電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

理百合(りゆり)先生[ 3127件]

  • 280円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • エネルギーセラピー 復縁・気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.Y様

    理百合先生、昨日はありがとうございました。
    何もない期間が長いと、相変わらず落ち気味になる事もありますが、先生のアドバイスで杞憂になる必要はないんだと思い直せます。
    状況は悪くないとしっかり思い続けて、これからも頑張ります。
    そう思っていたら、昨日の昼間にやり取りする機会があり、今週末会える事になりしました!
    先生に相談した効果!?もうビックリです笑
    また頑張りますね。いつも本当にありがとうございます😊

1〜25件 / 217件
  • ★★★★★

    M.A様 2023/02/02

    • #恋愛
    • #結婚

    理百合先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    またメッセージもありがとうございます。
    とても嬉しいです😆❣️❣️
    過去の鑑定の時にいただいたものを含め何度も読み返しています。
    鑑定中に教えていただく彼のことがまさにドンピシャで、私にとっては悲しいこともありますが、そのとおりなので信頼できます。
    先生のアドバイスどおり、彼のことを信じながら見守りたいと思います。
    とはいえやっぱり不安になってしまうこともあるので、その時はまたよろしくお願いします😊
    今後ともよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/01/28

    • #仕事
    • #人生

    初めて鑑定いただきましたが、目の前の仕事A.B.Cどれが良いでしょうか?という質問に対し、もっと大局的な大切な事を教えていただきました。
    本当にありがとうございました!
    ただ、途中で電話が切れてしまい、申しわけなかったですが、肝心な事は聞けました。
    素晴らしい先生でした。

  • ★★★★★

    Y様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。情報量が凄く多く、分かりやすいです。私の視えない部分を事細かに視てくれるのですが、全て納得出来る内容でした。お若いのに頼もしい鑑定で凄さを毎回感じます。なかなか上手く行かない私の人生ですが、真剣に視てくださり気持ちがいいです。もう随分連絡取れてない彼の事を視て貰いましたが、まだ繋がってる様子。ありがとうございました。もうちょっと頑張ろうと思えました。

  • ★★★★★

    K.Y様 2023/01/15

    • #不倫

    りゆり先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
    忙しい彼の状況がよく分かりました。今年は益々、忙しくストレスが溜まるとのこと。繊細な彼の癒しとなれるよう、連絡を取っていけたらと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.A様 2023/01/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    理百合先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。タイミング良く繋がれて嬉しかったです。

    先生には、連絡頻度が減った彼の気持ちと私の仕事について見ていただきました。

    まず、彼とのことについて、一つ一つの質問に丁寧に視て答えていただき、彼の気持ちや状況を理解できました。
    また、視えた状況から、彼視点と私視点、二つのアドバイスをいただきとても参考になりました。
    鑑定結果を踏まえ、自分がどうしたいのか早速考え始めています。後悔しないようじっくり考えて結論を出そうと思います。

    仕事面では、私は一つのことに集中した方が力が発揮できるようなので、今後どうしていくのか、こちらについても考えていきたいと思います。
    春先ぐらいに人脈が広がるようなので、そのチャンスを活かしていきたいです。

    また迷ったり不安になった際はご相談させてください。

    よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.S様 2023/01/07

    りゆり先生。
    いつもお世話になってます。
    初めて視ていただいてからずっと、
    先生の言葉に支えられてやってきました。
    優しさと愛情に溢れた鑑定で、
    相談者の幸せを願い導いてくださる、
    心の底からお勧めする先生です。
    大切なことを誠実に教えてくださいます。

    私はとても愛していた彼から自分のために離れましたが、
    報われない愛に傷ついた心の整え方を、
    悲しいけど私と彼は持ち寄った愛情が違うのだと、
    アゲだけではなく教えていただきました。
    今や過去を教えてくださる先生はたくさんいらっしゃいますが、
    りゆり先生は確かに未来を照らしてくださる素晴らしい先生です。

  • ★★★★★

    K様 2022/12/10

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    昨日はありがとうございました♪
    今日はボーっとして、なんにもしたくない、なんにも考えたくない、自宅でのリラックスタイムです。
    来週からの仕事も無理はしないで、出勤して早く退勤するだけの生活をしようと思います。
    今は身体を休める、労わる、リラックスを心がけて余計なことは考えません。
    理百合先生とお話しできてアドバイスを頂けて本当に嬉しいのと安心しました。今の状態からの脱出法が私にとっては単純な事でも、中々できずにいました。
    辛くなる前にまたお電話します。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2022/12/01

    • #復縁

    声が可愛くて癒されました。
    復縁について視ていただきました。
    最近連絡をほとんど取らなくなり、多少諦め気味の気持ちが入ってたのですが、縁が切れてる感じではないとの事だったので良かったです。
    復縁出来るかどうかはハッキリ分からなかったのですが、とりあえず諦めないで頑張ってみたいと思います😊
    ありがとうございました。
    また何かありましたら、電話させていただきます♪

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/11/23

    • #恋愛
    • #復縁

    いつもお世話になっております。
    先生の温かみのあるお言葉や的確なアドバイスで気持ちが沈んでいる際元気をもらっております。

    方向性や今後どのようにしたらいいかも教えていただき非常に助かってます。
    まだ自分の問題は解決してませんがいい方向に向かっていると信じてます。
    これも先生のおかげなんだと非常に思います。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/11/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    理百合先生、昨日はありがとうございました。
    何もない期間が長いと、相変わらず落ち気味になる事もありますが、先生のアドバイスで杞憂になる必要はないんだと思い直せます。
    状況は悪くないとしっかり思い続けて、これからも頑張ります。
    そう思っていたら、昨日の昼間にやり取りする機会があり、今週末会える事になりしました!
    先生に相談した効果!?もうビックリです笑
    また頑張りますね。いつも本当にありがとうございます😊

  • ★★★★★

    N様 2022/11/16

    • #仕事

    今日の鑑定もありがとうございました。
    慌ただしく忙しい毎日の中に、次へのステップへ向けて前向きに準備ができてきたのも、先生のおかげだと思っています。本当にありがとうございます。
    教えていただいた未来の流れについても、例え話を合わせながら簡潔にお話をしていただくので、とてもわかりやすく腑に落ちます。

    半年前でしたでしょうか、先生に鑑定いただいた時に動物との縁が生まれるとお話しをしてくれました。
    ペットショップにもあまり行く機会もなく、20年以上ペットも飼っていなかったので、まさか自分の所にペットがと思っていたら、なんと知人から猫を飼わないかと、先月話がくるではありませんか。これは20年の中で一度もなかった事です。鑑定で言われていたのを思い出し、すぐに引き取ることにしました。

    毎回の先生の鑑定の一言一言が貴重でなりません。
    今後もたくさんの方々に、ぜひ先生の鑑定を通じてより良い人生を掴んでほしいと思います。

    今日も元気と勇気をありがとうございました。
    人気の先生なので年末に向けてもお忙しくなると思いますが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。
    また来月良いお知らせが出来る事を楽しみにしています。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/10/25

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    理百合先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    いい事が続くと、どうしても次も次もという欲求が出てしまい、それが叶わないギャップに少し気が落ちる、という状態になってしまってました。
    今は以前に比べれば全然いいはずなんですけどね。
    とにかく目の前で起きている状況が全てなので、考えすぎずこれからも自分の信念を貫いてみます。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2022/10/13

    • #恋愛
    • #仕事

    先日は鑑定していただきありがとうございました。
    他の方のクチコミにもありましたが、何人かの先生に見ていただいた内容とは違った切り口で彼の事を伝えてくださるのは、りゆり先生だけだったのでビックリしましたが、なんか妙に納得でした。
    先生のお伝えくださる口調や雰囲気がとても柔らかくて、相談しやすく、安心感のある鑑定でした。
    また相談させていただきたいです。
    ありがとうございました ☺️

  • ★★★★★

    M.M様 2022/10/11

    • #恋愛
    • #結婚

    りゆり先生
    いつも鑑定ありがとうございます😊💓
    迷ったとき、不安なとき、本当に助けてもらっています😭
    今回は、今までいただいてきたメッセージを全部見返してから相談させていただきました‼︎
    彼の気持ちが信じられなくなって、何度も何度も相談してしまいましたが、ちゃんと関係を育めてきたことが自分の力になっていることも確認できました。

    先生が教えてくれる彼のこと、ちゃんと信じて、一歩踏み込んでみます‼︎
    先生にずっと見守っていただけて、幸せです🍀
    次のチャンス、頑張ってきますので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/21

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    理百合先生
    先日は鑑定ありがとう御座いました。
    色々な事を相談させて頂き本当に良かったです!
    人間関係でゴチャゴチャしていた頭の中が
    お陰様でスッキリしました。
    先の事を見据えて考えて行動していきたいです
    そしてメッセージまで頂き丁寧なうえ分かりやすく要点をまとめて下さり感謝です
    見直しながら頑張りますね!また何かありましたら
    どうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/09/17

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    理百合先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
    急にいい状態になった事で、もっと良くなりたいと気持ちが前のめりになり過ぎたのかもしれません。
    まだまだ過程だと考え直し、焦らず進んで行こうと思いました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2022/09/06

    • #仕事

    毎月鑑定をしていただいています。
    目の前の事や中長期的な事を、丁寧にわかりやすく伝えていただき本当に毎回納得の鑑定です。
    鑑定していただく際には、時々そのお話しをお聞きして笑顔になってしまうような、元気をいただく事も多々あります。
    鑑定スピードもあっという間に見ていただきながら、
    こちらからの質問にも真摯に向き合ってくれて、わかりやすい言葉で伝えてくれます。
    あげればキリがないほどですが、その鑑定の精度はもとより、優しく誠実なお人柄にただただ驚くばかりです。

    私もそうでしたが、何かに困ったときや、これからの先の光を見つけたいと思う時に、是非先生の鑑定を受けていただければ、きっとより良い道を見つける手助けになると思います。
    たくさんの方々にも是非りゆり生生の鑑定を通じてより良い人生を歩んでいただきたいなと思っています。

  • ★★★★★

    T.K様 2022/09/05

    • #恋愛

    先生今日もありがとうございました!
    私の一時的な気の迷いも、先生が進むべき道にしっかり導いてくれるので、いつも助けられています。
    今日もしっかり視てくださってありがとうございます。
    お互い次のステップに進むための練習だと捉え、私もあまり不安になってフワフワしないようにしっかりしなければ!と改めて思いました。
    先生、いろんなことに気付かせてくれてありがとうございます。
    タイミングよく先生と繋がれたこともご縁だなぁって嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    C.S様 2022/08/31

    いつも、ありがとございます。
    先生は、いつも詳しく説明をしてくださるので、ついつい不安になると電話しちゃいます。
    私は、もう焦る気持ちさえ無くなりました。もう、待つだけなのも分かっています。彼と逢えますように、また、先生のお力添えをよろしくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/08/29

    • #恋愛

    りゆり先生♡♡
    お礼💌遅くなり申し訳ありません。そして価値ある学びのメッセージありがとうございます!
    この間は1年に1回くらいのエネルギー切れの時にお話しさせていただいて、時間がない中、とても優しい対応、優しい言葉で見ていただき本当にありがとうございます!
    先生は私の性格をよく存じており、叶えられる力があると言っていただき嬉しかったです!
    そして自分も知らない間に人の為にしてしまうところがあります。仰る通りです!
    それがとても疲れてしまいます。
    そういう時はどのように対処したらいいのかまたご相談させてください♡
    私は大好きな人と結ばれると信じています。自分が想うと相手も想ってくれます。そこに継続、行動、自分の成長をしていくと叶います。
    必ず叶えます🙋‍♀️また先生のお力を貸してください🍀✨本当にありがとうございます💗

