電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 一条(いちじょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

一条(いちじょう)先生の口コミ・評判

 1分300円

一条(いちじょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.O様
★★★★★
一条先生、先程はわたしの立場になって親身に鑑定をしていただきありがとうございました。
わたしのモヤモヤしていた気持ちの原点に振り返って、どうして別れてしまったのか。その時のカレの気持ちとわたしの気持ちの確認をみていただき、あの時の気持ちが蘇りました。カレも今、当時私が話した2人の約束を果たす為に前進し、戦っている。わたしに対しての思いは変わらずあると言う事でしたので、わたしも気持ちは変わらずにずっとあるので、応援📣しながら自分の事を楽しみます。カレが戻ってきたときに、前よりもレベルアップして待っています。
一条先生と出合わなかったら、諦めていたと思います。一条先生、心からわたしの事を救ってくれ、助けてくれてありがとうございます。また、進捗状況を報告するので、よろしくお願いします。

2022-02-16

M.M様

★★★★★

本日はありがとうございました!
今の状況がわからずこれから先どのように
したらいいかずっと悩んできました。
一条先生に本日ご相談できた事で
状況がわかり本当に良かったです。
彼との先をずっと望んでここまで来ました。
今日先生から状況を教えて頂きいつまでかわからない状況なので
彼との事どうしていくか考えていこうと
思います。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-07
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

お聞きしたこと以上のことを視ていただき、ハッとさせられました。相談させていただいていたことはずっと悩んでいることでしたが、考え方の引き出しがパッと開いたような感じです。覚悟、自立がキーになるということで、幸せを手にするのは自分次第ということですね。勇気がなかなか出なくて悩んでいたのかもしれません。
丁寧なメッセージもとても心強かったです。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-03

K様

★★★★★

先生、、ズバリと鑑定をありがとうございます!
先生の鑑定は本当にブレなく、当たっているので、吹っ切れる感じです。
やはり根底にあるのは、彼の家族への嫉妬なんです。こればかりはやはり、消せないです。それだけ彼を愛したから、だから彼が昨日の私の素っ気ない返信に心に矢がグサッグサッと刺さったとの鑑定にスッキリしたのも事実です。
中々思うようには進まないですね。。
先生、ハッキリくっきり視て頂きありがとうございました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-02

M.I様

★★★★★

一条先生、何時も有難う御座います。
事ある毎に自分の心と頭がバラバラになり一条先生にはお世話になりっぱなしで感謝しています。
先生に言われた通りだったり、アドバイス、アフターメールで心を癒され目から癒され、落ち着きを取り戻しています。
不思議と先生に鑑定して頂いた後は上手く過ごせているんです。!?有難うandおおきに、です。
まだまだ苦しみや泣き言は付いて来ますが宜しくお願い致します。
感謝and感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-29

H様

★★★★★

一条先生いつもありがとうございます。温かいメッセージにも感謝致します。先生の鑑定はいつも圧巻です!多角的な視点から見て頂けるので納得いくことばかりです。相手の気持ちより今は自分の心の療養が必要な時ですね。一度リセットかけて、そこからまた自分の気持ちに素直になってみようと思います。H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-28
#復縁

K様

★★★★★

一条先生。

先程は鑑定をありがとうございました。早々にメッセージも頂き、メッセージの内容にもとても励まされました。

大まかに相談内容をお伝えし、先生から伝えられた結果に思わず涙が出てしまいました。
最後に彼から伝えられた内容が、まさに先生が仰られた言葉その通りでした…。

先生が伝えてくれた彼の今の現状も、多分そうであろうな。と言う私の予想を遥かに超えている辛さに
とても胸が痛みました。

私が今辛い、切ないと思っている以上に彼の方が今とても辛い毎日を過ごしているとお聞きし、それが私を守る為に自分で背負った行動だったのを知り…。

気持ちがざわつき諦めた方が良いのか、待ってて良いのか分からなくなった私でしたが、一条先生からの鑑定で、今はこの荒波を超える為に私も彼と同じ気持ちで待っていようと決意できました。

いつかまた繋がれる日を信じて…。
今は遠くから心配する事しか出来ない私ですが、いつかもし会える事が出来たなら、精一杯の愛情で包んであげたいと思います。

包み込まれるような優しい話し方で色々教えて下さりありがとうございました。
また現状が分からなくなった時はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-27
#仕事

S.I様

★★★★★

仕事でトラブルになった、相手の心境をズバリと見抜いて、こうしたら好転させられると思いますと具体的に教えていただけたので、相談して本当によかったです!
メッセージも鑑定とはまた違った言葉で、アドバイスくださるのがとてもすっと入ってきて、心に残ります。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-26
#仕事
#人生
#人間関係

C.M様

★★★★★

先生、本日もありがとうございました!


先生は、毎回お姫様気分にさせていただける
先生だと感じておりましたが、

それだけでなく、軌道修正もしてくださりました。

本当に信頼できる先生で、先生とお会いできて
本当に光栄です。

いつも本当に感謝です。

人生の先輩としてとても憧れます!

またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-25
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めて先生に電話しました。
本当に視えてますし、驚きました。
彼の性格は、、、そうなんですと何回
も言ってしまうぐらい。
確かに、遠距離で良い距離なのかも
しれないですね、先生。
会いたくても会えない距離の方が
私と彼はうまくいく気がします。
話しやすい先生なので、色々と
聞いて視てくださりありがとう
ございます。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-24
#恋愛

N様

★★★★★

今まで先生がくださったアドバイスとメッセージを、彼の取説だと思って進んできました。
一年前とは全然違う関係性を築いてこられたのは、間違いなく先生のおかげです。
報告したくてうずうずしてました。
平和に幸せに、そして楽しく過ごしております。
本当にありがとうございます!
プレゼントの件は彼に連絡してみたところ、先生が仰られた通り、私が選んだものがいいと待っていたようで、今度一緒に見に行くことになりました。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-20

K様

★★★★★

先生、ポイントが切れてしまい、途中でごめんなさい🙏↑だけど、彼の気持ち、作戦がよくわかりました。私は彼の作戦には乗らないようにします!先生、また、アドバイス、彼の気持ちをよろしくお願いします。いつも最速で視て頂きありがとうございます🙏💕💕先生大好き☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-19

Y.M様

★★★★★

良い時もそうでない時も、一条先生が居てくれて本当に良かったです。
今は恋愛モードじゃないとか、気持ちはあっても私のことを考える余裕がないとかって、そんなこと十分わかってて、でもだからこれから良くなるのか不安になるし、何とかしたいと思ってもどうしたら良いかわからなくて苦しみもがくのですが、先生はそんな中でも日々変わる彼の様子をきちんと教えてくれます。
私はどうしたら良いか、ずっと一緒に考えてとことん付き合って良くなる時を一緒に待ってくれます。
私が今までこうしてきたからこんな時でも彼の気持ちは綺麗だということ、尻込みする私の背中をいつも押してくれ、何度も何度も繰り返し同じことばかりでも私が挫けないように言葉を選び、そしてはっきりと伝えてくれる先生の優しさがすごーく伝わります。
一条先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
鑑定の後のメッセージも、まるで彼からの連絡を待つようにワクワク待っている私がいつも居ます。
本当にありがたく、今ではもう、一条先生の愛を確かめる⁉︎イコール彼になっちゃってる感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
信じて待ちます!とか頑張ります!って鑑定後は晴れ晴れとしても、現実に戻ればまたすぐに同じことを聞きたくなって…、そんなことの繰り返しです。
でも今の私には直接わからないことでも視えている人がいるってことはとても確かなことなんだ!ということを先生にいつも教えていただいています。
愛する彼女😊もう嬉しくて嬉しくて、今動けなくてもそんな風に想う彼の姿をしっかり思い浮かべることができてるし今はとても穏やかでいられます。
最近遠のいてしまった先生に早くしたい楽しい報告、きっとまた前のように必ず喜んでもらえる時が来るので、先生、もう少し待っていてくださいね。
それまでは今の現実と向き合いながらまた良い方向に導いてください。
本当にいつもありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-19
#恋愛

T.K様

★★★★★

生年月日や詳細をお伝えしなくとも、素早く深く鑑定してくださいます。視えたことや結果を伝えるだけではなく、相談者の悩みの根本まで的確に捉えていらっしゃり、地に足がついた導きをしてくださる先生です。
先生の言葉の全てが心に刺さる愛ある言葉でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。
先生、この度はほんとうにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18

K様

★★★★★

一条先生、瞬時に視て頂きありがとうございました!先生の障害を取り除く、回避するアドバイスは本当に頭が下がります。🙏
やってみます。女性は厄介ですし、権力者はどこの会社でも、本当に厄介ですね!
だけど、詳細に視てもらえて、ありがとうございました💕🙏🙏
彼の気持ちも、ありがとうございました☺️💕
先生、私の最終目標達成の為に私は努力致します。先生に視て頂き安心して前に進めます!またお電話致します☆ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

今日は私の不安な気持ちを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、本当にありがとうございました。
彼の気持ちがすごく分かりました。
私はひねくれた性格なので、すぐ変な解釈をしてしまいますが一条先生の鑑定、お言葉に全て納得の連続でした。
一条先生の鑑定は素晴らしいです。
丁寧で温かい鑑定、本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-17

Y.U様

★★★★★

アフターメールも早々といつも、ありがとうございます🙏😉細かく相手の気持ち状況を、教えてくれて💫助かりました🤗私のことも、褒めて頂き、嬉しかったです💕🥺また何かありましたら、見えたこと、感じたことを✨アドバイスしてもらえたらと思います☺️🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16

A.K様

★★★★★

一条先生☆メッセージありがとうございました(o^^o)
先生とお話した後は、ちょっと安心してゆっくり考える事が出来ました。知性があるとおっしゃっていただき、嬉しかったです♪寒さが増してきましたので、暖かくお過ごしくださいませ。またお電話しますネ☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14

