電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 一条(いちじょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生の口コミ・評判

 1分300円

一条(いちじょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.I様
★★★★★
いつもありがとうございます。
先生に相談してから、1度振られてしまっている好きな人と、急接近出来るようになり嬉しいです😆
時に先生のアドバイスどうりじゃない行動をしてしまう私に、彼の気持ちや彼の彼女との関係、彼のご家族についてなど、色々教えて頂け、これからもっと仲良くなっていきたいなと思ってます。
一喜一憂してしまう私ですが、このままで大丈夫と仰って頂くと安心します。
絶望的かなーと思った状況から、デートまて出来るようになり先生には感謝感謝です。
本当はどんと構えてたいのにいつも先生に相談しちゃいます。本当にお人柄とブレない鑑定に圧巻です。
鑑定後のメッセージは本当にいつも楽しみにしちゃうくらいです。これからもよろしくお願いします。

2022-07-05

Y.I様

★★★★★

一条先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。
夫との事ですが、金銭面をいつまでも出してきて、子供の為のはずなのにどうしてだろうと分からなかったのですが先生の言葉を聞き、そういう事かぁー!と腑に落ちました。
子供の為と思っているなら父親として決断してくれるはずですよね。。
執着を手放せないとなると私もよく考えなければと再認識できました。
彼との事は本当に目が覚めました。
彼の方が冷静に物事を考えられていましたね。
女性としての私の気持ちを否定せず、適切なお言葉をありがとうございます。
決まってからと言う彼の言葉を聞けたのは本当に良かったです。
2つの出来事に振り回されることなくまずは自分の問題からきちんと片付けていきます。
また、他の女性の事も気にしなくて良い現状も知れてよかったです。
前向きになれたこと感謝申し上げます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01

N.T様

★★★★★

一条先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
一条先生にみて頂いてなるほど、と思うことや彼の気持ちの新発見がたくさんありました。
彼が望む形に戻れるように、寄り添いつつも理解していってあげようと思います。
他の女性の影もないとおっしゃって頂き安心しました。彼は仕事の為なんですもんね。
そこをちゃんと信じてあげれなかったのはとても後悔しています。
今後は同じ後悔を繰り返さないように彼のことを信じて寄り添ってあげようと思います。
一条先生にご相談をして本当によかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29

Y.A様

★★★★★

今日は久々の鑑定をありがとうございました!
やはりやはり…先生は深ーいところまで鋭くよく視えていらっしゃいます。
本当に難しい彼なのですが、私の気持ちに寄り添いつつ、今後を応援していただき、嬉しかったです!!
また聞いたください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29

Y.M様

★★★★★

先生〜、昨日も些細なことでしたが本当にありがとうございました。
伝えたかったことが彼の大好物で気分良くさせてあげられて良かったです〜(^^)
一条先生はいつどんな時も本当に彼のことがよく視えていて流石です!
今の状況は勿論だけど、今日したこと、さっきこうしたけどどうでしたか?にも盛りだくさんの即回答で、いつも変わらず視ていただけて本当に感謝しているし、ずっと彼を気にかけ彼にも優しい気持ちを持って鑑定してくれる所も大好きです。
勝手に自分で抱く変なしがらみのようなものがなくなり、日に日に彼のことや彼の気持ちがとてもわかるようになって、私は迷わず彼を大切に思いやれているし、そんな私だから彼も私を感じ取りよくわかってくれていると実感できてます。
先生がずっと言い続けてくれた余裕が私にもちゃんと備わり、今答え合わせのように楽しく先生に視てもらえることがとても安心します。
早く会えるようにこれからも天真爛漫にそのまんまの自分で彼に接していきます。
数打ちゃ当たります!ねっ😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25

H.Y様

★★★★★

先程はどうもありがとうございました。以前から鑑定して頂きたいと思っていましたが、やっとつながり嬉しかったです。聞き取りやすいお声とポイントを押さえた回答、しかも当たっているので、満足のいく鑑定でした。今後についても嬉しい結果で、アドバイスも頂けて希望が持てました。
また悩んだ時には是非宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先日はありがとうございました😌
彼がまだ私のことを好きでいてくれて良かったと安心しました。現在の彼の仕事のことで落ち込んでいるとのことで、今後どうなるかは彼次第、私はゆっくり見守ろうと思います。
先生が彼のことを「少年のよう」って言った時はまさにその通り過ぎて笑ってしまいました😆
またなにか不安なことがあったら相談させてください
この度は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23

Y.M様

★★★★★

一条先生、昨日は先生に視てもらい、私が伝えたいと思うことを無理なくすることができました。
時間がなくてゆっくり聞けなかったのですぐのメッセージで再認識させてくださって、先生の本当にいつも愛ある鑑定、ありがとうございます!

本当に彼は正直で、今回もでしたよ。
LINEをするとちょっとでも手が空いたり気づいたらすぐに見ようとしてくれてる彼をいつも感じます。
考えてることは同じだけど、すぐ簡単に軽く返せない彼の気持ちもよくわかります。
本当に伝えたいことや話したいことを迷わず尻込みせずに言えることが嬉しいし、それをしっかり受け入れてくれる彼がわかるから、今はそんな安心が嬉しいです。

先日は私の心の変化報告ができ、やっとわかってくれたと終始明るく笑っての鑑定、先生に喜んでもらえたこと、彼の反応も今の気持ちの状態もとてもとても嬉しかったです。
不安でいっぱいな時はどんなにたくさんの良いことや安心の言葉を言ってもらっても理解出来なかったことが、今はとてもわかります。
会えたとかスムーズな会話のやりとりができるようになったなんて凄い報告ではないけど、先生がずっと言い続けてくれた余裕の意味や本当の彼を信頼するということを理解し行動できる自分にやっとなれたことが嬉しくてたまらない私を、それが一番だって先生もとても喜んでくれたのが更に私の嬉しさ倍増になりました⤴️

私達の以心伝心は最強です。
離れててもお互いを必要として信頼し合えてるからだって自信をもってそう思います。
こうなってこそこれからまた会えたり話せたり、触れ合っていけるようになるんだと感じます。
本当に長い間ずっと見放さず付き合ってくださり何度も何度も同じことを言い続けてくれて、ありがとうございます。
こんなにも楽な気持ちになれると今まで何年も何やってたんだ⁈と思うけど、こんな気持ちで次はどんな愛情表現しようかななんて考えてるのが楽しいです。

そして、先生の彼を視る力も本当に最強です。
私が羨ましくて妬けてしまうほど、一条先生には彼が視えています。
今はまだ彼の無音もあって私の言葉をどう感じどうしようとしてるのか、気持ちは挫けなくても知りたくなることはあるので、一条先生の最強の力で、その時は答え合わせしながらまた教えてください。
先生、また笑いながらの明るい鑑定を楽しみにしています♪
ありがとうございました!また報告します(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-22
#仕事
#人間関係

S.K様

★★★★★

一条先生いつもありがとうございます(;_;)
一条先生とお話すると心がスッキリします。
一条先生のおっしゃるようによく考えてみたら
状況も悪くはなっていませんでした。
あまり罪悪感を持たず流れに身を任せて
しばらく様子を見ていようと思います。
これからもよろしくお願いいたします(;_;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#恋愛
#不倫

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生が彼の気持ちを紐解いてくださって、気持ちが軽くなりました。
彼を好きになって良かったと、心から思えました。
また、注意しないといけない時期の様なので、気をつけていきたいと思います。
ささやかだけど、かけがえのない時間を無理なく作っていける様にしたいです。
先生、今日初めて鑑定して頂きましたが大ファンになってしまいました。
また先生の声が聞きたくなると思います。これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17
#不倫

