電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生[ 29215件]

  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • チャネリング 縁結び・複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
476〜500件 / 815件
  • ★★★★★

    A.A様 2021/07/18

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    ありがとうございました。お話できてよかったです。気持ちが楽になりました。ほわーっと温泉に入ってるような気分に戻れたので、ありがたく思ってます。
    ラッキーナンバーも教えてくださり、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2021/07/16

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日はありがとうございました。
    ちょっとの時間で人って気持ちが変わったりするので恐いですよね。早めに新たな事が見つかって対策出来たので良かったです☺
    油断も隙もないですよね(;゜0゜)
    例の件はひとまず置いといて8月には何とか上司にまた繋がる事を信じたいです。
    軌道修正が出来ていい方向に向かうように信じてみます。
    また宜しくお願いします☺

  • ★★★★★

    A.K様 2021/07/16

    • #恋愛

    今回もありがとうございます!
    今この人どうかなって人の相談をした時にエナジーバンパイアだから近づかない方がいいよって言われてビビってたけど、暇なので遊んだりしてて(笑)
    今回相談した時にはエナジーバンパイアが治ったらしく、不思議だな〜なんて思ってました(笑)
    グループソウルに私が好かれてるらしくそんなことってあるんだなって少し驚き(笑)
    ラッキーナンバーも以前好きだった人と似てるのも面白かったです!(笑)
    言動不一致なところがあるので、今の段階では好きになれないですが押したり引いたり待ちの姿勢で関わっていきます。
    今後どうなるかな〜?また、相談します!(笑)
    動き出すのがラッキーナンバーを過ぎた月ですが、どんなことが起きるか楽しみに過ごそうと思います!今度こそ、幸せになりたいな〜🥰(笑)

  • ★★★★★

    R様 2021/07/14

    • #恋愛
    • #復縁

    先程はありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。雲行きが怪しくならないようにお参りしたいと思います。ただちょっとショックな事があり…叉紗先生のお力が必要になってしまったので、又ご連絡させて下さい。

  • ★★★★★

    M.I様 2021/07/13

    • #恋愛

    いつも先生にはお世話になります!
    一途に信じていたら、いい事が起こるように先生のお力を頂き頑張ります!
    2回目の音信不通からまた7ヶ月でしたね。
    連絡は時間かけても来るんだと気付きました笑笑
    諦めずに、上手くいくしかないです

  • ★★★★★

    R様 2021/07/11

    • #恋愛
    • #復縁

    この前と先程の鑑定ありがとうございました😃きっかけを作る上司にに未だに連絡がつかないことや今の状況であせっちゃったりしてましたが色々なモヤモヤや不安が消えて、スッキリ出来ました✨上司については僅かに不安がありますが、上司に連絡が繋がって好きな人といい方向に向かうようになりますように。
    進展あるように、少し気持ちをおちつかせて見ようと思います。
    又何かありましたら、宜しくお願いします☺

  • ★★★★★

    R.T様 2021/07/05

    • #恋愛
    • #復縁

    先程はありがとうございました。突然気になる彼から
    連絡が途絶えたので絶望していたところ、叉紗先生を知りました。少しでも望みがあれば、、と登録をして人気の先生なので、電話ができるまで待機、、今日は無理かな、、と思ったけど、運良くお話しさせて頂くことができました。
    嬉しい結果報告に体も心も軽くなりました。
    縁結びや縁切りもしていただき、彼から連絡が来るその日まで仕事を頑張る、プライベートを楽しむなど自分にできることを頑張ります!!本当にありがとうございました(T_T)

  • ★★★★★

    M様 2021/07/04

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日はありがとうございました。
    先生の口コミを見て一度相談したいと思ってひたすら待機してました。
    偶然にも先生に繋がった瞬間、「え、繋がっていいの?」と半信半疑になりました。
    色んな占い師さんに相談しましたが、なかなか信じれず、最後に先生に相談して結果が悪ければこの恋を諦めようと思っていましたが、希望が見える言葉をいただき前向きになりました。
    今月にはラインブロック解除される可能性が高い事を知り、希望を持って待ってみようと思います。

  • ★★★★★

    R.K様 2021/07/04

    • #恋愛
    • #結婚

    叉紗先生
    先日もありがとうございました。彼と私は愛し合っているし、この2人にするって神が決めたのよ!自信持ちなさい!って力強くおっしゃってくたさって本当に嬉しかったです。あれから仲直りもすんなりして、なんと元カノからも合い鍵が7/1に返ってきました!先生のおっしゃる通り、この件か解決するのはやっぱり7月でした。
    あとは年内入籍にむけて、たまごと真水のおまじない、自宅参拝やっていきます。明日金比羅さまにも二回目の参拝にいってきますね。がんばります。自宅参拝一カ月やってまたご報告します!

  • ★★★★★

    A.Y様 2021/07/03

    • #恋愛

    夜遅くにありがとうございました。
    悔しくて泣いてしまったあの事も、なんだか今なら少し笑えるような気がするぐらい、気持ちが軽くなりました。

    また前を向いて、今は目の前のことを一つずつ頑張ろうと思います。

  • ★★★★★

    S.K様 2021/06/29

    • #恋愛
    • #人間関係

    叉紗先生、初めての鑑定をありがとうございました。
    ずっと先生に鑑定いただきたかったので、今回鑑定のご縁が出来たこと、とても嬉しかったです。
    彼と私との関係が前世から続いていること、前世からの同じ問題が今世でも起こっているのだということを教えていただき、驚きましたが、自分の中で腑に落ちた部分もありました。
    彼と私が今後より強く結ばれるように様々な術を施してくださっただけでなく、縁切りも行っていただき、心が軽くなりました。

    また何かあれば、ご相談させていただきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.T様 2021/06/28

    • #恋愛
    • #復縁


    やっと繋り鑑定していただけました 他社の電話占い師とはまるで違い 具体的に改善方法を教えていただけて
    彼の気持ちもわかりましたし希望がもてました
    ラインブロックされてもうダメかなと思ってましたが
    先生は一切ダメとは言わず前向きな事を言って下さり
    とても安心しました 連絡が取れなくなり食欲も少し落ち会社でも涙がでてきたりしていました
    先生にアドバイスしていただいた開運方法を実践し
    彼の好きな手料理の腕を磨いて行こうかなと思っている所です 本当にありがとうございました
    また電話します
     

  • ★★★★★

    R様 2021/06/21

    • #恋愛
    • #復縁

    叉紗先生途中で切れしまいすいません😫今日の深夜とさっきの2度続けての鑑定ありがとうございました。元上司や元同僚とも前世から関係があったことにビックリでしたが、実に興味深いお話でした☺言われた事をちゃんとやって7月下旬には上手く好きな人に伝わって8月に連絡きますように✨
    まだ不安な所もあったりしますが、プラスな方向に行く事を信じて頑張りたいと思います。

  • ★★★★★

    K様 2021/06/20

    • #恋愛

    叉紗先生に相談にのって頂いてから1年が過ぎました。職場の男性とのことでみて頂きました。私達はツインレイだと教えて下さり前世で結婚の約束をしていたけど、ある出来事があり結婚できなくなってしまったということも教えてくれました。今世はどうしても一緒になりたいと思い、先生が教えてくれた水垢離や自宅参拝できることは全てしてきました。八咫烏さんも2人につけて頂き色々な術をかけてくれたおかげもありお互いの気持ちはゆっくりですが育ってきたと思います。
    それでも障害のある恋愛のうえ、真面目で少しあまのじゃくな所もあり受け身な彼の為なかなか前に進まず
    どうしていこうと思っていた時に先生から内職と玉子のおまじないを教えて頂きやってみたところ、なんと結婚したい気持ちがあるという意思表示をしてくれました!表現してくれない彼からこの言葉がでることは奇跡くらいの出来事でした‼︎
    やっとスタートラインにたてた気がします。長い…長いけど玉子のおまじないと内職のおかげでまた頑張ろうという気持ちになれました!皆様、是非教えてもらって下さい!先生のお力は凄いです!辛い時もありますが、信じて頑張ると良いことがありました!
    本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします^_^

  • ★★★★★

    M.K様 2021/06/17

    • #恋愛

    本日は3回目の鑑定ありがとうございました。
    毎回覚えていてくださるのがとても嬉しいです。
    先生のおかげで解除されたのですが、またブロックされ不安になり相談しました。
    彼の気持ちも知ることができたので、ラッキーナンバーの7月に備えようと思います。
    引き続き、おまじないや自宅参拝をして7月良いことが起こるよう頑張ります。
    また鑑定のほど、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2021/06/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    二度目の鑑定でした。先生は人気で、なかなか連絡が取れず、やっと繋がりました。前回アドバイスしてくださり、その通り実行したあと、彼から連絡貰い、先生は凄い!と思いました。今日も、気になることがあり相談させて頂きました。先生は、とても温かく私の気持ちを汲み取ってくだり、いろいろと教えて下さいました。これからもまた、頑張って精進していこうと思います。
    先生、いつも有難うございます。また、宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.K様 2021/06/10

    • #恋愛
    • #人生

    いつも鑑定ありがとうございます🙂 毎回凄いなーと思う事は沢山あるのですが、本日もお電話して2つ”おー!”と思った事があったので感想送らせて頂きます。
    1つは今度とある場所へすすめられて行こう!という事になったのですが。その場所の地区に住んでいる職場のスタッフの話になり叉紗さんにはスタッフの県しかお伝えてないのに話のなかでスタッフの住んでいる地区を知ってる情報のように「その地区に住んでる人(スタッフ)は…」と地区を限定して話されてて伝えてないのにさすが!と思いました。
    また、ツインの彼の名前を470という数字で表現されていたのですが電話が終わって電車に乗る前に財布の中に入ってた小銭をチャージしたのですがそれが470円でなんかびっくりしました😂
    素敵な偶然は今の状況の自分にとっては何かの目的の為にここで負けずに頑張ろうって思える糧となります!
    また必要な時に繋がりますように…🍀*゜

  • ★★★★★

    Y.I様 2021/06/08

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    長い間カリスにお世話になってましたが、今日初めてやっとつながりました。タイミングってあるんですね。やはりすごい能力の先生でした。短い時間でしたが本当にムダのない鑑定ですばらしかったです。
    感謝します。また先生にぜひ相談したいです。

  • ★★★★★

    R.K様 2021/06/08

    • #恋愛
    • #結婚

    叉紗先生
    昨日は本当にありがとうございました。彼の優柔不断な性格になかなか前進なく悩んでいたのですがもう1人の遠距離の彼女にはやはりもう気持ちはなく、その彼女にも他にやはり男性の存在があると伺い、情での繋がりとのことで少し安心しました。私のことを私以上に想ってくれていると聴いて驚きとても嬉しかったです。遠距離の方とのお別れの縁結びありがとうございます。また私たちの結婚の縁結び強化、私の魅力アップ、本当にありがとうございます。たまごのおまじないを早速昨日やりました。彼を信頼してよい未来を創っていきたいと思っています。またご相談させていただきます!

  • ★★★★★

    A.K様 2021/06/07

    • #恋愛

    昨日はありがとうございました!
    色々頑張ったのに、遠距離だということもあり
    自信の無い彼は近くの性悪な女の子と結婚。
    本当は子供なんて出来ても無いのに出来たと嘘をついて結婚する。
    私と彼の中を引き裂こうと思っての行動。
    好きでもないのに結婚なんて良く出来るなと思います。
    この結果は驚きましたし、彼が他の女の子と遊んでの結果なので自業自得ではないかと思います。
    1年程私を選んでくれるように待ってましたが、呆れたのと神様がもっと良い人と出会う様にしてくれた結果みたいなので良い人に出会える様に仕事を頑張ります!
    その2人は後悔とそれ相応の結末を迎えて欲しいです。
    人の仲を割いて何が楽しいのか。
    理解出来ません😔😔
    今度はちゃんと私だけを見てくれる素敵な人と出会いたいです!
    また、相談すると思うのでその時はよろしくお願いします💓💓

  • ★★★★★

    M.S様 2021/06/07

    • #恋愛

    先ほどは鑑定して頂きありがとうございました!
    色々困らせてしまってすみません。最初はどうなることかと思いましたが、前世で夫婦だったから夫であった彼のところに戻りたいのだと知ったときには、鳥肌でした!あなたが彼の運命の人だったんだねと言ってもらえて、色々と嬉しいお言葉も頂けて、勇気がわいてきました!先生に教わったことをひとつひとつ大切にこなして、困難な道のりにはなるかと思いますが頑張っていこうと思います!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2021/06/05

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました。人気の先生にお繋出来て嬉しいです。私と相手の名前だけで色々見えて凄すぎます笑
    多分先生的には、彼女ではなく別の人を探した方がいいと思ったと思います笑 私にはもっといい人がいると笑 でも、あきらめ悪くてすいません笑 先生に言われたことはすべて腑に落ちました。納得しました。彼女のことも名前だけで分かってしまって怖いです笑 先生にはLINEブロック解除お願いしました。祈願もやります。いい報告が出来ますように。

  • ★★★★★

    H.K様 2021/06/01

    • #恋愛

    先生ありがとうございました。優しくて私の気持ちを汲み取ってくださいました、わそうです。癖が強いのですが優しいときはすごく優しくてとても楽しい人。
    なのに弱くてほっとけなくて。私の幸せはこの人で得られるのか??とわからないのですが、今はまだ一緒にいたいのが強く、彼のことを傷つけた元カノなんかに行って欲しくないです。教えてくださった参拝、行ってみます。そして縁切りで2人の関係がなくなりますように。どうかお願いします。

  • ★★★★★

    Y.M様 2021/05/31

    • #恋愛
    • #人生

    叉紗先生😀
    先ほどはありがとうございました😀
    フラっとログインしたら受付中!!
    その画面を見たときの心臓のドキドキ、大興奮!!

    ここんとこモヤモヤスッキリしない日々が続いていました。
    心当たりをお話して、理由が分かって一気に元気回復です。
    いつもそうなんですが、お話している最中に気持ちが上がるんですよね☺
    そして今日も色々教えていただきました。
    そう。仕事中なのに😝
    在宅、バンザイ😝😝😝
    でもでも、気分すっきりで仕事できたほうがいい!!
    午後、快調です!!
    なかなか繋がりにくい先生だと思いますが、平日の午前中は他の時間帯よりチャンスかも!?
    みなさん、ぜひぜひ!!

  • ★★★★★

    A.K様 2021/05/31

    • #恋愛
    • #仕事

    今日もありがとうございます!
    いつもいい報告があったら、感想書こうと思ってるんですが
    なかなか恋愛が上手くいかなくて…😅
    来月からはラッキーナンバーの月なので頑張ります!
    フラフラする推しメンさんに、私一筋になってもらえるように🤣🤣🤣
    仕事で昇進が出来て今があるのは先生のおかげだし
    恋愛もなんとか頑張りたいんですが
    なかなか上手くいかない…(笑)
    そろそろ結婚もしたいし子供も欲しいしで欲張りすぎなのかもしれませんが、また相談することがあったらよろしくお願いします(笑)

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