電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
かよ先生、鑑定をして下さって本当にありがとうございました。お電話をする前は、自分の心がなぜモヤモヤするのかさえわからない状況でした。先生とお話ししてるうちに気持ちが整理されていきました。

先生のおっしゃっている事は、必ず実現します。これから先の不安もありますが、先生の言葉を信じています。

信じているので一歩ずつ前に進むことができます。私の願っている未来は必ずやってきます。

先生と出会ってもうすぐ2年になります。先生の言葉で私の人生は激変しました。先生は元々私はそうだったのですよと言ってくださっていますが、今の私があるのは先生のおかげです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2022-05-24

Y.A様

★★★★★

かよ先生、いつも冷静に物事を見てくださって本当に感謝しています。彼の事、がっかりする面もあるのですが本当に言われてる通りだなと感じます。受け入れてしまえば楽になると思いますし、少しそうなっているのだと思います。実物大の彼と言う人理解した上で付き合っていくことが、今後の私にとって、自分自身が幸せに生きると言うことなのだと思います。先生のアドバイスの通りに行動してきたら、2年経ちだいぶ成長することができました。もっと大きな自分になれるようにコツコツ励んで行きますのでどうぞまたよろしくお願いいたします。先生は多くの方を救ってくださる方です。先生にたくさんの幸せが訪れますように心から願っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19

Y.A様

★★★★★

かよ先生、先日も長い時間鑑定して下さって本当にありがとうございました。

先生からの言葉は本当に心に響くことが多く、何度も読み返して、自分の進むべき道を見つめ直すことができます。

彼の状態も私をぬか喜びさせるような事は言わず、現実をきちんと教えてくださるので、私はもう一度彼について現実を見ることができます。

先生のおっしゃってくださった言葉を励みとし、またコツコツと前進していきたいと思っています。どうぞまたよろしくお願いいたします。

本当に先生は素晴らしい方です。先生が日々の生活をお幸せにお過ごしいただけるよう、小さな私ですが心から願っております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

Y.A様

★★★★★

かよ先生。いつも親身になり鑑定してくださりありがとうございます。先生の鑑定は進むべき道を指し示してくれます。先生のお世話になってから私は先生のアドバイスに従って進んできました。無理だと思っていたことが現実化しているし状況も変わりつつあります。今日、初めて見ていただいた方について、人間性をとても読まれていて驚きました。先生の鑑定は良いことばかりを言わないで、厳しい現実も教えてくれます。私の能力をいつも評価してくださることも本当にありがたいです。先生の言葉を素直に聞いて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21

Y.A様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。かよ先生の鑑定のお陰で私はだいぶ自分自身を変えていくことができるようになります。理解しても癒されない部分についてはカウンセリングをおすすめされていました。やっと重い腰を上げてこれからカウンセリングを受けてみます。何か良い方向に進みますよう願っています。またご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03

Y.A様

★★★★★

かよ先生、鑑定をして下さって本当にありがとうございました。お電話をする前は、自分の心がなぜモヤモヤするのかさえわからない状況でした。先生とお話ししてるうちに気持ちが整理されていきました。

先生のおっしゃっている事は、必ず実現します。これから先の不安もありますが、先生の言葉を信じています。

信じているので一歩ずつ前に進むことができます。私の願っている未来は必ずやってきます。

先生と出会ってもうすぐ2年になります。先生の言葉で私の人生は激変しました。先生は元々私はそうだったのですよと言ってくださっていますが、今の私があるのは先生のおかげです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#結婚
#人間関係

I.S様

★★★★★

迦世先生、先程の鑑定ありがとうございました。
先生にはもう何年も前からお世話になっております。
いつも説明や例えがわかりやすくて、私の性格やお話してない本心まで踏まえた上でアドバイスをいただいて、本当にありがとうございます。
久しぶりに鑑定して頂いて、改めて先生の鑑定の凄さを感じました!!
また不安になった時には相談させてください。
本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-08

Y.A様

★★★★★

かよ先生、不思議な力でいつも助けていただきありがとうございます。少しずつですが、自分でも予測ができるようになってきたような気がします。どんな未来も信じて決断すれば進んでいくと言う事ですね。いつも『自分を信じてくださいね。』とおっしゃいます。自分を信じなければ望む未来は近づいてこないと言うことなのでしょう。少しずつ望んでいたことが叶っている部分もあります。ただものすごく満たされると言うわけではないのは、かよ先生がおっしゃっていた通りだと言う事ですね。この道でいいのかなと思いながら進んでいくのでしょう。まだ先生の道しるべが必要ですのでどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-28

