電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
鑑定して頂きありがとうございました。何処へ向かって行ったらいいのか、自分の気持ちも何処へ向けたらいいのかが分からなくなってしまって、全部が中途半端になってる気がしていて同じ所にずっと止まっていました。先生に見て頂いて教えて頂いて何処に向いて歩けばいいのかがやっとやっとわかりました!どんな心持ちで居ればいいのか、アドバイス、ありがとうございました。やっと進める気がします。先生とお話し出来て本当に本当に良かったです。的確で深くてしっかり心に届きました。またお電話させて下さい。ありがとうございました!

2020-07-05

K様

★★★★★

かよ先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生、あれから、返信来ました!しかも、もしかしたら、会えるかも。。東京以外の出張が本社から許可下りたそうです。。半年ぶりなので、会えたらいいな。。先生のアドバイスしっかりノ−トに書きました。先生、冷静に話して教えて頂き、ありがとうございました。先生の言葉遣い、美しくて、品格を感じました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-05
#不倫

N.K様

★★★★★

待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました!時系列で色々教えて頂き、すごくわかりやすかったです。彼の今の状況は、やっぱりと、すごく納得できました。会えるのが来年って、半年間耐えて、またこの耐えてきた期間をもう一回か。。って、思うと気が遠くなりそうですが、私が好きな気持ちはきっと変わらないと思うので、先生に教えてもらった身の回りのチェンジをやってみます!スッキリさせて、沢山良い気を取り込んで、まずは1人でしっかり立っていられる自分を作りたいと思います。説明も長かったのに、しっかり聞いて頂き本当にありがとうございました!今から自分のやるべき方向性と期間がわかったので、少しホッとしました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02

A.M様

★★★★★

かよ先生、今日はありがとうございました。今までは不安いっぱいでお電話させて頂いてましたが最近は少し落ち着いて過ごせる日が多くなってます。たまらなく不安で涙が出る時もありますが 時間が経てば、また信じる気持ちが出てくるようにもなりました。今日は彼の気持ちや私と彼の状態も知ることが出来てホッとしてます。これまで先生には沢山の言葉を頂きました。時には渇も入れられましたが それも弱気になった時の私には自分を見つめる良い薬になってます。一日も早く…というのが本心ですが彼が動くのを待つしかないので私は私の好きなことをしながら過ごしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#不倫

T.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。まだまだ時間はかかりそうですが、彼の気持ちを信じて頑張っていきたいと思います。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛
#仕事
#人生

Y.M様

★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。何処へ向かって行ったらいいのか、自分の気持ちも何処へ向けたらいいのかが分からなくなってしまって、全部が中途半端になってる気がしていて同じ所にずっと止まっていました。先生に見て頂いて教えて頂いて何処に向いて歩けばいいのかがやっとやっとわかりました!どんな心持ちで居ればいいのか、アドバイス、ありがとうございました。やっと進める気がします。先生とお話し出来て本当に本当に良かったです。的確で深くてしっかり心に届きました。またお電話させて下さい。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#不倫

K様

★★★★★

初めて見て頂きました。すごく深く見て頂き、先生の1言1言が、本当に、彼の事深くみてくれているんだな、、ってわかる程に先生のお力は凄かったです。モヤモヤがとれました。先生、ありがとうございました!彼の気持ち嬉しかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03

C様

★★★★★

念願の先生とやっと繋がれました。旦那の性格など当たってます。連絡も8月前後にあるかもとの事なのでその時まで待ちます。今後はそのあと考えます。先生のお力を今後もお借りしたいので宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28
#恋愛

M様

★★★★★

先生、先程は2回目の鑑定をありがとうございました(^^)家族に聞こえないように小声ですみませんでした💦優しいお声の先生なので、安心してお話しできました☺️彼とのこと良く視て下さってありがとうございます!また、連絡が取り合えるとのことで嬉しく思います♪彼の脱力感を癒してあげられるように頑張ります♡また、ご報告させてください😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28

A.M様

★★★★★

かよ先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生はいつも私の気持ちや行動を鋭く指摘して下さいます。先生の仰るとおりで、私は彼のことばかりを気にしてました。何かをしなければ彼が諦めて離れてしまう…そんな思いで行動してました。週一で送ってたメールも最近は少ししんどいな…と思うこともありました。それでもメールしなければ…と思いしてました。そんな私の気持ちと向き合ってみたら涙が出てきました。自分に無理をさせてたなと思います。彼を怒らせてから今日で一年…ひとつの区切りとして今までの自分を労い、これからの自分を大切にしていけたらと思ってます。急に気持ちの切り替えは難しいかも知れないし焦りや不安も出ると思いますが時の流れに任せてみます。先生が仰るように「どうせ戻るんだから〜」の気分で過ごしてみます。先生の鑑定は優しさだけではなく厳しさもありますが、それだけ親身になって下さっているのだと思ってます。「彼とは戻る」初めての鑑定からずっと仰って下さいます。戻る結果があるから、今は彼のためではなく私のために過ごして彼を待ってみます。先生、今回も助けて頂いてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#人間関係

匿名希望様

★★★★★

今日は久しぶりの鑑定を、ありがとうございました。夏に、「投資目的?かな、個人所有のマンションが借りられますよ、」と言われ、数ヶ月後、見つかりました!姑小姑のことも、ありがとうございます。わざわざ意地悪な話を耳に入れてくる心境等ご説明くださって、納得しました。これからは自分の家庭を、子供たちを守っていきます。なかなか引越ししなかった優柔不断な私に、それは優しさから、と言ってくださって涙が出ました。はっきり、すっきりの鑑定に今日も感謝いたします。ありがとうございました、匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22

K.T様

★★★★★

迦世先生、今日もお話させて頂き、心より感謝しております!と、言うより先生ってやっぱスゴイです!恋愛対象の彼への思いから居ても立っても居られず、3月になって2度目の相談でしたが、前回に続いて今回も「目からウロコ」でした!目に見えない感情や感覚のお話なのに( 先生には見えてらっしゃるのかな )、まるで冷静な「科学」「論理」の話の様なところが凄過ぎます!芸術的でもあります!こんな言い方で恐縮ですが、先生の魂を感じて勇気を頂きました!未来のワーク続行します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14

M.T様

★★★★★

迦世先生に11月に鑑定して頂いた問題がズバリ当たっていたので、今回もまた鑑定をお願いしました。もっと早くに先生に鑑定をお願いしてたら、こんなに長い時間を無駄にせずに済んだのになって。今回の決断は自分で決めたこととは言え、この状況にモヤモヤした気持ちが残っていたのも正直なところなので、今日鑑定を受けてスッキリすることができ感謝してます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-22
#人間関係

N.N様

★★★★★

かよ先生、先ほどはありがとうございました。雲っていたものが、晴れて息すらしやすくなりました。かよ先生のリーディング力、分析力は素晴らしいです。伝え方も、わかりやすかったです。本当に、安心しました。自分を整えていきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#不倫

F.N様

★★★★★

迦世先生、アドバイスありがとうございました。疲れがたまっていたり、体調が優れない時は、凄く不安になったり、色々考えすぎてしまい、我慢出来ず先生の鑑定に入らせて頂いてますが、毎回ブレる事なく、相手の気持ちやこれからどうしたらいいかを教えて下さいます。「確かに!!彼はそんな所がある!!」「なるほど!!」と思える鑑定です。今回頂いたアドバイスを早速実行していきます!まだ返事はないですが、今朝久々にラインしました(^^)彼は子供っぽい所があり、何を考えてるか分からない事が多いですが、重くならない程度に伝えたい事は伝え、徐々に前に進んでいきたいと思います!!また不安になった時、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26

M.A様

★★★★★

24日は遠隔ヒーリングをありがとうございました。この時期を選んでくださり、ありがたく前向きな気持ちになりました。次の日25日はとても気分のいい日でした。告白しますと相談していた彼に季節の挨拶と近況報告のメールをしました。そして先生の鑑定にありました3月にも連絡したいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18

M.M様

★★★★★

かよ先生、時間が過ぎてしまってすみません。何だか「ちょっと視てみますね」と言われて視ていただいてる間、身体がラクになります。相手が自信なさげだからあえて威張った言い方をする事が分かり、とっても納得出来ました。気持ち前向きにしていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11

H.O様

★★★★★

先生、何度もお時間頂きましてありがとうございます。自分の感情と向き合ったり、泣いたりするのは、逃げてきた私には辛い工程だと思いますが、それでもやっていきます。心の疲れが癒えるまでは少し時間がいるだろうけれど、少し自分の中で自分を大事にしてみたりする事を意識してみたいと思います。本当にありがとうございました。美しいものを見て涙が出る…そんな感情を味わい、受け入れ…してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#仕事
#人生

T.M様

★★★★★

迦世先生、先程はありがとうございました(^_^)新年早々、不安でもやっとして、また泣きついてしまいましたが、先生に優しく喝を入れて頂いたので、明日からまた仕事頑張れそうです。なりたい自分、出会いたい人物像、全て思い通りになるように、自分の理想、書き出していきます。今まで色々ありましたが、迦世先生にお世話になり始めた頃と比べると、逞しくなれてる気がします。笑一貫した迦世先生のアドバイスを素直に受け取って、もっと自分を認めてあげること、褒めてあげること、続けます。またお話きいて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05

M.F様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました^^彼が前に言ってた「出稼ぎの父親」って言葉が先生のお話から出た時、驚きました。今の彼の状況も深くみていただき、そして娘の心境にも安心しました。去年後半の彼との辛かったことも「追求しようとして渦にハマってしまっただけ」先生のこと一言にその通り!!って激しく同意しちゃいました(笑)単純だったのを自分で難しくしちゃったんですよね。やっぱりもっと早くかよ先生に鑑定お願いしてればよかったって今日も思ってしまいました^^;かよ先生のお言葉、本当に納得で凄い安心感も与えて貰い、そして自分の自身にも繋がっています!!今までの先生方にも一喜一憂しないと言う言葉を頂いていましたがそれは分かってるつもりでもいざとなると出来てなかったんです。でもかよ先生とお話してると「これから先は彼の言動で一喜一憂するの減る」って思える様になりました。安定した未来が期待出来ると教えてくれたのでそぅなる様に心を広くもって生活していきます!!本当に濃い時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03
#恋愛
#仕事

T.N様

★★★★★

先日はありがとうございました。今までみていただいた事すべてが仰るとおりになっているなとつくづく思います。今回も会えるのは休みの前半と仰っていたのが、その通りでした。今年1年をみていただき、前半は仕事の方が不安定とのことでしたので、なんとか乗り切っていかないとなと思っております。前もってわかっているので、この事かなとか思いながら耐え忍んでいきたいです。後半良くなるようなので、それを糧に頑張れるような気がします。先生はホントに彼の事が一番わかっていて、頼ってしまいます。自分でもわかっているつもりなのに、先生に言われて、そうだった!と思い返す事ばかりです。彼の性質を見失うことが多いので、毎回先生に助けられております。今年も幸せに導いてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01
#恋愛

N.K様

★★★★★

元カレとの関係性についてご相談させて頂きましたが、彼とのご縁は切れていないとの事で、気持ちに余裕ができました。今後2年くらいは自分らしく生きて時期を待とうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01

A様

★★★★★

前回お相手のことを視ていただいた時、性格だけでなく病状(精神的な)のことまで言い当てられ、凄い先生だ・・と衝撃的だったのを憶えています。今回も知り合いとしか情報を伝えていないのに、先生から暗にお相手の職業を知っているかのような返答をいただき、ドキリとしました〜。先生のおかげで、今回私も暴走してお相手にアタック掛けるようにならなくて(笑)よかったです!その選択が相談者にとってよくないことならきちんとお伝えくださる先生なので、助かります。お相手の本音について分かるのに、No1の先生だと思ってます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-25

Y.I様

★★★★★

かよ先生!おっしゃっていた通りの物件が見つかりました!!!本当にありがとうございます!先生の御鑑定はいつもすごくて驚きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23

A.M様

★★★★★

先生 先日はありがとうございました。朝から不安が大きくなり視て頂きました。彼の事たくさん視て頂いてありがとうございます。こんな日がいつまで続くんだろうと思うと 少ししんどいな…疲れたな…という気持ちもあります。でも先生は年が明けるとエネルギーが変わる、私のこのモヤモヤとした気持ちも軽くなると仰って下さいました。そして彼の気持ちもしっかりと視て下さいました。気持ちはある、気にしている、他に女性の影はない、ホッとしました。先生が仰った「彼は拗らせちゃんだから…」凄く納得してます。流れも悪くないとのことなので、今は彼が前向きになってくれるのを待つしかないですね。以前 先生に私が自分で不安を大きくしている、と言われたことがありますが、私もそう思います。もっと心に余裕を持たないとダメですね。時々、こんな思いをしてまで彼を待つ必要があるのかな…なぜ彼を嫌いになれないのかな…彼じゃなきゃいけない理由は何なんだろう…と思う事があります。でもどんな思いが浮かんできても、やっぱり戻りたいという思いが強いです。先生はいつも こんな不安定な私にたくさんの言葉を下さいます。何度も頼ってしまいすみません。今回も丁寧な鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22
#不倫

Y.H様

★★★★★

迦世先生。お礼が遅くなりました。先生のおっしゃる通り、なんとも無い感じで連絡が来ました。心配いらずでしたね。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>