電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生[ 12279件]

予約受付中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 状況好転 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N様

    先生の仰った通り、彼はずーっと私の連絡を待ってたみたいです。てっきりブロックされてると思って鑑定をお願いしましたが、私の方の不具合で届いてなかったようで、彼から「なかなか連絡来ないから心配してます」とメッセージが来て発覚しました。
    お誕生日のメッセージは、日付けが変わってすぐ送りたくてわざわざ目覚ましかけて起きたんだそうです。
    それなのにあらぬ疑いごめんねですよね笑
    先生もご存知の通りの彼が、そんなこと出来るなんてようになるなんて驚いちゃいますね。
    以前教えてくださった変化のタイミングが、ようやくやってきてる感じですかね。
    片道3時間もかかるのに「タイヤ交換しに行こうか?」とか言うんですよー。
    断りましたけど、次回は絶対俺がやると言ってました。
    一条先生のおかげでここ迄来れました。
    本当にいつも有難うございます!

1〜25件 / 655件
  • ★★★★★

    K様 2024/05/20

    • #恋愛

    一条先生
    今日も鑑定をありがとうございました。同じような内容にも関わらず、優しく聞いてくださり、そして親身になって深く鑑定して頂きました。先生には本当に深く、深く感謝してます。アフターメールも的確で分かりやすく、いつも私のバイブルになっています。
    特に今回のアフターメールは、傷ついている私を優しく包んで下さるメッセージでした。心が安らぎ、これまでの事も落ち着いて考えることが出来ました。読んでいて涙が出ました。先生、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/05/19

    • #恋愛
    • #人生

    いつもお世話になっております。
    3年間、好きな人に私からLINEするのは苦手で連絡ができず、彼からの連絡を待って、たまに会っていました。先生の鑑定に繋がるまでは「いつ彼と会えるか」の占いジプシーでした。平行線のままの関係でいつか終わるだろうと不安でした。

    先生は、いつ会えるかではなく、距離を縮めていけるように導いてくれたした。

    鑑定の度に彼の気持ちや状況、性格を丁寧に教えてもらい、表現のわかりづらい彼の事を理解し、ほっと嬉しく感じるようになりました。

    去年末から月一程度、自分からLINEするようになり、先月は彼からの返信が遅く、不安になった時も先生の鑑定通り、返信と会う事ができました。
    そのタイミングで、自信が着き、最近は週一の頻度で送れるようになりました。

    先生のおかげで、徐々に彼への安心と信頼に変わってきました。

    他、息子の事や自分が直したい癖についてなど、色々相談しています。
    先生の知識やアドバイスは素晴らしく、自分の成長を感じています。

    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    H.K様 2024/05/19

    • #恋愛

    一条先生、先程はありがとうございました
    彼がラインしてきたことを私が違う意味でとっていたことで、このような事態になってしまったことに気づかせていただきました
    彼はただ昔の私らしい私に戻ってもらいたいだけで、友達に戻りたいの意味が違うと...
    お互いが振られたと思い込んでいること、彼の今の気持ちが恋愛としての好きであること、最後は私に看取ってもらいたいくらいだということを教えてもらい不安が少しずつ消えていきました
    付き合っていくことをやめたら、ずっと思い続けていた彼が可哀想だというお言葉、胸にきました
    昔の私に戻って、あとは演技もして(笑)焦らず頑張ります
    先生の言葉はドンピシャで、わかります!そうです!ということが多々
    本当にありがとうございました

  • ★★★★★

    A.T様 2024/05/17

    • #恋愛

    萎え切らない彼の気持ちがわからず、相談しました。「言ってしまうと引くくらいの何かを隠してる、けどあなたの事は好き」とお話しされ、嫌だなと思っておりました。三日後、偶然、彼が一年近くついていた嘘がわかりました。このことかと驚きました。この出来事をきっかけに、いいたいこと、聞きたいことをハッキリさせていこうと思います。本当によく見えていらっしゃる先生です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/05/13

