電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桜迦(おうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桜迦(おうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

桜迦(おうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
先生 二度目の鑑定ありがとうございました。覚えていて頂けて嬉しかったです。前回先生に復縁のチャンスはあると言って頂きましたが 本当に彼から連絡が来るようになり先生の言う通りになりました。とても嬉しかったです。でもまだ少し不安がありましたが視て頂いて良かったです。連絡が来た事を大事にします。不安を持たないようにして 小さな喜びに感謝するようにします。そして、土台にも頑張って 充電器も離さないように頑張りますね。また 連絡させて下さい。ありがとうございました。

2020-06-25
#恋愛

S様

★★★★★

先日は有難うございました。久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださり有難うございました。やっと連絡が取れて再会出来るかなと思ってた方が、まさかの帰郷。また会えないまま離ればなれになってしまうのかと心配になり相談させていただきました。やはり、連絡は取れるも再会には時間がかかりそう。でも、チャンスはあるよ!気持ちはあるから!とお言葉をいただきました。連絡がくる日、会える日を楽しみに待ちたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#復縁
#不倫

S.N様

★★★★★

桜迦先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。彼からの突然のLINEにすごくショックで辛い気持ちでいっぱいでしたが、本心ではないと教えていただけてすごく安心しました。とりあえず2週間沈黙します。彼から連絡が来ますように、宜しくお願い致します。またお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#復縁

E.A様

★★★★★

毎日本当に辛くてお願いしました。すごく落ち込んでいたのに先生の愛のある、そしてずばっと言ってくれる言葉にふと笑いがこみ上げてくることもありすっきりしました。彼とは復縁できるし縁でつながっているということで嬉しい結果となりました。ダイヤモンドを落として石ころを拾った彼との復縁、楽しみです!7月に訪れるその日を楽しみに自分磨きと執着心の取り除きを徹底します!またしんどくなったら連絡させていただきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#復縁

H.S様

★★★★★

桜迦先生先程はありがとうございました。時間はかかるとの事でしたが、復縁できる。その言葉を信じて待ってみます^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#仕事

M.K様

★★★★★

桜迦先生、今日も有難うございます。先生のお声を聴いただけで元気になりました。アドバイス通りやっていきます。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛
#復縁

M.S様

★★★★★

初めて鑑定していただきました、先ほどはありがとうございました!ご相談した内容もですが、私が幸せになる道を本当の意味でアドバイスしてくださりこれから先の未来に向けて前向きにいこうと思うことができました。良い報告ができるようにがんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#復縁

K.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、とても心が落ち着きました。私のことも彼のこともみて頂いて本当にその通りでした。まだ希望が見えるんだなと思いました。感謝してます。復縁できるように今は自分磨き頑張ろうと思いました。落ち着いたらまた先生に鑑定お願いしたいと思います!彼にいい姿また見せれるように先生の力もお願いしたいです。宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#不倫
#人間関係

M.S様

★★★★★

おうか先生今日は彼の事、友人の事を視て頂きありがとうございます。鑑定終了後、家事しながら過ごし、その後昼寝をしたのですが、起きたあとなんだかスッキリしていました。気持ちが軽くなっていました。友人から負の思念が来ないように祈願して頂いたからでしょうか。先生から教わった人との関わり方を心に留め学びとして成長していきますね。2回目の鑑定で久しぶりでしたが、よく覚えていて下さりありがとうございます。ラッキーナンバーは意識して過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#復縁

M.Y様

★★★★★

元彼と音信不通になってしまい、不安で鑑定していただきました。彼の状況が分かったので少し安心しました。パワーを送ってくださったみたいなので、連絡が来ることを期待します!本当にありがとうございました^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先生 二度目の鑑定ありがとうございました。覚えていて頂けて嬉しかったです。前回先生に復縁のチャンスはあると言って頂きましたが 本当に彼から連絡が来るようになり先生の言う通りになりました。とても嬉しかったです。でもまだ少し不安がありましたが視て頂いて良かったです。連絡が来た事を大事にします。不安を持たないようにして 小さな喜びに感謝するようにします。そして、土台にも頑張って 充電器も離さないように頑張りますね。また 連絡させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#恋愛

M様

★★★★★

桜迦先生、久し振りの鑑定をありがとうございました。教えていただいた通り、ラッキーナンバーやラッキーカラーを使って、自分の波動を上げながら、キラキラの私で彼を待ちたいと思います♪ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21

M.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。今月はメールしない方が良いとの事。寂しいけど彼の本音を教えて頂きありがとうございます。1人になって良い風に考えて答えを出してくれることを望み、待ちたいと思います。パワー送りもありがとうございました!相談して良かったです。また辛い時は御願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-20
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。初めて鑑定していただきました。とても優しく、アドバイスもわかりやすくいただきました。彼との復縁は、まだもう少し先のようですが、それまでに私がすべきこと、頑張ることを、改めて理解ができましたので、日々頑張っていこうと思います。先生が、私のいい状態を持って、彼へとパワーを送ると仰ってくださったので、私自身もしっかりしていたいと思いますので、先生どうか、どうぞよろしくお願いします。早く彼とまた一緒に笑える日がくるように、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。別れた彼の事をみていただきましたが、何も深く話していませんが、先生には全て視えているようで、びっくりしました。彼の事も私の事も当たっていました。気持ちが不安定でしたが優しい先生の鑑定で全て理解する事ができ、落ち着きました。本当によく視えていらっしゃって、素晴らしい先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#復縁

