電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生[ 8904件]

予約受付中
  • 300円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 状況好転 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    H.O様

    一条先生、昨日はありがとうございました。
    そしてあたたかく、とても考えさせられるメッセージもありがとうございました。
    一条先生は鑑定の御力はもちろんのこと、お人柄やアドバイスもとても尊敬できる先生です。いつも悩みに対してとても真剣に向き合って下さり的確なアドバイスをくださいます。
    彼との動かない現実に、異動先で頑張ってて私の事なんて忘れてるのかなとモヤモヤしながらひたすら戻るのを待っていました。そして私から連絡なんて絶対に出来ないし諦めるしかないと思っていましたが、先生に相談させていただいて私から連絡するしかないんだという事に気付かされました。そして彼であっても彼でなくても、信頼できる相手がほしいとは思っていますが、彼の事も忘れられない自分がいるんだなと改めて感じました。
    今回も一条先生に相談させていただき、自分の現状、彼への気持ちなどいろいろな事に気付かせていただき感謝しています。彼に連絡してみる方向で考えていこうと思います。また何か迷う事がありましたら相談させて下さい。本当にありがとうございました。

1〜25件 / 496件
  • ★★★★★

    K様 2022/11/28

    先生、鑑定後の直ぐのアフターメッセージ、本当にありがとうございました!

    先生の真摯なお気持ち、御人柄、鑑定中私に話してくれた事、、全てが宝物です。
    彼が電話で話せないくらい、情勢が不利。立て直しを図る為、冷静になろうとしてる。奥さんからのものすごいヒステリー、、牙をむいてきた。
    必死に抵抗してる。子供は人質。

    だけれども、この問題は私以前の問題であり、無関係と先生はハッキリ仰ってくださり、彼の中でも別物。

    先生、あれから彼に写メだけ送りました。
    先生のアドバイス通りに、ジッと待ちます。彼は必ず来ます。
    それまで、私は私に出来る事、来月を楽しみに静かに待ちます。
    騒ぎ立てる事なく、静かに待ちます。😌

    先生、深い深いアドバイス、鑑定をありがとうございました。

    やはり、奥さんはものすごいヒステリーなんですね!
    彼がうんざり、嫌になって離婚に向けて、の情勢など、先生教えて頂きありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.N様 2022/11/25

    • #お金
    • #仕事

    先生には何回もお世話になっています!
    よく視えてると思います。
    親身な鑑定で深いです。
    的確なお答えと、鑑定後毎回先生からの温かいメッセージが何より嬉しいですし、鑑定して良かったなと思える先生です!
    これからも宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    K様 2022/11/24

    先生、最後の最後で繋がれて視て頂きありがとうございました☆
    マネージャーの気持ち。。嬉しいです。
    私も、、惹かれています。
    でも、周りが無理です。人が多いです。


    マネージャーは柔らかくお話される方です。
    中々眼を合わせられませんが、、恥ずかしいので。だけど、○○を辞めてこの人の所に来た、と思いました。。

    これも、1つの出会いですよね。。 
    先生、私も普通の恋愛がしたいです。現実には、何て難しいのでしょうか、。☺️
    お疲れの中ありがとうございました。

    また、よろしくお願い致します

  • ★★★★★

    A.K様 2022/11/18

    • #復縁

    昨日は占って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そしてメッセージもありがとうございます😢
    先生がメッセージでお2人は意地の張合いをしてるという言葉に当たってる‼️ってびっくりしました🫢
    確かに私は復縁したいでも相手はしたくないという言い合いで意地の張合いをしてました!!

    でも先生にまだ彼は私のこと好きだし復縁できるという言葉を頂けたので先生のお言葉を信じて復縁に向けて頑張ろうと思いました🌷
    しんどかった気持ちが先生のおかげで楽になりました😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

    次はいい報告ができたらいいなと思います💞

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/17

    • #復縁

    一条先生、先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。彼と別れてから時間も経ち、だいぶ落ち着いてきましたが、時々襲ってくる寂しさ、苦しさ、絶望感を自分一人では抱えきれず、先生にお電話しました。 鑑定前は、待っていても望みはない、あきらめなさい、というような私にとっては苦しい現実を言われるんだろうなぁという、鑑定結果を知りたいような知りたくないような気持ちでドキドキしていました。 鑑定を受け、彼の気持ち、彼の現状、先生から頂いたアドバイスで、落ち込んでばっかりじゃダメだなぁと、今のこの状況を受け止め、前を向いて有意義に今を過ごしていかないとなぁと考えさせられました。その先に訪れる未来が明るく幸せであるように、頑張りたいと思います! 愛のあるアドバイスをありがとうございました!! 今日一日の始まりが明るく、温かい気持ちになりました。

  • ★★★★★

    R様 2022/11/12

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はお忙しい中、ご鑑定頂きありがとうございました!

    わたしへの気持ちがまだ続いてるということに驚きました、、わたしもまだ一緒にいたいという気持ちが残ってるので嬉しかったです!

    今は恋愛以外でしたら人間関係も充実しているのでアドバイス通り楽しみまくろうと思います。ふとした瞬間に悲しくなる時間を少なくしていこう思います。

    アフターメールもいただき心が穏やかになっております。寒くなってきておりますので体調にお気をつけください!

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/11/12

    • #人間関係

    一条先生、昨日もありがとうございました。

    いろいろな種類の相談に乗ってくださりありがとうございます。
    それと、わたしのことや以前の相談を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    鑑定中は自分の優柔不断さに気が付き、鑑定後の先生からのメッセージでは「こうすればいい」ということを具体的に書いてくださりありがとうございます。

    これが悩みなのかわからず、ご相談しようか迷いましたが、ご相談して良かったです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/11/12

    • #恋愛

    鑑定して頂き、明るくハッキリと答えて下さるので
    こちらも元気になり、前向きになりした。
    今後については様子を
    見ながら進んでいこうと思います。
    縁ある方なら必ず導かれると思いますので。
    この尊いご縁を大切にしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/11

    先生、こんばんわ🌃今日は朝イチの相談、ありがとうございました☀️

    とっても小さい出来事でしたが、うれしいことがあり、ご報告させて頂きました😊うれしいはずなのに、裏をかいてマイナスに捉えてしまう自分もいて、どうなのかな?と思って、お話しさせて頂きました✨
    いつもながら早々のアフターメールもありがとうございました💮読み返す度に元気がでます🎵

    今まで、動きのなかった彼との関係が少しだけれどもいい方向を向かっているということで、嬉しかったです🌟これからも少しずつ望む未来に進んでいけばいいなぁと思っています🎵
    彼との関係や彼の気持ちを深く読み解いて下さり、いつもながら納得させられます☺️
    毎度同じような内容ですが、またお話し聞いて下さい☆

  • ★★★★★

    S.I様 2022/11/10

    • #恋愛

    モヤモヤしていたことが、スッキリして明るくなる鑑定時間をありがとうございました!
    自分軸では、相手の背景からくる感情が理解できてなかったですが、教えてもらえたことでそれに気付くことができ、これからの道筋が立てられました。
    先生のメッセージはほんと文章力が凄くて、
    鑑定後までさらに嬉しくなります。
    1人1人に違う文章を下さるなんて大変なはずなのに、本当にありがとうございます。
    何度も読み返して生かせるよう頑張ります!

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/11/09

    • #人生

    一条先生、2回目の鑑定本当にありがとうございました。
    説明するのも難しい、もの凄く複雑な状況を瞬時にとらえて、どんどん話されるアドバイスは鑑定の信憑性を確信しました。崖っぷちの不安な状況から、もう一度生きる勇気を頂き救われました。
    他とは比べものにならないくらいの鑑定の深さや話される内容、説得力、人間力、奥行きのある人間味あふれた鑑定は誠実で、ただただ感謝で頭が上がりません。
    鑑定を通して、考え方は勿論、話し方についても学ばせて頂きました。この試練がまたひとつ、自分自身の向上の為のきっかけと受け止め、何よりも先生の鑑定が真実となるよう励みます。私の意志はどこにあるのか、自分はどうしたいのか、それを気付かせて頂きました!
    またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S様 2022/11/03

    • #不倫

    一条先生、初鑑定ありがとうございました!
    短い時間で申し訳ありませんでした。
    そしてメッセージもありがとうございました!!
    私にとって凄い嬉しい鑑定内容でした。
    自分では全然思ってなかった事を先生に教えてもらいました!
    彼の性格も、ズバズバと当てられました!
    そんな先生が教えてくれた彼の気持ち…
    その思いを信じてこれまで通り頑張ります!!
    でも兎に角は焦らず冷静にですね!
    またお電話させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/01

    先生、こんばんわ🌃✨昨日は相談させて頂き、ありがとうございました☆
    いつもながら早々のアフターメール、嬉しかったです☺️

    毎回、変わらない内容なのにも関わらず、いつも丁寧に聞いて下さり、なぜなったのかを深く紐解いて頂けるので、先生とのお話しは毎回、学ぶことが盛りだくさんです☺️しかもどれもこれも、腑に落ちることばかり…本当にすごいです😆🎵🎵なるほどなぁと納得させられます…

    今回は出勤前に繋がったので、もっと聞きたかったなぁという感じでした💦(十分話して下さったのにもかかわらず…)

    またお電話します✨彼との関係に少しでも動きがあればいいのですが…
    いつもありがとうございます🎵前向きなれました✨

  • ★★★★★

    M.I様 2022/10/28

    • #恋愛
    • #不倫

    一条先生
    先日は鑑定、そしてメッセージをありがとうございました✨
    もうずーっと長い間秘めている恋愛について何度か
    鑑定して頂いています。その度に彼も恋心があると
    先生から言われていましたが、どーにもこーにも中々
    進まなくて、今回は彼の話す内容が私に一線をひいてる
    ようで落ち込んでしまい相談させて頂きました。

    結果は意外にも、彼の恋愛感情が高まっている、
    話した内容の意図についても教えてくださって
    そういうことなの⁉️と自分では想像しなかった
    ので、びっくりしながらも嬉しかったです。
    私の鈍感さにも呆れますが…( ˙▿˙ )

    彼の行動はほんとにわかりづらいし、もう少し
    リードしてほしいのですが、受け身の彼には私から
    行くしかないんですね!
    今後も気遣いや労いの言葉がけをして、会えた時は
    アプローチしてみます。

    彼とは同じheartであることが嬉しい♡
    先生に相談して本当に良かったです!
    またポーカーフェイスな彼の行動、言葉に迷った際は
    ご相談よろしくお願い致します☆*。

  • ★★★★★

    C様 2022/10/26

    • #恋愛

    いつも鑑定いただき、ありがとうございます。
    ここ2か月くらいで何度もお話を聞いていただいています。
    別れた元カレのことが頭から抜けず苦しいときにお電話しています。
    私の彼への忘れたい気持ちをいつも察してくれ、的確なアドバイスをいただけるので元気になります。
    今回は元カレの誕生日前で情緒不安定になり、連絡しました。
    早く元カレから卒業できるよう、自分を取り戻すことを優先してみようと思います。
    またお電話するかと思いますが、よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K様 2022/10/24

    先生、鑑定後の直ぐのアフターフォローメッセージありがとうございました!
    丁寧に視て頂き、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    あれから、とある募金に寄附してきました。
    清々しい気持ちで、彼にはメ−ルをおくりましたが、もしかしたら、無音(私を守るため)嬉しい気持ちだけど、動けない。←それならそれで大丈夫です☺️
    私は私で自分に出来る事、誠実に心がけながら、周りに感謝して過ごしていくように努力します。
    自然の流れに、、🍀🍀
    真のパ−トナ−は私←この1言がとても嬉しかったです。
    それでも落ち込みそうになりそうな時はまたお電話します。先生、またその時は聞いてくださいね。
    今日はこれから大学です。行ってきます👋🏻🍀🍀
    先生、午後も素敵なお時間を過ごしてくださいね🍵
    いつも、温かい励ましをありがとうございます。
    、、先生私も切れ者でしょ?🤭(笑)👋🏻👋🏻

  • ★★★★★

    H.M様 2022/10/24

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    一条先生
    昨日は初の鑑定ありがとうございました。
    彼との間にいつもあるモヤモヤ違和感、、、幸せなのに涙が出る感覚。自分では答えが見つからず悩んでいました。

    もはやそれは、愛だの恋だのという問題ではなく価値観でしたね。金銭感覚や現実の受け止め方が彼とは異なることを先生にスバり言い当てられた時、腑に落ちました。私は彼に「心配」「不安」しかないんだと、自分を振り返ることができました。

    先生、昨夜彼に話しました。
    まずは貯蓄から!なんとかなるさではなく、2人でなんとかしていく力がなければこれから先はもっと不安になると、話すことができました。

    良い方向へ進むよう、先生のお力貸してください。
    またお電話します。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    H様 2022/10/15

    • #恋愛
    • #人間関係

    先日はありがとうございました!言ってないこと言い当てられるので、いつも驚きます。。職場のことも彼のことも納得できることばかりで、まずはアドバイス通り前向きに頑張ってみます!またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.U様 2022/10/13

    • #復縁

    先ほどは鑑定していただきありがとうございます😊
    少し時間過ぎてしまい申し訳ありません💦

    彼は好きでいてくれてるけど、家庭のことでゴタゴタしてる、結婚まで考えてたけど違う人と結婚してしまったこと、一緒になれる未来がある
    たくさんのこと見ていただきました!
    彼は失いたくない人なので、一緒にいたいと思います!

