電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 10ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程はありがとうございました😊短い時間で的確なお答えをしていただいて、自信が持てました!縁結びもよろしくお願いします🤲そして、これからもよろしくお願いします!

2016-11-22

N.K様

★★★★★

景斗先生、今日もありがとうございました(o^−^o)毎日すみませんm(__)m景斗先生の話を聞くと、私の心を代弁してくれてるようでスッキリするんです。これからも、宜しくお願いします(o^−^o)いつもブレない先生だから信じられるんですね〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-16

N.K様

★★★★★

景斗先生、先程はありがとうございました(o^−^o)先生の鑑定は、本当、的確にハッキリと仰って下さるので気持ちいいです。私も、少し外に目を向けて待たない生活をしたいと思います。今回は、良いチャンスなので。また、報告させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-13

N.K様

★★★★★

景斗先生、今夜はありがとうございました(o^−^o)先生の鑑定が全くその通りで、ハッキリ言って頂いてとても嬉しく有り難かったです。電話をして本当に心から良かったと思いました。私じゃなきゃダメだって早く気づいてくれる日が来ると良いです。これから景斗先生を頼りに頑張って行きます。本当に、ありがとうございました(o^−^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-12

H.T様

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。復縁の可能性はまだ高めと。彼自身の問題が早く解決してくれればいいのだけれど、まだ時間はかかりそうですね。嫌いになれればいいのかもしれないけれど、そうなってたらこんなに悩まないかも(笑)来年の今頃は一緒いれたら幸せです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-22

S.S様

★★★★★

景斗先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生に、二年ぶりに鑑定していただきました。2年前、先生に相談させて頂き、ハッキリ言ってくださったので、自信を持って、1度元カレを忘れ、私なりに楽しんでいたら、先生の言うとおり、彼女と別れて、連絡が来ました(笑)。ですが、今回は、関係に進展が無かったので、改めて相談させてもらいました。先生は、私の味方になって、ハッキリ言ってくださるので、相談する方もスッキリします。今回も、先生のおかげで、追わないで、他を見れる勇気を頂けました!ありがとうございました!景斗先生は、本当に信頼出きる先生なので、お勧めです。また、不安になったときは、相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-11

H.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。ずっと気になってた先生でした。復縁についてでしたが、絶対できると言っていただき、もう少し頑張ってみようと思いつつ、彼の態度や行動が心をかき乱します。2〜3週間後に変化があると。変な女の人の縁切りもしていただけるとおっしゃったので、辛抱します。頑張れるか不安ですが頑張らなくちゃね。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-08

Y.W様

★★★★★

先生!!先生が連絡は私からしてもどっちでもいい。でもあと2.3日連休前には絶対来るよっておっしゃっていて、でも不安からまたお電話してしまったんですが、先生の電話きってほんとすぐに彼から連絡きました!!やった〜!もう私からしちゃおうかなって思っていたところだったんでほんと嬉しいです。先生がおっしゃった通り、連休前にほんとにきました!!先生はやっぱりちゃんとみえてる!その他にもいろいろアドバイスありがとうございます!先生なにかあったらまたお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-01

M.F様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございましたm(_ _)m彼の性格など当たっていました。先生が念送りしていただけると言って頂けたので宜しくお願いいたしますm(__)mまたご報告させて頂きます。今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-01

H様

★★★★★

Hケイト先生こんにちは!連絡途絶えてた相手から連絡きました!!ケイト先生に確実に念送りしておくねって言って頂いて、つぎの日から信じてゆったりとした気持ちで待っていたら相手からLINE入っててすごく嬉しかったです(*^^*)ケイト先生の言う通り本当にそっけなーい内容でしたが(笑)、その後は寝るまで楽しくLINE続けられました!!ケイト先生は言葉を濁したりせず、結果がどうであれハッキリとズバッと視えたことを言ってくださるので鑑定直後は心のモヤモヤが不思議と消えるんです!ケイト先生には本当に感謝しています!頼りがいのある話し方、声も大好きです(//∇//)!今後また悩みが出てきたら迷わずケイト先生に相談させて頂きたいと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-28

H.N様

★★★★★

ケイト先生お世話になってます。途中で電話切れてしまいすみませんでした(>_<)連絡途絶えてた相手から連絡来ると言って頂き少し安心しました。何か変化がありましたらまたお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-20

N.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。途中で通話が切れてしまい失礼しました。友人から 先生の鑑定ズバリ当たるよと言われたので相談しました。はっきりと応えて頂い 短時間でしたが、悩んでいた事がすっきりしました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-20

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定を有り難うございました。最近、気持ちに余裕がなく、つい暗くなりがちでした。でも、景斗先生のお話を聞いて、改めて頑張ろうと思いました。先生から頂いたアドバイスを忘れず、彼との事や年老いた両親の事、今は、目の前にある事をやって行きたいと思います。景斗先生、今、本当にツライ毎日ですが、頑張るので、これからもお力添えをお願い致します。大好きな景斗先生へ。本当に本当に、有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-20

M様

★★★★★

景斗先生、鑑定ありがとうございました。ハッキリバシバシとゆって頂き、前のめりになってることを落ち着かせたいと思いました。あとは、先生に教えて頂いた方法を実践していきます。がんばりますね。縁結びよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-19

S.M様

★★★★★

景斗先生 先程は、ありがとうございました(^_^)いつも素早く的確な鑑定をして頂き、鑑定後には必ず「大丈夫!!」という前向きな気持ちになれます。景斗先生 いつも私に安心感を与えて下さり本当にありがとうございます。例の女性も今現在は違う男性に目を向けているとの事で少しの間は安心ですね(笑)また、不安になった時は、宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-12

A.H様

★★★★★

先日は初めての鑑定をどうもありがとうございました。彼の中が混沌としてる事「混沌」と言うのが凄く彼らしく先生にその中の気持ちやアドバイスを見ていただき本当に参考になりました。あの時の事は一切匂わせず今日は色々楽しく会ってきました。先生に「はっきり言って長期戦2、3ヶ月はかかる」と言われましたが、もう少し長くかかると思っていた私にとっては全然頑張れます。彼の大勢より少人数でいたいこと今は恋愛がちょっとめんどくさいと感じてる所彼の事よくわかっておられるなと感じました。少しずつお互いに知っていけたらと思います。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-09

Y.W様

★★★★★

復縁についてみてもらいました。相手の名前だけで占ってもらってまず結果から教えてもらいました。彼の性格や元カノとの今後について、すべてみてもらいました。本当に全て当たってました。やっと占いジプシー卒業です。もう不安な気持ちになることもなくなりました。復縁のタイミングや復縁の仕方、私が取るべき態度、一般論ではなく彼の性格からアドバイスしてくださりました。本当にありがとうございます!また聞きたいことがあったらお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-05

K.Y様

★★★★★

ケイト先生、昨日は鑑定ありがとうございました!先生には初めて鑑定してもらって、ただ彼はあなたの事が好きですよって言うだけの鑑定ではなくて、深いところまで教えてくれて納得できる鑑定でした。うすうす自分でも分かっていたけどやっぱりそうかぁって確信できました。うまく彼とやっていくために私がしないといけないことを教えてくれて、ありがとうございました。w不倫なので辛いこともあるけど、私が好きになった彼を理解して続けていけたらいいなと思います。「今日から彼に念を送りますからね」って言ってくれましたけど、早速次の日に彼から連絡が来ました!!すごいです!これからは月に1回は会いたいって彼が思ってくれるように、先生よろしくお願いします☆本当に納得できる鑑定でした!ありがとうございました(^-^)またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-04

R.K様

★★★★★

景斗先生、今日も鑑定を有り難うございました。先生のお話を聞いて、安心しました。彼からの連絡がなくて、不安が押し寄せる瞬間があり、そんな時には、景斗先生に鑑定をお願いし、現状や気持ちを視ていただいてます。景斗先生に言われた事を思いだしながら、彼からの連絡を待ちたいと思います。先生、いつもいつも、優しく丁寧に鑑定をしてくださり、本当に有り難うございます。同じような事を毎回聞いてしまいますが、先生は、丁寧にお話をしてくれます。今夜は、ゆっくり眠れそうです。景斗先生、今日も、有り難うございました。引き続き、宜しくお願い致します。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-02

K.A様

★★★★★

景斗先生、昨日も鑑定ありがとうございます。先生の悩み大したことない!だけどこうする方がいいとすごくわかりやすくアドバイスをしてくださり、今回の件で彼の様子も視てもらいこれからどう接していくべきかとても納得の行く説明と方法を教えてくれました。かなり落ち込んでお電話しましたが最終的にけいと先生の姉御アドバイスがわたしを救ってくれました。けいと先生ありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-24

S.K様

★★★★★

景斗先生…久々の鑑定ありがとうございました!!覚えててくれて嬉しかったです♪彼から結婚の話が出てきて嬉しいはずなのに、戸惑ってしまいこのまま彼と結婚していいものなのかをお聞きしました…「結婚するなら今のタイミングで波に乗るべきだよ!!」と景斗先生に言われてやっと迷いが消え決心ができました。景斗先生の言葉は納得することばかりでその中に温かみがあって凄く元気になれます。アタシが神経質&潔癖すぎるんですね(笑)穏やかな気持ちで彼と結婚に向けて話をしようと思います。またモヤモヤした時は電話します。その時は宜しくお願いします。ありがとうございました♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-17

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定を有り難う御座いました。状況を聞いて、納得でした。いつも不安になったり、納得がいかない事が起きると鑑定をお願いしています。今日も、彼の言っていた事そのままを、景斗先生がズバリおっしゃるので、びっくりでした。本当に、頼りになる大好きな先生です。景斗先生に、「大丈夫よ。ただの痴話喧嘩よ」と言われて、安心しました。また、頑張れそうです。景斗先生、いつもいつも優しく接して下さり、暖かなアドバイスもして下さり、本当に有り難う御座います!!これからも、宜しくお願い申し上げます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-09

M.I様

★★★★★

とてもサバサバしていて鑑定も確信あるお答えでした。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-04

N.N様

★★★★★

心中を察していただき親身にアドバイスいただきました。頼りになる口調に確信が持て安心できました。今日から1週間夏休みをもらっています。お休みが足りないけど、先ずはしっかり休んでまた進み方を考えてみます。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-04

K.A様

★★★★★

景斗先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。けいと先生、ほんとにありがとうございます!確かにキツイことばかりでしたけど、現実を教えてくださいました。わたしには今その現実が必要なので先生に鑑定お願いしたのだと思います。大人の女性になりたいと思ってます。はっきり決めつけず、グレーの部分がある大人の関係に踏み入れてるくせに女子中学生みたいに恋焦がれてる私に喝を入れてくれてほんとにありがとうございます。また何年先、彼と始めれたらいいなくらい軽く考えます。また血迷った時にはビシッとよろしくお願いします。大人の余裕のある女性に少しずつ成長できるように頑張りますので、見守ってて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-08

H.S様

★★★★★

前月の末に鑑定していただきました。昨日、彼に会えました。彼の気持ち、先生の言うとおりでした。姉御肌のけいと先生、先生の鑑定あたってるので、不安になったら、また電話してしまうと思います。そのときは、よろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>