電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 一条(いちじょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生の口コミ・評判

 1分300円

一条(いちじょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
鑑定してくださってありがとうございました。最初に簡単にみていただきたいことを言ったのですが、お話をしていないことで私が現状わかっていることほぼそのまま先生がすらすらおっしゃられ本当に驚きました。ですが、現状がしっかり分かっていただけたので安心してお話しできました。大変腑に落ちましたし、ここまで分かってくださったのであれば心を委ねられるって素直に感じました。ずっと感じていたもやもやがすっきりとれました笑!鑑定してくださって本当にありがとうございます。いただいた鑑定結果を活かして見守りながら戻るまで楽しく過ごします。先生に鑑定のご縁をいただいて、お力を貸していただいて本当にありがとうございました。またぜひご相談させてください!

2021-07-21
#恋愛

H.Y様

★★★★★

久しぶりに鑑定して頂きました。どうしてこんなにもわかるんだろうといいうくらいあたっていて、びっくりと同時に結果の現実の重さに、考えさせられました。おいそがしいのに、メッセージまで頂き嬉しいです。またお願いしたい先生でした^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#恋愛
#結婚
#人生

N様

★★★★★

本日は初めて鑑定してくださり、ありがとうございました✨彼の本質・特性が本当にそのとおりで、納得できることばかりでした。今彼は本当に最悪につらい状況とのこと、これは私自身の勉強だとも思っています。本当に大変な性質を持った彼ですが、時間はかかるが復活するとのことで、このまま待ちたいと思います。丁寧なメールもくださり、ありがとうございました😊とてもお話ししやすく、自分というものを持たせてくださる素敵な先生でした。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

H様

★★★★★

一条先生ありがとうございました。現実的で、ごまかしのない真っ直ぐな先生のお言葉はいつも私を修正して頂けます。彼の方に引きずられそうなところ、今はニュートラルに戻すことができました。先生からのメッセージとその後の彼からのラインのワードが重なることが多くていつも驚きます!今回の鑑定の後もそうでした。先生にはしっかり視えてますね。お力の凄さを感じます。H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01

K様

★★★★★

一条先生、お久しぶりの鑑定でしたが、ずっと覚えていてくれて、ありがとうございました☺️彼との旅行、、ドキドキです。先生が4月に鑑定してくれた時に、彼は私に宝石💎?時間?何かをプレゼントしようとしていますと話してくれて、、、それが今現実になるかもです。。☺️先生、ありがとうございました!またお願い致しますね💚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30

K様

★★★★★

鑑定してくださってありがとうございました。最初に簡単にみていただきたいことを言ったのですが、お話をしていないことで私が現状わかっていることほぼそのまま先生がすらすらおっしゃられ本当に驚きました。ですが、現状がしっかり分かっていただけたので安心してお話しできました。大変腑に落ちましたし、ここまで分かってくださったのであれば心を委ねられるって素直に感じました。ずっと感じていたもやもやがすっきりとれました笑!鑑定してくださって本当にありがとうございます。いただいた鑑定結果を活かして見守りながら戻るまで楽しく過ごします。先生に鑑定のご縁をいただいて、お力を貸していただいて本当にありがとうございました。またぜひご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-28

K.S様

★★★★★

一条先生,初鑑定をありがとうございました。そしてメッセージも直ぐに頂き恐縮しております。先生の鑑定結果はとても納得出来た鑑定でした。この3年間,辛くて悲しくてどうしようもなくただ泣き続ける日々を過ごしてきました…現実と向き合わなければいけないとわかっていても,辛く悲しい気持ちが大き過ぎて前を向く事が出来ませんでした…ですが今日,一条先生とご縁があった事で物凄く考えさせられました。自分の思い描く様な未来を掴みたいのならば,自立をして空想ではなく現実感を大切にする事だと…本当にその通りだと思いました。夢ばかりではなく今は現実と向き合い,実践していこうと前向きに思えました。そしていつの日か,笑顔で優しく許せる気持ちで再会出来たらいいなと思います…先生からのメッセージ,大切にします。連日お疲れのところ鑑定してくださり本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-25

