電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N様
★★★★★
本日はありがとうございました。
はっきりとおっしゃって頂けるので、知りたいことが明確に伝わるのでとても分かりやすいです。
マイペースな彼…本当にそうで…。関係が関係だけに不安になってしまっていたので、返事がないのも単に忘れてる、忙しい、などなどのマイペース加減をご指摘頂きありがとうございました。
考えすぎなのは私だけでした😂
マイペースな自分中心的な人なので、それを踏まえて彼のペースに付き合っていきます!
ありがとうございます。

2022-08-09

K様

★★★★★

景斗先生。短時間にも関わらず、優しく対応してくださり、有り難うございました。
不安な事ばかりでしたが、頑張りますっ!短時間で、恐縮ですが、心から感謝致します。
景斗先生、毎日、猛暑日が続きますが、どうぞ御体を大切に。
K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#お金

K様

★★★★★

景斗先生。今日は、短い時間にも関わらず、温かい対応をして頂き、有り難うございました。先生に、厄落としだよ。と言われたら、なんだか不思議ですが、めちゃくちゃスッキリしました。今年に入り、良くない事続きで、出費の金額も多く不安でしたが、景斗先生の一言に、救われました。前向きに頑張れそうです。景斗先生の御言葉に救われた1日となり、明るく日々過ごします。景斗先生、本当に感謝です。有り難うございました。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16

R様

★★★★★

先程はありがとうございました!

体調悪く声が変ですみません、、!
コロナになってから彼の返信速度が遅いのと、他の異性と関わったりして気が揺らいでいました。

もう白黒付けるべきか、と考えてましたが彼の気持ちを知れたのでもう少し踏ん張ってみようと思います。気持ちも体も充電して、復活したら元気に相手と会えるよういまは休みます!いつもありがとうございます!元気がでました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-14
#恋愛
#人間関係

T.S様

★★★★★

景斗先生ありがとうございました。それから訳の分からない説明ですみませんでした。
今日は相談出来て良かったです。明日から今まで沈んでいた気持ちを前向きに変えて頑張って行けそうな気がします。
先生に言われた事を胸に刻んで頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-14
#復縁

R.H様

★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました。
これから、自分がどう動いたらいいのかわからなくて、相談させてもらいました。力のある言葉でしっかりした口調で、教えていただき、これからの行動をどうやって取ったら良いのか指針がが決めれた気がしました。
暑い日が続きますが、先生もお体に気を付けてご活躍、ご期待いたします。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13

N.W様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。彼から言われた事が一週間以上悩んでいてスッキリしたいと縁切りで鑑定いたしました。縁があるからしなくて良いと言われ、このままでマイペースで行く決心、先生の深い鑑定を見てくださり、ハッキリ言ってもらい私には大好きになりました。念をして下さりスッーと抜けて行き気持ちが楽になりました。不思議です。吹っ切れました。またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-06
#不倫
#仕事

N様

★★★★★

本日はありがとうございました。
はっきりとおっしゃって頂けるので、知りたいことが明確に伝わるのでとても分かりやすいです。
マイペースな彼…本当にそうで…。関係が関係だけに不安になってしまっていたので、返事がないのも単に忘れてる、忙しい、などなどのマイペース加減をご指摘頂きありがとうございました。
考えすぎなのは私だけでした😂
マイペースな自分中心的な人なので、それを踏まえて彼のペースに付き合っていきます!
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-04
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

景斗先生
いつもお世話になっております。
1ヶ月に一度は先生に見てもらうことが自然になってぎした。お仕事のこと、ご縁のこと、資格のこと、御祈願していただけるとのこので、ありがとうございます。お仕事を頑張って、こどもには不自由のない暮らしをさせたいと思っています。
こうやって先生へお電話をするお小遣いも必要です(笑)
良い方向に進んでいけるよう御導きくださいませ。
よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

ありがとうございました。ケイト先生の鑑定は、驚く程はやく、ブレませんし、落ち着いたお声で安心出来ます。丁寧に視て下さるのにスピードがあり言い切ってくれ大丈夫よ〜という言葉にほんと大丈夫なんだと背中押してくれるのです。頼もしい。またみて下さい。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20
#不倫

N様

★★★★★

先日はありがとうございます!
少し前ですが鑑定頂き、一昨日やっと彼と会えました!!
連絡が減ったり、中々会えず、急にいなくなるのかも、と不安で夜中に電話してしまったのですが、ちゃんとしっかり気持ちが私に向いているので、大丈夫と仰って頂き安心せて待てました。また、異動もなさそうと聞いて安心できました。
一昨日会えた時の様子がいつもと違って、不安ではないものの、またお話できればと思います。
よろしくお願い致します^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#復縁

H.S様

★★★★★

ケイト先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼に振られて、苦しい毎日を送っていました。長年裏切られてきて、それでも忘れられなくて、ひどい言葉も散々言われました…。本当にジプシーになっていて、いろんな先生に見てもらい、女の人と縁切り、あたしと縁結び、散々お願いしてきました。それでも、不安で、日にちがたつと、また、相談して…のくり返しでした。
お金も時間もだいぶ使ってしまいました。
先生の口コミを見て、どうしてもお話したかったので…
先生、今私の心は落ち着いています。こんなにも、落ち着いてるなんて…朝も昼も夜も、寝ている時さえ苦しかった気持ちが落ち着いています。本当にびっくりです。
先生の色々な言葉、安定感のある鑑定、心にストンと落ちました。本当にありがとうございます。
先生のお言葉を信じて、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#不倫

N様

★★★★★

まとめてお話をするのが苦手で中々言いたいことが伝わらないのですが、優しく聞いてくださりありがとうございました。
鑑定ははっきり言い切って下さり、心強かったです。
奥さんに気持ちが戻ったのか不安でしたが、そうではないといっていただき安心致しました。
ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-06

K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定をして頂き、有り難うございました。
彼の不信メールに、悲しくなり、鑑定をお願いしましたが、景斗先生の話を聞いて、納得でした。彼から聞く言葉より、景斗先生から言われた方が、しっくりきますね(笑)なるほどと、すんなり受け取れます。鑑定後は、いつも、スッキリします。
景斗先生、いつも、同じ相談なのですが、温かく聞いて下さり、感謝致します。本当に、心の支えとなり、有り難いです。改めまして、景斗先生、今日も、有り難うございました。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-29
#恋愛

R様

★★★★★

先程はありがとうございました!
色々あったので悩んでましたが、彼の気持ちや今後のことを教えていただき頑張るぞと決めました。自分の気持ちに素直に向き合います。また進展がありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-05
#不倫

H.G様

★★★★★

ケイト先生、お礼が遅くなりましたが、先日は連続での相談ありがとうございました(♡˙︶˙♡)

先生と繋がる前に、他の先生に鑑定をお願いしたところ、全く真逆な上に一言で終了され、なんだったんだろう?というモヤモヤだけ残ってたので、ケイト先生に詳しく鑑定してもらえ救われました♫


とても嬉しい鑑定結果を言われて、丁寧に詳しく説明もしてくださり、モヤモヤから一気に喜びに変わりました(๑•ᴗ•๑)♡

本当にありがとうございました♫
また相談させてもらうと思うので宜しくお願いいたします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-16
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

先生、先日も仲直りを願っている彼との事を鑑定してくださいましてありがとうございました!!

実は今日、また「あ!」と思うことがありました。
ツイッターで私が「かわいい」と一言だけツイートした3分後に、彼が「可愛い」と一言だけツイートしたんです。2人とも同じフェスの配信を見ていたのですが、こんな偶然があるなんてもしかして彼との距離がまた元に戻りつつあるのでは?と思ったのですが、

その数時間後に、彼がそのツイートを消したのです。笑
たぶん、私と全く同じことをツイートしてるのを見て消したのだと思われますが、「これって私のツイートを見てるってこと?」って思ったんですよね。
私のアカウントをブロックしてはいなくてもミュートしてると思っていたので、本当に驚きました。
そして私に対して良くも悪くも関心を持ってるんだなぁ、と。

先生がおっしゃっていた「彼は少しずつあなたの事を思い出していますよ」「今すぐ何か反応するということは彼自身も出来ないけど、気にしています」というのをそのまま表している出来事で、もうビックリです!!
ツイートを削除したことは悲しむべきことなのでしょうが、何よりも「忘れていない、少なくとも今は見ている」というのがわかって嬉しくてたまりません。

この前の鑑定の時もそうでしたが、先生に相談した後には必ず何かあるんですよね。
先生、本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06

M.M様

★★★★★

先生
今回もありがとうございました!ずっとモヤモヤしていたので今の状況お聞きする事ができて良かったです。今日お電話して良かったです。連絡は来ると仰って下さって安心しました。
連絡待って話ができたら又先生に聞いてもらいたいです。先生本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛

M.S様

★★★★★

不毛な愛に見切りをつけ他の人との未来に進むかどうするかは、非常に悩むところです。 
その判断材料は、あの日あの時の彼の言葉と行動の真意でした。
沢山の占い会社で占って頂きましたが、やはり最後の決めては景斗先生となりました。
景斗先生は個人的感情を混じえず理路整然と彼の気持ちを教えてくださる上に、今まではずれたためしが無いので、一言一言に納得しました。
景斗先生から伝えられた内容は必ずしも悪い内容ではなかったけれど、私自身が「もう終わらせて他の人を大切にしよう」と思いました。
スッキリと気持ちの整理ができました。
有難うございました。


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#恋愛

Y.I様

★★★★★

この度は夜分遅くに鑑定していただき有難うございました。
『誰でもいいならわざわざ面倒な立場の人を選ばない』というお言葉に救われました。
彼にとって居心地の良い雰囲気が作れるよう、努力します。
また迷ったら相談させてください。その際はよろしくお願いします。
有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#恋愛

N様

★★★★★

初めての占いでしたが、彼の性格バッチリ言い当てられてビックリしました!
彼のサイコパス度30%は笑ってしまいましたが、いい意味で何も考えてないと思って、会ってくれない期間や既読無視もこっちも何も考えずに自分磨きだけ考えようと思います🌟
辛くならないように回りもたまに見て、
いつか彼が関係を変えてくれる時までのんびり2人の時間を楽しもうと思います😌
また不安になった時は相談させてください!
ありがとうございました!!
彼とご縁がありますように…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#恋愛

A.T様

★★★★★

景斗先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
あの後、夕方頃に彼から1ヶ月ぶりくらいにちょっと教えてほしいことあって話せますかって連絡あって。そこから話が盛り上がって気づいたら雑談1時間くらいしてた時に、先生に話したように彼に伝えたらあっさりLINEゲットできました!びっくりです😂 チャンスが突然来たのにもびっくり‼︎でも、勇気を出して、せっかく仲良くなってきたのに異動して接点なくなるの哀しい、LINE教えて〜って言えたのは、先生に背中を押してもらえたからです。ここからはまた時間をかけながら、彼との関係を育てていきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-16
#人生

K様

★★★★★

景斗先生。今日も鑑定をして頂き、有り難うございました。なるほどな。と思う鑑定結果でした。人生長い中で、良い事ばかりじゃないですよね。生きていくうえで、悪い事も良い事もある。景斗先生のお話を聞いて、少しずつ、相殺できて、ラッキーなんだなと思いました。相殺してる期間なんだと、安心できました。
景斗先生に電話して良かった。毎回、思います。ちゃんと伝えてくださるから、信頼できる。大好きな先生です。今日も、有り難うございました。景斗先生へ、感謝を込めて。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-10
#復縁

M様

★★★★★

いつもお世話になっております。
別れた彼との事で以前ご相談させていただきました。
ケイト先生の鑑定がとても当たっていたので、またご相談でご連絡致しました。

私の質問にとても丁寧に答えて下さり、私の気持ちもわかってくださり本当に心救われました。
とても温かい鑑定ありがとうございました。
ケイト先生が大丈夫とおっしゃるのですから、きっと大丈夫です。
彼と会える日まで、心穏やかに過ごしたいと思います。

先生のご祈願どうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-10

K.S様

★★★★★

昨日は、夜遅く 鑑定ありがとうございました😊
今は、してないよと言って頂きました。
もう、あなたのところに、戻ってますと聞いて安心しました。先生からの、アドバイスの信じる事に、自然体でやろうと思います。
トラウマが残っているので、時間がかかるかも、しれませんが前向きにやって行こうと思います。
かなり、気が楽になりました。😊
それと、いい忘れましたが、出来れば夫婦仲良くなれるように祈願の方もお願い致します🙏

それでは、先生もお体に気をつけてください。
失礼します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-05
#恋愛
#復縁
#人生
#人間関係

N様

★★★★★


先生、今回も暖かい言葉で道を示してくださってありがとうございます。どうしたらよいか迷った時、先生に相談をすると必ず解決するというか道が開けるので、いつも頼ってしまいます。。。
今回の相談で先生がおっしゃっていた「彼は少しずつ思い出してる」と言ってくださったこと、本当にそうだと思うことがありました!!
偶然かもしれませんが、私がツイートしてたのと同じような事を数日後にツイートしたり。。。私のことを思い出して見てくれてるのでは?と思ってしまいました。
最近、同じタイミングで同じアーティストの曲を聞いたり、昼食に同じものを食べていたり、色々な『偶然、同じだった』というものが増えてきて、また連絡が取れる日もくると確信しています。
今日は彼から連絡が来る夢を見ました!

これも全て、先生のおかげです。
いつも本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)