電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 一条(いちじょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生の口コミ・評判

 1分290円

一条(いちじょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
A.I様
★★★★★
一条先生!昨日初鑑定ありがとうございました!先生の鑑定を受けて自分のダメな所を考えてみました。先生に鑑定をしてもらってから考えを改めて彼に連絡してみましたら、すぐに返事が来て楽しいやり取りが出来ました。今夜久しぶりに電話で話する事になりました!!自分の素直な気持ちを彼に伝えたいと思っています!先生の鑑定受けていなかったらいつまでもモヤモヤした状態やったと思います。彼に久しぶりに愛を伝えたいです。先生のお陰様です!またその後の話はお電話しますね。本当にズバリ私に言って下さったおかげです!ありがとうございました!

2021-04-06

M.H様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。先生のはつらつとした明るいお声が、私の悩んで暗くなっている気持ちを吹き飛ばしてくださるように感じた鑑定でした。終始親身になって話しを聞いてくださり、アドバイスも弱っている私にもできそうなことを教えてくださったり、もうダメだと思っていたことも、物事を違った角度から見ることができるように気持ちを前向きにしてもらえました。一条先生の丁寧な鑑定に、皆さんが並ばれる理由がわかりました。先生今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#復縁

R.N様

★★★★★

一条先生、先程は初鑑定ありがとうございました!お電話が繋がるまで緊張で心臓バクバクしがちなのですが笑、優しくて明るくて綺麗なお声の先生で、すぐに安心してお話できました。今日は復縁と未来のご縁についてみていただきましたが、人物像も現状も思い当たることばかりで、先生の御力、本当に凄かったです!!特にプロポーズの彼の事は、実はどの先生にもお話したことが無く、故に他の先生に存在を当てられることも無く。。ですので先生がその彼の人物像を仰られた時には驚愕でした!すぐにそれが誰かがわかりましたし、復縁に拘らず、視野を広げて、もう一度よく考えてみようと思えました。きっかけを下さりありがとうございます!またお電話させて下さい(*^▽^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

K様

★★★★★

先生に、視て頂けて自分自身の気持ちの迷いに踏ん切りがつきました。彼からは怒りと悲しみを乗り越えた時に、また話したいと思えるようになった時に連絡をくれたら嬉しいと言われたけど、私はしないと思います。あんなに楽しみに彼とのやり取りをしていたのに、、今は全然思わない。きっと、、疲れてしまったと思います。中々会えない距離だし、、自分から、もうきっかけや色々与え続けるのにも、疲れてしまいました。先生が、連絡しなくても大丈夫!彼は今回の事の重さを自覚してる。ボロボロになる覚悟があると言ってもらえて、、疲れが、少し和らぎました。。先生、鑑定をありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16

M.I様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ならびにメッセージをありがとうございました。昨夜、彼から連絡がありました!普段の彼でした。原因はなにも聞いてはいませんが、彼なりに何か乗り越えることがあるのかもしれないですね。こういうことの積み重ねで二人で成長する機会を与えていただいているんだと思い、私もブレずに二人の絆を固く信じ、彼を信頼していようと思いました。先生に状況を視ていただいて、二人の関係にはなんら問題はなく、今後も明るいものと感じ、安心できた私の波動が届いたのでしょうか。先生にご相談させていただいてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#恋愛

H.I様

★★★★★

長い間お世話になっております。ぶれた鑑定は今まで一度もありませんし、いいことばかりではなくしっかり全てを伝えてくれる先生のため一条先生以外にみてもらおうと思えないくらいです。鑑定結果どおりにいつもなります。私が細かいことを伝えてなくても確実に視えてらっしゃいます。同じ彼のことで毎回相談していますが。びっくりします。いつもありがとうございます。プライドの高い彼をうまく支えながら成功するまで隣で付き合っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#復縁

M様

★★★★★

先生とおはなしして、迷いが消え かなり気持ちが整理出来ました。あの電話を切る時のカラカラした音はおいのりなのかな?私へのエールに感じたりして電話をきってすぐに彼にショートメールしました。返事は期待してないです。少しでも彼が前向きになってほしくて。しばらくするとタロットが少し前向きに。ワンドのエースもでましたよ😊これは私の思い込みによるものかもしれませんが。繋がってるようで嬉しいです。おはなししていろいろ こころにきめました。それはすこし彼を苦しめる可能性はあるけれどもでも…またはなしにのってください。どこかに折り合いがみつかるよう悲しくなく好転するようお祈りしていただけると嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

ご丁寧な鑑定に素敵なメッセージまで、ありがとうございました。彼の事をイメージしただけでこんなにしっかり見ていただけるなんて驚きでした。思い当たる節も多く、ちゃんと視てくださる先生なのだと思いました。いい事ばかりでなく、はっきりおっしゃってくださる所も好感が持てました。メッセージくださったように焦らず、未来よりまずは今の私たちなりの幸せを考えて過ごしていけたらなと思います。ぜひまた御相談させていただきたい先生です。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-03
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

K.H様

★★★★★

いつもありがとうございます。一条先生の鑑定は、後で振り返ると、あぁそっかぁやっぱりなぁ…の連続です。最近は職場の人間関係についての依頼ばかりですが、恋愛ふくめ、相手の気持ちや行動の意図について、本当に的確なアドバイスをいただけます。モヤモヤのある方なら、なにがしかの手がかりが掴めるはずです。私はいつも参考にしております。自分がどうしたいのかも、次第に見えてきます。鑑定後のメッセージもすごく嬉しいです!また宜しくお願いしますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-01
#恋愛

M.N様

★★★★★

一条先生、先日は鑑定ありがとうございました!すごく内容に納得できたことと話していないのに彼との関係性をずばずば当てていただいて驚きました!元カノのことであったりトラウマがあって踏み出せないことでしたが、気長にわたしなりに頑張ってみようとおもいます!ありがとうございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-01

Y.W様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とても深い示唆をいただいた感じがします。奥の奥を教えていただいた感じですね。考えてても仕方ないので、目の前のことを積み上げるようにします!またどうぞよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25
#恋愛

N様

★★★★★

「努力は実る!」という先生の言葉に支えられ、ようやく彼の想いを受け取る瞬間がきました。良い報告ができて心から嬉しく思います。表面上ではわからない彼の気持ちを、鑑定の度に先生が代弁してくださる。先生の応援がなければとっくにへこたれていたと思います。仰る通り、わたしが望んだ未来は「今」を大切に積み重ねた先にちゃんとありました!いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛

K.N様

★★★★★

一条先生、本日は待機時間ギリギリに誠にありがとうございました😊以前から一条先生が気になっていましたがこの度、初鑑定をお願い出来た事を嬉しく思います。私が今彼と元彼の気持ちを教えて欲しいと告げただけなのにドンピシャの先生のお言葉に驚愕いたしました!本当、すごい!の言葉に尽きます。初めてお話しましたが、とても話やすく頼りになる先生だと感じました。そしてメッセージもご丁寧に頂き、嬉しいです。今彼とは真摯に向き合って末永く仲良くしていきたいと思います。また悩んだ時などご相談させてください!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-18
#仕事

K.Y様

★★★★★

一条先生、本日は鑑定ありがとうございました。今後の仕事のことでのご相談でしたが、仕事よりも大きな存在を言い当てられて、とても驚きました。その存在が、仕事に直結してるんですね(^^;)納得です。先生は何もかも見えているんだなと、電話を切ってからも驚きが続いていました。仕事面では、周りが私に合わせてくれるというのは、みなさん優しい方々なので、その優しさに申し訳なくなる自分が想像つきましたT^Tエステの方は出張マッサージを考えています。先生の仰るように段階を踏んで、準備していきたいと思います。衝撃、驚きの鑑定、先生の凄さをビシビシと感じる時間でした。また是非よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17
#不倫

C様

★★★★★

初めての鑑定と素敵なアフターメールありがとうございます✨仕事のことはほんとにそうで。しかもわたしも関わりあるとか言われたときはビックリしました。まさにわたしがいるところのことで彼が動いてる状況なので。わたしが気になっていた、もう関係を終わらせるつもりかもしれないということに関して先生は、「それはないよ。ただ状況が落ち着くまでは会えないかもなだけ。心配ないですよ。」と言ってくださいました。口コミでよく視えてらっしゃる先生とのことなので、信じます!まだ聞きたかったことあったんですが時間がなかったのでまたお電話しますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17

T.Y様

★★★★★

今日は丁寧に視ていただきありがとうございました。初めてでしたがとても真心がある先生だなぁと、朝から心があたたかく元気になりました!タロットさんには疎いんですがとても正確でまた先生が優しく説明してくださるのでさらに納得!でした。タロットさん、先生おそるべし!です(笑)ありがたいアドバイスもいただき、ちゃんと守りながらいきます。またご連絡させていただきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15
#仕事

A.A様

★★★★★

一条先生、先日は鑑定、及び心温まるメッセージをどうもありがとうございました。自身の進むべき道の方向性に迷いがありましたが、先生とお話しさせていただき、心が定まりつつあります。先生には沢山の勇気と愛をいただきました。また、心迷える時にお世話になれれば幸いです。寒暖差激しく体調管理の難しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#恋愛

C様

★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。迷う気持ちから芯のない話をしてしまうことも多かったかと思いますが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました。私が撒いてしまった種でもあるので、まずは私からコミュニケーションをとっていこうと思います。焦りは良くないですよね、、ゆっくり様子を見て判断していこうと思います。最後まで優しく寄り添って頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#恋愛

T.S様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました!緊張してましたが、明るくて話しやすくて安心しました♪内容もびっくりするくらい当たってて…すごい‼って何回も口に出ちゃいました☺数日のもやもやが一瞬で消えてがんばろーって思いました✨また悩みができたときはお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11
#恋愛

Y様

★★★★★

一条先生、初めての鑑定ありがとうございました。気になる彼の事、教えていただきすごく納得しました!!複数女性いたら私は嫌です🤣恋愛だけをみた付き合いでもいいかもと思うけど、自分がハマってしまいそうで怖い、、笑彼とはひとまず友人とゆう事で、これからも仲良くして進展したらしたでそれもまた、、という感じでやっていこうかな🥺とても話しやすい先生で、はっきりとお話してくれるし明るいお声の先生でよかったです♡先生、またお話聞いてくださいね😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛

S.I様

★★★★★

言葉や態度が素っ気ない彼なので、先生から具体的に本心や状況を教えてもらうと嬉しくなります! なんでそんなに具体的にわかるんだろうと不思議です。アドバイスをもらった通り、気持ちに余裕を持って、関係修復まで頑張ります! 沢山の方を鑑定しているだろうに、メッセージもありきたりではなく、保存して何度も見返したくなるほどの内容です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛
#仕事

M.T様

★★★★★

とても濃い内容の鑑定をありがとうございましたm(_ _)m先生が常に鑑定中なのが、わかります!!素晴らしすぎるお力(*^^*)こんなにも自分の事や彼の事わかっていただける先生がなかなかいない中、こうして巡り会えて…この出会いに感謝致しますm(_ _)m軌道に乗りましたらお電話致します!!ありがとうございました!!(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛

M.K様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました(^^)私への気持ちはちゃんとあると言って下さったので、それを信じて頑張ってみますね!確かに私も彼の事ですぐ悩んでしまって塞ぎ込むところがあるので、いけないですね…私は私なりにいい方に考えていきます!メールもしてみますね(^^)元気が出ました!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#恋愛
#不倫

K.K様

★★★★★

一条先生、先日は初鑑定ありがとうございました!またすぐのアフターメールもありがとうございます!本当に良く見えていらっしゃるようで、特に何もお伝えせずとも海外にいる彼の状況、気持ち、今後の展開などを、良いことも難しいことも教えて下さいました。無駄がなく早型ハッキリした鑑定でした。今後大満足な展開にはならないとのことですが、それは当然のことです。彼が誠実だからこそ。良い男性だからこそ、ブレーキをかけるのは当然ですよね、腑に落ちました。教えていただいた通り、離れている間、彼を信じて寄り添い支えることで良好な関係を継続していきます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#恋愛

M.G様

★★★★★

鑑定して頂いた者です。本当に親身になり、的確な事を言われました。相談する者は、どこか答えが分かっているような気がしながら助言を貰いたいと思ってます。肯定だけではなく、否定もしてもらう事で、今後の事を考えるのではないでしょうか。私の場合、かなり特殊な相談だと思いますが、普通と違っている事がいけない事ではなく、その状況に応じてのお話しとなりました。前向きに考える事ごできる主審と、なりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30

Y.M様

★★★★★

一条先生、先日は少し臆病になった私に奮起の言葉をくださりどうもありがとうございました。彼待ってるよ!とても強くて温かい言葉。彼にメールし本当だ!と思いました。先生の鑑定はいつも私を強く納得させる言葉をくれます。そしてたくさんの図星と道標のメッセージも、本当にありがとうございます。先生が褒めてくれ、彼も信頼し愛してくれる私の変わらぬスタンスでこれからも彼との関係を大切にします。また道に迷ったときは宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>