M.F様

★★★★★

一条せんせい!!!!!ありがとうございました!優しさが溢れて、せんせいとお話ししてると居心地良くなってしまいました。思ってるコトも話せてうれしかったです。ただ、もっと話しがしたいのでまた近々お願いします★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24
#恋愛
#人間関係

Y.K様

★★★★★

一条先生メッセージありがとうございます。本当に私の支えになるメッセージで一日に何度も見直しております。先生のおっしゃる通り信頼する事の大切さ。また彼が居心地の良い感覚を大切にしてこのご縁を繋げて行きたいと思っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23

Y.U様

★★★★★

一条先生、今日は初めての鑑定を頂き、有難うございました。また、ご丁寧にメッセージを頂きまして、有難うございます。先生のお言葉通り、娘を信じてサポートしていきたいと思います。また、宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛
#復縁

N.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!彼の気持ちがよく分かりました😭彼が言っていたことと先生が言ってきたことが当てはまってたのでびっくりです。彼には酷いことを言われてますが、まだ気持ちがあると言われたのが嬉しかったです😭自分は彼が好きでこの先も一緒にいたいと思うので、まだ諦めずに頑張りたいです。我慢することもあると思いますが、彼といる自分が1番幸せなのでまた一緒にいられるようにがんばります🥺✨先生とお話ししてとても元気になりました!ありがとうございました😭💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛
#人間関係

Y.K様

★★★★★

一条先生先程は鑑定ありがとうございます。先生が見てくださる彼の気持ちが本当にずばりその通りだと感じています、うまく行くにも私次第という事どうしたいのかを自分で知り現実と空想の線引きをし信頼をしてこれから楽しくお互い心地よいリズムを目指したいと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#恋愛
#復縁

M.T様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。クチコミや感想を読んで、先生にお願いしたいと思いましたがなかなか人気の先生で順番が回らず、ずっと入れずにいましたが、先日はタイミングが良く、やっと鑑定に入れて本当に嬉しかったです。一条先生はカードを使われるのですが、早くて説明も分かりやすくてとても丁寧な先生でした。アフメも詳しく書いてくださって、何度も読み返しています。本当に先生のお人柄が伝わり、ご人気なのが良き分かりました。しばらく様子をみて、また先生の鑑定に入りたいと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19

Y.U様

★★★★★

久しぶりの、鑑定ありがとうございました🙏🤗相手の状況、気持ちも手にとるように、教えて頂き😥迷ってた気持ちが、ハッキリしようと思えました☺️好きな気持ちは!ありますが💦😞自分らしくない、恋愛はダメだとも思うので、ちゃんとお別れして、これからは前向きに頑張っていきたいと思いました🥺また辛くなったり、迷った時は鑑定よろしくお願い致します🙏😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-17
#恋愛

A.O様

★★★★★

先程は、本当に丁寧な鑑定をありがとうございました。鑑定中は出て来なかった想いですが、そもそも私の幸せの為にはどう考え、動くべきなのかを教わった気がします。今の私にとっては彼が大事で、楽しい未来を期待したいと思います。それを本当に決める時が来るとのことなので、それまではちゃんと見守ってていたいと思います。その時はまた相談させて頂くかもしれません。暖かいメッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-10

K.M様

★★★★★

初めてお話させていただきました。一言一言がしっかり心に入ってきました。自分の気持ちとともに、彼の気持ちも信じて、楽しみいっぱいで日々を過ごしていきます😊不安に負けそうになったら助けてください‼今日はありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-09
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!すぐにネガティブに捉えてしまいますが彼を信じれるようになりたいです。彼の気持ちも教えていただきました。嬉しい結果でしたが先々の事は考えてないとの事で、やっぱりなぁと言う気持ちと共にガッカリです(笑)先々の話をするのは私もまだ早いと思っていますが少しでも彼も意識してくれるようになると良いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07
#恋愛

I.K様

★★★★★

一条先生、先日は久しぶりに鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。また、直ぐのアフターメールも嬉しかったです。いつも濃い内容に励まされます。週末彼の誕生日プレゼントのシャツを買って、カードと手紙を下書きしました。彼の事を想いながら準備するのは、楽しいです(о´∀`о)これらが、彼の寂しさや孤独感の癒しになれば、嬉しいです。また、会うきっかけになるよう、自分のビジネスを確立させなきゃですね。自分の為にも!また、色々疑問や不安が湧き上がってきましたら、その時はまた助けて下さい。細かい所まで視て頂けて、流石一条先生!大変救われました(*'▽'*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-02

Y.A様

★★★★★

一条先生、早々とメッセージを頂きありがとうございます!!仕事のことも恋愛のことも、私が伝えていないことまでドンピシャで驚きました。また的確なアドバイスもしてくださって感謝です。頑張るぞーーという気持ちが湧きました!!またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-02

S様

★★★★★

先ほどは長時間鑑定いただきありがとうございました。今は相手の価値観を見る時期だということ、大変腑に落ちました。以前、まさに責任感がない面を感じる出来事がありましたし、そういった短所?な部分を相殺して彼のことを好きだと思えるか、大切な決断な分よく考えて向き合います。恋愛のほか、仕事面でも気になることがあるのでまたご相談させてください!よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-27

M.S様

★★★★★

一条先生、本日はありがとうございました。先生とお話しできてとっても光栄でした。いつも、挙動不審のわたしだったので変な風に思われているのではないかと不安でしたが、とっても嬉しかったです。ありがとうございます。良い癒しと思って、自分の気持ちを大切にしながら次は笑って話せるようにしていきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#恋愛

M.N様

★★★★★

話してるとおっしゃってる言葉の一つ一つに思い当たることしかなく、先生のアドバイスで少し焦ってましたがゆっくり頑張っていこうという気持ちになってきました。こちらも自分の時間を楽しみながら待とうと思います^^また何かあった際にはよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23
#復縁

N.Y様

★★★★★

一条先生ありがとうございます。2日連続で見てもらいましたが、鋭いです!先生と話すと元気になります。先生の話し方がハキハキしてるからかな。安心感があります。彼の事もう3年もたったけれど、好きは好きのままで何年たとうが素直な気持ちで自然に任せます。好きは好きでそれでいいと思うので、無理やりとかじゃなくそのまま大切にします。自然のまま。今はあーだこーだしても難しいから、今は今で普通にしていきます。その間やるべき事たくさんあると思うので頑張りますね!ありがとうございます꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-21

S.T様

★★★★★

今日もありがとうございました😊毎回、早急の大変丁寧なメールもありがとうございます😊毎回、読み返して元気を頂いています。一条先生にアドバイス頂いた事を、気をつけて行動しますね。ドライブレコダーの録音もですよねー😰一条先生の鑑定は早い‼だけで無く、凄く深く鑑定頂けます‼大変おすすめですよ🥰いつも本当にありがとうございます😊🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-21
#恋愛

H.I様

★★★★★

毎回ありがとうございます。先生のおっしゃることでやっと彼の無言の抵抗とわかりました。しっかり視えてらっしゃるので私の相談で探り探り答えを出すようなことは絶対ありません。全くぶれない鑑定なので先生にはいつも彼は愛してるし信頼してるからドーンとかまえて私は自信を持っていい。と言ってくれますが、こうやって時間がたつと不安になり電話してしまいます。笑先生に電話することで身が引き締まりますので意味のある時間にいつも感謝しています。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-20

N.N様

★★★★★

一条先生の鑑定は今回で2回目です。今回も鑑定してもらって本当に良かったです。忙しい中で応援メッセージをすぐに送って頂きまして、ありがとうございました。先生のお人柄もファンです。今回も子どもの事で鑑定していただきましたが深い部分が見えてるなと驚愕しました。まさに、そんな感じだと納得です。的確なアドバイスをありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>