  • ★★★★★

    K.N様 2022/10/12

    • #お金
    • #人生

    一条先生
    お電話が切れてしまいすみませんでした。
    私の知らない彼の気持ちや真意を教えていただきありがとございます。彼は昔とは変わってしまったのですが、
    少し寄り添ってみようかと思います。
    彼の親族は私の事を悪く言っているので
    助けや望みは有りません。
    それでもうまくいきますように、
    またよろしくお願いします。
    ほんとに有難うございました!

  • ★★★★★

    M様 2022/10/08

    先生、こんばんわ🌃昨日は相談させて頂き、ありがとうございました✨2,3日前に鑑定して頂いたばかりなのにまた気になることがあって電話してしまいました…いつもながら早々のアフターメールも嬉しかったです☺️
    今までの彼との関係性や、なぜ今、こんな状態になってしまったかなど、とっても深く丁寧に紐解いて下さり、よく分かりました😊ストンと心に落ちてきて、なるほどなぁとと納得させられることばかりでした…その上で、今後どうしていけばいかなどのアドバイスもして頂きました。
    いろいろバランスが崩れてきて、今の状態になってしまいましたが、それもプラスと考えて、良いきっかけになっていると思います🎵これからどんな関係で彼と付き合っていけばいいか迷いもありますが、いろんな意味で良い関係になっていけるようにゆったり構えられる強さを身につけていきたいと思います🎵
    またきっとお電話すると思います🎵少しでも良い報告ができればいいのですが…

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/10/06

    一条先生、今日もありがとうございました。
    今私が先生に聞けることは、小さくて些細な同じことばかりですが、小さなことも何倍にも大きくとてもとても嬉しいことに変えてくれるので、自分のしてることや気持ちが間違いでないこと、彼の嬉しい姿を今日も実感し思い浮かべられました。
    ずっと恋人で居られることや同じ気持ちでいること、そう思うとニヤけちゃう🤭
    大変な彼だけど私の思うことでこんなにも喜んでくれる単純な彼で幸せです♡ハトに負けてないね〜笑
    今日も先生に鑑定してもらえ、お互いを大切に想い合う自信とたくさんの元気をいただきました!
    また先生ともっともっと喜べる日が一日も早く来るように、私が迷わないように見守っていてください。
    いつも確かな鑑定と安心をありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2022/10/04

    一条先生、今日は朝イチの鑑定ありがとうございました✨早々のアフターメールも丁寧に書いて下さり、感謝です☺️

    彼に対しての気持ちは自分でも分からなくなることもあり…嫌いになれたらどれだけ楽だろう…と思ったりもします。
    それでも出会ってから20年…お互いにいいパートナーではあったと思うので、今は恋愛抜きにしてその関係に戻れるように、時間をかけてゆっくり関わっていきたいと思います✨😌✨
    女問題さえなければね〜最高の人なのに…💦本当に頭を悩ませます…
    また何かありましたら相談させて下さい☆

  • ★★★★★

    A.A様 2022/10/04

    • #恋愛

    一条先生

    先日は、連絡のなかなかこない彼の事について相談にのって下さりありがとうございました。
    連絡きました!先生のアドバイス通りにラインしたら直ぐに来ました!

    実はかなり精神的に参っていて、30人程の先生に視て頂いてまして(もう完全に病んでますね。)
    これを機会に、自分と相性の合う先生とその正確さを今回知ることができました。

    実はアドバイス、現状、彼の気持ち、全てにおいて
    結果と一致した先生はわずか4人でした。そのお一人が
    一条先生です!真実を教えて下さいます。

    とにかくアドバイスが的確!後日談ですがアフターメールの通りでした!

    どの先生か迷われていましたら、私は一条先生をおすすめします!本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.H様 2022/09/29

    • #恋愛

    2年ほど曖昧な関係の彼とのことを相談させて頂きました🌟
    明るく柔らかいとても話しやすい先生で気づいたらあっとゆうまに1時間くらいお話ししてしまいました💦

    先生に相談してこれからも一緒に過ごしていいんだと安心できました🤭なにかしらのタイミングで彼の方から伝えてきてくれたら嬉しいですけど、来春を目処に気長に楽しく過ごそうと思います😌

    また何かあったら相談させてください🌟

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