A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格や気持ちをスラスラ視ていただき、凄いなあと思いました。
彼がボロボロに傷付いてると教えていただき、少し良心が痛みましたが、今までのことを考えると、こちらも傷が深く疲労困憊な為、なかなかこちらからアクションを起こそうという気持ちになれません。彼とやり取りしてない今の方が自分らしくいられ、穏やかな気持ちです。
ですが、私自身も彼のことを気にしない日は無いので、先生のアドバイス通り、お誕生日になったらお祝いのメッセージは送ろうと思います。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17

M.T様

★★★★★

一条先生、鑑定とメッセージもありがとうございました。
ここぞというときは、これからも一条先生にお願いしたいと思います。ああ、そうなんだということばかりで、本当にご相談して良かったです。相談後にとても安心感に包まれてこれでいいんだと思いました。
鑑定後のメッセージも先生の誠実で温かいお人柄が伝わって感謝の気持ちが湧いて来ます。不安感も吹っ飛びました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-13

J.M様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
彼の状況と気持ちも知ることができ嬉しかったです。彼の状況を聞き心配なのでまたLINEを送ってみようと思います。彼の生活が早く落ち着くといいんですけどね( Ĭ ^ Ĭ )今日は長い時間対応して下さりありがとうございました。また宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11

K様

★★★★★

一条先生、サクサク深く素早く視て頂きありがとうございました!スカッとしました☆
彼が奥さんと戦ってる。屈してない。そんな様子を聞けて嬉しかったです!
ますます、奥さんは、怒りだすけど、奥さんはお金が必要。だから彼とは別れられない。修復も不可能。なんか、自分本位な見方ですが、ごめんなさい。嬉しかったです!
先生、ありがとうございました!心が軽くなりました。彼の中で将来をもう決めてるの言葉と、彼が変わり、力強くなった彼が変わらないままと出てると聞けて、1番嬉しかったです。電話してよかったです。ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-10
#復縁

Y.N様

★★★★★

いつも何かあると一条先生に診てもらってます。
私のどうしょうもない事も親身になって聞いてもらってほんとに感謝してます。
状況が悪くても一条先生とお話しするだけで心が落ち着きます。
ぶれない鑑定も安心しますし、私の話をすべて覚えてくださってる事に嬉しく思います。
あれからメッセージ送りましたが返事はありませんが彼を信じて連絡くるのを待とうと思います。
またすぐ一条先生に電話するかもしれないですがそのときはよろしくお願いします。
早く良い報告がしたいですーー‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-01
#恋愛
#不倫

A.Y様

★★★★★

いつもみていただきありがとうございます!常に的確な答えが返ってくるので納得のいくお返事がありいつも相談させてもらっております。彼の気持ちをとても理解してくださってて、聞いてて納得のいく答えなので、腑に落ちる気持ちにさせてもらえます。彼の気持ちをもっと理解しないとなと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27
#健康

K様

★★★★★

一条先生kです。途中で切れてしまいすみませんでした。いつもアフターメールを有難うございます!
先生に聞かないと一生分からない事や悪い事を浄化する方法、私に必要な事などを教えてくださります。
なるほど!!って思って良くなっていく事が出来るので本当に感謝しております。暑くなりますのでお身体に気をつけてがんばってください!
これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-26
#恋愛

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に相談してから、1度振られてしまっている好きな人と、急接近出来るようになり嬉しいです😆
時に先生のアドバイスどうりじゃない行動をしてしまう私に、彼の気持ちや彼の彼女との関係、彼のご家族についてなど、色々教えて頂け、これからもっと仲良くなっていきたいなと思ってます。
一喜一憂してしまう私ですが、このままで大丈夫と仰って頂くと安心します。
絶望的かなーと思った状況から、デートまて出来るようになり先生には感謝感謝です。
本当はどんと構えてたいのにいつも先生に相談しちゃいます。本当にお人柄とブレない鑑定に圧巻です。
鑑定後のメッセージは本当にいつも楽しみにしちゃうくらいです。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛

M.I様

★★★★★

一条先生
この度はお久しぶりに鑑定して頂き
ありがとうございました。
去年の夏以降ぶりに久々に会えた好きな彼に
ついてみてもらいました。

彼は恋愛感情はあるけれど、私が理想とする
関係性になるのは、彼のキャパでは難しい。
それは何故なのかを詳細に紐解いて下さり
ならばどうやって進めていけばいいかを
教えて頂きました!

彼の性質を理解し、彼の恋愛観を私も楽しんで
いけたらと思います。
不思議恋愛に迷い込んだ際には先生からの
メッセージを読み直し、それでも迷ったら
またご相談に伺います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23

K.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました☆
ずっと気になっていた先生で✨今日勇気を持ってご予約させて頂いて✨お話できてホントに嬉しかったです😌
凄くたくさん視て頂き、彼と奥様の様子まで教えて頂き、改めて彼を好きとゆー気持ちが強くなりました‼️
奥さんに恩があり悪く言わない彼、、、悔しいけど😭男前でやはり好きです(笑)
私への気持ちもあるとおっしゃって頂けたので✨今はおとなしく待っていたいと思います。彼のペースに合わせてみます❗ホントにありがとうございました☆
是非またお話し聞いてください♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#不倫

A.H様

★★★★★

何も伝えていないのに、彼の状況や本質をおっしゃられてびっくりでした!
今をよくみてくださる先生です!
“今”の積み重ねが未来!!
今をみていただけて安心しました!
未来は考えすぎず、とにかく今を楽しみます(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#仕事
#人間関係

T.K様

★★★★★

この度は寄り添ってくださり、また、周りの方のお気持ちも伝えてくださりありがとうございました。ついついマイナスな方に引っ張られ、気持ちが滅入ってしまっておりましたが、先生の鑑定とお言葉でたくさん救われました。
私の周りには、優しい方や応援してくださるかたがたくさんいるので、そのかたたちを大切にし、お仕事を通して多くの方に癒しを提供できるよう頑張ろう!と我に帰ることができました!
先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#不倫

Y.M様

★★★★★

一条先生、随分経ちましたが、鑑定して頂きありがとうございました。先生からのメッセージ、嬉しくて今も何度も読み返しています。家族の干渉と仕事が忙しく、なかなか連絡ができないけれど、自由になれば彼から動き出す、信頼関係ができているとのことで、待っていようと思います。
また電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#恋愛

N.F様

★★★★★

的確でスピーディな鑑定ありがとうございました😊そして何よりも先生のトーク力!!心の中で笑いっ放しでした😄鑑定内容も抜群でしたし、彼の事(気持ち、人格など)を丸裸にするくらい、多角的視点からよく視えていらっしゃいました。私も5年間、彼と向き合ってきて殆どのことは理解しているつもりでしたが、先生に言われてハッ!とするような気付きが沢山ありました。また宜しくお願いします❕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

Y.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。
嬉しい報告も先生のアドバイスのおかげです😊
いつも鑑定終わりに頂くメッセージも振り返り読めるので、嬉しく拝見してます。
先生がおっしゃるとおりに、ゆっくりゆっくり仲良くなっていって、私がいるよって思って貰えるように頑張ります。
いつも心強いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13
#復縁

Y.N様

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。
しかも連日(笑)
一条先生の鑑定に間違いはありません‼︎
もぉホント彼とは絶対無理だと思ったのに…
子どもと途方にくれるところでした。
あとは彼が直接連絡してきた電話を出る‼︎‼︎携帯握りしめながらまってます(笑)
鑑定が当たりすぎて興奮しながらまとまりのない話になってしまいましたがちゃんと話を聞いてくれて納得いく説明をしてくれて…感謝しかありません。
また何かおこったらすぐに予約します‼︎‼︎
そのときはまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)