電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桜迦(おうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桜迦(おうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

桜迦(おうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.N様
★★★★★
桜迦先生、本日もありがとうございました。1ヶ月振りの鑑定でした。良い流れだよ!と教えて貰って嬉しかったです。そして先生にはたくさんの事を教えて貰い、鑑定もさながら奥が深いです。聴いた時も納得するのですが、後々になると余計に納得する事が多いです。すごいの一言です。お料理の調理方法も教えてくれたり、もう母的な存在です♪いつも母のような桜迦先生に見守って頂き、応援して貰っている私は鬼に金棒です! いつもありがとうございます😊

2021-04-07
#復縁

S.K様

★★★★★

彼と別れて絶望的で藁にもすがる思いで桜迦先生に話を聞いていただきました。彼の性格、現状……また 私の今を的確に教えてくださり、これから1ヶ月頑張る気持ちを高めてくださいました。辛い時期だけど自分を彼の今までの私への想いを信じて頑張ります。強くなれる自分を作っていきます。また不安でいっぱいになったらお願いします。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛
#復縁

Y.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。短い時間でしたが、彼と私の状況、彼の気持ち、これからの事について的確に教えて下さり、とても嬉しかったです。『彼の気持ちはちゃんとあるから、待てば連絡くるよ』の言葉に励まされました。先生も連絡が早くくるようにお祈りして下さるとの事。先生のお言葉と祈願を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

K.N様

★★★★★

桜迦先生、本日も助けていただきありがとうございました。最近、ちょっとでも違和感があると先生に電話してしまい申し訳ありません。今を楽しみながら望む未来に向けて、1番になるよう努力します。相手の気持ちや環境などにモヤモヤしている時間かまあったら自分磨きに専念した方が有意義ですよね!デトックスしながらお花のパワーを貰いながら頑張ります。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-02
#恋愛

K.N様

★★★★★

桜迦先生、本日もありがとうございました。モヤモヤしたり不安になると直ぐ、先生にご相談させて貰っています。毎回、同じ内容で先生には申し訳なく思います。桜迦先生は、鑑定内容も抜群だし、鑑定を通して私を成長するようにお話してくれます。アドバイスも慈愛に溢れて、素敵です。私も桜迦先生のような女性になりたいと思います。まだまだ足元にも及ばないですが、努力して聡明な女性になりたいです。お花を買って大事に育てたり、柔らかい言葉を意識して使います。母のような桜迦先生が応援してくれるので頑張れます!時間は必要ですが、先生に良い報告が出来るよう邁進して参ります。先生と2人で喜びを分かち合える未来を掴み取ります。本当にいつもありがとうございます。桜迦先生とご縁が繋がった事を感謝いたします。またフニャッと落ち込んだ時はどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

S.S様

★★★★★

桜迦先生、鑑定ありがとうございます。頑固な彼から連絡が来ました!会えました!復縁しました!彼からの連絡がこなくて再度鑑定を受けた際に「頑固ね〜(笑)でも大丈夫!ちょっと術(?)変えてみるね。○○ちゃんは何もしなくていいからね、連絡来るからね」と心強い言葉をいただきました。常にラッキーナンバーとラッキーカラーは意識して、彼に対してはな〜〜んにもせず桜迦先生に全てお任せでほっといたら連絡来ました(笑)鑑定もとても楽しくお話ができて親しみやすい中にも力強い話し方がとても安心、信頼できました。何かあったら頼りにしたいです^^何もなくても話がしたいです^^と思うくらい素敵な鑑定&先生でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-28
#恋愛

K.N様

★★★★★

桜迦先生、昨日に続いて本日もありがとうございました。ご相談するたびに、先生のお言葉、優しさに包まれてとても安心します。たくさん励まして貰い、胸な突っかかるものが溢れて泣いてしまいました💦これからは謙遜をやめて謙虚と感謝を大切にしたいです。息子はもちろん、彼の1番の応援者で味方でありたいです。桜迦先生に褒めていただき、私は幸せです。先の不安なんか一切やめて、今現在を一生懸命、生きていきますね。たくさんの学びをありがとうございます。先生のお言葉、一生忘れません!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#恋愛

