電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 宙紘(みひろ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

宙紘(みひろ)先生の口コミ・評判

 1分370円

宙紘(みひろ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.Y様
★★★★★
宙紘先生、先程は鑑定ありがとうございました!ずっと繋がりたい!と思っていました。このタイミングで繋がることができたのは、今の私に必要なことだと感じています。気になっていた仕事、家族、趣味(笑)について、私の名前とザックリした概要をお伝えしただけで、先生には手に取る様に分かっていらっしゃるのだと実感致しました。モヤモヤが晴れ明日からの人生に明るく前向きになれる、そんな鑑定でした。ありがとうございました😊‼

2021-04-07
#恋愛

H.K様

★★★★★

みひろ先生、お久しぶりに先生の可愛らしい声が聞けて嬉しかったです♡まさか繋がるなんて奇跡でした。先生にいっぱい褒めてもらえて、まだ冬のままみたいな気持ちもホカホカしました。やっぱり先生は優しい(^ ^)女子力上がります。姫になってお肉作戦頑張りますね!「個室」ってワードが出ましたが、彼も「個室がいいのかな」って言ってました。彼と緊張しないで前みたいに自然に仲良くしたいです。頑張ります!先生もお身体に気をつけて下さいね(^ ^)また楽しいお話聞かせて下さい(o^^o)今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛

K様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。やっぱり先生の鑑定はいい!!気持ちの細かいところが見えてらっしゃるので、話がスムーズです。後から考えると、あれ説明したっけ!?てなるんですが、そこがまた先生の力の凄さで、説得力の桁が違います。彼と離れてしまいましたが、それがよい方に動くことを信じ、今後に繋げていきます。先生、本当にいつもいつも感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05

A.T様

★★★★★

本日は妹のことを視て頂きありがとうございました!落ち込んでいた妹に先生の鑑定結果を伝えると、励みになったようで本当に感謝しておりました。先生のご指摘、色々と心当たりもあるようでして(笑)反省し、1ヶ月は我慢すると言っていました。彼氏とも普通に連絡は続いているようで、彼氏も別れたいとは思ってなさそうだと感じました。私も妹のことが気になって仕事どころではなかったので、先生に色々と聞けてスッキリしました!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛
#人生

J.T様

★★★★★

宙紘先生、先日は鑑定頂きありがとうございました❗いつも人気の先生ですので繋がった時は感動してしまいました。何も伝えてなかったのですが、やっと繋がりましたねとか、占い依存になってた私に、悩みの根本を解決しないとこれからもどんどんお金もかかってしまうよとアドバイス頂けたことにはホントにビックリしました😊まず今の状況から抜け出るために、アドバイス頂いた事を自分が出来ることをやってみたいと思います😊先に進むための道を教えて頂きありがとうございました!ご縁を繋いで下さって救いの手を差し伸べてくれてほんとに感謝します❣またつまづいた時はまた相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

M.S様

★★★★★

先生、ごめんなさい。できない。無理ばかりいってしまいました。先生はこれしてみてね。探してみてねってお話してくださったのに本当に申し訳ありません。先生がおっしゃっていただいたこと。いま冷静になって、少し泣いたら、先生のいってたこと思い返してやってみようと思います。先生、いつもありがとうごさいます。いつも救われています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-30

A.T様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。何度も言ってますが、何度も小さいことで頼ってしまい情けないです…。でも先生と話すと安心して寝れるので頼ってしまって、頼るたび優しくお声がけ頂いて本当に感謝しています。また頼ると思いますが、よろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-29

S.S様

★★★★★

以前の鑑定でヤキモチを減らしていきましょうと言われていたのに、、、そのヤキモチから喧嘩になってしまい、叱られるのを覚悟で宙紘先生の鑑定を受けました。後悔と反省と不安で先生の第一声が「声が怖いよ」でした(-_-;)話を聞いてもらいながら彼を視てもらうと「別れてないよ、気が向かないだけ。まだ大丈夫!ヤキモチの理由がわかってないよ」色々教えていただきました。後日トーク一覧で読める28文字に気持ちを込めてLINEを送りました。一週間後、彼から連絡が来て仲直りできました。それから毎日LINE&電話のやり取りが続き先週末は半年ぶりくらいに一日デートをして楽しく過ごしました。私が深読みして勝手に焼きもちを焼いて喧嘩になってしまうこと。その度に娘ちゃんを巻き添えにしてしまってること。素直に謝ることができました。彼も色々考えてくれていました。彼は先生がお話ししてくれた通り別れたつもりはなかったです。意地張って連絡しなかったけどLINEは嬉しかったと言っていました。彼が「距離がね、特に冬はすぐ会いに行けないから。。。」と。冬の喧嘩は長引くよとも先生に言われていたので頷くしかなかったです。宙紘先生いつも鑑定ありがとうございます。仲良く寄り添っていくためにヤキモチ減らしていきます。可愛くヤキモチ焼くように頑張ります。でもモヤモヤしたら先生に電話します(^^♪次は幸せな相談ができますように

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-25

A.T様

★★★★★

昨日も鑑定いただきありがとうございました!妹に言われてすごくモヤモヤしていたので、先生に診ていただいてスッキリしました。また、彼の考えも先生がおっしゃっているような感じでしっくりきました。様子みていきますね!いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#恋愛
#仕事

Y.H様

★★★★★

先日は長々とかかった鑑定をありがとうございました。宙紘先生から伝えられた言葉は彼に言われた言葉に似ていて、彼の気持ちがよくわかりました。そして、自分のしている行動が相手にとっての思いもわかりました。どうしてもわかってわいるけれど、自分の感情がおさえきれず、そして過去の楽しかった思い出が拭いされず、適した言葉や行動が伴わず、結果悪循環な関係になってしまっています。感情のコントロールがうまく出来ないのですが、近い将来、彼と離れてしまう時、悪いイメージのままで離れたくないので、とりあえず1ヶ月先生から言われた事を実行して、先々楽しく会話が出来る関係に戻り、仕事も成長出来る様に過ごしていきたいと思います。改善点をよく話して頂き、指摘して頂きありがとうございました。また何か変わりましたらお話しさせて頂きますので、その時はまた宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15

A.T様

★★★★★

昨日はありがとうございました!いつもいつも話聞いてくださり本当に感謝しています。自分でも今までの恋愛経験や自信のなさが不安に繋がっていると実感しているのですが、先生と話すと安心するので、つい頼ってしまいます。また不安になったら電話させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-15
#恋愛
#人間関係

R様

★★★★★

こんばんはRですこの前初めて先生に電話が繋がった時は震えが止まりませんでした笑彼の気持ちや現状をズバッと教えていただき、また先生に話してないことまで当てられて本当にビックリです!!秘密の〇〇〇作戦、頑張ってみますね!また頼らせてください、よろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#不倫
#人間関係

K.N様

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!サイコパス彼氏…とは、本当に喧嘩ばっかりで疲れます。彼を選んでしまったので仕方ないのですが😂みひろ先生にも言われてしまいましたが、姫扱いに慣れてしまっているので、今の扱いが何ともいえない感じです。たまに見せる優しさに心が惑わされますが、嫌だなと思うことの方が多いので、自分の心まで支配されない様に気をつけていきます。いずれ、近い将来にお別れが来るでしょうが、その時に自分が精神的に危うい状況にならない様にですね!あと、悩みの種だった職場の人間関係。彼にも色々と言われており、自分が一番、嫌われているのかと心配していましたが、そんなことはないです!と仰って下さり、安心しました。私と彼のことを含めて色々と周りが言っている様だったので心配していました。少なからず、悪口は言われていると思いますが、本心から嫌いな訳でなければ、いいかなと思っています。特に意地悪や仲間外れや無視されている訳でもありませんので。でも、少しでも職場の人間関係が良くなるといいので、何かアドバイスあれば教えてください🙏また、お電話します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-11
#不倫
#仕事
#人生

K.Y様

★★★★★

宙紘先生、先程は鑑定ありがとうございました!ずっと繋がりたい!と思っていました。このタイミングで繋がることができたのは、今の私に必要なことだと感じています。気になっていた仕事、家族、趣味(笑)について、私の名前とザックリした概要をお伝えしただけで、先生には手に取る様に分かっていらっしゃるのだと実感致しました。モヤモヤが晴れ明日からの人生に明るく前向きになれる、そんな鑑定でした。ありがとうございました😊‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-09
#恋愛

Y様

★★★★★

宙紘先生、いつもありがとうございます。いつも視ていただいている、一年ほど音信不通であった彼と、今はほぼ毎週会うことができています。今までこのような頻度で会うことがなかったから、驚いてます。お互いに誘い合うこともできてますし、連絡も返事を期待せずに送れるようになりました。再会してから、彼との関係はうまく進んでいます。今も彼のことで不安になることもあるので、ご相談しております。そんなときほど、宙紘先生のアドバイス通りに実行すると、スムーズに進んでいきます。まだまだ彼との間には必要なこともあるので、それはコツコツと積み重ねたいと思います。今まで自分のトラウマや怖いという概念に囚われていたことで、彼のことが見えてなかったことが、今は見えるようになりました。ずっとこの彼を想い続けたからこそ、今があるので、今後は彼と幸せになれたらいいなと思います。宙紘先生の仰ったことを、信じて守って良かったです!本当の奇跡ってすごいですね。宙紘先生に救われて、色々なところも理解してくださり、感謝しかありません。いつもありがとうございます。また不安になった時はご相談します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-04

S.S様

★★★★★

みひろ先生、先程はありがとうございました。先生の仰る通りです。彼は人として、勘違いしてるやつです。私にはついていけないな…心がいくつあっても足りません。今の隙に他の方に譲り渡したい笑今はつらくても上手く離れられますように。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-01
#不倫

K.F様

★★★★★

昨日は繋がった瞬間に声だけで私だと、ほんと嬉しかったです。前回の鑑定から1ヶ月以上たち、彼の状況や気持ちが知りたくて視ていただきました。宙紘先生にしか視えないような鋭いお話も聞けて、凄いなぁってそこまで視えるなんてって連発でしたね〜今は彼と会える時間を大切にしたいと思います。離婚の話も重すぎる事も教えて頂いたので、いつかチャンスがきた時に、先生が仰るように軽く言えたらなぁって思いました。彼との関係が奥さんより私の方が良くなって巻き返してきた事、頑張ってきて良かったと思いました。いつも同じ事なのに全て教えていただけて〜不安がなくなりました。明日彼と会える事になりました。先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-28

I.M様

★★★★★

宙紘先生、先程初めてお話させて頂きました。今まで強がりばかり言っていた私、、彼の性格、まさにそうそう!納得するばかりで、先生にご相談しなければ、また言ってしまう所でした。自分の正直な気持ち伝えてみようと思います。お時間長くご相談させて頂いて、ありがとうございました。また、何かありましたら、ご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛
#仕事

匿名希望

★★★★★

みひろ先生♥今日も、長いお時間ありがとうございましたm(_ _)m いつも、泣き言言ってすみません(^_^;)1番はKとの恋愛のこと、そして、今回は、職場の人間関係のことを視ていただきありがとうございましたm(_ _)m 先生のアドバイス通りLINEしてみて、Kをほぐしていきます 笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛

Y様

★★★★★

みひろ先生。本日は鑑定ありがとうございました。何度も離れたり戻ったりの彼の事、お電話してすぐに名前も言ってくださり全て覚えてていただけて改めてすごい先生だなと思いました。今回はかなり前進できたご報告と、今度こそぶれないか不安のご相談でしたが、かなりいい波に乗ってきているとのお話でとても安心しました。先生のアドバイスの通り彼にお話して、かつ、パソコンのあいうえおを楽しんでもらえるように伝授してみます笑今日お電話繋がったこと、とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。嫉妬や焦りは卒業します!今度はもっとハッピーなご報告できるように進んでいきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17
#恋愛

M.A様

★★★★★

みひろ先生、本日はありがとうございました。彼のお仕事の状況が変わり、会えなくなるんじゃないかという不安でお電話させて頂きました。私の気持ちや彼の性格をを見透して、一発でスコンと腑に落ちるような具体的にこうしたらいいよっていうアドバイスを貰えました。先生にお願いするのは2度目だったのですが、やっぱりすごいです。またぜひよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛
#仕事
#人生

J様

★★★★★

今日はかなり久しぶりに鑑定をしていただきました。今の現状をなかなか変えていけない私のポイントが、そもそも、やっぱりそれだよなーーー。と気づかせてくださって。あんなに瞬時に。本当にありがとうございます。今日は貴重なタイミングを頂けたんだなとこの鑑定を大切にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15

A.T様

★★★★★

今回も自分に自信がないのか不安になり先生に頼ってしまいました…。お話を聞いていただいてありがとうございました!いつもしょうもない相談ですみません…。でも、この不安な気持ちが先生と話して消えたので、少しの時間で申し訳なかったですが、やはり聞いてもらえて良かったと思いました。何も言ってないのに「昨日会えてたんじゃないの?」とか相変わらずすごいです…。隣に彼がいる?みたいなことをおっしゃってくださって安心しました!あと連絡が少なくなるというのも予め聞けてよかったです笑また、妹のことも視て頂きありがとうございました!このまま頑張っていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#恋愛

N.Y様

★★★★★

今日もありがとうございました!また先生とお話ができるなんて˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛先生、私の1番の願いは娘が1日でも早く治ってくれる事です。恋愛はその次です。欲張らないから毎日笑顔で過ごせるように悲しい顔はしませんね!また先生とのお話がしたいのでよろしくお願いします。いつも短いけどごめんなさい。でも短くても本当に内容は深いのでいつも私の胸に響いています!だから本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#復縁
#健康

N.Y様

★★★★★

みひろ先生ありがとうございます!先生と話すといつも顔がにんまりしてしまいます。凄くあたたかいものが伝わってきて元気になれます!恋愛に、子育てに頑張ります!大好きな娘と彼だから頑張れます!またお話を聞いてくださいね。体調に気をつけてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#復縁

A.Y様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました!ずっと見て頂きたくて奇跡的につながることができました!彼の性格、私の性格が的中できた!先生に言われたように可愛いものを取り入れていきたいです!彼に会えるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>