    • #不倫

    一条先生、約2年ぶりになりますがご相談できて本当に良かったです。
    おっしゃっていただいたことは納得、さらに過去の出来事まで深く見ていただき、まさに彼らしい考え方で計算して元カノとつきあっていたことも納得です。
    そしてお金のことですべてダメになっているというのも、今の私の気持ちにもあてはまることでした。
    明日、指輪をはずしていくかについては、やはりこの辺で彼にこの先の覚悟を知らせる必要がある、と言っていただき決心しました。はずして堂々と出勤したいと思います。
    アフターメールもすぐにいただき、簡潔に書かれた内容を見て思わず涙が出てしまいました。私が彼への愛を尽くし切った、後悔は見えない、選択権は私にあり彼から主導権を奪った、とのこと。
    彼はリベンジを願い、仕事で何か近寄ってこようとするようですが、その時に私の心が動くかどうか、見極めてみたいと思います。
    またご相談させてください。有難うございました。

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/13

    • #人生

    初めての鑑定でしたが、とても穏やかで優しく繊細な先生という印象を受けました。
    母の話を丁寧にきいてくださりアドバイスをいただきました。
    納得できるアドバイスでした。娘の事もありがとうございました。希望を持てるようなお言葉をいただきまして嬉しく思いました。
    また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/05/12

    • #恋愛
    • #仕事

    一条先生

    いつもお世話になっています🙇‍♀️❤️今日も仕事、恋愛のことでご鑑定頂きました。
    やはりみて頂いてよかった!元気になってきました💪こんなことくらいで挫けてたまるか!と思えました👌😃残りの週末を明るく元気に過ごせそうです❣️ありがとうございます🙇

    一条先生と出会えて本当に感謝してます❤️😊これからもどうぞ宜しくお願いします🙇

  • ★★★★★

    N.T様 2024/05/03

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました!
    気になる彼の気持ちを視ていただき結果にとても驚きました。なかなか進展しない理由も順を追って丁寧に説明していただいたので腑に落ちました。私に一人暮らしを始めたと連絡してきた理由もわかりとてもスッキリしました。
    一人暮らしへのアクションを実行して会う約束をしてみます!
    あと、過去の恋愛のトラウマで臆病になっている彼を素直な気持ちを言葉や態度に表してくれるように変えていけるように頑張ってみます!

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/04/22

    • #人間関係

    一条先生、いつもありがとうございます。

    今日、この相談を一条先生にしたことで長年のモヤモヤしたものが晴れました。
    もう終わったことなのに、何故かたまに思い出しては嫌な気持ちになる性質のものでした。
    でも、一条先生がバッサリ切ってくださったので、踏ん切りがつきました。
    本当にありがとうございます!

    素晴らしい鑑定でした。
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/04/22

    • #復縁

    本当にありがとうございました。
    電話をかける前、凄く泣きそうで堪えるのが必死でした。
    ですが、メッセージを見て心に刺さり耐えれなく泣いてしまいました。
    本当に電話をして、相談させて頂いて良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またお電話させて頂きたいと思います!!
    メッセージ、ありがとうございます!

  • ★★★★★

    N様 2024/04/22

    • #恋愛

    先生の仰った通り、彼はずーっと私の連絡を待ってたみたいです。てっきりブロックされてると思って鑑定をお願いしましたが、私の方の不具合で届いてなかったようで、彼から「なかなか連絡来ないから心配してます」とメッセージが来て発覚しました。
    お誕生日のメッセージは、日付けが変わってすぐ送りたくてわざわざ目覚ましかけて起きたんだそうです。
    それなのにあらぬ疑いごめんねですよね笑
    先生もご存知の通りの彼が、そんなこと出来るなんてようになるなんて驚いちゃいますね。
    以前教えてくださった変化のタイミングが、ようやくやってきてる感じですかね。
    片道3時間もかかるのに「タイヤ交換しに行こうか?」とか言うんですよー。
    断りましたけど、次回は絶対俺がやると言ってました。
    一条先生のおかげでここ迄来れました。
    本当にいつも有難うございます!

  • ★★★★★

    K.K様 2024/04/21

    • #恋愛

    一条先生
    今日は、ご鑑定をありがとうございました。
    彼と彼女二人との複雑な関係を、明確にして頂きました。
    3人の表面の言葉のやり取りの奥にあるものを教えて頂き、納得が出来ました。
    また、一条先生からのメッセージも頂き、ありがとうございました。
    何度も読ませて頂き、気持ちを強く持てます。
    お陰さまで、今は動かず、良い時期が来るまで、待つ気持ちになれました。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.K様 2024/04/18

    • #人生
    • #人間関係

    一条先生
    先程はありがとうございました。
    また、丁寧なメッセージまでいただき、ありがとうございます。
    子供のことでズバリタイプを言い当てられ、驚きました。
    とっかかりを色々アドバイスいただいたので、試してみようと思います。大丈夫と言っていただき、安心しました。
    また迷いましたら、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #人生

    一条先生

    いつもお世話になっております。今日は、どうしてあの場所に行くことになったのかを伺えてほっとしました♪安心して懐かしの場所に行ってきます!内心、少し不安でした…悲しくなるだけでは?と…でも天国の2人が待っててくれてるなら、喜んであの土地に参ります(笑)

    彼とのことも焦らず、じっくりゆっくり進んでいったらいいなと、今は少し諦めモードです🤦‍♀️でもなぜか5日一緒になる気がします❤️

    また思い悩んだ時は、先生にお願いしたいです🙇今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    H.Y様 2024/04/11

    • #仕事

    昨日はどうもありがとうございました。
    仕事についてでしたが、こちらの話をよく聞いて下さりアドバイスも大変腑に落ちるものでした。鑑定後のメッセージも頂き嬉しかったです。久しぶりに一条先生に鑑定して頂きましたが、毎回、無駄がなく的確なアドバイスはさすがで、電話を切った後に本当にご相談して良かったといつも思います。
    この度もどうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/04/08

    一条先生に今回も救っていただきました✨
    進展と同時に思いもよらない言葉を相手から聞い
    て動揺し、頭に浮かんできたのが一条先生でした
    半年ぶりに鑑定していただきましたが、もうめちゃめちゃ相手のすべて…態度や表情まで、私の横で見届けてもらっていたみたいにお見通しでした!
    先生の上げ下げない、みえたまま、ありのままのアドバイスに心が落ち着きました💓
    本当に受けとめ方ひとつで、明暗くっきりわかれますね。痛感しました。
    事実は変わらないですが、今日からは 私自身向き合い方が変わってラクになったようで、相手にも伝わりより絆が深まった感じがしています。
    先生からの素敵なメッセージは、唯一無二のバイブルです✨

  • ★★★★★

    A.K様 2024/04/05

    • #恋愛
    • #不倫

    一条先生
    昨日は深く鑑定して下さり、ありがとうございました。
    当たりすぎていて、心当たりある事をズバズバ言い当てられて、彼の現状や近未来のことまで全部納得できる内容でした!!一条先生、見えてるの凄すぎます〜!!!
    鳥肌たちました!
    連絡が途絶えて気持ちの変化など、彼とすでに終わったのか不安でいっぱいでしたが、
    応援してくださったので、会えると信じて楽しく過ごすことにします!でも彼がとても心配です。また会えた時に沢山話して癒したいと思います。

    ジムの人とは、きっとご縁がなかったのだと思います。
    一条先生、とても親身になって下さり、愛ある厳しい助言も最もだと有り難く受け止めています。

    また困った時は一条先生に電話しますね!
    本当にありがとうございました!!

  • ★★★★★

    K様 2024/04/05

    • #恋愛

    一条先生
    二日連続の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はとても当たっていてスゴかったです。彼のこと、ほとんどお伝えしていないのに、ズバズバお話されて、びっくりでした。今、彼が考えていることや、この先も、これまでの境遇とか、、ほぼ、その通りでした。先生から、今後のアドバイスもいただきました。それは、今後の私の幸せを一番に考えて頂いてると思えるものでした。
    またアフターメールもうれしかったです。
    先生、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/04/02

