電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桜迦(おうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

桜迦(おうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

桜迦(おうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.T 様
★★★★★
今日、初めて相談させて頂きました。正直色んな先生に相談させて頂きましたが、私が力のある先生の中でもすごく納得出来たし、お力をすぐに感じられる先生でした!先生にご相談させていただいてすぐに彼からメールが来ました!しかも、何度もやり取りが楽しく出来たし絵文字がたくさんでした😆嬉しくて嬉しくて!先生に教えて頂いたメールの返し方を試して、しばらくは彼を陰から支えたいと思います。たくさんのアドバイスと念送りありがとうございました‼️感謝感謝です✨

2019-08-20
#恋愛
#復縁
#不倫

M.I様

★★★★★

桜迦先生、この前は夜遅くにありがとうございました。モヤモヤして眠れず困っていましたが、先生とお話しして気持ちが明るくなりました。諦めようかなと思っていましたが、明るい未来が見えると教えていただき、その時を楽しみに待ちたいと思います。執着心を消す方法も教えてくださりありがとうございます。はっきりとお伝えしてくれる先生で、とてもオススメです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-19
#復縁

R.H様

★★★★★

少しの時間しか話せませんでしたが6分内でテキパキ的確に相談をして下さりその数分の間に私と元カレの性格 状況など当たってて凄い!と思いました。ポイントなくて 数分でも貴重な意見を頂けて本当に感謝しか浮かびません。ありがとうございました☆ユックリ待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

C.I様

★★★★★

桜迦先生 、先日はまたまたありがとうございました。今回もサクサクとアドバイス下さって、すっきり納得できました。先生に相談できて元気になりました^_^楽しんで進みます!またお話したくなりましたらお願い致します。暑い日がまだまだ続きますが、先生もくれぐれもご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛

T.A様

★★★★★

毎日連絡を取り合っていた彼と些細なことで4日もまともに連絡が取れなくなってしまい、すがる思いで電話しました。生年月日を伝えただけで先生から話される彼の人物像は驚くほど一致していました。連絡の取れない間、彼は私のことを嫌いになっているのではないか、振られてしまうのではないかと不安でたまりませんでした。でも先生のお言葉を聞いて本当に安心して涙がでました。彼はあなたのことを、この上ない最高の女性だと思っている、自分自身で落ち込んでいるだけだけ。と言っていただきました。今どのような言葉をかけたらいいのか、今後どのようにしていけばいいのかをアドバイスいただきさっそく実践してみたところ、4日間まともに連絡の取れなかった彼から少しずつ元のように返信がくるようになったのです!本当に感謝感謝です。また何かありましたら相談させていただきたいです。先生ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

今回もありがとうございました。今どうしても考えがマイナスに寄っていってしまう時期で、何にもないのに凄い不安になっていたのですが、進み方悪くないよって聞けて安心しました。焦ったって仕方ないですもんね。自分の好きなことしながら頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

口コミを見て復縁に強いとのことで、お電話させていただきました!!ビビって電話しましたが、ご丁寧に、今の状況や彼の性格と現状もばしばし当ててくださって、楽しくお話出来ましたーー!!私のことも当たってますし、褒めながら励ましてくださって、1番気になる彼もいずれ戻って来るとの事だったので私は安心してプライベートを大切にしていきます。先生との相性もバッチリだったと勝手に思ってます笑笑( ˇωˇ )また、何かあったらお電話させていただきまーす!!優しくも的確に、大事なことを教えてくださるいい先生です。おすすめです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-27

Y様

★★★★★

久々の鑑定ありがとうございます!覚えていて下さって嬉しかったですし、いつもの話ですとお伝えしただけで分かってくださるのでお話がとてもスムーズで助かっています!思うようにいかない関係でいつもやきもきして相談してしまいますが、いつも安心させて下さって本当に救われています!浄化と引き寄せをして下さるとのことでしたので私も掃除を頑張りました!笑 あとはしたい事して前向きに過ごしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24

C.I様

★★★★★

桜迦先生、昨日夜中にありがとうございました。彼の性格 当たってます。緊張しましたが、好きな人の事で私が気がついてない彼の事を聞いて、思わず笑ってしまい、😄わかりやすい表現で不安が消えてお話しやすかったです。デート対策をとても具体的に提案してくださりありがとうございます。仲良くできるパワーを送って下さるとの事 よろしくお願いします!また どうだったか連絡させてください^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24
#恋愛

I.O様

★★★★★

先生、先程は相談にのっていただきありがとうございました!少し辛抱強く待ってみます!また挫けそうな時はよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-23
#恋愛
#不倫

Y.H様

★★★★★

今ほど鑑定して頂いた者です。本当に本当にありがとうございました。胸のつっかえがすーっと無くなったような晴れやかな気持ちで満たされています。覚悟を決めて前に進めるようにじっくり考えて、自分の楽しみも見つけて彼が私のとこに来た時にドンと構えて受け入れられるようにしたいと思います。また、ラッキーナンバー意識していきます。また、お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-22
#恋愛

K.S様

★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきました。明るい声で前向きになれます。感謝です。アドバイス通りに進んで行きます。また、結果相談します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-20

M.O様

★★★★★

前から気になってて やっと話し出来ました!すごい先生彼の性格当たってます!! 開拓者 まさに その通りで誰にも言ってない事まで当てられました笑可愛いって思ってくれてるのも 当たってます笑笑短い時間で 深くまで見て頂いてありがとうございます😊 愛されてるって自信を持って 彼と接して見ようと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

K様

★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。先生にアドバイスしてもらったように彼にメッセージ送りました。すぐに既読が付いて、ありがとうという返事をもらいました。気長に待つしかないですね。正直、心折れそうですが、彼は私の純粋で無邪気な笑顔が好きなんだよと仰って頂いたように、全力で頑張っていこうと思います。ただ、どうしてもヤバい、もう折れそうというときは、お電話します。ので、そのときは宜しく御願いします。はっきり言って下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

T.I様

★★★★★

昨日、夕方に復縁の事で相談させて頂きましたI.Tです。先生と話させて頂き、自分の心を見透かされている様に感じました。彼女の中では、あなたが条件がいいのよ、しばらく放っておけは連絡は来る、彼女に復縁したいと言わせなさい、あなたの感情を出させているだけ、と言って頂き、彼女の行動と発言がそーゆう事だったのかなと思いました。そもそもあなた達合ってないわよ…苦笑💦ともズバッと言われ話をしていて気持ちが前向きになれました!!😃復縁祈願をして頂きましたので少し放っておこうと思います。ラッキーナンバー使わせて頂きます✨また相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

A.M様

★★★★★

桜迦先生 昨日はありがとうございました。彼との復縁を視ていただきました。彼と私の出会いは天からの贈り物であり 今は、その贈り物に夢中になってしまった私達に天が与えた時間なんですね。夢中になってた間に疎かになってたことを頑張ってみます。今月の彼の誕生日から来月の私の誕生日までの間に連絡が来ると言って頂いたので楽しみです。メールする時の言葉など細かい所までアドバイスくださり感謝です。ラッキーカラーとラッキーナンバー教えて頂いたので いろいろに取り入れていこうと思います。難しい彼だけど私にとっては彼が支えになってました。今は毎日が不安で辛いですが自分がしなくてはいけない事をしながら待つしかないですね。パワーを送って下さるのも心強いです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

M.S様

★★★★★

朝からありがとうございました!妙にスッキリしました!自分が納得行くまで頑張りたいと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

M.K様

★★★★★

桜迦先生、先程は有難うございます。ご無沙汰しておりましたが覚えていて下さって嬉しかったです。有難うございます。お仕事も先生のおっしゃった通りになってます。また、ご相談させて下さいね。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

M様

★★★★★

ありがとうございました。また彼に会えました。知りたくなかった事を知っちゃいましたが😢笑それで落ち込んで、どうしたらいいか分からず電話しました。焦らず、いい事考えながら頑張りますね( ˘꒳˘)本当にいつもありがとうございます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

C.I様

★★★★★

桜迦先生!先ほどはありがとうございました。友人の言葉と彼との距離感に不安でたまらずお電話させていただきましたが、彼の気持ちを聞けてまだ彼と私は繋がっているのだとわかりとても安心しました。またご相談させてください。ラッキーナンバーとスポットに早速いってみたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

R様

★★★★★

先ほどは初めて観ていただき、ありがとうございました!今週、色々気持ちが落ちてしまうことが多かったですが、嘘みたいに前向きになれました。また、既婚の彼の気持ちも観ていただき、大好きだって言ってもらえて嬉しかったです。1番にはなれないと分かっていたので、それをわきまえていれば、長く仲良くいられるって言ってもらえて良かったです。彼の人柄は、先生がおっしゃってるまんまで、スゴくびっくりしました。今日いただいたアドバイスで、前向きに頑張りたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

M様

★★★★★

先生いつもありがとうございます☺仕事で嫌なことが重なって、しかも怪我もして、それに引っ張られるように彼のことに感じてもかなりネガティブになっていたんですが元気出ました。人の気持ちだし、なんか変わちゃったのかもって考えて不安で仕方なかったけど、忙しい、なんかばたばた色々やってるみたいって言われた時、確かに多趣味だしな…って納得しました(笑)感想いつもありがとうね。ってそこまでひとりひとり見てくれてるんですね(ˊᵕˋ)先生に相談してから約2年何もなかった彼と会えて、まだ先は分からないけど少しずつでもいい方向に向かってきてます!また相談すると思うので、よろしくお願いします(*´︶`*)❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

C.I様

★★★★★

先生ありがとうございます。復縁、頑張ります。信じて待っています。先生のお力お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

E.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生に名前生年月日をお伝えしただけだ私の性格的中で信じられないと思いました。彼との復縁の相談で電話して先生に復縁の相談です!と伝えたところ、出来ないなら出来ないではっきり言うわよ。。といわれときは、ショックになるなぁ。と思いましたが、先生には、時間がかかるけど戻ると言われすごく安心しました。彼のことも的中でした。すごいです。先生に言われたことを頭にいれ頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

U.T様

★★★★★

今日は初鑑定、ありがとうございました!彼のことはもちろん、自分自身のことまですこまく納得できる説明をしてくださいました。今を辛いと思うのではなく、彼との関係を見つめ直すための天からのメッセージだと思いたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

Y.O様

★★★★★

桜迦先生、すごーくお久しぶりでしたが覚えて下さっていて嬉しかったです。焦らず時間をかけて見極めて行こうと思います。しかし!一言多い彼です(-_-;)また変化がありましたらご相談させて頂きますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>