Y.A様

★★★★★

先日は鑑定をありがとうございます。小さなことで一喜一憂してしまう自分が情けないです。先生は『何も変わっていないし、彼はもともとそういう人だとわかっているではありませんか?』と冷静におっしゃいます。本当にその通りです。何事もなかったかのように彼から連絡が来ました。先生が言ってる意味がよくわかりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-25

Y.A様

★★★★★

かよ先生のお力をすぐに頼り申し訳ありません。しばらく頼らず頑張ってみます。悪い考えが浮かぶのは、食事もままならず疲れている時です。最近は朝昼晩の仕事が入ることが多く、考えてみればまともに食べていなかったような気がします。先生が勧めてくださっていた食事などを取り入れてみます。先生がこれからの大まかな流れを見てくださっているので、それを信じて頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18

Y.A様

★★★★★

かよ先生、昨日も鑑定をありがとうございました。先生の鑑定は後から実感することがとても多いです。またその時は受け止める事が出来ないことも、後々理解出来ることも多々あります。今後の流れも変わらず私の望む方向へ進んでいると伺ったので、私らしく進んでいきます。夢見がちな私に喝を与えて現実に引き戻してくださる先生は、大切な存在です。一番最初に鑑定していただいた時からぶれもなくまた流れも当たっているのですごいお力です。彼と私のご縁の意味も納得がいきます。お互いに関わることで自分を高め合える存在でいたいと思います。期待せず諦める。そして自分を信じて進みたいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-30

Y.A様

★★★★★

かよ先生、昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。先生に出会って1年半になります。どん底だった頃の私、今はあの頃に比べると状況がとても良くなっています。どうすれば良い方向に行けるのかいつも導いてくださった先生のおかげです。私の望んでいる未来に少しずつ近づいているような気がします。先生から教えてもらった事はその時に理解できなくても、後からなるほどと思えることばかりです。昨日教えて頂いたことをまた1つずつ実践していこうと思っています。1年後にはまた今とは違う世界が見えているのでしょう。先生これからもご指導どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛

T.N様

★★★★★

迦世先生、昨日も鑑定していただきありがとうございました。
初めて鑑定していただいたときから、彼の本質を見抜いていらっしゃり、私の気持ちの変化もお見通しで毎回びっくりしてしまいます。
彼に対してもう気持ちも薄れており、戻っても幸せになれないのも充分わかっているはずなのに、どうしてこんなに彼に執着してしまうのか?と先生に投げかけた際、「執着と言うより彼がコアな部分を見せたか言ったかしたことについて、罪を感じてしまっているからではないですか?」とピンポイントで原因をご指摘いただき目が覚める思いでした。
正に、いつもその意識があったのにも関わらず、自覚できていなかった部分でした。
それに気づかせてくださったおかげで、気分も楽になり感謝しています。
色々な先生に鑑定していただいている中で、迦世先生の鑑定は現実的で、かつ相談者の幸せを考えてお話ししてくださるのでとても信頼しております。
自分がどうしたいのか、無理せずゆっくり考えて過ごしていきますね^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#不倫

M様

★★★★★

先生、昨日は相談させて頂き、ありがとうございました。
インドの話し、とってもよく分かりました😁
彼が私のことをなくてはならない存在だと思ってくれているとのことで、安心しました。
まだまだ先が長そうですが、前向きに彼といいお付き合いをしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-08

Y.A様

★★★★★

かよ先生、いつも鑑定をありがとうございます。今日は私の中では大変ショックな出来事がありましたので、ご相談させていただきました。先生からはその事は考慮に入れた鑑定をしていますので特に何も変わりませんとお答えをいただきました。そのようにお聞きしたので以前の鑑定を信じて前に進んでいこうと思います。今年は変化のスピードがとても早く感じます。先生はお金儲けのために占いをされていないと言うことを改めて感じました。信頼できる先生です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28

Y.A様

★★★★★

かよ先生。いつも優しく導いてくださりありがとうございます。この一年半、先生のおかげで見えなかったものを見ることができるようになりました。何度も同じ質問を繰り返す私に、いつも違う観点から話してくださり本当にありがとうございました。だいぶ現実が見えてきました。彼と言う人がどんな人なのか、私なりに理解できるようになりました。私の手の上で転がせるようになるには、もう1段上に上がれる努力が必要だと思っています。先生のお力が必要です。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-21

Y.A様

★★★★★

かよ先生。いつも詳しく見てくださりありがとうございます。物事が思っているよりも早く進んでいきます。私は飲み込まれそうになりながら、かよ先生の鑑定のメモを読み返しています。先生のお力を信じて進める力が欲しいです。怖くて仕方ありません。先生のような賢い女性になりたいです。また鑑定よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-21

S.S様

★★★★★

かよ先生、いつも鑑定お願いしています。
先生の仰っていた事がそういう事だったのかと、
今になって気づいたり。
あたらめて先生のお力を感じる日々を過ごしています。

メッセージを大切に読み返しながら、
修行のような2021年が終わります。
大輪の花が咲くような2022年にしたいです。
またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-12

Y.A様

★★★★★

かよ先生、波動修正の途中で電話が切れてしまい焦りましたがもう一度つながることができてほんとに安心いたしました。
いろいろなことが自分が想像しているよりも早く進んでいきます。
先生のお力のおかげだと思っております。
それに耐えられるような自分でありたいと思います。
いつか自分自身の足で歩くことができる日が来るといいなと思っています。
それまでどうぞお力を貸してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05

Y.A様

★★★★★

かよ先生、ご多忙のところ鑑定ありがとうございました。この1年半、先生にお世話になっています。
今回は自分の心がどうしても不安定だったので、先生の波動修正をお願いいたしました。あれほど不安だった気持ちが、今だいぶ落ち着いています。
先生のおかげでこの1年、私は随分と成長することができました。今の状態に心が追いついていない部分もあり、先生の後修正で気持ちが持ち直せたので、また前向きに頑張って行けたらと思っています。
先生の見てくださる道筋は、その通りになっていることがとても多いです。先生を心から信頼しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです。

転職や仕事全体の展望をみていただきました。
素早く丁寧に読み解いてくださり、
また、とても分かりやすくイメージしやすい説明で自分の中にスッと落とし込めたと思います。
これまでも的確で先生のおっしゃったとおりの流れになってひしひしと凄さを実感してきました。

迷った時、指針が欲しい時つい頼ってしまいますが、
今回もこのまま進んでいく自信と勇気をいただきました。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-19
#恋愛

T.N様

★★★★★

本日は2回目の鑑定、ありがとうございました。
先日初めて鑑定していただいた際に、詳しく説明していないにも関わらず、過去と現状がすごく当たっていてとても驚きました。
しかも先生とお話しした後から、不思議なくらいに気持ちが安定して来ております。
これまで色々な先生にも視ていただき、迦世先生と同じ様な結果を仰っていただいてはいましたが、迦世先生ほど腑に落ちる説明をしてくださった方は初めてです。
説明や例えがわかり易く、私の性格やお話ししていない本心まで踏まえた上でアドバイスをいただけ感動いたしました。
2回目はより詳しく、他の先生に言われて理解できなかった部分までしっくり来るレベルで鑑定してくださいました、
ずっと「そうなんです!」と相槌を打っていた気がします。
お人柄も穏やかで知性溢れる素敵な先生です。
12月まで彼と気軽にコミュニケーションをとって気長に過ごそうと思います。
また悩んだ際は宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-19

S.S様

★★★★★

現状に不安な出来事が起きるとよく相談させていただいています。いつも思うことは、混乱した気持を整理させることに長けている方で、いつも助かっています。無茶な質問に対し、わからない場合は正直にそう話していただける方で、信頼できます。また確実にお世話になると思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15

Y.A様

★★★★★

先生、、、昨日は料金の問題で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
しかし、先生が見抜いてくださったこと。まさしく彼との喧嘩の根本的なところを口にだされた時は驚きました。
実は彼と今後続けていくためには、私の覚悟も必要ですし、何より彼にも変わっていって貰う必要があります。そのためのアドバイスを先生にお伺いしようと思ったところで、、、切れてしまいました。またすぐにでもチャレンジしたいと思います。
それぐらい、核心をついてきてくれる先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。
色々と衝撃的でした。一つひとつ質問に対して答えて下さって感謝しております。私が落ち着きすぎているのか。何となく分かりました。もう少し一緒にいて楽しいことをアピールしていこうかな!笑 結婚のこともみていただいて嬉しいです。漠然とですが私は玉の輿になると勝手に思っていて、先生もやはり豊かな人とおっしゃってくれていて、やっぱそうなのかーって感じです。まだ現れてないですが。笑 
他の先生と違って具体的なアドバイスですし、それが腑に落ちる感じがあります。色々深いところまでみていただいてありがとうございます。自信を持って頑張りたいです!またいつかよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-06

Y.A様

★★★★★

かよ先生、お世話になって1年半くらいになります。先生のアドバイスのおかげで、私は自分自身を変えていくことができています。私が望んでいる未来は幸せにつながるものではないと、いつもおっしゃいますが、私が望んでいるので、その夢に到達する方法を事細かに教えてくださいます。もう少しがんばってみようと思いますので、どうぞお力お貸し下さい。私はどうしても叶えたいのです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)