電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 迦世(かよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

迦世(かよ)先生の口コミ・評判

 1分290円

迦世(かよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
私の中の不安を事細かに紐解いて下さいました。ひとりで、悶々と考えていた時間が勿体なかった。はやくかよ先生にご相談するべきだったと思いました。今の状況、今後のこと信頼出来ます。ありがとうございました。とても安心出来ました。

2019-08-29

Y様

★★★★★

事細かにいつもありがとうございます。私がどういう風にすればよいか教えてとても参考になります。私は、大人気ないですね。揺るぎない心で、信じていけば良いと力強い言葉を忘れず踏ん張りたいと思いました。いつも親身になって下さり感謝しています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

R.S様

★★★★★

かよ先生。今日は初めての鑑定ありがとうございました。こんな人だよね?とか、その通りです。とっても素早く見て下さり、私の周りからの見られ方とか本当に言い当てられて驚いてしました。ポイントが途中で切れてしまってすみません。また、よろしくお願いします。先生凄いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

A.M様

★★★★★

先生 昨日はありがとうございました。落ち込みそうだったので先生に元気もらいたくてお電話しました。前回と同じように彼の気持ちを深く視て頂きアドバイスもたくさんありがとうございました。昨日は結局メールはなかったです。でも今朝早く彼のインスタに「好き」と「おめでとう」の言葉をを入れてくれてました。嬉しかったです。前回も先生にお電話した翌日に嬉しい事がありました。きっと先生のエネルギーのお力ですね。凄いです。そのお力でエネルギー調整して下さってることも心強いです。自分の気持ちを大切にすること、悪い妄想をしないこと、不安にならない訓練、彼へのメール等たくさん教えて頂きました。SNSは今朝 見てしまいましたが…😅一歩踏み出せない彼にもどかしさはありますが彼の気持ちを理解しながら頑張ります。今回も丁寧な鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15

M様

★★★★★

先生のわかりやすい鑑定をありがとうございました。これから進むべき道がわかりました。迷いが消えて、アドバイス通りに選択していこうと思います。また宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#人間関係

T.M様

★★★★★

昨夜はありがとうございます。主人と義母のことでお話しさせていただきました。いつも可愛らしいお声で、なおかつ筋の通った助言を下さる迦世先生には救われてばかりいます。こういう人もいること、、それに対して感情を乱される自分もいること、全てを認め、受け入れながら、あんまり考えても仕方ない事に時間を費やすのはよそうと思います。もっと強くなり、何事にも動じないようになりたいです。また頼りたくなるときがくると思いますが、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#恋愛

A.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました☆彼に会える未来があるとの事、彼が私に怒っていなかったこと、嬉しかったですし、ホッとしました。また会いたいと思ってたので本当に嬉しいです☆先生とお話出来て、心のモヤモヤが晴れました☆ぶっきらぼうな、上手く表現出来ない彼…私から動いて頑張ります!彼の連絡先が上手く聞き出せるように、何か考えてみます。毎日暑いのでお体に気を付けて頑張ってくださいね☆サクサクと鑑定して頂き、本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

A.A様

★★★★★

昨夜はありがとうございました!しっかり深くみていただいたので、自分の気持ちを明確にして来年にそなえます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K.H様

★★★★★

かよ先生、はじめて相談させていただきました。かよ先生に僕の近い将来と来年以降の将来をみていただきました。社内の人間と取引先の方や、プライベートの自分の付き合いのある方との関係性をみていただきましたが、もう相手のことを知ってるかのようにお話しされ、驚きの連続でした。長時間の相談になってしまいましたが、今日からの僕の勇気と自信をいただくことができました。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-21
#恋愛
#人生

T.K様

★★★★★

かよ先生先程はご鑑定をありがとうございました。去年の8月から電話占いを始めてから本当に占い師さんだ。と思えたのが先生でした。失礼な質問にもご丁寧に解説して下さりありがとうございました。先生のご鑑定らアドバイスが腑にしっかり落ちたのでやっと電話占いが止められます。是非オススメの先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-21
#恋愛

F.H様

★★★★★

かよ先生、先ほどは3度目のご鑑定、大変ありがとうございました。私の理解が悪く、何度も同じことを聞いてしまってすみませんでした。状況が変わらないことが不安で何度もご相談させて頂きましたが、毎度客観的にわかりやすく説明しようとして下さり、おかげさまでなんとか相手の性質のようなものがわかってきた気がしました。少し感情的になってしまい申し訳ありません。10分で記憶が無くなる人、というのは言い得て妙だと納得感がありました。冷静に客観的にお話を聞いて頂き、本当に感謝しています。今後状況が変わるかどうかはまだわかりませんが、何かあったらまたご相談させて頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

M.M様

★★★★★

いつも楽しくない鑑定をお願いして申し訳ありません。今日も合わない人との今後の関係を言われて、とても納得出来ました。以前その人の事を聞いた時、「7月頃精神的に苦しいかも」と言われて、その通りになりました。今後の良くなる事も当たると思うので楽しみです。柔軟体操をすると良いよと言われたのは始めてでしたが、考え過ぎて行き詰まっているより少し体を動かしてみます。かよ先生の言葉に救われています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

