電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
鑑定して頂きありがとうございました。何処へ向かって行ったらいいのか、自分の気持ちも何処へ向けたらいいのかが分からなくなってしまって、全部が中途半端になってる気がしていて同じ所にずっと止まっていました。先生に見て頂いて教えて頂いて何処に向いて歩けばいいのかがやっとやっとわかりました!どんな心持ちで居ればいいのか、アドバイス、ありがとうございました。やっと進める気がします。先生とお話し出来て本当に本当に良かったです。的確で深くてしっかり心に届きました。またお電話させて下さい。ありがとうございました!

2018-04-29

M.H様

★★★★★

前に鑑定して頂き、先生の言われた通りになったのでまた鑑定をお願いしました。近々私は大きな買い物をする予定でしたが、なんだか嫌な感じが取れずずっとモヤモヤしていました。先生に視て頂き商談がスムーズでない理由を教えてもらい、買う前でよかったと思いました。なにより先生から言われ納得したのは、嫌な人から物を買ったり、大金を払うのは嫌でしょ?お金を払ってもいいと思う人から物は買った方がいいですよと。本当にその通りだと思いました。エネルギーの流れも見て頂きスッキリしました。かよ先生今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-22

T.M様

★★★★★

かよ先生いつもお世話になっております。今日もお話を聞いてくださってありがとうございます。先程は急にお電話をおえてしまい大変失礼しました。かよ先生のアドバイスは、いつもメモを取りながらありがたく拝聴しています。かよ先生のおっしゃる言葉はいつもぶれないし、核心を突いてるので、ついいつも先生を頼ってしまいます。かよ先生が気付かせて下さった自分の課題を、これから長いスパンをかけてでも、改めていけたらいいなと思ってます。またいつかお話聞いてください。いつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-21

匿名希望様

★★★★★

先程は急に家族が帰ってきまして、お礼もそこそこに失礼いたしました。先生に教えていただきながら何とかここまで来れました。本当にありがとうございます!可愛いお声に癒され、鋭い鑑定にいつも驚かされます。今後ともよろしくお願い申し上げます。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

A.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました^^電話占いは不慣れなもので、緊張してしまいましたが優しい雰囲気がお声からも感じて安心しました。 鑑定も、何も話してない事もスラスラと伝えて頂いて本当にびっくりしました!!! またぜひご相談させて頂きたい先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-17

M.O様

★★★★★

本日は、随分と間があいての鑑定だったにも関わらず、しっかりと覚えて下さっていて驚きました。そして久々に鑑定して頂き、ここまでしっかり深く鑑定出来る先生って他にいないのではないか?と思うほど、改めて、かよ先生のご鑑定の深さに驚き感動しました。本当に素晴らしい先生だと思います…先生のおかげで、今後困難があっても乗り越えて行く自信が湧いて来ました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-17

H.M様

★★★★★

かよ先生先日はありがとうございました!とてもお若くて可愛いお声にびっくりましました!鑑定内容は的確で、詳細もわかってきました!女の子らしさ男性の気持ち全く理解できなかったであろうことにアドバイスもくださり、若返った気持ちになりました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-14

Y.Y様

★★★★★

すごい先生(^-^)相談してない事まで見えている!始めてです。本当に素晴らしい😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-14

C.I様

★★★★★

迦世先生先日はありがとうございました。驚いたのは、結婚の話が付き合い当初は出てたよね?っていう言葉!初めて占いでこちらから何も言わずに言われました。とても驚きました。それと、鑑定する前に少しお腹が痛かったのですが、それも分かられてるようで胃腸が弱ってますね!と言われました。本当に驚きました。今の私の体調までも分かるってかなりの凄さです。またしばらくして鑑定入ってみたいと、本当に思える先生でした。本当にたくさんの先生に鑑定してもらいましたが、私の中では1番です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-13

T.M様

★★★★★

迦世先生 いつもお世話になっております。今日もたくさんお話を聞いてくださって、ありがとうございます。2日前から悲嘆に暮れ、泣いて過ごしたのですが、先生にお話出来たことで、やっと気持ちが落ち着きました。とりあえず、流れに逆らわず、やりたい事を見つけながら気持ちを楽に過ごしていこうと思います。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-29

