電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桜迦(おうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桜迦(おうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

桜迦(おうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.T 様
★★★★★
今日、初めて相談させて頂きました。正直色んな先生に相談させて頂きましたが、私が力のある先生の中でもすごく納得出来たし、お力をすぐに感じられる先生でした!先生にご相談させていただいてすぐに彼からメールが来ました!しかも、何度もやり取りが楽しく出来たし絵文字がたくさんでした😆嬉しくて嬉しくて!先生に教えて頂いたメールの返し方を試して、しばらくは彼を陰から支えたいと思います。たくさんのアドバイスと念送りありがとうございました‼️感謝感謝です✨

2019-12-07
#恋愛

R様

★★★★★

2度目の鑑定、相談ありがとうございました。親しみやすく見方になってくれる心強い先生です。ラッキーカラーの意味やどういう風にしたらいいか詳しく教えてくれました。取り扱い説明書に会いたい時の連絡の仕方もまた一つ加わりました!気持ちの持ち方も以前より落ち込み方が浅くなってます。先生、本当に出逢ってくれてありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#不倫

J.S様

★★★★★

先日は夜中というか明け方にお話しを聞いて頂き有難う御座いました😌桜迦先生の言う通りだと納得しました❗いろいろなアドバイスも頂き 早速 実行してみたいと思います❗マイナスじゃなくプラス思考で 彼が動き出すまで頑張ってみます🤗それまで 祈願と念送り 宜しくお願い致します❗また 悩んで落ち込みそうになったら お話し聞いてくれますか…😅その時は また宜しくお願いします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#仕事

M.K様

★★★★★

桜迦先生、昨日も有難うございます。具体的なアドバイスと温かい励ましのお陰で不安な気持ちが随分なくなりました。いつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#復縁

K.N様

★★★★★

先程ご相談させて頂きました。分かっていたことだけど連絡がなく、不安になってお話させて頂き、途中で泣いてしまいすいません‥もう精神的にしんどく、やめた方がいいのかと思ってでも好きでまだ飽きられるのは早いと言って頂き、勇気が出ました😭彼に余裕が出来ますように‥そして連絡が来て復縁出来ますようによろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.T様

★★★★★

今日、初めて相談させて頂きました。正直色んな先生に相談させて頂きましたが、私が力のある先生の中でもすごく納得出来たし、お力をすぐに感じられる先生でした!先生にご相談させていただいてすぐに彼からメールが来ました!しかも、何度もやり取りが楽しく出来たし絵文字がたくさんでした😆嬉しくて嬉しくて!先生に教えて頂いたメールの返し方を試して、しばらくは彼を陰から支えたいと思います。たくさんのアドバイスと念送りありがとうございました‼️感謝感謝です✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11
#恋愛

M.S様

★★★★★

先日、夜中というよりほぼ明け方にご相談させて頂きました。言葉を選びながら視えたものの結果を伝えて下さる姿に先生のお人柄が出てるなと感じました。他の先生は宙ぶらりんのままでももっと間を開けてから連絡した方がいい、と仰っていましたが、先生は「ここはあなたが大人になって送ったた方が気持ちいい!次会う時のために連絡してみな。」と目から鱗のアドバイスを下さいました。切る間際の「切ないね。jという言葉涙が出そうになりました。寄り添って頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#復縁
#不倫

T.H様

★★★★★

先生、復縁希望でお世話になってる者です。昨日なんと4ヵ月振りに彼に会えました!急展開すぎて焦りましたー笑っでも色々先生にアドバイスもらってたおかげで、1時間半くらいの短い時間だったけど、楽しく過ごせたよ!完全に復縁した訳ではないんだと思うんだけど、彼の方からうちに来るって言ってくれたから、多少なりとも期待していいのかなー帰り際にまた連絡するよって言ってくれたし。でも焦らない方がいいんですよね、きっと。彼からやり直そうって言ってくれる様に頑張ります!本当に先生たくさん話を聞いてくれて、アドバイスしてくれてありがとうございました。この4ヵ月乗り越えられたのも先生のおかけだと思ってます。また完全に復縁できたらご報告しますね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#復縁
#不倫

T.H様

★★★★★

復縁でお世話になってる者です。今日彼と4ヵ月振りに会えました!しかも引っ越した新しい部屋に彼が行くよって言って来てくれましたー!泣きたかったですけど、しんみりしたらいけないって思って明るく元気だったのー?!って感じで接しました。1時間ちょっとしかいられなかったですけど、満足です。音信不通の辛かった日々を思い出したら大満足です。あたしからですが、久しぶりにいい?って言ってぎゅーってしちゃいました!彼はぽんぽんって背中してくれただけですけど笑っでも、今まで頑張って良かったって思えた瞬間でした。先生のお力添えとアドバイスのおかげです!本当にありがとうございました!まだ復縁できた訳ではないので、ここからまた頑張ります!また連絡するねって言って車で帰る彼を見えなくなるまで見送ってから、部屋で1人泣きました笑っ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛
#不倫
#人生

Y.H様

★★★★★

本当にありがとうございました。先生には3回見て頂きました。名前も相談内容もバッチリ覚えててくださり、前向きに向かうアドバイスと先生の軽快なお話で元気になれます。私のラッキーナンバーやカラーもブレることなく、いつも導いてくださる私にとっては第二の母のような存在です。私のことをわかってくれているので、安心できます。またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#恋愛
#仕事

M.K様

★★★★★

桜迦先生、今日も本当にありがとうございます。一人だと迷ったり、気づかない事があったりします。桜迦先生はその辺りを分かりやすく的確に指摘して、私にあったアドバイスをして下さるので、「明日からこうしよう!」と元気になります!彼の事もお伝えしてない事もズバリおっしゃるのでとても信頼してます。先生のアドバイスを大切にやっていきますね。有難うございます!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#復縁