M.I様

★★★★★

一条先生。早々のメール有難うございました。
今日は、息子の事で鑑定して頂き有難うございました。
今年になりやっと息子も落ち着き幸せになれると安心してたのですが、、まさかの出来事に驚きばかりで、先生の話とメールで娘と「鳥肌たつは」でした。私も娘もショックしかないですが息子が1番ショックを受けてるんですよね。息子になんて声をかけていいのか分からず息子から話してくるまで、そっとしておこうと思っています。何から何まで鑑定して頂き有難う御座います。
子供の幸せが私の幸せ、これから先の息子の幸せを願うばかりです。
これからも宜しくお願い致します。
有難う御座います。
息子に先生からのメールを見せようと思います。
それで息子も心が救われると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#恋愛

Y.T様

★★★★★

一条先生

本日初めて鑑定をしていただきました😃レビューで皆さんがおっしゃっていたように丁寧に深くみて下さり、一番知りたい彼の気持ちを教えてくださいました。なぜ色々な鑑定結果になるかについてもわかりやすく説明してくださり、やっと納得がいきました😅

一条先生の温かいお人柄からくる優しい話し方やペースもとても心地よかったです🙇‍♀️

また、これまで私に想いを寄せていた年下男性の存在なんかも教えてくださったりと、ワクワクしっぱなしでした(笑)そうした話はこれまでなかったのでとても新鮮でした♪

先生がくださったアドバイスのように、しばらくは心の恋愛を楽しみたいと思います😊落ち込んでいた気持ちがとても明るくなりました。明日からも精一杯仕事がんばります!一条先生に心から感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13

M.I様

★★★★★

一条先生。今朝は長時間有難うございました。
早々のメールにまた涙が出ました。複雑な関係って忍耐、精神力、強い気持ちを持たなければ本当につぶれてしまいますよね。涙
潰れそうな時に先生からのメールが凄い励みになり力となります。有難う御座います。
まだ本当の光は見えませんが現実を受け止めます。
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

M.I様

★★★★★

一条先生。
何時も有難う御座います。
早々のアフターメールも有難う御座います。気持ちが無いと言いながらの自慢話で喧嘩になる事が度々あり愛情を取り戻したのか?とずっと彼を攻めてばかりでした。相談させて頂き納得しました。相手が手強いだけに彼も自分で考えたり、彼が私へ対する優しい嘘と受け止めるしかないんですよね!
彼は、前進してくれてます。本当に彼に任すしかないですよね。先生に相談させて頂いた後は何時もスッキリしてます。
これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#結婚
#仕事
#人生
#人間関係

M.K様

★★★★★

一条先生ありがとうございました!
仕事も恋愛も上手く行かず、すべてを投げ出して逃げたい気持ちでした。でも、逃げることができないのが現実で…職場の人、彼、彼の家族の思いを踏まえながら、私の心の持ちようのアドバイスを頂きました。私の性格だけでなく、関わる人のことをわかりすぎてすごいです(笑)
周りの人の言動を気にしてビクビクしてましたが、あなたの立場の方が強いですよ!職場も、彼の結婚相手もあなたしかいないから堂々として下さい!と今までの悩みはなんだったのかとびっくりするくらい心が軽くなりました。
自分を守るために、仕事のしすぎには注意しますね。
自分の幸せのために、冷静になって自分の人生について考えることを具体的にアドバイス下さる先生だと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07
#恋愛

Y様

★★★★★

一条先生、途中で切れてしまいすみません。
彼の状況を教えてくださりありがとうございました😊
すごく大変なようで、心配になります。
先生のメッセージ、私の理解を信頼していると教えて頂いたので、わたしも彼を信頼し彼から連絡が来た時にホッと出来るような場所でいようと思いました。
見守っていきますね☺️彼が早く大変なところから抜けられるように願います!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-06

R.K様

★★★★★

一条先生、今日は鑑定ありがとうございました。
電話を切ったあと、彼の誕生日プレゼントのことでアクシデントがあり、連絡しなければならなくなりました。あっという間に既読になり、しかもアクシデントは私の勘違いでした。忙しいなら郵送するとつたえましたが、あっさり彼の誕生日の前に会うことになりました(^◇^;)
先生のお力ですか??
ありがとうございます。
それにしても、あんなに悩んでいたのは何だったんだ?というくらいで…
私の休み返せって感じです🤣心配してたのに…
でも、お祝いできそうです。
彼の取説も確認したのに…🤣
先生の状況好転のお力、半端じゃないですね!
本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29

Y.U様

★★★★★

鑑定に、アフターメール早速ありがとう、ございました🙏☺️年末に仕事のことで💨ちょっとしたことで、揉めたりで悩みの種で、ため息がでるようなことが続き😔モヤモヤしてましたが、タイミングで💫一条先生に今年最後に鑑定してもらって、良かったです👏😆悪くないと言って頂き🥲スッキリしました🤗来年伝えることは伝えて、より良く仕事ができるように話をしてみますね🚗😉恋愛の方は、八方塞がりですが、相手からの💨連絡を待ってみたいと思います❤️☺️相手の気持ちも分かって、安心しました🥺💕来年も、またよろしくお願い致します🙏😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)