電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生[ 16848件]

予約受付中
  • 300円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • スピリチュアル 復活愛 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M様

    景斗先生、今ほどはご鑑定ありがとうございました。

    先生には、何度も何度もご鑑定して頂き、相談に乗ってもいただき、本当に有り難かったです。
    的確なアドバイスとご祈願嬉〜大感謝しています。

    景斗先生のおかげで…別れた彼と無事に復縁できました。
    神様と景斗先生を信じて…本当によかったです。

    これからは、もっと前向きに…なるたけ明るく過ごして、彼と前よりいい関係を築いて行けるように
    頑張ります。

    きっとまた不安になったり、感情に乱れが出てくる時もあると思いますが…
    その時はまた景斗先生に早めにご相談させて頂きますね♪

    今日は遅い時間まで話を聞いてくださりありがとうございました。
    景斗先生が一緒に喜んでくださって凄く嬉しかったです。

    頼りになる景斗先生
    これからも、よろしくお願いいたします。

1〜25件 / 848件
  • ★★★★★

    M様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #復縁

    景斗先生、今ほどはご鑑定ありがとうございました。

    先生には、何度も何度もご鑑定して頂き、相談に乗ってもいただき、本当に有り難かったです。
    的確なアドバイスとご祈願嬉〜大感謝しています。

    景斗先生のおかげで…別れた彼と無事に復縁できました。
    神様と景斗先生を信じて…本当によかったです。

    これからは、もっと前向きに…なるたけ明るく過ごして、彼と前よりいい関係を築いて行けるように
    頑張ります。

    きっとまた不安になったり、感情に乱れが出てくる時もあると思いますが…
    その時はまた景斗先生に早めにご相談させて頂きますね♪

    今日は遅い時間まで話を聞いてくださりありがとうございました。
    景斗先生が一緒に喜んでくださって凄く嬉しかったです。

    頼りになる景斗先生
    これからも、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/27

    • #恋愛
    • #不倫

    景斗先生

    昨晩は初めて相談させていただきますした。
    初めは緊張してしまい、うまく話せなかったのですが、先生の優しい声かけのお陰で、すぐに心が穏やかになっていくのを感じました。
    ありがとうございました。

    彼のこと、
    時々一緒に過ごす事ができれば幸せだったのに、どんどん欲が出てきてしまい、彼の気持ちを疑うようになっていました。
    彼との関係性は良い、という先生の言葉に安心しました。彼の言葉の少なさは彼なりの考えがあってのことと理解もできました。
    彼との関係に自信や安心のようなものが持てました。
    迷っていましたが、相談させていただいて良かったです。たくさんのアドバイス、本当にありがとうございました。
    今、久しぶりに心がすっきりしています。
    また何かありましたら、先生に相談させてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.M様 2022/11/09

    • #恋愛
    • #復縁

    最近距離が縮まり、以前より会う機会も増えてる元カレ。ただ変わらずマイペースでマメでないので約束当日に連絡も無く、電話にも折り返しが無く不安で何度も先生にお電話してしまいました。
    今回こそ私が何かしてしまったのかとか、何か嫌な思いさせてしまったのか被害妄想ばかりで先生にご迷惑をおかけしてしまったと思いますが変わらず優しく対応して大丈夫と言って下さり本当支えになりました。
    そして今日も同じような内容で先生に電話して、こう言う内容で連絡しようと思いますと言ったら、良いと思います、でも今日の夕方まで待ってみてもいいですよーと先生がさりげなく仰られたのですが何と今日の夕方連絡ありました!
    そして先生が言った通り私が心配する事でも無くホッとしました。おまけに次の約束もできました!先生の大丈夫は私にとってお守りです。いつも少ない時間でも真摯に向き合って頂きありがとうございます!

  • ★★★★★

    M様 2022/11/05

    • #恋愛
    • #復縁

    景斗先生、今ほどはご鑑定ありがとうございました。
    毎回的確なアドバイスとても感謝しております。

    今回はちょっと短期間で彼に2回も連絡しちゃって(^-^;
    嬉しい返信はきたんですが、彼の気持ちをみて頂きました。
    彼は今・・・仕事は忙しいけれど気持ちは穏やか・・・ってご鑑定に安心しました。
    次回の連絡は先生のアドバイス通り少し間をあけて送ろうと思います。

    景斗先生にご鑑定してもらうようになって1か月ちょっと・・・・
    先生のお話しやアドバイスのおかげで私もほんの少しだけですけれど成長できた気がします。
    そして、復縁したい彼も・・・連絡をくれるようになり・・・本当に嬉しいです^^
    景斗先生の御祈願と念送りのおかげです!!

    またご相談させていただきます♪
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/01

    • #恋愛
    • #復縁

    景斗先生、先ほどはご鑑定&ご相談にのって頂きありがとうございました。

    先生の御祈願と私へのいろいろなアドバイスのおかげで・・・・
    喧嘩別れみたいになっていた彼から3か月ぶりに私の誕生日に「おめでとう」DMが届いて
    ・・・大喜びしていたところ・・・

    先日またさりげなく連絡してみたら・・・・1日遅れでで彼から返信があり・・・
    「これからはショートメール(SMS)でやり取りできたら嬉しいです」なんて嬉しい返信が・・・
    そして、SMSにも1日遅れで・・・返信をくれて〜(#^^#)

    景斗先生からの先回のアフターメールを頂いたのですが・・・・
    「きっと元通りになれると思いますよ」って書かれていたので・・・
    嬉しくて安心して・・・いつか・・・きっと・・・って思っていましたが・・・
    誕生日DMからまだ半月経たないうちに・・・
    こんなに連絡がくるなんて・・・まるで夢のようです。
    きっと景斗先生の念送りと御祈願・・・そしてアドバイスのおかげだと思っています!!

    自分を大事に&信じる者は救われる・・・
    景斗先生の言葉を大事にして・・・これからも焦らずゆっくり・・・・
    いつか彼と話したり逢えたりすること・・・希望を失わずに待っていけそうです。

    とは言っても、また落ち込みそうになりましたら・・・
    景斗先生の声を聞きたくなりますので・・・
    その時はよろしくお願いいたします。

    景斗先生は本当に頼りになる先生、そして素晴らしいアドバイスをくださる素敵な先生です。
    今日も一緒に喜んでくださり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました♪


  • ★★★★

    K.Y様 2022/10/30

    • #恋愛

    先生いつも鑑定ありがとうございます。

    2、3回占っていただいているのですが
    腑に落ちる事が多々あるのと以前「すぐ彼から連絡来ると思うよ」の言葉通り彼から連絡が来たのでびっくりしました。

    優しく、簡潔に。分からないことは分からないとハッキリ伝えてくださる先生です。
    未来のことはみえないそうですが現状の事は当たってると思います。

    また何かあったらお願いしたいです。

  • ★★★★★

    M様 2022/10/20

    • #恋愛
    • #復縁

    景斗先生、今夜もご鑑定ありがとうございました。

    好きな男性と喧嘩別れみたいになってしまって、LINEブロックされてしまって
    TwitterのDMも既読スルー・・・されて約2か月半・・・・
    藁をもすがるつもりで景斗先生にご相談させて頂いて1か月・・・・
    私の話をじっくり聞いてくださり、ダメなものはダメってはっきり言ってくださって
    いろんな例えで解りやすく説明してくれる頼もしい景斗先生・・・

    彼を忘れられず…ただ待つのが辛くて・・・
    週に何度も景斗先生にお話を聞いてもらいながら・・・
    念送りと御祈願をお願いしていました。

    景斗先生とお話をして、彼の様子をみてもらい・・・
    私も少しづつ前向きになれてきたこの頃・・・でしたが・・・・
    なんと誕生日の昨日・・・・約2か月半ぶりに彼から「誕生日おめでとう」ってDMが来たんです(#^^#)
    景斗先生は「彼は思い出していますよ・誕生日も憶えています。」って言ってくれていて・・・
    本当に誕生日当日にDMがくるなんて・・・舞い上がるほど嬉しかったです。

    LINEはまだブロックされたまま・・・ですが・・・・
    彼から連絡をもらえただけで、彼が私を大嫌いになったわけではないって先生にも
    言ってもらえてとても安心しました。
    まだ…すぐに復縁は無理でしょうが・・・・
    誕生日に連絡をくれたのは第一歩〜これからがスタートって景斗先生が言ってくださいました。

    彼からのたった1通のDMですが・・・・私にとっては奇跡のよう・・・・
    これからも焦らずマイペースで・・・景斗先生と彼を信じて・・・
    前向きに彼を待ちたいと思います。

    今日も私と一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです。
    景斗先生と知り合えなかったら・・・きっと自棄になってとんでもない行動をとっていたかもしれません(^-^;

    景斗先生にいつも救われています。
    また近いうちにご相談させていただくと思いますが・・・
    その時はよろしくお願いします。

    最期に景斗先生のおかげで最高の誕生日を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2022/10/14

    • #人間関係

    景斗先生。鑑定とメッセージをありがとうございました❣️
    まるでその場で見ていたかのような発言に驚き、「そう!そう!そうなんです」と頷く事ばかりでした!
    また、私自身が気付いていなかった特性も教えて頂き、そんな自分が居たのか…と改めて自身を知ることが出来ました。
    保護欲の人は、おっしゃるように様子を見て行くようにします😅
    お陰様で気持ちが楽になりました✨
    ありがとうございました💕

  • ★★★★★

    R.K様 2022/10/13

    • #お金
    • #仕事

    景斗先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。ポイントが残りわずかだったため、早々に失礼してしまいました。申し訳ございません。
    短い時間でしたがしっかり心に響く鑑定でした。先生のおっしゃる通り、時期をみて動き出したいと思います。
    またゆっくりとお話を聞きたいと思える先生に出会えました。それがとても嬉しいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2022/10/11

    • #恋愛
    • #復縁

    景斗先生、今日は鑑定ありがとうございました😌
    何だか眼に入る先生だったので思い切っておねしてみました!
    お電話後、思い切って久々にLINEしてみました。
    まだ返信は無いですけど、私の想いが彼に伝わればいいかなぁと思います😌
    心穏やかに過ごしていきたいです✨
    ありがとうございました😆

  • ★★★★★

    A様 2022/10/09

    • #復縁
    • #不倫

    ケイト先生 
    この間の月曜日、ご鑑定いただき有難う御座いました。その後メッセージも頂き拝見して少し安心いたしました。先月からほぼ毎週見ていただき、相手が私の事また思っていて、縁が切れていないよとおっしゃっていて、それを聞いて安心しております。
    いつも御祈願と念送りしていただき有難う御座いました!!

  • ★★★★★

    H.H様 2022/10/07

    昨日は貴重な時間を頂き本当にありがとうございました。ケイト先生に叱って頂きつくづく反省してます…先生が言ってくださった言葉を頭に焼きつけて今後改めます。私にはケイト先生みたいにしっかり叱って、ハッキリおっしゃって下さる方が良いです。また、是非相談にのってください。念入り、祈願ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.M様 2022/10/06

    • #復縁
    • #人間関係

    昨日も長々と愚痴や相談を聞いて頂きありがとうございます。最近友人との付き合いの中で疑問や不信感もあり、かと言って簡単に切る事ができずストレスになっておりました。相手は悦に浸ってるとの事で本当その通りだと思います。それに対してどう反応すれば良いかを教えて頂きました。確かに素直に聞いてたら益々言ってきそうですし、反論したら収集がつかなくなりそうです。先生に教えてもらった通り行動しようと思います。わざとらしく大袈裟に反応するを心がけます。
    娘の事も信じて今後は今まで以上にしっかり向き合おうと思います。
    最後に軽くいつもの彼の事聞こうと思い、彼にお礼の連絡して、まだ返事ないんですけどーと言った瞬間先生が間もなくありますと言われ、誕生日近いしあれば良いなーと思ってたら本当に次の日の夜BBQのお誘いの電話ありました!やっぱりすごいです、先生。

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/10/05

    • #復縁

    二度目の鑑定ありがとうございました。
    また、覚えてくださりありがとうございます。
    元彼への自己嫌悪がよみがえり、復縁望んだらいけないと思ってました。
    元彼の性質や気持ちを深く視ながら、私の気持ちも察して頂きながら、ハッキリおっしゃって下さり、良い意味で涙止まりませんでした。
    ありがたかったです。
    またメッセージ頂き、再確認させて頂きました。
    自分自身混乱してネガティブな思考になったら
    景斗先生です!
    私は一押しです!
    本当にありがとうございました。
    また、混乱したり、進展ありましたら
    宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.I様 2022/10/05

    • #恋愛

    先生✨

    先日は有難う御座います♪また途中で終わりになってしまい大変失礼致しました💦
    自分でもふざけた非常識な男!って事は分かっていたつもりですが、先生に相談して目が覚めました✨
    あれから私からはLINEしていませんが彼からくる様になって💦でも放置してます笑笑
    この様な男にはある意味もっとふさわしい女の方がお似合いですからね🤣
    先生、目を覚まさせて頂き有難う御座います✨
    めっちゃお話ししやすい先生です👌
    オススメですし私もまた相談させて頂きます😊
    有難う御座います❣️

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/10/02

    • #復縁

    先日の鑑定ありがとうございました。
    元彼の現状と気持ちを視て頂きました。
    腑に落ちる事ばかりでした。
    何人かの先生に視て頂いてましたが、
    元彼はちょっと難しい人で
    普通の感覚ではないところは
    誰も視えてませんでしたが、
    ケイト先生は凄いです!
    元彼の人間性、存在意義、元彼が言ってた言葉
    ドンピシャで深く視て頂きました。
    また、今後より良くするためのアドバイス頂きましたが、これまた納得です。
    ただ、先生が会った時にこう伝えたらいいと言われた言葉が私の素直な気持ちだったのに外だった為メモできずで、フレーズ思い出せなくて、、。
    元彼を主人公として語る事しっかり頭に入れました。
    進展ありましたらまた宜しくお願い致します。
    もう、ケイト先生だけしか視てもらわないと決めました。

  • ★★★★★

    A様 2022/09/30

    • #復縁

    ケイト先生、先日はありがとうございました!
    いつも同じ悩みですが、とても力のある鑑定で少し安心しました。彼と確実に連絡が取れるまでやはりまた不安だったり、モヤモヤしたりするかもしれません。

    先生のご祈願有難う御座います。
    その日がI日ても早く来るようにお願い致します!
    ありがとうございます!

  • ★★★★★

    J.A様 2022/09/28

    • #復縁

    今日もありがとうございました。
    夜に電話しようと思っていたのに、先生の「今すぐ」というボタンを見て、思わず電話してしまいました💦
    仕事が始まるため、急ぎ切ってしまって申し訳ありません。
    目に見える変化が無いと、本当に復縁の可能性ってあるのかな?と思ってしまうのですが、水面下で動きがあるようで嬉しかったです♪
    また念送り、ご祈願をどうかよろしくお願いします😌
    彼と早く復縁できますように…✨
    今度はゆっくり時間のある時にお電話しますので、またよろしくお願いします🤲

  • ★★★★★

    J.A様 2022/09/21

    • #復縁

    景斗先生
    今日はありがとうございました。
    彼とのこと、可能性があると言っていただき嬉しかったです。
    ずっと、自分ではどうにもできない壁があるように感じていて、先生の鑑定でそういうことだったんだ!とやっとすっきりしました。
    彼のご両親の呪いが解け、彼のしまい込んだ私に対する気持ちも解放されますように。
    先生のお力をお借りしたいです。
    念送りとご祈願どうかよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    N様 2022/09/15

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    昨年11月に復縁相談をさせていただきました。
    短い時間にも関わらず、先生には全て見えておられたのですね。
    当時、婚約した相手でしたが、先生のおっしゃる通り、二人は全く縁が無かったようで、今年の3月に破談しました。
    その際、私の大切な女性に対して相手は金銭要求をしてきたので、私がお金を出すことにしました。
    そして復縁できました。
    先生に言われた言葉が私の中に深く刻まれ、本当に救われました。
    今はまた別の悩みで苦しみ、貧乏暇なしの日々を過ごしていますが、私は家族をはじめ、大切な人達を守りたい、安心させたい一心で、日々全力で生き抜いています。
    また短い時間となってしまいますが、ご相談させていただきたく思っております。
    よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    R.N様 2022/09/13

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は長い時間、ご相談に乗って頂きありがとうございました🙇‍♂️
    別れる事になってしまった原因、彼の気持ちや考え、状況が詳しく分かる事ができました!
    私が一人で焦って彼をジェットコースターに乗せてしまった。という表現がすごく分かりやすかったです😭
    私がすごく不安になりやすい性格なのも分かって頂けてて、不安を膨らませないようにする方法も教えていただけて、最近は少し穏やかに過ごすことができてます😊
    昨日、彼にLINEしたところ、返事もすぐに来ました!
    先生のアドバイス通り、ゆるゆるほっこりできるようなLINEを続けていこうと思います😊
    焦ることなく、こじらせず、時間をかけて9月10月を乗り切って、11月に復縁できるように頑張ります!!
    また、おろそかになってた自分自身のケアもしっかりとしていこうと思います!!
    景斗先生に相談して良かったです😊💕
    また悩んだ時は相談させて頂きます🙇‍♂️

  • ★★★★★

    S.M様 2022/09/06

    • #恋愛
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。景斗先生には恋愛のみならず対人関係の事など幅広くお世話になってます。この前も自業自得とは言え友人と対立してしまったので先生に相談しましたが、友人が考えてるであろう事を言われ、それが友人の性格上そうなんだろうなと納得できる内容でしたし、先生のおっしゃる通りすぐ和解できました。彼との事も会った後気になる事があったら先生に相談してますが毎回電話を終えると凄く安心できてます。一年以上お世話になってるとても信頼できる先生です。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/09/03

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    久しぶりのケイト先生の声で、やる気がでました!
    悩みごととかではなくて、すいません。
    直感にしたがっていいと言われて、嬉しかったです。
    今まで、顧客様のご要望重視でしたが、ちょっと自分の描いてみたいイラストにも、チャレンジしようかな、とかやる気がでました。いつもやる気をありがとうございます。
    また、お話を聞いてください。

  • ★★★★★

    A様 2022/09/02

    • #復縁

    ケイト先生
    おはようございます。
    昨日は初めてご鑑定お願いしました。
    連日凄く辛い思いをして、心が折れそうで先生にご相談して大分落ち着きました。
    優しい声で、私の心を寄り添って聞いてくださり本当にありがとうございました!
    彼の心境はこれから変わるので、暫く待つ必要があるよね。また2人が繋がりますよね。はっきりした口調で私も少し安心しました。
    また悩んたら、先生にご相談させていただきますのて、よろしくお願いいたします!
    今日は本当に有り難う御座いました!

  • ★★★★★

    M様 2022/08/17

    • #復縁

    夜分遅くにありがとうございました。

    少し前に別れて復縁したいと彼に伝えても、
    今は好きじゃないし、すぐに答えが出せない。って
    言われてもう気持ちもなくて不安でしたが、
    好きじゃ無いわけじゃないし、今は恋愛よりも
    別のことに身が入ってると仰って下さり、
    彼は今仕事が忙しくてそのことが原因で別れた事や
    彼の性格面のことを当てて下さってびっくりでした。
    女性関係のことも不安だったけど、
    ハッキリ大丈夫と伝えてもらえて安心でした( ´-` )

    しばらくは恋愛を休みたいみたいで、
    10月頃に連絡してみたら良いって言って下さったので
    それを頼りに今は自分磨きなど頑張って
    その時を待とうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