電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 紅寧(あかね)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

紅寧(あかね)先生の口コミ・評判

 1分270円

紅寧(あかね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.M様
★★★★★
昨日は鑑定ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、私の気持ちを優しく聞いて下さり緊張も解れました。W不倫に悩み不安な私の気持ちを優しく汲み取って頂きアドバイスもして下さいました。先生の鑑定は びっくりするほど当たっていて 先生が鑑定して下さった彼の思いと、彼が私に言う言葉が全て一致していて驚きました。不安でいっぱいだった私の気持ちも先生の鑑定のお陰で昨日の夜から素直に彼の言葉を受け入れる事が出来ています。先生に鑑定して頂いて良かった…今は感謝でいっぱいです。また不安や悩む事があれば先生にお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

2019-05-25

Y.O様

★★★★★

私が感じ取っていたこと、まるで状況を言い当てたある占い師さんと同じことを言ってくださって、たくさんの占い師さんに違うことを言われて迷っていた私を安定させてくれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

R.H様

★★★★★

鑑定時間過ぎちゃってすいませんでした( ; ; )凄く親身になって話を聞いてくださりほんとに心が軽くなりました!また、相談させて頂きます!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

N.W様

★★★★★

先生、是非報告したくて 昨日彼が行く居酒屋に行って来ました。なんと予想してたか喜んでいた様子でした。少し不安な気持ちを伝えると大丈夫、今まてどうりだよ〜と安心、良かったです〜(笑)今まで悩んだことが損をした気持ちで、先生のお陰様だと思いました。凄く親身になって聞いてもらい感謝してます。これからは難しい人なんでなにかあるたび凹んだら流す努力をして行きたいです。また電話したい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

N.W様

★★★★★

先生今日はありがとうございました。初めての鑑定でしたが話やすくて温かく自然に入って行った気持ちになりました。そして背中押してもらって安心感と勇気をもらえました。難しい人なんで、適当にしていくつもりです。前向きへと頑張ろうと思いました。また電話したい先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

Y.N様

★★★★★

あかね先生先日は鑑定ありがとうございました。彼とのご縁を見ていただきました。ご縁が深い。見守っていてくれ、力になってくれる人。だと分かりうれしく思いました。確かにいつも助けてもらっています。ライン嫌いの彼が頑張って御返事を返してくれるも私にとり幸せな状況です。これからも、いい関係でお互い成長しあい、精神的に支え合えればいいなぁと思います。また、不安になったら鑑定お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

A.M様

★★★★★

あかね先生、鑑定ありがとうございました。不安で不安でたまらなくて お電話しました。初めての鑑定で びっくりするほど当たっていたので今日 彼との縁は繋がっている、元に戻れるって言われ安心しました。先生は私の気持ちを優しく聞いて下さるので心にたまっていた思いを吐き出す事が出来ます。彼が私を気にしてくれてる事も分かって良かったです。彼と戻れるまで まだかかりそうなので寂しさや辛さがあります。何でもマイナスに考えて不安になる私なので挫けそうになると思いますが気持ちを楽に持たないといけないんですよね?自信ないけど先生が教えて下さった魔法の言葉を唱えながら頑張ってみます。縁結びの祈願もして下さる事 嬉しいです。彼と戻れた時の楽しいイメージして過ごす事も大事なんですよね?先生、縁結びの祈願よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

H.K様

★★★★★

紅寧先生、昨日はありがとうございました。先生の御祈願のおかげで日付が変わったと同時に彼からLINEきてました!今日は今のところやり取りが続いています。先生にきっかけをいただけてよかった。焦らずゆっくり距離を縮めていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-27

N.Y様

★★★★★

あかね先生へ優しい話し方をしてくれて安心して聞きたい事を聞けました。高校時代のトラウマが今もあり、自分の恥ずかしいと思う事を人に素直に打ち明けられない。と言う自分にも疲れてしまいます。気が強く、馴れ馴れしい自分が昔はいたのだと反省しています。どうか、地元の(一部の)男子と嫌な感情をお互い持たずにいられる様になるようお助け下さい。あと、気持ちが明るくなるようにお助け下さい。(もしかしたら今度受精卵を移植をするので、情緒が不安定なのかもしれません)よろしくお願いします。話を聞いて下さりありがとうございました。人に悩みを打ち明けるって勇気はいりますが、言えて良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

A.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。曖昧な関係に時々ふと疑問を持ちながら、カリスの先生を渡り歩いていましたが、先生の鑑定は、とても心にすっと入ってくるもので、私は先生のお言葉を信じたいと思いました。いろんな結果があって当たり前なんだと思いながらも、やはり人間って自分にとっていい結果を求めてるんだなと改めて思いました。その中でも、具体的な鑑定とアドバイスで、気持ちが救われました。本当にありがとうございます。仕事も頑張ります!今年のいい波に乗れるように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-17

A.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、私の気持ちを優しく聞いて下さり緊張も解れました。W不倫に悩み不安な私の気持ちを優しく汲み取って頂きアドバイスもして下さいました。先生の鑑定は びっくりするほど当たっていて 先生が鑑定して下さった彼の思いと、彼が私に言う言葉が全て一致していて驚きました。不安でいっぱいだった私の気持ちも先生の鑑定のお陰で昨日の夜から素直に彼の言葉を受け入れる事が出来ています。先生に鑑定して頂いて良かった…今は感謝でいっぱいです。また不安や悩む事があれば先生にお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-17

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。多忙の彼から今朝、3ヶ月ぶりに会える?という連絡が来ました。いつもながら急ではありましたが、予定を合わせて会えそうです。なかなか会えない中不安で仕方がない私の相談事を、深く視て頂けた通りでした。 彼の想いを代弁して下さった事に感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

K.I様

★★★★★

紅寧先生、昨日はありがとうございました。好きな人がとった行動の理由がどうしても知りたくて、視ていただきました。とても丁寧にわかりやすく話してくださって、不安で何度も確認しても大丈夫ですよ、と優しく答えていただきました。心温かい先生で、安心して話せました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-11

S様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました(^-^)彼から嫌られてなくて良かったです(^-^)v彼の事は焦らずに行こうと思います😃仕事も頑張ります。またお電話します😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-26

T様

★★★★★

先日の鑑定ありがとうございました。先生にご相談してから連絡を入れてみたら、連絡が来ました。ドキドキしながら連絡を待っていたので、返信内容が不安でした。ですが、翌日に彼から「電話していい?」と言われたんです。正直、驚きました。お会いしてから声を聞くのは約2ヶ月ぶりでしたので嬉しくて仕方がなかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-12

M.I様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます😄先生と話してると元気出ますよ🎵先生の可愛い声大好きでーす。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-09

M.I様

★★★★★

今日もですがいつも私の復縁の話聞いて頂き有り難うございます。波もありますが、その時は又、みて頂きたいと思いました。宜しくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-30

S.K様

★★★★

今、ご相談させて頂いた者です。限度額を超えてしまって連絡が途切れてしまい申し訳ありませんでした。不倫関係の悩みで先生に初めて鑑定して頂きましたが、優しい口調で まるでお母さんのようなあたたかな感じがして とても癒され元気になりました。彼との事も今の関係を楽しみ、時に彼を支えて これからも歩んでいけたらと考えています。今後先生に何かあったらご相談したいと思います。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-11

N様

★★★★★

先生、いつも的確で、感動もある鑑定、ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-15

N様

★★★★★

昨日もありがとうございました(o^^o)先生の鑑定後はかなり楽になり、改めて先生の御力を実感いたしましたm(_ _)m感謝です☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-10

S.M様

★★★★★

紅寧先生先程は、ありがとうございました。とても素早く的確な鑑定をして頂き感謝致します。優しくアドバイスして頂き彼の事も安心しました。また宜しくお願い致します‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-21

N様

★★★★★

細かい内容まで丁寧に鑑定してくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m先生との出会いに感謝です。鑑定のみならず、現実的に開運するため、いつも感動してしまいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-14

N様

★★★★★

いつも素晴らしい鑑定他、ありがとうございます。先生のあまりの透視の御力と、パワー、そして先生の心も浄化されていらっしゃるお美しいところに、高く深い感動と感謝で一杯です。わたしにとりましては、やっと出会えました、素晴らしき先生とのご縁を、大切にしてゆきたいです。これからもよろしくお願いいたします。少し寒い日や、暑い日があるので、先生が風邪などひきませんように。m(_ _)m深謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-08

N様

★★★★★

先生の鑑定翌日、彼から奇跡の連絡もあり、本当に本当にありがとうございますm(_ _)m今日も素晴らしい御鑑定をありがとうございますm(_ _)mご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしましたm(_ _)m又よろしくお願いいたします(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-12

C.I様

★★★★★

紅寧先生、先程は鑑定をありがとうございました。先生と電話を切って少ししたらやはり彼からラインがありました。もう今日はないと思っていたのにびっくりです。先生がパワーを送ってくれたのかな?と思いました。とても視えているし、本当に優しく寄り添ってくださる先生です。ありがとうございました。。。彼と6月頃に逢えるの楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-18

M.M様

★★★★★

今日、はじめましての、鑑定をして、もらいました。先生は、とても、優しくて、凄い、見えてる、先生、だと、思います。復縁についての相談しました。可能、だと、言われて、嬉しかったです。もう、少し、待ってみます。縁結びの祈願も、して、もらえるので楽しみにしてます。先生、ありがとーございます🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >