電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 理百合(りゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

理百合(りゆり)先生の口コミ・評判

 1分280円

理百合(りゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.94
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
初めてお世話になりました。この度はご鑑定頂きまして、ありがとうございました。とても素敵なお声で、優しい語り口なのですが、ご鑑定はとても深く鋭く、あまりにもその通りで驚きました。まるで彼と私を知っているかのように、スラスラとお答えされるので、ただただ驚きましたが、ご鑑定では、しっかりとアドバイスや、彼はこうだからこうだという分かりやすいご説明も交えて、お答え下さるので、とても分かりやすく納得のご鑑定でした。本当に素晴らしい先生だと思います。先生のご鑑定やアドバイスを胸に、今後も彼を信じて頑張って行きます^^また、悩んだ際には是非ご相談させて下さい。大変深く素敵なご鑑定をありがとうございました。心より感謝申し上げます。

2019-07-05

K.I様

★★★★★

本当に前向きな気持ちになれました。未来は変えられるという先生のお言葉、本当にその通りだなと思いました。自分の思い描く未来をしっかりイメージして、現実にしていきたい思います。また相談に乗っていただけたら、うれしいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

S.Y様

★★★★★

りゆり先生、いつも有難うございます。毎回ブレずに的確に彼の気持ちをみてくださり、そしてアドバイスも有難うございます(^^)安心感も勿論ですが、心の持ち方をしっかり伝えてくださるので、不安になってしまっても思い出すようにしています。これからも不安や分からないことがあると思いますが、その際は鑑定宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

S.U様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。とても優しく。先生、当たってます!お話聞いた後に真実を話しました。当たりすぎてびっくりしました。先生の優しいお言葉嬉しいお言葉…全て信じて真っ直ぐ前を見て過ごして行きます!絶対ぶれることはありません。だって本当に愛しているのです。又、何か変化がありましたら、ご報告させて頂きます。先生に出逢えた縁を大切にして行きたいと思います!本当にありがとうございましたm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-25

K.O様

★★★★★

本日、お昼に鑑定頂きありがとう御座います。とても解りやすく、色々と説明して頂き、自分の背中をポンっと押して頂き、自分の中の迷いが一気に無くなりました。とても奇策で、話しやすく、親しみやすい人柄で、ファンと言うか、これからも、色々と壁に当たる事は屡々あると思いますが、躊躇うことなく相談出来る、先生や!って思いました。また、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

A.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。今の現状だと変わらない未来が来ると教えて下さったので、ぜひなりたい未来を引き寄せて行こうと思いました。変化したらまた連絡させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

H様

★★★★★

鑑定して頂いた事柄が私が感じていた事と同じで背中を押してもらえましたし、とても納得できました。完結、完成。私も後悔はありません。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-31

S.Y様

★★★★★

りゆり先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。2人はゆっくりだけど上手く流れているからと何度も言って下さり有難うございました(^^)どうしても何かあるごとに落ち込んだり諦めようとしたりで。。今を乗り越えられれば2人は大丈夫だからと、気持ちのアドバイス本当にありがとうございます。凸凹を少しずつ整えながら関係が上手くいくように頑張ってみますね!とても心が落ち着きました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-29

M様

★★★★★

初めてみていただきましたが、気になる方の性格当たってました。細かなアドバイスもありがたかったです。少しずつでも、頑張っていきます。また、何かありましたら電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

T.H様

★★★★★

夜中に初鑑定ありがとうございました。あまり詳しくお話ししなくとも、先生にはちゃんと視えてました。また近未来も結果は嬉しく無いものでしたが、それも当たってました。ただ最終的にはそれも満足いくものとなるとというお話だったので、それを期待したいと思います。一生懸命話してくださり、好感の持てる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

Y.U様

★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。とても話しやすく、しっかりとしたアドバイスを頂きました。ブレないように前向きに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

Y.U様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。何人かの先生に視ていただきましたが、初めて言われた結果に正直戸惑いも生じています。けど、参考にさせていただき、これからに役立ててみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

A.A様

★★★★★

りゆり先生短い間に何度も相談させていただきありがとうございます!電話をきってからこの2日少し気分が良くなってきました。諦めるのは早いっていってくださったおかげです。もうすこし頑張ってみます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-14

A様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。いい流れに乗ってるということだったので、焦らず、前を向いて頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

M様

★★★★★

先生はお写真どおり、とっても可愛らしい方で、お話をしやすく親しみを感じます。でも、鑑定となると、何気なく自然に出てくる言葉が鋭く当たっていてコワいぐらいです。どれだけ見えてるんですか?というぐらいに、お答えも速くて的確で、まさにプレミアム鑑定師さんです。相手の気持ちも詳細に丁寧に教えてもらえるので、安心して相手への対応策がたてられて助かっています。理百合先生、いつもありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

K.S様

★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございます。一度悩むとどうしても立ち止まってしまって、無駄な時間を過ごしているのか不安になります。今は信頼を築いていく時間と思って頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

A.A様

★★★★★

りゆり先生、先日は突然音信不通になった方の気持ち、未来を見ていただきありがとうございました!突然ブロックされて彼のことをなんて人だ!と思ってしまう部分もありましたが、先生から彼の気持ちを伝えていただいて自分にも反省することもあるし、忙しい彼の負担になっていたのかなって思えるようになりました。彼からの連絡を待つしかないし、先が見えない不安と寂しさで押しつぶされそうになることもありますが、先生の、未来は変わるし、マイナスなことを考えず、彼を信じてうまくいくように願うように!という言葉を力に頑張ります。私には一番安心できる、気持ちが晴れやかになる先生でした!ありがとうこざいました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

N様

★★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。優しくお話をしていただき大変勇気づけられましたし元気付けられました。そして「二人はまだ繋がってるし別れていない。」鑑定内容もびっくりするほどの内容で希望が湧いてくる程の素晴らしさを体感しました。鑑定後の話ですが、電話を切って1時間後最愛の人からなんと電話が来ました。他愛もない話だけをしたので、復縁のご報告はまだ出来ませんが、希望を生み出してくれたからこその引き寄せだったのだろうと先生に感謝いたします。本当に奇跡的な状況が生まれました。復縁成功しましたらまた連絡いたします!沢山の方々に希望と救いを与えてくれる素晴らしい先生です。きっと更にお忙しくなる事と思いますが、お身体には無理なさらないようにしてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

W様

★★

日本語のやり取りが私とは合いませんでした。「なんて表現したらよいのかな?」と何度も…。よくわからなくて残念です。祈祷してくださるのを期待しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

M.S様

★★★★★

何日か前に鑑定頂きました。私と彼の現状、未来を丁寧に視て頂きありがとうございます😊言葉を選び、一生懸命にしてくださってる感じが伝わり、嬉しく思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

K.S様

★★★★★

りゆり先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。1年ほどこの状況なので、もう諦めた方がいいのかなーって漠然と思いご相談させていただきました。今の状況にも納得してないし、この先も一緒にいたいし、どうすればいいのか悩んでいました。りゆり先生がお力になればと言って下さってとても嬉しかったです。また悩んでしまった時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

S.H様

★★★★★

理百合先生2回目の鑑定とご丁寧に書いてくださったメッセージをありがとうございます。初めての鑑定では数ヶ月彼と会えていないですが確実に二人の未来は動いているから無駄な時間ではないと仰せの通りその後会えることができて、愛を育んでいたことを思い知りました。そしてまた彼の状況により会えないことを見ていただきましたが、想いはそのままなので、今は彼のエネルギーが満ちることを願いこれからいい流れになるよう祈ります。いい報告をしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

S.I様

★★★★★

理百合先生、昨日はありがとうございました。やっと先生と繋がれ、嬉しかったです。規格外のマイルールだらけの面倒臭い彼…先生と私で、ため息と笑いしか出ない瞬間が何故か楽しかったです!先生が訳分からないなら、私が訳分からないのは当前!って安心してしまいした。でも、本当に彼の事は、とても視えていらしていて、彼の性格や、私が今後、どう過ごしていけば良いか的確にアドバイスを下さったので安心できました。私1人では、絶対に解決出来ない彼でした。基本的な「彼は私と付き合っているという認識はあるのか…」まで話を戻し、先生に視て頂かなといけないほど、訳分からない状況だったので笑!一番不安だった彼の気持ちの所在も私にある事がわかり、それだけでかなり不安は解消されました♪私の性格上、気持ちが無いなら無いで、切り替える事は可能なので、まずは、そこがハッキリしてスッキリです。終わりもまだ視えず、長期戦になるようなので、これからも、高頻度で先生にお世話になりそうな笑…昨日も言いましたが、また、訳が分からなくなったらお電話させて下さい!宜しくお願い致します。沢山の「安心」をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

S.Y様

★★★★★

りゆり先生、本日はありがとうございました。前回始めて鑑定していただいた結果よりも早い段階で彼と会うことが出来て嬉しかったです。その際もそんなに時間はかからないとおっしゃってくださってましたが(^^)今回不安に思ったことを相談させていただきましたが、鑑定内容も的確でわかりやすくアドバイス頂けてとても良かったです。先生の仰るように、一歩ずつ焦らず2人の関係を作っていけたらと思います。また進展あればご報告させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

Y.K様

★★★★★

理百合先生夕べは遅い時間に鑑定して頂き、ありがとうございました✨なかなか気持ちをストレートに表してくれる彼ではありませんが、ずっと気持ちは変わっていないとむしろ前より深くなっていると言って頂いて、改めて彼との繋がりを知ることができました。ただ会わないのを寂しがるのではなく、会わないからこそ自分を大切にして、それは彼をも大切にできることに繋がっていくのだと思いました。先生!とても良い鑑定してありがとうございました。そして、前向きになりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

Y様

★★★★★

令和1番目にありがとうございました!最近あまり話しかけてきてくれなくなったので相手の気持ちを見て頂いたらやはりそうでもないという感じだったので現実を教えて頂いてありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 >