電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

宙紘(みひろ)先生[ 12385件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • リーディング 気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
51〜75件 / 1,009件
  • ★★★★★

    S.O様 2022/07/03

    • #恋愛

    みひろ先生、昨日はありがとうございました。
    先生を頼りに待ってらっしゃる方が沢山いるなか独り占めしてしまい(皆さますみません)、時間も過ぎてしまい遅くまでありがとうございました💦長くなってしまい先生は「お小遣いたくさん使わせてごめんね〜」と逆に気を遣ってくださいましたが、確かにお財布が〜🤣ではありますが、的確に視てくださり、親身になってアドバイスや元気をくださりと、それ以上のお力を頂いていますので🙏私たち悩んでる者に心強くて感謝です。

    数ヶ月会えていない連絡と呼べるようなものもほぼ取れていない上に、もう一つ辛いことを抱えていて、どん底で暗〜い気持ちでお電話しました。緊張もしています。でも本当に不思議なんですが、繋がった瞬間からずっと前からのお友達のような感覚に変わるんです。そして次々にその辛い事柄についてや彼について話され、こちらが忘れていた質問のキーワードが出てくることに助けられ他に好きな人が出来ていないか、いつ頃会えるのか等遠慮なく相談することができました。的確に視て頂けるので相談を迷われている方がいれば参考になればとの思いもあり感想も書いています。とても話しやすく親身に聞いてくださります。

    そして、あんなにお話ししていたのに、肝心な縁結びをお願いするのを忘れてしまいました(TT) 先生と繋がるの激戦なのに(笑 次は忘れないようにしなきゃ>_<
    みひろ先生、これからも作戦会議よろしくお願いいたします☆彡 今週は辛さMAXだと思いますが沈んだ時は書き留めた内容を見て頑張りますね。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/06/30

    宙紘先生💕
    昨日は、初めて鑑定をしてくださり有難うございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
    ネットの評価も高く、カリス内でもすごく視えてる先生なんだと知り、上げ下げも無いとの事だったので、ぜひ彼の気持ちを知りたいと思い、お訊ねしました。
    名前を伝えただけなのに、歳の差があること、
    彼の方が歳下?と、ズバリすぐに当てられてビックリしました^^;
    他にも彼の性格や、私のことを見ている視線…
    ずっとそうなの?と、感じていたことも的中でした🎯
    こんなに視えてる先生に、可能性は無くはない。
    貴女がリードして頑張り次第で恋愛に発展していける❣️とのお言葉を言っていただけて嬉しかったのと勇気が湧いてきました(〃∇〃 )💕
    無理なのかなぁ…と思っていましたが、頑張ってみます✨有難うございました✨✨

  • ★★★★★

    S様 2022/06/22

    • #恋愛
    • #不倫

    宙紘先生ありがとうございました。
    そして、時間を過ぎてしまったのにお話しを聞いて下さりありがとうございました。
    ずっとずっと先生に鑑定してもらいたく頑張っていましたが、毎日ダメで諦めかけていました。
    ですが、奇跡的に繋がる事が出来ました!
    先生に、好きな気持ちはある!って言ってもらえて本当に嬉しかったです!でもまずは彼の中にある恐怖心を取り除かないと…って言われて、どんだけ自分が負の言葉を言っていたのか思い知りました。
    楽しいから彼は大変でも会おうと思ってくれてる!この言葉、絶対忘れません!!
    私、頑張りたいです!
    何卒、宙紘先生のお力をお貸し下さい!!
    発表会、経絡頑張りますね!!
    また、先生と繋がれる日を楽しみにしています。
    その時はいい報告が出来るといいなぁ。

  • ★★★★★

    H.T様 2022/06/20

    • #恋愛

    宙紘先生、昨日はありがとうございました。
    前回の相談からお久しぶりでしたが、挨拶の声だけで私や彼の名前、前回の相談内容を覚えててくれて驚きました。たくさんの方をみてらっしゃるのに、覚えててくれてすごく嬉しかったです。

    前回みていただいた時と全く状況が変わってしまい、泣きながらの相談でした。同じことばかり女々しく何度も質問してすみません…。先生が彼に対して憤慨してくれて、怒ってくれたことで気持ちが楽になり、涙がひっこみ笑えました(笑)

    諦めるのは辛いし、このままの状態で終わらせるのは悔しいけど、私が好きになった彼はもういないんだな、と改めて感じました。今はまだ気持ちの整理がつきませんが、彼の誕生日を区切りとして諦める準備をしていこうと思います。

    悲しい鑑定結果でしたが、私に伝えてくださるとき「ごめんね、嫌なこと言ってごめんね」と何度も謝られたこと、先生の優しさにまた泣けました。

    先生がおっしゃるように、彼はトラウマ克服のメッセンジャー、きっかけだったと自分に言い聞かせます。お祓い行って気持ちをリセットして、また頑張ります。

    今度先生に連絡するときは良い報告ができますように。
    いつも優しく励まして元気をくれて、宙紘先生には感謝しかないです。本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/06/18

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    今回も、お話聴いていただき、ありがとうございましたm(_ _)m 今回は、職場のことが主でしたが、
    先生には、不思議と何でも胸の内を話してしまう♥笑 普段、愚痴を言わないタイプの私ですが、先生の前だと、本音が全部出てしまう。でも、それって、みひろ先生のことを、心から信頼しているから
    なのだと思います♥ 今回は、恋愛のことを聴くお時間がなかったので、また、次回・・・お電話しますm(_ _)m いつも、ありがとうございます✧︎感謝しています(*^^*)

  • ★★★★★

    M.F様 2022/06/16

    • #恋愛

    昨日は大変お世話になりました。色々な口コミを見て、とても人気の先生だと伺っておりましたので、お電話が繋がった時は緊張と興奮で手が震えてしまいました!

    最初は「ダメかも」とのことでしたが、それでもとても親身に解決方法を考えてくださり、ありがとうございます✨波動修正をしてくださるとのことも、重ねて御礼申し上げます。
    彼の気持ちも納得することばかりでした。
    先生の仰った通り、25日以降に連絡してみます🙇‍♀️それまで、連絡が無いことを気にしてくれるといいなぁ😂

    いっぱい迷って悩んで、落ち込んだ気分で鑑定をお願いしたはずなのに、先生とお話ししているうちに、これまでにないくらい落ち着いてきて、一晩経った今でも気持ちが前向きなままです😳「彼は女性と接するのは上手じゃないよ」には笑ってしまいました😂

    お時間過ぎてしまったにも関わらずとてもお優しく、このお人柄も先生が人気たる所以なんだろうなぁと思いました。
    またぜひお電話させてください🙇‍♀️とは言っても、皆さま先生にご相談なさりたいと思うので少し控えます💦
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/06/15

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    みひろ先生*.♡いつも、ありがとうございます😊
    少しお久しぶりでしたが、今回も、先生のお声が聞けて、お話が出来て嬉しかったです♪♪
    まだまだ・・・お話ししたい事があるので、また、ちゃんと、近々お電話させて頂きますので、
    よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) やはり、先生の声を聴くと、安心します♥

  • ★★★★★

    R.K様 2022/06/15

    • #恋愛
    • #結婚

    初めての鑑定ありがとうございました!
    感情がわあっと出てしまって、号泣してしまい、終わった後もしばらく余韻が残りボーッとしてました笑
    きっと、吐き出せるようにもしてくれたんだと思います。

    鑑定結果はつらいものでしたが、それでも大事なところははっきり伝えながら、今の私にとってなにが一番幸せかを考えて寄り添って話してくれました。
    私が落ち込んで重くなったときはわざとふざけて笑わせてくれました、その優しさに耐えられなくなって泣いてしまいました笑
    心から話せてよかったと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました、教えてもらったことを忘れずに、毎日を楽しみます!

  • ★★★★★

    A様 2022/06/14

    • #恋愛
    • #結婚

    宙紘先生、先日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。他の方の口コミを見させて頂いて、藁にもすがる思いで先生に見ていただきたいと思い。。なかなか繋がらず諦めかけていた時に奇跡的に繋がって、先生のお声を初めて聞けた時は、緊張と興奮でドキドキしてしまいました。

    4ヶ月ほぼ連絡が取れていない彼のことを見て頂いたのですが、最初に名前をお伝えしただけなのに、彼の仕事内容や育ってきた家庭環境、彼が前に話していた結婚観等々、先生が仰る全てがズバリと当たっていて、ただただ驚きの連続でした。今まで他の先生にも何人も見ていただいたのですが、ここまで具体的な詳細を当てられたのは、宙紘先生だけです。私が悩み過ぎて痩せたことまで指摘されて、さらに驚き。。先生は本当に視えておられると思います。
    鑑定力のすごさだけでなく、本当に優しく話を聞いて下さるので、そのお人柄にも感激でした。時には笑いも交えながら、たくさんアドバイスも下さり、先生の待機時間が過ぎているのも気付かずに、ついいっぱいお話してしまいました(先生、本当に遅くまで申し訳ありませんでした🙇‍♀️)。

    先生に「今まで辛かったね、魂にいっぱい穴が空いちゃってます。本当によく頑張ったね。」と言っていただいた時、今までずっと苦しかった辛い気持ちを分かってもらえて、おもわず涙が出てしまいました。
    お忙しい中アフターメールも下さり、本当に嬉しかったです。メールにも先生の優しいお人柄が滲み出ていて、先生にご相談できて本当に良かったと思いました。

    先生と繋がるのはかなりの激戦ですが、また悩んだ時は先生にご相談したいです!よろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    K.I様 2022/06/11

    • #人生

    宙紘先生
    初めてのご鑑定ありがとうございました。いつも、コメントを拝見して先生のご鑑定が気になっていて、チャレンジしても繋がらなかっのですが、きっと先生からの言葉を頂くために今日は繋がることができたのだと思います。
    引っかかっていたもの、こだわっていたものがようやく取れそうです。やっと前に進めそうな気がします。まだまだ気持ちの面ですぐに切り替えることは難しいですが、「自分らしさでね」と言われているようでした☺️
    ショートケーキのこと😆😆最高な例えと最高なアドバイスです🌟健康面も視ていただきありがとうございます。なんで、そこまでわかるんだろうと思うくらい当たってました😱😱本当に気をつけないとです。先生、明るく優しく諭すように言葉を頂きありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.O様 2022/06/10

    • #恋愛

    みひろ先生、昨夜はありがとうございました!彼との事で初めてお世話になりました♡
    私のつまらない言動で彼を怒らせてしまいほぼ音信不通のまま4ヶ月になろうとしています。自ら幸せをぶち壊してしまい、後悔と自責の念が止まらず苦しく長い日々…

    先生は開口一番「私の言動は当たり前」と仰って下さり、必死に孤独と戦っていた私に寄り添っていただけて抱きしめてもらえたような感覚でした。

    結婚について、途中から気持ち変わっていると聞いた時には音を立てて何かが崩れていく感じでしたが、これから上手く付き合っていくためや仲直りの具体的なアドバイスを次々と下さり、こんなに辛いのになぜか途中から笑ってました。
    それくらい、とにかく話しやすい先生で、いつもは遠慮してしまう事も先生には自然と聞けました。先生が引き出してくれているのかもと…。

    な〜んとなく感じていた彼の性格、やっぱり…そう言う所あるんだと知りました。だからかぁ…と思いあたるフシも沢山ありました。彼の取説、コツ、アドバイス、しっかりと頭に刻みます!
    デキる女性じゃないといけないんだと、先生の仰るとおり前のめりになっていましたが、ほんわかで良いんだと分かって、今まで気づかなかったもう1人の私らしい私の発見にもつながり先生には感謝です。心地良かったことを思い出させてくれました。

    彼のお母さんに交際を反対されているのではと心配もありましたが、それは全くないとの事で安心しました。

    仲直りもできるし、1ヶ月弱で会えるようになるとの事。←ちょうど彼がひと段落つく時期と合ってびっくりしました。「今は待て」ですよね。待てないわんこはNG(笑

    お忙しいなかメールもいただきとてもとても嬉しかったです。「鍵」となるんですね。ほんわか、横でニコニコ笑って…それを積み重ねますね!そうすると彼が勝手に頑張ってくれるから(笑

    また不安になった時はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/06/02

    • #恋愛

    色んなサイトの口コミからすごく当たると評判の先生だったので、みひろ先生に初めて鑑定して頂きました!
    本当に感激しました、、優しくて、はい、はいって聞いてくれたから思わず泣いてしまってすみません😢😢
    もっと早く先生と出会ってもっと早く鑑定してもらえばよかった、、、!
    言ってることめちゃくちゃあってて本当にすごいなって思いました。。私は特に詳しく話してないのに、、
    こんなに当たる先生親身に話聞いてくれる先生いないと思いました、、、😢❤︎私の気持ちに寄り添って話してくれて時には笑いをくれて、、これからまた鑑定して頂きたいです!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.M様 2022/05/31

    • #結婚

    本当にはじめて占いをしてお金を出した価値がある!と思ったので、他の方で迷っている人も心が軽くなる様に会えて公開でお礼いたきます!

    みひろ先生アドバイスありがとうございました!
    丁寧で、的確で、彼の事を何も言わなくてもどんどん当てて行って下さるので本物だ!とびっくりしました。

    本当に「彼氏との関係を見て欲しくてお電話しました」と言っただけで、彼氏が年下なのね?結婚とかあんまり考えない人なのかしら?

    と、私の名前を言っただけで当ててくださって

    きちんというべきことは言ってくれて、かつ、ちゃんと解決できる様な具体的な指標になるアドバイスまで頂けました!

    文字通りに取る人だから、遠慮はしないように!と言っていただき、
    電話相談をした後彼に「会えなくて本当は寂しいよ」と書いてラインを送ったのですが既読にならずでした。

    しかし、昨日既読はついていないのですが、23時過ぎにいきなり彼が来てくれて

    「なんか、会いたくなったから連絡しないで来ちゃった」と来てくれて泊まって行きました。

    メッセージ読んだの?既読にはなってないけど読んでた?ときくと

    いや、実は忙しくて読んでない。
    けど、なんか、会いたくなった。

    と、気持ちが通じた感じでした。
    変な話、読んで無くても文字のまま行動してくれた感じでしたw

    自分の思うままに、素直に行動すると全部良くなる

    という先生のアドバイスそのままの事が起こった感じでした。

    ありがとうございました!

    昨日は彼が接待で酔っていたので、結婚の話はしませんでしたが

    彼が「いつも、返事してなくてごめんね。時間ができたら読んで返そうとおもって、忘れない様に既読にしないんだけど。そのままになっててごめん」と言ってくれました。

    これからどうなるかはわかりませんが、酔っぱらったり、疲れたりした時、本能的に顔が見たくなってくれるのは愛されてるなぁ、と思いました。

    先生が、この人は好きでなかったら自分の時間を使わないとおっしゃっていたのも当たっているので

    なんとか、大切に彼なりに思ってくれているのを実感しました。

    まだ、心のどこかに元カレもいますが、少しずつ今の彼とちゃんと一緒の未来へ行けたらいいなとおもいます!

    また、色々自分の状況が変わったら感謝を込めてご報告させてください!

    本当に親身にそして、大切にお客様を思って下さる先生で大好きになりました!

    最大の感謝をこめて!

    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.T様 2022/05/26

    • #恋愛

    宙紘先生、昨日はありがとうございました。

    前回の相談から1週間しか経っていないので状況に変化はありませんが、優しくお話を聞いてくださり、ありがとうございます。おかげさまで沈んでいた気持ちが晴れました。

    彼の性格、まさに先生のおっしゃる通りで…。
    そうです!そうなんです!と何度も頷きました笑
    彼の言いそうなこと、実際に言っていたこと、ズバリでした。ほんとに先生はお見通しですね。

    アドバイスいただいたこと、やってみようと思います。
    また進展があったら相談させてください。
    先生とお話すると前向きな気持ちになれます。
    優しく寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    H.I様 2022/05/22

    • #恋愛
    • #復縁

    先日先生に占っていただいてびっくり!
    彼の言ってたセリフそのまま仰られていて…
    なんでこんなに分かるんだろう?と思いました。
    アドバイスも的確でした!
    なかなか繋がりにくくて次の相談をしたいので
    繋がれるように頑張って待機します。

  • ★★★★★

    A様 2022/05/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    みひろさん、今日はずっと話したいと思っていて縁が繋がり、素敵な時間、お話をありがとうございます。多くも語らずとも状況を分かってくださり
    彼のことも私自身の事も、おしゃって頂いたことは斬新ながらも的確で、符に落ちましたし、ずっと我慢して飽きられようと思っていたけど、まだ離れていないことも知り、まだ彼には連絡は入れてないので分からないですが、みひろさんにアドバイス頂いたこと想いを込めて勇気だして伝えてみたいと思います。言葉の伝え方、持っていき方に迷いはありますが。。😿本当にありがとうございます
    またきっと相談させてください。占いというよりもみひろさんと喋って要るだけで、自然に笑う楽しい時間でした。ありがとうございます
    先生もご自愛されてくださいAより

  • ★★★★★

    M.I様 2022/05/20

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    本日は、久々の鑑定ありがとうございました!すごく覚えててくださって嬉しいです!いつも、先生に鑑定していただいた事が次々と現実になっていくので、具体的なワードもビシバシ当たるし、感激しています。今回は嬉しいご報告もできて良かったです!主人の事も娘の事も、先生のおっしゃる通りすぎて、今回も何度も何度も大きく頷いてしまいました。私も仕事で嬉しい事が実現したばかりなので、家族みんなで波動上げていけるように、いただいたアドバイスさっそく明日実行します!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.T様 2022/05/19

    • #恋愛

    宙紘先生、この度は初鑑定ありがとうございました。
    ずっと視ていただきたくて、何度も頑張ったけど全然繋がらなくて…。諦め半分でしたが奇跡的に繋がれて本当に嬉しかったです。

    鑑定は圧巻でした。占いでここまで当てられたのは初めてです。彼の性格や生活パターン、今の状況など、何も言ってないのにズバズバ当てられて驚きの連続でした。

    聞きたかったこと、不安だったこと、全部聞けてすっごく気持ちが楽になりました。あれだけ悶々としていたのに今はとてもスッキリしています。

    先生とは初めてお話させていただきましたが、まるで昔から知っている人のような、とても親しみやすい、安心して全部をさらけ出せるような不思議な体験でした。悩んで悩んでいっぱい泣いてたのに、先生とお話してるうちに笑えてきて、とても楽しい時間になりました。

    本当にありがとうございました。また迷ったときは相談させてください。これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/05/16

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    宙紘先生、この前は久しぶりの鑑定ありがとうございました(^^)
    そんなところまで視えてるの?!というくらい、仕事中の私の細かい姿まで見えていらして、本当にすごい!!と脱帽の鑑定でした。気になる彼の細かいところや、元主人のことなどよく分かって良かったです。おがげでスッキリして落ち着いて眠れました。以前に先生が視えた内容もその通りでしたし、まさに実力派という感じでさすがでした。人間味溢れるユーモア溢れる先生と話していて、元気になります。いろいろご祈願いただき感謝しています。
    またお電話繋がるのを楽しみにしてますね。
    大好きな宙紘先生、応援よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/05/11

    • #恋愛

    みひろ先生お久しぶりで嬉しかったです!!昔からお世話になってます。だいすきな先生♡もっと深く聞きたかったのに、時間切れでした。ありがとうございました!!つらくなるのわかってるんですけど、好きなっちゃいそうですーー笑😂

  • ★★★★★

    M.S様 2022/05/09

    • #恋愛
    • #結婚

    先程鑑定していただいた者です。
    運良く見ていただけました!
    私の声がかれていて聞き取りづらかったと思いますが、ありがとうございました。
    噂通り的確で当たっていたし、アドバイスもいただき元気が出ました。
    彼との状況を軽くお伝えしただけで、彼から言われたセリフや彼の思ってる事を言い当てられびっくりしました。
    そして、私は全く何も悪くない、追い込まないで自分を責めなくて大丈夫、未来は明るいです!とフォローもしてくださり、モヤモヤが晴れました。
    電話占い何回かしてますが、1番的確で当たっていて信頼できると思いました。またお願いしたいです!

  • ★★★★★

    Y.W様 2022/05/05

    • #仕事

    楽しい鑑定をありがとうございました!
    レビュー的な事をちゃんと書くと、
    的確に今、これからやるべき事が自然に分かるようにアドバイスをくれる素敵な先生です。
    そして、めちゃくちゃ鋭い!笑
    なのに、楽しいお茶目なところもあったりで、定期的にお話ししたいなあ、と思ってしまいます。

    先生、気長に待っててね。
    良いご報告ができるように、頑張りまぁ〜す!
    本当にありがとうございました!
    おつまみレシピも試してみますね(^o^)

  • ★★★★★

    K.F様 2022/05/05

    • #不倫

    宙紘先生先日はありがとうございました。また今日はお忙しい中メッセージ頂き本当に嬉しいです。連休中彼に会えない悲しさで、奥さんと彼の事知りたすぎて先生と繋がれて〜視える事全て教えて頂けて落ち着きました。いつも同じような内容なのに…先生ほんとに感謝しています。やっと5日、連休もここまでくるとやっと私の気持ちも明るくなれそうです。また、先生よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/04/30

    • #不倫

    この間は鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生に繋がれて嬉しかったです。今回は今彼をみていただきました、
    先生流石ですね!ズバリ色々当ててしまう。彼のこともたくさん聞けて良かったです。楽しみながらぼちぼち過ごしてみようと思います。ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/04/21

    人気でなかなか繋がらない日々でしたが
    ご縁を頂き初めて鑑定してもらえました。

    緊張していましたが
    先生からの言葉に笑ってしまいました。
    名前だけで彼の事よくみえていて2人の関係についても…
    視えてるからこそのアドバイスに
    あっ。私がしていたことは…と、気づかせていただき
    だから上手くいかなかっただと原因が分かりとても腑に落ちる鑑定でした。
    彼にアドバイス通りに送ったら予定教えてくれました。
    彼の事わかってるようで分かってなかったと気づいたのでやり方を変えて接していきます。

    短い時間でしたがとても元気をもらえました。
    ありがとうございます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