M様

★★★★★

桜迦先生、今朝は本当にありがとうございました…!!先生と話せてざわついてた心が今は落ち着いてます。先生からのアドバイスをしっかりと守り、大好きな彼の事を思い続けます(*´꒳`*)♡どうしても不安になった時はまたお電話させていただきます…!今日は本当に本当にありがとうございました!♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

夜中に初めて視てもらいました。一言でいえば、凄いです!!彼とはその通りでした。微妙な感じです。何も言わなくても、良く視えてるなと思いました。先生と話せて良かったです。また、お願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-11
#復縁

J.I様

★★★★★

先生の鑑定は、とても的確でした。本当にありがとうございます。私は、連絡があまりこなくなった彼のことで相談させてもらいました。ほんの少しのやりとりをしていましたが、せつなくなり、もう彼のことを忘れたくなっていました。(本当は忘れられないんですけどね)そんな私に先生は、ぴったりのアドバイスをしてくださいました。お電話する前と後で、こんなに気持ちが変わるんだ!と感動しています。それは、私の少ない説明で、しっかりと状況を当ててくださったことが大きいです。本当に視えておられるのですね。彼の気持ちも知れたので、私は自分の思い込みで、間違った選択をせずにすみました。彼は、私の人生で、とても大事な人です。長い時間、ずっと想っていた人です。先生は、そのことをしっかりと感じとってくださり、涙がこぼれました。そんな大切な人は、これからも大事にしていいんだと先生は教えてくださいました。ふと、先生の書かれていたメッセージに出会い、そして、お電話できたことを幸せに思います。お誕生日の彼に向けたメッセージが、とても明るいものになりました。(下書きは、もっとしんみりしていました)成就に向けての一歩はこうして進んでいくものなのですね。先生、またお電話させてくださいね。何度もですが、、私が想う彼が、本当に特別な存在で、これからの人生にも大切にしていていいと教えてくださって、とても胸にしみました。心の底から、うれしかったです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-11
#恋愛

K.H様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。先生のサッパリした話し方が好きです。不安定な気持ちもまだ強いのですが、これからの事、じっくり考えていきたいと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#仕事

M.K様

★★★★★

桜迦先生、先程は有難うございます!!!落ち込んでる場合じゃなかったですね。励まして頂いて良いアドバイスも伺えて元気が出ました!ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#恋愛
#結婚
#復縁

K様

★★★★★

復縁に強い先生だと口コミでみて鑑定をお願いしましたが想像以上の先生でした。鑑定をした次の日には不安になりモヤモヤする毎日を送っていましたが、先生に彼のことを見てもらった時に話してないことまで先生は話されて驚きました。それだけではなく、明確な目標やアドバイスを頂いて、一緒に頑張りましょうと言ってくださった次の日からは先生の言葉を思い出してポジティブに考え、不安になりそうなときは先生から頂いたメールや鑑定中にとったメモを見て彼と次いつ会えるかなぁではなく、いつ来てもいいようにキラキラした自分にという意識の変化に驚いています。こんなにも、鑑定を受けてポジティブになったのは初めてです。復縁に焦っていた自分は何処かへいきました(笑)自分から別れを切り出し、捨てられたと思っている彼が本当はより戻したいけど臆病になっている彼に対してちゃんと言葉で伝えていけるように私も頑張ります。また、変化がありましたらご報告致します。ラッキーナンバー23より。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13
#恋愛
#復縁
#不倫
#お金
#人生

M.H様

★★★★★

桜迦先生、凄すぎます‼初鑑定をさせて頂いたのですが、ワタシの性格、復縁?高校の先生の性格…食事に行く人の性格…ズバズバ当たりまくってビックリ‼あと、素晴らしいお言葉と人生の教訓!更にお金の使い方などを色々と教わり、すごく参考になるアドバイス!話しやすさももちろん、高校の先生はまだ好きな気持ちあるよと言われ嬉しかったです!祈願しておくからと…宜しくお願いします🙇また、LINEの送る文章を先生と相談させて頂きます😊 ホント…鑑定してもらえて素晴らしいアドバイス…言うことなしで☆10個以上です(笑)ありがとうございました。またお願いします(*´ω`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#復縁

J.S様

★★★★★

桜迦先生 先日は夜中に長々と鑑定して頂き 有難う御座いました❗次に待ってる人のことも考えず すみませんでした…😰今回もいっぱい話を聞いてもらい いっぱいアドバイスを貰えたので 明るい未来に向けて頑張ってみます❗今はまだ 彼と会う時期じゃないみたいなので 会える日を楽しみにしたいと思います🤗鑑定中はとても楽しくて 時間を忘れてました…😅 ご祈願もして下さるとの事で 宜しくお願い致します‼先生が教えてくれたこと また頑張ってみたいと思います❗それでは また気になる事があった時 お電話させて頂きます🤗先生の話 為になったし 面白かったですよ👍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#復縁

C様

★★★★★

先ほど鑑定していただいたCです。先生の鑑定の結果に、少し悲しくはありながらも納得でした。でも、まだ彼とも繋がってると言っていただき、とても嬉しかったです。『またいつか…』その時期を信じて、自分と彼の想いのつながりを信じて、ちゃんと今やるべき事を頑張ります。先生からもパワーを送って頂けるとのことで本当にありがたいです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#恋愛

S.M様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。話しやすく、優しく聞いてくださる感じでとても安心してフランクに話すことが出来ました。彼側の気持ちだけでなく、私自身のことも気にかけてお話して下さり、自分自身を見つめ直そうと思えました。ありがとうございます。また進展がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07
#恋愛

K.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!安心しました。不安にならないように、しっかりします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>