A.Y様

★★★★★

今日は、気持ち的にマイナスになっている私の気持ちを長々と聞いて下さり本当にありがとうございました。彼の気持ちのや考え方の癖をご教授頂いたお陰で以前までの私を思い返す事が出来ました。もう少し心に余裕を持とうと思います。私も思い続けて欲しいという受け身の姿勢が苦しい状況を招いているのですが、もう少し肩の力を抜きながら過ごそうと思います。これからも良い関係を続けたいので先生のアドバイスを参考にして参ります。私も彼が好きなので、そこは気が済むまで素直な気持ちで進もうと思います。私も弱っているので、先生の力添えが必要です。エネルギーの調整をお願い致します!今日はありがとうございました(⑉• •⑉)❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

Y.A様

★★★★★

Y.A鑑定ありがとうございました。彼の事でとても不安になっていましたが彼の考え方の癖などを教えて頂いたので今後、私がどう動いた方が良いのかがとても参考になりました。今後、良い関係保てるように、また以前のように楽しめるよう心に余裕を持って彼と接したいと思います。先生ありがとうございました。心が元気に戻るよう、エネルギーの調整お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.S様

★★★★★

初めて鑑定お願いしました★言われている事全て腑に落ちました。また報告の電話させて頂きます(*´꒳`*)先生の可愛い声にも癒されました★ありがとうございました★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-14

Z様

★★★★★

迦世先生先程はありがとうございました。いつも先生の優しくて可愛らしいお声に癒されます。でも仰る事は的確で、例えも分かりやすく、つい毎回のようにお言葉をもらいたくなってしまいます。迦世先生のアドバイスを実践しながら、自分がもっと良い方向に進んでいけるようにしていきます。感情をしっかりコントロール出来るようになりたいです。Z

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

Y.H様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。優しいお声と丁寧な言葉遣いで自然と何でもお話出来ました。名前だけお伝えして、相手の状況を的確にお話されたのを聞いた時には本当に驚きました。現状を見て頂いた上で、アドバイスも頂けましたので、その通りにしてみようと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

Y様

★★★★★

情報量が、多く彼の性格を事細かに把握し、現在の気持ち、どんな状況からそんな態度を取るのかも教えて下さり、視るお力が、深くいつも驚かされてしまいます。最近嬉しかったのは、かよ先生に会えますよと言ってもらい会えたこと。真っ先にお電話し、報告も出来ましたが、些細なことで不安になるので、同じ質問で悪いですが、気持ちを視ていただいたり…助かります。今夜は、待機時間ギリギリでしたのにいつもと変わらず優しく丁寧に視て下さりありがとうございました。とても落ち着けました。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

Y様

★★★★★

いつもありがとうござます。会えた喜び、カヨ先生にこれからのことも聞き、落ち着いてきました。ほんとありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

A様

★★★★★

昨日はありがとうございます。ぐだぐだと、愚痴のオンパレードになってしまいましたが、非難する事もなく、根気強く聴いて下さり、状況を読み取ってくださる事、ほんとにいつも感謝しています。身近に心を開ける人が居ないため、いつも迦世先生に頼ってしまいますが、いつも救われていますし、迦世先生のおっしゃる流れは、当たりますね。またお話聞いてくださいm(_ _)mA

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y様

★★★★★

いつも気持ちを視てもらいます。今回同じ気持ちでいるんだなと教えて貰いました。そして、電話を切った後連絡あり確実に会えそうです。視る力頼もしくいつも頼ってしまいます。快く私の気持ちに寄り添って下さりあたたかいお人柄が大好きです。ありがとうございます。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.T様

★★★★★

昨日はありがとうございました!ちょっと緊張しておったのですが声がすごくかわいくて緊張もほぐれ、話しやすかったです。わかりやすい説明感謝です☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

Y.S様

★★★★★

いつもありがとうございます^^ ビジネスのことばかりですが、最近毎日お電話してしまっていますね。心良く聞いてくださいって有り難いです。かよさんに初めてお電話したときの鑑定が、ドンピシャでその通りになったので、大事なことはかよさんに聞いておきたいと思うようになりました。ややこしい内容の質問に対しても飲み込みが早くて、鑑定も素早いのでとても助かります。事業をされている方にもおススメです。あとヒーリングありがとうございました。頭痛とれました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

M.M様

★★★★★

今日も息子が感じている感覚を、よく理解してくださったなあと驚きました。いつも不安になると頼ってしまい申し訳ありません。根本的な改善を自分でしていかないとダメだなあと思えるようになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-27

Y様

★★★★★

かよ先生私より彼の性格を知っていて、私が迷う時ズバッと見て下さいますね。私の方が彼を見失ってる。同じ質問不安な気持ちをいつも聞いてもらい申し訳ないくらいです。かよ先生の仰る通り会えそうです。鋭い!ありがとうございました。またご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

A.E様

★★★★★

かよ先生、先月は2週連続で鑑定いただきありがとうございました。鑑定いただいた通り、また彼と会うことができました!彼からはもう会えないと言われつつも、先生には一貫してまた会えると言っていただいて、勇気をもらって連絡してみて本当に良かったです。会って自分なりに素直に気持ちを伝えたつもりではあるのですが、、、また近々お電話させてください(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>