電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 理百合(りゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

理百合(りゆり)先生の口コミ・評判

 1分280円

理百合(りゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
A.W様
★★★★★
先ほどは、ありがとうございました💖まず、先生の声で本当に癒されます。そして、言われた事は本当に当たっていて、ビックリしましたΣ(゜Д゜)何よりも私の不安に思っている部分を全て振り払ってくれた…自分から言ってないのに、これも見事に引き出されて…そこには本当にビックリしました。心がとても軽くなりました。今の私に必要な的確なアドバイスでした✨彼との事を信じ、自分の信念は曲げずに、明るい未来だけ信じて突き進んでいきます!!先生に、良い報告ができるよう…気持ちをしっかり持って毎日過ごしたいと思います!!本当にありがとうございました!!

2020-01-22
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

理百合先生今日はありがとうございました。昨年鑑定して頂いてから先生のおっしゃっていた事が全て現実になり、改めて先生のお力に驚き、何度ありがとうございますを言っても足りません。壊れてしまったもの、失ってしまったものをあきらめきれずに前回鑑定に入りましたが、先生は壊れていない、失っていないと私に伝えて下さいました。その言葉を糧に過ごしてきましたがおかげさまで本当に復縁することができました。まだまだたくさんの解決しなければならないこと、乗り越えなければならないことが山積みですが今日また先生に温かい言葉をいただいたのでまた頑張れます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20
#恋愛
#結婚
#不倫

S.O様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!とにかく早かったです!そして彼のこともみえていてビックリしました。正直、連絡するのもどうしようかと悩んだりしますが、どちらにするか今の段階で決断は早いとのことなので、もう少し様子をみます。またご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

りゆり先生、お繋がり下さりありがとうございます。モヤモヤすることがあり…先生にしっかり鑑定していただけたらと思っていたので、色々聞いてもらえてよかったです。今後のことなど…しっかり見ていただいて、アドバイスして下さりありがとうございます。安心と今後のことを徐々に考えて進んでいきたいと思います!!先生ありがとうございました。優しくて信頼できる先生です。寒いのでお身体に気をつけて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

T.K様

★★★★★

りゆり先生いつも本当にありがとうございます。感謝です。そして前回から引き続き。。先生の言っていた事と彼の言う事と行動が合っていて。とてもしっくりくる納得の鑑定です。いつも不安になると電話してしまいすみません。彼を信じて自分も自信を持って頑張ります。また、お電話させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

何かある度にいや、何もなくても…不安症の私は、りゆり先生を頼って電話してしまうのですが、同じ内容でも新たにしっかり鑑定して下さいます。お人柄視る力も年齢に関係なくずば抜けていると思っています。新年繋がれ、あたたかなメッセージもありがとうございます。今年の流れを視て下さり私もそのようてありたいと力強いメッセージを受け取らせてもらいました。凄く嬉しかったです。これからも頼りたい…視えないとき、迷った時どうぞそのお力をお貸しください。いつもありがとうございます。大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03
#人生

T.G様

★★★★★

理百合先生、明けましておめでとうございます。本日は、とても心に響く素敵なメッセージを頂戴しまして、ありがとうございました。予想もしていなかったので、私には夢のようなお年玉をいただいた感じです!昨年は辛く厳しい状況が続き、何度かご相談してはその都度温かいお言葉に救われました。本日理百合先生にいただいたポジティブなメッセージをお守りに今年一年も頑張っていきます!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

とても信頼出来て、府に落ちる鑑定後は、納得の嵐です。そんな状況でそんなことを考えているのかと…事細かに気持ち状況を瞬時に視るお力は、凄いなといつも感心してしまいます。先細りない、安心して欲しいと気遣って下さり凄く心が落ち着きます。お若いのに言葉、表現力もたくみで、安心出来ます。また来年も宜しくお願いします。今年大変お世話になりありがとうございました( *ᵕ ᵕ)⁾⁾。大好きな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-20
#復縁