  • ★★★★★

    R.O様 2022/08/28

    • #結婚

    りゆり先生、先日は心のこもった素晴らしい鑑定と、そして鑑定で先生が私に伝えてくださった大切な事を、あらためてメールでもお送りくださいましてありがとうございました。 先生に鑑定いただいたおかげで、彼の事も含めまして、残りの人生を豊かにするためには、今以上に柔軟に考え広い視野を持つ必要があると痛切に感じました。 気づかせてくださってほんとうにありがとうございます。 
    先生の素敵なアドヴァイスを思い起こしながら、日々少しずつ頑張ります。 
    りゆり先生、どうかまた、相談させてください。 

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/08/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    理百合先生、先日はありがとうございました。
    ただの報告になってしまいましたが、お伝えできてよかったです。
    先生がアドバイスしてくれた状況に徐々にですがなってきてて、驚くばかりです。
    ゆっくりとではありますが、いい方向に向かってる感覚はありますので、引き続き頑張っていきます。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また相談させてください。

  • ★★★★★

    Y様 2022/08/22

    りゆり先生。
    鑑定ありがとうございます。
    不安だらけで自分でもどうしたいのか、どうすればいいのか、よく分からない状態でお話をしたので簡単に話をまとめられず、だらだらと話を聞かせてしまいすみませんでした。
    それなのに、りゆり先生は優しく1つ1つ説明をしてくれて、その対応に気持ちが落ち着きました。
    また改善点やアドバイスも的確で、りゆり先生の言葉が心に染みました。
    1人で悩んでいるとネガティブな事ばかり考えてロクな事がないですね。
    りゆり先生に教えていただいた事を実践してみます!!
    本当に癒されました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y様 2022/08/17

    りゆり先生。
    先日は鑑定ありがとうございました。
    情報量が多く、彼の事を沢山知ることが出来て嬉しかったです。
    しかも話を聞いていて終始「そうです!そうです!!そうなんです!!!」の連続でした。
    瞬時に彼の事がこんなにも分かるなんて本当に圧巻でした。
    頂いたメールも要点ごとに分かりやすく丁寧に書かれていて、これを読むだけで満足するぐらいの濃い内容だったので感動しました。
    彼や私の本質を理解して、どうしてこういう事になっているのかを見極め、今後の流れを読み、それらを含め的確なアドバイスをしてくれる、こんな素晴らしい鑑定は初めてでした。
    この先、彼と仲良く過ごす時、りゆり先生に感謝する事でしょう。。。
    でも、彼とケンカしたらまたお電話をさせて下さい💦
    本当に本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/08/13

    理百合先生、数日前になりますがご鑑定をありがとうございました。運良くスムーズに先生に繋がることができ、本当に良かったです。
    先輩の男性との関係について見ていただきました。先生によって、同じことでも見え方が違うとどこかで読みましたので、他にも何人かの先生にご相談していました。他の先生方も良く見えていらっしゃるようで分かりやすく助かりましたが、理百合先生が一番具体的で速く情報量も多く、先輩の取説が作れるのでは、と思うほどでした。
    先輩のちょっとダークな部分も教えていただけました。そしてそんな部分も良い部分もひっくるめて、私が関係を楽しめるように、私の心に寄り添いながらアドバイスをくださいました。先生がおっしゃったように、時には自分を思い切り甘やかす時間も持ち、余裕を持ってこの関係について考えていこうと思います。
    また悩んだ時には、理百合先生とタイミング良く繋がれると良いなと思います。本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