K.N様

★★★★★

桜迦先生、本日もありがとうございました。また新展開があったのでご相談させていた頂きました💦大好きな桜迦先生に話を聴いてもらうと落ち着くやら安心出来るやらで最高です(^^) 今日は短い時間でしたが、的確に鋭い鑑定に感激です。先生の力強いお言葉を胸に頑張っていきます。またご相談すると思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25
#恋愛

M.S様

★★★★★

無事に彼と復縁できたことを報告できて良かったです!喜んでくださって本当に嬉しかったです!!また、何度も相談のってくださってありがとうございました。本当に心の支えでした。まだ不安に思ってしまうことがありますが、彼と自分を信じて、結婚までいけるように頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-23
#恋愛

K.N様

★★★★★

桜迦先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました‼もうキレキレの鑑定はお見事です✨今の現状もよくお分かりで凄いです‼先生が仰るとおり、今を楽しむ事が大事ですよね。確かにご褒美だと思います。年下君には2人の世界で仲良く、そしてお付き合いしている彼には調教しつつ、、そして笑顔で柔らかい言葉をつかいながら接して参ります。自分からたくさん言葉を発信することの大切さに気付きました。先生はいつも大切な事を教えてくれます。もう私にとっては母のような姉のような存在です! 聡明な女性になれるよう、日々精進いたします。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-18
#恋愛

Y.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございます。少し分かってきたのか落ち着いて状況見れるようになりました。彼の事も自分のことも。でも、未読のつもりはないなんて…ありえないけど。私は嫌われてるのかと思ってしまう事もあるけどそれでも、好きやし。落ち着くの待ってみようと思います。パワーを送って下さい…彼とまた、LINE出来ますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-13
#復縁

Y.H様

★★★★★

今日もありがとうございました!彼からの連絡が来ることを信じて待つと決めたはずなのに、もう長く会えていない現実が頭の中に浮かび、不安になって鑑定をお願いしました。背中を押し手いただけたので、連絡こいこい!と信じてすごします。先生からもご祈祷をよろしくお願いします(^ ^)いつもアドバイスありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-02
#復縁
#不倫

A.N様

★★★★★

途中で切ってしまい本当にすみませんでした!!先生と話してる時に彼から電話が!さすが!の一言です。先生は本当によく視えていらっしゃるので驚きの連発です。先生の言われた通りになっています。また、縁結びを宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-28
#復縁

Y.H様

★★★★★

今日は二回目の鑑定をしていただきました。先生に鑑定を依頼するとスッと心が軽くなります。数字と美を意識してもっと運気アップしていきたいです。彼から連絡が引き寄せられたらまた連絡します!縁結びよろしくお願いします^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20
#恋愛
#復縁

C.O様

★★★★★

先生、今日は朝早くからありがとうございました。先生に彼のこと何も言ってないのに、彼を知ってるかのように言い当てられビックリしました。彼は貴方のことが好きよ?戻れるわ!って先生に言われてホッとしました。鑑定も早く無駄なことは伝えないスタイルでとても分かりやすかったです。ラッキーナンバー持ち歩きます!ジプシーに陥ってたけど克服できそうです。先生に早くお会いしたかった😭先生、また何か会ったら連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10

Y.A様

★★★★★

昨日、鑑定を有難うございました。深い読みの話を聞いて、攻め立てるばかりの私の心をくらりと許しの心に変えていただきました。とても大きな懐を持った先生だと感心致しております。同じ物事を理解するにしても、愛をもって理解することの大切さを学ばせていただきました。事態が良い方向に一日でも早く解決することを祈って、自らの心に光を灯してまいります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10
#不倫

M.K様

★★★★★

先生これまで彼の相談にのってくれてありがとうございます。執着を手放すのはなかなか難しいですね。いつも的確なアドバイスや彼の考え気持ちを教えてくれてありがとうございます。先生にはこれからも困った時はお願いしたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#不倫

