電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
私の中の不安を事細かに紐解いて下さいました。ひとりで、悶々と考えていた時間が勿体なかった。はやくかよ先生にご相談するべきだったと思いました。今の状況、今後のこと信頼出来ます。ありがとうございました。とても安心出来ました。

2017-12-28

C.T様

★★★★★

迦世先生、いつも救っていただいてありがとうございます。内容も覚えてくださっていて言葉足らずな私の相談にも、いつも的確に答えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今回こそ、絶望的な状況だと思い、ご相談させていただいたのですが、縁は切れていない、また彼と繋がるとおっしゃっていただき、彼との御縁を信じようと思えるようになりました。3-4ヶ月定期的にみていただいていて、今までも、迦世先生のおっしゃる通りの流れに進んできたので、彼との未来を思い描いて少しでも早く、その未来が実現できるように頑張りたいと思います。迦世先生に出会えていなかったら、もうとっくに諦めていたかもしれません。これからも、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-22

K様

★★★★★

2回目の依頼でした。今回は仕事のことで見えない不安にとらわれていましたが迦世先生に相談して未来への不安が楽しみに変わりました。思わず追加で恋愛のことも伺ってしまいましたが、不安になることなんて何もなかったんだなぁって安心することができました。見えない未来に不安をかかえてネガティブになりがちですが、先生の言葉は優しく安心を与えてくださいました。迦世先生に相談してよかったです。本当ありがとうございました。また迷った時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-17

T.M様

★★★★★

いつもお世話になっております。今日も話を聞いてくださり、ありがとうございました。もう何度も救われています。今日も先生お得意の絶妙な例え・比喩表現で私の心情を治めてくださいました。可愛らしいお声にもいつも癒されます。今後のアドバイスにも、少し期待しながら、我慢しすぎない程度に人生を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-05

K.O様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。鑑定通り順調に進んでいく気がします。自信を取り戻して、前向きになれる鑑定をいつもありがとうございます。可愛らしい優しい声にも癒されます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-29

M様

★★★★★

先程電話したmです。とても緊張したのですが、先生の優しい声に安心して話すことができましたありがとうございました。すごい些細な悩みだなと考えてたのですが、みてもらったらすごく安心しました。自分が相手のためにしていけることを協力して仲良くやっていこうと思えました。短い時間でしたがスッキリしました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

M.H様

★★★★★

かよ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。一つだけ尋ねようと思っていたのですが、先生は全てお見通しで次々と私の悩みや心配ごとに対し何も尋ねていないのにこうしたらいいよ、こうなるから大丈夫と沢山教えてしてくだいました。お陰で気持ちがとっても楽になりました。凄くみえておられびっくりしました。かよ先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

T.M様

★★★★★

迦世先生、昨日も相談にのってくださり、ありがとうございました。また先生に救われました。いつもネガティブ全開で電話掛けてしまい、すみません(-_-;)でも、周りのだれにも言えないことでも、先生なら話せますし、前向きになれる助言を頂けるので、どん底からいつも救われます。流れに逆らわないよう、いい方向に向かってることを理解して、力まずに過ごしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-19

T様

★★★★★

先程はありがとうございます。迦世先生に言われた通り早速彼に電話してみました。短い時間でしたが話せてとても安心しました。自分から電話するのはとても緊張したけど、迦世先生のアドバイス通りにしてホント良かったです。待つばかりではダメですね。私の背中を押してくださりありがとうございます。言われなければ出来なかったです。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。T

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-18

T.N様

★★★★★

迦世先生、昨日はみていただきありがとうございました。もう何度もみてもらっていますが、やはり迦世先生の言葉は凄く心に入って来るし納得できるし当たっています。凄く不安になってしまい電話しましたが、元気をもらいスッキリして、次の日会社に行ったら、彼が近くに来てくれて手を繋いだり触ったりしてくれました。迦世先生にみてもらうと必ずいいことがあるので毎日電話したいくらいです。また不安になったら元気をください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-10

S様

★★★★★

落ち着いた感じで、しっかりと話を受け止めて、包み込んで頂き、ありがとうございました。温かさと安らぎの空間を造りだして、とても話しやすい先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-06

T.N様

★★★★★

迦世先生先日はありがとうございました彼から電話が来ない事で不安になり見ていただきました想いが高まってると言っていただけてとても嬉しかったです何かトラブルにあってると言っていたのが正に当たっていて会社でケンカをしたと言っていました昨日会ったので癒して慰めてきました迦世先生にみてもらうと次の日には連絡が来る事が多くとても嬉しいですまた不安な時は電話しますのでよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-03

K.O様

★★★★★

迷ったとき、中立な立場の考えを参考にしたい時に、お世話になっています。かわいらしいお声に似合わず?鋭い鑑定をされます。今日も鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-25

J.Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。私は、彼からの連絡が滞るとつい不安になったり寂しくなったりしてしまいます。でも、先生とお話させていただいて、「もっと彼を信じよう」と思いました。今はきっと、強固な信頼関係を築く事が大切なんだと思います。私からも色々発案して、彼との恋愛を楽しんでみますね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-20

T様

★★★★★

先ほどご相談させて頂いたTです。まさかの電池切れで、しかも外からだったので、急に通話が切れてしまい申し訳ありませんでした。。(:_;)今日も職場の人間関係のことでご相談させていただきました。いつもながら、凄い!何もかもお見通しですね。私の苛立ちも理解してくださって、、でも先生のお話を聞くうちにあれだけモヤモヤしていた心が晴れてきました。いつもながら、すごく分かりやすいたとえで、ストンと腑に落ちました。本当にありがとうございます。今日もお話しできて良かったです。またよろしくお願いします(^◇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-19

T.N様

★★★★★

昨日も色々と視ていただきありがとうございました不安になるとすぐに電話をしてしまい、かよ先生に優しく慰められて癒されて安心させてもらっております彼から連絡が欲しいと言ったら、エネルギー調整をしているのでリラックスして過ごしていれば早く叶うとのことでしたので、リラックスというか自分の時間をのんびりと過ごし余計な事は考えずにいたら、夜彼から電話がありました縁結びをしていただいた数日後からは彼にデートに誘われたり頻繁に連絡をくれるようなったりといい事が続いております本当にありがとうございますかよ先生の言うことは全て信用が出来ます信じていれば叶うというのが分かり始めましたこのままの調子で縁切りの方も効果が出てくれるのを静かに待ちたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-06

C.T様

★★★★★

3回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。いつもかよ先生の鑑定の後には、諦めないで頑張ろう!という気持ちにさせていただきます。難しい彼への対応に挫けそうになるのですが、結果はブレないで、いつも大丈夫ですよっていただけるので本当に心強いです!どうしても、彼との未来を叶えたいので、その時までよろしくお願いしますm(_ _)mアドバイスいただいた、マリンソルトやツボ押しも続けています!自分自身が強く、穏やかにいられるように自己ケアも心がけたいと思います。ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-30

K.K様

★★★★★

決め細やかな親身な鑑定して頂き本当に有難うございました。また私の要望にも快く応じて頂き感謝しております。相手の気持ち、納得の鑑定でした。おかげさまで先生の鑑定受けたことで私の心も安定させることできました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-28

M様

★★★★★

4/27依頼毎週2〜4回(4回は多すぎw)お世話になっておりますMです。改めての感想です先ず視えるものに関して→相手の気持ち&状態→ほぼその通り→その後相手に確認しましたし…凄い視えない→おぼろ気?なものはその通りに伝えてくれますエネルギー調整も色・小物類・食べ物・習慣対処等々教えてくれます言われた事、提案されたこと全て実行してみました(決して目の上視線のもの言いでないし)結果→教えて戴いた引寄せの方法→身をもって体感させて貰っていますカリス内ジプシー状態にて不可能だと言われた他鑑定も四人有りましたが全く違う観点からの未来予測→そうなる(成就)為の引寄せ法を親切丁寧に教えて戴いてます、過去世も時代別に見てくれますこの5ヶ月にて 何が変わったか先ず自信の持ち方、自身の愛しかたですね未来は変えられる→それも望む方向に体感させて貰っています自身のエネルギーがポジティブアクションになると→→相手に伝わり相手の気持ち&態度も変わる→此れは凄い‼私は占いとは思っていません占いを越えた霊的力を持った水先案内人?指導者(ああしろ、こうしろでなく、提案してくれる)と感じています、提案されたことを素直に実行すれば望む方向に向かえる‼ブログの意味も理解力上がるし勉強になります今は 唯感謝!かなてか、未だ成就してないからwこの調子で力まず頑張り過ぎず頑張りますので、此れからも宜しくお願い致しますです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-26

S様

★★★★★

かよ先生!!Sです。私かよ先生大好きです!1番初めに見てもらったときすごく優しくてとても癒されるお声をされていて、しかも言われたことが現実で起きた瞬間、私はもうかよ先生の実力に感動しまくりました!またぜひぜひ相談させていただきます(泣)いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-17

J.M様

★★★★★

今回の鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生に鑑定して頂いたのですが、本当に細かく見て下さって、ありがとうございました。自分のしたい事諦めずに頑張ろうと思います。先生が勧めてきたフラワーエッセンス、今探してます。また相談させて頂くと思いますが、その時は宜しくお願い致します!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-15

Y.T様

★★★★★

迦世先生には、心配なことが起こる度に相談させて頂いています。ほんの些細な相談事でも丁寧に優しく答えて下さる先生に感謝の気持ちでいっぱいです!いつも有難うございます。迦世先生を知るまでは、何度か他の先生に見て頂いたのですが、本当かなぁ?と疑う気持ちがありました。ですが迦世先生だけは違って、初めて鑑定を受けたときから、迦世先生のお言葉は自然と信頼して受け入れることが出来ました。それは、見えにくいことは正直にそのように伝えて下さるからと、能力は本物だと実感できたからです。それから、先生のブログも好きです。縁結びのことや未来を見ることはどういうことなのか等をお茶目でわかりやすく説明して下さっているので、とても面白いです。信頼しているので、これからも頼りたいです。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-12

T.M様

★★★★★

迦世先生!今日も鑑定して頂いて、ありがとうございます!ギリギリのところで迷いに迷って、前回の相談からそんなに日が経ってないのに、先生に相談させていただきました。先生に背中を押していただいたおかげで、彼と割と和やかに話ができ、、でも言いたかったことはしっかり伝えられました。先生の絶妙な喩えが大好きです。そう、まさにそんな感じなんです!と、毎回わかりやすい比喩表現に、つい笑顔になります(^o^)本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-09

A.K様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。初めてかよ先生に鑑定していただいたのですが、もっとお話を聞いていただきたい、聞かせていただきたいと思えるような先生でした。いろんな鑑定士さんがいらっしゃいますが、かよ先生はその中でもお力があり、本当に熱心に向き合ってくださる方だと思います。そんなかよ先生に好きな人とは心配ないって言っていただけて本当に安心しました。よく不安になってしまうのでそのときはまたお願いしようと思います。ありごとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-09

Y様

★★★★★

はじめて鑑定していただきましたが、何も話さないのに深く視えていることに驚きました。この苦しくどうしょうもない時期を私の不安定な気持ちも見抜かれていて、本来の私を取り戻すのにも良い時期と教えて下さいました。またお電話させて頂きたく思います。ありがとうございました。応援してますからの一言が、嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-08

M.A様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。2回目だったのですが、前回不思議な鑑定だったので(悪い意味ではなく)、もう一度鑑定していただきたくなり、お電話いたしました。今回はゆっくりと丁寧な鑑定でわかりやすくおっしゃっていただいたので、安心し、ぐっすりと眠ることができました。彼の野心、当たってます。それを邪魔しないよう、静かに見守りながら、大切にしていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>