大好きな彼の笑った声を聞けて、付き合っていた当時と変わらないようなくだらない話しで笑い合うことができました。
    先生から"始まりの一歩は私から"とお聞きして、勇気を出して声をかけたらすぐ反応してくれました。
    解散する時に「また遊ぼうね!」と声をかけたら「うん…」と言ってくれたので(…の所にまだ彼の葛藤が伺えた気がしましたが)小さい所は考えすぎずに一歩を踏み出していこうと思います。
    レイキもありがとうございました!鼻から息を吸う度に全身に流れていくような感覚で、今水中に浮かんでいるような、一枚膜がはったようななんとも言えない感覚でいます。
    満たされた中で、あと数分ですが彼にいっぱいいっぱい「ありがとう」の想いを伝えようと思います。
    LINEも実践しますね!
    またご縁を頂けましたらお話しさせてください!

  • ★★★★★

    S.S様 2023/08/22

    月愛先生 三日月を眺めながら帰宅して、何となくスマホを開いたら何と⁉️『相談受付中』の表示が‼️約1年ぶりに鑑定して頂きました。他の方の口コミにもありましたが…「もしもし」しか言っていないのに「あっ、○○さま。」と月愛先生。何で分かるんだ⁉️👀🤔謎です💦
    この1年の出来事を早口でお伝えしたので、聞き取りにくい部分があったかもしれません🙏いつも月愛先生がカードを展開する音は力強く、待っている間はドキドキします。何度も諦めよう、忘れようって思い、たくさん泣いてきました。同じような状況を繰り返すのは…やっぱりツラいです😭😭😭😭月愛先生は開口一番「彼、辛いね。」と繰り返し話されて「彼は幸せになりたくないのかな?」と、そして私に対する想いを教えて下さいました😭😭😭😭私の望む方向になりそうであることを月愛先生は教えて下さって、どのように行動すればいいのか分かりやすく教えて下さいました。私の彼への口癖や、2人共お酒が好きなことを月愛先生に指摘され、「えっ👀⁉️何で知ってるんですか⁉️」と聞き返してしまいました😅そして私の不安😖💧も月愛先生は「○○さま、どうして“私じゃない”って思っているのですか?」と…。見透かされていました。ずっと「どうして私じゃダメなの?」って思ってきたから…😭😭😭😭月愛先生は「○○さま、“私でしょ‼️”って信じて下さい。」と励まして下さいました😭😭😭私が積み重ねてきたことが、彼に伝わっているなら…嬉しいです。月愛先生のお声はとても優しいけど、アドバイスは力強くて本当に心強いです‼️💪
    月愛先生からメッセージ、何度も繰り返し読みながら涙が溢れてきました。自分に嘘をつきたくない。ずっとずっと、大好きな彼です…😭😭😭😭私の願いが叶ったら…月愛先生にも喜んで欲しいです‼️

    月愛先生。本当にありがとうございます‼️残暑が厳しいので、どうかお身体を大切になさって下さいね☺️

  • ★★★★★

    Y.H様 2023/08/21

    • #恋愛
    • #人生

    月愛先生❤️先生大人気で何度もチャレンジしましたが取られてばかり💦そんな日が数ヶ月続いて自分との仕事勤務時間とも重なり💦
    もう月愛先生は無理だなあ〜と思い諦めた私🥲一年ぶりに受付中を見たのでかなり慌てましたよ〜🤣繋がるまでドキドキ💓切れたら
    どうしよう😅どうか先生につながって🙏と
    願掛けしたら以前と変わらず可愛らしい
    お声の月愛先生😍私のこともすぐにわかってくれて😭先生も喜んでくれて興奮状態😭
    でした〜🥺家族のことも覚えていてくれて
    温かいメッセージ🥰も届きました😍
    何度も読みました!多分近くにいる彼😍
    私のことが〇〇〇と🤣なんだかビックリ‼️
    すぎて〜嬉しいやら!恥ずかしいやら!
    月愛先生も優しいけど出たことをストレートに
    教えてくれるから🤣写真やmail内容もみえてますね‼️私の仕事のこと書いてます!
    先生が一言口にしたお墓のこともお盆時期に伝えてます!すごいです💦
    月愛先生には全部透けて見えてるみたいで😂以前も的中すごかったけど更にお力が増してる様な気がしました🙏
    頑固で真面目な彼ですが自分にマイナス面を
    持って悲観ぎみ💦とのことで勇気を持ってほしいです🙏月愛先生にパワーを送っていただき良い展開になることを願うばかりです🩷
    月愛先生!息子たちにもメッセージ🩷
    ありがとうございます🥰大好きな月愛先生💓💓💓まだまだ応援してください😍頼らせてくださいね❤️鑑定後はゆっくり睡眠とれました😴感謝です🙏今後のこともまた見てくださいね✨絶対繋げますね🩷心からありがとうございます🥰

  • ★★★★★

    Y.A様 2023/06/21

    • #恋愛
    • #人間関係

    月愛先生、久々の鑑定ありがとうございました😊
    まず職場のことを相談したのですが、先生がイメージしてくださいと仰ったので、イメージをすると、私がイメージしたことと、先生が視えていらっしゃったことが一致しすぎて鳥肌でした。
    先生はイメージを促すことで、そこから私の奥底にある気持ちを引っ張り出してくださいます。
    だから気付きも得るし、そこから先、自分がどう行動したら良いかも分かるので、目の前がパッと明るくなります。
    また恋愛に関しては、更に鳥肌です✨
    先生が以前メッセージにくださった言葉の数々をそのまま彼に言われ、もうビックリ!!
    そして何よりとても優しくて癒されます💕
    またお話、聞いてくださいね💖

  • ★★★★★

    H様 2023/05/17

    月愛先生❤️めちゃくちゃ久しぶりだったのに「あれっ?この声はもしかして…」と気付いて下さり嬉しかったです❤
    久しぶりに良いなと思える人と知り合えたのに気持ちが中途半端だから付き合えないと言われて、今は何とかやり取りも出来て2日前はドライブも行けたけどお付き合いはやっぱり無理そうだな〜と悩んでたので月愛先生に鑑定してもらいたかったのになかなか繋がらず😭今日やっとお電話できて嬉しかったです😭︎💕︎︎

    月愛先生とお話してると彼の情報が次から次へと色々と教えてくださるのでつい長話になっちゃいました😂とにかく彼はイチャイチャしたいと😂︎💕︎︎(笑)恥ずかしながら嬉しいです🤭🥰月愛先生にはとにかく色々とアドバイスを頂けたので実行しますね😉彼とこれからも仲良く過ごせますように❤

    いつか月愛先生に彼と結婚出来たと良い報告ができますように😭︎💕︎︎月愛先生の待機時間が減ってて寂しいですが、いつかまた繋がった時はどうぞよろしくお願いします❤️今日は月愛先生の可愛いお声が聞けて幸せな時間をありがとうございました❤️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