K.N様

★★★★★

久しぶりに鑑定させて頂きました。覚えてて下さり、鑑定もスムーズでした!彼から連絡が来るとの事、2.3ヶ月後には復縁出来ると言って頂き安心しました😭彼から連絡が来ますように…そして復縁が出来ますように…どうか祈願をよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#復縁

J.S様

★★★★★

桜迦先生 今日は2度目鑑定 有難う御座いました!短い時間で すみませんでした…先生とお話しすると パワーが貰えて 元気になっていく自分がわかります😊また 不安になった時 お電話させて頂きますので その時は宜しくお願い致します❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。たくさん話を聞いてくださり感謝しています。復縁を諦めないといけないかなと思っていたら、桜迦先生に「諦めるのは早いわよ」と言ってくださったことと、彼の今の心境を聞いて、改めてマイナスなことを考えずに前向きに進んでいきたいと思いました。最強な縁結びしてくださいね。今度は良い報告できるようにしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#恋愛
#不倫

Y.H様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。まずは、私の事を覚えてて下さり、ありがとうございます。おかげで前回よりもより安心して話すことが出来ました。とにかく、今ずーっと抱えていたイライラ、モヤモヤが解消されて、心から幸せです。私の気持ちも彼の事も全てお見通しだからこそ信頼して何でも相談できるので、ありがたいです。彼の事が好きだからこそ信じることを忘れずに、自分のケアもきちんと行っていきます。ラッキーカラーもありがとうございました!前回教えて頂いたラッキーナンバーはあらゆる場面で役に立っています。また明るい気持ちを取り戻せたのは先生のおかげです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

本日は、ありがとうござます。今まで他の先生とか、みていただきましたが、話しやすく、信頼できる先生です。必ず彼戻ってきますとおっしゃっていただき信じて待ってみます。また相談お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M.I様

★★★★★

リピーターです。先生、昨日彼と会ってきました〜!すっごく楽しかったです。音信不通になった時はもうダメかとおもってましたが、先生だけは連絡はくるよ!とずっとブレずに励ましてくれて本当に嬉しかったです。また近々お話させてくださいね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25
#復縁

A.O様

★★★★★

久しぶりの相談でしたが、桜迦先生はこれまでの相談内容を覚えててくださりスムーズに話ができました。成長したねと言ってもらい、元気が出ました。私は迷った時や自信をもちたい時、桜迦先生に電話します。占い師としてもそうですが、カウンセラーとして、私が今まで出会った方の中で桜迦先生が一番です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛
#復縁
#不倫

N様

★★★★★

本日はお電話ありがとうございました。うまく話すことができず、途中で泣いてしまったにもかかわらず、お話を聞いてくださりありがとうございました。自分ではもうどうすることもできず、先生にお電話しました。再び連絡をとることは難しいかもしれませんが、彼から連絡が来ることを待ちながら、前を向く努力もしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛
#復縁
#人間関係

R.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😊優しく話しを聞いてくださり、安心して相談できました。ラッキーナンバーも教えていただき、ありがとうございます😊日常生活に取り入れてみようと思います!彼から連絡が来るよう、引き寄せの念送りを、どうかよろしくお願い致します。今月待ってみて、またご報告させていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12

T.O様

★★★★★

2回目鑑定して頂きありがとうございました。彼の気持ちが聞けてよかったです、不安になってしまい先生に相談したら安心して泣いてしまいました。ごめんなさい…今度こそ彼の事信じて焦らず待ちたいと思います。前回に引き続き丁寧にアドバイス下さりありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#復縁

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!いろんな先生にみてもらいましたが初めて電話して良かったと思えました(笑)彼にブロックされてしまい復縁で悩んでいるのに鑑定中に笑ってしまうこともあり何でもっと早く電話しなかったのかと後悔しました(笑)具体的に教えて下さり、あと1週間ブロックが解除されるのを待って解除してくれても自分からは連絡を我慢しますね!頑張ります!先生のお力をお借りして復縁の報告が出来ますように…またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#仕事

M.K様

★★★★★

桜迦先生、今日も有難うございます。仕事について特に沢山アドバイス頂きました。何も言っていないのに気になっていた事を具体的にアドバイスして頂いたので助かりました。先生とお話すると元気になります!有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05
#恋愛

Y.N様

★★★★★

鑑定いつもありがとうございます。以前、不安定な状態で鑑定していただきましたが今は穏やかに聞ける気持ちになったので再度鑑定していただきました。彼の事前から鑑定してもらっているので安心して聞きました。どう表現したらいいかわかりませんがどっしり構えて彼とのいい関係をまえは出来なくても後ろを見れば軌跡を作っていけるようにしたいたおもいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-01
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。2回目のご相談をさせて頂きました。仕事と恋愛で漠然とした不安を感じていましたが、そういうネガティブな気持ちを捨てていく時期と教えていただき、それを学ぶ時期なんだと納得しました。仕事は全体の優先をきちんとつけて、柔らかく断れるように。彼には会ったときの幸せな気持ちを、会えないときに思い出してネガティブにならないように、アドバイスいただいたように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#復縁
#不倫

T.O様

★★★★★

初めて相談しました。彼が今大変な事も丁寧に教えてくれました。私はてっきり彼が私の事嫌いになってLINEブロックしたんだと思ってたので先生の言う通り何年も掛かるけど、彼からの連絡を待ちつつ好きな気持ちを諦めず待ってみようとおもいました。安心しすぎて号泣してしまいごめんなさい、彼がまだ好きな事奥さんにバレて色々制限されていることをしりました。彼は私にとって大好きで大切な存在なんで前向きに待ってみようとおもいました。色々とありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>