M.K様

★★★★★

いつもあたたかく迎えてくれる先生、誕生日の日に先生と話せて良かったです。やっぱり彼から連絡はなくまだ執着しているのかな?と感じます。先生のアドバイス通り彼から離れます。先生は話しやすくてアドバイスも的確で、これからも困った時は先生を頼りたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#復縁

Y.H様

★★★★★

復縁に強いと言う口コミを見て連絡しました。電話をかけたその時から優しいオーラで包み込まれるような感じで親しみを感じやすかったです。今目の前にある問題に対して少しでも早く解決できるようになるにはどうしたらいいかアドバイスをくれました。私のラッキーナンバー6を意識しながらプラス思考に頑張って、早くまた彼と再会したいです(^^)鑑定も早く無駄がなく、かつ親切で、とても助かりました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

M.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました!知り合ったばかりの彼のことをみてもらいました。内面や付き合い方を凄く詳しく教えていただき、先生のアドバイス通りにメッセージを送ったら、すぐに返信が来ました。私の思い過ごしだったようです。お人柄の素晴らしい先生で、元気と勇気をもらいました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06

S.T様

★★★★★

今日は始めての鑑定ありがとうございました。おうか先生のお話はとても心に響きました。そして、たくさんの気付きを頂きました。いつの間にか私も、ダブル不倫という彼との関係に大きな勘違いをしてしまっていた事にも気が付けました。今、立ち止まって自分の考えをしっかり正そうと思います。後、今私自身がやらなければいけない事に一生懸命時間を費やそうと思います。凄く前向きにさせて下さったおうか先生には感謝です。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

桜迦先生、先日はありがとうございました。とにかく先生とお話をすると元気が出るやら笑ってしまうやらで楽しいです♪白黒ハッキリせず、今は恋と恋愛を楽しみたいと思います。また良いご報告が出来るように頑張ります♪ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#恋愛

S.N様

★★★★★

おうか先生、今日もご指導ありがとうございました。危なく、焦る自分の気持ちを抑えきれず、早とちりするところでした。いただいたアドバイス通り、焦らずに心を落ち着けて、時を待とうと思います。先生はいつもアドバイスが明快で的確で、本当に助かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#恋愛
#不倫

M.A様

★★★★★

W不倫になる彼のことが気になり、モヤモヤした気持ちが抑えられず、電話しました。ドライな人で連絡が来ない。忙しくて来ないのか?興味がなくなって来ないのか?ずっと不安でしたが、興味がないわけじゃないとわかり安心しました。忙しい、体調面、家庭のことだったりあるようですが…連絡くると思うよ!とズバッと言って頂けて元気がでました。考え方をマイナスにしないように…良い事を引き寄せられるように。今やるべき事をやる。ラッキーナンバー、ラッキーカラーを意識してみます!パワーも送ってくださるとの事だったので彼からの連絡来る事を楽しみに気長に待ってみます。お願い、早く来てー!(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#復縁

S.C様

★★★★★

桜迦先生先日は、ありがとうございました。元浮気相手の今の彼女と同棲になってしまい、別れる事はないのか聞いたら、春迄には、切れるよ!今から3ヶ月は、辛いかな?でも、彼女に内緒でずっと、帰って来たりしてた彼なので、帰って来たときはいっぱい、誉めて居心地よくしてあげなさい。それで、別れ早くなるかな?の言葉、嬉しかったです。別れた今も、二股などーしようもない彼に、私は文句しかでてこない。と、先生に言ったけど、復縁するまで、無理にでも、誉めて笑顔でいなさい。文句は、それから言う!に、少し頑張って自分を変えようと思いました。的確に、時期を見てくれたのが、初めてだったので、今は凄く辛いけど、先生の言葉を信じて、3ヶ月前向きに頑張っていきたいです。また、へこむ時や、彼の文句も、私が聞くからの言葉に、励まされました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛

S.N様

★★★★★

おうか先生、本日も占っていただき、そして明解なアドバイスをいただき、ありがとうございます。先生は本当に温かく丁寧に悩みを聞いてくださるので、いつも感謝しております。とてもお話しやすい環境を作ってくださることにも感謝です。難しい課題があっても、おうか先生の支えがあれば、乗り越えられる気がします。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>