T.M様

★★★★★

かよ先生、昨日一昨日と連日お話を聴いてくださり、ありがとうございました。また年甲斐もなく泣きついてしまい、すみません…もう何度もお世話になってますが、その都度私がお伝えしてない状況も、先生には見えてらっしゃるのが、凄いですし、頼もしいです。彼との関係、自分の事に、いつになったら自信持てるのかわかりませんが、また今回も救って頂き、アドバイスも貰えたので、乗り切っていけると思います。本当に、かよ先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-27

M.M様

★★★★★

昨年の4月から約1年 継続して視て貰っています。 私の中ではカリスNo.1です。 的中精度も然ることながら 心の持ち様、実践の仕方 方法、TPOに合わせたアイテム、エネルギーの上げ方、 身をもって体感させて貰っています、占い?でなく 正に真の霊力を持った霊能者ですね 仕事・人間関係・家族・体調・そして一番の望みである彼女との成就 マイナス現象が実は近道している話し等々 全てが落としこめています これは凄い事です一番の望みである彼女との成就はあともう少しですが 焦らず明るい将来に向かっている自分を信じられる様になっています、長いお付きあいになる?w かも知れませんが此からもご指導、提案、助言宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。追伸、未来を視るブログの続き 期待して待ってますので 忙しいなか大変かとは思いますが継続して下さいね_(._.)_

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-21

C.T様

★★★★★

迦世先生、昨日も優しくも的確なアドバイスをいただきありがとうございました。迦世先生の言う彼の状況や気持ちは本当に正確で、話してもいないのになんで?という言葉が出てきて驚くことが多々あります。本当に辛かった時期も、彼との縁は切れないと何度も強く言っていただき、行動することができました。また逆戻りしたくはないので、賢い選択をしていけるようにこれからもお力をお貸しください!体調が戻られて安心致しました。これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-20

N.S様

★★★★★

かよ先生、今日はありがとうございました!かなり久しぶりにお電話したにも関わらず覚えて頂いていた事、とても嬉しかったです。彼の気持ちもしっかりと、みて頂いて現状が言われるままで驚きました。彼の過去、私に対する行動なども、どんぴしゃですごいの一言です!彼の私に対して言ってくる言葉も当たってました!だから私が不安になる事も。先生と話していると癒しはもちろんですが、自分の気持ちも安定します!アドバイスも的確で、とても勉強になる事ばかり!私自身ももっと自信をもって彼と接して行きたいと思います!また気持ちが不安になったらお電話すると思いますが、宜しくお願い致します!!先生と今日お話できて本当によかったです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-19

N.I様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちと2人の今後について4月には連絡が取れ会えるようになるとのことでちょっと安心しました。彼も頑張ってくれてるのですから、私も彼を責めずに支えられるようにがんばります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-05

T.K様

★★★★★

かよ先生、最近度々鑑定有難うございますm(_ _)mラインを既読スルーに未読スルーまでされてしまい5日間、、すごくショックで悩んでしまい、鑑定をお願いしました。先生は大丈夫ですよ〜と言って頂いてて、なんと今日あの状況からラインきました!m(_ _)m💦本当にすごく嬉しいです(T_T)短文ラインですがラインがきた事にただただ嬉しくて(T_T)先生!本当に有難うございますm(_ _)m💦このまま彼とうまくいきますように、どうかご祈願宜しくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-23

T.M様

★★★★★

かよ先生、いつもお世話になっています。今日もお話を聞いてくださり、ありがとうございました。(^^)周期的な気鬱のせいもあり、ネガティブで、ぐだぐだな私の話に対し、いつもながらしっかりと筋の通ったアドバイスをして頂けました。自分の気持ち、自分がどうしたいかさえ見失ってる時でも、かよ先生には全てお見通しですね。今回も納得ずくめでした。ありがとうございます。まだ寒さが続きますので、お身体には気をつけてください。私も、かよ先生のように、誰かを救える存在になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-15

M.D様

★★★★★

お礼を言えずに切れてしまいましてすみません今日は本当にありがとうございました!!先生凄いです。少し質問されましたが霊視に入られて出てくる情報量の多さと的確さに驚きました。その通りでした。自分軸を持つアドバイスも貰えたので即実践しました。気分が違います。こんな鑑定久しぶりです。先生に相談して良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-14

T.M様

★★★★★

迦世先生、昨日もありがとうございました!また救っていただきました。昨日は悩みというより愚痴を聞いて頂いた感じでしたが、いつもの絶妙な例えを交えながら、またアドバイスを頂き、おかげ様で 怒りに震えてくすんでいた心が晴れてきました。私の性質も含め、私の周囲の人達の事も丸々見えてらっしゃるのが、いつもながら凄い!と思い知らされます。またご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-31

H.H様

★★★★★

いつもお世話になっております。お電話でも報告させていただきましたが、彼女とすれ違う事ができました。彼女との縁が近づいている事を実感できました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。気持ちが舞い上がってしまって、これからトントン拍子に展開していくと錯覚してしまいそうになっていましたが、先生の「今、折り返し地点。」という言葉に、「焦っちゃいけない!」と、気づかされました。ここまで来るのにも半年以上。でも、まだゴールじゃない。だけど、これからチャンスがまだたくさん来るんだという希望を持てました。ドラマチックで都合の良いストーリーを勝手に自分で作らずに起こる出来事を楽しむ事を心掛けます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-24

T.M様

★★★★★

かよ先生、昨晩もありがとうございました。いつもウジウジと同じ事で悩んで泣いてばかりいる私に、ビシッとはっきり言って下さったので、有り難かったです。まだ、精神的に不安定ですが、これから自分に優しく、まずは自分を癒してあげる事に心を配りたいと思います。あれから、彼にも、ごめんね、とメールして、今日実は…と伝えたら、直ぐに返信くれました。いつも疑心暗鬼になってしまう私。でもかよ先生が彼の心を読み取ってくれるので、すべてにおいて、あーその通りだなと思いますし、納得してしまうのが、かよ先生の凄いところです。いつもわかりやすい例えも交えて、前向きな方へ進めるようにしてくださる迦世先生に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-22

T.N様

★★★★★

昨日は色々と教えていただきありがとうございました。めげそうになり電話しましたが、かよ先生に電話した次の日は必ずいいことがあるので嬉しいです。仕事中、彼がずっと近くに居てくれて沢山話しかけてくれたり帰りには見送ってくれたりするんです。ホント毎日電話したいです。週末彼から連絡が無いと不安になってしまうのですが、3月に変化があるとのことなので楽しみにしながら、ワークを頑張りたいと思います。状況が良くなるように先生の力を貸してください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-13

T.M様

★★★★★

迦世先生、いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。全て話さなくても、彼の性格、日常の態度、丸々当てられる先生の鑑定、毎回さすがだと思います。先生がこの間おっしゃられた通り、あの自己中な彼が、ここ数日、妙に優しいんです…でも、こんな一時的な優しさに騙されるもんか〜、と、冷静に見ている自分がいます。これも先生が沢山アドバイスをしてくださったかおかげです。私のもやもやした心の雲を、いつも取り払って下さる迦世先生に、心から感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-09

E.S様

★★★★★

昨夜は久し振りの鑑定ありがとうございました。どうでもいいか。と思う反面やっぱり気になってしまって、、とモヤモヤしていたのですが先生に的確に分かりやすくみて頂いてスッキリできました。先生に言っていただいたスタンスで相手のことをみていけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-06

A.W様

★★★★★

初めて鑑定を頂きました。今まで 沢山の先生に視てもらい要の部分ではどの先生からも同じ内容であったにも関わらず 不安な気持ちが拭い去れず、、、けど 迦世先生からの「理解出来ない事を理解すればいい」の言葉にハッとさせて頂きました。 国が違い文化も違い なかなか理解出来ないけど好きだから理解しなきゃいけないと自分を追い込んで我慢してたからなんだとこの先生の言葉により明白になっりました。そう考えるスッと気持ちが楽になりました。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-04

T.M様

★★★★★

迦世先生、いつもお世話になっております。今日も長々とお話しさせて頂き、根気強く最後まで納得のいくアドバイスをしてくださりました。どこまでもネガティブな私、本当に一般の人ならあきれて匙をさげてしまうくらいのレベルだと思います。やっぱり彼にあれから恨みがましいメールをしてしまいました。無意味なのに。。。でも先生はネガティブスイッチオンに入ったままの私に、幸せになるための助言をいつも施してくれます。わかりやすすぎて笑ってしまうくらいの例え話を交えて・・笑今日も救って下さって、感謝しています。一日一日を大事に、少しでも希望をもって 笑って過ごせたらいいな、と思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>