R.I様

★★★★★

理百合先生先日は、はじめての鑑定ありがとうございました。穏やかなお声の中にもきちんと伝えてくださる方だと感じました^^二人は素敵なエネルギーの見えかたをしている…と伺い、先は長くても日々、私も向き合いながら進んでいこうと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

S.Y様

★★★★★

SYです。途中で切れてしまってすみません。先生の言う通り、少し離れてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛
#結婚

M様

★★★★★

11月25日の夜に見ていただきましたMです。初めてでしたが、とても優しくて話しやすかったです。どの先生にも言われる頑固でプライドの高い好きな人。けど私に先生が言ってくれた一言がとっても嬉しくて…2人が末長く続く関係なのが見えてるから不安になる必要はないし、焦る必要もない。と😭💓私、せっかちなんです😅💦それもお見通しでしたね笑インスタブロックされてショックだったけど、インスタだけで繋がる関係じゃないよと言ってくださりほんと嬉しいです😭❤彼、とっても頑固で変なプライドあって理想が高いけど、じゃあ理想通りに進めてるかというと進めてないので、彼がプライドどうこうじゃなく、まずは私と向き合うことが大事なんだと気づけるようにお力を貸してください。ご祈願お願いいたします🥺✨焦らず自分に集中しますね☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16
#恋愛
#仕事

Y.W様

★★★★★

いつもありがとうございます。結果をみるといつも先生のおっしゃる通りになっていて、方向性を見極めるためにお話を伺っている感じです。落ち着いたお声を聞いているととても安心できます。またよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#復縁

A.S様

★★★★★

りゆり先生ずっと前から見ていただきたくて今日繋がることが出来て本当に良かったです!!彼とのことを見ていただきました。よく視えてらっしゃると思いました!希望を捨てかけていたのですが、彼のことを信じて、自分の気持ちに素直に居ようと思います。本当に感謝します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛

M.K様

★★★★★

りゆり先生、昨日は繋がることができて本当にありがとうございました。人気がある理由が分かりました!彼の気持ちと未来をみていただきました。今、1番みていただきたいこと聞いてほしい事を分かって下さったのは先生だけでした…先生の鑑定は、優しいだけじゃなく的確です!彼の性格など全て当たっていました。素晴らしい先生にみていただけたこと感謝してます。先生、彼から連絡きたり会えるときを待ちたいと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03
#恋愛

A.A様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。長く付き合いのある彼との未来について相談させていただきました。彼の弱さやずるさは理解していたつもりですが、丁寧に読み解き新しい未来について心強いお話をいただきました。彼は片隅に置き新しい出会いを楽しみにしてます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#復縁

H様

★★★★★

理百合先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました!人気過ぎてなかなか入れなかったのに今日たまたま見ていたら珍しくお昼に、しかも今すぐ鑑定可能になっていたので奇跡だと思って迷わずすぐ電話しちゃいました!前は復縁結びお願いしたかったのですがつい最近になって状況が一転してしまい、彼とはすぐまた連絡とれるし復縁結びはしなくて良さそうとの事で、ちゃんとまたお付き合いは出来そうだけど付き合った後が自分が彼を信じれずにしんどくなると言われ薄々そんな感じは自分でもしています( ˊᵕˋ ;)今の時点で好きな気持ちもあるけど信じきれない所があるので…でも好きな気持ちは辞めれるわけじゃないし彼の出方を見て様子を見てみようと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#恋愛
#結婚

K.I様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。今の現状、それを踏まえた今後、とても納得できる鑑定でした。素敵な先生で、お電話して本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

Y.O様

★★★★★

約2ヶ月振りに鑑定をお願いしました。変わらず優しく楽しくお話をして頂き、いつもホッとしています。片想いの方の接し方が、楽しい時と素っ気ない時との振り幅が大きい為、戸惑ってばかりですが、先生の助言のお陰で救われてます。いつも同じ事になってしまいますが、また優しい声で励まして下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

M.T様

★★★★★

理百合先生、先日は同じ職場の女性のことで視て頂きありがとうございました。相手がなぜ冷たい態度を取るのか、私が心で感じていたことをドンピシャで言われた時は納得と同時に驚きました。Σ(・∀・;)はうっ!「他の男性は上手くあしらえても、貴方のことはあしらえない」事情が少し特別?な為、恋愛をする訳にはいかない女性なのかと思ってますが、その部分も丁寧に説明していただきました。他の男性と仲良さそうにしていても全く心配ないことを聞いてホッとした次第です。先生のアドバイスと、「見えていることが全てではない!」という言葉を励みに明日も頑張ります!(・∀・〃)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めて視ていただきました。仕事の状態は悪い状態じゃないけど、もう少し適当さを持った方が良いと言われ、以前から会社の尊敬する年配の方からも言われてたことなので、やっぱりそうかと再認識できました。既婚の彼とのことも、心配しなくても彼は私を好きでいるし、これからの二人も大丈夫。彼の家庭のことはあんまり考えなくていいって言ってもらえて、ホッとしました。以前から気になっていた先生につながれて、本当に良かったです。嬉しい言葉をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#恋愛
#結婚

M.O様

★★★★★

初めてお世話になりました。この度はご鑑定頂きまして、ありがとうございました。とても素敵なお声で、優しい語り口なのですが、ご鑑定はとても深く鋭く、あまりにもその通りで驚きました。まるで彼と私を知っているかのように、スラスラとお答えされるので、ただただ驚きましたが、ご鑑定では、しっかりとアドバイスや、彼はこうだからこうだという分かりやすいご説明も交えて、お答え下さるので、とても分かりやすく納得のご鑑定でした。本当に素晴らしい先生だと思います。先生のご鑑定やアドバイスを胸に、今後も彼を信じて頑張って行きます^^また、悩んだ際には是非ご相談させて下さい。大変深く素敵なご鑑定をありがとうございました。心より感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

2回目の鑑定でしたが、遠くて細かく視えない部分と確実に誰と判定できかねますけど良いですか?と教えてくれ、誠実に接して下さるところが、とても信頼出来ます。曖昧に知ったかぶりで鑑定されるのは、辛いですからとてもお気持ちが嬉しかったです。寄り添い前向きに気持ちを持って行けるところ、良い方へ向けるよう案内して下さるお気持ちが嬉しいです。信じれます。お若いのにお力は、本物です。感謝しています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05

Y様

★★★★★

はじめての鑑定とご丁寧なメッセージありがとうございました。あんなに心配しておりましたが、ケロッと通常に戻っています。あんな態度されて気持ちなんてあるわけないと否定してる自分と先生の鑑定を信じたい愛があるという結果で戸惑いましたが、ごく普通に戻ってるということは、有難いことに当たっているんだなと思いました。またメッセージに細かく記載してくれたので、改めて深く詠むお力があるんだなとびっくりしております。ありがとうございました。またいつかお声聞かせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

はじめての鑑定でしたが、事細かに気持ち近未来を視てもらいました。そんな風に考えてるんだと内心ほっとした部分が大きかったです。どうしていいかわからないので私が手を差し出した方がはやく戻るようなので、行く前にひとこと入れてみますね。手離したくない、失いたくないと思ってくれてたらほんと嬉しいな。サクサクとありがとうございました。お話聞けて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13

T.K様

★★★★★

昨日はありがとうございました。バランスを取ろうとしている。調整しようとしている立て直そうとしている。ドンピシャでした。彼からそのような言葉を聞くことが出来ていました。そして喧嘩の事は先生が言ってくれたようにそんなに長引かない3日とか一週間ではなく早くこの事は終わる。本当にその通りでした。昨日の今日ですがもう普通にラインできてます。不安になると先生を頼ってしまいます。短い時間でも対応していただいてありがとうございます。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09

M.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。相手の本質的な部分など的確に言い当てられて、凄い!と思いました。更に、「すぐに連絡来ますよ」とおっしゃった通りみて頂いた数日後にLINEが来ました。先生がお話しされたことを念頭に置きながら接していけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >