電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.M様
★★★★★
鑑定して頂きありがとうございました。何処へ向かって行ったらいいのか、自分の気持ちも何処へ向けたらいいのかが分からなくなってしまって、全部が中途半端になってる気がしていて同じ所にずっと止まっていました。先生に見て頂いて教えて頂いて何処に向いて歩けばいいのかがやっとやっとわかりました!どんな心持ちで居ればいいのか、アドバイス、ありがとうございました。やっと進める気がします。先生とお話し出来て本当に本当に良かったです。的確で深くてしっかり心に届きました。またお電話させて下さい。ありがとうございました!

2019-12-20
#復縁
#仕事

M.F様

★★★★★

先程は初めての鑑定、長い時間お付き合いくださりありがとうございました。本当に変わった彼で感情も日替わり定食みたいな感じなので今まで鑑定して貰った先生方もブレちゃってた状況でした、そんな状況だったので余計に自信をなくしてしまっていた私ですが、かよ先生にお電話して本当によかったです。彼のこと、彼の仕事の状況などズバリ当てて頂いたのと本当に分かりやすくお話して貰えて腑に落ちました。先が真っ暗だったけど「お釈迦様と孫悟空」この言葉で光が見えた気がします。色んな先生を渡り歩いては一喜一憂していましたがこれからはかよ先生に相談します。仕事のこともチャンネル変えてやって行きます。明日は元気に出勤出来そうです。深い所までみていただけるので個性が強い彼を持った人には絶対にお勧めの先生です!!これからもよろしくお願いします^^本当に今日はありがとうございました♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

匿名様

★★★★★

先日は色々とありがとうございました。たくさんの不安が一度にきたので、先生に色々とみていただきました。健康面ではテンパってしまい、先生の鑑定のおかげで落ち着くことができました。結婚についても私のゆらぐ気持ちで方向が違ってくるので、自分の結婚観をもつこととそれを決断する力を強めていただきました。また前向きな気持ちに回復してよかったです。今試練時ですが、先生の教えを励みにがんばってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30

M.I様

★★★★★

かよ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。今回は仕事、恋愛ともに視て頂きましたが、どちらも的確なアドバイスと前向きなお言葉を頂けて、本当に心が救われました!明日からまた生き生きと生活できる気がします。やっぱり私にはかよ先生がとても合っている感じがするので、先行きが不安になった時はまたご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#不倫

F.N様

★★★★★

迦世先生、先程はありがとうございました。彼の気持ちを聞いて安心しました(*^^*)先生のおかげです!!これからも自然に、ゆったりとした気持ちを維持しながら前に進んでいきます。必ず上手くいくよう応援していて下さい!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16

A.M様

★★★★★

先生 昨日もありがとうございました。いつも不安になっては先生にお電話してしまいます。すみません。その度に たくさんの言葉で諭して下さりありがとうございます。不安を大きくしない事や心に余裕を持って過ごす事が復縁とどう関係するのか…と思ってました。そして、今まで他の先生方に言われてた時期が ここまで延びてしまった理由も分かったように思います。私 、早く戻りたいという思いや 長引くと彼の気持ちが他へ行ってしまうという不安ばかり抱えて焦ってたのだと思います。昨日のお電話の後 先生に初めて鑑定して頂いた時の言葉「どうせ戻るんだから〜」という気持ちで過ごしていればいいと仰ったのを思い出しました。その後も「不安になった自分を慈しんであげて」「自分を大切に過ごしていると 確かな光が見えてくる」等々たくさんの言葉をかけて下さいましたね。焦りの中で そのたくさんの言葉がどこかに行ってました。不安になったら先生に…と 頼りすぎてました。先生、たくさんの気付きをありがとうございます。一度に変えていくのは難しいですが 彼を好きになった自分を信じて少しずつ自分を大切にしていけるようにしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛

K.T様

★★★★★

かよ先生、この間は彼とのことを見て頂いてありがとうございました。先生に言われた通り彼の行動に振り回されずに普通に接したら自然に会話ができました。これから少しずつ様子みて行こうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-10

Y様

★★★★★

深い部分まで、視て下さりいつも感謝しています。毎回同じことを聞いてしまってすみません。一生懸命私に元気を下さろうというお気持ちありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03

Y様

★★★★★

迦世先生、昨日は観て頂きありがとうございました😊初めてお電話したので緊張しましたが、優しく話を聞いてくださって、彼の気持ちも教えて頂き、…自信が持てました。自分なりに一歩進めようと思います。ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02

Y様

★★★★★

私の中の不安を事細かに紐解いて下さいました。ひとりで、悶々と考えていた時間が勿体なかった。はやくかよ先生にご相談するべきだったと思いました。今の状況、今後のこと信頼出来ます。ありがとうございました。とても安心出来ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

A.M様

★★★★★

迦世先生 先日はありがとうございました。なかなか状況も変わらず彼の態度に振り回され 焦りから不安になってしまいます。その度に先生にお電話してしまいすみません。先生が言われた 「メールが来てるのは分かっているけど見てるかは分からない。躊躇している…」私は既読が付いたから見たと思ってましたが、お電話の後で先生が仰ったように内容は見てないのかも知れないと思いました。その後のメールには まだ既読がつきません。へんくつな彼なので余計に小さな事が気になってしまいます。先生が言われた彼の性格を深いところまで視た時…私もそう感じるところはありました。それは細かい事の中でなので気にしないようにします。今の私にとっては彼と戻れるかという事が大事なので…。先生はお電話する度に「彼は好きですよ。いい流れになってますよ。先に光が見えるし未来もちゃんと見えてます。」ブレる事なく、そう仰って下さいます。それが凄く励みになります。たくさんの先生方に視て頂いて、戻れると言われましたが半信半疑のところもあります。でも迦世先生に言われると、大丈夫!って思えるんです。私の中では先生が一番です。あともう少し、と言って下さったので、不安になったら不安な自分を受け入れながら、戻れた時の楽しい事も考えながら頑張ってみます。先生 今回も優しく丁寧に諭して下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#不倫

F.N様

★★★★★

迦世先生今晩は。昨晩は亡くなった愛猫ちゃんの事、そして彼の事を細かく教えて下さりありがとうございました。今朝、お互い仕事中でしたが偶然彼に会い、ちょっと話す事が出来ました!!彼と必ず結ばれますように…先生、応援していて下さいね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#復縁
#不倫

E.U様

★★★★★

この前は真剣にお話を聞いてくださってありがとうございました!色んな事とちゃんと向き合っていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16

H.O様

★★★★★

昨日見ていただきました。昨夜は静かに過ごしました。と言いますか、静かな気持ちにさせて下さったのと、エネルギー?が届いて自分が穏やかになったのがとてもよくわかりました。早めに就寝し、今朝。彼から連絡がきていました。少し距離を感じる文面ではありましたが、私も自分の悪い癖が出たこと、素直に謝ることができました。この先、どうなるのかを素直な気持ちで過ごします。本当にありがとうございました。また何かあったらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めてでしたが、きちんと話を聞いていただき、彼の気持ちも教えてもらえて、良かったです。焦らずに彼の動きを待ちます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛
#人間関係

T.N様

★★★★★

今日もありがとうございました。彼に不安にさせられてばかりですが、ワークで頑張ります。先生は、世界一彼の事がわかっているので、私の不安な気持ちをしずめてくれて、慰めてくれて感謝です。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛

C.O様

★★★★★

今日はありがとうございました!あの後すぐ彼からごめん、出かけてーって連絡きました。よかったです。そしたら駅まで迎えにこいということになり今から行ってきます。(笑)これ、完全に足扱いされてますよね、ちゃんと大切にされてるのか心配になりますが、先生信じてよかったです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

M.M様

★★★★★

漠然とした悩みに的確な鑑定ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

M.S様

★★★★★

先日もありがとうございました。細かい部分が気になったりどうしてもなんだかもやもやしたりする時に先生にみていただくのですが、わかりやすい説明で素早く的確な鑑定にホッとしてすっきりとさせて頂いてます。男性上司については嬉しい驚きと共に安心できました。仕事も先生の仰った通りの流れで、そのことを念頭に置きつつ今年いっぱいをなんとか上手に過ごしていきたいと思います。これまでも何度もみて頂いているひとについては、徐々に心広く関わって行けるようになりつつあり、折に触れての先生の鑑定のおかげだと思います。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01

M.M様

★★★★★

かよ先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました! 前回もそうでしたが、先生にご相談した翌日に彼とゆっくり会うことができて、今回も彼と短時間でしたが、話すことができました。先生に言っていただいた、目に見えないもの、先生から伝えていただく彼の真意、本音を信じることに不安がある私の心を組みとって、本当に丁寧に、優しくお伝えくださったおかげで、先生のお言葉が私の心にすーっと入ってきて、今やっと少しずつ彼の深い愛情が信じられるようになってきたことが、本当に感謝です! でも、すぐ自分の弱い心に負けてしまう私なので、不安になって、心がブレてきたら、その時はまた頼らせてください😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25
#人間関係

M.F様

★★★★★

迦世先生。鑑定をして頂きましてありがとうございました。人間関係に疲れきってしまい藁をも掴む思いで先生にご相談させて頂きました。完全に断ち切るのではなく、今後私に被害が及ばないように距離を置く形を取って頂き、心から感謝致します。何よりも先生のお声とお話し方に癒されました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#復縁

R.Y様

★★★★★

迦世先生、今程は鑑定ありがとうございました。私の体調を当てられた時は驚きました。彼との未来もあるということなので体をしっかり休めて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

T.N様

★★★★★

昨夜はみていただきありがとうございました。もう何度もみていただいておりますが、相変わらず可愛いお声で癒されます。ハッキリと彼のお気に入りちゃんと言っていただき嬉しいです。今現在かなり辛い状況ですが、もうすぐ元どおりになると言っていただけたので、何とか頑張ろうと思います。先生とお話しする前は、かなり落ち込んでいましたが、先生が色々と細かく説明して教えてくれることで、前向きになれました。彼の側にいると苦労が絶えないですが、先生に元気づけてもらいながら進んでおります。また直ぐに電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15
#不倫

F.N様

★★★★★

迦世先生、今晩は。昨晩は不安だらけの落ち着かない状態で鑑定して頂きましたが、先生は優しく話を聞いて下さり、アドバイスも下さって、電話を切ってしばらくしたら落ちついたのか普通に寝てしまいました(^^;実はさっき久々に彼の方からラインがきて、1カ月ぶりに会いに来てくれました!!1時間もいなかったけど、めっちゃ嬉しかったです!!彼は私が怒ってると思ってたみたいです(^^;鑑定を受けた翌日に会えるなんて凄い!!彼とのご縁しっかり繋げて下さい!!よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#恋愛

K.M様

★★★★★

いつもありがとうございます🙏今日は時間も過ぎてしまっていたのに丁寧に説明してくださりありがとうございます。私自身のもやっとしているところも紐解いて頂き、いつもご相談させて頂いた後はすっきりとします。毎回教えて頂いた事が納得出来るのでそれを元に不安になっても思い出して解消しています。なるべく..と思いますがまたご相談させて頂くときがあれば宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#不倫

F.N様

★★★★★

迦世先生、先程はありがとうございました😊先月は愛猫が亡くなり、不倫中の彼から連絡こなくなるわでどん底過ぎて毎日気持ちが落ち着かずにいました。「このままだと私自身ダメになる」そう思い、迦世先生の鑑定に入らせて頂きました。先生は彼の性格や他の事も当たっていたので驚きました!!彼の気持ちと現在の状況を知る事が出来、今後彼との付き合い方のアドバイスも沢山頂き、一気にスッキリしました(^O^)悩まれている方、迦世先生は本当におススメです!!亡くなった愛猫への思いを大切にしながら、彼とも上手くいくようじわじわと進んでいきます(*^o^*)またご相談させて下さい!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>