    昨日は先生に初めて鑑定していただきありがとうございます‼️彼女の愛情がなく育ってきた彼女には、そんな思いがあったのと知ったのには、同情はしますが、あまりの暴言罵声に、怒りが出てきて今に聞いたとて受け入れることがない自分がいてる。早く離れてほしい気持ちです。また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/03/29

    • #仕事

    一条先生 先程は御鑑定して頂きありがとうございました。メッセージまで頂いて本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    新人ではありますが今の仕事のペースに付いて行けるか不安でいっぱいでしたがしっかりと頑張って行きたいと思います。本当にありがとうございました。これからもどうか宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    E.I様 2024/03/22

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました。
    片思いの年下の彼について相談しました。他の鑑定師の方からは彼は決まっている方がいて、近々結婚予定です。残念ですがご縁がありませんと言われて、落ち込んでましたが、口コミを読んでいたら一条先生の相談受付中がみえて、思わずポチってしまいました。
    お話しすると、なるほど‼️と思えることがたくさんあり、ストンと胸に落ちてくることばかりでした。
    お話しした時に、明日は彼と2人きりで朝まで夜勤とお話ししたら、帰り間際に車を取りに行きたいので乗せていって欲しいと言われ、今までそんなことなかったので戸惑ってしまい、先生何をされたんですか?って思わずまた連絡してしまいました。
    彼はあなたのことを恋人のような親密度でいると言われて半信半疑ですが嬉しかったです。
    そんなことを入力していたら、今、彼からLINEが来てちょっぴり嬉しいです。
    ご縁がなかったことは忘れて、ご縁があるといってくださった一条先生のおっしゃることを信じて頑張ってみようと思います。

  • ★★★★★

    T様 2024/03/15

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    一条先生、今日は御鑑定いただきありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます。もう、関係に疲れ果ててどん底でお電話した私でした。先生がご鑑定後に、「?」のように息を呑まれるので、一瞬身構えたら、「お相手は後悔してますよ。これっていつものことじゃない?」と。「何を悩んでいるの?」と言われ、思わず笑ってしまいました。心の中の大きな石を取り除いていただいたようでした。相手が激高して、私が負のループにハマって、それは、お互い様、とのこと。
    アフターメールの、「パターンの理解も愛情です」との言葉に、今までのどんな先生のお言葉よりも、私の心に刺さりました。
    もう、彷徨うことはしません。次は、良い結果でお電話をします!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/03/15

    一条先生
    先月は、長い時間とても親身に鑑定して頂きまして
    ありがとうございました。
    お電話が切れてしまいまして、またお礼も遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。

    先生のお話はとても理解しやすくて、彼とのコミュニケーションを円滑にするために、何よりも1番大切に
    しなければいけない事も改めて再確認しております。

    出会った頃の最初の頃の気持ちを大切に、もう一度
    彼と向かい合える事を祈る毎日です。

    自分自身の体調の回復を優先しながら、根気よく前向きに
    希望を持って向かいたいと思っております。

    早々に、暖かいアフターメッセージも届けてくださいまして
    大変ありがとうございました。



  • ★★★★★

    M.I様 2024/03/02

    • #人間関係

    先日は家族関係を鑑ていただき、ありがとうございます。丁度、自分もくたびれた時だったので、上手く気持ちを流せなかったと思います。お話していて、自分の今の環境が幸せなんだと気付かされるとともに、これも当たり前と思ってはいけないかとも思いました。
    大事な事をきづかされた時間でした。お話しできて良かったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/26

    • #仕事
    • #人間関係

    お礼のメッセージが遅れてしまってました…
    この間は初めての鑑定でしたが
    核心をつかれるというか、もう先生はわかってるんだ…
    って感じの…笑 少し話しただけなのに細かい所までわかってしまってる。相談して凄く、なるほど‼️うんうん‼️そんな考え方をしたらいいか、って納得できて
    自分の意見に別の見方がすんなりと入ってきて、それが嫌じゃないと感じる。

    一個一個の回答に深く納得してしまう笑
    いやぁ〜凄く自分のためになりました。占いジプシーになることはない感じがします笑
    優しくも、言うべきことはしっかりと伝えてくれるから
    私にとって、いい時間になりました。
    本当にありがとうございました😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