電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

紅寧(あかね)先生[ 5436件]

待機中
  • 270円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • スピリチュアルリーディング 復縁 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    E.I様

    先生いつも、ありがとうございます。
    今は先生なしではいられません。
    先生が視て言ってる事が当たるというか現実と同じというか。なのて不安と言うか、そーなると直ぐに先生に電話してします。
    それでも先生は優しく私の話しを聞いて、一つ一つ丁寧に視て下さり。
    私の心の状態も心配して下さり、本当に、ありがとうございます。一日も早く落ち着いた時間を過ごせるよう私自身も思考を変えて行けるよう頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

1〜25件 / 206件
  • ★★★★★

    K様 2023/02/03

    • #恋愛

    また今回も時間が来てしまい、すみません🥺🙏
    いつも詳しく見てくださり、ほんとうにありがとうございます✨たくさんの方が見守ってくれて、辛い時も元気になれます。人より辛いことが多い人生だなって思ってましたが、自分の思い込みも良い思いに変えていってあんまり考えすぎないようにしようとおもいます☺️
    彼からの連絡、ワクワクしています!
    先生はほんとに優しくて信頼できるし、また今後なにかあってもなくてもお電話させていただきますね!
    今回もありがとうございました!♥️♥️

  • ★★★★★

    K様 2023/01/28

    • #恋愛

    あかね先生、今回もお礼も言えずに電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした💦
    彼とのことはワクワクしながら自分磨きや好きなこと楽しんでいきますね!😊
    他にも良い印象に思ってくれている方々もいて最近はつらくて昨日は涙が出てしまったのですが、これからも頑張ろうって思えました。
    また何か気になることがあったり彼のこともお電話させていただきます☺️✨
    細かいことにも全部答えてくださって満足です🥹♥️
    あかね先生これからもよろしくお願いします♥️
    自分に自信を持って明るくいきますね。
    今回も本当にありがとうございました!!

  • ★★★★★

    K様 2023/01/06

    • #恋愛

    先生、今日はお昼の休憩時間にご相談のっていただき、ありがとうございました。
    ゆっくりとお話しできなくて、残念でしたが、また絶対にお電話させていただきますね!
    昨晩はすごく嬉しくて先生に早くご報告したくてたまらなかったです。先生もお話し聞いてくださって、さらに今月や来月も嬉しいことありそう、ということでとっても元気が出ました〜!このままワクワクした気持ちで過ごしていきますね!今回もありがとうございました!!

  • ★★★★★

    K様 2022/12/31

    • #恋愛

    あかね先生、何度もお世話になっております。
    今回2回も鑑定して、たくさん話を聞いてくださってほんとにありがとうございました。
    いつも時間を過ぎてしまって、今回も過ぎてしまい、お詫びも言えなくて、すみません🙏💦
    たくさん聞いてしまい、先生も途中で疲れてないか申し訳なかったです。しかしわたしが思っているよりもたくさんの方に見守っていただいてるというのはとても励みになりました。精神的に弱いところがあるので救われたような気持ちになりました。あまり一つのことに執着したり考えすぎずに忘れるくらいのポジティブなエネルギー放っていけるように、今年の目標ですね!来年こそは彼と連絡先交換して繋がれますように、、、
    御祈願もいつもありがとうございます。
    心強い先生大好きです。今回もありがとうございました!

  • ★★★★★

    K様 2022/11/26

    • #恋愛

    先生、お久しぶりの鑑定でしたが今回も深くみてくださりありがとうございました😊
    そして途中で切れてしまい、すみません💦💦
    彼の気持ちがわたしと同じで、やっぱり繋がっているんだなって再確認できて、安心しました✨
    絶対いい方向に向かうと信じて、毎日楽しんで生活していきますね!また報告も兼ねてお電話しますね!先生頼もしいし、大好きです!またよろしくお願いします♥️
    今回もありがとうございました😊✨✨

  • ★★★★★

    E.I様 2022/11/10

    • #不倫

    あかね先生、メッセージと、いつも話しを聞いて下さり、ありがとうございます。
    ここのところ、とても穏やかに過ごせているのですが、やはり今までの事があるので疑い、不安は出てしまうのが本音です。でも先生も前に言って下さった様に、私が合わせているのは事実ですが貴重な時間ですから彼との時間を楽しむようにします。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/09/24

    • #不倫

    先生
    先日も、ありがとうございました。来月になるまで、ご相談する事が出来ないのが不安ですが、先生が視て言ってくれた事を信じて前向きに良いイメージ、楽しいイメージで過ごせるようにします。また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/09/17

    • #不倫

    あかね先生、いつもいつも、ありがとうございます。
    私の気持ちを本当に理解して下さって。今は先生なしでは、いられません。先生の大丈夫よ!の言葉の力は凄いです。
    でも一番は鑑定の凄さです。自分なりに前に向いて行こうとしてますが、まだまだ不安になることも多いと思いますので、その都度、みて下さい。
    宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/16

    • #復縁

    K
    先生今日は鑑定ありがとうございました。
    ここしばらく、元妻のことでモヤモヤしていましたが
    先生とお話をしてとても楽になりました。
    また、数か月後くらいには、彼女とどこかでお会いできるようなことも
    起こるとのことですので、その日を心待ちにして、復縁ができることを
    期待しています。
    いつも優しいお言葉、ありがとうございます。
    また、お世話になります。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/09/13

    • #不倫

    先生いつも、ありがとうございます。
    今は先生なしではいられません。
    先生が視て言ってる事が当たるというか現実と同じというか。なのて不安と言うか、そーなると直ぐに先生に電話してします。それでも先生は優しく私の話しを聞いて、一つ一つ丁寧に視て下さり。私の心の状態も心配して下さり、本当に、ありがとうございます。一日も早く落ち着いた時間を過ごせるよう私自身も思考を変えて行けるよう頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/09/11

    • #不倫

    ずっと気持ちが安定せず、先生に毎日お電話しました。それでも変わらず接して話してくれました。先生に見てもらった通りだったのですが、やはり急な事が起きるとマイナス思考になってしまう私に大丈夫よ!って。もう疲れきってしまい今、決断したのがいいのかも相談しました。彼との縁は深い、太いパイプよって言ってくれました。今は先生の言葉が頼りになってます。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/09/07

    • #不倫

    1年ぶりに先生に、お電話させて頂きました。私の心の不安を理解して下さり本当に、ありがとうございました。先生の言ってくれる事が現実の通り。彼との縁も深い事、今後のアドバイスもして頂き、不安な気持ちが減りました。マイナス方向に考えず今を乗り切っていきたいと思います。
    また、お電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    A.K様 2022/08/23

    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました。
    とても心穏やかに話出来ました。彼は修行中、春頃には肯定感も上がり戻る、私とは前世から縁が深く他の誰でもない、浮気相手でもない私に戻るとの事。別れを断言したけど本音ではなく逃げただけ。浮気相手とももう心はないこと、コロナでも気持ちが下がりやすいのでと。先生と話せて良かった♡
    又連絡するかもですがよろしくお願いします。
    そっと待ちます。

  • ★★★★★

    K様 2022/08/19

    • #恋愛

    先生、昨晩はわたしが不安になってしまい、泣きながらお電話をしてしまいましたが、泣くことないよ😊と寄り添って励ましてくださり、本当に元気が出ました。彼からの気持ちに自信が持てなくなっていたので、彼の気持ちは変わってなくてわたしと一緒にいる未来を期待して変わらず思ってくれていると知って、これからも彼と過ごす未来を実現できるように頑張っていこうと改めて思える時間となりました。

    本当に優しくお話を聞いてくださり、救われました。
    また今度お電話する時は良い報告が出来るように、明るく過ごしていきますね!お電話してよかったです。今回もありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/08/08

    • #復縁

    いつも やさしく丁寧に見て頂きありがとうございます。
    彼の見えたままそのままを、素直に教えて頂き、こちらもありのまま受け取れます。
    長い間、わたしも彼もずいぶん変わっていったことを知っている先生ですし、振り返るとその時も、そのままその通りの鑑定だったことがわかります。
    今回も、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/08/03

    • #人生

    あかね先生。先日は、お世話になりました。
    ありがとうございました😊
    まるで、私が抱えている苦しさや、辛さが視えているかのように、私の背中を優しく撫でてくださっている感覚がありました。不思議な感じがしました。
    メッセージも、ありがとうございました😊
    毎日、読んでいます。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/06/25

    先日は優しい鑑定とアドバイスをいただきありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
    互いにクールダウンを経て、先日会って普通に話すことができました。不安になりましたが、冷静になる時間が必要だったと思います。
    また不安になることがありましたらよろしくお願いします🤲🏼

  • ★★★★★

    A.F様 2022/04/24

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。
    過ごしていく中で自分と向き合い、この先の事をよく考えて先生のアドバイスの元自分らしく進もうとおもいます。
    また、迷ったら先生に頼りたいと思いますので、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.I様 2022/03/29

    • #恋愛
    • #復縁

    夜分遅くに、相談に乗って貰いありがとうございます。
    どうしても私がソワソワして寝られず、彼が不安でいる姿がチラチラ見える気がしたので、不安になり…。
    彼の不安を取り除くためにも、早めに会っておきたいと思い、今回31日13時〜15時に会いましょうと彼の意識に飛ばして貰うことになり、私の方は先生と電話を切ったあと、ある古い歌を思い出しずーっと聴いていたら、この歌を媒体に気持ちを飛ばそう!これならできる!と決めました。
    気持ちを飛ばすって大変なのに先生も頑張るなら、素人ながら私も頑張ります。ここまで前向きになれたのは先生のお陰です。ありがとうございます。

  • ★★★★

    Y様 2022/03/14

    昨晩は鑑定ありがとうございました。
    彼の好意のわかりにくさに振り回されてついネガティブに陥ってしまいましたが、「臆病な彼」という先生のお言葉がすごい腑に落ちて、気持ちが楽になりました。
    また、「彼は成し遂げたかったのでしょうね」という先生の優しいお言葉も励みになりました。「わからない」と思ってた彼のあれこれが不思議と手に取るように感じられるようになり、今はとても落ち着いた気持ちです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/03/07

    • #復縁

    鑑定していただき、ありがとうございました。
    復縁に向けて頑張りたいけど、諦めた方がいいのかと考えることもあったんですが…
    先生に『諦める気ないでしょ』と聞かれた時、自分の気持ちがはっきりしました。
    彼との距離を保ちつつ、不安になったりモヤモヤすることもあると思いますが、先生から言われた言葉を思い出しながら頑張っていこうと思います。
    焦らずに時を待とうと思います。
    気持ちが沈むことがあったら、またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    C.K様 2022/03/06

    • #恋愛

    2回目の鑑定ありがとうございました。
    今日は時間がなくてすみません😢
    余り気にせずあかね先生の言葉を信じてとりあえず2、3週間待ってみます!今日は少しの時間でしたがお話出来て良かったです!彼から連絡来る事信じて待ちます。
    彼の方に連絡の引寄せお願いします🙇‍♀️
    又連絡しま〜す。

  • ★★★★★

    C.K様 2022/02/27

    • #恋愛

    先程は鑑定ありがとうございます!
    今は何も考えないで明るく生活して頑張りますね。
    彼の事心配だけど今はほっといてドシっと構えて連絡来るの待ちます。3月頃には戻れるように!
    話しやすい先生で良かったです。波動を送ってくれて
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.T様 2022/02/21

    • #恋愛

    気になっている方からなかなか返信が来ず不安に感じ見ていただいたのですが、優しくお話しを聞いてくださったため気持ちが安心いたしました。
    気持ちを明るく保ち、返信を待ちたいと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/10/18

    • #恋愛
    • #仕事

    昨日は鑑定ありがとございました✨
    アフターメールも嬉しかったです!

    気になる方のことも、また連絡が取れて進展していける様に頑張ります!勉強も今できることを頑張ります😭✨合格祈願がとても心強いです!改めて頑張っていきます💪

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