電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 紅寧(あかね)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

紅寧(あかね)先生の口コミ・評判

 1分270円

紅寧(あかね)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
A.M様
★★★★★
昨日は鑑定ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、私の気持ちを優しく聞いて下さり緊張も解れました。W不倫に悩み不安な私の気持ちを優しく汲み取って頂きアドバイスもして下さいました。先生の鑑定は びっくりするほど当たっていて 先生が鑑定して下さった彼の思いと、彼が私に言う言葉が全て一致していて驚きました。不安でいっぱいだった私の気持ちも先生の鑑定のお陰で昨日の夜から素直に彼の言葉を受け入れる事が出来ています。先生に鑑定して頂いて良かった…今は感謝でいっぱいです。また不安や悩む事があれば先生にお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

2019-08-11
#不倫

M.I様

★★★★★

あかね先生、今日はみて頂きありがとうございました。彼からメール来ました。逆に心配してくれていました。仕事が忙しく携帯をみていなかったそうです。又、何かあったら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#恋愛

Y.N様

★★★★★

あかね先生 先日またご相談させて頂きましたYNです。 先生の鑑定は先の見えない未来への不安や今の彼の気持ちや状況を いつも私の気持ちに寄り添って前向きに流れるようみて下さるので 抱いている不安も未来への過程なのだとスッと楽になります。鑑定での先生のお言葉は不思議と素直に心に入ってくるので 本当にそうなる気がしてきます。毎回相談してる彼の件で 連絡がなく八方塞がりでしたが、先生は完全に閉ざされてる感じしないから返信くると思う とおっしゃっていて 先生と電話お切りした直後にすぐ返信が来たのですごく驚きました!今回も浄化していただき 気持ちが軽くなり気力が戻るのを毎回実感しています。いつも本当にありがとうございます。して頂いた縁結びの方も 彼に上手く届いていますように&書き留めた先生のアドバイスの時期を見ながら 様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#復縁

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。復縁したい彼は今年は動かない…確かに!です(笑)私の余談にもお付き合いして頂き話の最中から身体が軽くなりこれにはびっくり遠隔で波動送っていただいたおかげで楽になりました。祈祷縁結びお願いしちゃって💦すみませんまた話聞いてください私は先生と相性かなり良きみたいです。ほんとありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#結婚
#人生

S.H様

★★★★★

あかね先生はわたしが直感が強いこと、希望の所に縁が強いから住むことが出来るけど彼よりわたしが先に住んで整えてるみたい、とそこまで詳細に伝えてくださり、凄いお力をお持ちで驚きました。動きが出たらまたお電話いたします。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-27
#恋愛

A.F様

★★★★★

昨日鑑定してもらい、8月にはまた彼に会えるようになるよ。連絡も1週間以内にはくる!ってお話しして、祈願してもらいましたが、その日の夜中に連絡があり、明日2人で会える事になりました。時間はホントに短いですが、きっと一生懸命調整してくれたんだと思います。ちょっと時間が合わなくて、無理かと思ったけど、それも合わせてくれました。夜中にLINEを送ってくるような人ではないし、こんなに、すんなり会える事にコトが運んだことに驚きです。祈願してもらって感謝です。明日楽しく過ごせるように、またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-27

E様

★★★★★

先日も今日もありがとうございました!彼と食事に行きましたと報告した時に『我慢したもんね、頑張ったもんね』と言って頂けたこと、涙が出るくらい嬉しかったです。彼との関係は人に褒められるような関係ではないため本当に本当に嬉しかったです!ありがとうございました。また何かありましたらお電話しますね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26
#恋愛

A.F様

★★★★★

丁寧に見てもらい、アドバイスを頂きありがとうございます。優しいお話し口調で、長い目が必要だけど、元気がでる鑑定でした。しばらく我慢の時期ですが頑張っていきます。祈願よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-26

K.I様

★★★★★

紅寧先生、昨日はありがとうございました。まだ心に残る好きな人への想いをわかってくださり、人間だから気持ちが戻ることもあるわよ、大丈夫何度でも話していいのよ、と優しく言ってくださいました。上げたり下げたり決してしないで、ずっと同じ平らな気持ちでお話ししてくれます。先生が視てくださる、相手の状況、気持ちもそうなんだろうなぁと納得できます。信頼できる先生に出会えてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

Y.H様

★★★★★

ありがとうございました。分かりやすいアドバイスやお話がありがたかったです。またよろしくお願い致します🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

E.N様

★★★★★

先生、先程は 2回目の鑑定ありがとうございました。気持ちが塞ぎこんでたのが明るくなりました。私と より良い方向に行くための距離を置いてるのだと思うと 安心できました。彼からの連絡を待って また彼と仲良くしていけたらなと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-26

E様

★★★★★

よい先生でした ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

E.N様

★★★★★

紅寧先生、午前中は お話を聞いてくださりありがとうございました。とても柔らかい口調で私に寄り添ってくださり 彼とのことを見ていただきました。1週間ほどしてから 彼から連絡の予感と言って頂いたのですが、先生と電話を切った1時間以内に彼から電話がありました!!もう感激しました。彼の気持ちも 変わらず私に向いてくれてて ほんとに安堵感でいっぱいです。また不安や困ったことがあったら先生に頼みたいなと思っています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

Y.N様

★★★★★

あかね先生先日はありがとうございました。先生の霊視はすごく納得することばかりで、行き詰まりだった思考や気持ちももっと広い視界で俯瞰して見て頂いた事で 現状の意味や課題が見えたような気がしました。難しい状況の中、暖かくわたしのきもちに寄り添ってくださった先生の助言、縁はあると信じて待ってみようと思います。あんなにつらくて苦しかったのに、浄化や縁結びの念を送って頂いた次の日 嘘みたいに心が軽くなりました。ちょっと驚く程気持ちが楽になり 駆け込み寺の名の通り私の心に安心できる場所になっています。また連絡させてもらいます。本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-25

Y.O様

★★★★★

私が感じ取っていたこと、まるで状況を言い当てたある占い師さんと同じことを言ってくださって、たくさんの占い師さんに違うことを言われて迷っていた私を安定させてくれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

R.H様

★★★★★

鑑定時間過ぎちゃってすいませんでした( ; ; )凄く親身になって話を聞いてくださりほんとに心が軽くなりました!また、相談させて頂きます!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-18

N.W様

★★★★★

先生、是非報告したくて 昨日彼が行く居酒屋に行って来ました。なんと予想してたか喜んでいた様子でした。少し不安な気持ちを伝えると大丈夫、今まてどうりだよ〜と安心、良かったです〜(笑)今まで悩んだことが損をした気持ちで、先生のお陰様だと思いました。凄く親身になって聞いてもらい感謝してます。これからは難しい人なんでなにかあるたび凹んだら流す努力をして行きたいです。また電話したい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

N.W様

★★★★★

先生今日はありがとうございました。初めての鑑定でしたが話やすくて温かく自然に入って行った気持ちになりました。そして背中押してもらって安心感と勇気をもらえました。難しい人なんで、適当にしていくつもりです。前向きへと頑張ろうと思いました。また電話したい先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-15

Y.N様

★★★★★

あかね先生先日は鑑定ありがとうございました。彼とのご縁を見ていただきました。ご縁が深い。見守っていてくれ、力になってくれる人。だと分かりうれしく思いました。確かにいつも助けてもらっています。ライン嫌いの彼が頑張って御返事を返してくれるも私にとり幸せな状況です。これからも、いい関係でお互い成長しあい、精神的に支え合えればいいなぁと思います。また、不安になったら鑑定お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

A.M様

★★★★★

あかね先生、鑑定ありがとうございました。不安で不安でたまらなくて お電話しました。初めての鑑定で びっくりするほど当たっていたので今日 彼との縁は繋がっている、元に戻れるって言われ安心しました。先生は私の気持ちを優しく聞いて下さるので心にたまっていた思いを吐き出す事が出来ます。彼が私を気にしてくれてる事も分かって良かったです。彼と戻れるまで まだかかりそうなので寂しさや辛さがあります。何でもマイナスに考えて不安になる私なので挫けそうになると思いますが気持ちを楽に持たないといけないんですよね?自信ないけど先生が教えて下さった魔法の言葉を唱えながら頑張ってみます。縁結びの祈願もして下さる事 嬉しいです。彼と戻れた時の楽しいイメージして過ごす事も大事なんですよね?先生、縁結びの祈願よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

H.K様

★★★★★

紅寧先生、昨日はありがとうございました。先生の御祈願のおかげで日付が変わったと同時に彼からLINEきてました!今日は今のところやり取りが続いています。先生にきっかけをいただけてよかった。焦らずゆっくり距離を縮めていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-27

N.Y様

★★★★★

あかね先生へ優しい話し方をしてくれて安心して聞きたい事を聞けました。高校時代のトラウマが今もあり、自分の恥ずかしいと思う事を人に素直に打ち明けられない。と言う自分にも疲れてしまいます。気が強く、馴れ馴れしい自分が昔はいたのだと反省しています。どうか、地元の(一部の)男子と嫌な感情をお互い持たずにいられる様になるようお助け下さい。あと、気持ちが明るくなるようにお助け下さい。(もしかしたら今度受精卵を移植をするので、情緒が不安定なのかもしれません)よろしくお願いします。話を聞いて下さりありがとうございました。人に悩みを打ち明けるって勇気はいりますが、言えて良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

A.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。曖昧な関係に時々ふと疑問を持ちながら、カリスの先生を渡り歩いていましたが、先生の鑑定は、とても心にすっと入ってくるもので、私は先生のお言葉を信じたいと思いました。いろんな結果があって当たり前なんだと思いながらも、やはり人間って自分にとっていい結果を求めてるんだなと改めて思いました。その中でも、具体的な鑑定とアドバイスで、気持ちが救われました。本当にありがとうございます。仕事も頑張ります!今年のいい波に乗れるように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-17

A.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、私の気持ちを優しく聞いて下さり緊張も解れました。W不倫に悩み不安な私の気持ちを優しく汲み取って頂きアドバイスもして下さいました。先生の鑑定は びっくりするほど当たっていて 先生が鑑定して下さった彼の思いと、彼が私に言う言葉が全て一致していて驚きました。不安でいっぱいだった私の気持ちも先生の鑑定のお陰で昨日の夜から素直に彼の言葉を受け入れる事が出来ています。先生に鑑定して頂いて良かった…今は感謝でいっぱいです。また不安や悩む事があれば先生にお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-17

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。多忙の彼から今朝、3ヶ月ぶりに会える?という連絡が来ました。いつもながら急ではありましたが、予定を合わせて会えそうです。なかなか会えない中不安で仕方がない私の相談事を、深く視て頂けた通りでした。 彼の想いを代弁して下さった事に感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

K.I様

★★★★★

紅寧先生、昨日はありがとうございました。好きな人がとった行動の理由がどうしても知りたくて、視ていただきました。とても丁寧にわかりやすく話してくださって、不安で何度も確認しても大丈夫ですよ、と優しく答えていただきました。心温かい先生で、安心して話せました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >